5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいが一番ガンダムば上手く使えるったい!

1 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 04:20 ID:of/f5Rng
アムロ!いくばいっ!

2 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 04:25 ID:9qU6jSk7
2

3 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 04:25 ID:???
何か貼ってくれや

4 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 04:27 ID:???
2!

5 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 04:29 ID:???
 <成人童貞の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●自分の容姿は棚に上げておいて異性に対し非常に高いレベルを要求する。面食い。
(しかしいざ美人を目の前にしても指をくわえているだけで結局イケメンにさらわれる)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(実際にはたいてい、内面的・実質的に負けているコンプレックスから来る裏返し)
●「やりてー、やりてー」と口うるさいが、実は童貞の性の知識はピントがズレまくっている(童貞の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、学歴…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはそこばかりけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない 生活力ゼロ (群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する食わず嫌い(差別主義者)
●妄想オナニーのパイオニア&天才(ますます非現実へ傾倒)
●悪口、陰口が大好き(童貞が3人寄ればイケメンと女の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁ばかりいつも気にしている、(世間体命、←実際本人がみっともない)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(内弁慶、身勝手、自己中)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身、裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自らストレスを溜めておきながら、他人の幸せに猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも理屈をつけ徹底的に)
●実際に 童貞 である。

6 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 04:36 ID:9qU6jSk7
はかたんもんはおうどうもん あおたけわってへこにかく

7 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 04:42 ID:of/f5Rng
弾幕薄か、何しよん!


8 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 04:46 ID:???
ここでageですたい、星くん!

9 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 04:55 ID:of/f5Rng
脚なんか飾りばい。偉い人にはそれがようわからんごたる。


10 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 05:47 ID:AmL7DFIv
ばってんがんだむ

11 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 05:49 ID:of/f5Rng
ageるばい!

12 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 05:53 ID:???
レツ「いくぞ!ソックスタイガー」
カツ「その名で、僕を呼ぶな!!!」
キッカ「ソーックッス〜!」

13 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 05:54 ID:9qU6jSk7
ageたばい。

14 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 06:06 ID:???
認めたくなかね おい自身が若か故の過ちばね

15 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 06:12 ID:of/f5Rng
ageとくたい

16 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 06:24 ID:of/f5Rng
立たんね!国民!

17 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 06:31 ID:???
なしてこぎゃん糞スレばあげっとね!

18 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 06:46 ID:9qU6jSk7
あの壺は良かもんばい。

19 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 07:13 ID:???
          山崎渉ワッショイ!!
     \\   山崎渉ワッショイ!! //
 +   + \\  山崎渉ワッショイ!!/+
                            +
.   +   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  +
      (  ^^ ∩ ( ^^ ∩) (  ^^ )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

20 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 07:25 ID:???
ガルマ。せめてもの餞ばい。

21 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 07:33 ID:???
うっ、な、なんね?このザラッとした感覚は?

22 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 07:43 ID:???
ティターンズは力ばい!

23 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 07:46 ID:???
ハマーン!ようミネバをこげん育てたね。

24 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 08:06 ID:???
叩いたね!親父にも叩かれたこと無かとに!

25 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 08:14 ID:???
連邦軍のモビルスーツは化けもんね!

26 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 08:18 ID:???
ごめん、まだおいには帰れるところがあるごた・・
こげん嬉しかことはなかぁ・・
わかっとうよね、ララァにはいつでも会いにくるけん・・

27 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 08:36 ID:???
こいじゃ道化じゃなかね・・・・

28 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 08:44 ID:???
悲しかばってんこれって戦争なんよ

29 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 08:49 ID:???
認めんばい。ぽっくんの若さゆえの過ちば。

30 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 08:51 ID:???
甘かぁ!甘かとよ!

31 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 08:55 ID:???
父殺しの罪はたとえ総帥であっても免れることはできんとばい。
言いたか事のある奴はこん戦い終了後、法廷に申したてんね。

32 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 09:47 ID:???
議会の方と、このテレビば見よる連邦国国民の方には、突然の無礼ばってんご免たい。
おいはエウーゴのクワトロ・バジーナ大尉ばってんくさ。

話の前にもういっちょ知っとってもらいたかことがあるとよ。おいは前くさ、シャア・アズナブルと呼ばれとったこともある男たい!

おいはこの場ば借りて、ジオンの意思を継ぐもんとして語るばい。もちろん、ジオン公国のシャアとしてじゃなくてさ、ジオン・ダイクンの子としてでばい。
ジオン・ダイクンの意思は、ザビ家のごて欲望に根ざしたもんじゃなかとよ。ジオン・ダイクンがジオン公国を作ったっちゃなか。

彼は人類の新しいあり方ば、説いたとよ。そいは決して間違っとらんかったと信ずるとよ。
ばってん、そいばくさ、利用して人々ば支配しようとしとったザビ家は、許されん存在だったとよ。
現在、ティターンズが地球連邦軍ば我が物にしとる事実は、ザビ家のやり方より太刀の悪かことに気付いたと。
前のごって不幸な時代の二の舞は許されんばい!
然るに今の地球はどげんね、ティターンズはくさ、ザビ家以上の横暴を行っとうもん!

人が宇宙に出たのはくさ、地球が人間の重みで沈むのを避ける為だったとよ。
そんで、宇宙に出た人類は、その生活圏を拡大したことによって、人類そのもんが力ばつけたと誤解ばして、
ザビ家んごった勢力ばのさばらせてしまった歴史を持つ。そい不幸やん。もうそげん歴史ば、繰り返したらいかん。
宇宙に出ることによって、人間はその能力を拡大できるとばい!そいばくさ・・・なんで信じることができんとね!

おい達は地球ば、人の手で汚すなと言いよると。ティターンズは地球に魂ば、引かれた人々の集まりで、地球ば食いつぶそうとしよっと!
人は長い間、この地球というゆりかごの上で戯れてきた。ばってん時は既に、人類ば地球から巣立たせる時が来たごとある。
その期に到ってなーんで人類同士が戦い、地球を汚染せんといかんとね!
地球ば、自然のゆりかごんなかに戻し、人類は宇宙で自立せんと、地球は水の惑星ではなくなるとばい!

このダカールさえ砂漠に飲み込まれようとしとうと。そげんまでに地球は疲れきっとうと!
今、誰もがこの綺麗か地球ば残したいと考えとう。そいなら自分の欲求を満たすためだけに、
地球に寄生虫のようにへばりついとってよいわけがなか!

現にティターンズはこげん時に戦闘を仕掛けてきよる。よう見らんね、この横暴な行為ば。
彼らはかつての地球連邦軍から膨れ上がり、逆らうものは全て悪と言いよるけど、それこそ悪であり、人類ば衰退させていると言い切れるばい!

テレビば、御覧の方々はお分かりになるはずばい。こいがティターンズのやり方やん!
おい達が議会ば武力で制圧したのも正しいとはいえんけどくさ。ばってんティターンズは、
この議会に自分達の味方である議員がいるにもかかわらず、破壊しようとしよっとよ!こいが正義ば、うたう者のすっ事やろうか!

33 :だがね帝國:03/07/13 09:50 ID:???
ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

だから
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!ルン♪

34 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 10:00 ID:???
ageるばい。

35 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 10:03 ID:???
認めんばい!

36 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 10:07 ID:???
足なんて飾りですよ。偉か人にはそれがわからんとですよ。

37 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 10:08 ID:???
どげんもこげんもなか!

38 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 15:03 ID:???
どぎゃんね。アムロ

39 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 15:55 ID:???
弾幕薄いぞ!なんばしょっと!?

40 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 16:03 ID:???
ブライトどぎゃんすっとね。

41 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 16:13 ID:???
暇そうね、お前

42 :O塚:03/07/13 16:20 ID:???
http://elife.fam.cx/a005/


43 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 18:48 ID:???
通常の3倍の明太子

44 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 22:12 ID:???
これが・・・豚骨か・・・

45 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 22:22 ID:???
スレッガーさんね?早かよ。早かとよ。

46 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 22:29 ID:???
             ,ゞ            / /      `゙< ̄
           /             // /! !i \ \      \
         / /        ,.-''" // | | |  ヽ ヽ      ゙i
         //        / l"´ ̄0゙ヽ、 l l ゙i  ヽ    ヽ  |
        ///       //    ヽ、_.ノ //!l_ ヽ     ゙i |   
       !/ / /   ,.-'"i! / ∵∴    /  i!l 0ヽ,゙i     |!
       i! l /    | ( | / ∴             ゙、ヽ .ノ ! |   l′
        l!     ゙、 ! ゙i            -、 / ∴/ /  /
        リ        ` |       ,.---- .,  i  ./ /  /
         |./      /|      /      ゙i‐' -‐'"l   l_,
         从      /i. ゝ      l.        /   /   /
        / ヽ,    | ゙i      ヽ ̄ ゙ヽ、 /   /
     _,,.-く    \  i `   、    ` ---`''   /
__,、-‐'"   ヽ    \ ゙i     ゙ヽ、    ー‐''   /
        ヽ     ゙''- .,_    ゙'- .,    /!
           \     ,..._ `'''- .,__,.-'"゙'ー‐'"i .|


47 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 22:35 ID:???
博多弁のようにみえて博多弁じゃないのも入ってるな
唐津の方の言葉に近いぞ

48 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 22:37 ID:???
お前は生きとったらいけん人間たい!

49 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 22:41 ID:???
カミーユが男の名前で何が悪かとね!!!

50 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 22:46 ID:???
まだね!まだ終わらんとね!

51 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 22:51 ID:???
いくべ、カミーユ

52 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 22:52 ID:xcz8eLPA
>>51
それは明らかに違うっちゃ

53 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 22:56 ID:???
>>52
おんしがごったもんがおっがら
いくさがのうならんっとね!

54 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 23:00 ID:???
>>53
まじで分からんけー答えてよ

55 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 23:01 ID:???
そーんよか

56 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 23:04 ID:???
行かんね、カミーユ

行くべじゃうちの地元だっちゃ。

57 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 23:08 ID:???
>>54
「貴方の様な方がいらっしゃるので戦争が無くならないのです」

58 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 23:08 ID:???
>>56
行くばい、カミーユ

これっちゃ

59 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 23:29 ID:???
シャア「このコロニースウィートウォーターは密閉型とオープン型をつなぎ合わせて建造された極めて不安定なものばい。
それも過去の宇宙戦争で生まれた難民のために急遽建造されたものばってんくさ。しかも地球連邦政府が難民に対して行った施策は
ここまでで、入れ物さえ作ればよかとして、彼らは地球に引きこもり、おい達に地球ば、開放することば、せんごってなったったい。
おいの父ジオン=ダイクンが宇宙移民者、つまりくさ、スペースノイドの自治権ば、地球に要請したときにくさ、父ジオンはザビ家に暗殺されたったい。
そしてそのザビ家一党はジオン公国ば勝手に語りよって、地球に独立戦争ば、しかけよるもん。その結果は諸君らが知っとるごと
ザビ家の敗北に終わったやん。そいはいいたい。ばってんその結果地球連邦政府は増長し、連邦軍の内部は腐敗し、ティターンズのごた
反連邦政府運動ば、生み、ザビ家の残党を語るハマーンの跳梁ともなったやん!これが難民を生んだ歴史たい!
ここにいたっておいは人類が今後絶対戦争を起こさんごってせんといけんと確信したとよ。こいがアクシズば、地球に
落とす作戦の真の目的ばい。こいによってくさ地球圏の戦争の源である地球にい続ける人々を粛正するばい!
諸君!自らの道を開くため!難民のための政治ば、手に入れるため、あと一息、諸君らの力を私に貸してくれんね!
そしておいは父ジオンの元に召されるばい!」

60 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 23:32 ID:???
はやく戦争になーれ




って博多弁だとどういうの?

61 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 23:34 ID:???
>>54
禿同

62 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 23:36 ID:???
>>60
はよ戦争なれ

63 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 23:37 ID:PQK6Sqn3
☆可愛い娘たちが貴方を待ってます☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

64 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 23:37 ID:???
>>62
関西弁に似ているなぁ
サンクス

65 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 23:46 ID:???
お前ば笑いに来たったたい。

66 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 23:48 ID:KKd3wYSp
◎無修正画像をご覧下さい◎2日間無料です◎
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

67 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 23:49 ID:???
5分で分かる1stガンダム

ジオンの先制攻撃で始まったこの戦争に連邦は脅威した。
たまたまガンダムに乗ったアムロは次々とザクを撃破!
そして策士シャア大佐と宿敵の運命に!そして地球へ!
シャアによる4男ガルマの死!ランバラルとの死闘!
マチルダとの出会い!黒い3連星との激戦!マチルダの死!
泣くなアムロ!次はジャブローだ!
ジャグローの攻防でマチルダのフィアンセ ウッディーの死
シャア後退… そして宇宙へ
カムラン、ミライと出会うがフラレル…ミライの想いはスレッガーへ
アムロ及びシャア及びララァ サイド6で出会う
そしてソロモン!ドズルのビグザムにスレッガーあっけなく戦死
アムロ、ドスルを叩く!ドズル戦死
アムロ及びシャア及びララァ 交戦
アムロ ララァを殺す。
長男ギレンの裏切りで父デギン暗殺!
それを知った長女キシリア激怒!ギレンを銃殺!
そしてア・バオア・クー最終決戦
なんとかシャアの乗るジオングに勝ったアムロだがガンダムも大破
その頃シャアは最後のザビ家の残りキシリアの戦艦の前からキシリアの
首に向かってバズーカ発射!キシリア死亡
この後連邦とジオン共和国の間に終戦協定が結ばれた。   fin


68 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 23:54 ID:???
クラウン…残念ばってんザクには大気圏ば突破する性能は無か
ばってんくさ、無駄死じゃなかばい。

69 :通常の名無しさんの3倍:03/07/13 23:56 ID:???
チーン・・・よか音やろ?

70 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 00:01 ID:???
安全帽がなければ死んどったぁ

71 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 00:06 ID:???
キシリア「ばってんくさ、ゲルググ、ドムの動きが目立たんのはどういう訳なん?トワニング」
トワニング「は、が、学徒動員のパイロットが多かごとあるようですから」
キシリア「学生なん」


72 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 00:10 ID:???
agerubai.


73 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 00:14 ID:???
木馬を降りるったい
ブライトさんとミライさんがワシば必要ない言うけ木馬を降りるったい!

74 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 00:25 ID:???
          _,,,,,._,,,,,.....    
         -‐"        ヽ ̄ノ^7__   俺はガノタだっ!!
       ''"--―――-r⌒``~`゙゙`''ヘ/    ガノタでたくさんだっ!!
     `ー--――ー--->  --、_, ',   
      ´ー-- .._ へ/   くてi` 〈                         _. -‐‐''''''''')
       ー-_   | ^i        , ノ                    ァ=r‐'' "´ __. ‐'' "
           ヽrヘ、     ,.-=ァ/                _. ‐'"´  l l    r} } }l
           /  !、   {  //    __      . - ' "´       l ヽ  、 ヽ_ノノ
           ノ     、  -‐ /-‐ ' ´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´        ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´  '' /   /              _..  -'-'
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l    l                 .‐ '"´
 /  /    / |  | / ` <´       ',         _.. - ' "´
./   /    ヽ .| /    / iニニニ}   、   _ ,. - '
    l iニニl ヽ|/   /     ノ      `  /



75 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 00:37 ID:???
            ○        'Vヽ    ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
             \\     |‐г|,   < 替え玉かた!   >
              \\   д/      ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
                \〃―匪―〃フミ
                  | ≧||≦ ||
                   \Τ /||
                    |=ж=| ||
          __/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\____
          |   | |                  |  |      |
          |   | |                  |  |      |



76 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 00:38 ID:???
            ○        'Vヽ    ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
             \\     |‐г|,   < べたかた!    >
              \\   д/      ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
                \〃―匪―〃フミ
                  | ≧||≦ ||
                   \Τ /||
                    |=ж=| ||
          __/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\____
          |   | |                  |  |      |
          |   | |                  |  |      |


77 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 00:45 ID:???
にんじんいらんばい。

78 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 00:47 ID:???
おいには帰れる所があるんばい。

79 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 00:59 ID:???
遅かばい!カトンボ!

80 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 01:21 ID:???
圧倒的やん・・・・

81 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 01:23 ID:???
着替えんとと臭かばい

82 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 01:25 ID:???
はっきり言うばい。気にいらんと。

83 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 01:26 ID:???
当たらんかったら、どうということはなか!!

84 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 01:27 ID:???
あれは良かもんとよ・・・


85 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 01:28 ID:???
                               ´.
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´


86 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 01:30 ID:???
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  んなこたぁない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


87 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 01:31 ID:???
これで勝てんなら貴様は無能たい。


88 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 01:51 ID:???
いけるばい

89 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 01:59 ID:???
>>82
はっきり言うけー。きにいらんちゃ

90 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 02:06 ID:???
殴られもせんで一人前になった奴なんてどこにおるとね!


91 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 02:07 ID:???
ララアは賢かねぇ

92 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 02:14 ID:???
痔ばい。

93 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 02:16 ID:???
何?艦隊行動をとらんでフォンブラウン市に入ろうてと言いよんのね?


94 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 02:17 ID:???
修正してやるばい!

95 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 02:18 ID:???
ちゃんと食べんといかんやん!


96 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 02:20 ID:???
わかるばい。そん為にあたしのような女を大佐は拾ってくれたっちゃろう?

97 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 02:29 ID:???
赤い色のモビルスーツ!シャアじゃなかと?

98 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 02:31 ID:???
大丈夫ばい、ゲルググはこん程度では爆発せん。

99 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 02:34 ID:???

       _,..-――-:..、    ⌒⌒ 
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^  
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: 
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    
       ::::::::::::::::::::∧_∧   認めたくないものだな・・・自分自身の若さ故の過ちというものを
       :::::::::  ( ::;;;;;;;;:)      ...
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / :;;;;;;;:;;:;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,


100 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 02:35 ID:???
百式サ、サ、サ、

101 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 02:35 ID:???
            ○        'Vヽ    ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
             \\     |‐г|,   <   100!    >
              \\   д/      ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
                \〃―匪―〃フミ
                  | ≧||≦ ||
                   \Τ /||
                    |=ж=| ||
          __/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\____
          |   | |                  |  |      |
          |   | |                  |  |      |


102 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 02:37 ID:???
↑100はずしたばい

103 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 02:39 ID:???
モビルスーツの性能がくさ、 戦力の決定的差でないことを、教えてやるばい!!


104 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 02:40 ID:???
アムロに恨みがあるわけではないちゃろうもん!

105 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 02:41 ID:???
ときがみえるばい


106 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 02:51 ID:???
どえらりゃー早いでかんは。連邦さんもいかんわ。はやすぎるで。

107 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 02:54 ID:???
我々は一人の英雄ば失った。ばってんがくさ、こいは敗北ば、意味するとね?
否! 始まりばい! 地球連邦に比べ、我がジオンの国力は30分の1以下ばい。
にもかかわらず今日まで戦い抜いてこられたのは何故ね。
諸君! 我がジオン公国の戦争目的が正義だからばい。
これは諸君らが一番知っとる。
我々は地球を追われ、宇宙移民者にさせられたと。
そして、一握りのエリートが宇宙にまで膨れ上がった地球連邦ば、支配して50余年、
宇宙に住む我々が自由を要求して何度踏みにじられたね?
ジオン公国の掲げる人類ひとりひとりの自由のための戦いば、神が見捨てるはずはなか。
私の弟!諸君らが愛してくれたガルマ・ザビは死んだんばい! 何でね!?
新しい時代の覇権ば、我ら選ばれた国民が得るは歴史の必然ばい。
ならば、我らは襟を正し、この戦局を打開せんといかんろうもん。
我々は過酷な宇宙空間ばくさ、生活の場としながらも共に苦悩し、錬磨して今日の文化ば、築き上げてきたばい。
かつて、ジオン・ダイクンは人類の革新は宇宙の民たる我々から始まると言いよんしゃった。
ばってんがくさ地球連邦のモグラ共は、自分たちが人類の支配権を有すると増長し我々に抗戦しよる。
諸君の父も、子も、その連邦の無思慮な抵抗の前に死んでいったとばい!
この悲しみも、怒りも、忘れたらいかんばい!
そいば、ガルマは!死をもって我々に示してくれたとよ!
 我々は今、この怒りを結集し、連邦軍に叩きつけて、初めて真の勝利を得ることができると。
この勝利こそ、戦死者全てへの最大の慰めとなるばい。
国民よ! 悲しみば、怒りにかえて、立たんね! 国民よ!
我らジオン国国民こそ選ばれた民であることを忘れないでほしかとよ。
優良種である我らこそ人類を救い得るのばい。
ジーク・ジオン!


108 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 03:10 ID:???
当たらんかったらどうってことはなか


109 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 03:11 ID:???
ジオンの赤い彗星だと言うとね?

110 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 03:13 ID:???
そういうしたたかな士官がキャスバル坊やげな、腹が立つよりかわいかじゃなかね。

111 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 03:14 ID:???
           _、_
        ⊂( ,_ノ` )つ-、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ///   /_/:::::/<    アムロ君が呼んどうよ・・・
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  \_______
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |     


112 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 03:18 ID:???
何しよん! 自ら膝をつくなど、勝負を棄てた者のすることばい!

_| ̄|○ 

113 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 03:22 ID:???
今のおいは、クワトロ・バジーナばい。それ以上でもそれ以下でもなかばい。


114 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 03:24 ID:???
本当の敵はザビ家じゃなかとね?!


115 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 03:25 ID:???
敵ば叩くにゃ早かほうがよか!


116 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 03:32 ID:???
情けんなかモビルスーツと戦って勝つ意味があるとね?ばってん、こいはナンセンスばい


117 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 03:33 ID:???
こげん古か物を・・・。父さん、酸素欠乏性にかかって・・・


118 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 03:34 ID:???
迷うことはなか!・・・直撃させるばい!!

119 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 03:35 ID:???
そげん大人修正してやるたい!

120 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 03:36 ID:???
こ、これが若さね…

121 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 03:37 ID:???
シュミレーションで慣れとうはずばってん、Gがこげん凄かなんて・・・




122 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 03:39 ID:???
逆立ちしたって人間は神様にはなれんけんね


123 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 03:52 ID:???
あんMS、白い奴ば見えたが……白い奴とよ!?

124 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 03:59 ID:???
バイオコンピューターが示してくれるはずばい!


125 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 04:00 ID:???
このタイミングで戦闘を仕掛けたという事実は古今例がなか。


126 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 04:22 ID:???
情けなか、ガンダムば、見失うとは。どこね?奴は


127 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 04:35 ID:???


                        __,,:::=========:::,,_,__
                        ...‐''゛ .  `    ,_ `   ''‐...
                     ..‐´      ゛           `‐..
 ─┼─   /\        /                  ○   \
 ─┼─ /\/_.........;;;;;;;;;;;;;;;;::´      (⌒,)         .l      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................     |||||
   │    / ゛゛       .'          ̄  ヽ __ , ─|        ヽ      ゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛;;;;;;;;;;......。
   |   /         /              ヽ   ..   .|        ゛:                ゛゛゛゛゛;;;;;;
  ゛゛゛゛゛;;;;;;;;............        ;゛              ヽ.  .  l           ゛;       .............;;;;;;;;゛゛゛゛゛
      ゛゛゛゛゛゛゛゛゛;;;;;;;;;;;;;;;;;.................................     ..   .ヽ  . l . ..................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゛゛゛゛゛゛゛゛゛     ____
 ::::日F|xxx・,`:::::::::::::::::: ゛゛゛゛タ.゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ./゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛!!゛゛゛゛゛ :::::::::::::::`'*[] H]. |[][]|:
 ::::日日II[][]'l*:::::::::::::::::: ノキli; i   . .;, 、 .,,        .V   ` ; 、  .; ´ ;,i!!|iγ :::::::::::::::::::j;‘日/ .|[][]|::::
::::口旦 E=Д;‘`::::::::::::::::::::: /゛||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|!!|;(゛ ::::::::::::::::::::::"‘、Дロ::::
  ::::Д日T† ;j;::::::::::::::::::::::: `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゛ゝ :::::::::::::::::::::::・;日日T::: 日::::
  ::::Hvv´+":::::::::::::::::::::::::  ゛゛´`´゛-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゛/`゛ :::::::::::::::::::::::::´.'田#v[][]†~~†::::
   ::::v[]>:・'::::::::::::::::::::::::::     ゛`゛⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゛|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゛ι´゜゛´`゛ ::::::::::::::::::::::::::+`:F|ロxxx::::
   ::::田#YYv、*;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      ´゛゛´`゛``´゛`゛´``´゛`゛゛´´ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,・、::日旦::::
     ::::ロ|=|E」vxxx:`l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:`+E| ∩v |=|::::




128 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 04:37 ID:???
時代が変わった様ごた、坊やみたいなのがパイロットげな


129 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 04:39 ID:???
意外とシンプルなコンソールパネルやんか

130 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 04:40 ID:???
補給ば、欲しかとや?まわすばい

131 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 04:42 ID:???
捕虜の扱いは南極条約に則ってくれるちゃろうね?


132 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 04:43 ID:???
>>127
ずれとうばい

133 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 04:47 ID:???
あげばい

134 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 04:50 ID:ebFwC25j
サンプルムービーで逝っとけ
http://www.k-514.com/sample/sample.html

135 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 06:19 ID:???
あげたかぁ。

136 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 07:11 ID:???
さげんねっ!!

137 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 07:53 ID:???
おいば踏み台にしたと!?

138 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 09:35 ID:???
これが明太子か・・・・

139 :だがね王国:03/07/14 09:52 ID:???
  ∧∧☆   
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ガノタは
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
 だよね〜 ♪

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

だから
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
さ〜てっと!!
ぷーにぷに♪ぷーにぷに♪みんなでがんばるみん!!

140 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 13:25 ID:???
このスレワロタばい。
みんな何処出身ね?

141 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 14:42 ID:???
チャキチャキの魔女っ子よぉ

142 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 21:03 ID:???
おいは博多ばい
やまちゃん行きたかぁ
ふとっぱらで焼きらーめん頼むばい

143 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 21:58 ID:???
沖縄さぁ〜

144 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 22:46 ID:???
泣くよかひっ飛べたい!

145 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 00:58 ID:???
弾幕薄かばい。なんしよっとね

146 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 01:10 ID:???
元祖のべたかたを君に

147 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 01:21 ID:???
母さんたい

148 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 01:34 ID:???
おいは帰ったと!

149 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 01:43 ID:???
まだ帰れるとこがあるとばい

150 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 01:49 ID:???
150ばい

151 :IDEON ◆IDEON..KjI :03/07/15 01:58 ID:MSrUCEcY
こんな時間に大笑いしてしまった

152 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 02:44 ID:???
アムロ!こら!あんたはなんばしよっつとね

153 :はなわ:03/07/15 03:07 ID:IGG+WNyy
アムロ、いかんばい!

154 :はなわ:03/07/15 03:13 ID:IGG+WNyy
まだだ、まだ終わらんばい!

155 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 03:18 ID:???
堕ちんね!つくつくほうし!

156 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 04:14 ID:???
キシリア様に届けてくれよ
びっくり亭のぎょんぎょんはいいものだぁ

157 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 04:31 ID:???
( ,_ノ` )y━━━━━━━・~~~ 

158 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 05:17 ID:???
         _. --― ――--、
       _/ ̄`:´ ̄ ̄`ヽ.  \
       /     ィy、   、、、ゝ、゛ ヽ
     〈  ""  | |       |  |
     ノ_/ riル'  ゝ.ト、ト、ト、ルjノ  〈
    .  |ル| ̄`‐´ ̄| ̄`i__ィ-、 〉
       ノi、__/~ゝ、_|___ノ|  |r、| |     まだ終らんばい
       Z| 〈-,   リ Z´_ |‐'´ /
        ミ.i  ―-   了_,ノ|  /
         ヽ. ゛   /  ルjノ
          .r┴┬‐' ´  _,..イ~`ヽ
 , ---――'''/  /}`'ー-―'''´ |:l  |'''ー――---- 、
/'"""""""∠___/::}`=- _,.....=;:;/ミ  Y゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛ヽ.




159 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 05:36 ID:UTKSPtGM
カミーユ?女んごたっ名前やが。

160 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 05:42 ID:???
きさんは、生きとったらいけん人間ばい

161 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 05:46 ID:???
エゴばい、そいは

162 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 05:48 ID:???
地球がもたん時がきとっとばい

163 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 05:51 ID:???
そげなもんがモビルスーツば、倒せっばい!

164 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 06:27 ID:???
当たらんかったらどってことなか!

165 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 06:51 ID:???
連邦の白か奴
(れんぽうのしろかと)

166 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 07:31 ID:???
お前は撮るるだけの写真ば、撮って、危のうなったら引き上げろ


167 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 08:37 ID:FQXprGKQ
悲しかばってんこいが戦争ちゃんね

168 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 09:05 ID:???
あげんね

169 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 09:07 ID:???
赤い彗星ばい。逃げんば。

170 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 09:10 ID:Gs+VafLg
坊やだからばい

171 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 09:21 ID:???
明太KIDS

172 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 10:04 ID:???
すごいよこのターンX!!さすがターンAのお兄さん!

173 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 10:38 ID:yjMvN5I3
ん?豚骨?シャアか!

174 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 10:43 ID:???
そこっ!

175 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 11:45 ID:???
情けなかぁ

176 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 13:24 ID:???
>>167
ワロタバイ

177 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 15:17 ID:???
ageとかなばい

178 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 16:06 ID:???
くやしかばってん、おいは男たい。

179 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 22:14 ID:xgA+HS/E
薩摩なのか
博多なのかと

180 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 23:16 ID:f1aVVyvm
アニメじゃなか

181 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 08:13 ID:???
なしてこげなモンを地球に落とすっと!?
こいでは地球が寒くなるばってん、人が住めなくなるばい!
核の冬ば来るとよ!

182 :真うんこ:03/07/16 11:02 ID:???
  ∧∧☆   
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ガノタは
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
 だよね〜 ♪

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 


うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
うふふ♪

183 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 16:43 ID:???
やるばなしやっとるけ、やかつとよ

184 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 23:50 ID:???
博多ばい

185 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 00:06 ID:???
人々は己の行為に恐怖したばい

186 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 00:12 ID:???
小便ばちびりばすたい。

187 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 00:23 ID:???
あんた 恥ずかしかぁ

188 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 00:36 ID:???
あんたは生き残れるとかね

189 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 00:50 ID:???
あんたは刻の涙ば、見ると

190 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 01:07 ID:???
はっ 早かっ

191 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 01:47 ID:vveVudYX
せからしかぁぁ!!

192 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 01:55 ID:???
げっ、減速できんですぅっ!

193 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 01:56 ID:Z0xxgrOh
>>63
☆かわいかおなごらがおはんらば待っとるたい☆

194 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 02:21 ID:???
>>193
一緒にどげんね

195 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 02:31 ID:???
どげんしたと!?レーザーじゃなかとか?!

196 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 02:48 ID:???
なんね あの光は?

197 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 03:47 ID:BbhojVKG
糞スレしゅーーーーーーーりょーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

198 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 03:48 ID:???
コロニーレーザーばい

199 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 03:49 ID:???
まだばい
まだ終らんばい

200 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 04:28 ID:/w4IX1g7
弐百式ばい!

201 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 04:30 ID:???
ってかこのセリフ巨人の星の左門が言ってるように聞こえる

202 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 04:43 ID:???
こげんごつ光が、おかんばやったー!

203 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 04:52 ID:???
>>200
またとられたばい

204 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 07:17 ID:???
 や ら ん と ね

205 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 08:51 ID:???
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

206 :だがね合衆国:03/07/17 11:10 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  ガ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   ノ  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  イ  に  タ イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一 
/ ̄ _  | i     ( (_ _)   
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____   
====( i)==::::/      ,/ニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

     / ;/   ヽ、、,,;;/  `;;ヽ
     /;;\  :::..     :::  ;;;;;l
     |;;;/  /  :    .\   :;; .l
    l:`l\  ______ :Y _____.  ノ ;;;l
    |l丿 `/ / .,l-- l \ `l.._ヽ ノ
    丶.l   `'' ' '/ l ``'' "    l^|
     l       ( '`' ヽ     |ノl   ガノタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ!!♪
      |    / .^ ^  ヽ    l丿
      ヽ  l | r=====j |   /
       ヽ : : ヽヽ===' ' /  /
       ヽヽ、_      /
    /´⌒´ヽ  ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
 (   < |       ⌒     !  /
  ヽ_  \           ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー    ,,,@,,, ノ  ソ、
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´
      /""     ;ミシミッ    |
       レ     イミ.i i.ミ   リ
      ,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ
     / ` レリ  i´   リ
     i    /    `、   i'
     〉  イ      〉  |
    /  ::|      (_ヽ \、
    (。mnノ       `ヽ、_nm
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
( ´∀`)プーヒャ るんるん♪

207 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 12:26 ID:???
誰かギレンのセリフ博多弁でキボンヌばい

208 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 18:38 ID:???
うちんしたんこのガルマが死によった! なしか!!

209 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 23:03 ID:???
>>207
>>107にあるばい

210 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 23:37 ID:???
こいでは、まるで道化ごわす

211 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 23:48 ID:???
それがエゴだといってるべさ!!
すったらごともわかんねのか!?

212 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 23:51 ID:???
圧倒的じゃなかか、うちん軍は

213 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 00:02 ID:???
はんかくさい地球のもんにうちんとこの力、
見せ付けてやるべ!

はんかくさい(北海道弁):馬鹿、頭悪い

214 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 00:06 ID:FSS6jwVa
http://book-i.net/ad06/

215 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 00:10 ID:???
なまらすげー

216 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 00:12 ID:uPc0SGMc
バッテン、マニュアルはどこにあるタイ!

217 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 00:17 ID:5aTIdZ63
なんだ!?このなまらすごいプレッシャーは!?

だめだ、北海道はほとんど標準語だ。

やはり九州だ。

218 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 00:40 ID:???
なんね!?こんすごかプレッシャーは!?

219 :はなわ:03/07/18 01:36 ID:e83LR9Ij
たいした役者・・・じゃなかね

220 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 02:30 ID:???
ニュータイプ専用めんたいこ

221 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 03:40 ID:???
行け!替え玉かたっ!

222 :真うんこ:03/07/18 12:40 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  ガ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   ノ  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  イ  に  タ イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一 
/ ̄ _  | i     ( (_ _)   
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____   
====( i)==::::/      ,/ニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

よって

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
( ´∀`)プーヒャ (゚ω゚) ニャンポコー るんるんらんらん♪

223 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 15:33 ID:???
おいにまだ帰れるとこあるっちゃけん、
こげなうれしいことなか!

224 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 18:00 ID:???
>>223
>>26
遅かっ!!

225 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 19:43 ID:???
博多通りもんか!?

226 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 20:27 ID:???
九州に来たの、初めてなんですよ。

227 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 22:22 ID:???
子供は嫌いたいっ! しぇからしかけん!

228 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 22:28 ID:???
クェス、そこにおるっとやろ? わかっとぉよ。ハッチば開いて。顔ば見れば、そげんなイライラすぐに忘るっばい。

229 :228:03/07/18 22:29 ID:???
 佐世保に住んでたのはもうはるか昔のことなので言葉を忘れてます……。文法あってますかね?

230 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 00:02 ID:???
おいのこん手が真っ赤に燃えっと!

おまんを倒せと轟きほたえっと!

231 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 03:29 ID:???
>>229
大丈夫ばい!
安心せんね!

232 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 03:44 ID:???
ウホッ!よか男
やらんね?

233 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 03:50 ID:???
おかしかばい!カテジナどん!!

234 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 06:08 ID:???
  ∧∧☆   
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ∀厨は
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
 だよね〜 ♪

∀厨は
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 


うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


235 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 07:24 ID:uV35OVg8
薩摩臭かー!

236 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 07:40 ID:???
ザクとは違うとばい。ザクとは。

237 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 07:47 ID:???
グフとは違うとばい。グフとは。

238 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 08:15 ID:???
ドムとは違うとばい。ドムとは。


239 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 08:24 ID:???
ドムとは違うとばい。ドムとは。

240 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 08:31 ID:???
ゲルググとは違うとばい。ゲルググとは。

241 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 08:39 ID:???
ビグザムとは違うばい!ビグザムとは

242 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 08:41 ID:???
ジオングとは違うとばい。ジオングとは。

243 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 09:03 ID:???
取り返しのつかん事ばしてしまったと、、、

244 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 09:17 ID:0sk7dBLE
スレンダーきさんはココば残れ





あってる?

245 :だがね合衆国:03/07/19 11:28 ID:???
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      <俺様のどこがきもいんだー?
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \ガンダム命      |  |  |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

よって

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
(゚ω゚) ニャンポコー るんるんらんらん♪

246 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 13:29 ID:???
たまーに茶魔語に見えるときあるw

247 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 16:24 ID:???
>>226
笑うた!

248 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 23:13 ID:???
べスパ=アビスパたい。

249 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 23:20 ID:???
>>246
禿同!

250 :通常の名無しさんの3倍:03/07/19 23:55 ID:???
一蘭とは違うのだよ。一蘭とは。

251 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 00:20 ID:???
辛みそ3倍以上にはただの唐辛子が増えるだけなのだよ。

252 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 01:32 ID:???
辛みそ入りが地球上のゴミだと、なぜわからんのだ!!

253 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 06:15 ID:???
それは替え玉だよ

254 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 06:20 ID:???
(´ー`)y─┛~~マターリ

255 :通常の名無しさんの3倍:03/07/20 06:59 ID:???
  _, ._
  ( ゜ Д゜)
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._
  ( ゜ Д゜)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、
;.o:。


256 :だがね死ね:03/07/20 13:27 ID:???
              γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ 
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛          ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  | 
..                ヽ.        ヾニ二ン"  / ぼくガノタ
                \               /
                 |              |
                 |              /
                 ヽ\             /  
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ. 
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

小学生女児監禁淫行事件の監禁少女画像へのログイン方法

1.書き込みの名前の欄に「&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo」 と入れる。
2.メール欄は「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
3.本文に 「kinkyu.2ch-news #scoop」 と入力して、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 2ch緊急速報板へ」に変わればばOKです

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

だから
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
るんるんらんらん♪

257 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 00:44 ID:???
荒らしは寂しかねぇ。
誰にも相手にされんと。

258 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 00:51 ID:???
>>257
オマエモナー

259 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 05:55 ID:???
あつかぁー

260 :通常の名無しさんの3倍:03/07/22 07:22 ID:???
エヴァ板から流れてきた負け犬

261 :だがね総帥:03/07/22 11:36 ID:???
        ここは 乂ガノタ処刑場乂 です。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < ガノタ殺すぞ、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )   

   / ヽ r  ,,,....,,,         ヾllllllllllllllllllllllllllllll
   彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、        ヾllllllllllllllllllllllll
  lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、         ヾllllllllllllllllll
  _____,  ,...,,,,__        `ヽ  _,,,..、-‐'ヾlllllllll
 l  `ヽ l   ヽ      ,.r‐'''"゙     WV
 'i   「ヽ,    ヽ7''~ ̄  `ヽ し     ::::::
  ゙、  l,'゙ヽ    ゙、'"´          ::::::::::
   ゙、 {   \   .)     し      :::::::::::    ←ガノタ♪
   `゙'ト、.,_,,...,_ゝ='ヽ
     ヽlllulllll`~´::::::::::ヽ    ・
     ゙、-,,,,,,,,,..,_..,_、 ヽ ::::::::::::    し   :::::::
    ,,-'"゙`;;;;;;;;;::::.  υ 、 :\  ):::::::::::::::: ::::::::::::
    .(ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;, 'u ::::::::::::::::::::::::::::::
   ../""ヽ;;;;;;;;;; .υ::::. '" ν:::::::::::::::::::::::::    /
 ../  ´ ^ ゞ.ノυ:::::::,,,,,,:::::::::::::::::::::::  , . - '"
/        / ヾ゙i;;;;;;;;;;::::::::::::::::::,.、,.、-' "
´,     .,/    ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
ノ(    /        `'''''''''´      \  

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
ガノタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ♪ るんるん♪ らんらん♪

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)