5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未成年の主張

1 :ゼクス・マーキス:03/06/30 19:42 ID:???
なんで銀の仮面しかド○キホーテは売ってないんだぁ!

2 :渡邊由自 ◆wF8fXWHwl. :03/06/30 19:42 ID:???



3 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/30 19:43 ID:0VDcoFhi
∋oノハヽo∈
 (〜^◇^)<やぐやぐ♪

4 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/30 19:45 ID:0VDcoFhi
∋oノハヽo∈
 (〜^◇^)<やぐやぐ♪

5 :ゼクス・マーキス:03/06/30 19:47 ID:???
(シャアのとなんかマスク似ちゃってるし・・・)

6 :山岡狂士郎 ◆YM46ox7VlU :03/06/30 19:48 ID:0VDcoFhi
∋oノハヽo∈
 (〜^◇^)<やぐやぐ♪

7 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 13:08 ID:???
糞スレハケーソ

8 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 13:08 ID:???
山岡がいるスレ自体糞だ

9 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 17:00 ID:h4uTkkXS
age

10 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 17:04 ID:???
こんにちは。よくいますよね。
「チャラチャラしてるヤツらってみんな一緒で個性ないね」
「流行追ってばかりいて自分がないのかね?」
「あんなの商業戦略に決まってんじゃん」
実は私もそんな一人でした。現在は流行リをかなり肯定しています。
当時の私の心理を思いおこすと、その根底にあった気持ちは
「うらやましいな」だったと思います。
今どきの格好をして楽しそうに歩いてる恋人たちを見ても、
自分はそのようなセンスも無いし、する必要も無いかなとか思ったり、
なにより自信がなかったので、そういう人を馬鹿にする事によって自分を肯定しまくっていた気がします。
だから何も進歩もなく、オシャレな今時の人や恋人たちを見てはわけも判らずどこかモヤモヤしていました。

そんな私にでもオシャレな人と会話する機会があったりしたのですが、正直・・・

みんなとても積極的で会話も楽しく、しかも優しくていい人だったのです。
当時の私は一人で旅行行ってる人(いわゆる自分探しの旅」に対しても
「何が自分探しだ、だっさー!雑誌とかに影響されすぎ!」なんて思っていたのですが、
実際旅行に言った人としゃべっていると、なんとまあ魅力的な人なんでしょう。
とにかく流行を追う人は、絶えずアンテナをはっていろいろな情報を取り入れていこうという人が多いので、
中身が薄っぺらいどころか逆に自分を持ってたりすると確信しました。
偏った情報ばかり取り入れて他の趣味を理解もせずに馬鹿にしていた私はあさはかな人間だったのです。

結局妬み精神なんだなー、と思いました。

11 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 17:56 ID:???
くさっ

12 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 18:22 ID:???
>>1
貴方のような人がいるからです。

13 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 18:41 ID:???
お前は生きろ お前だけなら逃げ切れる 俺はもうだめだ 足手まといにしかならねぇ

14 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 18:49 ID:nI6zbH4z
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

15 :_:03/07/01 18:50 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

16 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 18:50 ID:???
全く流行意識しない人っているのか? もしいるなら見てみたい。

17 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 19:07 ID:???
>>16
いるよ、うちの両親。
ドケチで同じ服何年も同じの着てる。センスも無い。
それでいて流行とか馬鹿にする。
本人たちはダサいとかいうレベルじゃない。みっともない。
言ったら悪いが二人とも元が不細工同士なので少しは気を使えと言いたい。
絶対知り合いにも紹介したくないな、とか思ってしまう。

18 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 19:20 ID:???
流行追うか唯我独尊ヲタライフの2つしか分けられない思考なのか?

19 :ゼクス・マーキス:03/07/01 22:15 ID:h4uTkkXS
まぁまぁ・・・みんなでマタァァァァァァリしよう。

20 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)