5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家があって】機動戦士Vガンダム26【人が居て】

1 :950:03/07/13 03:26 ID:???
前スレ
【THOUSAND】機動戦士Vガンダム25【NESTS】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1056204163/

【テンプレサイト】
http://vgun2ch.tripod.co.jp/

関連スレ等は>>2-3あたりに


2 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 03:31 ID:40LqQ84R
こいこい

3 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 03:31 ID:???
3

4 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 03:32 ID:???
4ずさ

5 :1:03/07/13 03:44 ID:???

【前髪】アルベオ・ピピニーデン【ハァハァ】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1043281145/
ウッソたんハァハァ5〜男性専用〜
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1046910394/
おかしいですよ!カテジナさん!!2ン2ンでござるの・ま・き
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1056454186/
終わりの無いディフェンスでもいいスレ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1053852556/
カサレリア!ウッソ・エヴィンです。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1050959979/
カテジナ・ルースを擁護してみるスレ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1051812486/
【パイロット】クロノクルを語る5【氏ねよ!】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1048671597/
【坊やはあたしが】シュラク隊5【守ってあげる】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1046610120/
ちょっと気になる、あのガンキャラの素顔part2
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1040724779/
VガンダムのDVD化を望む会
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1053443015/
Vガンダムの伏線をチェックするスレ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1053593019/
Vガンをボンボン版でリメイクすれ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1046701733/



6 :1:03/07/13 03:50 ID:???
もはや躊躇なくスージィに萌えるスレ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1046207587/
リガ・ミリティアのシュラク隊だ。質問はあるかい?
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1054490854/


ギロチンスレは新しいスレ立ったら誰か入れてくらサイ

7 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 04:17 ID:???
Zカレ━━!

8 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 07:36 ID:???
          山崎渉ワッショイ!!
     \\   山崎渉ワッショイ!! //
 +   + \\  山崎渉ワッショイ!!/+
                            +
.   +   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  +
      (  ^^ ∩ ( ^^ ∩) (  ^^ )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

9 :だがね帝國:03/07/13 09:56 ID:???
ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

だから
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!ルン♪

10 :ピピ団長:03/07/13 10:16 ID:???
>>1

「スレ立てぶりは賞賛に値する」


11 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 12:59 ID:???
>>1
「坊や、このスレを立てて乙カレ、一生懸命スレ立てた坊やは私の夢なのさ」

12 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 13:02 ID:???
>磐梯漏れ情報
>2004年1月・2月の2BOX仕様

13 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 13:31 ID:4lzy1KW5
DVDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

14 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 13:45 ID:???
>>12

それ、本当?!

15 :1:03/07/13 14:08 ID:???
IDにVが出た奴はファラ中佐直々にギロチンの刑!その8
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/x3/1058066188
追加ナリ
>>10
だが、これまでですか?

16 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 14:44 ID:???
>>12
この書き込み、DVDに見えるが……DVDだと!?

17 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 14:45 ID:???


Doう戦士
Vガン
Daム

18 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 14:56 ID:???
>>12
2BOXって微妙に少なくないか?

19 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 15:06 ID:???
>>12
どうせなら今年中に出てほしかった
なんつったって10周年ですぜ?
>>11
1が11さんの・・夢?!

20 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 15:14 ID:???
>>19
我侭イクナイ
出るだけまし…と妄想しとこう。

21 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 15:53 ID:???
なんか初期のV見て思ったんだが、
3話のリー、ファラ、デプレ、サバトの音声そのままに、映像だけを
Wのヒイロ、カトル、五飛、ゼクスに置き換えたMADアニメとか
出てきそうだなぁ、とか思った今日この頃

今、デプレの台詞と五飛の台詞を音声合成してみようと思って
SoundEngineいじってたんだが、なかなかうまくいかない……
「キャラオケは俺の正義だ!」

22 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 15:55 ID:???
>>21
「俺の息子は強い!」キボンヌ

23 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 16:51 ID:???
>>18
じゃあV1とV2になるのか。

でも「BOXアートや初回版がメカ」ってのはそろそろ嫌かな・・・。

24 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 18:23 ID:???
実はビデオCD

25 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 18:28 ID:???
>>23
気が早い気もするが同意。

26 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 19:14 ID:???
どうでもいいけどさ、ストライカー・イーグルって
なんかミニ四駆みたいな名前だよな

27 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 19:29 ID:???
 ジャケットのイラストはビデオ版の使い回しじゃなくて、逢坂氏に描きおろして
ほしいなぁ……今度は後期シュラク隊も入れて

28 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 19:39 ID:???
ほんとにほんと?
嬉しすぎて涙でそー。
信じちゃうぞ。

29 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 19:55 ID:???
さいきん逢坂絵見たことないんだけど、どう?
ラインとか変わったりしてる?

30 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 19:56 ID:KNMZhhjC
ゲドラフは初代でいうとドムのポジションに近い。
移動方法異常だし。

31 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 19:57 ID:???
>>27
LD13巻のライナーみたいなカンジ?

32 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 20:46 ID:???
前スレの最後キレイに終わったねぇ。

33 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 20:47 ID:???
>21
声優にはそんなに詳しくないけど中の人同じだったのか。
気付かなかったよ…

34 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 20:47 ID:???
>>32
ちょっと感動してしまったり

35 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 20:50 ID:???
>>29
先月のダムAに逢坂たんイラ載ってたぞ
今の絵柄もかなり好みだが問題は最近見るのは
大人キャラばかりで子供キャラはどうかな?つーこと

36 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 21:24 ID:???
Vスレは950〜1000の流れがいつも素敵。

37 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 22:13 ID:???
V見ようか迷ってんだけど、そんなに残酷なの?
漫画版バトルロワイヤルとどっちが残酷ですか?

38 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 22:14 ID:???
>>37
田口の暴走にはさすがに敵いません

39 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 22:41 ID:???
>>31

そんな感じで♪

40 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 22:42 ID:???
>>37
ガンダムシリーズ見てれば大丈夫なんじゃ?

そりゃ大半死ぬけど。(w

41 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 22:44 ID:???
漫画版バトロワは絵がくどい

Vガンダムは話がエグい

42 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 22:44 ID:???
ウッソって歴代の主人公と比べるとどのくらいの強さなんだろう。

43 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 22:57 ID:???
相当な物だと思うが、どうなんだろうなあ。
強い弱いもそうだが、徹頭徹尾戦闘マシーンになれてしまうのは、他の主人公には無い恐ろしさかも。

44 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 22:57 ID:???
歴代の主人公てか歴代のNTだとどのへんだろう。

45 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 23:01 ID:???
順位付けは荒れる元だからやめとけ

冷静に考えたら、人類が宇宙に暮らし始めて既に1世紀以上たってるんだから
人類全体の能力みたいなのが1st辺りよりは上乗せされてそうだが

46 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 23:33 ID:???
今週もオワタ 明日から仕事だ('A`)

47 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 23:50 ID:???
うん、仕事だ・・・

48 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 00:10 ID:???
頑張ろう、お仕事あるだけマシって事もあるだろうし・・・
疲れて帰ったらココへおいで・・・

49 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 00:30 ID:rzjI8uB9
皆さんのVで音楽が最もマッチしてるシーンは?
自分は・・
1位フラニ−がシールドの上でボーっとしてるシーン(地霊立ち宇宙を駆ける)
2位幻覚に踊るウッソで最初にかかった音楽(湖面にうつる地平線にさざ波が)
3位ユカが死ぬシーン&ミューラの首あぼーん

50 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 02:15 ID:???
>>24
ヽ(`Д´)ノ

51 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 04:02 ID:???
Vのマスターテープ御大が焼却しちゃったらしいので
海賊版を焼き増しするそうですが何か?

52 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 04:23 ID:OoLdMVJb
>>49
最終回の一個前の回の「クロノクル!来い!」

の時にバックで流れる「眠りの間の妖精たち」

53 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 05:26 ID:???
>>12
それはマジネタですか?!!!!!
マジだったら来年までに金を無茶苦茶貯めちゃうぞ

54 :V厨@トムリアッ党:03/07/14 06:35 ID:???
>>49
「宇宙の虎」で、ゴッドワルドさんとウッソがお互いの機体に戻って
「では行くぞ、リガ・ミリティアのパイロット!」から戦闘に移る一連のくだり。(曲名失念)
穏やかなイントロ部分から一転重みのある本パートへのシフトが、「スペース・ダスト」で知り合った時の
感傷を捨てて戦い始める二人とスゲーダブる。
ていうかそのシーンで涙すら出ます。

>>53

かれこれ5年ほど「Vガンダム基金」を用意して待ってますが何か?

そして>>1さん乙加齢。

55 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 07:56 ID:???
鑑賞用と保管用は絶対に買う……………

56 :だがね王国:03/07/14 09:55 ID:???
  ∧∧☆   
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ガノタは
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
 だよね〜 ♪

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

だから
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
さ〜てっと!!
ぷーにぷに♪ぷーにぷに♪みんなでがんばるみん!!

57 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 12:58 ID:???
人いないな・・・
社会人ガンバレ。超ガンバレ。




ってまさかみんなスパロボDスレに行ってたりして・・・

58 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 13:14 ID:???
VガンDVDキタ━━━(゚∀゚)━━━!!?



職安 | ('A`;)....カネガネェ

59 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 13:14 ID:???
がんばるんだ!>58

60 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 14:15 ID:???
こつこつVガンDVD貯金
ただいま6万5800円。

61 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 14:49 ID:???
久々に新スパロボやってみたんだが、
アマルテア(ピピニーデン)のミサイル[命中4%]が
V2アサルト(ウッソ)に直撃、ウッソ死亡・・・(´・ω・`)

おかしいですよ! カテジナさん!! 
スレ違いですまん。

62 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 14:51 ID:???
スパロボってそういうゲームだし。(w

63 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 15:03 ID:???
>>61
G−NEOに比べれば(ry

64 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 15:04 ID:???
99%でも外れる事もあるし
ダンバインが全然分身ださねー事もあるし
ガンガンファンネルを切り落とされる事もあるし

ま、色々あるよ。  昔  か  ら  。

65 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 20:09 ID:???
>>37見て思ったんだが
残酷といえば「母さんです」だろうが、
自分には「あいつがパパをころしたんだ!」の方も捨てがたい。

でもやっぱり「いえね、冬になると・・・」が一番残酷。

66 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 20:44 ID:fIFtb1C0
記憶と視力を失って、故郷のウーイッグに帰っていくあの姿。
自分の故郷がウーイッグって事は覚えてたんだろうね。

67 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 20:54 ID:???
記憶はある派だな。 俺は。

68 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 21:05 ID:???
どうなんだろうね。
ただ、カルルの名前を聞いたとき、別にびっくりしたりしてなかったから
まあ、記憶はなかったのかなと思ってしまうが。

69 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 21:12 ID:???
記憶を失ってるって解釈自体、どっから出てきたのか謎。
視力失ったってのでFAだと思うんだが。
富野もそう言ってんだし

70 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 21:13 ID:???
>>68
最終回のカルルとのやりとりをもう20回見直せ

71 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 21:19 ID:???
>>70
カテジナ「お名前、なんていうんですか?」
カルル「カルル☆」
カテジナ「カルル。いい名前だ。」

って感じだったよね。
記憶があれば、
カテジナ「カルル・・・・・・・いい、名前だ・・・」って感じになるんではなかろうか。

72 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 21:21 ID:???
視力失ってるの?
俺はカラーコンタクトつけて戦後に向けて盲目な女を演出してると思うよ


だっておかしいカテジナさんだもん。

73 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 21:29 ID:???
>>71
>カテジナ「カルル。いい名前だ。」
のあとで涙が入るんじゃなかったっけ?
で、「いえね、冬になると・・・」
うろ覚えだが。

74 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 21:32 ID:???
>>73
「カルル。いい名前だ。」の後に涙というよりは、
その後に雪が降ってる事に気づいて涙って感じだったが。

75 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 21:34 ID:???
うわ、見直したくなってきた。

76 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 21:34 ID:???
>>74
そりゃ流石に違うだろ。

77 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 21:38 ID:???
とにかくカルルって名前を聞いた最初の反応が小さすぎる。


78 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 21:40 ID:???
>>71
>カテジナ「カルル。いい名前だ。」
カルル。の前に入ってる。
もう20回見直せ

>>74
少なくとも俺は、雪を見たら涙を流す人は見たことないし、
本当に「冬になると(涙が出るほど)訳もなく悲しくなる」人と出会ったことはない。

79 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 21:41 ID:???
>>77
制作者の発言をなぜ信じないのかがワカンネ

80 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 21:41 ID:???
今見直してるんだが、
とりあえず「まやかすなぁ〜!」で目の光を失ってるんだな。
初めて気づいた。

81 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 21:41 ID:???
とりあえず、このスレにいる奴は今日一回見直して、
明日結論出すってことで・・・

82 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 21:42 ID:???
視力と記憶が無いってのは、新スパロボのキャラクター紹介に書いてあったんだよな。
確か。

83 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 21:43 ID:???
>>81
富野がとっくに結論出してます

84 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 21:44 ID:???
バーニィをザクヲタにするようなゲームの情報なんてあてにはなりませんよ! カテジナさん!!

85 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 21:51 ID:???
本当に記憶を失っていたら、あれだけ作中で人を殺した人間に対して
「その罪の意識も全て忘れますた」っていう結論の付け方は
(まがりなりにも)戦争を題材として扱う物語の結論としてはヤバいだろ。
御大も「ウッソだって腕の一本無くなっていてもおかしくない」って言うくらい
罪の意識と、それに対する罰に関しては意識しているのに。

それに、カテジナが記憶失ったと解釈してる人はあのシーンで泣けたのか?
泣けたとしたら、なぜ泣いたの?
カテジナがかわいそうだったから?
それとももらい泣き?

86 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 21:53 ID:???
>>85
>それとももらい泣き?
ワロタw

87 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 21:54 ID:???
「そういうこと聞く人、大嫌いです。観れば分かるでしょ!!」

88 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 21:56 ID:???
「挿入歌と、二人の涙につられました」

89 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:03 ID:???
>それとももらい泣き?
ひとと(=゚ω゚)ノ ぃょぅ?

90 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:04 ID:???
>>85
自分の感情の赴くままに行動して多くの人間を巻き込んだカテジナが、
結果死ぬ事がなく、目が見えない、1人では生きていく事ができないという
生き地獄とも言える状態になってしまった。
しかし、記憶の無いカテジナはなぜ自分がそんな事になってるのかもわからないのだろう。
これからのカテジナがどのような人生を送っていくのか・・・
記憶を取り戻した時にどのような事を思うのか・・・
それを考えるとなんだか涙が出てきた。

91 :80:03/07/14 22:04 ID:???
「そんな所、落ちたらどうするの」
カルル「えぃぃ、あっ」
カテジナ「人がいらっしゃるのですか?」
シャクティ「はい、何の御用でしょう?」
うなるフランダース
シャクティ「静かに」
カテジナ「ワッパのオートコンパスが壊れてしまって、方向がわかりません」
カテジナ「ウーイッグはどちらでしょう」
シャクティ「あぁ、ここからもうすこし南ですけど」
シャクティ「家にコンパスのスペアがありますから、差し上げます」
カテジナ「教えてくださるだけでいいんです、お金は、ありませんから」
シャクティ「目もご不自由なようですし、いいんですよ」
シャクティ「すぐ持ってきます」

カルル「こんちわぁ」
カテジナ「こんにちは、お名前、なんていうんですか」
カルル「かゆゅ」
カテジナ「カルル」
♪引き裂かれた愛が♪
カテジナ「いい名前だ」
カルル「かゆゅまー」
雪がふってくる
♪一度、知った愛は♪
カテジナ「雪」
シャクティ「メモリーはいつも使っているものですから、間違いなくウーイッグに行けますよ」
♪引き裂かれた愛が♪
シャクティ「どうなさいました?」
カテジナ「いえね、冬が来るとわけもなく悲しくなりません?」
シャクティ「そうですね」
「ありがとう、お嬢さん」

92 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:04 ID:???
「カルル、いい名前だ」の時点で(えっ?)となり、「カルルマン!」と
言われたときに(あっ…!)となった感じだな。

93 :80:03/07/14 22:08 ID:???
”愛がそれっきりおしまいになると思わず”
までの間の「間」とカテジナのアップをどうみるかってことだが、どう?

94 :V厨@トムリアッ党:03/07/14 22:10 ID:???
ちなみに俺は、「あのシーンで思い出しちゃった」派ですだ。

95 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:10 ID:???
スパロボは何を根拠に記憶喪失にしてるんだろう。

96 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:10 ID:???
カルルの名前を最初に知ったのはカテジナさんなんだよな、確か。

97 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:11 ID:???
補足
>>91の最初の台詞はシャクティ
最後はカテジナ

98 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:13 ID:???
トマーシュが見当たらなくて泣いた

99 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:13 ID:???
>>94
それが一番適当かも。

100 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:13 ID:???
>>98
そうだよ!あいつオデロが死んだあたりから行方不明だよな。

101 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:15 ID:???
>いえね、冬が来るとわけもなく悲しくなりません?

↑のセリフに”うわ!ガキがカルルマンてことは、さっきのはシャクティかよ!”
という狼狽が滲み出てると思う。

102 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:17 ID:???
「カルルねぇ・・・ん? カルル・・・・・」→雪が降ってくる。って感じでは。
その後のシャクティとの会話ではもうすべてを思い出してるのでは。

103 :80:03/07/14 22:18 ID:???
カテジナアップのシーンで数秒の「間」
時間は”愛がそれっきりおしまいになると思わず” を歌うぐらい。
そのあとカメラを引いてカテジナ・カルルと手前にフランダース
そのシーンの時間が”一度、知った愛は”ぐらい

メモリーを変えた後のシャクティがカテジナを見つめ話しかけるまでの間が
”引き裂かれた愛が”ぐらい





104 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:21 ID:???
そんな説明されても、見てみないとあの間はわからないだろ。

105 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:21 ID:???
記憶喪失だとしたら、そのシーンのすぐあとに
カテジナがすすり泣く理由がわからんじゃん。

106 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:21 ID:???
>>103
そこまで言われても、だから?って感じだがw

107 :80:03/07/14 22:22 ID:???
さっきから書き起こすために何回もみているため、泣けてくる。
もう解釈とかどうでもよく、わけもなく悲しくなる。


108 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:22 ID:???
>>103
歌のBPMがわからんからそんな解説をされてもわからないけど・・・。

109 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:24 ID:???
カルルの名前を聞いた時、大袈裟なリアクションやネガ反転なんて演出されたらぶち壊しだろうな。

110 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:24 ID:???
夏になると、訳も無く楽しくなりません・・・?

111 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:24 ID:???
>>105
だから、102に書いてる様に雪が降ってきて
カテジナが空を見上げた時くらいに思い出したのでは?

112 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:25 ID:???
>>107
酔いすぎです。

113 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:28 ID:???
つーか記憶があってもなくても、なんで泣いてるのかわけわかめ。

114 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:28 ID:???
>>111
ん?
いや俺の言ってるのは、一貫して記憶喪失って言ってる人へだ。
今の流れは

・記憶喪失派
・記憶ある派
・記憶喪失だったけどカルルの名前を聞いて記憶戻った派

の三つでよろしいか?

115 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:29 ID:???
>>113
なんでこんなことになっちまったんだろうなあ・・・
という後悔と絶望だと思うけど。
シャクティの涙も同じと考えてます

116 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:30 ID:???
>>113
帰るところも、受け入れてくれる人もあるシャクティと、ひとり孤独にさまよわなくては
ならない自分の落差に涙したのでは?

117 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:30 ID:???
>>114
俺は記憶喪失派だったが、思い出した派に変わった。
でもまあ、その3つかな。

118 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:32 ID:???
>>113
今になって狂っていた自分に気づいた。
でも、もう時間は元には戻らない。
その後悔と絶望からくる涙では?

119 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:33 ID:???
つーか泣く理由がわからないというのがわからない。

120 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:34 ID:???
まあ、こんな風にいろんな想像をさせる物語を作れる富野は
やっぱすごいって事で。

121 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:35 ID:???
>>119
じゃあその至極当然な理由を教えてください。

122 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:36 ID:???
>>121
いやいや、そうじゃなくて全く想像つかんの?
色々諸説あると思うけどさ。

123 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:38 ID:???
冬が来ると、訳もなく悲しくなりません・・・?→(訳)冬厨キタ━━━━━━(゚A゚)━━━━━━!!!!!
遊びたい盛りの子供がこんなとこで、こんな事をしてちゃあいかん!→(訳)厨房(・∀・)カエレ!!

なんか煽りに使えそうだな、これ。

124 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:38 ID:???
>>122
ああ、そういう意味ね。そりゃ1つや2つは思いつくよ。
不動の答えがあるのかと思った。

125 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:40 ID:???
>>124
わけわからんていうからさ。
いくらなんでもそりゃねーだろうって思ったんだよ。

126 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:40 ID:???
>>123
がんばって君が流行らせるんだ。

127 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:42 ID:???
>>123
見つけたぞ!旧シャア板につきまといことごとくスレ進行を阻んでくれた厨房!沈めィ!

ヒキることは、厳しいことと知ってください。

128 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:43 ID:???
キャラオケの人ってあぼーんしたんでつか?

129 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:43 ID:???
>>127
我ながらいまいちだな…。Vセリフはマイナーだからインパクトも薄いし。

130 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:44 ID:???
マイナーって言うなよ・・・

131 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:45 ID:???
>>128
したよ。ちゃんと見てないと気づかないけど。

132 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:45 ID:???
どう考えてもガンダム史上最高傑作だと思う。

133 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:48 ID:???
最高かどうかは知らんが、見てない奴が多いのは不幸だと思う。

134 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:49 ID:???
>>132
そういう発言は荒れる原因になるからやめれ。













心の底より激しく同意。

135 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:49 ID:???
>>All
泣かせるシーンが撮れてますよ。

136 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:50 ID:???
>>133
うん。
もうちょっと日が当たってもいいと思う。。
なんか一番地味なポジションにある気がするし。

137 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:50 ID:???
ある意味でF91より不幸だ。

続き物だからな。

138 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:55 ID:???
俺の中ではF91=V=ブレンなんだが

139 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:58 ID:fIFtb1C0
F91は終わり方とかも中途半端で、あんま好きじゃない。

140 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:59 ID:???
>>139
終わり方が中途半端なのではなく
文字通り「終わっていない」のがF91

141 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 23:01 ID:???
>>139
F91のプロットを再構築したのがVということは押さえておいた方がいいよ

142 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 23:02 ID:???
押さえておいてどうすんだという気もするけど。

143 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 23:02 ID:???
スパロボやって、アサルトバスターにヴェスバーが付いてる事を知った。
テレビでも良く見たら使ってるね。

144 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 23:03 ID:???
何が足されて何が引かれたのか考えると、面白いと思うんだけど。


145 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 23:05 ID:???
F91の構想があって、それが企画倒れになって、はじめてVガンというものがあるんだ。
そういうことがちゃんとわかっていれば、V厨にだってなれると思うよ。

146 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 23:08 ID:???
記憶失ってるに決まってるだろ。
ガキに「お名前なんていうんですか?カルル・・いい名前だ」なんて言わないよ。

我らがおかしーよカテジナさんなら
「名乗りなさい。この甘ちゃん坊やが。カルル・・・?癪に障る名前だ。」と言う筈だ。

147 :V厨@トムリアッ党:03/07/14 23:10 ID:???
>>113
記憶があるor思い出したという前提だけど・・・

ウーイッグの空襲からAH決戦までの色々な事、特にウッソ達と殺し合った事とその結果ある今の自分の姿。
そしてそんな今の自分に対しての、全てを知っている筈のシャクティの優しすぎる(ある意味残酷な)情け。
かつて自分が命を助け、今また何も知らず無邪気に自分に言い寄ってくる、成長したカルルマン。
シャクティやカルルの“それ”を突っぱねられない弱い自分。これからの自分。
とまあ、上記の色んな感情が一気に吹き出てきたんじゃあネーかと。

あとシャクティについてでやんすが、よく出る話題で「あの場面でウーイッグに突っ返すのは非道い」なんつー
意見があるのですが、あそこでウッソをカテヂナさんに会わせたとして、お互い殺し合った事実がある以上
上手くいく事は有り得ないワケで、それでもウッソはウッソだから葛藤の中彼女の面倒を看てしまう事を
シャクティは感覚で解ってるんですな。
そしてカテヂナさんはきっとそれを“また”拒絶する事でありましょう。
今のカテヂナさんを待つ決して明るくない未来にもかかわらず、2人を会わす事が出来ずに引き離さざるを
得ない現状と、それは何処かでウッソを渡したくない嫉妬なのかもしれないという自責と後悔の念が、あの
ラストのシャクティの涙なんじゃネーかなとかモソーウしてたりする、ある初夏の夜。

148 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 23:11 ID:???
>>142
リィズ・アノーの妹・被保護者属性+セシリーの血縁コンプレックス=シャクティ
カロッゾ+やさしさ=クロノクル

149 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 23:12 ID:???
>>139
F91は、それまでの作品のようにどっかの派閥に組みして敵の派閥のボス倒して終わりって
いう話じゃないでしょ。

あれは結局、スペースアークで民間人と共に逃げる話なんだから
クロスボーンを追い詰めて倒す話じゃない。

150 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 23:14 ID:???
おれは今のテンションで富野が
V作ってたらカテジナさんやクロノクルが
ウッソと一緒にラスボス(誰でしょう?)
倒してたんじゃないかなと思う初夏の夜

151 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 23:16 ID:???
>>131
いや、してないだろ。
したかもしれないけど。

152 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 23:16 ID:???
>>146
赤ちゃんに向かってそんな口を利く馬鹿はいません。

153 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 23:17 ID:???
そもそも我らがおかし−よカテジナさんなら

ガキが近くにいようとウザくて口なんか聞きません。

154 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 23:18 ID:???
>>150
ジャンプの格闘漫画じゃないんだから・・・

155 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 23:26 ID:???
今のテンションだったら
カテジナさんはもっとずっこけたり、壁にぶつかって「ぶべっ」とか言いそうだ。

156 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 23:34 ID:???
>>155
バーンみたいだな。

157 :V厨@トムリアッ党:03/07/14 23:36 ID:???
>>150
第二話のウッソとクロの「生身でポカポカ合戦」だけ観ると、そっち路線と勘違いしそうなんだけどね。

158 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 23:38 ID:???
今のテンションだったら、
カテジナ=アデット先生
クロノクル=ヤッサバ
になりかねませんよおめーら!

159 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 23:44 ID:???
Vが今頃放送されてたとしたら
「トマーシュと俺の関係」なんてスレが立ちそうだと思った今日この頃

160 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 23:52 ID:???
>>159
新板の方を見ると、どうもなぁw
「八頭身のトムリアットはキモイ」スレとか立ってたりしてなぁ。

161 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 23:56 ID:???
>>150
ピピニーデンが仲間になるならそれでよし

162 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 00:23 ID:???
>>161

必殺技:前髪クラッシュ

163 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 00:33 ID:???
サントラ買った。美しすぎて泣けるわ。ある意味究極の現実逃避だ。

カテジナとタクティクスオウガのカチュアが重なるのは漏れだけですか?

164 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 00:37 ID:???
きのせいです

165 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 00:50 ID:???
>>163
ほかにもにおうところがあるし、作者にガノタがいるんだろうな。

166 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 00:53 ID:???
すぐに決め付けるのは良くないと思いますが。
Vヲタのさが?

167 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 00:59 ID:???
>>163

千住明は(・∀・)イイ!!

168 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 01:08 ID:???
>>166
誰も決め付けようとしているわけじゃないと思うんだが・・・
そもそもこういうスレって、関連作品を見た感想や、設定に関する裏話・個人的妄想を
公開するもんだろ(と漏れはとらえてる)。
他人の言うこと(想像・妄想を含む)を非難しようとする姿勢も一種の決め付けだと思う。
そもそもアニメなんて個人の自由な解釈が持ち味なんだからさ。
もっとマターリ進行でいかない?
・・・と釣られてみますた。でしゃばってすまん。

先週の金曜日か?「スペースダスト」での「カサレリア!」に号泣。
最近漏れ感動しすぎだわ。よっぽど現実世界に魅力がないのか・・・(´・ω・`)

169 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 03:32 ID:???
今日、バイトを終えて家に帰ったら、何故か台所にトマーシュがいた。
トマーシュは、チャーハンを炒めながら俺に
「やあ、おかえり」と微笑みかけた。
俺は、なぜ俺の家の台所にトマーシュがいるのかわからずに当惑したが
「た、ただいま」
とぎこちなく微笑みかえした。
その後、トマーシュが作ったチャーハンを食べた。
うまかった。

170 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 04:43 ID:???
クロノクル『消えてやる!こんな現実からは消えてやるよ!!』

ドカバキグシャ

171 :ジュンコ ◆JUNKO/Ps3I :03/07/15 04:51 ID:???
>>170
ウッソのような子供に頼ってしまうあたしたち大人の方が情けなくて消えてしまいたいよ。

172 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 07:06 ID:???
>>170
スージィ「消えないの?ねぇ、消えないの?」

173 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 07:29 ID:???
>>169
今日会社で嫌なことがあって
家に帰るとなぜかトマーシュがいた。
「いい就職先を探してこようか?」
と優しく言われたが
俺が「もう少し頑張ってみるよ」
と言ったら寂しそうな顔で
「そう、ごめんね・・・そうだよね・・・」
って、なんか切なくなった。

そんだけ。

174 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 07:38 ID:???
あいかわらずラスト考察になると消費早いなー
まぁ「これ!」と決められるものでもないし
新スレ立つごとの儀式みたいなモンだな

175 :山崎 渉:03/07/15 08:52 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

176 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 09:39 ID:???
ヤッサバ?

177 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 09:43 ID:???
>>169 >>173
出番のなさと肌の色、騙されやすそうなところが
種の黒い人と共通してるよな

そんだけ

178 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 10:04 ID:???
出番の多いトマーシュは想像できない。

179 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 10:36 ID:???
カテジナがブサイクだったら擁護するやツすくなそう。

180 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 10:45 ID:???
>>179
不細工ではないが、色気の欠片も感じられんな。

181 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 11:00 ID:???
トマーシュのAAって何で無いの?

182 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 11:12 ID:???
トマーシュだから

183 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 11:26 ID:???
最近のマイブーム、ゴッゾーラ。


あの無骨な表情、オーラバトラーみたいなカラーリング、
ビームローター機なのに変形なし、太股のミサイル、
乳首ビーム、どれを取っても最高すぎます
誰か「リグ・ゴッゾーラ」をデザインしてホスィ…

184 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 11:31 ID:???
カテジナがブサイクだったら

ウッソ惚れてない。

ウーイッグに助けに行かない

Vガン終了

185 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 11:52 ID:???
カテジナがブサイクだったら

ウッソ惚れてない。

でももてないカテジナショタコンに走る

ウーイッグに助けに行かないがカサレリアについてくる

クロノクルにも一方的にストーキング

やっぱりVガン開始



186 :真うんこ:03/07/15 11:59 ID:???
ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
るんるん♪

187 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 12:17 ID:???
>184-185
わらた

188 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 12:58 ID:???
カテジナがブサイクだったら

富野がやる気にならない

Vガン終了

189 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 13:02 ID:???
作画によって美人になったりブサイクになったり…。
カテジナも忙しいな。

190 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 13:10 ID:???
ピピニーデンの出る回はどれも作画が崩れてる

191 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 13:10 ID:???
ウッソはカテジナが美人だからではなく
若き日のママンに面影が似ているから惹かれたんだろ?
ま、いずれカテジナの外見を変えると
その前提が崩れるのは同じだけど

192 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 13:14 ID:???
36話の作画が拙いのは良いのか悪いのか・・・

193 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 13:29 ID:???
「スペースダスト」で、トムリアット宇宙なのに戦ってなかった?

194 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 13:30 ID:???
>>193
トムリアットは汎用型

195 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 13:34 ID:???
単独で大気圏突入も可能な高性能機

196 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 13:41 ID:???
フラニーーーーーーたーーーーーーーーーーーんかあいーよーかあいーーーーー!!!

197 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 13:51 ID:???
>>196がトチ狂っちゃったよ


198 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 13:51 ID:???
カテジナがブサイクだったら

そもそもウッソと文通友達になってない

ウッソ助けに行く行かない以前にそんな関係じゃない

Vガン始まらない

199 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 13:58 ID:???
ウォレンがブサイクだったら

マルチナに余計嫌われる

ス ト ー リ ー に 支 障  な し

200 :おかしいですよ!名無しさん!!:03/07/15 14:06 ID:???
二百式ですよ!カテジナさん!!

201 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 14:11 ID:???
姉さん・・・助けてよ・・・!マリア姉さん!!かあーいーよーねえたんかあいーーよーーーかっ・・・どさっ。


202 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 14:13 ID:???
イクがトラクター乗りの復興を願ったら

地球総ディーゼル計画

地球汚れる

クロノクルに誅殺

トラクターで天に昇るイクとレンダ

203 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 14:27 ID:???
トラクター魂イイ

204 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 14:46 ID:???
トラクター型戦艦で地球を耕しまつか?

205 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 14:50 ID:???
イク「地球を、再び作物が実るトラクター乗りの楽園にするのだ!」

206 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 15:44 ID:???
>>204
そっちのが緑が増えそうだ(w

207 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 15:46 ID:???
ウッソは賛同しそうだな(w

208 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 15:52 ID:???
もしVガンが放映されたのが70年代だったら

コアファイターがザンボバード(ウッソ搭乗)、
ハンガーがザンブル(オデロ搭乗)、ブーツがザンベース(スージィ搭乗)で
Vガンダムがスーパーロボットに・・・・

209 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 15:56 ID:???
宇宙太みたくしぬのか

210 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 16:03 ID:???
>>209
シュラク隊のお姉さん達はザンイージなる簡易量産型ザンボットに・・・




そしてジュンコさんは人間爆弾に

211 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 16:08 ID:???
正直、恵子ちゃんかわいい。

212 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 16:08 ID:???
さすがに>>195はネタだよな?



もしもイクがワッパ乗りだったら

ワッパ乗りの再興を願う

ワッパ乗りは普通にいる

終了

213 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 16:26 ID:???
うん、恵子ちゃんは可愛い。

214 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 16:36 ID:???
そうだな、恵子ちゃんかわいいな

215 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 16:40 ID:???
>>212
いや、ネタでもなんでもない
元々トムリアットは宇宙にある拠点から地球上の目標地点まで単独で降下し
そのまま作戦行動を展開するという運用思想で設計されたMS

216 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 16:50 ID:???
しかもゾロの高価で煩雑(なのか?)な分離システムを廃止し
単一機体による高速変形方式を採用
それでいてジェネレータなどはゾロと共用し
コスト的にも優秀という夢のようなトムリアット

217 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 17:00 ID:???
恵子ちゃんは中学2年生。

218 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 17:02 ID:???
トムリアットは色も良い。

219 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 17:32 ID:???
カテジナ「(;´ー`)ニヤリ・・おそいんだよっっ!!」

カテ子の頭から角生えたー!!((((゚Д゚: )))ガクガクブルブル

220 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 17:54 ID:???
カテ子は人類でただ一人角の生える女なんだよ。

221 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 19:19 ID:???
>>185じゃないけど続き

ウッソ対クロノクル in エンジェル・ハイロゥが始まる
            ↓
「私のために2人の男が戦っている……(以下略)」
            ↓
ウッソ&クロノクル「おまいのためぢゃないわ!こんブスが!!」
            ↓ 
      伍寅タンのコックピット串刺し
            ↓
      Vガン、50.5話で終了

222 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 21:19 ID:???
>>216
ゾロが分離式なのは、ミノフラとビームローターの技術が
完全ではないので、分離させざるを得なかったんではなかったっけ?

223 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 22:55 ID:???
Vガンの視聴者プレゼント

Vガンダム+歴代ガンダム7体セット

完全変形V2ガンダム

カンペンケース

テレカ




右肩下がり杉

224 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 23:26 ID:???
>>216
分離・合体機構は、兵器としては間違いなく煩雑。
あと、シートが前後方向に360℃回転するのもマズイ。

225 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 23:27 ID:???
>>189
カテジナに限らんさ・・・(⊃Д`)

226 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 23:28 ID:???
ビデオの方でもプレゼントはありましたねー

なぜかGでしたがw

227 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 23:39 ID:???
ゾロ&トムの頭部ヘッドは、ヘリコ形態時にはバクパクの中におさまってるの?
未だによくわからん。

228 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 00:38 ID:???
>>194-195 >>215-216 >>218
ふはははは、おまいらトムリアットたんをもっと讃えなさい。

>>227
ボディの中。
ヘリ形態では剥き出しだった“機首”に押されて、迫り出してくるような感じです。

229 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 00:50 ID:???
Vでザクやデナンゾンに当たる機体ってなんだろう。

230 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 00:54 ID:???
正直、機動戦士シャッコーでよかったと思う。

231 :227:03/07/16 01:00 ID:???
>228
ナルホド、賛楠。

232 :V厨@トムリアッ党:03/07/16 01:12 ID:???
>>229
強いて言えばゾロアット・・・なんだろうけど、あくまでゾロアットはゾロアット。
ザクの代わりではありません。

>>230
ちなみにリグ・シャッコー採用の裏には、元の機体性能のポテンシャルもさることながら、ウッソが使用してた時に
蓄積された戦闘データが予想以上に優秀だったのが決め手となったらすぃ・・・。

あと>>228は俺ですだ。

233 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 02:50 ID:???
>>232
(・∀・)そうじゃないかと思ってますた。

234 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 02:53 ID:???
>>232
>ウッソが使用してた時に蓄積された戦闘データが
4話で
サバト「ちいっ、素早い!」
クロノクル「シャッコーは機体性能が上がっているのか?」
とかの台詞もあるあたり、初期状態でクロノクルよりウッソの方が上手だったんでしょうな

もしクロノクルがテストしてたのがゴッゾーラだったら…
ハァハァ

235 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 07:35 ID:???
ヘタッピクロノクルハァハァ

236 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 11:46 ID:???
スレタイがチャーリー浜のギャグに似ている。

237 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 14:12 ID:???
違うよ。ビームローターはヘリコプター乗りの復興のために
作られた機能なのだよ。


238 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 14:17 ID:???
Vガンもコアファイター乗りの復興を目指して(ry

239 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 16:25 ID:UYuPJijd
ボンボンだかなんだかの超絶コミック復刻版って今日発売じゃなかった?

240 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 16:47 ID:???
ウッソ・エヴィンがシャアと愛人(ハマーンですか!?)の
孫という設定は本当なんですか?

241 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 17:00 ID:???
>>240
散々ガイシュツだがデマなので安心しろ

それにしてもシャアの子孫説の根幹を無視してるな(w
#ミューラとナナイが同じ「ミゲル」(但し綴りは違う)

242 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 17:25 ID:???
>>240
サンデー見ただろ

243 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 17:33 ID:u9AU8Kwb
幻の無茶苦茶強いシャイターンは見れませんでしたね>復刻版

244 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 19:05 ID:???
>>240

私も一瞬そうなのか?!と思ってしまったが……そんなことないよね

245 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 19:18 ID:???
孫説はいつ見ても萎え。

246 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 19:18 ID:???
だからシャクティはアムロの子孫だって!

247 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 19:23 ID:???
剣ウッソ「こちらウッソだ。ハンガーとブーツを射出してくれ!」

248 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 19:29 ID:???
>>247
グレートブースターで特攻でつか?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

249 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 19:31 ID:???
>>244
そういう解釈もあっていいんじゃない。
子供なのに並外れた操縦技術を持つことも簡単に説明できるし。

250 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 19:33 ID:???
>>248

ウッソ「食らえ!グレートコアブースター!!」
オリファー「って射出されるの俺かYO!」

251 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 20:01 ID:9KC+FEhU
>>250

そうか……それでオリファーは特攻する羽目に・゚・(ノД`)・゚・

252 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 20:04 ID:???
復刻版サイコ-,オデロがイイよ。
しかし作者にウッソを似せる気が無いだろ。
ザンギFはカットか・・・

253 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 20:14 ID:???
 「きさまは電子レンジに入れられたダイナマイトだ!
  メガ粒子の閉鎖空間の中で分解されるがいい!!」


254 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 20:20 ID:???
復刻版売ってネーよ!(´・ω・`)ショボーン


255 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 20:25 ID:???
ハンガ-を2個射出でバリアアタックは
本編でも使っててもおかしくはないとおもた。
何処らへんが「改」なんだろうドッゴ−ラは。

256 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 20:31 ID:???
>>255
そりゃ全身がビームで出来ている所がでしょ。

257 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 22:36 ID:???
一月前くらい近所の古本屋で、たまたま岩村Vガンダム二冊とも
百円で売ってるの見つけてゲトー(・∀・)私は運がいい…

258 :V厨@トムリアッ党:03/07/16 22:48 ID:???
>>257
俺は一年くらい前に定価でゲトー!


でもこれもザンギはカットされてるんだよね・・・_| ̄|○

259 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 22:59 ID:???
>>54
「きれいですね、V厨氏・・・」
と、アイサツはこれくらいにして、遅レスだけどあそこで使われた曲は「アフロディティの足音」です。





260 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 23:01 ID:???
Vの漫画版って、最近発売された廉価版と昔に発売されたやつで内容違うの?
それによってどっち買おうか決めようと思うんだけど。

261 :V厨@トムリアッ党:03/07/16 23:15 ID:???
>>259
おお、禿げ上がるほどサンクスコ。
今CD持ってないから曲名解んないんだよね。

262 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 23:53 ID:???
ケチをつける訳ではないが、一応つっこんでおくと
「アフロディティの足音」はあくまでトラックタイトルであって、
曲名ではねっす。
ちなみに使われたのは全51話中4回。

263 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 00:53 ID:???
…数えたの?
ちょっと尊敬する。

264 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 01:01 ID:???
ザンスカールのMS・MAに見慣れるともはやモノアイに違和感を感じてしまう・・・・

265 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 01:32 ID:???
>>264
んなこたーない
・・・とは言ったもののMSってATやABみたいにそれとわかる記号みたいなのがないし
連邦とジオン、LMとザンスカみたいにそれぞれでデザインもまるで違うし、
各人で持ってるイメージはけっこう異なるんだろーな

266 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 09:10 ID:???
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

267 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 09:49 ID:???
他板でハッケソしますた

巫女みこナースのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1054911805/

332 名前:水先案名無い人 投稿日:03/07/17 08:10 ID:THHGl7vY
「皆さーん、見てますかー!!」「それでは早速、いってみよ〜!!」
「ハイ!」「V・V・V・ガンダム!!!」
「ギロチン執行」「宇宙漂流」「メル友盗撮監督鬱病」
戦死者 止まらない
「チンコ」「オティンコ」「これ母さんです」「畑じゃないのに種を埋めちゃう」
ズキズキ 鬱わずらい多分……
ピタッと歌が 聞こえると 吐き気 気持ち 悪いのよ
タ・ス・ケ・テ・ホ・シ・イ 姉さん 姉さん助けてよ
…ゴキャ  熱いハートの私
今すぐ奪ってよ 覆面 はよ来て 坊やと戦い
取り合って 心も 身体も
勝った方だけのもの 眠れないの
セツナイ刺激 おかしいですよ
きっと変われる 素敵な私 ドゥカー・イク
艦(ふね)も戦車もセリフも モビルスーツも タイヤつけて
愛してください バイク 戦艦 モトラッド艦隊!! 「ガンダム?……馬鹿ジャネーノ?」
見てください!
「ヤベーゼアニキ!!」
「見てください! 見てください!」「マシンと会った日 見てください!!」
「見てください! 見てください!」「ウッソの戦い 見てください!!」
「見てください! 見てください!」「戦士のかがやき 見てください!!」
「見てください! 見てください!」「決戦前夜 見てください!!」
「見てください! 見てください!」「母のガンダム 見てください!!」
「見てください! 見てください!」「タシーロ反乱 見てください!!」
「見てください! 見てください!」「見てください! 見てください!」
「見てください! 見てください!」「見てください! 見てください!」
「ヴィクトリーガンダム、ハイ!」
「見てください!」

268 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 09:51 ID:???
なんじゃこれ

269 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 10:37 ID:???
ごとらたんしゃいたーんがりーたん

270 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 10:42 ID:???
>>267
ワラタヨ
>>268
巫女みこナースというエロゲーのオープニングテーマの替え歌
Vの電波とは違う電波。一度聴いてみるといい。

271 :だがね合衆国:03/07/17 11:23 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  ガ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   ノ  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  イ  に  タ イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一 
/ ̄ _  | i     ( (_ _)   
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____   
====( i)==::::/      ,/ニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

     / ;/   ヽ、、,,;;/  `;;ヽ
     /;;\  :::..     :::  ;;;;;l
     |;;;/  /  :    .\   :;; .l
    l:`l\  ______ :Y _____.  ノ ;;;l
    |l丿 `/ / .,l-- l \ `l.._ヽ ノ
    丶.l   `'' ' '/ l ``'' "    l^|
     l       ( '`' ヽ     |ノl   ガノタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ!!♪
      |    / .^ ^  ヽ    l丿
      ヽ  l | r=====j |   /
       ヽ : : ヽヽ===' ' /  /
       ヽヽ、_      /
    /´⌒´ヽ  ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
 (   < |       ⌒     !  /
  ヽ_  \           ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー    ,,,@,,, ノ  ソ、
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´
      /""     ;ミシミッ    |
       レ     イミ.i i.ミ   リ
      ,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ
     / ` レリ  i´   リ
     i    /    `、   i'
     〉  イ      〉  |
    /  ::|      (_ヽ \、
    (。mnノ       `ヽ、_nm
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
( ´∀`)プーヒャ るんるん♪

272 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 11:34 ID:???
>>267の元ネタ

http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1054911805/4-5

273 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 12:44 ID:???
>>267
だから「これ母さんです」なんて劇中じゃ言ってないっつーの。


とか思って笑えない俺はヲタですか。そうですか。

274 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 13:04 ID:???

>>272(゚д゚)・・・ハァ?

275 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 13:06 ID:???
「これ」が付くのは寿司版だな

276 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 13:27 ID:???
語呂を合わせるためだと思われ<これ母さん

277 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 13:39 ID:???
>>273はたぶん「V2アサルトバスター」にも不服なんだろうな

278 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 21:01 ID:???
こんどのGジェネ4コマ、妙にV率が高いような。
裏表紙には鈴ファラいるし。

279 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 22:56 ID:???
エロゲヲタではあるがミコミコはもういいよ('A`)

280 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 00:11 ID:???
スマン。ミコミコってなに?
エロゲやらない漏れにも教えておくれ。

281 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 00:17 ID:???
>>280
宣伝文句:巫女巫女ナースという巫女フェチとナースフェチがたまらんようなゲーム
実際:究極のバカゲー

282 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 01:03 ID:???
>>279
漏れはエロゲ自体がもういいよ('A`)


283 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 01:07 ID:???
ボンボン版Vはある意味Vガンダム・オリジンだな

284 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 01:28 ID:???
オリジン弁当(゚Д゚)マズー

285 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 01:32 ID:???
>>284
そか?オリジンって弁当屋の中では結構美味いと思う。

Vガンってもう一回キッズステーションで放送してくれるだろうか?
今回から撮り始めたんだけど、昨日撮り忘れて激萎え。


286 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 02:28 ID:???
>>285
流してくれ。nyで(略

287 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 02:56 ID:???
>>285
キッズでは日替わりと週替わりで放送していて、日替わりが週替わりを追い越したはずだから、
日曜日の23時放送のVガンダムを録画すればいいんじゃない?

288 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 14:25 ID:???
とりあえずなんか話題止まったので、話題を振ってみるテスト

おまいら、ベスパMS・MAはどれが好きですか?
やっぱシャッコーは人気あるみたいだけど
漏れ的順位はこんな感じ

1:ゴッゾーラ
2:シャッコー
3:トムリアット

プラモ出ないかなぁ…
出ないだろうなぁ…

289 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 15:06 ID:???
1:ゾロアット
2:メッメドーザ
3:トムリアット

ゾロアットのビーム網なんていうの?あれ好きなんだけど。


290 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 15:31 ID:???
1:アビゴル
2:リグ・コンティオ
3:リカール

291 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 15:49 ID:???
1:ゾロアット
2:ゾリディア
3:トムリアット

>>289
ビームストリング
ワイヤービームという呼び方も(by.トマーシュ)

292 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 16:11 ID:???
1:シャッコー
2:トムリアット
3:ゴトラタン

あと周りに飛行機雲がかかったようなエンジェル・ハイロゥの光景

293 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 16:20 ID:???
1:ドッゴーラ激進
2:白いゾロアット
3:リグ・オティンコ

ファーストガンダム時代に逆戻りしてしまったかのような
ドッゴーラの奇抜なデザインに萌えます。

294 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 16:34 ID:???
1:ビルケナウ

他は何もいらない

295 :290:03/07/18 17:11 ID:???
ザンネックとゲンガオゾ忘れてた・・・・・。
アビゴルとともに1位でよろしく。

296 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 18:29 ID:???
1/144エンジェル・ハイロゥ
来年春発売予定

297 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 18:53 ID:???
1:ドッゴーラ(これデザインしたヤシは天才)
2:ザンネック(お皿最高)
3:ゾロ(これ見た瞬間Vが好きになった)

次点:ガンイージ(何気にガンダム系ではシンプル・イズ・ベストの機体だと思うが…)


298 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 19:04 ID:???
マヘリア専用ガンイージ
ケイト専用ガンイージ
ジュンコ専用ガンイージ

ま、普通のガンイージなんだけど

299 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 19:37 ID:???
>>298
ガンイージのプラモをまず3体買う

>マヘリア専用ガンイージ
コクピットをへこませる

>ケイト専用ガンイージ
熱した釘で穴をあけてサーベルを刺す

>ジュンコ専用ガンイージ
裸になる


これで名シーンが再現できます

300 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 19:50 ID:???
>>299
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

301 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 19:51 ID:???
>>297
漏れはガンイージよりもガンブラスターだなあ。

302 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 20:00 ID:???
1:リグ・コンティオ
2:ゾロアット
3:ガルグイユ
次点でゴッゾーラ

(*´д`*)ハァハァハァアハァ

303 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 20:17 ID:Gf5116AY
漫画版Vガンはロックすぎます。
オデロはカッコ良すぎだけど。

304 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 20:46 ID:???
ボンボン版のコニー、黒髪じゃないから
何となく見てるとイザークに似てるような・・・。

305 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 20:57 ID:???
1:シャッコー
2:ブルッケング
3:ドムットリア

キツネメ(;´Д`)ハァハァ・・・

306 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 22:00 ID:???
1:シャッコー・・・・ウッソの初代搭乗機として申し分無し、脚のラインが美しい。
2:トムリアット・・・・バイオレットの機体色が・・・ハァハァ
3:ザンネック・・・・登場シーンのけれんみ、戦場離脱のシーンさえカッコイイ。

307 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 22:02 ID:???
リグコンティオ>越えられない壁>シャッコー≧ゾロアット≧ブルッケング

308 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 22:05 ID:???
>>307はタイヤMSに乗せてもらえず仕方なくタイヤ戦艦の指令やってるマリアの弟

309 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 22:07 ID:???
1:シャッコー
2:ゾロアット
3:トムリアット

寝ても覚めてもシャッコーヽ(´▽`*)ノ

310 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 22:09 ID:???
金スマで「せめて翼をはばたかせ」が流れてた。

311 :V厨@トムリアッ党:03/07/18 22:54 ID:???
ト ム リ ア ッ ト 一 点 買 い 

VのMS達ってバラバラな様でいて、奇妙な統一感があってイイよねぇ。

312 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 23:15 ID:DKdsGhu1
1:ゾロアット
2:ゾリディア
3:ゲドラフ

ゾロアットは格好いいだけじゃなく、いつ見ても見飽きないのがいいね。
それでこそ量産機である。


>>311
禿げ上がるほど同意

313 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 23:17 ID:???
Vガン見っけたので衝動で買ってしまった・・・

314 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 23:33 ID:???
アインラッドがあってこそのゲトラフ、ブルッケングだ

315 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 23:53 ID:???
1.ゲンガオゾ
 人気ないっすね。バックエンジン装着のゴテゴテ感が好き
2.リグ・コンティオ
3.トムリアット

今日ビデオの整理してたらリアルタイムで録画したVが出てきた
「モトラッド発進」のび太あぼーんの回
提供:バンダイ・バンプレスト・森永製菓・アスミック
CMで「光機動Vガンダム」とか「機動合体DX Vガンダム」の玩具がw

316 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 01:54 ID:???
>>315
うわあ。
リアルタイムで録画したVガンか!
見てみたいなあ。
当時の空気感が知りたい。。

(´-`).。oO(ウプしてくれないかな…)

317 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 02:08 ID:???
そーいや「WINNERS FOREVER」の音違いバージョンって、結局TV版だけなんだよな。
新EDもだけど。

318 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 05:09 ID:???
>>315ゲンガオゾいいよね

1ゲンガオゾ.
2.ザンネック
3.リグ・コンティオ

とくに1、2のゴツさがZZ終盤のMSを思い出させてくれてイイ!!

319 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 06:52 ID:???
1ゴトラタン
2ザンネック
3トムリアット

ゴトラタン(;´Д`)ハァハァ

320 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 08:12 ID:???
>>315
リアルタイムハァハァ……裏山鹿…………

321 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 10:02 ID:???
>>315
ウチにも最終回のリアルタイムビデオ残ってるんだが、
ラストシーン見終わって感慨にふけってるところに

「内山です。今度のガンダムすごいんだよ〜」

これ勘弁してくれ

322 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 10:07 ID:???
>>315
漏れも持ってるが、多分半分くらいはテープが駄目になってるだろうな…仕方ないが…

>>321
あれは確かに萎えたな(w

323 :だがね共和国:03/07/19 11:43 ID:???
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      <俺様のどこがきもいんだー?
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \ガンダム命      |  |  |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

よって

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
(゚ω゚) ニャンポコー るんるんらんらん♪

324 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 17:15 ID:???
リアルタイムで録ったVガン全話は家宝でつ
マヘリアさんあぼんの回が電波状況が悪くて
画像が乱れているのが惜しい・・・

325 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 19:30 ID:???
こうなると「ドッゴーラ激進」の冒頭字幕も貴重に思えてくるからフシギだ。

326 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 19:34 ID:???
>>262
前スレのV曲マニアのひとでつか?

327 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 19:46 ID:???
>>325
「地球再突入」ですな、新聞に書いてあったサブタイ。

328 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 21:14 ID:???
>>325
胴衣。
あんときゃ「ジャマくせーっ!」とか思てたよーw

329 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 21:27 ID:???
禿げしい富野が心を奮わせる あの日のように  
ただはしゃぎ過ぎたVまでのマイ(・∀・)ドキュソ!! 
信じているのさ

終わりのない ディフェンスでもいいよ
君がVを 見つめ続けてくれるな・・・(*゚ー゚) ゚д゚) -_-) ´_ゝ`)・∀・)´д`)
(;・∀・)「らぁあ〜っっ!!」 (´д`;)「あぁ〜っ!?」 
ヽ(゚∀゚)ノ 「あぁあぁぁ〜〜〜っっっ♪▲○×□!!!!!」

スタンダップ ツー ザ ビクトリー!!
いくつものヤクを使い いつかきっと 増やしてみせるっっ!!!!
スタンダップ ツー ザ ビクトリー!!
その向こう側に何も・・・ 無くても・・・ 構わない・・か・・ら・・・ぁ (つД`)

かけ声のない 君の怪しい笑顔  
あ、痛ェ・・  
         ヒソ( ・∀・)(・∀・ )ヒソ (´д`;)オーイ...

330 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 21:38 ID:???
夏になると訳もなく>>329みたいな厨が増えません?

331 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 22:20 ID:???
>>330
でも可愛げのある厨じゃないかw

332 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 00:06 ID:???
>>314
ブルッケングの折りたたみタイヤもアインラッドなのか?

333 :V厨@トムリアッ党:03/07/20 00:49 ID:???
>>332
コンセプトとしては「アインラッドを盗まれないゲドラフ」です。

334 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 13:18 ID:???
でもまぁブルッケングもまだまだ改良の余地はありそうなMSではある。
ゲドラフ+アインラッドの短所は補ったのはいいものの、
アインラッドに機体サイズを合わせることで無敵の防御力を誇った
ゲドラフの最大の長所を失ってしまったからなぁ。


それに、タイヤが細くなってなんか轢き殺しの威力が
落ちたかのように見える(落ちてるかどうかは知らんけど)

まあ俺はビームローター派だってこった。

335 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 17:08 ID:???
ピンク色に光って震えるビームローター。

略してピンクロー(略

336 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 17:08 ID:???
>>321俺も最終話のリアルビデオ持っていたんだが・・・・。もう消えた・・・。
「姉さん・・・・助けてよ。マリア姉さん・・・」

337 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 17:14 ID:???
崩れ落ちるエンジェルハイロゥの上で、憎しみと、正義がぶつかり合います。
平和の祈りが、天使の輪を飛翔させるのでしょうか。昇天していく魂が、光の翼
を広げさせるのでしょうか。最終回、機動戦士Vガンダム『天使たちの昇天』
見てくださいっ!



338 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 17:21 ID:???
今日の放送は最高レートで録っとこ・・・

339 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 17:36 ID:???
VガンのFlash作ってますたが、素材不足で
全然進みません。

いいかげんDVD出てください

340 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 17:40 ID:???
>>335
ギロチンに処す

341 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 19:55 ID:???
http://wibo.m78.com/clip/img/12553.jpg

342 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 22:58 ID:???
カテジナさんのエロ同人誌手に入れましたよ!カテジナさん!!(*゚∀゚)=3ハァハァ

343 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 22:59 ID:???
あいや誤爆スマン

344 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 23:11 ID:???
>>341
このジェットストリームアタックは・・・・・・避けられん・・・(死

345 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 08:18 ID:???
>>342
うpしてくださいよ! カテジナさん!!

346 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 08:30 ID:???
全てがわかった>>342
カテジナさんのエロ同人誌と共に我らを(;´Д`)ハァハァさせる魂胆!
だから、私にも(;´Д`)ハァハァさせてくれ

347 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 13:49 ID:???
>342
ttp://home.att.ne.jp/omega/akabeisoft/books/index.html

ここのか?

348 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 16:54 ID:???
>347
あたり

349 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 17:09 ID:???
ついでですよ!カテジナさん!!
ttp://up.isp.2ch.net/up/5b266ee19d95.zip

350 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 17:18 ID:???
そんなあっさりうpするなんていい人過ぎますよ!(いや悪人か?)
でも、僕も新しいコレクション増えてよかったですよ、カテジナさん。

351 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 17:54 ID:???
よくやった、>>349
だが、(俺はもう)ここまでだ!!


352 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 18:34 ID:???
ごめんね
ttp://www.sexcityhosting.com/teens/ooqqq/kise.html

353 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 18:46 ID:???
>>352
そのサイト、ずいぶん前から俺がお世話になってる
俺にとってはカサレリアのようなサイトじゃねえかぁぁぁぁぁ!!



リンク張ったら隠れ家の意味がないじゃないか

354 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 19:05 ID:???
その怪しいアドレスはなんだ。

355 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 20:00 ID:???
いっそカテスレでやりゃいいと思うのだが、如何?

356 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 20:39 ID:???
>>353
なんか最近そこ動画更新されないんですけど・・・

357 :V厨@トムリアッ党:03/07/21 20:46 ID:???
>>349
こんなアサーリ陵辱されるカテヂナさんなんてカテヂナさんじゃないやいっ!


・・・ていうかチソコ喰い千切りそうなんですけど。

358 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 20:56 ID:???
>>357
そうそう、スカートをめくられてもひるまないあの気概がほしいよね。
…ミニなのが不満だな。やはりカテジナさんはロングスカートのお嬢様ルックじゃないと。
まあなんだかんだ言っても、激しくハァハァしたわけですが。

359 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 21:05 ID:???
>>353
同人誌だけ読んでればよし

>>357
しっかり読んでおいて何を言うか!

360 :V厨@トムリアッ党:03/07/21 21:10 ID:???
>>359
べべべべ別に今下半身丸出しじゃあ無いよっ!ホントだよっ!!

361 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 21:40 ID:???
っていうかロリ過ぎるのがちと・・・

362 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 22:33 ID:???
こんなサイトで・・・、こんな画像なんか見ちゃ・・・いかん・・・!でないと、みんなおかしくなってしまう・・・!!

363 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 22:52 ID:???
未成年の方もいるかもしれないし、どうかと思う。

・・・まさか未成年のVガンファンはいないとでも・・・

364 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 22:52 ID:???
>>362
どおしてさ、どぉしてさぁ。うおおおぉぉぉ

365 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 22:54 ID:???
フン、同人誌はおれの趣味だ。

366 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 22:55 ID:???
おれの息子(Vガンファン)でさえ18歳だぞ。今のは子供だった。もっと子供だった・・・リンク先は見るな。ガマンするんだ、いいな。

367 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 22:57 ID:???
話題を変えるために誰かネタ投下汁

368 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 23:19 ID:DWTyd8th
トマーシュって生きてるんじゃないの?
俺も気になってたんだけど、Gゼロの設定資料集みたら生きてるって書いてあったような気がする。


369 :368:03/07/21 23:25 ID:???
スマソ。
なんか勘違いしてすげぇおそレスになってる。

370 :V厨@トムリアッ党:03/07/21 23:29 ID:???
>>368-369
よしおまいらこのネタで(無理矢理)盛り上がるっすよー!

とりあえず生きてると仮定して、エンディングではハイランドに戻ってるにイピョーウ。

371 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 23:33 ID:???
こんな現実があろうとは・・・。








って話題変わった?
>>368
Gゼロなんかあてにすんなよ。トマーシュは生きていますよ。
俺たちの心のなかに。

372 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 23:36 ID:???
家があって 人が居て

↑あたり前のことなんだけど、難しいよな。
一生懸命働いて、お金を貯める。いずれ両親は亡くなる。
彼女つくって結婚しても子供もが出来る保障は無いし。
子供が出来ても大学までに一人1000万はかかる。
そして家を一軒買うにも膨大な資金が必要。
独り(孤独死)は嫌だよシャクティ・・・。

373 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 23:40 ID:???
42話、ルペ・シノあぼーんの回での、ルペ→ピピのちゅう(頬)
あれ、脚本段階では逆ですた。ピピ→ルペ(たぶんクチビル)

374 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 23:41 ID:???
俺もカサレリアで畑でも耕すか・・・

375 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 23:44 ID:???
>>368
むしろ、ラストシーンに出てないからといって
死んでると断定するほうが普通じゃないと思うんだが。

マーベットのおなかから考えて、最終決戦よりかなり
月日が経っていると思われるので、普通は
故郷に帰ってると思うのが自然だろう。
エリシャ達が地球に残ってたのは、オデロの件があってのことだろうし、
38話の内容も地球に残ることの伏線だろう。
38話ではマサリク兄弟に関するエピソードはあまりないし。


>>372
不法居住者なのでそこまで心配する必要ないのでは

376 :V厨@トムリアッ党:03/07/21 23:47 ID:???
>>371
>俺たちの心のなかに。

Σ(゚Д゚;エーッ!

>>372
賃貸でも何でも、血の繋がりが無くても、帰る場所があってそこに誰か待ってれば
それだけでそこは立派な“家族”なんじゃネーかなぁ・・・。

377 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 23:50 ID:???
遅レス失礼。
>>263
ていうか、どの曲が何回・どこで使われたか、ってのは全部おぼえてまつ。

378 :368:03/07/21 23:50 ID:???
>>371
当てにならんの?バンダイだからなんとなく公式設定かと思った。

あーちなみに俺も生きてるだろうとは思う。
死ぬシーンがなかったからね。
なんで最後に(トマーシュが)出てこなかったのかはわからんけど、
ただ単に製作者側が忘れただけじゃないのか?


379 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 23:53 ID:???
すまんがG0って何?

380 :368:03/07/21 23:54 ID:???
GジェネレーションZero、PSのソフト。

381 :V厨@トムリアッ党:03/07/21 23:55 ID:???
>>378
尺が足らなかったからだよきっと!・・・つдT)

>>379
SDガンダムGジェネレーションゼロの事だと思われ。

382 :通常の名無しさんの3倍:03/07/21 23:57 ID:???
俺も375さんと同意見だな。
シャクティの最後の祈りは「人の幸せとは、帰るべき場所に帰ることではないでしょうか?(適当)」
だったワケだから、トマーシュが地球に残る理由は無い。

エリシャ達は例外だね。はじめは地球に馴染めなかったけど
じょじょに馴染んでいく過程があったから残る伏線はあったわけだし、オデロの件もあったわけだし。

383 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 00:03 ID:???
>>377
・・・マジ!?・・・

で、では一つ教えていただきたいのですが
「円舞曲が風に吹かれて」ってどこで使われてました?
いい曲なのに覚えてないんですよー。
1ヶ所だけでいいんでよろしこー。

384 :379:03/07/22 00:05 ID:???
Gジェネの事ですか。教えてくれてサンクス


385 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 00:11 ID:???
俺はサントラ持ってないから曲名とか分からないけど
今日キッズを観てたら(戦略衛生を叩けだっけ?)外部からコントロールしてた無人戦艦が
特攻するシーンで聞きなれない曲がかかっていたよ。


386 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 00:52 ID:???
>>383
「円舞曲が風に吹かれて」→M-37ですね。
#12「ギロチンを粉砕せよ」 のウッソ「これが海かぁ……」
#13「ジブラルタル空域」 マヘリア&ウッソ(アイキャッチ前)
#20「決戦前夜」 ハイランドに戻る子供ら
#22「宇宙の虎」 (アイキャッチ後)オデロ&ウォレン「よかったぁ〜〜」

で、4回でつ。

387 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 01:01 ID:???
>>385
ガウンランドのシーンね。
それなら「せめて翼をはばたかせ」→M-40。使われたのは3回だけのはず。
#8 ウッソvsサーカス団 「数に脅かされるもんか!」
#12 ウッソvsオーバーヘッドホーク
#21 ガウンランド特攻 
3回ともフェードアウトしてしまうので、劇中ではフルサイズ聴けたという印象がないです。
いい曲なのに・・・。

388 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 01:04 ID:???
トマーシュは誰かに頼らなくても一人で何とか出来そうな奴だから
大丈夫なんじゃない?

と、結構この話よくでてるけど。

389 :377:03/07/22 01:08 ID:???
今やってみたら、全部は思い出せない曲はいくつかありますた……(⊃Д`)
大口叩いてスマソ

390 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 01:25 ID:???
マルチナ・エリシャにウッソのおちん○ん話をされているときの尺タンはあまり
笑ってるように見えなかったな。本妻の立場なしって感じでw

391 :383:03/07/22 01:27 ID:???
>>386
サンクスー!

しかしマジすげえです・・・神?

392 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 02:07 ID:???
>>390
何の話?

393 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 02:55 ID:???
>>392
29話のウッソがコアファイターから裸で飛び出したときのアレ
その後のシーンでの会話。見返してみ

394 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 03:26 ID:???
音楽いいね、V

395 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 03:28 ID:???
マルチナ. 「あー、ウッソみんな裸なんだ。」
エリシャ  「こういうのを裸っていうんでしょ。あら、おちんちん。」

396 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 04:06 ID:???
ウッソが紐でぶら下がって落ちる時に

ウッソの無毛の男性器が見えた気がするんだけど。

397 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 07:18 ID:???
ボーボーだったら放送できねーよ

398 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 07:58 ID:???
………ルペ・シノもナー

399 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 09:50 ID:???
ウッソって13歳だよな。


普通生えてない?

400 :だがね総帥:03/07/22 11:47 ID:???
        ここは 乂ガノタ処刑場乂 です。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < ガノタ殺すぞ、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )   

   / ヽ r  ,,,....,,,         ヾllllllllllllllllllllllllllllll
   彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、        ヾllllllllllllllllllllllll
  lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、         ヾllllllllllllllllll
  _____,  ,...,,,,__        `ヽ  _,,,..、-‐'ヾlllllllll
 l  `ヽ l   ヽ      ,.r‐'''"゙     WV
 'i   「ヽ,    ヽ7''~ ̄  `ヽ し     ::::::
  ゙、  l,'゙ヽ    ゙、'"´          ::::::::::
   ゙、 {   \   .)     し      :::::::::::    ←ガノタ♪
   `゙'ト、.,_,,...,_ゝ='ヽ
     ヽlllulllll`~´::::::::::ヽ    ・
     ゙、-,,,,,,,,,..,_..,_、 ヽ ::::::::::::    し   :::::::
    ,,-'"゙`;;;;;;;;;::::.  υ 、 :\  ):::::::::::::::: ::::::::::::
    .(ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;, 'u ::::::::::::::::::::::::::::::
   ../""ヽ;;;;;;;;;; .υ::::. '" ν:::::::::::::::::::::::::    /
 ../  ´ ^ ゞ.ノυ:::::::,,,,,,:::::::::::::::::::::::  , . - '"
/        / ヾ゙i;;;;;;;;;;::::::::::::::::::,.、,.、-' "
´,     .,/    ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
ノ(    /        `'''''''''´      \  

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
ガノタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ♪ るんるん♪ らんらん♪

401 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 17:26 ID:???
>>399
13歳にして盗撮に目覚めるような子が
普通の性成長を遂げているとは思えない

402 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 22:37 ID:???
>>399
ウッソは髪の色が茶色だから陰毛も色が薄い

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)