5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムの裏オレンジカードについて語る【既出】

1 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 05:04 ID:WYFWoASg
眠い

2 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 05:08 ID:WYFWoASg
2ゲット

3 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 05:10 ID:WYFWoASg
で、俺ほとんど全部持ってるわけだ。
一人で眺めててるよ。

4 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 05:11 ID:WYFWoASg
ていうか下手にイリアとかビーチャとかがパイロット名にあったから
いつでるか期待してたよ

5 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 05:17 ID:WYFWoASg
一弾は41枚だな・・
アムロが二枚、シャアが二枚、フラウが一枚、マチルダが一枚、三連星がそれぞれ一枚か
キラは5枚だな。ジオングのHPは100と80か・・
これってシャアとたして二倍で100たす20で120。かける2で240でいいのかねえ・・

6 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 05:23 ID:WYFWoASg
ガンキャノンHP60>ガンタンクHP50
でホワイトベースは80だな・・マゼラアタック六機=ジム6機=HP40。
ズゴッグ=グフ=70
ムサイは70か・・・
で、ヤザン、イリア、ランス、スーは最後まで出なかったな・・

7 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 08:50 ID:???
ビーチャのカードください
うp

8 :だがね王国:03/07/14 09:55 ID:???
  ∧∧☆   
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ガノタは
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
 だよね〜 ♪

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

だから
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
さ〜てっと!!
ぷーにぷに♪ぷーにぷに♪みんなでがんばるみん!!

9 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 11:45 ID:WYFWoASg
あー。疲れた。今から大学いくか。

まさに糞スレを立ち上げたな

俺は偉大だ。



10 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 11:57 ID:???
6時間接続っすか

11 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 12:04 ID:WYFWoASg
いやいや、睡眠とってたの。

もっと1氏ねとかそーゆーのないのかな?

で、無意味に二弾を紹介してみる。
no,42ガンダム100
no,43ガンダム120
no,44アムロ10
no,45リガズィ80
no,46ジェガン70
no,47ゲルググ100
no,48同80
no,49エルメス120
no,50ララア30
no,51アルパ150
no,52クエス30

12 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 12:18 ID:WYFWoASg
で、ケーラ、カクリコン、マ・クベ、ガザの嵐隊やらは二弾でパイロットに名前あったけ
ど、最後までカードになんなかったな・。

13 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 12:24 ID:???
アップしてくれ
どんなのかわからないよ。

14 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 12:27 ID:WYFWoASg
いや、普通のカードダスだよ。

人によっちゃあ、むかーし、むかーしかも



15 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 12:39 ID:???
一枚20円のやつ?

16 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 12:40 ID:???
マニアだね。

17 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 13:54 ID:???
このスレ読んでセイラさんの風呂上りカードでえらく興奮したのを思い出した
今日のおかずケテーイ(・∀・)

18 ::03/07/14 14:37 ID:WYFWoASg
第9弾の341番「命拾いのあとのいいお風呂だったのに・・・。」ですか・・

アルテイシア・ソム・ダイクンってなってますな・・。
説明に、「連邦軍の中ではセイラと名乗っている」とありますな。
私はノーマルカードは全部持っていますがうpの仕方がよくわからんのです・・。

ちなみに私の年齢はまだ21です。


19 ::03/07/14 14:45 ID:WYFWoASg
さて。ザクが全部で何回登場してるか数えたところ12枚ありました。
ザク改をいれたらもっと多くなりますな・・。

ていうか本来の目的は糞スレを立ち上げることにあったのに・・。
おかしいな・・

20 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 14:51 ID:WYFWoASg
個人的に残念なのは、第四弾141番ブライトのせりふが

「総員、まわれ〜右!」ってなってることです。

やはりここは「左舷弾幕薄いぞ、そこ何やってんの!」
にしてほしいところでした。





21 :クラスター ◆Qc/PTR4B.. :03/07/14 14:55 ID:???
第13弾のデンドロビウム(No.496・515〜518、上下左右中央の5枚を
組み合わせると1つの絵になる)を見た時は驚いたっけ……。
と云っても、知ったのはつい最近だけど。

あとRXF91(G13、No.498)のHPが3000だったのも驚きだった。
F91がHP800(第10弾)/1200(第11弾)/1400(第12弾)だったのに
それは無いだろうと。インフレしまくり。

# 大光帝がHP5000、デンドロが全部合わせるとHP6000。

22 ::03/07/14 14:56 ID:WYFWoASg
さて、大学も終わりました。

ところで、138,139番のジムキャノンのカラーがプラモ等と

大きく違いますな・・。

腕が薄い青色、あとはだいだい色・・

キャノンだけ無意味にブラック。

23 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 15:00 ID:WYFWoASg
>>21 デンドロビウム6000にウラキ20を足して二倍で
12040って計算してたのですが、そこまでは反則ですか・・
まあこれで人と遊んだことはありませんでしたが、兄貴とは
小さいころはあそんでました。


24 ::03/07/14 15:02 ID:WYFWoASg
さてハンドルをよく書き忘れます。ここまで
ほとんど一人でカキコしてます。
糞スレですな・・


25 ::03/07/14 15:44 ID:WYFWoASg
1ですが、実はこの年になって森永ウエハースを集めています。

で、この間第三弾が発売されました。

宮城ではまだ発売されていません。

ザクタンクなどがカード化されていて、凄いですな・・。

また買おっと・・

身だしなみもしっかりしないと・・

26 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 15:48 ID:GA7XH/LB
◎無修正画像をご覧下さい◎2日間無料です◎
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

27 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 15:57 ID:???
>>25
それなら俺も集めてるよ。
お気に入りはVダッシュ&シャクティのヒロインカード。

28 ::03/07/14 16:05 ID:???
>>27
そうですか・・

三弾の奴ですか。

早く発売されないかな・・

ちなみに私は一弾が三枚、二弾が八枚ありません。





29 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 16:07 ID:WYFWoASg
で、問題はこれからですが、第四弾などが発売されたら

まじ大変です。

ま、ヤフーオークションなどがありますからいつかはそろうのですが・・

30 ::03/07/14 16:09 ID:WYFWoASg
というよりも、三弾でついにジム、ボールがカード化されました。

誠にうれしい限りです。

まだ宮城では売ってないのでわからんのですが、

ネモやらジムキャノンはカード化されてるんでしょうか?

誰かリストをお願いしたいものですが



31 ::03/07/14 16:20 ID:WYFWoASg
さてさて、順調に糞スレ化してますが、
まだひとひねり足りませんな
隠し味に、ガンダムネオバトルの話題でも持ち出して見ましょう。
これはHP自体はバランス取れてましたが、いかんせんデザインが
いまいちでした。
子供心には「ヘビメタガンダム」やら「トロン」が好きでした・・。
ネオバトルってウラに太陽と月と星の相性が書いてあって
ホログラムで勝負する奴ですよ。わかる人って意外といないみたいですな・・

ちなみにノーマルカードは全部持ってます



32 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 16:27 ID:???
ガンダムエース1月号、8月号に2弾と3弾のリストあるけど、ネモ・ジムキャノンはまだみたい。


33 :1:03/07/14 16:35 ID:WYFWoASg
1ですが、裏オレンジのカードダスの話題に戻りますと
カツ、ジュド−以外のガキ、プル2、ライラがカードになっていませんな・・。
まあこんなものですか・・
まあ外伝ではほとんど全てのキャラがカードになっているのですが。
わたしは外伝はあまり持っていません。
で、SEEDが森永ウエハースに本格的に参戦して参りましたが
やるなら全部入れてほしいものです。
でも私はSEEDカードダスは集めておりませんし、ガンダムウォーも
やっていません。



34 ::03/07/14 16:37 ID:WYFWoASg
>>32
そうですか。すると第四弾の可能性も・・

ていうかガンダムエース買えばよかったんだ。忘れてた・・。

35 ::03/07/14 16:43 ID:WYFWoASg
まあガンダムエースは最初は読みましたが

いかんせん厳しいですな・・。
あれ売れてるんですかね・・?
読んでて面白いのはオリジン、アストレイぐらいで
あとは同人誌タッチのものばかりですし
北爪さんも絵が商業誌のレベルでみると
古いと思うんですが・・。
昔のファンから言わせてもらえれば
今一番必要なのは、ZZガンダムをオリジン風に描き
Gガンダムを「ミスター味っ子」の今川に書かせるべきだと、
つまり他の同人誌レベルの糞は誌んじゃいなさい、バカじゃねーの?
とそういうことなんです、ええ。



36 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 16:44 ID:FhAu6pS4
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=ookazujp

37 ::03/07/14 18:10 ID:WYFWoASg
あ〜あ。かったるい。
そーいや、プラモでなんか作りたいな。

最近作ってないからなあ。
ガンキャノン重装型ってあるっけ?
ガンキャノンUはみたことあるんだけど。

38 :通常の名無しさんの3倍:03/07/14 18:12 ID:???
裏オレンジのカードはこの前、荷物整理してたらでできたよ。
100円位のラムネ付きのカードダスケースに入ってた
ネオバトルは無かったけど昔
持ってたな
ガンダム大地に立つが気に入ってた。


39 ::03/07/14 18:28 ID:???
あ〜、ラムネ付きのケースね。
今でもオークションで見かけるけど
そ〜いえば、カードダスはお菓子のおまけで販売されてた時代が
あったな。
ガンダム大地に立つは第一話の奴ね・・。
各弾の最初にかならずそういったストーリーカードがあった。

小学校の時仲間内では一番はやってた。
外伝は全盛期を過ぎててあんま人気が無かった。

まあ当時を知る人間ならみんな知ってることだけど・・。
つーか森永やり過ぎ。






40 ::03/07/14 18:31 ID:???
は〜、明日レポート提出した後テスト勉強開始するか・・
たるいなあ。


41 ::03/07/14 18:39 ID:???
なんか丁寧語使ったりタメ語使ったりして自分でも
意味わからん。
で、いままで全てのシリーズを網羅したカードってどんなんあったっけ。

記憶にあるのでは、
裏オレンジ、ネオバトル、アマダのPPカードもろもろ(全貌解明ほぼ不可能)
騎士ガンダム篇、ガンドランダー、戦国篇、
だいぶ後でクロニクル、森永ウエハース
モビルパワーズっていうのもあった、ガンダムウォー、Gジェネレーション
とかもあるな・・
森永は総枚数ですでに裏オレンジを越えてるし・・
裏オレンジは全部で537種類もあったのに・・



42 ::03/07/14 18:54 ID:WYFWoASg
このトピ荒らしてもいいよ上げ。

43 ::03/07/14 19:00 ID:???
1987/11/20 FCD 「SDガンダム ガチャポン戦士 スクランブルウォーズ」
1988/01/20 FCD 「SDガンダム ガチャポン戦士 スクランブルウォーズ(書き換え版)」
1989/03/03 FCD 「SDガンダム ガチャポン戦士 マップコレクション」
1989/06/25 FC 「SDガンダム ガチャポン戦士2 カプセル戦記」
1989/06/25 FC 「SDガンダム ガチャポン戦士2 カプセル戦記(限定版)」
1990/10/15 MSX2「SDガンダム ガチャポン戦士2 カプセル戦記
1990/12/22 FC 「SDガンダム ガチャポン戦士3 英雄戦記」
1991/12/21 FC 「SDガンダム ガチャポン戦士4 ニュータイプストーリー」
1992/12/22 FC 「SDガンダム ガチャポン戦士5 バトルオブユニバーサルセンチュリー」
1992/09/18 SFC 「スーパーガシャポンワールド SDガンダムX」
1994/05/27 SFC 「SDガンダムGX」
1995/12/22 SFC 「SDガンダム GNEXT」
1996/03/29 SFC 「SDガンダム GNEXT専用ロムパック&マップコレクション」(サテラビュー)
1997/03/20 PS 「SDガンダム GCENTURY」
1998/02/11 SS 「SDガンダム GCENTURYS」
1999/12/29 WS 「SDガンダム ガシャポン戦記 エピソード1」

無断拝借スマソ

44 ::03/07/14 19:06 ID:WYFWoASg
このうち、実際やったことあるのはSDガンダムGXぐらいまでだな・・
Gジェネちょっとやったことあるけど、
糞むずい面があったりしてよく分からん。
ドモンはあれで好きになったけど。
まあカプコンの格闘ゲームはやったことあるんだけど。
あと、ガンダム戦記なんかも。アレックスなんかはかなり気に入った。
試作6号機なんかもおもろかった。ジオンはずごっぐが良かった。
個人的にはガンキャノンも良かったけど。
ZガンダムがでるらしいけどPS2もうないし。
まあもうガンダムゲームやることもないだろうし。

45 ::03/07/14 19:27 ID:WYFWoASg
今日はしばらく寝ますあげ

46 :クラスター ◆Qc/PTR4B.. :03/07/14 20:08 ID:???
>>31
ネオバトルはマーク2重とかマーク3種全部(ブラックホール以外には無敵)とか
ブラックホール(最強)とか出てきてもう何が何だか……。
後、マークが同じ時はHPで比べることになってたけど
対決カードの時はどうすりゃいいんじゃい、と。

>>37
無いです。
というか、重装型はガンキャノンとガンキャノンIIの組み合わせで
作れるようにデザインされたそうな。

>>41
後は

 ・騎士ガンダム聖伝
 ・スーパーバトル
 ・外伝スーパーバトル(バトルオブナイツ)
 ・英雄伝

とか……。

47 ::03/07/14 20:48 ID:WYFWoASg
あ〜、そんなのあったなあ。ブラックホールは初耳。
重装型ないのか・・。Uはあきらかに稼動範囲狭いしなあ。
改造するのもめんどいし。
あ〜、聖伝もあったなあ。
まえ作ったのはGP02、ヤクトドーガ、ゼータプラス、ジムキャノン
FAガンダムやらだけど、次は無難に
ガンキャノンUにしときますか・・
あ、でもジムコマンドやらスナイパーカスタムもいいな・・
ジムスナイパーUって1/144であったっけ?
ガンキャノン量産型もいいな・・。


48 ::03/07/14 21:56 ID:WYFWoASg
無意味に上げ

つーか森永のカードもう全種類コンプリートした奴いるみたいだな。
ヤフオクみてるとコンプ売り出されてるし

俺の地域はまだ売ってない

49 ::03/07/15 04:21 ID:CoQ2KtGT
きょう、プラモ買いにいこ。


50 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 04:33 ID:???
>>49
何買うの?

51 ::03/07/15 06:43 ID:CoQ2KtGT
キャノンU

52 ::03/07/15 07:10 ID:CoQ2KtGT
ジムキャノンUではない。


53 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 07:11 ID:???
ザクキャノン?




とボケてみる。

54 ::03/07/15 07:26 ID:CoQ2KtGT
ブラックっぽい色はどーだすんだろ?
あと、ねずみ色みたいな奴。
ものすごい稼動範囲せまそう。
型がどうせ1984年から変わってないだろうし

55 :通常の名無しさんの3倍:03/07/15 08:14 ID:???
>>54
魔改造しる。


56 :山崎 渉:03/07/15 08:43 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

57 ::03/07/15 11:13 ID:CoQ2KtGT
知らないうちにさがってんな・・

58 :真うんこ:03/07/15 11:58 ID:???
ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
るんるん♪

59 ::03/07/15 15:18 ID:CoQ2KtGT
ジャグラーってどっから引っ張り出してきた?

60 ::03/07/15 17:10 ID:CoQ2KtGT
879 名前: 代打名無し 投稿日: 03/07/15 01:26 ID:VJn0hyBP
30過ぎて、真性童貞の俺
880 名前: 代打名無し 投稿日: 03/07/15 01:32 ID:/UfFyy0x
>>879
せめてソープに逝って素人童貞になっとけ
881 名前: 代打名無し [sage] 投稿日: 03/07/15 01:32 ID:VJn0hyBP
金ないし・・・・
882 名前: 代打名無し 投稿日: 03/07/15 01:33 ID:YfmeaH19
>>880
 嘘に決まってるだろうが
883 名前: 代打名無し 投稿日: 03/07/15 01:35 ID:YfmeaH19
>>881
 本当だったのかよ!


61 ::03/07/15 17:10 ID:CoQ2KtGT
面白いやりとりをみた。

62 ::03/07/15 18:47 ID:CoQ2KtGT
オールスターはじまった。
阪神つよー。(。・。)
カブ登場

63 :IDEON ◆IDEON..KjI :03/07/15 20:01 ID:FMkKuw0V
がんばれ>>1さん

64 ::03/07/15 20:50 ID:CoQ2KtGT
arigato

1000 made ganngarimasu

arasi daiganngei

65 ::03/07/15 22:12 ID:CoQ2KtGT
正直、これからまたテスト勉強
誰か荒らしでもいいので上げ希望

66 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 00:00 ID:???
ageないけどパピコ
裏オレンジのカードは狂四郎と大河が印象的だな
1たんは持ってる?

67 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 00:22 ID:r0pVyCw/

ここが一番興奮しますよ♪

http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=775&KEY=1058261244&END=100

68 ::03/07/16 07:55 ID:KE5dZ7IV
1だけど、正直ノーマルカードは全部持ってる。
キラカードが五枚ほどない。
狂四郎は167番「ここはどこ?」
天地は207番狂四郎さん、一緒に帰りましょう」
ボンボン読んでないので異世界に迷い込んだどーのといわれても正直わからん。
騎士ガンダム世代だったし・・・
あのころそーゆー点で自慢してた奴らは今何してるんだろ?


69 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 08:31 ID:???
ここ、何気に良スレじゃないか?

70 ::03/07/16 09:11 ID:KE5dZ7IV
そー言えば、裏オレンジで
278,279番でザクUのパイロット名に
タチ、ステッチってあったけど、こんな名前あったっけ?
MSVはマツナガ、ライデンぐらいしかわからんし・・・

ちいさいころこのカードダスの影響で
通常のザクとザクVのあいだに未だ見ぬザクUがあると思ってた。



71 :真うんこ:03/07/16 10:45 ID:???
  ∧∧☆   
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ガノタは
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
 だよね〜 ♪

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 


うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
うふふ♪

72 ::03/07/16 11:00 ID:KE5dZ7IV
で、今足をいためた。
ところで、ガシャポン持ってる人はいるのかね?
ガシャポンについてたおまけのシールが無性に欲しくなってきた。
何枚かもってるけど、番号が581とかなってる。
集めるのはカードダスの何倍かきついだろうな


73 ::03/07/16 12:42 ID:KE5dZ7IV
野球板ギコナビで読めなくなった
どーする?
レポート1つ完了あと1つ


74 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 13:05 ID:???
つうかオレンジカードってJRのアレだろ?

75 ::03/07/16 13:08 ID:KE5dZ7IV
ばれたか・・。
あれを537枚そろえるのは本当に大変だった。

76 ::03/07/16 13:14 ID:KE5dZ7IV
ほんとは字数が多すぎて「ダス」の二文字を削ったわけだったりする

77 ::03/07/16 14:54 ID:KE5dZ7IV
1氏ね

2も氏ね


78 : :03/07/16 14:54 ID:???
 

79 ::03/07/16 14:56 ID:KE5dZ7IV
ノーリアクションか・・

80 ::03/07/16 15:16 ID:KE5dZ7IV
1の好きなモビルスーツ

1 デンドロビウム
2 Zガンダム (ターンAで採用されそうになった)
3 ガンキャノン
4 ガンキャノンU
5 ジムキャノンU
6 ザクタンク
7 ガンダムヘビーアームズ
8 ネモ 
9 ジムV
10 ジムコマンド


81 ::03/07/16 15:39 ID:KE5dZ7IV
キャラカード一覧
3 アムロいきま〜す!!
7 チーッ!
8 修正してやるっ!
14 ハロはにっこりほほえんだ
16 争いはやめなさいね(ハート)「マチルダ」
18 みんなきらいだ・・・
19 アムロのバカ!!
28 俺を踏み台にするなよ。
29 このおっ!「オルテガ」
30 たたるぞお〜っ!「マッシュ」
44 宇宙か・・・・・。「アムロ」
50 大佐をお守りします
52 シャア様・・・・・ポッ(ハート)「クエス」
55 セイラいきます!
60 これからは仲良くしようね(ハート)「レビル&デギン」
68 いい目をしているな。
85 俺は男だあ〜っ!「カミ−ユ」







82 ::03/07/16 15:48 ID:KE5dZ7IV
101 私はシャアではない!
108 ジオン公国に栄光あれ〜っ!
112 終戦?冗談はよせっ!「ギレン」
123 私は記憶が欲しい・・・。「フォウ」
130 私に勝てるとおもうなよ、小僧! 「シロッコ」
132 チェッ!クエスのお守りなんてやってられるかよ。「ギュネイ」
134 フンッ!カミ−ユなんか嫌いよっ・・・・。
142 ウオオ―ッ!ちょっとまった!「リュウ」
143 総員、まわれ〜右っ!「ブライト」
154 ほんと・・好きだったよ、坊や・・・。
164 お兄ちゃん・・・どこにいるの・・・?「ロザミア」
167 
169 ハア〜イ!みなさんお元気ですくわっ?「ジュド―」
170 お兄ちゃん、落ち着きが無いわよっ!
172 やらせはせん(ry
174 シャアめっ・・・・。「ハマーン」



83 ::03/07/16 15:56 ID:KE5dZ7IV
204 ハマーン様・・・フッ。
206 があっはっはっは(ry 「ゲモン」
207 
211 光が・・拡がっていく・・・・・。「カミ―ユ」
214 貴様も一緒に連れて行くっ!「シロッコ」
224 シロッコは私に優しくしてくれる・・・・。
240 ティターンズは力だっ!!
243 私はシロッコ様が好き・・・・。「サラ」
247 バトルはワシの生きがいだっ!「バスク」
250 マッケンジー中尉出撃します
254 プルプルプル〜ッ!
263 へへっ、俺って軟弱者かい?
264 カイ・・・・。「ミハル」
270 バーニイ、あいつに勝てる?
277 シャア、私はよい親友をもった。
291 このコロニーを荒らすことは許さない。「クリス」
293 闘い方をおしえてやるぜ「サイクロプス隊」


84 ::03/07/16 16:06 ID:KE5dZ7IV
304 アムロになんか負けないぞ。
306 まだまだ〜っ!
308 速度このまま前進します。「ミライ」
312 かならず奴を倒してみせる・・・。「バーニイ」
337 連邦一のエースパイロットとは僕のことさっ、ブイッ!「アムロ」
341 
344 グレミーよりジュド―のほうが好き(ハート)
345 ヒャッホ―、地球連邦バンザ〜イ! 「テム」
(あのとき階段から落ちて死亡したって最近知った)
348 ララア、私を導いてくれ・・・。
350 あなたを倒さねばシャアが死ぬ!
358 意外と兄上も甘いようで・・・・。
368 父、ギレンの意志は私が告ぐ。
376 まだ僕には帰れるところがあるんだ・・・。
377 アムロー! 「WBのみんな」(ミライやらハヤトやらハロやらガキ三人やらオスカー、マーカー
のうち髪くろいほうやら)
380 させるかっ!「一般兵」
383 ジオンめ、ジャブローから出て行け!
388 おちろ!「一般兵」
396 ガルマ、私の手向けだ。姉上と(ry
399 次のお相手は誰だい?「レズン」


85 ::03/07/16 16:13 ID:KE5dZ7IV
402 もらった!「一般兵」
413 大人の都合だけで殺されてたまるか!
415 戦いが始まった・・・。「べラ・ロナ」
417 フン!コロニーの制圧など容易なこと「ドレル・ロナ」
438 ザビーネ、一緒に死ねえっ!「アンナマリー」
443 このフロンティア4がコスモバビロニアの礎となるのだ・・。「マイッツアー・ロナ」
455 セシリー!!
459 共に死ねばお前の口惜しさは消えるのか?「ザビーネ」
465 人間だけを殺す機械化かよ?「ビルギット」
483 少しずつでも世界をさっぱりさせんとな・・・。「鉄仮面」
497 2号機が奪われた・・・?ここから出すわけにはいかない!「コウ」



86 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 16:14 ID:6ZAMWcll
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


87 ::03/07/16 16:15 ID:KE5dZ7IV
514 いや〜!あたしのガンダムが・・・!!
530 我々の理想を邪魔されてたまるか!

465誤植 人間だけを殺す機械かよ!

88 ::03/07/16 16:43 ID:KE5dZ7IV
井口(現ダイエー)の獲得に失敗した巨人は、今岡の実家の両親に対して
『阪神の倍の契約金を払うから入団してほしい!』と説得(今岡本人には完全拒絶された為)要するに、高橋ヨシノブ、二岡パターン。
両親は『契約金の上限額は決まっているはずではないですか?上限額で評価いただいている阪神にお世話になりますのでお断りします。』
その後も巨人からは『それでは契約金は上限額で+都内一等地の土地をオプション、以外にも高級マンション・・・』
両親『それだけ評価いただいているのは光栄ですが、契約にもルールが存在するはずですし、報酬額だけで入団させる姿勢に疑問を感じる。』とキッパリ。



89 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 16:54 ID:???
ttp://base128.hp.infoseek.co.jp/gundam/HSDG/SDG000.htm
裏おれんじ

90 ::03/07/16 17:34 ID:KE5dZ7IV
どうもです。
で、これお菓子のおまけでも販売してたと聞きましたが、どんな
形態で販売してたんでしょうかね?あと何弾から何弾までそんな
形態で販売してたんでしょうか?
クレクレになってしまった。


91 ::03/07/16 17:39 ID:KE5dZ7IV
ちなみにたまにこんな質問をみることがあります。
「クインマンサやザクレロが通常と違うデザインや
違うイラストでカードになっていたのがオークション
で売り出されてたけどあれはなんですか?」

僕はこのタイプのカードを一枚だけ持っています。
これは番号が入っていません。
しかも裏は赤と白のデザインです。
パチモンもしくはボードゲームのおまけだと思いますが
どうなんでしょう?

 

92 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 17:42 ID:???
SDのBB戦士じゃないほうのプラモ知ってる?
名前なんだったっけ?
Gフォースのスパークガンダムの毛が青いムートンみたいなのつけるやつ

93 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 17:44 ID:???
元祖SDガンダム 今オークションでプレミアついてるな・・・特に旧の方

94 :通常の名無しさんの3倍:03/07/16 18:01 ID:???
あーそれそれ!
たしか600円で漏れはBB戦士より好きだった!
Gフォースのでかいやつ持ってた
出来は元祖のほうが良かったのになんでBB戦士より人気低かったのかなぁ


95 ::03/07/16 19:50 ID:KE5dZ7IV
高かったからじゃない?
ちょっと高いと一体千円ぐらいしたし。
でもサイコガンダムの変形システムはよくできてたな。
1000円の価値はあった。
勘違いだったらスマソ

96 ::03/07/16 19:50 ID:KE5dZ7IV
ところで、Gフォースのでかい奴ってジェネラルガンダムのこと?

97 ::03/07/16 20:09 ID:KE5dZ7IV
糞スレ建てたからには

98 ::03/07/16 20:14 ID:KE5dZ7IV
責任もって

99 ::03/07/16 20:14 ID:KE5dZ7IV
トピ主が

100 ::03/07/16 20:15 ID:KE5dZ7IV
100ゲット


      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  100ゲットしようと来てみれば
     (  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ |
 \  ハイハイ 100ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ


101 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 02:17 ID:???
1のおかげで懐かしいことを思い出した
>>82のハア〜イ!みなさんお元気ですくわっ?
のくわっ。
ジュドーも知らない幼い頃、この「くわっ」が気になって気になって
しかたがなかったのを思い出したw

102 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 02:39 ID:???
ジュドーと「くわっ」の繋がりがわからん

103 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 08:54 ID:???
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

104 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 10:26 ID:???
>>96
フォートレスエンペラーG変形もよく出来てて遊びつくした
再販して欲しいなぁ
武者シリーズや騎士ガンダム、GARMSシリーズ
懐かしい記憶がよみがえってきまふ

105 :だがね合衆国:03/07/17 11:12 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  ガ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   ノ  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  イ  に  タ イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一 
/ ̄ _  | i     ( (_ _)   
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____   
====( i)==::::/      ,/ニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

     / ;/   ヽ、、,,;;/  `;;ヽ
     /;;\  :::..     :::  ;;;;;l
     |;;;/  /  :    .\   :;; .l
    l:`l\  ______ :Y _____.  ノ ;;;l
    |l丿 `/ / .,l-- l \ `l.._ヽ ノ
    丶.l   `'' ' '/ l ``'' "    l^|
     l       ( '`' ヽ     |ノl   ガノタ( ´;゚;ё;゚;)キモッ!!♪
      |    / .^ ^  ヽ    l丿
      ヽ  l | r=====j |   /
       ヽ : : ヽヽ===' ' /  /
       ヽヽ、_      /
    /´⌒´ヽ  ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
 (   < |       ⌒     !  /
  ヽ_  \           ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー    ,,,@,,, ノ  ソ、
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´
      /""     ;ミシミッ    |
       レ     イミ.i i.ミ   リ
      ,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ
     / ` レリ  i´   リ
     i    /    `、   i'
     〉  イ      〉  |
    /  ::|      (_ヽ \、
    (。mnノ       `ヽ、_nm
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
( ´∀`)プーヒャ るんるん♪

106 ::03/07/17 12:31 ID:US0WuWWT
さて、明日も試験である。
野球版に「くだらないことはここで聞け」
っつうのがあったけどそれのガンダム板のように
なっているような。



107 ::03/07/17 12:34 ID:US0WuWWT
で、質問なんですが山岡きょうしろう様とプラモ狂四郎は
何親等離れてるんでしょうか?

108 ::03/07/17 12:54 ID:US0WuWWT
で、>>105ですが
掲示板全体に現れてますな。
何人か工作員がいるのかな?
まあ一人だったら大体あと一週間ぐらいで
疲れてやめるだろうな、と煽ってみたりします。
この糞スレを荒らす分にはかまわんのですが
全体を荒らすとは・・?意図がわかりませぬ。
まあこの内容からプロファイリングする限りでは
「偏差値低そう」

私の地元で例えるならば「沼津学園」「沼津北(現在は誠恵)」レベル
まあ特進科もあるみたいですがね。
せいぜい日本の下層階級を構成してくださいまし、
とまたも煽ってみたりします。





109 ::03/07/17 12:55 ID:US0WuWWT
荒しにつられるとはまだまだ未熟。

110 ::03/07/17 12:56 ID:US0WuWWT
明日の試験終わったら色塗ろ

111 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 13:55 ID:???
1さん俺と同世代だし…SD懐かしいよ。
消防の時にF91見にいったなー

ガンドランダ−って黒歴史?

112 ::03/07/17 14:30 ID:US0WuWWT
Gジェネレーションの黒歴史にはなかった。

つーかGジェネTFで騎士ガンダムが巨大な
モビルスーツと闘ったり、宇宙に進出したり
なんなの?

それから変なオリジナル出すぐらいだったら
ジェネラルやら闇皇帝やらコマンドやら天地大河やら
出すの一杯あるだろ〜に。
もうゲームはやってないけど。

つーか黒歴史コードにナイトガンダムが入ってるぐらいだから
武者やらプラモ狂四郎も含まれるでしょ
でもあのゲームでGやらWやらの魅力にきづいたけど。


 
 
   

113 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 14:36 ID:VFV4gcIH
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


114 ::03/07/17 14:57 ID:US0WuWWT
どーでもいいけどこのカードダスって
ネオジオンとティターンズとクロスボーンごちゃまぜですけど
いいんですかね?
しょうじきエウーゴも地球連邦に分類されてるけど
違うわけだし
このカードのせいで小さい頃混乱した



115 ::03/07/17 18:16 ID:US0WuWWT
【連邦軍】
高官が腐っているらしいが、そんな描写がほとんど無いから説得力無し。
腐っている割には戦後に反連邦勢力を丸抱えするなど、なかなかにしたたか。
ゴップ閣下がご存命なのかもしれん。
【ティターンズ】
ジャミトフ・ハイマンの私兵集団と言われる割には大規模なエリート集団。
アンチスペースノイドを謳っているが、アクシズを野放しにするなど
やる気が感じられない。最大の業績は、連邦本部のお引越し。
ジャマイカンに鬼ごっこをいつまでもやらせていたのが敗因か?
【エゥーゴ】
たかだか准将のヒゲのナイスミドルひきいるテロリスト集団。まんまタリバン。
元ジオン兵を雇ったり、政財界とコネ持ったり、ガンダム強奪したりとやりたい放題。
そりゃコロニーに毒ガスまかれるわ。ジオンのヘタレ御曹司の演説で一発逆転。
でも連邦軍に吸収されました。なにしてんだ?
【カラバ】
ガンタンクで満足できなかったハヤトがひきいる地球上の組織。やっぱテロリスト。
後付け設定でゼータプラスとかもらってる割にはパッとしない集団。所詮ガンタンク。
【アクシズ】
ジオン公国残党。残党のくせに昔より強いんじゃないか?とか考えてはいけない。
連邦でハイザックだのガルバルディだのジオンっぽいMSを登場させてしまったせいか
「まったくジオンを感じさせない」ガザシリーズを配備しているのがミソ。
おとなしく連邦軍vsアクシズにしておけばいいものを、余計な事するから混乱する。
はにゃ〜ん様の私兵団。
【ジュピトリス】
自称天才の永野護みたいなシロッコひきいる変態集団。自慢の最強MSも、
DQN高校生原案の飛行機に壊されちゃ世話ねぇっす。




なるほど

116 ::03/07/17 19:17 ID:US0WuWWT
野球板読めない

なんで野球ファンって夕刊〇ジとか

日刊ゲンダ〇とか真面目に読む奴がいるんだ?

ほっときゃいいのに。

信じてるのもDQN



117 ::03/07/17 19:19 ID:US0WuWWT
Yahoo!掲示板
ホーム > スポーツ、レジャー > スポーツ > 野球 > プロ野球 > セントラルリーグ > 阪神タイガース > NEW阪神タイガースペナントレース・トピ



< 前のメッセージ | 次のメッセージ > [ 最初 | 最新 | 一覧 ] No. 返信
   
>金満炸裂のヨミウリ
2003/ 7/17 18:55
メッセージ: 250977 / 250981

投稿者: wejhgce
毎度毎度の夕刊フジの記事ですよ。

「某球団関係者」や「某有力OB」とかいう言葉を使わずに1度記事を書いてみてほしい。
「某〜」って言う言葉使って自分の書きたいように書いてる感じがする。
某って誰やねん?って聞いてもそれは言えませんて逃げれるもんね。
ここの記事は「報道」なのだろうか?
「エッセイ」のような気がする。



これは mukogawa_no_tora さんの 250973 に対する返信です
スレッド [ 表示 ]

< 前のメッセージ | 次のメッセージ > [ 最初 | 最新 | 一覧 ] No. 返信






118 ::03/07/17 19:21 ID:US0WuWWT
ひろゆきさん賠償金ですか?

大変ですな。



119 :通常の名無しさんの3倍:03/07/17 19:21 ID:???
レスの伸びから良スレかと思いきや>>1さんスレだった

120 ::03/07/17 19:30 ID:US0WuWWT
まあね

121 :真うんこ:03/07/18 12:50 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  ガ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   ノ  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  イ  に  タ イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一 
/ ̄ _  | i     ( (_ _)   
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____   
====( i)==::::/      ,/ニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

よって

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
( ´∀`)プーヒャ (゚ω゚) ニャンポコー るんるんらんらん♪

122 ::03/07/18 12:55 ID:v2t3hXEU
>>121

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


123 ::03/07/18 21:52 ID:v2t3hXEU
dijikjwikheidiefoesjprgkpojdlokopdkpoakowgoajfojmad
fjojfojeokwkgw


( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


124 :通常の名無しさんの3倍:03/07/18 22:56 ID:???
1タソ今日ももつかれ様でした

125 ::03/07/19 08:08 ID:xGsLip41
arigatonn

126 :だがね合衆国:03/07/19 11:29 ID:???
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      <俺様のどこがきもいんだー?
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \ガンダム命      |  |  |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


ガノタは
  |       __     ヽ 二工二、  /  ヽ
  ̄| ̄     / /  \   ヽ 二土二「   |    |
  ̄| ̄    /  /    |      -┼┬     し 
   \_ノ   ヽ丿    ノ    ノ  └┼ 

  / ̄/   |   │      │ ゝ 
   |二二|  |  ─┼─   ─┼──
   |二二|  |    |      人  
   / \  し  ノ    _/ \_ 

よって

うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
(゚ω゚) ニャンポコー るんるんらんらん♪

127 ::03/07/19 17:10 ID:xGsLip41
ねむい

128 ::03/07/19 21:33 ID:xGsLip41
1 名前: 宮崎ぱやお ◆42Ij2pPYWw [ホモの気姫] 投稿日: 03/06/29 14:41 ID:???
【概要】

【統率】艦隊指揮、小隊指揮の能力値。MAX100
【技量】MSの操縦技量値。MAX100
【NT】ニュータイプ能力値。MAX値が「S」で、最低値が「E」。
 いわゆる、原作でハイパー化、もしくは気のオーラの様な描写が
 見られるキャラは、全員「S」(カミーユ・ジュドー・ハマーン
 シロッコなど)。オールドタイプは基本的に、全員「E」。
【知謀】作戦を練る能力や、戦局を見極める才能。MAX100
【政治】軍や派閥で頭角を現す才能。また、戦後処理などの才能。
【魅力】善悪問わず、カリスマ性。人間力。
【野望】善悪問わず、人の上に立とう、何かを成し遂げようとする心

(例)アムロ=レイ(逆シャア時)
【統率】82(小隊長タイプがお似合い?)
【技量】100(撃墜マシーン)
【NT】A(非常に優れた能力を持つが、ハイパー化は出来ない?)
【知謀】79(パイロットとしてはそこそこ)
【政治】48(関心無し?というか、才能が無い)
【魅力】90(1人の人間としてはマル。カリスマ性は疑問・・・)
【野望】52(関心無し。悪く言えば、組織の歯車)
2 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 03/06

129 ::03/07/19 21:39 ID:xGsLip41

【統率】55(自分のスレを思いのままに操る)
【技量】50(糞スレをたてる能力)
【NT】D(糞スレをかぎ分ける能力を持つ)
【知謀】55(一見良スレ)
【政治】50(関心無し?というか、才能が無い)
【魅力】25(1人の人間としてはバツ。)
【野望】100(現代の松永久秀)



130 ::03/07/19 21:44 ID:xGsLip41
≪ジーンがガンダムに激怒絶叫≫ザクマシンガンのふがいなさに撃墜後、
天国でジーンが絶叫した。「一緒や!撃っても!」今後、何度も繰
り返されるであろうガンダム無敵現象に我慢も限界。「あかん、こんなんじゃ。いつも
同じシーンを見ることになる。いくら弾を撃っても勝てない」とまくしたてた。
ザクに対するジオン兵の不信感増大。ジオンにとって最悪の放送
スタートとなってしまった。


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)