5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の聞きたいことはそういうことじゃなくて・・・

1 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 22:55 ID:8logBJMG
アムロ「あの鳥のこと、好きだったんですか?」
   BGM「ビギニング」
ララァ「美しいものが嫌いな人がいるのかしら?
    それが年老いて死んでいくのは悲しいことじゃなくて?
    あなたは何も感じなかったの?」
アムロ「いや、僕の聞きたいことはそういうことじゃなくて・・・
    焼き白鳥は塩かタレ、どっちが・・・」
ララァ「揚がったわ!!」
   (そ・し・て・と・き・が・す・こ〜やかに〜)
アムロ「唐揚げ・・・」

2 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 22:58 ID:???
2

3 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 22:58 ID:???
3

4 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 22:59 ID:???
3

5 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 23:00 ID:???
このスレがたったとき2が取れそうだったけど、我慢した
少し大人に慣れたような気がした

6 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 23:02 ID:???
>>5
そんなお前は23歳

7 :通常の名無しさんの3倍:03/07/01 23:08 ID:???
アムロ「あの鳥のこと、好きだったんですか?」
   BGM「ビギニング」
ララァ「美しいものが嫌いな人がいるのかしら?
    それが年老いて死んでいくのは悲しいことじゃなくて?
    あなたは何も感じなかったの?」
アムロ「いや、僕の聞きたいことはそういうことじゃなくて・・・
    志村のバレリーナとどっちが・・・」
ララァ「8時だわ!!」
   (そ・し・て・と・き・が・す・こ〜やかに〜)
アムロ「全員集合!」
   (エンヤ〜コ〜ラヤ・・・)

8 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 00:14 ID:???
このスレがたったときオナニーをしたくなったけど、我慢した
少し大人に慣れたような気がした

9 :伏ぅ:03/07/02 00:30 ID:???
>>8
そんなお前はオナ禁完走者

10 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 13:46 ID:???
CONGOに期待age

11 :通常の名無しさんの3倍:03/07/02 13:48 ID:???
ttp://www.interq.or.jp/black/hid/R3_temp.swf?inputStr=%90l%82%CC%8EP%82%CD%8E%E6%82%E9%82%C8%81i%82%A0%82%AB%82%DC%82%F1%8C%EA%98%5E%82%E6%82%E8%81j


12 :通常の名無しさんの3倍:03/07/03 22:19 ID:???
「僕の聞きたいのはそういうことじゃなくて・・・」
「なに? 私なら初めてじゃなくてよ」

13 :山崎 渉:03/07/15 09:52 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :真うんこ:03/07/15 12:03 ID:???
ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
るんるん♪

15 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 21:22 ID:???
アムロ「松井のこと、好きだったんですか?」
   BGM「ビギニング」
ララァ「巨人の選手が嫌いな人がいるのかしら?
    それがダイリーグに取られて行くのは悲しいことじゃなくて?
    あなたは何も感じなかったの?」
アムロ「いや、僕の聞きたいことはそういうことじゃなくて・・・
    松井のキャラってむしろあちらじゃ埋没しそうって言うか・・・」
ララァ「上がったわ!!」
   (そ・し・て・と・き・が・す・こ〜やかに〜)
アムロ「ニュースじゃホームラン性の打球か・・・」


16 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 19:00 ID:???
アムロ「ガンガル、好きだったんですか?」
   BGM「ビギニング」
ララァ「名前に濁音の入ったロボットが嫌いな人がいるのかしら?
    それが模型店で見られなくなるのは悲しいことじゃなくて?
    あなたは何も感じなかったの?」
アムロ「いや、僕の聞きたいことはそういうことじゃなくて・・・
    このオークション出品者もネタのつもりじゃ・・・」
ララァ「上がったわ!!」
   (そ・し・て・と・き・が・す・こ〜やかに〜)
アムロ「本当に落としちゃうよ・・・」


17 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 20:04 ID:???
>>1
「聞きたい」じゃなくて

「  言  い  た  い  」  な  。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)