5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウホッ!!】アイナブリッジサーガZ【イイ姉貴】

1 :通常の名無しさんの3倍:03/07/07 23:53 ID:r6hMxJts
(エピソードXのあらスジ)
RAV大佐、無事大学合格。彼氏&大佐と姉貴との復縁も何とか性交し、円満完結したかに見えた。しかし・・・

492 名前: 元90 ◆6CV1n6BSjA 投稿日: 03/04/04 18:01 ID:???
現在は引越しも終了して、一人暮らしに切り替わりました。
引越し当日に姉貴が泊まっていったので、
強制的に布団の無い床に寝かされたことを除けば平和そのものです。
Zへの移行は7年後と信じています。信じたいです。
しかし姉貴が合鍵を持っていることに引っかかりが・・・

前スレが鯖ごと消滅の為、
手持ちのテンプレのみ>>2以降に張っておきます。

緊急なのでスレタイ相談できずにゴメンナサイ。

2 :通常の名無しさんの3倍:03/07/07 23:53 ID:???
ええ〜とみなさん、ここには新スレを立てないでください。
どうしても立てたい人は第二支部でやってね

http://www24.big.or.jp/~ker/16/eva/index2.html

3 :通常の名無しさんの3倍:03/07/07 23:54 ID:r6hMxJts
27 名前: 90 ◆5/LqVtIKH2 投稿日: 03/05/14 23:46 ID:BWqLpP1g

最近2chを見る機会が少なくて
板分割も知らなかったので少し混乱しました。
遅ればせながら新スレおめでとうございます。

たいへん御無沙汰しております。
おかげさまでなんとか無事に大学生活を満喫しています。

一人暮らしをして約2ヶ月になりますが、
姉貴の脅威はあいかわらずですね。
遊びにきたのはすでに7回ほど(w
宿泊はそのうち5回(友人同伴2回)
泊まりに来るのはもうあきらめているが
酔ってベランダでゲロ吐く事や、夜中に叫ぶのだけは勘弁してくれ・・・
まだ暴力が無いぶん幸せなんだろうなぁ・・・きっと(w
せめて・・・せめて来るときは電話の一本くらい(略



大佐の物語に終息はないのか?

4 :通常の名無しさんの3倍:03/07/07 23:59 ID:r6hMxJts
テンプレサイト↓
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/8288/ainabridge.htm
ガイドライン板「垂れ目かーいいよー!アイナブリッジ大佐のガイドライン」↓
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1052361254/l50
EpisodeI
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/8288/inorusaikourin.html
EpisodeU
http://comic.2ch.net/shar/kako/1030/10302/1030281222.html
EpisodeV
http://comic.2ch.net/shar/kako/1033/10333/1033313875.html
EpisodeW
http://comic.2ch.net/shar/kako/1038/10384/1038463111.html
EpisodeX
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1044055297/l50

5 :アイナブリッジAAテンプレ:03/07/08 00:04 ID:nkM0g6VY
        |                            /ヾ
        |                          ゝイノ
        |                           / /
        |                          / /
        |                          / /
        |                         / /     _____
        |           シコ   n_     ./ /     .|       |
        |                (  ヨ    / /     .|       |
        |           シコ   | `|.     /⊂//    |       |
        |                 | |.    /⊂//    |       |
        |                / ノ ̄ `/  /      |       |
        |              / / イ  O○ヽ       |       |
        |             ( `ノ )/(/|  |'^ \ \    | ∧∞∧ ←妹
        |             (。Д。'')~ |  |   \ \  (´Д`,,)  .|
        |       ____.   ∨∨  |  )    |  ) |  ( : )   |
        |.|  ̄ | ̄ /   /||      / /     / /  .|   ∪∪   .|
       /|. : | | ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄ ̄ ∪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |=| .\ ̄ ̄\|| ∧   ∪
  人人人人人人人人人人人人人/ `人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  )                                                    (
  ) ああ〜!アイナ様ああ!アイナ様あああ、垂れ目かーいいよーーー!かーいい〜!(





6 :テンプレ:03/07/08 00:04 ID:nkM0g6VY
ガン絵で抜いてるとこ妹に見られました
1 名前: 氏にたい 投稿日: 2000/11/01(水) 05:18

我が家にはパソコンが一台しかありません。家族でつかってます。
で、祖母と母が大抵家にいるのでパソオナをした事がなかったです。
しかーし、起きると二人ともいない!ラッキー!CGでこける!っと喜ぶ暇も惜しんで、パソコンルームへ!
当然男らしく下半身スッパオナニーだ!
ああ、、、レイちゃん、ルリルリかわいいよお、などとお気に入りCGで盛り上がる私
そして、いよいよ大詰めが近づき、フィニッシュに選んだのはアイナ様!
もうテンション上がる事山の如しで、ほとんどブリッジ状態でしごきまくり!
誰もいないので、「ああ〜!アイナ様ああ!アイナ様あああ、垂れ目かーいいよーーー!かーいい〜!」
等とほぼ絶叫しながら逝こうとしていたとき、、、、
「お兄ちゃん、うるさい〜」と笑いながら高一の妹が入ってきました。
私はゲーム等で大声を上げることが多いので、そんな感じだとおもったみたいです。
しかしそこには、下半身裸でティンポを握る兄の姿が、、、
無言で部屋を出て行きました。親がかえって来るまで、部屋から出てきませんでした。
2週間会話してないです。。。
以前はバイクに乗せて買い物に行く仲の言い兄妹だったのに、、、
学校の出来事などを嬉しそうに話してきてくれたのに、、
すまん、兄は変態なのだ。。。

どうしたらいいのでしょう??
だれか、もっと恥ずかしい話をめぐんでください。。。

あああああ、、、氏にてえええええ!


7 :テンプレ:03/07/08 00:05 ID:nkM0g6VY
伝説のファーストシリーズ三部作
T「ガン絵で抜いてるとこ妹に見られました」(シャア専用ミラー)
http://www.uranus.dti.ne.jp/~taihei/date/mira/mira01.html
(上サイトが落ちてしまいましたらこちらへ)
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/8288/ainabridge1st.html
(Tが途中でトラブルで落ちたため、TとUをつなぐスレッドはこちらです。)
http://ebi.2ch.net/shar/kako/973/973023494.html
U・哀戦士編「ガン絵で抜いてるとこ妹に見られました」
http://ebi.2ch.net/shar/kako/975/975508011.html
V・めぐりあい宇宙編「ガン絵で抜いてるとこ妹に見られました3」
http://ebi.2ch.net/shar/kako/993/993737603.html

ファースト外伝「ガン絵スレの登場人物でリレー小説を創る」
http://ebi.2ch.net/shar/kako/975/975636350.html
「ガン絵で抜いてるとこ兄に見られました」
http://ebi.2ch.net/shar/kako/1007/10071/1007155710.html
参考:2典 アイナブリッジ【あいなぶりっじ】[名](シャア専用)
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%A2%B9%D4%A1%E4#i9



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)