5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役客室乗務員 んなわけない nhcatyoその42

1 :名無しさん(新規):03/12/15 20:18 ID:TRx8n+kE
自称現役客室乗務員のnhcatyo そして 自称A○Aのパイロットdash4002000。
彼らは世界の空ではなく、yahooオークションで24時間粘着に暴れていた。

そんな紙一重な彼らの殿様商売を生暖かく見守るこのスレッド。
最近は商売の方も滞りがち。それでも厨房撃退強化週間のお陰で、スレの勢い
止まる事無し。一周年も目の前だ!
nhcatyo&dashの「粘着評価欄荒らし」「出品物でも誹謗中傷」「質問欄でブチ切れ」
などなど炸裂するイタタな技・誤字・新語の数々…この三流のエンターテインメントにハマれ!
■基本sage進行でよろしく。

nhcatyo出品一覧 http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=nhcatyo
dash4002000 〃  http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=dash4002000

前スレ 現役客室乗務員 んなわけない nhcatyoその41
 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1070556958/
nhcatyoスレヲチサイト
 2ちゃんねる航空 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/5777/index.html
探偵ファイルの「探偵魂」記事
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0301/29_01/index.html

 FAQは>>2-5辺り

952 :名無しさん(新規):04/02/16 03:42 ID:aFTrdx6O
とにかくカネにガツガツしてるよな。
ソーセージのオマケのカードとか
執拗に続ける低額出品には鬼気迫るものを感じる。

953 :名無しさん(新規):04/02/16 08:43 ID:iu0XDxRf
>>950
「つまらん」「マンネリだ」と何度も書き込んで、このスレを終了させたい人が約1名いるようだが、
気にせず次スレよろ!w

954 :名無しさん(新規):04/02/16 14:35 ID:LDjWSec1
定期上げ

955 :名無しさん(新規):04/02/16 15:48 ID:9WZGgeNr
>お前、将来のこととか考えたことがあるか?
>まわりから見てたら、本当にミジメだぞ。

知らない他人なのによくよくおせっかいだこと。
こんなところに書き込んでダッシュストーカーしてるのを
親が知ったらどうなるんだろうね。
子供が不憫で不憫でならないだろうね。
それこそ本当にミジメだろうよ。
本当、ばかみたい。毎日毎日挙げ足取りしてて。

956 :名無しさん(新規):04/02/16 17:56 ID:lhlaMYMU
>>953
いいえ。スレを終了させたいのは「約2名」または潜在的にいます

957 :名無しさん(新規):04/02/16 18:10 ID:SkvU3dXI
ダッシュにとってはスレなんてあってもなくても関係ないのではないだろうか。
我が道一筋だからね。
むしろ、なくなると困るのはここの住人。
過去にダッシュにやられた奴は怒りの場がなくなるし、
あとからダッシュファンになった奴ももう日課のひとつだからね。

958 :名無しさん(新規):04/02/16 18:18 ID:lhlaMYMU
>>957
そう言われてみればそうかもしれませんね。
ヒマこいてる住人たちと被害者が傷の舐めあいをする場所。

959 :名無しさん(新規):04/02/16 18:25 ID:SkvU3dXI
スレの数は恨みの指数、もしくはこんなにやっても無力だ指数w

960 :名無しさん(新規):04/02/16 18:39 ID:lhlaMYMU
>>959
賢い人間はすぐ忘れて新しいことに精力を注いで有意義に過ごす。
バカな人間はいつまでも恨みが消えなくて無駄に時間を使って過ごす。
ってとこでしょうなw

961 :名無しさん(新規):04/02/16 18:39 ID:SkvU3dXI
考えてみれば、あの事件が起こったのも
ちゃんと被害者がいてその人が正々堂々と告訴したから事件になった。
きちんと相手に名乗り、真正面から戦った。
そういう人は立派だし賛同してもいいかなと思うけど、
ここは単に名無しで無責任発言を制御なく、してるだけだから
ある意味、卑怯だよな。
ま、そう書くとここは2ちゃんとか言われるんだけど。

962 :名無しさん(新規):04/02/16 18:44 ID:lhlaMYMU
訴えるだけの材料が無いのかもね。
もしかしたら中には起訴しようと相談したけど
無理だと言われたのかもしれない。
真正面から戦うことが出来なくてたまったうっぷんを
ここで晴らしてるのではないだろうか。
そう考えると卑怯と言えなくもない。



963 :名無しさん(新規):04/02/16 18:47 ID:SkvU3dXI
で、こういう意見を書くとダッシュだとか言われたり、
カエレとか言われるのさw
ここの出入りは自由なんだから、
こんな意見もあって当然なのに
どうしても常に居心地のいい場所にしていたいらしい。

964 :名無しさん(新規):04/02/16 18:58 ID:LRdPY6IU
と、このように、グロたんは毎日の様にID変えてはピンポンダッシュしまくって
スレの破壊工作(徒労)に首ったけでございます。
いっぱいいっぱいです。

しかし、しょっぱい裏モノ雑誌の自作自演対談記事みたいな趣だな。
何故そこまでしてグロ節の再放送しまくるんだかオレにはさっぱり理解できん。

965 :名無しさん(新規):04/02/16 19:02 ID:lhlaMYMU
ID切り替えて自作自演してるとも言われるかも。
って文章を入力してる間にリロードしたら
早速>>964がいらっしゃって期待を裏切らないレスを
してくださいました。

本人扱いして自分たちはしつこく粘着したり
ここで晒し者や笑い者にしてるのが
結局は同じ穴のムジナになってるのが
わからないのだろうか。

何はともあれ、擁護派とリアルタイムで会えて良かった。
住人たちが自作自演だと疑っても自分たちだけは真実を知っている。
またそのうちお会いしましょう。

966 :名無しさん(新規):04/02/16 19:02 ID:VRtFGwOp
外野の意見にいちいち反応してしまう、
反応なしではレスが増えてかないってところも
実は話題に乏しい証拠なんだよな。
これをいつまで繰り返すと住人達は
我にかえるのだろうか?

967 :名無しさん(新規):04/02/16 22:37 ID:NCzhBRCN
話題に乏しいし同じことのエンドレスで
よく1年以上もスレが続いてるよな。
正月明けにダッシュが一時期無視してたけど
その時はここは閑散として静かだった。
その間、住人が本人をあぶりだそうとしたり
住人同士で足の引っ張りあいしたり一生懸命でしたね。
今は本人らしき人が登場するとわらわら集まってきて
勝手に本人だと思い込んでは反応レスをしている状態。
ご要望にお答えして本人になりきって相手してあげようか。


968 :名無しさん(新規):04/02/16 22:56 ID:K44HrEvD
あなたには「非常におかしい」という評価があればつけてあげたいくらいです。
謝罪した人間が書く返答がどうか自分で読み返してみなさい。
解決方法も考えないで、やれ弁護士だ警察だと嘘や脅しにまわっている。
まずおまえが態度をあらためろ! (2月 16日 17時 30分) (最新)

それでも香ばしいスレは続く。
口調が急激に変わってます。怒るとお肌によくないよ。
ダッシュタンファンがいて羨ましい〜。

現役客室乗務員 んなわけない nhcatyoその43がもうすぐだ!

969 :名無しさん(新規):04/02/16 23:07 ID:K44HrEvD

>>1を読んで出直した方がいいぞ。

生暖かく見守ろうじゃないかw

970 :HONMOKU GANG 錠 ◆UM2mt9b9B. :04/02/16 23:14 ID:RK5jyAuX
>>967
なんならいつもみたいに俺が相手したろか?
でもオマエすぐに行き詰まってオウムみたいに同じ事しか言わなくなるからなぁ〜。

相手して欲しいんだったら、相手に分かる日本語と、
歯応えのある理論武装を備えてからかかってきなさい。

971 :名無しさん(新規):04/02/16 23:19 ID:9u1IaMS/
>>970
相手してほしくて書いているのは君ぐらいじゃないの?

972 :HONMOKU GANG 錠 ◆UM2mt9b9B. :04/02/16 23:44 ID:RK5jyAuX
>>971
相変わらず張り付いてんな。
で、その一言で俺に何をしたいんだ?
なんの意味もない戯言で。

どうせ ID:NCzhBRCN のIDを変えてしまったから、出るに出れなくなったってオチだろ。
それで >971 のようなレスしか出来ないっと。
とことん間抜けだなグロ。ププー

973 :名無しさん(新規):04/02/16 23:48 ID:9u1IaMS/
グロじゃなきゃいけないようだねw君の脳内では。
そしてグロじゃなければふしあなしてみろという毎度お馴染みの構図。
せっかくコテハン名乗ってるならもっと頭使ってマンネリスレを浄化しろよw
組織の中だったらとっくにお払い箱だよ、君って。

974 :名無しさん(新規):04/02/16 23:48 ID:I5h7w5SO
ダシ擁護しようが何しようが別にどうでもいいことなんだけど、
住人叩きする文言がいつも同じだし確固たる理論的根拠も見当たらないし、頭の程度はかなり低そう。

昔いた、
ダシと間違えられたのが悔しくて住人叩きに転じた 厨
と同じパターン。

975 :名無しさん(新規):04/02/16 23:54 ID:9u1IaMS/
ダッシュがあんな事してる、今度はこんな事してると
時間をかけて見つけた物を貼付けて
ここで一句ってな調子の頭の程度の低い住人が
あてもないうっぷんを連日さらしているスレです。


976 :名無しさん(新規):04/02/17 00:14 ID:wM4MCnXt
スレの説明も、まともな日本語で説明できないようじゃ(ry

977 :名無しさん(新規):04/02/17 00:24 ID:YkoOJm1D
この1年、ダッシュは何も変わらないね。
そして君達のうっぷんはたまるばかりってとこだねw
仕方ないか、ここしか吐くところがないのだから。

978 :967:04/02/17 00:34 ID:XU79y7Dh
>>970
マジで勘違いして反応してんのか。
まさかホンモクタソが噛み付いてくるとは。
しかもいきなりケンカ腰。
>>972にあるIDは自分であって、>>971とは別人だよ。
一目置いてたんだけどこんな風に噛み付かれるとなあ…。
さっきの「同じ穴のムジナ」というのもよく理解できる。
なんかショックというか幻滅、というか。
ホンモクタソだけは他の住人と違って冷静に考えてレスしてると
思ってたんだけど。

979 :名無しさん(新規):04/02/17 00:38 ID:gVTzQejN
ダッシュタンに言いたいけどまた「乞食」って言われるんだもんw
ダッシュタンもオクでしかうっぷんはらせないんだもん。

住人批判している奴も暇ってこった。しかも発言してるしw
住人達によりダッシュタンにアドバイスしてやれよw
その方がつまんないあげあし取りのこのスレ終わるぞ。

980 :名無しさん(新規):04/02/17 00:46 ID:zeXoyE7d
スレ立てて、スレ続けてる割にはおそまつだからねw内容が。
ダッシュを叩いているつもりの住人を指摘する方が
反応がはやくて、わかりやすいのでその分面白い。
批判しているつもりはないよ。
批判されてるように思うのは、、、

981 :名無しさん(新規):04/02/17 00:51 ID:zeXoyE7d
ほら、あと19で終わりだよ。
次スレ立てなきゃw
レベルの低いスレを維持しなきゃ。


982 :名無しさん(新規):04/02/17 00:52 ID:gVTzQejN

何だ>>980はただの荒らしか。そういうお前も反応してるなw

俺もだがなw



983 :名無しさん(新規):04/02/17 00:54 ID:zeXoyE7d
たまにはオクでダッシュにやられた人でも連れて来て
真実の叫びをさせるとかさ
リアリティを求めるよ。
君達の今後の課題ね。



984 :名無しさん(新規):04/02/17 00:56 ID:gVTzQejN

低レベルのオク出品者の為のスレなんだから低レベルでいいんだよw

ところでダッシュタンはチョコもらったのかな?



985 :名無しさん(新規):04/02/17 00:58 ID:zeXoyE7d
同じ人物に同じ事をするなと言う方がおかしい。
やり方が同じなのは当たり前。
君達の要望なんてダッシュ君は聞いちゃいないぞw
なら騒ぐ奴等が工夫しろ。
マンネリスレは荒らしに荒らされてこれまた当然。
頑張れよ!

986 :950:04/02/17 00:59 ID:3kWugh9C
自分の書き込み見てなかった(´Д`lli)ゞ
すんませんぺこぺこ

次スレ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1076947065/l50

987 :名無しさん(新規):04/02/17 01:27 ID:OA6jPm8k
>>955
頭に血が上ってるのはよくわかったから、>>948をよく読めよ。
他の誰かと勘違いしてるのかもしれないけど、ここに来たのは今年になってから初めてだ。
お前こそ、40も過ぎてこんなことやってるのを親が知ったら泣くだろうな。w

988 :名無しさん(新規):04/02/17 01:55 ID:VxRPnHtD
つーか、張りつきすぎ。マジで。何時間常駐してんだグロは。
どうやって生活してんだかマジで気になるよ。

>>985
通じない理屈をなんべんもなんべんも持ち出すのはダメ人間。
もっと説得力を!

989 :名無しさん(新規):04/02/17 12:55 ID:u1mUrrGC
989

990 :名無しさん(新規):04/02/17 14:45 ID:Q7Y3iuSD
あげ

991 :名無しさん(新規):04/02/17 16:02 ID:PlNeCc5N
991

992 :名無しさん(新規):04/02/17 16:05 ID:PlNeCc5N
992

993 :名無しさん(新規):04/02/17 16:11 ID:PlNeCc5N
1000!

994 :名無しさん(新規):04/02/17 16:13 ID:nKrTvFVo
1000

995 :名無しさん(新規):04/02/17 16:13 ID:nKrTvFVo
zzusa1000

996 :名無しさん(新規):04/02/17 16:14 ID:nKrTvFVo
こまったさんだな おいら
華麗に1000

997 :名無しさん(新規):04/02/17 16:16 ID:nKrTvFVo
1000

ずり

998 :名無しさん(新規):04/02/17 16:19 ID:PlNeCc5N
1000!あqwせdrfrtgyふじこl

999 :名無しさん(新規):04/02/17 16:19 ID:nKrTvFVo
1000

1000 :名無しさん(新規):04/02/17 16:19 ID:PlNeCc5N
あtt

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

350 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)