5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W32.Netsky@mm ウィルスにご注意!

1 ::04/03/30 20:25 ID:ntZf4zhm
W32.Netsky@mm 駆除ツール  
http://www.symantec.co.jp/region/jp/sarcj/data/w/w32.netsky@mm.removal.tool.html
INNER GARDEN: W32.Netsky@mm ウィルスにご注意!

2 ::04/03/30 20:26 ID:ntZf4zhm
本日 数件このウイルスメールが来ましたヨ。

3 :名無しさん(新規):04/03/30 20:38 ID:/HSRWbru
最近また来るようになった

4 :名無しさん(新規):04/03/30 23:00 ID:1j6Xaf8h
ここんとこ結構くるよ

5 :名無しさん(新規):04/03/30 23:04 ID:Ct3a/CzI
こんなもん食らうやつは馬鹿

6 :名無しさん(新規):04/03/30 23:56 ID:Yw09ifzH
毎日2通昼頃に来ます
最近ウィルスはシステマティックなんかが作って流してるのではないかと疑うようになりました。

7 :名無しさん(新規):04/03/31 09:10 ID:uC8SoriD
>>6
ウマイ、シマンテックの奴それ読んだらカンカンだよ。(大笑い

8 :名無しさん(新規):04/03/31 11:14 ID:wpmH3AHj
ノートンのコピー屋が流しているんだよ。


9 :名無しさん(新規):04/03/31 11:16 ID:wpmH3AHj
ウイルス対策にNortonを買え!!
http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sk000345?

10 :)*(BAKA! :04/03/31 15:06 ID:82dRHTtE

なるほど!

11 :名無しさん(新規):04/03/31 16:53 ID:BPAAEo+t
オークションようのメールアドレスに、今日だけで22通
何でも良いから、ウィールス対策ソフト入れてくれ!!

ゴミ箱へ入れるのも面倒だぁ。

12 :)*(BAKA! :04/03/31 16:56 ID:82dRHTtE
>>11
私のトコには、只今ジャスト20通。私の負け(w

13 :名無しさん(新規):04/03/31 17:15 ID:BPAAEo+t
>>12
勝ちたくなかった。(泣)

14 :名無しさん(新規):04/03/31 18:21 ID:OLKLhtGy
ここのスレの人達はウィルス送信者を除いて良い人ばかりだね(ホホエミ

15 :名無しさん(新規):04/03/31 18:22 ID:OLKLhtGy
>>14
ウマイ、ウィルス送信者の奴それ読んだらカンカンだよ。(大笑い

16 :名無しさん(新規):04/03/31 19:10 ID:lxCNW/zx
携帯に大量に来る。感染はしないが、パケ代が心配。

17 :名無しさん(新規):04/03/31 19:15 ID:tDA3NC3Z
>>16
そうみたんだねw

18 ::04/04/01 06:13 ID:SvX+4MFu
ついでにポップアップ スパイウェアーを取るソフトを紹介。
これ使うとひつこい自動ポップアップが取れるヨ。エロサイトへいく人は
特にね。シェアウエアで2週間後にデータ更新できなくなるが基本的なものはブロックする。

Spy Sweeper
http://www.webroot.com/wb/downloads/index.php

19 :名無しさん(新規):04/04/01 09:21 ID:yjS3LdcQ
>>18
スパイウェア対策は漏れはSpybot使ってる。
http://beam.to/spybotsd

これは寄付歓迎。制約なし。
ポップアップはだめだけど。

20 :名無しさん(新規):04/04/01 10:16 ID:xKhX5Zm+
さっき2通来たよ。
ウィルスなんて初めてだからびびった。

ノートン先生が駆除してくれたけど。

21 :名無しさん(新規):04/04/06 00:11 ID:lJ/STG7y
漏れの家、今日帰宅したらこのウィルスが26通も来てたよ。
オクで逆恨みでもされたヤシからかとガクブルしますた(((( ;゚Д゚)))

22 :名無しさん(新規):04/04/26 02:34 ID:yyE/7n8I
人に迷惑を掛けない為にも、自分のパソコンを守る為にもウイルス対策ソフトを使え”ボケ!!!!!!!!”


23 :名無しさん(新規):04/04/26 02:44 ID:tE4aK6Nq
初心者なんですが、
あやしいメールはけっこうくるんですが、
添付ファイルがついてないメールなら絶対大丈夫ですよね?

24 :名無しさん(新規):04/04/26 02:44 ID:tE4aK6Nq
それともファイルがついてないものです危険なものはあるんですか?

25 :名無しさん(新規):04/04/26 07:18 ID:0cJMT+LG
>>24
あるよん

26 :名無しさん(新規):04/04/26 18:37 ID:JAEJx7si
>>25
じゃあ、どうすればいいのでしょうか?
受信しちゃったらもうアウトってこと?そんな・・・

27 :名無しさん(新規):04/04/26 18:54 ID:IpXumOiM
>>26
誘導
パソコン初心者@2ch掲示板
http://pc5.2ch.net/pcqa/#2

オンラインスキャンでもいいけど、駆除ができない場合があるので
体験版がおすすめ。
ノートン 体験版
http://www.symantec.com/region/jp/trial/nav.html
ウイルスバスター 体験版
http://www.trendmicro.com/jp/products/desktop/vb/evaluate/trial.htm


28 :名無しさん(新規):04/05/01 17:17 ID:/YmUB1qb
Delivery failureがうじゃうじゃ来るようになった。
アップデートしたノートン掛けても異常なし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)