5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包装用品の意図的なカテゴリ間違い出品

1 :名無しさん(新規):04/03/30 15:56 ID:kCwvrNij
例えばこんなやつ
    ↓
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tm36_ka24

2 :名無しさん(新規):04/03/30 15:57 ID:ijCrnl9Y
2キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

3 :名無しさん(新規):04/03/30 18:41 ID:n51PdKtC
例えばこんなやつ
    ↓


4 :名無しさん(新規):04/03/30 19:06 ID:z4qsxXdK
4キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!


5 :名無しさん(新規):04/03/30 23:03 ID:qhms4hwD
例えばこんなやつ
    ↓

6 :名無しさん(新規):04/03/31 01:26 ID:wsLU3CVx
6キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

7 :名無しさん(新規):04/03/31 13:33 ID:e259ZAYV


8 :名無しさん(新規):04/03/31 16:37 ID:fr9d7CjL
通報しますた。

9 :名無しさん(新規):04/03/31 16:41 ID:Mu7VKvge



              うんこに逝っていいでつか?







10 :名無しさん(新規):04/03/31 23:18 ID:CVD4FHT1
確かにこのシュピーソ者、アラートにずらーっと並んでうざいんだよね・・・。
これのおかげで取りこぼしが多いと思う。

11 :名無しさん(新規):04/04/02 16:44 ID:fA3lzjcy
これもウザイよな

http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/japan_kampo?

12 :名無しさん(新規):04/04/25 09:17 ID:wjNcFQZc
>>1の広告の品、「ぷちぷち」は俗名で「エアキャップ」が正式名称かと思っていたが
ちゃんと商品名で「ぷちぷち」とも言うんだな。勉強になったよ

オレ的には
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kozmez?
がウザイ!
>>10と同じでアラートにひっかかりまくり

13 :名無しさん(新規):04/04/26 19:26 ID:5Ug7vwm7
>>1にあるIDかなり見かける。しかも写真に写っている商品は無関係。

14 :名無しさん(新規):04/05/07 23:39 ID:2I8HjP/1
>>12
同じようにワックスであっちこっちにしゅぴーんしまくっているのが
あるね。題名に工夫したからといっても激しくカテ違い。
沢山の目に晒されれば、それだけ購入に繋がるとは思うけれど
あまりにも見境ないとちょっと、、、。
他に出品している人にも迷惑かかるし、検索している落札者にも
迷惑かかる。おまけに余計な負荷がヤフぅにもってこれはいいや(´ー`)ノ ⌒

いい加減にやぁふぅからお達しがあってもいいと思うけれど
なぁーんもしないんだよね。一向に変わってない。

15 :名無しさん(新規):04/05/07 23:41 ID:2I8HjP/1
利用者からのアドバイスが増えればやめるんだろうけれど、
誰が好き好んで仕事しない嫌風の手伝いなんかするかってーの!!
と思う( ̄_ ̄;)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)