5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■名セリフを方言で言ってみるスレ■■

1 :ウーイッグのカテジナさん ◆c3pnRG0AmQ :03/06/28 02:41 ID:nB0pk2GK




(ノ゚∀゚)ノ< まだだ! まだ終わらないべさ!




2 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 02:42 ID:???
タトゥー

3 :ジャミル・ニート:03/06/28 02:45 ID:???
月は出てるべか?

4 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 03:16 ID:Q2kW+MmA
右舷!弾幕薄いやん!何さらしとんねん!

5 :( * ・ з ・)みどろ ◆RollingZ4U :03/06/28 03:19 ID:Z8vGGLJn
>>1
ニュー速の人ですね

6 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 03:20 ID:Pw6vK4oe
おわらないだべさ、では無いのかとry

7 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 04:02 ID:???
あんな、MSの性能がよかったら勝つと思ってたら大間違いやで

8 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 12:40 ID:???
>>6
東北と北海道だと微妙に違ったりする

9 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 12:48 ID:???
なんでや?

10 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 13:07 ID:???
こないだ北海道出身の子と話したけど
たまに出る北海道弁が凄い可愛い。

ちょっとクラクラ来た。

11 :イザーク:03/06/28 13:08 ID:???
しぇからしかぁ!!

12 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 13:49 ID:OFhZQfqj
坊やだがね

13 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 14:13 ID:ckkZKj2y
ザクとはちゃうねん、ザクとは

14 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 14:14 ID:ckkZKj2y
弾幕うっすいぞ!何やっとんねん!

15 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 14:22 ID:ckkZKj2y
わても、つくづく運のない男やね

16 :エリシャ:03/06/28 14:37 ID:???
あ、ふぐり...

17 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 16:12 ID:???
あんたのおとんがあかんねんで。

18 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 16:30 ID:???
ワレを殺すけん。

19 :通常の名無しさんの3倍 :03/06/28 17:36 ID:UiwX2MUl
エゴずら、それは!

20 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 17:39 ID:???
兄ちゃは鬼の子だども。

21 :通常の名無しさんの3倍:03/06/28 18:42 ID:???
弾幕うすか〜!なんばしよっとや!

22 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 03:28 ID:uLkBdiLM
よう見とけよ、戦いに負けるっちゅう事はな、こういう事や!!!

23 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 03:29 ID:uLkBdiLM
フフフ、圧倒的やないか

24 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 03:31 ID:uLkBdiLM
ようもミネバをこうも育ててくれたのぉ
偏見の塊の人間を育ててどないするっちゅうんや!

25 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 03:32 ID:uLkBdiLM
頼むわ、ハマーン
コロニーレーザーを壊してくれや

26 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 03:33 ID:uLkBdiLM
これでええなら安いもんやわ

27 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 03:34 ID:uLkBdiLM
籠の中の鳥は、鑑賞の道具でしかないっちゅう事をおぼえとけや

28 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 03:36 ID:uLkBdiLM
どないしたんや、アムロくん
こないして若者も戦かっとるっちゅうのに・・・

29 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 03:40 ID:???
ジェリド…守ったる言うたやんけ。

30 :小倉:03/06/30 03:41 ID:???
悔しいけれど・・・ワシは男くさ!

31 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 03:46 ID:???
弾幕薄いネ!何やってるアルか!

32 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 03:53 ID:???
サボテンの花が…咲いとるやないか…

33 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 04:05 ID:???
ちゃうねん。あんなー、わたしニンジンそんなようさん食べられへんねん(大阪さん弁)

34 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 04:35 ID:???
右舷!弾幕薄おすえ〜!何しとりますん〜!


35 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 05:29 ID:E02SJrnk
ぽっくんは、かつてシャア・アズナブルと呼ばれた事もある男ぶぁい

36 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 12:00 ID:???
お前ら、ぐりぃひぞっちょれええええ!!

ぐりぃ=ぐろ(周り、その辺)へ
ひぞっちょれ=ひぞ(下がる、避ける)る

俺のじいちゃんなら、こう言うね!

37 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 12:38 ID:???
寒い時代じゃと、思わんかいのぅ

38 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 13:08 ID:TNSv3wwa
ダーリン、愛してるっちゃ!

39 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 13:56 ID:???
カテジナさん、おかしかですたい!

40 :通常の名無しさんの3倍:03/06/30 23:48 ID:???
関西弁と広島弁を混同している椰子が多すぎまつ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)