5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違法出品者おめでとう ACCSは働いていなかった

1 :名無しさん(新規):04/03/18 14:06 ID:Sz5y67Pv
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/special/2004/03/18/2477.html

結局、我々ばかりがしゃかりきになって情報が流出していないかをチェックし、
被害者の方にはお詫びに行き、この2カ月以上、この問題にかかりっきりの状況だ。

2 :名無しさん(新規):04/03/18 14:08 ID:rb6QiYqV
(ノ∀`) アチャー

3 :名無しさん(新規):04/03/18 17:13 ID:Sz5y67Pv
omedtou


4 :名無しさん(新規):04/03/18 17:19 ID:Lcd6HGNi
ここもアホーと同じ、ってことで

5 :名無しさん(新規):04/03/18 17:21 ID:i0yMgiLg
>自分が個人情報の流出をすべて止めています。自分自身もハードディスクの中に
>入っているデータを消去しました。大丈夫です」と明確に言ったにも関わらずだ。
>完璧に対処したと言っておいて、実際はボロボロと出てきた。

お前らがよくこんなこと言えるな

6 :patrol01.yahoo.co.jp ->:04/03/18 18:17 ID:xPVVj/d3
なんだ、Winnyばっかやっていたのか(w
[ACCS][個人情報]とかタグをクリックしまくり。

7 :名無しさん(新規):04/03/21 23:22 ID:/96ip7JF
今は何かしてんのか?
てか、そもそもACCSって無駄じゃん

8 :名無しさん(新規):04/03/24 00:59 ID:eLzGc8Gr
>>6

表向きはそう言っているだけ

>なんだ、Winnyばっかやっていたのか

9 :名無しさん(新規):04/03/27 15:01 ID:d59grZad
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19028748

10 :名無しさん(新規):04/04/02 09:24 ID:oA10+yoy
ACCSのK氏を見るとさぁホモビデオに出てくるおっさんを
連想してしまうのだが...どうよ?

11 :名無しさん(新規):04/04/23 23:31 ID:rHpahTJ+
test

12 :名無しさん(新規):04/04/28 20:56 ID:Ejta7akw
&hearts

13 :名無しさん(新規):04/04/28 20:56 ID:Ejta7akw


14 :名無しさん(新規):04/05/01 06:34 ID:ExMEPwAW
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/good_office2000?

15 :名無しさん(新規):04/05/01 07:50 ID:tnR5Y2pV
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kgnrak

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)