5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定価を知らない落札者

1 :名無しさん(新規):04/03/20 23:32 ID:62RDIFXm
まじでうぜー!
金あるなら新品で買えよ!
中古を馬鹿みたいに価格上げやがって!
こういう奴らがリアルで詐欺に遭うんだろうな〜

2 :名無しさん(新規):04/03/20 23:34 ID:2OUpxxzz
で?

3 :名無しさん(新規):04/03/20 23:38 ID:tu2o+gNS
>>1は金が無くて中古品すら落札できない貧乏人

4 :名無しさん(新規):04/03/21 00:46 ID:BdYLu/8e
何で新品より中古が高く落札されるんだ?
アホとしか言いようが無い。

5 :名無しさん(新規):04/03/21 08:21 ID:2BJqovbR


6 :名無しさん(新規):04/03/21 08:31 ID:FtI8IWy5
11くらいになったら誰か教えてくれ


7 :名無しさん(新規):04/03/21 08:44 ID:D0DNSYTu
安値即決で出して相場下げる奴のほうがむかつく

8 :名無しさん(新規):04/03/21 08:45 ID:ThlM6A2f
>>4
もう製造されていない物。
絶版になった書籍。

9 :やぐやぐ:04/03/21 09:24 ID:nJSCMShI
>>7
激しく同意

10 :名無しさん(新規):04/03/21 10:57 ID:GVq2gjqh
>>9
そんなに出品してんの?

↓さぁ11さんどうぞ!

11 :名無しさん(新規):04/03/21 11:25 ID:JJzHhsP2
照れるな♥

12 :名無しさん(新規):04/03/22 17:59 ID:EPj8G+bM
またかよ!!

13 :名無しさん(新規):04/04/15 18:55 ID:nBkkciQ8
オークションがメジャーになって、こういう私怨スレ立てる馬鹿も増えたな。
転売屋叩きとかも同じで、こういう連中ってのは
単に自分の欲しい物が落札できなくて悔し紛れに暴れてるだけなんだよな。

ヤフーよ、多くは望まないから、頼むから高校生以下の参加は
親の同意の有無にかかわらず禁止してくれ。頼む。

14 :名無しさん(新規):04/04/15 20:16 ID:gmU0eERK
俺普通にお店で買って要らなくなった物を
買った値段より高く落札されたって事けっこうあるぞ。
住所見ると「字」が付くような田舎だったりする。
よっぽど近所にお店がないのかなー
って思うだけ。
珍しい事ではない。

15 :名無しさん(新規):04/04/15 21:42 ID:LJzHdVCh
あぼーーーーん

16 :名無しさん(新規):04/04/16 05:41 ID:LDaAqxGh
>>14
なに売ったのかしらんけど、
田舎じゃ店があっても、ほとんどの店で
都市部の人間からは信じられんような値段で売られてたりする事は
珍しくないんだよ。

LANケーブルが定価の1割引とかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)