5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【首吊り】早期入札のバカを晒せ【吊上げ?】

1 :名無しさん(新規):04/03/23 03:51 ID:E92HqVF1
残り6日も7日もあるのに何で入札する?
バカじゃねぇーの?
吊り上げの自演か?
早期入札のバカは首吊って氏ね!

2 :ゲームセンタ−名無し:04/03/23 03:54 ID:GhL+NfwW
>>1見たく1日中PCにかじりついてる引き篭もりには分からんのだろうな

3 :名無しさん(新規):04/03/23 04:14 ID:3DA3cADm
>>1
プッ


4 :名無しさん(新規):04/03/23 04:27 ID:O8MyURbV
>>1
旅行行くんじゃね?w

5 :名無しさん(新規):04/03/23 05:22 ID:nz4OI55U
>>1
挨拶だよ挨拶

6 :名無しさん(新規):04/03/23 06:37 ID:xsW30rdc
>>1 いや普通だろ

7 :名無しさん(新規):04/03/23 07:00 ID:yn1vTAsn
いや、それは漏れも疑問だった。
まだ高い値で入札してるならともかく
100円高い入札しただけで簡単に最高価格を
更新されている奴、あれは何の意味があるん?


8 :名無しさん(新規):04/03/23 14:08 ID:c3fuB7n8
>>1
DON

9 :名無しさん(新規):04/03/23 14:31 ID:++BIPVol
>>7
暇なだけでホントに欲しいわけじゃないのよ。
で、もし買えちゃってもいい(というよりラッキー)値段で入札。
ウォッチリストから消しても入札一覧の方に出るし。

または、「俺がいなきゃ安く買えたのに( ´,_ゝ`)プッ」って感じ。


10 :名無しさん(新規):04/03/23 15:23 ID:t1E63vzM
>>1
新幹線の回数券などは,だいたい相場が決まっているので早い者勝ち

11 :名無しさん(新規):04/03/24 14:27 ID:xL6zPkvg
>>7
ヲチリストに多数の出品を登録してると、どれが本当に欲しい物なのか
分からなくなってくるんだよ。
欲しい物は、低額でもいいから入札しとけばマイオクの「入札」タブで確認できる。

12 :名無しさん(新規):04/04/15 18:32 ID:7BPoTWYK
残り6日で入札するんじゃねえぞゴルァ
スナイプ合戦ならせいぜい高くついても2000\くらいで済むものを・・・・
万単位にしやがって。
早期入札者uzeeeeeeee-----!!!
どんなに仕事がクソ忙しくたって、pm11--am1位の間ぐらいヲチしろや


13 :名無しさん(新規):04/04/16 13:26 ID:WzF+BkSL
出品者が6日、7日とか設定してるって事は「どうぞオクを楽しんで下さい」って事だろ?。
俺的には終了5分前、10分前に高値更新してくる奴がウザいが。

14 :名無しさん(新規):04/04/16 13:56 ID:4qIHS2ZG
>>12
お大尽様はスナイプでも万単位突っ込んできますが何か

15 :名無しさん(新規):04/04/16 20:57 ID:4tdmyZ6f
出品者が6日7日設定してるのは単に多くの目に触れて欲しいだけ
早期だろうがスナイプだろうが出品側にとっては高値がつけばそれでいい。
>12のいうような万単位以上の相場の品ならともかく、
一冊100円の文庫本だとか、せいぜい1000円前後相場のCDとかが
早期入札でべらぼうに高くつくのは落札側からすると癪にさわる。
ヤフオクには「欲しいブツには出せるだけ出す」と
「さほどレア性のない平凡なブツなるべく安く」の二面性がある。
無用な「顔見せ入札・挨拶入札」はやめれ

16 :名無しさん(新規):04/04/20 17:50 ID:NSherU7J
質問欄で
****円で早期終了して頂けませんか?
ってのがいるから困るんだよ
開始早々は誰も入札がないから受けるアフォ出品者もいるし
相場よりも安く終了されたら本当にムカツク
だから即決質問があったら阻止する為に早期入札をする

即決房は氏ね!!!!!

17 :名無しさん(新規):04/04/20 21:40 ID:xL7o3yZx
入札側から即決希望で早期終了なんてホントにあるのか?
それじゃ全然オークの意味ねえだろ
即決依頼するようなオークの根本原理知らねアhぽ、見たことない。

18 :名無しさん(新規):04/04/21 00:55 ID:dNxv48ey
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1076072110/

沢山ある

19 :名無しさん(新規):04/04/21 01:08 ID:eGYG87yu
>>16
ハゲドー
一度それで激安で早期終了され入札できなかったトラウマがあるので
絶対ほしいブツには挨拶入札するようにしてる。
てかウォッチに入れてるんだから出品者も即決受けるなよ orz

20 :名無しさん(新規):04/04/24 14:22 ID:etwiQUVd
自動延長オクにスナイプするのはやめれ
ウザイ・無意味。

21 :名無しさん(新規):04/04/30 21:12 ID:OFfHCXXE
心理的に相手を憔悴させてこちらが耐えぬく
それが自動延長スナイプ厨。
少なくとも>20がuzeeeeeと思った時点で、相手の心理作戦当たり^

22 :名無しさん(新規):04/05/02 16:25 ID:vaNZPlYk
自動延長スナイプは一種の賭け、ゲームなのさ。


23 :名無しさん(新規):04/05/04 09:58 ID:XN2xa++X
>>19
ウオッチ2ケタで入札ゼロとか、そんなの日常茶飯事。

24 :名無しさん(新規):04/05/04 10:15 ID:e1Tp9waf
>>19,23
最近じゃウォッチ三桁で3回転寿司なんてのもザラ。

25 :名無しさん(新規):04/05/04 10:17 ID:uoVfqnAc
ずっとウォッチリストに入れながらも、
いつも最終日が入札出来ない日で、
でも、そのまま回転してたから安心してて、
3回目の回転の時、また終了日が入札微妙な日だから、
早々と入札してみた。
結果、何故か早い内からバトルになってて、手の届かない所に・・・
結局、開始の5倍の値になって終了。

納得いかない・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)