5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲惨】即買で出品されてる人へ

1 :名無しさん(新規):04/03/16 18:46 ID:oJ8e6clj
ご愁傷様です。
落札はされないですよ。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c55020652
は即買なのに、
数量選択して買おうとしても、
「申し訳ありません。
開始価格よりも高い値段で入札してください。 」
とエラーメッセージが出ます。
前までは当然こんな事ありませんでしたし、
明らかにおかしいですね。
他の即買出品物についても確認済みです。

2 :名無しさん(新規):04/03/16 18:50 ID:y+LMYE3J
ん?どういう意味??

3 :名無しさん(新規):04/03/16 18:52 ID:oJ8e6clj
>>2
即買の場合はそんなメッセージでないのよ。
もっと勉強しろよ。

4 :名無しさん(新規):04/03/16 18:53 ID:y+LMYE3J
で?

5 :名無しさん(新規):04/03/16 18:55 ID:oJ8e6clj
>>4
重症か・・・おまいは・・・・

6 :名無しさん(新規):04/03/16 18:57 ID:oJ8e6clj
>>2-4
失礼だけど馬鹿防止条例でこういう奴は逮捕されて欲しい。
今、即買機能が明らかにトラブってんだよ。

7 :名無しさん(新規):04/03/16 18:59 ID:hSiX+H2y
で?

8 :名無しさん(新規):04/03/16 19:01 ID:oJ8e6clj
今、直った模様かな。
私の頭が切れすぎて、皆ついて来れなかったかな。

9 :名無しさん(新規):04/03/16 19:02 ID:hSiX+H2y
1はとりあえず氏んだほうがいいな。

大糞スレ認定。

10 :名無しさん(新規):04/03/16 19:02 ID:hSiX+H2y
バカモノ!!!!!


今日中に氏ね

11 :名無しさん(新規):04/03/16 19:03 ID:hSiX+H2y
責任とれアホ!!

いちいち糞スレ立ててんじゃねーよ!!
初質スレとかあんだろーがよ!!

37回氏ね。

12 :名無しさん(新規):04/03/16 19:05 ID:hSiX+H2y
あやまれ、あほ!!!

13 :名無しさん(新規):04/03/16 19:12 ID:y+LMYE3J
あらやだ。馬鹿やら逮捕されろ言われちゃったー。
今宵は涙で枕がヌレーヌレー。

て、冗談抜きで。

わざわざ特定のURL貼ってあるから
この出品者がトラブルと偽って、
誰か試しに入札させて落札させようとしてるのかと思っちゃたー。
ハハハ。

わざわざスレ立てる程のことかぁ?

14 :名無しさん(新規):04/03/16 19:12 ID:oJ8e6clj
いや明らかに >>2 >>4 の方がアホすぎ。
特に >>2 のレスは馬鹿顔が目に浮かびますw

15 :名無しさん(新規):04/03/16 20:01 ID:2o/3kn0r
【2ch注意報】
・ただいま時節柄『春厨』が大量発生しております。
『春厨』にはどのようなレスを返してもなんの意味も御座いません。
みなさま、どうか温かい目で見守り確実にスルーして下さいますよう御願い申し上げます。

・春厨の特徴
1、糞スレ立て
2、無知無学無神経
3、非常識かつ粘着質
4、DQN

16 :名無しさん(新規):04/03/16 20:10 ID:hSiX+H2y
>>1は基地外

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)