5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクゾンビ竿淋・ばかな奴(* ̄m ̄) プッPart2

1 :打倒!竿淋!2週目もガンバ!:04/03/29 22:40 ID:qekrMdVN
前スレッドhttp://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1069516983/
※ゾンビのようにIDが次々変わります。最新IDは新しい書き込みから見つけてください。
吊上げ自作自演、出品内容に嘘偽り、破損品を送りつけてノークレーム、悪い評価くらうと落札者取消しで落札手数料徴収回避、発送に1週間は当たり前、嫌がらせメール、
イタ電、切手送金したと空封筒を送る送金詐欺、訴えるぞと恐喝、出品料10円+落札手数料徴収、Q&Aからオクを通さない直接取引きで評価が付かないところでの悪行の数々。
吊上げ用IDを次々と増やしては捨てる。瀕死の重傷級の強烈な評価と当スレの追及を交わしきれず
評価800超えの親玉IDを捨てるも、また別IDにて復活。何度潰しても潰してもその度に
生き返る手強さはまさにヤフオクのゾンビ。手強い竿淋こと田中さおりを今度こそ2ちゃんねらーの手で
息の根を止めるぞえ!◆過去ID・利用停止中◆hi8002002、hibiki800、kinominanajp、tinkerbell200jp、agepan3jp、kokoitiban79、kyouko0mukae、tinkerbell200jp。
◆竿淋の仲間イシヤマヨウヘイ名義◆youheicomjp、youyou123452000
◆3/29現役ID/ムカエキョウコ名義◆m00m12345、korokorokororin555
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=m00m12345
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=korokorokororin555
★★最後に竿淋から当スレへの素敵なメッセージ★★
(大笑)負け犬のとうぼえ はらいてえ(笑)すっげえ、かせいでるからって、ひがみ根性まるだしにすんなっての(笑)てめえも同じようにかせいでからいえっての ばかが!!(大笑)ばかな奴 (* ̄m ̄) プッ 
まじ笑いがとまんねえ(大笑)あんたがなにしようが、いまのところ被害は0なんですが?
きちんとおれに仕返ししようとおもってんなら、はやくしろよ 前々被害受けてませんけど?(笑)所詮負け犬の遠吠え、だな いくらでもほえろっつーの わんわんー ほらほら、もっとほえな、負け犬(笑)
>>2-4 ←更なる竿淋からのメッセージはここ

2 :名無しさん(新規):04/03/29 22:41 ID:qekrMdVN
(大笑)
負け犬のとうぼえ
はらいてえ(笑)
すっげえ、かせいでるからって、ひがみ根性まるだしにすんなっての(笑)
てめえも同じようにかせいでからいえっての

ばかが!!(大笑)

ばかな奴 (* ̄m ̄) プッ まじ笑いがとまんねえ(大笑)

かわいそうなだな、お前(笑)
他人のことをいちいち調べて、相当暇なんだなあ〜
つうか、ネットおたくじゃん
すっげえー、あーやだやだ
さむさむ、おまえすげえ!きしょくわりい
俺の傍にちかよんなよな、同類とおもわれたら、かなりさむいから。
ネットおたくの、被害妄想、暇人、まじきもっっ!!!
おまえ、まじきもいぜ、まじ
あっちいけよな、きもいから

あんたがなにしようが、いまのところ被害は0なんですが?
きちんとおれに仕返ししようとおもってんなら、はやくしろよ
前々被害受けてませんけど?(笑)
所詮負け犬の遠吠え、だな
いくらでもほえろっつーの
わんわんー
ほらほら、もっとほえな、負け犬(笑)



3 :名無しさん(新規):04/03/29 22:41 ID:qekrMdVN
★★竿淋から当スレへの素敵なメッセージ★★
大変皆様の話題になっていただけて光栄ですっていうか、興味ないし(笑)
そのHP見たこともないし(笑)
かんけーないし(笑)
っていうか、なにそれってかんじ。なぞ〜
なぞ〜だから、興味ないんだよね〜
興味ないのは、みないし、時間の無駄。
それから個人的にわたくし、お店を持つことに致しました。
なんでもご存知ですのですよね〜
だったらすでにもうわかっていらっしゃるのかしら?
わたしはこれからそちらの方で、稼いでおりますので、どうぞご覧になられたら、遊
びにきてくださいませませ。
BCCでも、メールでもなんでも結構ですよ〜
すでにWDCCアリス、ピーターパンフルセットなど、ひとつの商品で10万程の価格で
40件うりました〜(^○^)
オークションより、お店の方が儲かりますね〜
知りませんでした〜
おしえていただいてありがとーございまあ〜す♪
らん♪←超ごきげん
追伸

お店の方がいそがしくて、オークションでの話題提供?が最近できてません
すみません〜
でもオークションの方もぼちぼち暇な時間にこれからも出品しようとおもいます〜
お店に時間をとられ、オークションがおなざりになっていますね〜
気が付いたら2ページしかないし・・・げ
反省〜
お店にぜひとも遊びにきてください〜
そのほうが話題提供になるのでは?
おまちしてまあ〜す


4 :名無しさん(新規):04/03/29 22:42 ID:qekrMdVN
★★竿淋から当スレへの素敵なメッセージ★★
追伸2
迷惑メールに登録していたので、削除済みアイテムにメールがはいっていて気が付き
ませんでしたあ〜
レスがおくれてすみません〜(笑)V
************************************
うーん、毒をまけっていうか、もう特定の顧客はつかんだから、もう十分かなって感
じ。これ本音
オークションはつかれるからね〜
お店が断然らく!
WDCC売上でもう金銭的に余裕〜〜余裕〜だし、レノックスの新作の予約だけで、
40人は確保できたし、あとはのーんびり
入荷をまつのみーってかんじ。
オークションはだんだん手抜きになるけど、そのぶん、お店でがんばるつもり。
宣伝よろしくね( ^-^)
あと今から旦那とディナーですので、明日の夜までレスはできません〜
ごめんね〜
ばいばい〜
************************************
あのさー
にちゃんねる?
ぜんぜんもりあがってないだってよ?
しかもあなた様の自作自演っていわれてるけど(笑)
それほんとなの?
だったらこまるー
おみせのせんでんできないじゃん
おしえなきゃわかんないわけ?
しらべかたが、あまいんじゃない?
がんばってしらべてさがしてよー
これでまた提供ねた?がふえたじゃん
よかったな〜どうぞよろしくう〜〜
************************************

5 :名無しさん(新規):04/03/29 22:45 ID:YOGEID+r
スレ立て乙カレ〜!!

いたみいりやすm(__)m

6 :名無しさん(新規):04/03/29 22:47 ID:qekrMdVN
あー、cyoko333jpのID、抜けちまったぜ。

7 :名無しさん(新規):04/03/29 22:50 ID:vmFR1SlE
次スレありがとん♪

8 :名無しさん(新規):04/03/29 22:57 ID:YOGEID+r
コレでまたゆくーり叩けるな。ありがたや・・・

まぢ息の根止めたいね。

9 :名無しさん(新規):04/03/29 23:33 ID:qekrMdVN
そういえばあやしいIDもあったのね。そのまま貼り付けます。元の書き込み人さん
ご了承を・・・。

--------
heijiritukoも吊りIDぽいね。
次点以下の場合は入札取消せず↓
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g17175222
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=65835250

落札しそうだったのは終了前に入札取り消し↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b49445226&typ=log
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g17175477&typ=log
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d45655317&typ=log

10 :名無しさん(新規):04/03/29 23:36 ID:qekrMdVN
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=heijirituko

このmarurusaeさんって結構顔広そうだが、誰か仲の良いコレクターさんは
おらんのかのー?

11 :名無しさん(新規):04/03/30 10:39 ID:4nT4smqy
【速報・竿淋、m00m12345の出品全て取り消す!】

竿淋、m00m12345の出品を全て取り下げました!
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=m00m12345

m00m12345はお陀仏したものと思われます、チーン、なんまんだぶ。

新規スレ効果か、Called_me_kansasタソのおかげだな。

12 :名無しさん(新規):04/03/30 10:43 ID:4nT4smqy
>>11

4/1から落札手数料徴収禁止に伴い、準備のために取り下げてたんだったら
竿淋らしくなくて笑えるな。ま、kororinが生きているからそれは
ないだろうけど。

13 :名無しさん(新規):04/03/30 10:57 ID:4nT4smqy
>>10
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=r05041972&

竿淋の顧客からの委託品を落札したr05041972氏、marurusaeさんと
取引あり!

委託者は竿淋に頼まれて委託品をr05041972氏に送ったらしいけど
竿淋から金が払われない。落札者は竿淋に支払済み。竿淋、金を騙し取る。
委託者から落札者へ連絡が行った模様。

沢山IDを使い分けてもこうして広いようで狭いコレクター同士。
すぐに尻尾をつかめるのよ。marurusaeさんの後ろには3000人以上の
ディズニーコレクターがくっついているの。竿淋、どんどん窮地に立ってくね。
でもそれも全部、自分の汚い性格のせいだよ。かわいそーな人生・・・。

14 :名無しさん(新規):04/03/30 19:55 ID:7lbmxS20
んで、結局 heijirituko は何者でつか?
m00m12345から「どちらでもない」ってヤラれているけど。

カムフラージュか?

15 :名無しさん(新規):04/03/30 21:12 ID:xZ5FfvjF
>>14
偶然の別人じゃないのか?

落札されたけど返事がなくて、同じ人が再度入札しているのを見て
終了間際に気が付いて取り消したってことだーね。

いつもなら即取り消しで悪い評価食らわせるのに、なんとまあ、
よほど金がないと見えて必死で「どちらでもない」におさえているねー(大笑)。

にしても出品間際の取り消し=終了間際は今回はいくら儲かるかしらと
画面の前に張り付いてんだろね、かわいそー。

16 :名無しさん(新規):04/03/30 21:43 ID:7lbmxS20
>>15
ふ〜ん・・・
竿淋が終了直前に3件も取り消しに応じるとは考えにくいな・・・(前スレ951)


17 :前スレ951:04/03/30 22:26 ID:kmqNg0z1
ヘイジタン、吊りIDかと思ってたけど>>15の指摘通り別人かもと思い直した。
m00m12345の悪い評価にはkorokorokororin555のIDが記載されている。
それを見ていたとしたら事実かどうかを確認する為にヘイジタンはコロコロにも
入札したのではなかろうか。
で、入札が取消されたものだからバックレてるのかも。
同じ日に落札した別のオクの取引が終わっているのが何よりの証拠。

次点以下で入札取消さなかったのは取消す必要が無かったから。
終了前に取消したのは高値更新される見込みがなくなったのと
同一人物だとばれるのを阻止する為、かな。

18 :名無しさん(新規):04/03/30 22:39 ID:7lbmxS20
>>18
そかそか、納得。
竿淋は「korokorokororin555」のIDを未だ汚したくなかったのね。
heijiritukoタソもココ来ないかな・・・


19 :名無しさん(新規):04/03/30 22:49 ID:lV8m7UsU

うわ、スレ立ったんだ(www
ナイスタイトル。思わず笑った(ww

20 :名無しさん(新規):04/03/30 22:54 ID:xZ5FfvjF
>>16
取り消しの依頼で取り消したんじゃなくて、落札されても連絡が
取れない相手だと困るから取り消したんだよ。それに前回みたいに
もしや、落札されて悪行を評価に残す勇者タソだと困ると思ったから
急いで自主的に取り消したんじゃないか?

21 :名無しさん(新規):04/03/30 23:04 ID:lV8m7UsU
もう、例の怪しげな本は最近売ってないの?


22 :名無しさん(新規):04/03/30 23:08 ID:7lbmxS20
>>20
ほいほい、了解!
みなしゃん鋭いのね・・・


23 :名無しさん(新規):04/03/30 23:27 ID:xZ5FfvjF
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=f18586948

こんなに細かに説明したのに、自分で落札。ばかでー。
破損品とか特徴がありすぎて、再出品したら自分で落札したのを
公表するようなもんだな。オマヌケ。

24 :名無しさん(新規):04/03/30 23:30 ID:xZ5FfvjF
>>23

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f18586948

あっれー?toy2_woody氏って、だれか取引履歴があるからって
竿淋のこと連絡したことあるでしょう?それなのにまた入札したの??
もう、危機感ない人って困りますねー。

25 :名無しさん(新規):04/03/31 15:47 ID:pA+ObSdx
m00m12345がpuraplastタソに報復評価していまつ。

竿淋、つくづく哀れなヤシ・・・


26 :名無しさん(新規):04/03/31 16:41 ID:h+nSz4de
>>9にあるコロコロへの入札は全部3月16日で終了日は3月20日。
m00mのブツを落札したのは3月19日。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8338657
竿、終了間際になって↑の落札者がコロコロIDにも入札しているのを見て
終了ギリギリ2分前に取り消し。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d45655317&typ=log
そのあと3分以内に全部の入札取り消してるから、大慌てで取り消した
風景が目に浮かぶね〜w

heijiたん、m00mの評価に「コロコロに入札したら取消されました、
called_me_kansasさんの書かれていることは本当だったんでつね」って
コメント入れてくれないかなー(・∀・)

27 :名無しさん(新規):04/03/31 21:29 ID:B1LL9vVC

う゛〜ん。コロコロIDには悪い評価がないからか入札がチラホラ。
(まあ、悪評がどんだけあっても入札するヤシはするがな)

ヲチ続けて竿淋が卑怯なコトやらかしたら勇者タソ再降臨キボンヌ!


28 :名無しさん(新規):04/03/31 21:53 ID:LeiGU+Gm
>27
勇者には捨てIDと余分なクレカと竿淋よりも冴えたアタマさえあれば 
ダレでもなれる called_me_kansasタソひとりに頼らず ヤッたろーやないのという
2ちゃんねらーは 突撃してくらはい♪
ひとりといわず何人でも絨毯攻撃を仕掛ければ 竿淋たちまちノックアウトでつ

29 :名無しさん(新規):04/04/01 20:32 ID:Jx8UqtJu
竿淋、またも破損品をシュピーン中。しかも
入札しているsatando_73タソ、hi8002002とも取り引きがあったようでつね。

なにごともなければよいのでつが・・・




30 :名無しさん(新規):04/04/01 21:57 ID:XqLvuM+o
>27
あまり評価みないで入札する人がいるからではないの?
欲しい商品があって飛びついて入札してしまうとか。
後で評価みて驚くんだろうけどさ。


31 :名無しさん(新規):04/04/01 22:53 ID:Jx8UqtJu
前スレ>947 のカキコどうりになりますた。

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=korokorokororin555

manamana56jp と mayuchi16 両方取り引きしてやんの。

アタマの悪さに定評のある竿淋にしては考えたな。
あとから知恵熱が出て寝込んだこと間違いなし・・・


32 :名無しさん(新規):04/04/02 19:03 ID:7a2KsNSu
http://cgi2.ebay.com/aw-cgi/eBayISAPI.dll?ViewFeedback&userid=youyou0902
あやすぃ

33 :名無しさん(新規):04/04/03 21:51 ID:uniTKy/2
マークリタのティンカーベルの右羽の下の方
ギザギサと欠けているけれど、知っていて入札しているのかな?
説明にも破損の事書いてないけれど
それとも、送るのとは、違う商品の写真を載せているわけ
おかしいじゃん
怪しい
質問した方がいいと思いますね
あと、ネバーランドのも派手に破損しているけれど、補修甘いと思う。
無事に届きますかね リペア品でも、発送する時、普通のよりも破損しやすいのに
大丈夫ですかね


34 :名無しさん(新規):04/04/03 22:25 ID:uniTKy/2
マークリタのティンカーベルの羽のことは、記載されてましたね
失礼しました。でも、新品でも、破損品じゃん
わたくし、2体持っていますが、そんなふうな欠けは、ありませんよ
竿淋
いつ、ヤフオクやめるのですか?
かろうじて、悪い評価ついてないけれど、
落札してから、発送するの遅すぎじゃん
相手、よく怒らないですね
怪しい
WDWに勤めているダーリンは、元気ですか?
せっかく、WDWに勤めているのに奥様の竿淋は、せっせとベイで、落札している。
怪しい


35 :名無しさん(新規):04/04/04 03:19 ID:W1BiqY1x
なんでこんなに破損品ばっかり持ってるんだ?

36 :名無しさん(新規):04/04/04 07:20 ID:5ViioI14
35番さんへ
竿淋
新品ということで、出品しているけれど、購入して、売り手がつくまで、飾っているんですよ
破損が、多いのは、そのせいだと思いますね
売るために購入した商品もまず、部屋に飾っている。
自分のために購入したものも、飽きたら、新品と偽り、出品する。
これらの情報は、確かですよ 残念ながら、新品と思って、落札したり、入札している人達
かわいそうですね でも、事前に評価など、よく読めばって思います。
買い物する時、商品見るでしょう?ネットで、画像でしかわからない商品だから、
尚更、慎重にした方がいいですね
竿淋が、大うそつきだという事忘れないように、これだけでも、頭に入れていたら、
入札するの普通しないじゃん
だいたい、WDWから、仕入れているのなら、なぜ、HPの価格よりも高いわけ
だんなが、WDWに勤めているのなら、安くなるか、正規の価格のはずじゃん
それが、アリスのモデルシートのあの価格は何?
新作のフイギュア58,000円 HPで、4万までで売ってるじゃん
アリスのメモホルダーも高かった。
でも、入札して、落札してた人いてたな
もっと、リサーチしたら、いいじゃん 倍以上のお金払わされているのわからないとはね
市場に出ている商品をその価格よりも高く落札する方もな
とにかく、竿淋をヤフオクに留めているのは、それもあると思うよ
大うそつきの竿淋 無知な落札者 どっちもどっちじゃん
今まで、傍観してきたけど、どちらも哀れ
失礼かとは、思いますが、辛口で、カキコさせてもらいます。


37 :名無しさん(新規):04/04/04 08:11 ID:FYKxg9T7
(´゚c_,゚` ) プッ

38 :名無しさん(新規):04/04/04 22:56 ID:ot4hYjsh
FYKxg9T7
「プッ」←何コレ?

39 :名無しさん(新規):04/04/04 23:35 ID:ot4hYjsh
reberu12002
竿淋の新IDの疑いあり
根拠
ブルボンのキャンディ入りのBOX
オマケみたいなものを出品しているのは、セコイ竿淋のする事
この商品、コンビニに売っている。
その他のオークションにチョコパーティなどが、載っていた。



40 :名無しさん(新規):04/04/04 23:53 ID:vdYL3pv1
乙カレ。間違いナシ!!!!
ホントにゾンビだな。

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9673859

竿淋〜ココ見てるんでしょ。写真が間違ってるヨ!!!!
早く直さなきゃ。

41 :名無しさん(新規):04/04/05 00:04 ID:HUT1Viz8
美女と野獣のにティンカーベルが、載ってる(呆れる)
何年、ヤフオクやってんだよ
しかも、手数料取るってか
あさましい
削除もんだね

42 :名無しさん(新規):04/04/05 22:07 ID:tUZAYsWD
懲りない竿淋
新しいIDで、又、オク外取引するってか
「入札せずに」って記載するのだったら、オク利用するなよな
てめえのHPみたいに私物化するな
てめえは、記憶喪失の持病でもあるのか?
学習能力、皆無だな
手数料取るんだろ ルール守れ
本当に頭、悪いよな
美女と野獣とティンカーベルの区別もできないとは(大笑い)
何回、ID変えてもムダ、ムタ゜
てめえの性格変えろよな
精神病のための安定剤効いているのかよ
怖い、怖い
コイツに刺されたら、大変
責任能力なしで、罪に問われないから
みんな、寄らない方が、身のため
こんなヤツは、立ち入り禁止にいい加減したらどうだ
責任者さんよ

43 :名無しさん(新規):04/04/06 02:58 ID:iZlh7eKw
オク外取引は、違法です。通報しました。再犯を繰り返す竿淋完璧神経やられてるな
普通の生活出来ているのか?出来ているわけないな
妄想癖は、周知 架空の願望のダーリンって、ボーイズ・ラブに出てくる美少年じゃあないの
ぶつぶつ独り言言ってるイカレテル40過ぎのオバサンもしかすると50過ぎのオバサン
オマエってほんと哀れ。

44 :名無しさん(新規):04/04/06 15:08 ID:gEMgS06p
生きる資格もねえ、ド糞ババアだな!!!!
ストレス溜まるう〜、だれか殺っちゃってください!!!!

45 :名無しさん(新規):04/04/06 16:25 ID:5lUBzSdf
削除されてなかったのでオレも通報しました。
竿淋は、ゾンビだから、死ぬほどヤクやっていても死なないじゃない。

46 :名無しさん(新規):04/04/07 12:08 ID:P5G9LbsK
削除されてないね
長く置いてる分
オク外取引の件数多くなりますね
削除対象にならない?

47 :名無しさん(新規):04/04/07 12:21 ID:R8chQE/7
新しいID作れば作るほど目立つと思うのだが。

格好の話題を提供しまくってる。
噂は広まるばかりよ。

48 :名無しさん(新規):04/04/07 15:00 ID:eWyORpNS
さみしいヤツなんじゃないの

誰からも相手にされない孤独なヤツ

49 :名無しさん(新規):04/04/07 23:39 ID:9Koy9FZ7
評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は tatebekun (222)
ディズニー★ティンカーベル★レターセット★合計10枚★ (3月 20日 23時 36分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:未だに商品が届きません。一体どうなっているのでしょう?
3月20日に落札して、翌々日ぐらいに入金しました。いつまでたっても
届かないのでメールしたところ3月30日に発送しましたとメールを
頂いています。3月30日の2〜3日後とは一体何日なのでしょうか?
あれからもう1週・(4月 7日 15時 16分) (最新)


called_me_kansas (-1)
コメント:送っていないのに送ったと言う手口や、商品の不足や記載と明らかに違う商品が届いても一切無視する汚い手口が今までと似通っています。ご自分の身を守りたければ関わらないで下さい。 (3月 3日 0時 4分)

どう考えてもこれだけの警告がありながらひっかかたんだから
自業自得に1票。竿淋のエサになったわけだ。むしゃむしゃ。

50 :名無しさん(新規):04/04/07 23:43 ID:utWXWlsS
ふ〜〜、やとーアク禁とけた!

竿淋、さみしいの通り越して基地外
人に害を及ぼすハエ・蚊・ダニ等と同類
殺虫剤5倍噴射したい!


51 :名無しさん(新規):04/04/07 23:56 ID:9Koy9FZ7
>些細なことでも、どんどんご質問下さい。出来るだけ、お答えしようと思います。
>ノークレーム、ノーリターンだからです。

言ってることは分かるけどさー、もうちょっとうまく日本語使ってくれない?
なんか、どこばかり強調してて、なんか、脳が溶けそう。


52 :名無しさん(新規):04/04/08 00:04 ID:8N5chsv/
「竿淋と同じにするな(怒)」ハエ、蚊、ダニ等一同

ごもっともです。
    X殺虫剤
    O殺竿淋剤←強力です。取り扱いに注意!

53 :名無しさん(新規):04/04/08 09:41 ID:QuGTphiQ
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=mayuchi16

mayuchi16氏が出品を始めているようです。
落札取り消しをして相手の評価を傷つけてまで2件の取引をしたことを
伝えてあげたほうがいいんじゃないの?

54 :名無しさん(新規):04/04/08 19:57 ID:7IBTRUPI
>>53
んだども、その香具師も3%請求するんだとよ。

だから、漏レはおそえてあげない。


55 :名無しさん(新規):04/04/08 20:05 ID:fIW1e49u
>>54
出品を始める前に竿淋に出会っちゃったから、手数料取るの
いいんだと思っちゃってるんだねー。どっちもどっちか。

56 :名無しさん(新規):04/04/08 20:08 ID:fIW1e49u
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19068834
評価: どちらでもない 出品者です。評価者は subaru726 (163)
◆ディズニー◆不思議の国のアリスの陶器製オルゴール◆ (4月 3日 23時 39分)
落札者は「 どちらでもない 」と出品者を評価しました。
コメント:こんにちは。落札から5日間経ちますが、まだ1度も連絡がありません。
数日前そちら様へメールも送ってみたのですが・・・何かの手違いでメールが
届いてない可能性もありますので、こちらに書かせて頂きました。お返事を
お待ちしております。 (4月 8日 16時 54分) (最新)

安すぎたから売らないつもりか。

該当オークションの最後に

更新済み: 4月 1日 18時 7分

システム使用料金は、頂きません。

うっそー!?


57 :名無しさん(新規):04/04/09 01:19 ID:SvVeEmYN
No,49にカキコしてある人には、商品届いたのでしょうか?
非常に悪いと評価をしているそうですが、m00m12345から落札した分ですか?
支払済みだったら、確認次第即刻発送するのがアタリマエですが、竿淋には、通用しませんね
竿淋、時差ボケが、酷いんじゃない?薬中だからさ
No,56にカキコしてある人にも、連絡がないのですか
落札した人は、その商品が、本当に欲しいのでしょう。
だから、温和な評価をしていますが、通じれば、ラッキーですよ
普通、そのような取引の仕方をされたら、堂々と非常に悪いとコメントを
はっきりと書くべきですよ とにかく、2hに来て、誰と取引をしているのかを
知るべきですね 酷ですが、あなたが、取引しようとしている竿淋は、
悪名で、知れわたっている とんでもないゾンビです。
竿淋の出品している商品を落札している人達は、微々たる者です。
だから、そんなに時間が、かかるわけがない。
それに、その商品は、陶器製ではないですよ
詐欺にも合ってますよ
笑ってしまうのは、未だに、美女と野獣の商品の画像ティンカーベルになっている。
竿淋が、出品している商品に責任を持っていない事が、これで、はっきりしてますね
評価、しっかりと見て下さいよ
落札してから、商品が、届くまで、1ヵ月かかっている物も多々ありますよ
それでも、落札者は、いい評価をつけている
バカなのか、人がいいのか
これだけ、被害者に合った人達が、警告しているのにきちんと調べないあなたにも
責任があります。竿淋の思うつぼですね
竿淋が、不敵な高笑いをしているのが、目に浮かぶ

もしかすると、精神病らしいから、隔離されているかも


58 :名無しさん(新規):04/04/09 14:40 ID:Gqi4t4IH
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9674460

これ入札しているwf_design39氏、竿淋と評価バトルになって
この女はクソ とか書いてくれないかな。

59 :名無しさん(新規):04/04/09 15:01 ID:4P/gIY0H

大賛成!
竿淋の大うそつき!!!!!
と書きまくって欲しいっすね
この商品、大手のHPのショップに載ってた。
日本未発売?????出品手数料、落札手数料頂いています。←なんだ?????

60 :名無しさん(新規):04/04/09 15:16 ID:JZ7FpKK2
>>57の文章…。

61 :名無しさん(新規):04/04/09 16:47 ID:QNTW8iAm
>>59
日本未発売と言うのは難しい。
例えばアメリカだけで販売されていて日本には正規代理店がないような
電気製品などを買い付けてきて販売しているお店なんかはいっぱいある。
そういうものまで全部入れたら、今や日本未発売である商品なんて
ほとんどないに等しい。あくまでもライセンス契約された公式販売=日本発売と
考えるものだと思う。ディズニーストアの正規代理店はディズニーストアのみ。
自社生産・自社販売なので。それ以外のところが扱っているものは、並行輸入か
セカンドマーケットと考える。だからこの商品は日本での公式販売はないから
日本未発売である意味で正しいと思う。ただ、過去にディズニーストアで
販売されてるものも日本未発売と書くからおかしいのだと思う。


62 :名無しさん(新規):04/04/09 23:48 ID:IxfOTfE9
竿淋って地球上でイキてく資格あるのだろうか?

大腸菌やサルモネラ菌以下だと思うアタイは変か?


63 :名無しさん(新規):04/04/10 01:31 ID:DkiEQzVH
No,60をカキコされた方
>>57の文章に何か?

64 :名無しさん(新規):04/04/10 06:48 ID:eF3U1jWS
>>63
レス番の指定し方が変
コピペに対しマジレス



65 :名無しさん(新規):04/04/10 07:36 ID:NkVjpERc
64 :名無しさん(新規) :04/04/10 06:48 ID:eF3U1jWS
>>63
レス番の指定し方が変
コピペに対しマジレス



66 :名無しさん(新規):04/04/10 07:38 ID:NkVjpERc
レス番の指定し方が変
コピペに対しマジレス


67 :名無しさん(新規):04/04/10 07:51 ID:NkVjpERc
No,64さんに指摘されて、試みてみましたが、うまくいかない。
うぅ〜情けねえっす。
不手際スミマセン
カキコ慣れていないので
No,60さんの分64の分
意味不明なのですが?

68 :名無しさん(新規):04/04/10 21:59 ID:/S/aYTmN
>>67
気にしなくていいと思いまつ。

オクにはびこる病原体の竿淋を叩くことに集中しませう。


69 :名無しさん(新規):04/04/11 00:59 ID:ZO9XA6Bc
おいらも気にしなくていいと思う。ここの目的は、竿淋を抹殺する事だからさ

70 :名無しさん(新規):04/04/11 08:15 ID:tyUKS+11
その通り!マトはひとり!

71 :heijirituko:04/04/11 15:41 ID:UGN4DjQY
こんばんわ・・私の名前乗っててホントにビックリして心臓とまるかと思いました・・
私はm00m12345さんと取引を終了して評価をした後に
こちらに記載されているような事をしていることを知りました・・
私の取引は問題なく終わったのでよかったのですが私の話題が出ているとは思ってもイマセンでした。

私はこういう方がいらっしゃるのも知りませんでした。
私は何故か入金がこの日になるのですがよろしいでしょうかとある方とお取り引き中に言いましたら返事ももらえず
評価に「非常に悪い」とつけられ それが初めての評価ですので その時入札していたものも入札を削除されまくりました。。
その後きちんとお取り引きをかさね 今の評価にいたっております・・。

このような説明で信じていただけるのか不安なのですが・・まったく関係は御座いませんので
宜しくお願いいたします(><;)

72 :heijirituko:04/04/11 15:53 ID:UGN4DjQY
あ ちなみに メールの返事がこないとされていましたが 
m00m12345さんからのメールは1通もきておらず評価で質問?されたあとに届きました。

73 :heijirituko:04/04/11 16:01 ID:UGN4DjQY
何度も読み返してやっと意味がわかりました(頭悪くてすみません)
私が入札を取り消されたのは 評価に悪いとついていたからだと思っていたもので・・
m00m12345さんとコロコロさんに一緒に入札したのは考えあってのことではありません・・
両方可愛いと思い 普通に入札していました・・。


74 :heijiritukoタソへ:04/04/11 18:21 ID:3SRBSxMP
吊りID扱いして悪かった。m(__)m ゆるしてケロ。


75 :heijiritukoタソへ:04/04/11 18:37 ID:3SRBSxMP
ちなみに、
>>72に「メールは1通もきておらず・・・」
>>71に「私はm00m12345さんと取引を終了して・・・」

メールが届かないで取り引きできるの?
漏レのできの悪いオツム(竿淋よりはいいが)では整合できない。
もとー詳しく説明キボンヌ


76 :名無しさん(新規):04/04/11 19:17 ID:uyWE1a4O
おいらも詳しく知りたい。heijiritukoタンの言葉の言い回し竿淋に似ている?

77 :名無しさん(新規):04/04/11 19:26 ID:3SRBSxMP
>>76
heijiritukoタソにfusianasanしてもらいますか?はっきりするで


78 :heijirituko:04/04/11 19:33 ID:UGN4DjQY
すみません 説明不足でしたね
評価のところに「どちらでもない」とm00m12345さんから評価され
「何度もメールしているが返事がもらえない 早急に返事をしてくれ」という内容を書かれました。
私は 何度も のメールを読んでいないし 届いてもいないのです。
他の方とのお取り引きはキチンと終わっていますし メールも勿論届いています。
m00m12345さんのメールだけ届いていませんでした。
そして 評価で そう聞かれた後 ようやく?メールが届いたのです。
m00m12345さんの出品していたお品の連絡(ヤフーからのではなく)メールがこないなぁとは思っていたのですが
私は一度悪い評価がついているので この方も私と取り引きしたくないがためにメールを送らないのだろう
と思って 私からはメールをさしあげなかったのです。

わかって頂けたでしょうか・・(^^;
私も どういって説明して良いか わからないのですが
m00m12345のメールは受け取っていませんでした→評価で早く返事をくれと言われた。→返事をしてお取り引きに進んだ。
という感じです。
そこのお話も↑の方で出ていたようなので言葉が足りなかったのですが
説明させていただきました。

初心者ということもあり 事をあらだてるのも・・と思って評価への返答はしていなかったので
最初の悪い評価が響いたのですよね・・。(ここまで響いているとは思ってもいませんでしたが(^^;)



79 :heijirituko:04/04/11 19:35 ID:UGN4DjQY
fusianasanにする というのは どういうことでしょうか?
すみません 本当に無知なもので(^^;

80 :名無しさん(新規):04/04/11 19:52 ID:3SRBSxMP
>>79
ちゃんとレスしてくれてありがd
fusianasanとは、カキコするときにメルアドかくところがあるでしょ。
そこに「fusianasan」と入れてカキコするとカキコした人が使用している
ホスト名(プロバイダー)が表示されまつ。
竿淋のホストはたぶん「canal」だからそれで識別可能なワケね。

まちがてーいたら誰か補足キボンヌ


81 :heijirituko:04/04/11 19:56 ID:UGN4DjQY
あ ちなみに私は一回も自分からキャンセルしたことはありません。。

してみましたが・・これでよいのでしょうか??

82 :YahooBB219031226063.bbtec.net:04/04/11 20:16 ID:3SRBSxMP
アタイが間違えたみたい・・・
名前の欄だったっけ?

Test

83 :名無しさん(新規):04/04/11 20:19 ID:3SRBSxMP
やっぱ名前の欄ですた。スマソ・・・

っと、上記のように表示されまつ。
(アタイはやましいことはないので・・・例)


84 :p294437.okymnt01.ap.so-net.ne.jp:04/04/11 20:38 ID:TdIjerYH
heijiritukoです。
これでよいですか・・??

85 :名無しさん(新規):04/04/11 20:53 ID:3SRBSxMP
よくできますた!(fusianasanは今後やたらとしないでね。他人と識別させたい時のみに)
竿淋とは別人であることに間違いなさそうでつね。(ヨカッタヨカッタ!)

>>78は理解できますた。竿淋がメールを送らなかったのは、
 @竿淋は自分がメール入れるのを忘れていたことを誤魔化したかった。
 A忙しかったので後回しにしたのを誤魔化したかった。
 B落札額が安かたーのでキャンセルさせたかった。
等が考えられまつな。




86 :heijirituko:04/04/11 21:01 ID:TdIjerYH
ありがとうございました♪
誤解がとけて一安心です(^^;

最初のスレッドから読ませていただきましたけど・・
そうとう酷いですね・・。
私は何もなかったですが・・
やはりもっと気を付けなければと思いました。

今回は本当に勉強になるスレッドでした
自分の行動が誤解を招くと言うこともよくわかりました・・。

誰に言うべきなのかわかりませんが・・ありがとうございました(^−^)
これからもココと迎さん(私の時は迎さんでしたので)見させていただきますね。

87 :名無しさん(新規):04/04/11 21:11 ID:3SRBSxMP
「誤解を招く」ってのは今回偶然。どうぞお気になさらぬように。
同じ趣味の方がいますたら、竿淋・このスレの存在をお知らせください。
そんで、今後もヲチし続けてください。

(って、漏レは被害者でもなく偶然見つけたこのスレに最初から参加、応援しているだけでなんでつが・・・)



88 :名無しさん(新規):04/04/11 22:18 ID:uyWE1a4O
heijiritukoタンの誠実さをおいらは、疑ってた許してくだされ〜
竿淋ってヤツは、オオホラフキ。偶然にも言葉の言い回しが似てるように思った。
被害者のheijiritukoタンが、加害者扱いになっていたけど
誤解が解けてほんとによかったな〜ヨカッタヨカッタ
さて、本命だけを叩きましょう!

89 :名無しさん(新規):04/04/11 22:19 ID:ksKnY5H4
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h9592779
みなさん力をください。こいつに質問で悪口を書きまくりましょう。
この詐欺師を殺したい。だれか住所さがしだしてくれ?
また、いっぱいコピーしてこれを広めましょう。


90 :名無しさん(新規):04/04/11 22:48 ID:91r0hVaa
前スレからの転載: 竿淋のIPはこれ

【竿淋からのアクセス拒否対策】
コレクションショップや、コレクションサイト運営者は竿淋の画像無断使用や
掲示板への荒らし対策をしましょう。
特定のIPからのアクセス拒否が出来る場合、以下からのアクセスを拒否しましょう。

canal.ne.jp
210.139.88.* (ワイルドカード*が使えない場合 210.139.88. )
nas911.nagasaki.nttpc.ne.jp


91 :名無しさん(新規):04/04/11 23:14 ID:3SRBSxMP
>>86 heijiritukoタソへ
忘れちょりますた。
このスレにカキコしたことで竿淋から嫌がらせのメール・電話があった場合、
内容をここに晒してくださいね。
つーか、着信拒否や迷惑メール処理したほうが無難だとは思いまつが。

>>89
自分でスレ立てろや。スレの無駄遣いだで。


92 :名無しさん(新規):04/04/12 18:43 ID:QsCiv2cy
関係ないけど「だで」とはどこの方言?
推測するに、四国?

93 :91:04/04/12 19:30 ID:YGpHCC3V
>>92
カキコした漏レもわーがんねぇ。スマソ・・・

ちなみにアタイの住まいは・・・
竿淋と同じ奈画先件人であることを恥じる今日この頃。だから叩いてんの。

94 :名無しさん(新規):04/04/12 23:39 ID:pgqUqI5r

恥じる事はないっす
竿淋が、異常なの
あなたは、正義の味方だよ
あなたのプライドを大事にして下さい。(^^)v

95 :名無しさん(新規):04/04/13 22:37 ID:Uj3M0JVC
今、ふと思ったんだが
called_me_kansasタソは、コロコロやreberu12002の方でもBLに入れられているのでつかね?

「だとしたらどうなんだ!」って言われても返事のしようがないのでつが・・・


96 :名無しさん(新規):04/04/13 23:19 ID:JfFS6xeG
竿淋、泣かず飛ばずの日々。
イライラしてまっか?ウシシシシシ。

ところで竿淋から、営業のDMをもらった人があったら晒して欲しいなー。

前スレの竿淋語録とかおもろかったな。

あなた、成人した大人なのでしょう?お金は払いなさい!クキーッ!

みたいなサル程度の脳みそ丸出しの、自分こそ成人してんのかって言う
すごい語録がいっぱいだったな。

97 :名無しさん(新規):04/04/14 11:13 ID:m3eUUmmQ
クキーッ!

98 :名無しさん(新規):04/04/14 19:55 ID:54MV5kji
reberu12002もコロコロも入札無くってお寒い限り。

竿淋、リヤカーの準備できたか?
季候も良くなってきたし連休も近いで。行商にチカラ注げや!


99 :名無しさん(新規):04/04/14 23:03 ID:/yxVQDa/
>>98
こういう話題が出ると、なぜか逆襲してくるんだよね。
まさにゾンビ。ほとんど死んでいると思われるのに。おそろしい。

100 :名無しさん(新規):04/04/15 00:04 ID:ai5eYzrd
逆襲?どこで?しかし、未だに美女と野獣のが、ティンカーベルの画像のままは、
笑ける?もしかして、竿淋は、あの画像が、正しいと思ってる?笑えないよな〜
ある意味、怖いよな〜
そろそろ、新IDを考えてるかもな〜

101 :名無しさん(新規):04/04/15 16:54 ID:dzrOk6gj
>>100
次の商売考えているのかもな〜〜


102 :名無しさん(新規):04/04/15 20:05 ID:SwbNEXcQ
m00m12345とコロコロに悪い評価が続々と入っていまつ。
今更ながら竿淋、根性腐りきっているね。
竿淋が歩いた後は草木も枯れ果て
近くに寄ると臭くてクサくて蠅も寄りつかないほどだろうよ、きっと。


103 :名無しさん(新規):04/04/15 23:11 ID:ylR/xPhN
m00m12345にコメントしてたh12130402
違うものが入っていて、竿淋に他に送って欲しいと言われた。
おいらもやられたぞよ
おいらは、注文しているものと違う商品が入っていたから、問い合わせるとOOへ送って欲しいとしかも、ゆうパックで
おいらの家の近くには、郵便局がないのを知っているのに、ゆうパックでないとだめだって言うので、
竿淋とこに宅急便で返送すると言うと、客が、急いでいるから、送って欲しいと
困ったね〜ちょい大きめの陶器遠くの郵便局に持って行けない。集荷は、5時まで、勤めてるおいらは、5時までに帰れない。
事情をさんざん説明して、6時ぐらいに集荷にきてもらった。
無事に届いたか送ったおいらにも責任があるから、竿淋に問い合わせると無事届いたと
おいおい、そういうのは、問われる前に知らせろよな〜と思ったけど、おいらの荷は、おりたわけだ。
これで、迎と竿淋が、同一人物だという証拠だよな〜
大うそつきのわりには、頭悪過ぎだな〜
おいら、竿淋に電話で、時々怒鳴ったからな〜竿淋その時、黙って聞いてたけど
今から思えば、破損品送ってきたのも、間違いの品送ってきたのも、
多額の送金させておいて、全部送ってくるまで、半年かかったのも
みんな意地悪だったんだな〜
途中で、騙されている事に気づいてたけど、ガマンしたね
送ってこないと困るから。おいら、かなり、竿淋の事知ってるかも。

104 :名無しさん(新規):04/04/15 23:53 ID:SwbNEXcQ
>>103
それはご愁傷様ですた。

竿淋、ろくな氏にかたしないね。少なくとも畳の上ではぜたーいムリ。
いまに誰かに笹れるあるヨ。



105 :名無しさん(新規):04/04/16 00:02 ID:BJVY86Yf
くだんねーーー(w

106 :名無しさん(新規):04/04/16 00:15 ID:BtYJoNuP

コレ竿淋かも
ーーーこういう線引きしてたな〜
−−−だろ普通はさっ

107 :名無しさん(新規):04/04/16 00:27 ID:BtYJoNuP
竿淋かもと?を入れておこう。
ー←104番の人も使ってたから。
スンマセン

108 :名無しさん(新規):04/04/16 11:31 ID:hGE8isUK
「ー」、普通は1本でそ。>>104みたいな使い方は普通だけど、
何回も「ーーーー」と繰り返すのは結構特徴あるぞよ

109 :名無しさん(新規):04/04/16 14:39 ID:COq59nNl
やっぱり竿淋なのか?竿淋、やたらと顔文字使う。
時々、顔文字だけのやつは、竿淋か?と思っていたけどな

110 :名無しさん(新規):04/04/16 14:45 ID:86eY1ts2
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18305712

よっぽど金ないと見えてわずか2日終了で出品。
今回こそお陀仏か?またオマケとか落札者として評価を稼いでから
出直してくるんじゃないか?早く死んで欲しい。
人から死を望まれる人生ってホント哀れ。

111 :名無しさん(新規):04/04/16 17:55 ID:NIuSzGIS
YAHOOオークション入札の決め手は!?
http://special.auctions.yahoo.co.jp/html/voice/002/

欲しくても入札を控えてしまう商品は?

※落札システム手数料が落札者負担 21%
※ノークレームノーリターンの前置きがある 1%

・落札システム利用料を当然のように落札者に求める人、
こん包料を別途請求する人への入札は控えます。高く売りたいのは
みな同じですが、ちょっとセコイのでは。オークションは人と人との
コミュニケーションでもあるから、好感が持てない人はNG。(ヤマネ)

・評価欄でのコミュニケーションを見ます。とくに、「悪い」の評価に
対する対応が重要です。人間ですから、時にはミスもします。
「悪い」の評価のときに、取引相手の人とどういったやりとりを
しているのかは、必ずチェック。(ぱふぱふ)

手数料自己負担、ノークレームと書かず、悪い評価にも丁寧に対応
これだけで落札が2倍にもなるだろうに、せこい10円にしがみついて
儲けを減らすほんと商売が下手なバカ女だね。

112 :名無しさん(新規):04/04/16 17:57 ID:NIuSzGIS
>>110
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18305712

金が欲しくてたまらないコイツを取り消しさせよう!
落札手数料落札者負担でYAHOOに報告!他スレにもあるように
徴収していると運がいいと削除対象になってくるようだ。



113 :名無しさん(新規):04/04/16 19:42 ID:44kZRn/v
reberu12002とコロコロを通報しますた。
あんまり期待できないけどな。

竿淋って、こんなウンコ以下の生き方してて
ある時ふと我にかえり一瞬「反省」・・・ってなことはやぱーりないんだろうね。
息ている限り他人に迷惑・ストレスを与え続ける。
逝っちゃえば人のお役に立てるのにね。。 。


114 :名無しさん(新規):04/04/17 07:15 ID:dAzqc4du
あのアリスのモデルシートは、かわいいですね
でも、あの竿淋からは、落札したくないね
以前、美女と野獣とティンカーベルのオク外取引募っていたけれど、
成功したのかな?竿淋、オク外取引好きだね
入札せずに〜には、何、考えてんだ?オクに入札せずにって
信じられない発言だよな
「反省」って、言葉知らないんじゃない?
いい事と悪い事の区別もつかない
金の亡者 ガツガツしていて恐ろしい。
子供が、壊しましたというコメントは、子供という名の竿淋か
低次元のうそつきだな それとも、竿淋の近くに子供がいるのか?
その子供の存在も恐ろしいな 

115 :名無しさん(新規):04/04/17 08:42 ID:hWO7C834
あんな低脳な女に子供居るわけ無いじゃん。

壊したと言うこと自体が嘘。

高くならなかったから売りたくなかったんだよ。
元値割れで売るのを拒否するために子供が壊したって嘘ついたの。

実家で弟と暮らしてる女に旦那がいるかどうかも怪しいもんだぜ。

116 :名無しさん(新規):04/04/17 18:16 ID:x8kvKkpf
ん゛?前スレで少しだけ話題になたーと思う初心者のkojikakurabu0112タソ、
m00m12345から落札の後シュピーン者としてyouyou123452000と
取り引きしていまつ。問題なく取り引き終了しているようで結構なことでつ。

ガイシュツだけどオクの世界、広いようで狭いね。とくにカテが同じであればなおさら。
悪さを続けても儲け続けるコトはできないということが
普通のオツムであれば理解できるハズなんだけどね。
竿淋、根性とオツムは猿以下(猿未満?)ケテーイ!


117 :名無しさん(新規):04/04/17 22:45 ID:hWO7C834
>>112
やったね、取り消された(大笑)。

118 :名無しさん(新規):04/04/17 22:58 ID:x8kvKkpf
>>117
パチ パチ パチ !!
AHooも少しはヤルじゃん
漏レは「シュピーン者IDごと取り消せ!」って通報したんだがそれは無理だたーか。

竿淋悔しくて今夜眠れないか? あっ、そんな繊細な神経の持ち主ぢゃなかーたね。

 げ ら げ ら


119 :名無しさん(新規):04/04/17 23:07 ID:hWO7C834
竿淋ってよくタバコと商品を写してたジャン。
喫煙者ってことだろ?

喫煙者のコレクタブルを落札するって最悪。
開いた瞬間タバコくさくて、何日も消えない。

喫煙者、非喫煙者のチェックがあってもいいと思うくらい。
タバコ吸うヤツからは2度と落札しない。
竿淋の商品もやっぱ臭い??

120 :名無しさん(新規):04/04/18 23:31 ID:Uz0bMlia
竿淋屁
誰も入札してないんだからもうオクやめなよ。
それが世のため人のため。人生一度ぐらい他人のお役に立ってみぃ。

    竿  淋  オ  ク  や  め  れ !!

げらげら


121 :名無しさん(新規):04/04/18 23:54 ID:PMGS2Wwc
(´゚c_,゚` ) ププッ

122 :名無しさん(新規):04/04/19 01:58 ID:CKGUiRtp
以前竿淋の出品物に入札したことがあるよ。
オークション終了間際に何度か吊り上げられて終了。
最後はこっちは諦めたらあちらは自滅したので
終了数分後に「落札者キャンセルがあった」とQ&Aから
取引をもちかけられた。
もちろんお断りしました。
あ〜品物は欲しいのだが・・・



123 :名無しさん(新規):04/04/19 11:21 ID:kUrB0ewV
reberu12002でシンデレラのプレイセットかなんかに入札あったじゃん。

あれってあのあとどうなったよ?
評価も何もないが、吊り上げで自爆してたりする?
結果が知りたい。出品アドレス知ってたら誰かおせーて。

124 :名無しさん(新規):04/04/19 23:19 ID:BfRgFd94
>>123
漏レも知りたいけど
おおかたそんなところぢゃないの?

竿淋、アタマそーとーわりぃから。


125 :名無しさん(新規):04/04/20 08:50 ID:en1tt240
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10499263

落札手数料を取り下げて、出品しました!
竿淋、けっこう切羽詰ってきてるあるね。(* ̄m ̄) プッ

126 :名無しさん(新規):04/04/20 17:23 ID:J6/qBPTK
評価: 悪い 出品者です。評価者は harukajo1118 (66)
◆BL◆ボーイズラブ◆小説◆アイス、is◆8冊◆美品 (2月 27日 23時 27分)
落札者は「 悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:よく考えましたが、品物が1冊足りなかったのは、やはり納得いかないのでこの評価です。商品の管理はきちんとして頂きたいと思います。 (4月 20日 12時 56分) (最新)


127 :名無しさん(新規):04/04/20 21:02 ID:kWxmk9qw
>>126
う゛〜ん。
独り身の寂しさを慰めてくれた特にお気に入りの1冊は手放せなかったのね。
竿淋、今夜もその本見ながら・・・

げろげろ



128 :名無しさん(新規):04/04/20 21:04 ID:+9z9DJOP
>>126
私なら評価で済ませず請求するな。
落札者、優しすぎ。

129 :名無しさん(新規):04/04/20 22:09 ID:phQhx619
竿淋、みんながこんなにアドバイスしてくれてるんだよ。

ここに書かれている通り、ちゃんと誠意を持って、ひとつひとつに
心を込めて対応していけば、ちゃーんと人生はいい方へ向かっていくんだよ。

今の状況は自分自身の性格が呼び込んだ悲しい不幸な状況だよ。
このまま惨めな人生で終わらないで。

やり直して抜け出すチャンスがここにこんなに転がっているのに
早く気が付いた方がいいよ。

竿淋を許したり、とか言うんじゃないけど、不幸な人(竿淋)が不幸な人を
作り出す悪いスパイラスからはいい加減に抜け出してもらいたい。

130 :名無しさん(新規):04/04/21 20:56 ID:UBtYrG/6
まあ、綺麗にカキコすると>>129ということになるな。否定はしない。

しかし、前スレ1から読むと・・・叩かずにはいられないのが普通かな。


131 :名無しさん(新規):04/04/21 23:45 ID:rzqNulBB
129です。
漏れもムカつくし、早く死んでもらいたいし叩きのめしてぶっ潰して
やりたいと思っているけど、そんなこと思っていることは自分にとって
色々な面ですごくマイナス要因にしかなりえず、悪さしとらんだろうか?と
毎日覗きに来てなーんか、もやーっとした気分になるの。
竿淋叩きに使う時間にあれも出来たしこれも出来たし。
だからお願いだから竿淋このまま逝ってくれ。それが出来ないなら
どうか改心してくれ。こんなに名が通っちゃってもう懲りたでしょうに。
BIDDERSあたりでこっそりとやり直せ。もう関わりたくない。

132 :名無しさん(新規):04/04/22 04:26 ID:uu+Kk9NY
誰だってこんな最低な女?に関わり合いたくない。
ボーイズ・ラブの本1冊足りなかった?
それで、どうしたんだ?評価に悪いだけで済ませたのか?落札料ちゃんと払っていて、
足りなかったのなら、差額料金は、返してもらったのかどうかだな
返してもらっていなかったら、りっぱな「犯罪」だろうが!
ちゃんと言ったのか?竿淋によ
あいつは、平気で、うそをつき、破損品を送り、気に入らないと、無視するとんでもないお方だからよ
そんなやつに誰が、好き好んで、関わる?あいつが、次から次と犯罪まがいの事をしでかすからだ。
竿淋消えろ!おまえなんかな俺らと同じ空気吸う権利もないお方なんだよ
地獄で、仲間がうじゃうじゃ待ってるからよ そっちに行けよ!


133 :名無しさん(新規):04/04/22 15:32 ID:sq5Bu4lv
違反商品を落札して万が一トラブルにあっても、
「Yahoo!オークション補償」の対象外となってしまうことも忘れずに。

だと。違反出品の中には、3%徴収出品も入るんだって。

つまり、竿淋が落札手数料もらいますと書いてあるものを落札して
トラブルになっても、YAHOOは補償しないってことらしい。
3%取るやつからは絶対に落札しないように注意しよう!!!

134 :名無しさん(新規):04/04/22 23:42 ID:tzKbXrqR
入札ゼロ・・・

竿淋、脳内お店の方は繁盛しているんだろうね。

げらげら


135 :名無しさん(新規):04/04/23 09:49 ID:J10il6t6
今までの経緯からすると、もっと色んな商品を持ってるはずじゃないか?
新規IDを作ったりしてないか?

136 :名無しさん(新規):04/04/23 19:57 ID:kGUb4tEo
youyou123452000のプロフ
      ↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=youyou123452000

ティンカーベルのものを中心にコレクションしています^^
出品は初めてで拙い所もあるとおもいますがどうぞよろしくお願いします♪
メールアドレス変更しました。
一部の肩に不都合を生じさせてしまったことをお詫びいたします。
新しいメールアドレスは tinks@mail.goo.ne.jp となります。どうぞよろしくです。

前からこの内容だったっけ?
しっかし「一部の肩に」って・・・? やっぱ日本語不自由だな。


137 :名無しさん(新規):04/04/24 01:01 ID:6DpeTb4U
youyou123452000で、出品していますか?色々な商品確かに持っていたよな〜
オク外で、売ったのか?それとも、このyouyouで、出品するのか?
メルアド変えていたのか tinks〜ね〜気分悪!
あたいは、前のメルアドで、差出人、SEIからtinkuで、メールもらってた。
まぁ新品で、出品となっているが、開封して、売り手がつくまで、飾ってるからな〜
出品していた商品飾ってるんじゃないの
「何、言われても、書かれても、気にしない〜みんなの顧客が、私の方に流れるから、
やっかみで、叩いてくるから〜」と平然と笑いながら、言ってたな〜
しかし、あのボーイズ・ラブやチョコパーティの交換などは、驚いたね〜
出品している商品もちゃっちいけれど(オマケや切抜きなど)
「ティンカーベルを中心コレクションしています」←竿淋のコメント
ティンカーベルと竿淋似合わね〜
「出品は、初めてです〜」ウソつけ!




138 :名無しさん(新規):04/04/25 02:39 ID:SjJofOsd
コロコロでの出品数が、8点レベルが、15点
youyouへ移行するのか?
メルアドも変えての心機一転でのやり直しなのだろうか?
そうであれば、執念だな
まさしくゾンビの竿淋!!!
配送会社からの声
「そこは、(竿淋)我々の間でも、ブラックリストにのっている
タチの悪い人の中のひとりです。アラ探しをしているかのように、
些細なことで、クレームをつけてきたり、怒鳴り込んでくるので、
正直、配送に行くのが、とても、苦痛です。仕事なので、行きますが・・・」
悲痛な証言でした。
恐るべき竿淋、あちらこちらで、毒、撒き散らす!!!

139 :名無しさん(新規):04/04/25 12:18 ID:n2dPu+Fi
>>138
配送会社の評価も悪いの?竿淋つくづく根性腐れだね。
性悪コンテストやったらチャンピオン間違いなし。

いっそのこと「竿淋お断り!」の看板あげるといいのにね。
それが世間の役に立つってこと。

悪さ続けていたら、後々自分に返って来るのにね。


140 :名無しさん(新規):04/04/25 12:50 ID:K6FgbLg6

もちろん事実です。
破損品多いじゃない。
その後始末は、配送会社がするわけで、「ここですか?」と、ため息ついていました。
「なにか?」と訊ねると上記のこと言われていました。
配達時間に少しでも遅れると、怒鳴りちらす。竿淋が、破損品を受け取った時は、
処理方法などで、気に入らないと怒鳴り込むとのこと。
配送会社でも、トラブルメーカーとして、有名ですよ
とにかく「気が重いです。」とグチ?っていました。

141 :名無しさん(新規):04/04/25 13:37 ID:n2dPu+Fi
>>140
ふ〜ん、お気の毒。
その配送会社のシトもこちらへご招待してください。
過去の実例を晒してもらってこのスレもっともっと盛り上げて
竿淋に早めにどっか逝ってもらいましょうYO。


142 :名無しさん(新規):04/04/26 11:46 ID:ahj/GSPg
http://profiles.yahoo.co.jp/youyou123452000

公開プロフの最終更新は 2003/08/21 です。
これは イシヤマヨウヘイ の名義でしょう。
ベイのyouyouももしかしたらヨーヘイ個人のものかもしれませんね。

で、個人で落札していらないものを竿淋に委託してるんじゃ?
もしかして竿リンに騙されパスまで握られているんじゃないの?
早く手を切ったほうが良いよ、よーへい。

何しろあの女は口がうまいから、自分が被害者ぶって、真実を知らない人は
まんまと騙され同情してしまうようです。

委託をお願いしていても、落札者がキャンセルしたとか、嫌がらせ入札が多くて
取り消したとかいろいろな理由をつけて落札されなかったと言ったりします。
委託者は竿淋が吊上げたりしていることに気が付いていない場合が多いようです。

名前ヨウはやっぱりヨウヘイでしょう。高く売りたかったら竿淋にいたくなんか
しちゃだめ!

143 :名無しさん(新規):04/04/26 12:32 ID:zhStO1Aj
そのヨウヘイという男が、竿淋のダーリンじゃないの?
苗字が、違うから、勝手に竿淋が、「私のダーリン」ってことにしているような?
竿淋は、「ダーリンは、WDWに勤めているから、ディズニーの商品は、なんでも手に入る」
と言っていたが、竿淋は、まず、画像を顧客に送る
顧客は、価格を聞き、買うか買わないかを決める。竿淋は、その返事をとても、せかす。
「今なら、OO円だけど、価格が上がってしまうのと他の人に商品が渡ってしまうから」
と言う。考える時間を与えない。買うとなり、価格と入荷が、知らされるが、
たいてい変更になる。特に、入荷は、未定と言っても過言ではない。
レアものが出てきた時、買うか買わないかを聞く。価格を聞くと、「いくらなら出せるかと」
と聞く。他にもそのレアものを欲しいという人がいるからと持っている人が、出し惜しみをしているからと言う。
WDWに勤めているダーリンの立場は?
レアものは、WDWにあるとてつもなく大きな倉庫から、ひょっこりと出てきた商品じゃないの?
ベイで、落札していたのが、バレバレじゃん
「いくらなら、出せる?」とまっとうなショップが、言う?
そのヨウヘイは、竿淋に操られているんじゃないの?
「これこれが、欲しいから、これこれの価格で落として」とさ〜
竿淋〜「自己破産」すると言ってたけど、自己破産したら、オクしてる場合ではないんじゃないの?
追い詰められていると泣き言、言ってたよね〜
多額の借金返せたんだ〜どうやって、返せたの?O欺行為でしょうね〜
被害者、続出するわけだな〜

144 :名無しさん(新規):04/04/26 20:58 ID:578msAq3
>>142
最終更新が 2003/08/21 となっているけど
以前読んだハズなんだけど「一部の肩に」って書いていたかな〜。記憶にないな〜。と思ってさ。

>>143
WDW?脳内ダーリンだべさ。
ヨウヘイとやらも単なるグルぢゃぁないの?。
竿淋がやっていることは商道徳はおろか人としての道徳のかけらさえうかがえないね。

手をゆるめず徹底して逝くまで叩く必要あり。


145 :名無しさん(新規):04/04/26 23:08 ID:2olnIvGh
ようへいの妻の名はノブコだと思われる。
もしくはヨウヘイの家族?

それにしても、けっこうきついとこまであのばばあ来てんだね。
ざまみろ。

146 :名無しさん(新規):04/04/27 12:55 ID:+FyCU0N/
>すっげえ、かせいでるからって、ひがみ根性まるだしにすんなっての(笑)

全然ひがめない(大笑)。

>わんわんー
>ほらほら、もっとほえな、負け犬(笑)

今、見るとすんごい悲しい。

自分の性格の悪さが自分の人生を壊すと言う良い例だね。
良い教訓を与えてくれたことだけ感謝するよ。


147 :名無しさん(新規):04/04/27 19:52 ID:SsT9x/AG
竿淋のオク、いつになったら札入るんだろうね。
なんにもわからない初心者タソが引っかかるのをひたすら待つか?

あまりに寂し杉るから、竿淋久しぶりに自分で入れてみなよ。

げらげら



148 :名無しさん(新規):04/04/27 23:12 ID:N8rbbbLf
>>147
マジで力尽きたんじゃないか?

149 :名無しさん(新規):04/04/27 23:34 ID:N8rbbbLf
>>
楽天、BIDDERS、探ってみたけどそれらしいヤツはいなかった。
破産宣告するとカードも使えなくなるし、海外旅行も出来ません。

惨めな人生・・・・。かわいそーーーーーーーーーーーー。

150 :名無しさん(新規):04/04/28 11:49 ID:GVwuN5Py
竿淋、死す。もうやる気ないのか、遂にあいつも精神的に潰れたんじゃ?

評価: 悪い 出品者です。評価者は himerinngo_go (1)
◆ディズニー◆おしゃれキャットマリーちゃんのテープ◆◆切手可 (4月 24日 23時 11分)
落札者は「 悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:4/24日に落札した者ですが メールは何故こないのでしょうか。評価を見てかなりショックです。買う気持ちさえもうせてしまいました 連絡受けても安全な取引できるのでしょうか?!不安!!!! (4月 28日 2時 42分) (最新)


151 :名無しさん(新規):04/04/28 20:39 ID:C1Jk8aqU
>>150
竿淋、相手の評価が少ないのを見てcalled_me_kansasタソの例もあるから
逆に警戒したんぢゃあ?

しっかし、himerinngo_goタソの自己紹介やプロフ読んでみると
初々しくていいやね〜! みんなこういう頃もあったんだよね。

まあ、竿淋に限っては最初からボッタクリ目的だったんだろけど。


152 :名無しさん(新規):04/04/29 07:08 ID:d5X3MK+5
竿淋が、消えていく?正義は、勝つ!悪は、滅びる
しかし、ゾンビの竿淋だから、油断禁物だな

153 :名無しさん(新規):04/04/29 08:03 ID:E10LrLsQ
さあ

154 :名無しさん(新規):04/04/29 11:41 ID:wjhoejH1
竿淋、精神病院入院中!?

あのババア、年甲斐もなくはでーな服来て、髪は茶髪のロングパーマヘア。
分かるでしょ?そういうババアの性格って。ゲイのSEX、しかも漫画のやつを
見てウハウハしてる気持ち悪いババアなんだよ。

ディズニーだけじゃなくて、洋服にも金注ぎ込んでるんだよ。
借金返そうと、ディズニーの高いモンばっかベイで落して転売で
穴埋めしようとしたが、失敗してカード破産したんじゃないの?

それか、ディズニーの商売からは手を引いて、パンツとか売ってんじゃない?

155 :名無しさん(新規):04/04/29 11:51 ID:lHIO+INo
>>154
G/Wだから行商してるんぢゃあ?
今年は天候もいいから近所のハウステンボスの人出も多いで。
リヤカー引いて駐車場付近をウロウロしてんぢゃないの?
「おばはん、そこぢゃま!出て逝け〜」って係員から怒鳴られているYO。きっと。


156 :名無しさん(新規):04/04/29 14:11 ID:AseUH3df
こいつの基地外ぶりって、林真須美を連想させるよな。

157 :名無しさん(新規):04/04/29 20:01 ID:lHIO+INo
>>156
そうそう!禿ツク同感!!



158 :名無しさん(新規):04/05/01 10:23 ID:YUxC2v+g
コロコロで悪い評価つけられて相手につけ返えしてまつ。
この基地外のアタマの構造はいったいどーなっているんだろね。
存在自体が人々の大迷惑。
顔が見えないからってこのまま何もないとは到底思えないな。
竿淋、早く逝っちまえ。


159 :名無しさん(新規):04/05/01 11:09 ID:u+jRC97H

竿淋のコメント
こちらから何度もご連絡しておりませんが、まったく返信メールがきてません。
             ↑
           してなかったら、返信メール来るわけないだろうが
大変困りますので、今後こういったことがないようにお願いします。
             ↑
           竿淋、自分自身に言えよ
コイツほんと腐ってるよな〜ゾンビ丸出し!!!!!
ほんと4んじまえっうの
竿淋を見かけたら、即刻、駆除すべし!


160 :名無しさん(新規):04/05/01 11:20 ID:u+jRC97H
他の評価を見てみたが、コイツ自分の落ち度を棚に上げて、大変困りますだと
悪く評価されるのは、テメーが悪いからだろうが
それを報復するかのような評価とコメント
オメーほんと根性腐りきってるな〜
4んじまえ〜



161 :名無しさん(新規):04/05/01 11:35 ID:YUxC2v+g
>>159 ワラタ!
>こちらから何度もご連絡して  お  り  ま  せ  ん  が  ・・・

竿淋、アタマ悪いのはるかに通り越しているよな。
竿淋菌がお脳にまわって腐敗しまくりか?

やぱーり日本人ぢゃねーな。ってかここまでくると人間ぢゃねーな。
猿尾淋に改名してあげようか?

げらげら



162 :名無しさん(新規):04/05/01 21:17 ID:YUxC2v+g
ついにコロコロお陀仏・・・
reberu12002も時間の問題か。

次はどんなIDで来るんだろね。でも、「クレカが足りないよ〜!」ってか

猿尾淋、もう撤収しなよ。おまいのオツムと根性ぢゃ儲けるのは到底ムリ。
遅かれ早かれ破綻するのは目に見えてンど。そんで、
おまいが今後もオクを続けておまいレベルの胃乗車と取り引きすることになったとしたら
前にも書いたけど、顔が見えないからって今後も何もないとは思えないよ。



163 :名無しさん(新規):04/05/02 00:10 ID:FuYQy6jc
レベルもお陀仏したんじゃないの?
出品なかったけど
このまま消えるとは、思えない。
新IDで、復活してきたら、潰す!

164 :名無しさん(新規):04/05/02 00:27 ID:E2VJs2gz
>>163
あんりゃま!ホント。>162カキコした時点では残っていますたのに・・・。
南無阿弥陀仏   なまんだぶ   ナマンダブ
ご冥福を・・・なんて祈ってないYO。地獄へ逝きな!

新IDがでてきたら必ず晒してくださいね。そんで、
みんなで寄ってたかって叩き潰しちゃいましょう。


165 :名無しさん(新規):04/05/02 00:29 ID:inE0BCGH
kowai/////

166 :名無しさん(新規):04/05/02 21:25 ID:E2VJs2gz
もうひとつネ。
本を間引きして送った相手にまで報復評価してやんの。

評価: 非常に悪い 落札者です。評価者は korokorokororin555 (24)
◆BL◆ボーイズラブ◆小説◆アイス、is◆8冊◆美品 (2月 27日 23時 27分)
出品者は「 非常に悪い 」と落札者を評価しました。
コメント:何日もかけて、お探しいたしまして、ですが見つからずご迷惑をおかけしたと想いますが、何度もご連絡をしていたにもかかわらず、こういった形で非常に残念です。今後こういったことがないよう、お願いします (4月 30日 22時 48分) (最新)

いまさらって感じだけど、竿淋って基地外そのもの・・・


167 :名無しさん(新規):04/05/02 23:12 ID:EyIi6S66

いまさらだが、日本語のスゴサに絶句です。


168 :名無しさん(新規):04/05/04 01:13 ID:yVKL7D97
またでたヨン
本を間引いた相手からの返答。

落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:どう考えてもこちらが被害者なのですが??返金の要求すらしなかったのに「非常に悪い」を付けられる理由が分かりません。評価の訂正をお願いします! (5月 4日 0時 8分) (最新)

ここまでくるとさすがにウンザリするな・・・


169 :名無しさん(新規):04/05/05 20:21 ID:q7N+tcWv
平和な日々が訪れますた。竿淋が永遠にオクに来ませんように!
と祈る今日この頃。


170 :名無しさん(新規):04/05/07 22:52 ID:LgI3AS7F
遅ればせながら
m00m12345に悪い評価が増えますた。
評価したbobotaro7タソは良い評価ばかりなんだが・・・報復評価されるかも。



171 :名無しさん(新規):04/05/09 01:52 ID:AESKRzuj
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37654126
しぶといな。
元値が$95らしいから、ほんとに送ってくれるなら
買ってもいいけど、どうせこれも1万円以下とかならつりが入って
おしまいだね。せいこやつだな、ほんと。
誰か即決価格を聞いてみて。

172 :名無しさん(新規):04/05/09 10:00 ID:CbO27r2L
まだ、息の根止まってなかったのね。様子見のジャブってところか。
これも手元に在庫がないからAHOO補償の対象にならないね。
質問からメルアド求めたり胡散臭さプンプンの出品だね。

竿淋必死だな。

173 :名無しさん(新規):04/05/09 11:01 ID:5XRAdEt6
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67493487

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mad_stalin0120&

晒しあげ
欲しいものあって質問欄から3%指摘したらスルーされ
わかってるはずなのに3%で出品中

現在出品中はオタク向け
アホなバンギャル

174 :名無しさん(新規):04/05/09 12:57 ID:YyDUv23F
あのティンカーベルのグローブって、
以前オク外取引みたいな事をしようとしていた商品ですよね〜
予約受け付けとかしていてたな〜何個も持っているって事?
500個限定ですか〜どこかのHPのショップで、セールしてくれたらいいな〜
即決も可能。質問欄にアドレスを記載ですか〜怖い怖い
即決価格を記載すればいいじゃん
それを記載せずに、アドレスをっていうのは、カモ狙ってるんじゃないの
怖い怖い〜

175 :名無しさん(新規):04/05/09 20:31 ID:CbO27r2L
おいおい!
入札されてんど!!
ひとりは出品をしているので連絡は可能なんだが・・・

どうしたもんかね。

176 :名無しさん(新規):04/05/09 20:36 ID:iK9ff6CC
>>175
適当なヤフID作って相手のヤフメにメール汁

177 :名無しさん(新規):04/05/09 21:29 ID:CbO27r2L
>>176
ID@yahoo.co.jp でやってみたけど2人ともダメですた。。 。
誰か次の手おながいしまつ。


178 :名無しさん(新規):04/05/10 00:48 ID:2mQA2ID3
とりあえずヘルプから通報しました。
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html
ここからオークションID e37654126 について
オークション外での取引をしている旨を連絡してください。
お願いします。



179 :名無しさん(新規):04/05/10 00:50 ID:2mQA2ID3
それにしても、出品時点で手元にない商品は落札後、騙されても
補償対象外です。

しかも新規です。

バカはどんどん騙されればいいと思う。
ここに入札している人は、バカ宣言をしているのだよ。
恥を知れ!

180 :名無しさん(新規):04/05/10 02:39 ID:i5P8o2jF
1週間で、届くだと。
ウソ、大ウソ!!!!!
スムーズにいっても、海外からの商品〜3週間は、かかると豪語していた。
スムーズにいってだぜ
手許にある商品さえ1ヵ月かかってたじゃん
届いた場合は、まだ、ラッキー?
落札しても、音信不通になって、届かない事多かったじゃん
竿淋が、商品を送る日は、予定もしくは、未定!!!!!
先着順って、どういうワケ?
落札者って、ひとりじゃん
発送できる個数分
高く入札した順に発送するってか?
それとも、アドレスを知らせてきた人達の中から、落札者よりも高値を
提示されたら、その中から、発送するって事?
オク関係ないじゃん
入札して、落札しても、商品届く可能性あるのか?
危ねな〜

181 :名無しさん(新規):04/05/10 02:43 ID:04MuAKGR
こいつと売買したが最悪の落札者だ。(スレ違いm(__)m)
「悪い評価つけると殺す」とか・・・
平気で値引きしてくるし、応じなければメールにウイルス入れてくるし・・・
こいつが入札したらすぐ削除。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=supocopy




182 :名無しさん(新規):04/05/10 03:02 ID:i5P8o2jF
通報しました。
5月9日更新分のコメントを読んで下さいと先着順というのは、入札者、落札者を
無視する可能性大アドレスを知らせてきた中から、高値順に発送するだろうと
そして、もうひとつ、いい加減この人をヤフオク立ち入り禁止にした方が、
いいのではないかと、IDを変えながら、詐欺行為を繰り返しているという事
を通報しました。






183 :名無しさん(新規):04/05/10 10:37 ID:2mQA2ID3
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2242614323&category=1379&sspagename=STRK%3AMEBWA%3AIT&rd=1

ebayが終わるまでにあと3日。

Following checkout and authorization, please allow 14 business days for delivery of this item.

って書いてあるよ。つまり終了後、配達までに2週間は見込んでくれってこと。
終了から日本への到着までにあと3週間くらいかかる見込みじゃないの?

それから届けたって3週間はかかる。1週間で完了とは大嘘。
おおもめになること間違いないよ。

でも、落札者は欲しいから、黙って待つんだろうな。かわいそう。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)