5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間以内にとか

1 :名無しさん(新規):04/03/26 20:32 ID:ee9paRXH
「24時間以内にご連絡ください」

何故にそんなに急ぐ必要があるんだ?
もちろんわかってて落札したのは自分。
ただこちらにも色々事情があるんだよ
24時間過ぎたら速攻削除されました。

2 :名無しさん(新規):04/03/26 20:41 ID:aFe/fdA/

−−−−−−−−−− キリトリ −−−−−−−−−−−

結論

>>1が悪い

3 :名無しさん(新規):04/03/26 20:45 ID:wOIfFAQe
>>2
マイルール厨


4 :名無しさん(新規):04/03/26 20:47 ID:0VWqiKSh
・・・。
意義なし。

5 :名無しさん(新規):04/03/26 20:50 ID:wuQlPXnG
最近出品しすぎて連絡を忘れる

6 :名無しさん(新規):04/03/26 20:52 ID:NCcAKHlE
>>1
入札条件にあったのだからお前が悪い

7 :名無しさん(新規):04/03/26 21:02 ID:ee9paRXH
だから24時間なんて条件つけないでよ。
商品だって特に急ぎには思えない。


8 :名無しさん(新規):04/03/26 21:03 ID:9TO/Uujg
>>1
24時間ならまだ猶予があるじゃん。
ヌフなんて1時間だぞ。

9 :名無しさん(新規):04/03/26 21:04 ID:0VWqiKSh
ある程度期限きっとかないと
いつまでもダラダラ連絡しない香具師もいるし。

そういう条件知ってて落札したんだったら
いまさらここでグダグダ言っても(ry

10 :名無しさん(新規):04/03/26 21:05 ID:ee9paRXH
落札後→メールトラブル,メール送れてない。(まぁこっちのミスだけど)
翌日仕事→朝メール書く暇なんてない。
仕事中→パソコンでヤフオクなんて見てる暇ない。
帰宅後→「削除」



11 :名無しさん(新規):04/03/26 21:07 ID:aFe/fdA/
よくわからんが
そう書いてあったならそれに同意して入札したんでしょ?
契約不履行じゃん。

12 :名無し(新規):04/03/26 21:09 ID:sSL3CBoO
42時間以内に振込みしろ!!という激貧な奴にもあたった。
24時間で連絡しろとかいう奴いるよな。
わかって落札してもいざ、評価からメール届いていますでしょうか?
23時間過ぎました。1時間以内に早急に連絡ください。とか評価から連絡きて死ねと思った。
24時間以内に返信とか2日以内に振り込めとか忠告してくる奴は長引かず気持ちよく取引しようっていう
意識をもってもらうためかとおもったら、マジでいってんだな。
そいつ、こっちの振込みは48時間以内にとかほざくくせに自分は
火曜日に振込みしたのに、金曜発送しやがってきたのは翌週の月曜日だった。
氏ね。そして評価もしてやったのに評価つけかえさない。
貧乏暇なしなんだろうな。








13 :名無しさん(新規):04/03/26 21:11 ID:vhHqsxzh
>>1
基本的にマイルールな奴からは落札しないな。
よっぽど安いか欲しいものがない限り。
そういう奴って大体が偉そうな態度。

14 :名無しさん(新規):04/03/26 21:13 ID:0TZDofIs
いや、だから嫌なら最初から入札すんなよw
24時間以内ってかいてあるのにわざわざ入札して
逆切れしてる意味がわからないし。

15 :名無しさん(新規):04/03/26 21:14 ID:ee9paRXH
>>6
>>11
条件とか契約って。Yahoo!のルールじゃないでしょ

16 :名無しさん(新規):04/03/26 21:16 ID:aFe/fdA/
ヤフーのルールっていったって
取引はその相手個人とやってんだから
守らないといけなくね?
法的にはしらんが。。

17 :名無しさん(新規):04/03/26 21:16 ID:ee9paRXH
>>14
逆切れしてるわけじゃない。

実際は後に直接メール書いて売ってもらった。
評価も「非常に良い」に替えてもらったんだけどね。

18 :名無しさん(新規):04/03/26 21:19 ID:0VWqiKSh
まあ、法がどうのって持ち出してくるほど
重要な事項でもないわなw<24時間以内

ライブの日に腹痛くなって行けなかったぞ!
こっちだって事情があるんだから、チケット払い戻せ!
・・・みたいな原理かと。>>1

19 :名無しさん(新規):04/03/26 21:19 ID:ee9paRXH
>>16
法的とかそこまでいかないんだが。

とりあえずもう少し待てないものかと。
こちらだって評価200以上あるわけだし。
急かされると気分が悪い。

だいたいモノを売ろうとしてるんだから。
もう少し客のこと考えてね。

20 :名無しさん(新規):04/03/26 21:21 ID:ee9paRXH
>>18
個人間の取引なんだし。少しは融通利かせるくらいできるでしょ。


21 :名無しさん(新規):04/03/26 21:22 ID:0VWqiKSh
あぁ・・・・・・・・春だった・・・

また踊らされた _ト ̄|○


22 :名無しさん(新規):04/03/26 21:25 ID:RVAY0cno
あぁ・・・・・・・・春だった・・・

また踊らされた _ト ̄|○



23 :名無しさん(新規):04/03/26 21:28 ID:wBPVGfpP
あぁ・・・・・・・・春だった・・・

また踊らされた _ト ̄|○

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)