5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口だけでなく実際に行動を起こした人いる?

1 :名無しさん(新規):04/03/31 00:43 ID:I2kxbDrl
色々見てると皆結構ヤフーに不満がありありですな。。
でも、実際には愚痴や文句ばかりで実際に何か事を起こした人はいるの?
事と言っても色々あるけど、告訴やどっかの機関に相談したり、弁護士に相談したり
、、、、誰かいる?あと、これから何か起こそうとしてる人もいる?


2 :名無しさん(新規):04/03/31 00:45 ID:GMt9ObVs
2getを実行。

3 :名無しさん(新規):04/03/31 00:45 ID:K9cqN76o
3

4 :名無しさん(新規):04/03/31 00:53 ID:XBFyCZmF
本当に出品者や落札者に会いにいって喧嘩した人の話じゃないのね。

5 :名無しさん(新規):04/03/31 13:00 ID:f0OmD6uQ
>>1 集団訴訟参加表明はこちらで

ソフトバンクBBの個人情報漏洩責任を求める掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/11808/

現在委任状の雛形待ちです

長期化する模様、主旨を理解し、我慢強く冷静に対応の出来る方を!

6 :名無しさん(新規):04/03/31 13:02 ID:KapkkZAq
4>オモタw

7 :名無しさん(新規):04/03/31 13:05 ID:0oEGshJk
包丁もって小学校へレッツゴー

8 :名無しさん(新規):04/03/31 13:14 ID:UzAHtiqk
>>7
やめれ

9 :名無しさん(新規):04/03/31 13:17 ID:qZF9hFQ7
>>7
逝け

10 :名無しさん(新規):04/03/31 16:00 ID:56PyRDnv
>>7
通報しますた

11 :名無しさん(新規):04/04/02 22:18 ID:AhhJVCpB
ニュー速から来ますた

12 :名無しさん(新規):04/04/03 01:26 ID:QHqxUAF6
5さん。みんなそれぞれ動こうとしてるんですね。私も身内がヤフーBBに加入してて人事じゃないので色々と考えてしまいます。それにしても経営陣がなぜ給料カットとかふざけた処分なのか理解できませんね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)