5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TW復活祈願スレ

1 :名無しさん(新規):04/03/21 01:47 ID:eiJGV/6C
みんなでTW復活を待ちましょうよ!

2 :名無しさん(新規):04/03/21 01:47 ID:eiJGV/6C
女房が死んだくらいでなんだよ!
俺なんて3日前からクッキーしか食ってねーよ。元気出せ、おら。

3 :名無しさん(新規):04/03/21 02:00 ID:eiJGV/6C
あ?

4 :名無しさん(新規):04/03/21 02:28 ID:eiJGV/6C
(゚Д゚)ゴルァ!!

5 :名無しさん(新規):04/03/21 03:36 ID:VxWDYYeD
TWの奥さん死んだの?マジで?
お前ら長さんネタに便乗してるんじゃないだろうな?

6 :名無しさん(新規):04/03/21 03:38 ID:EWbp+AMt
ネタなのかマジなのかはっきりして欲しいんだがね、奥さんのこと

7 :)*(BAKA! :04/03/21 06:50 ID:bD54fIKP
去る者、日々・・・

8 :名無しさん(新規):04/03/21 07:05 ID:LVNo9DRh
  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二             i
三    へ    /` |
二    _     _ |  
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < 今、天国で注と久々に楽しく酒飲んでんだ。
  |     ̄`ー―ァ'′  \  おまえら心配すんなよ!予想よりは、ちょっと早かったけどな。
  \______)     \  最後に、もう一回やっとくか?
                   \______________________


9 :名無しさん(新規):04/03/21 08:04 ID:2BJqovbR
いかりや乱立

10 :TW使い ◆TW33pX0JSg :04/03/22 03:03 ID:0vO2bdzL
マジだよ、ここに来たの2ヶ月ぶりだ。

まだ、俺のこと忘れてない人いたんだな。

ネタでこんなにタチの悪い事言えるほど、性格悪くないよ。

自殺以外に救いがない気がしている

重度のうつになっちゃったよ。。。。。

一日7錠のクスリ、それが俺を支えているだけだよ

仕事、当然休んでる。廃人っぽいよ、ホントに

オクだけはボチボチやってる。

有給使い切っちゃって、給料出てないし、貯金減らしたくないからね。

妻が逝く前に、12月の売れるシーズンの為に

ためていたネタも後5、60万分位あるから

仕入れに出かける必要もないし。

メール以外で他人と話さなくていいからね。

死ぬんだったらオクで稼ぐ必要も無いけど、

妻の墓の建立が終わったら逝く気になってる。

墓、豪勢にしたいけど、高いんだよな。

11 :TW使い ◆TW33pX0JSg :04/03/22 03:17 ID:0vO2bdzL
煽り、煽られで2ちゃんねらーだった俺を、
「馬鹿なんだからー」って言って
うしろで苦笑いして見守っていてくれた妻がいないのが
どうしようも無いほど悲しいです。

こんなに悲しい思いが人生にあるなんて思ってもいなかった。

12 :)*(BAKA! :04/03/22 03:22 ID:6DyxFXwj
>>10>>11
墓もヤフオクで買えやヲタリーマン!

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16598746
☆ 墓石 庵治石 激安 ☆ 
現在の価格:1,200,000 円
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー ◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::| 
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ  


13 :TW使い ◆TW33pX0JSg :04/03/22 03:23 ID:0vO2bdzL
凄く素直で真っ直ぐで俺にとって、優秀な妻であり、
優しく包んでくれる母であり、厳しい姉であり、
甘えてくる妹であり、大好きな恋人であり、
何でも話し合える親友でした。
「他人の悪口を言うと自分に帰ってくるから言わない」
って良く言っていた、まっすぐで純真な女性でした。

結婚前は結婚に夢を持ちすぎると後で後悔するって
周りの人に言われていて覚悟していたんですけど、
結婚前よりも妻を好きになるくらいの結婚生活でした。
6年も経っていたのに。
「結婚前よりも後の方が幸せ、新婚の時よりも今のほうが幸せ。
常に今が一番幸せって言えてるから、私って本当に幸せなんだな」
って言っていました。私も心からそう思っていました。


14 :名無しさん(新規):04/03/22 03:26 ID:UG0lZBkX
TW使いさん
一人で逝かせるのはかわいそうだとあの世へ追いかけて奥さん喜ぶでしょうか?

矛盾してますが正直に言うと私は旦那が来てくれたら嬉しいです

15 :TW使い ◆TW33pX0JSg :04/03/22 03:28 ID:0vO2bdzL
俺とは最後の最後まで携帯で話していた。
妻は亡くなる二日前に受けた健康診断も異常無しで、
亡くなる当日って言うか、
亡くなる瞬間まで私と携帯で普通に話してた。
俺が車で移動中、短期派遣で仕事中の妻の携帯に電話して
「今日、忙しいから帰り遅くなるよ、嫌になっちゃうよ」って
話していて妻が「そーだよねー」って言った後に
声が聞こえなくなって・・・・・
返事が聞こえなくて電波が悪いのかと思ったら、
職場の人が出て、「奥様が倒れました」って。
救急車が5分で着いたけど、心肺停止していて、
そのまま蘇生しなかった。
俺もすぐに病院に駆けつけたけど、
そのまま冷たくなりかけた手を握って、
名前叫んでも返事がなかった。物凄く悲しかった。
妻の手は、俺の手の中でどんどん温もりが失われて行った。
俺は、手を握り締めて泣き叫ぶ事しか出来なかった。


16 :)*(BAKA! :04/03/22 03:31 ID:6DyxFXwj
別れたら〜次のヒト〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー ◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::| 
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ  


17 :TW使い ◆TW33pX0JSg :04/03/22 03:33 ID:0vO2bdzL
自分が死んだ事に多分、気が付きもしないで逝っちゃったんだと思う。

それぐらいの心臓関係にしては苦しまない一瞬の即死だったらしい。

過呼吸→急性不整脈→静脈瘤破裂だと、あなりない、珍しいケースだけど

一瞬での即死になるらしい。苦しみも味あわず。

予防も予測も出来ない、持病も無かったから何も出来ない。

でも、もっといい暮らしさせてあげたかった、

欲しがっているもの、全て買ってあげたかった。。。

他人が羨むような暮らしはさせていた自負はある。

だけど、もっとああしていたら、とかもっとこうしていたら、って思いが消えない

18 :14=丼:04/03/22 03:35 ID:UG0lZBkX
涙で読めませんでした
奥様どんな気持ちだったんでしょう
せめて「死にたくない」ぐらい言えたら…
今日もTW使いさんのこと見守ってらっしゃると思いますよ

19 :)*(BAKA! :04/03/22 03:38 ID:6DyxFXwj
>>18
ヲマエはジャンガリアソ村丼かっ!ウソつきヲタ公めっ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー ◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::| 
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ 

20 :TW使い ◆TW33pX0JSg :04/03/22 03:48 ID:0vO2bdzL
>>12 こんな安っぽいの、妻は嫌がるよ

俺が作ろうとしているのは、
http://www.ohnoya.co.jp/cemetery/ohaka/catalog/jap/01_3img.html
こんなカンジで一坪スペース、
http://www.ohnoya.co.jp/cemetery/ohaka/catalog/gaisaku/08img.html

色は揃えるけど、結構掛けて良い物を作るつもり。
自分が入る場所でもあるし。
葬儀だって平均費用の倍近く掛けたから、墓だけチャチいんじゃみっともないしね

生きる気力が湧かない、自分は生きていても誰からも必要とされていないって言う
状況が、きんなにもキツイものだとは思いもしなかった。


21 :)*(BAKA! :04/03/22 04:01 ID:6DyxFXwj
>>10
>オクだけはボチボチやってる。
それ聞いて安心した。

>妻の墓の建立が終わったら逝く気になってる。
他で産ませた子供認知しとかないと、せっかく建てた墓が無縁墓につき合葬、になってしまうぞチミらの遺骨。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー ◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::| 
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ 

22 :名無しさん(新規):04/03/22 08:44 ID:ljiithT3
で?

23 :あめくん:04/03/22 09:04 ID:UDLNyPk7
はいはい、いちいちスレ立てないでね(藁
個人スレは禁止だよ。

24 :名無しさん(新規):04/03/22 09:14 ID:HAU2EVPH
タイガーウッズ、調子悪いね
復活してほしいよ

25 :名無しさん(新規):04/03/22 10:40 ID:2D+uVsn7
>>23
そのコテハンに突っ込める人間は今どれだけいるだろうか?

ちなみにあめくんの偽者め(w
とだけは言っておこう。

26 :名無しさん(新規):04/03/22 11:43 ID:BvujsMK9
TWよ
いい奥さんだったんだな。でもな、そんな奥さんがお前がついて来ることなんか願わないって
自分の分まで精一杯に生きてほしい。そう思ってるに決まってる
お前がもし逝ってみろ、自分がお前の寿命を短くしたって奥さん泣かせることになるぞ

気晴らしに旅行でも行ってみたら?奥さんの写真もってさ
せめて今まで行った事のない所を見せてあげようや。な?

あとTW、お前が死んだら俺が悲しむ。死ぬな



27 :名無しさん(新規):04/03/22 11:50 ID:YwI6VKGe
>TW
イ`

>>25
もう古参は少なくなったね・・・こんちう師匠について情報求む。

28 :名無しさん(新規):04/03/22 19:11 ID:ckF6ad5A
あめくん基本情報。
----------------------------
●伝説のバカ ★あめくん★ ●
http://salad.2ch.net/yahoo/kako/984/984017279.html

●伝説のバカ ★あめくん★ ●Pert2
http://salad.2ch.net/yahoo/kako/985/985936649.html
----------------------------

こんちう基本情報
----------------------------
【緊急】不正アクセスで2ちゃんねらー6人逮捕!
http://salad.2ch.net/yahoo/kako/1001/10015/1001570459.html

不正アクセスで2ちゃんねらー6人逮捕! PartU
http://salad.2ch.net/yahoo/kako/1001/10018/1001854763.html

<現場>
有料化までriku0601実況中継!
http://salad.2ch.net/yahoo/kako/990/990270449.html

パス盗んで評価sage?morning1204ちゃんを救え
http://salad.2ch.net/yahoo/kako/990/990313798.html
----------------------------

29 :)*(BAKA! :04/03/22 20:15 ID:bg85vggk
懐かしいな。もう二年半もたったのか。2ちゃん存亡の危機なんてのも同じ頃だな。


30 :名無しさん(新規):04/03/22 20:42 ID:yPxniqgQ
ほう、元グソさんもものごと懐かしいと思うことがあるのね。
貼ったかいがあるよ。
でも似合わんから素に戻らないでくれ(w

31 :名無しさん(新規):04/03/22 20:58 ID:aXfkZ8Bq
俺も4年前に姉を病気で亡くしてさ、
あんたみたいに最愛っていう人を亡くしたわけじゃないんだけどなんとなく気持ちはわかる。
俺の場合はさ、病気で苦しんでる姉にしてやれることを全てしてあげれたわけじゃないから、
正直、自分だけ生きててもなんか辛いんだよね。
負い目ていうのかな。
仏壇の笑顔の写真とかいまだに正視できないし、死にたいなんて毎日思ってるよ。

俺さ、あと2年で姉の止まったままの年齢を越えちゃうんだ。
どんな気持ちで同い年になるのを迎えればいいんだろう。
そう考えるとなんだかのうのうと毎日生きているのが後ろめたくてさ。

でもさ、もし自分が好きな人より先に逝くことになっても
俺はやっぱり好きな人には強く生きて幸せでいてほしいと強く願うと思うよ。


なぁ、TW。あんたもそう思わないか?


長文スマン。



32 :)*(BAKA! :04/03/23 21:53 ID:X/n6n3QI
>>30
どうもあいすみません。

33 :TW使い ◆TW33pX0JSg :04/03/24 02:12 ID:fW9bBL/L
>>31

心に染みるよ、マジでありがとう

>でもさ、もし自分が好きな人より先に逝くことになっても
>俺はやっぱり好きな人には強く生きて幸せでいてほしいと強く願うと思うよ。

俺も当然そう思う。自分がいなくても幸せでいて欲しい、幸せになって欲しいってね。
でも、俺の場合、わかっちゃいるんだけど、妻あっての幸せ、
妻がいなければ俺にとっての幸せ、将来、未来もいらないって気になっちゃってるんだよね

毎日、毎日、何で枯れないんだろうってくらい涙が出てるよ、今でも

34 :)*(BAKA! :04/03/25 02:31 ID:I7BU3A2U
さよならだけが、人生だボンクラ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー ◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::| 
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ

35 :名無しさん(新規):04/03/25 03:05 ID:xeSUlpir
>>33
飯ちゃんと食ってるの?

36 :TW使い ◆TW33pX0JSg :04/03/25 13:00 ID:tQOmA5Em
あんまり食欲湧かないから一日一食だけど、栄養考えて無理に詰め込んでいる
体重は1ヶ月で12kg減って、現在も同じかな?

生前、「ダイエットしなさい!」って妻に怒られていたけど、
こんな形で体重減ってもなぁ・・・・

37 :)*(BAKA! :04/03/28 23:24 ID:nJJsuH6n
別れたら〜次のヒト〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー ◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::| 
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ 

38 :TW使い ◆TW33pX0JSg :04/03/30 15:21 ID:qUtdKjIw
今の俺にとって、次の人とか、恋愛って、ホモになるのと同じ事。

ありえない。

俺にとって、妻以上の女性は現れないし、好かれもしないし、好きにもならないだろうな

39 :名無しさん(新規):04/04/05 09:54 ID:R5ts5+Cz
かける言葉がなくて
書き込めないでいたけど
ずっと心配してました。

たまにでもいいから、心境を話しに来てよ。
何の解決にもならないけど、
あなたのことを気にしている人がいて、
その話を聞きたがってる、ってことは覚えておいてほしい。

かける言葉なくてごめん。
本当に奥さんのこと好きだったんだね。



40 :)*(BAKA! :04/04/05 18:08 ID:/+kZD4k4
この際、後追い自殺しかないな、それが地球に優しいエコロジーだ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー ◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::| 
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ

41 :名無しさん(新規):04/04/05 20:29 ID:9q5DyneR
TWタン
奥さんが亡くなってあなたが生きる気力をなくすように、あなたが後追いしたら
悲しむ人がいるでしょ。ご両親とか、兄弟とか、友人とか・・・
その人たちに同じ想いをさせない為にも生きて欲しいな。

私も昨年暮に大切な友人を突然死で失い、知らないうちに荼毘に付されお葬式も済んで
しまった・・・(ご両親が悲しみのあまり周囲に連絡もせずに郷里にお骨を持ち帰って
しまったので)
お別れも言えずに「○○は亡くなりました」てメールもらって今でも信じられない。
その直後事故で入院・手術していたため、いまだにお墓参りにも行けないでいる。
来年の再手術が済んだらお別れを言いに行く為に、今は身体を直すことに専念している。

TWタンが後追いしたら、奥さんが生きていたこと、すばらしい人だったことを
思い出す人がいなくなって忘れられてしまうよ。
それにお墓の世話とかあるし、初盆の迎え火を焚いたりして上げなければ、奥さんは
帰って来れなくなってしまうし・・・
一周忌、三周忌と亡くなった人と共に生きることで人は悲しみを思い出にしていく
しかないのかも。


42 :)*(BAKA! :04/04/05 20:49 ID:eARpoEk3
なにね、タップリ掛けといた生命保険金受け取って、両親実はウハウハだ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー ◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::| 
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ


43 :名無しさん(新規):04/04/06 01:02 ID:FuE8VwIl
あいらびゅー馬鹿な歌

44 :名無しさん(新規):04/04/09 05:18 ID:W44F/KgV
)*(BAKA! [)*(BAKA!]
↑お前マジ死ねや。


45 :TW使い ◆TW33pX0JSg :04/04/16 21:30 ID:Uez2QCfc
泣かない日を一日だけでもいいから作らなくっちゃ、って思うんだけど

駄目だなぁ。嫌だなぁ

46 :)*(BAKA!:04/04/19 18:15 ID:c5j9EEOh
駄目で嫌なTW使い追悼age
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー ◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::| 
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ


47 :名無しさん(新規):04/04/24 20:19 ID:LEh510Si
泣かない日を一日だけでもいいから作らなくっちゃ、って思うんだけど

駄目だなぁ。嫌だなぁ


48 :名無しさん(新規):04/04/24 22:35 ID:TaLY+I6f
( ´_ゝ`) フーン

49 :名無しさん(新規):04/04/24 23:37 ID:W45SrooI
>>45
けっぱれや。俺なんて結婚すら出来そうにねぇ。

50 :名無しさん(新規):04/05/01 00:16 ID:X/Bc5cd5
おいおい、マジかよ、このスレ。

TWの野郎、自分だけもうけやがって、いつまでも幸せが続くと思うよな、この野郎
と思っていた、濡れをゆるしてくれ。(涙

51 :田舎人 ◆Sszxvv/lWU :04/05/01 01:33 ID:r+MEKPwk
このスレマジネタなんでつか?先輩生きてます?

52 : ◆4v28I.4FQw :04/05/01 04:46 ID:rzH+Wlt0
臨時トリップ。。と。

ヤフIDが無いので、どうしたかと思い2年ぶりくらい?
に2ちゃんに来たわけだけど他スレでここ教えてもらいました。

kです。これ、マジですか?
TWさんのメアドないので連絡とれないっす。(PC変えた)
とりあえず本物TWさん?あの頃のトリップは6文字で本人かどうか見分けがつかない。


53 :名無しさん(新規):04/05/01 10:35 ID:T+H8yFcv
おい、TW、生きてるか?生きてたら返事してくれ。TWよ。

54 : ◆4v28I.4FQw :04/05/03 02:05 ID:4cZasx8g
TW......

55 :名無しさん(新規):04/05/03 21:08 ID:B9Gpwdn3
世の中連休中だぞ。TWよ、どうしてる?

56 :名無しさん(新規):04/05/04 03:21 ID:1eOUZ55H
kってKINGかKINTAMA?

57 : ◆4v28I.4FQw :04/05/04 05:40 ID:btyLcdSl
TW、書き込みしてくれ。。

58 :TW使い ◆TW33pX0JSg :04/05/06 22:00 ID:YxX0Lwcw
ごめん、なかなかこのスレもオク板もみなかった。
最近の俺の詳細は30代板に書いている。
ネタじゃないんだ、残念ながら。
なかなかオクする気もなくて、2ちゃん見る気も無い。
会社も辞めちまおうかな?って本気で思いはじめてる。
何しててもダメだって思っちまうよ


59 : ◆4v28I.4FQw :04/05/06 22:45 ID:f8F0zsmo
よかった。書き込みあって。
会社辞めても社会とのパイプ切れるってことはなさそうだな。TWさんなら。
今、勤めてる所条件いいんでしょ?出戻りできるような所?
辛いだろうけど、現実をみないとさらに悪循環しだすのではと。。。心配してます。

60 :名無しさん(新規):04/05/07 01:54 ID:Yd6jmOsN
は?

61 :)*(BAKA! :04/05/10 07:57 ID:fNvsDFRg
ほっ!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)