5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンクリート抱かせて千葉の海沈めたろか 3

1 :名無しさん(新規):03/06/27 21:19 ID:iZXnloMY
前スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1056475906/l50
コンクリート抱かせて千葉の海沈めたろか 2
1 :名無しさん(新規) :03/06/25 02:31 ID:fLegEKBy
前々スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1056220460/l50
コンクリート抱かせて千葉の海に沈めたろか
参考スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1056507163/l50
★コンクリート抱かせて千葉の海に沈めたろか 2 ★
1 :名無しさん(新規) :03/06/25 11:12 ID:pZtfUl2/
参考スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1056216678/l50
♪祭って下さい♪ 
1 :元806 :03/06/22 02:31 ID:tRG1anTk

952 :【2003.07.11現在】 その5:03/07/11 21:11 ID:uJZiHojo
1800円分を500円で即決 新品米ぬかオイル配合洗顔フォーム2個 (6月 22日 2時 21分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:(自動メッセージ)この出品者は、出品者の都合によりキャンセル
し、落札者(cherry11_23)を削除しました。 (6月 22日 2時 22分)
コメント:なんで、わしがこうたらあかんのか?金なら払うで。
悪徳エイボンレディさんよぉ。なめんとんのか!このボケアマ。
まぁ、ええわい。IDなんぞ金でなんぼでも買えるさけな。
1000以上のやつもあるで…。楽しみにしててや! (6月 22日 2時 35分)
[返答]

-----------------------------------------------------------------
1800円分を500円で即決 新品洗顔フォーム2種類 炭と米ぬか (6月 22日 2時 21分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:(自動メッセージ)この出品者は、出品者の都合によりキャンセ
ルし、落札者(cherry11_23)を削除しました。 (6月 22日 2時 21分)
コメント:こいつから1個でもこうた奴は天誅するで。覚悟して入札せえや! (6月 22日 2時 37分)
[返答]

--------------------------------------------------------------------

1800円分を500円で即決 新品 天然炭配合洗顔フォーム2個 (6月 22日
2時 21分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:(自動メッセージ)この出品者は、出品者の都合によりキャンセ
ルし、落札者(cherry11_23)を削除しました。 (6月 22日 2時 22分)
コメント:なんで、わしがこうたらあかんのか?金なら払うで。
悪徳エイボンレディさんよぉ。なめんとんのか!このボケアマ。
まぁ、ええわい。IDなんぞ金でなんぼでも買えるさけな。
1000以上のやつもあるで…。楽しみにしててや! (6月 22日 2時 37分)
[返答]



953 :【2003.07.11現在】 その6:03/07/11 21:12 ID:uJZiHojo
--------------------------------------------------------------------------------

1600円分を380円で即決 新品パック2種類 ピールオフとクレイ (6月 22日 0時 10分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:落札したと同時にブラックリストに入れるっちゃ、どういうことやねん?
あんた出品者じゃろ、はよう連絡くれや!まってるで。それより四国までわざわざ届けてくれんのかえ???
今は、この程度にしといたる。 (6月 22日 1時 51分)
 



--------------------------------------------------------------------------------

《 現状 》



chikapen は、これを逐一2ch掲示板で報告(ヤフオク初心者質問スレッドNO.138 806以降) 、色々な方にご助言、ご協力を頂きました。
その結果、east5tonta はいくつものIDを使用し、転売・吊り上げ・脅迫を行っている疑いが出て来ました。下記は疑われるIDの一覧です。



954 :【2003.07.11現在】 その7:03/07/11 21:12 ID:uJZiHojo
chinaminakayama
senta001jp
cherry11_23
east5tonta
chinpei33jp
hoshi_yukikyo
mabo_kurojp
nobinibi_ol_123


現在、east5tonta = chinaminakayama 、mabo_kurojp 、nobinibi_ol_123 であるという情報があります。

chikapen は 2003年6月23日 に東京23区内地元警察署、及び隣接区警察署へ脅迫罪による被害届けを出しに行くも、
脅迫罪は適用できないとのことで、不受理。
Yahoo!オークションへ問い合わすも、回答は下記の通り。
「こんにちは、Yahoo! JAPANメンバーサービスです。Yahoo!オークションのご利用ありがとうございます。



955 :元806 ◆dcpChnLpNk :03/07/11 22:19 ID:vvgaSywO
色々と申し訳ありません。
HPの方、更新いたしました。こちらです。
http://members.tripod.co.jp/sakura1123/index.html

何日もの間、更新も訂正もお詫びも出来ませんで、
本当に申し訳ありませんでした。
特に east5tonta関連IDとして、まったく無関係の方のIDを載せておりましたことに、
深くお詫び申し上げます。
再び晒してしまうのが申し訳無いので、その方のIDをあえて書くことはいたしませんが、
その方には特に深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ありませんでした。
後ほど、その方のIDのYahooメール宛てに、お詫びのメールを出しておきます。


956 :元806 ◆dcpChnLpNk :03/07/11 22:19 ID:vvgaSywO
私がオクの取引相手に評価をしていない件ですが、
cherry11_23 からの評価以降は「双方とも評価無し」という合意の上で、
お取引をしていただきました。
私が出品した分、落札した分を合わせますと、10件ほどになるかと思います。
ですのでこれから先も、その方々に評価をお入れすることはありません。

cherry11_23 から脅迫を受けていた別の方(こちらのIDも敢えて書きません)への
連絡ですが、結局してはいません。
私が寝込んでいたせいもあるのですが、私から御連絡を差し上げて「別の方」へ
ご迷惑をおかけすることを恐れた為と、
それにより「別の方」に利があるかどうかわからなかった為です。
「別の方」はIDも削除されてしまったので、今後連絡を試みるつもりはありません。

957 :元806 ◆dcpChnLpNk :03/07/11 22:19 ID:vvgaSywO
「今まで何度か書きましたが、chikapen のIDは削除せずに、
こちらで使っていこうと思っております。」
この件ですが、
こちらで色んな方にご協力していただき、そのお礼もろくに出来ないのが
あまりにも申し訳無いので、その代わりに chikapen のIDを削除せずに
質代スレなどで使っていこうと思っております。
質代スレと書きましたが、それ以外でも使えることがあるのなら
使いたいのですが、他にどんなスレで使えるものか良くわかっておりません。
もし「ここで使えば?」というご意見がありましたら、お聞かせ下さい。
よろしくお願いします。

958 :元806 ◆dcpChnLpNk :03/07/11 22:19 ID:vvgaSywO
調査の結果ですが、問い合わせましたところ、
「もうしばらくお待ち下さい」とのことでした。
詳細は結果が出次第、ご報告いたします。

今までにも何度か書き込みましたが、相変わらず体調不良が続いております。
何日もこちらに書き込まなかったり、
HPの更新を怠ったりしていたのは、その為です。
それ以外の理由はありません。
今日は日中に病院で点滴をしてもらったので、比較的元気でした。
そこで一気にHPの更新と、こちらへの書き込みをいたしました。
色々と至らない点があるかと思いますが、それに関しましては、
ただ謝るしかありません。
本当に申し訳ありません。
そして、ご協力いただいた方々、励ましていただいた方々には、
何度でもお礼を申し上げます。
本当にどうもありがとうございました。

959 :名無しさん(新規):03/07/11 22:38 ID:PfCoDXMy
>元806

今更弁明しても無駄だ。
おまえの新IDが晒されることに変わりはないよ。

消えろ、ゴミが。

960 :932:03/07/11 22:49 ID:vFNIwpD3
>>958

959のような投稿は読み飛ばして、
御自分の言動に責任を持てば良いのですよ。


961 :名無しさん(新規):03/07/11 22:52 ID:jfT3Riu9
>>959
おまえみたいなのが社会のゴミだ。
失せろ、クズが。



>元806タン、乙彼さん。
あんまり無理したり、気にし過ぎたりしないようにね。
ここに書き込まれてる意見はあまり目にしたくないものが多いかもしれないが、
書き込まないだけで、元806タンに同情してて、
陰ながらにエールを送ってる人も結構いると思うよ。

962 :名無しさん(新規):03/07/11 22:57 ID:PfCoDXMy
何時見てもショボイまとめサイトだな。
修正するのにどれだけ時間かかってるんだ、馬鹿が。

新ID晒されたくなかったら、オク辞めろ。

963 :名無しさん(新規):03/07/11 23:17 ID:bAXt9y/H
>>961
>書き込まないだけで、元806タンに同情してて、
>陰ながらにエールを送ってる人も結構いると思うよ。

なぜこういう書き方しかできないんだ?
喪前の1個人としての意見で書けばいいだけの話だろ
陰の人間 喪前は見たのかと問い詰めたい(小一時間

悪いが漏れは、チカが弁解すればするほど憐れに思うぞ
はっきり逝ってシラジラ〜寒すぎ
呆れMAX!! どう転んでもエールはできねー

>>962さん
もう少しばかり紳士的にイキましょうや
口調が激しいとまた香具師の自作自演が始まる悪寒

964 :名無しさん(新規):03/07/11 23:23 ID:CfXCDcvj
元806の鼠ライン仲間(親鼠か?)が紛れている悪寒

965 :eaoska133056.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:03/07/11 23:46 ID:mu5llbcQ
>>963
結構いると思うよ。常識的に考えて。
(この”常識”が固定できない奴には永遠に理解できないだろうけど)
>>962みたいなのにレスすんのもばかばかしくて、書き込まないだけ。

966 :名無しさん(新規):03/07/11 23:46 ID:mu5llbcQ
おー フシアナ残ってた 消しとこ

967 :名無しさん(新規):03/07/11 23:53 ID:tpKaM582
>>965 >>966
禿げしくワロタ


968 :名無しさん(新規):03/07/11 23:57 ID:tpKaM582
>>963
激しく同意です
967が紳士的じゃなかったらスマソ。今後気をつけます。


969 :名無しさん(新規):03/07/12 00:02 ID:jCsyJDxY
HPの内容貼られたからって、即出てくるなよ・・
HPの内容が最後までなぜか貼られていないのが気になるが。

970 :名無しさん(新規):03/07/12 00:07 ID:oFTR7CXL
>>958
こんな時にこんなことを申し上げるのは大変心苦しいのですが
チカさんの体調が悪いのはわかりましたが…
HPは旦那さんが作ってくださっているのではなかったのですか?
旦那さんもこちらを見ておられるようで発言はしないとは約束された
そうですが、この状況をご覧になっておられたと思いますし、旦那さ
んは更新はできなかったのでしょうか?
チカさんの体調が悪いというのに、修正をしないチカさんを多くの人
が呆れていたというのに、旦那さんはやってくださらなかったという
ことでしょうか?

東京はとても暑かったり寒かったりと気温の差が激しい毎日ですので
大変でしょうが、お体ご自愛くださいませ

971 :元806 ◆dcpChnLpNk :03/07/12 00:34 ID:edKfMvzo
>>970
夫は、最近ではあまりこのスレを見ておりません。
HPの作成ですが、内容を私が書き、それを夫がHPに仕立ててくれました。
ですので今回の更新も、内容は私が書き、更新自体は夫にやってもらいました。

972 :元806 ◆dcpChnLpNk :03/07/12 00:36 ID:edKfMvzo
>>970
お気使いありがとうございます。

973 :名無しさん(新規):03/07/12 00:42 ID:SB8QPAOK
>>971
>HPの作成ですが、内容を私が書き、それを夫がHPに仕立ててくれました

と、ありますが更新に随分時間がかかりましたね。
夫婦間でうまく意思疎通がとれてないのですね。

974 :名無しさん(新規):03/07/12 00:46 ID:EoqKV8va
チカ必死すぎて憐れだな

漏れの嫁が体壊すほどのスレに関わっていたら
交代してなんらかのフォローしてやるぞ
まして見逃している香具師も多いが
初期の頃のスレで喪前のダンナばれた以外でも
イキイキと発言参加していたのに不思議な奴だな(w


975 :名無しさん(新規):03/07/12 01:00 ID:KCBE+jGx
ちか常駐しすぎ。w
もうあと25だよ。次スレはやっぱり再利用?

976 :元806 ◆dcpChnLpNk :03/07/12 01:03 ID:edKfMvzo
質問させて下さい。
east5tonta の出品物を相当数、ウォッチリストの終了分に入れっぱなしに
していたのですが、それが今日全部消えていました。
出品の取り消しをしたのでしょうか?
IDの削除の後で、出品の取り消しは出来るのですか?

977 :名無しさん(新規):03/07/12 01:04 ID:oFTR7CXL
>>971
お返事ありがとうございました。
内容の推敲はチカさんで修正は旦那さんがやってくださったということ
ですね
チカさんが書かれた内容を旦那さんが更新するのが遅かったということ
ですね。
老婆心ながら言わせていただきますが、今後はノスさんのことを修正す
るように考慮中とか、そういったこと発言されるほうがいいと思いますよ。
誤解を受けるだけだと思いますので…


>>974
私も不思議に思います。
いつからスレを見ておられないのかわかりませんが、あんな目にあった
奥さんの為のスレを赤の他人がこんなに気にしている中、旦那さんが
途中からロムしなくなるって、不思議な旦那さんだなと思いました。
忙しいとかでもロムするにしても一気に増えないから時間もかからな
いと思うし…。
叩かれるのを見るのがいやでロムしなくなったのなら少しだけわかる気は
するけど…
でも、もしそうだとしたら誤解を解くように奥さんに進言したほうが
よかったのでは?なんて思ったりして。

でも価値観や考え方は人それぞれだから、そういう距離感の人もいて
もあたりまえなのかな。

978 :名無しさん(新規):03/07/12 01:12 ID:SB8QPAOK
>>976
スレ違いだ。初質スレへ行け。

どうあがいてもおまえのIDは晒されるよ。

979 :名無しさん(新規):03/07/12 01:39 ID:KCBE+jGx
>>976
ウォッチリストは、一定期間いれておくと
ヤフに自動サクジョされます。
全部、画面保存かけておけばよかったのに。
もしくは、いまから、過去検索かけて、一気に
わかるものだけ画面保存。

980 :名無しさん(新規):03/07/12 03:22 ID:bqo+3gQd
>>976
ID削除前でも後でも、出品者が出品ページを消すことは出来ない。
ヤフーが削除したか、一定期間を過ぎたかのどちらか。
ウォッチリストからは2週間で自動的に消えてしまう。
落札された出品なら、4ヶ月(画像のみ3ヶ月)は
出品ページが残ってるから、今のうちに検索して保存する。
ちなみに過去の検索は、落札された出品しか出来ない。
ttp://www.aucfan.com/search

981 :名無しさん(新規):03/07/12 11:04 ID:GCfJUvIS
1000ゲット


982 :982:03/07/12 13:31 ID:rXFk+7jE
982

983 :元806 ◆dcpChnLpNk :03/07/12 14:27 ID:edKfMvzo
>>979 >>980
どうもありがとうございます。
なるほど、二週間たっていました。
east5tonta がまた何かやったの? と、勝手に動揺して、
慌ててしまいました。
人生で初めて「脅迫」を受けて、自分がどれほど動揺しているのか、
改めて思い知りました。
ご親切な回答、本当にどうもありがとうございます。

984 :元806 ◆dcpChnLpNk :03/07/12 14:35 ID:edKfMvzo
>>975
次スレは、やはり再利用していただきたいと思います。

985 :名無しさん(新規):03/07/12 16:17 ID:9il9Dho0

    | 自作自演女チカを回収に来ました〜                
   |__  ________                  
     ,_∨_______       γ===============┐..  
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\ゥアア・・
. _  // ∧_∧ |.|| | .|    東京都   .l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .|           ヽヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ  ||
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_/ /__∧ ヽ  ||
  |    (_/ [||| --|_________ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /;´Д`) ミ. ∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/.  \ヽ⊂(∀`  )ミ
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/y  人
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄ (___)__)
                                     アボーソ


986 :名無しさん(新規):03/07/12 23:15 ID:UffHdUoQ
∧_∧ 1000とりしない糞スレはじめてみましたでちゅ
( ´・ω・)生暖かく見守っているみなさん、冷たい飲み物でもどうぞ・・・・。
( つc[]O
と_)_) c[]c[]c[]c[]c[]c[]c[]c[]c[]c[]c[]c[]c[]c[]c[]c[]


987 : ◆CHERYWZ0kg :03/07/13 00:45 ID:yRs7Gzgg
再確認だけど次スレはこれ消化しろよ。
くれぐれも新スレなんて立てるな!

★コンクリート抱かせて千葉の海に沈めたろか 2 ★
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1056507163/


988 :名無しさん(新規):03/07/13 01:04 ID:HvreL9Xt
>>987
…だよなぁ。

989 : :03/07/13 01:38 ID:sqxzYoAa
新スレたてました。
わたしは旧スレの最後の被害者のHPの転載も、
パート3のテンプレも不適当だと思うので貼りません。
加害者が立てたニセパート2のテンプレはもっと論外です。

http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1058027587/l50
コンクリート抱かせて千葉の海沈めたろか 4




 

990 : :03/07/13 01:40 ID:sTdOc3EB
1000!

991 :名無しさん(新規):03/07/13 01:42 ID:uC//BM0D
1000取りでつか?

992 :名無しさん(新規):03/07/13 01:44 ID:rawcQAAu
まあ、806さんは
やっぱ被害者だと思うし、あれだけわけのわからんことされたら
誰だって切れるでしょうね。
思うに806は、そこらへんのふつうの人なんだろうなあ。
まあ、ここの流儀だかTPOだかなんだか知らんけどさ
そんなことで806さんを叩いて正義感ぶってるアホは
了見狭いんちゃいますかね。
806さんも、900さんの言ってることが本当なら
ちょっとは行動しないと。900さんの言うとおりですよ。
ここの人が、806さんのために動こうとしているわけだから
了見の狭いアホの言うことにトーンダウンしてる場合ではなくて
アホもいれば見方になってくれる人もいるのだから
806さんも動かなきゃね。


993 :名無しさん(新規):03/07/13 01:44 ID:rawcQAAu
むしろこの状態でこのスレにチカタソが帰ってきたことがすごい。


994 :名無しさん(新規):03/07/13 01:45 ID:rawcQAAu
気に入らないならヤフーオークションから消えろ
今はプレミアム会員としておとなしくいうこと聞いてくれるアホどもが
たくさん入ってくれてるからやかましいやつ1000人きえても構わん
その方がいろんな面でやりやすい


995 :名無しさん(新規):03/07/13 01:48 ID:rawcQAAu
評価: 非常に良い 出品者です。評価者は nosu362 (23)
☆☆ヒロミチ ナカノ 12219新品水着150cm(3点セット)☆☆ (5月 14日 19時 9分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:本日、商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。
とっても可愛い水着ですね。娘がプールに行くのを楽しみにしています。 (5月 19日 11時 40分)


996 :名無しさん(新規):03/07/13 01:49 ID:cdf3GSmU

新スレ

http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1058027587/l50

コンクリート抱かせて千葉の海沈めたろか 4


997 :名無しさん(新規):03/07/13 01:50 ID:HvreL9Xt
ばかか?

998 :名無しさん(新規):03/07/13 01:50 ID:HvreL9Xt
998

999 :名無しさん(新規):03/07/13 01:50 ID:HvreL9Xt
999

1000 :名無しさん(新規):03/07/13 01:51 ID:HvreL9Xt
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

322 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)