5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になる出品

1 :じゃがいも?:04/04/01 01:01 ID:p/h4Sxsn
笑えない、エロく無い、違法でも無い、
でも何となく気になる、誰かに言いたくて仕方が無い。
そんな出品を張り付けてスッキリして下さい。

非直リンク、sage進行推奨

2 :名無しさん(新規):04/04/01 01:03 ID:DGc8ymHT
>>1
乙です。

3 :■薬■まとめ:04/04/01 01:22 ID:z53SEgTt
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9395166
(アクセス解析が貼ってあるので、嫌な方は串対応)
LMT126 to 611LST Ed pos1e dummy
LMT126 to LZT311 X -D 611 TKYST 8-9 11-14 on 1ock TNT FULL

LMT(薬)ですが
ttp://img33.ac.yahoo.co.jp/users/3/3/3/3/mikokamiko-img259x19-1080689975tgt3.gif
画像追加
HRZ plz の一文追加

LMT 126 chenge function. the KITHEM LZT611 TKYST onDIVE.
Th'll le pondu somore TNT the 2 TITANs PLZ OK the site. OVE

4 :■薬■まとめ:04/04/01 01:22 ID:z53SEgTt
これ、フォトショで開くとテキスト埋込みになっているのだが・・・
URLが埋込まれているみたいだが怖くて飛べん。
だれか跳んでくれ・・・

リンクというか、フォトショのDigimarc>透かしの読み込み をやると
この画像には透かしが埋込まれています、となり、開くかどうかの選択に。
しかもアダルトコンテンツの扱いの模様。これでOKするとどこかに自動的に
飛ばされる仕組みになっている様子。なので跳ばないとURLはわからない。

逆にいえば跳んだら最期、なのかもしれない・・・
それな、上の画像は銃のトリガーの部分で
下の画像は制服のエンブレムのどアップ

で、Ctrl+Aですべて選択したら、風邪薬です。の横に文字列が・・・・w
画像のバックの白っぽい部分、拡大するとうっすらまだらになってて
怪しいなーと思って二階調化してみたら、二次元コードみたいなのが現れた…
なんかコエ-よぅ(((((( ;゚Д゚))))) ガクガクブルブル
びびりなので、もうコレ以上はムリ!


5 :名無しさん(新規):04/04/01 01:37 ID:QQEWephS
3月上旬のLMT126
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49176422

謎の画像が2枚。
どちらも暗号のような文字が含まれていて、
片方は何らかの形で復号する必要のありそうな文章
読める範囲ではこれ
# 銃器2 最大制限(lmt=limit?)126 損失2(loss?)/会社組織がつくった。
# 潜水(モグリ?)ではない。

紹介文(本文は英語? 訳はにちゃんねらー)

Bid currency is set to AUD or NZD instead of the Japanese yen. le met cgi bin test. stp F5
日本円ではなくオーストラリアドルかニュージーランドドルで入札しろ
((フランス語でもなさそうだ。不明)cgiのtest? stp=STOP? F5=ファンクションF5?
推訳すると
最大性能126で損失2の銃器2を会社組織がつくった。それはモグリではない。
そして(落札のためには)オーストラリアドルかニュージーランドドルで入札しなさい。
というニュアンスではないか?というのは考え過ぎか?
で、何かのcgiが仕組まれていてそれを(そこを?)停止するために F5キー(の動作を)とめろ。

Sending and transmission to the area where the law of Japan and Japan reaches cannot be performed.
It cannot reply to the question "What's this".This is a Lmt126.
It starts in the stage by which exhibition deletion was carried out.
送付と輸送は日本と日本のルール(規則?法律?)の性能(効力)が低いか無効な地域だ。
それはナニ(?)という質問には返答できない。これはLmt126です。
それは展示会から運ばれたあとに始動する。
(exhibition deletion=出品か?)
それは出品移動(削除?)されたのちに始動する。
パスワードは黄色のエンダイヴサイト(外部HP?)から混合のモンジュエンドラゴンチャンネルです。

6 :続き:04/04/01 01:39 ID:QQEWephS
A pass's an namojuen dragon ch of an endive site.to mix from yellow.
パスワードは黄色のエンダイヴサイト(外部HP?)から混合のモンジュエンドラゴンチャンネルです。
gemini leef
(訳なし。)
更新済み: 3月 8日 0時 32分
A test was successful.PTT 2ndry of F5. That situation has the schedule
which progresses rapidly to the following dimension. BKFL.
(訳なし。)

結論。
最大性能126で損失2の銃器2を会社組織がつくった。それはモグリではない。
入札はAUドルかNZドルによる。
発送先は日本国内や日本の法律の効力圏外地域になる。
「これは何ですか?」という質問には回答できない。これこそLml126だ。

(二枚目の画像にモザイク?画像加工がかかっていて判別不能。これを
解除するためのパスワードと仮定)
パスワードは黄色のエンダイヴサイト(外部HP?)から混合のモンジュエンドラゴンチャンネルです。
cgiテストは出品削除されたのちに作動します。
(その動作は)F5キーを(で?が?)ストップする。
どうやら銃器の出品&海外発送の悪寒がするがGuns=銃器という訳が正解かどうかも不明・・・
モザイク画像に書いてある文章に出品内容詳細が書いてあるのではないか?
画像処理のエキスパート求ム。


7 :名無しさん(新規):04/04/01 01:43 ID:QQEWephS
「じゃがいも」による一部の出品は普通そうだが、

■ 制服 ■や■ 薬 ■、制服は
写真と文章の不一致やあやしいコメントなど
単なる詐欺やコピー品ではない、非常に気になる内容となっている。(((((( ;゚Д゚)))))

8 :名無しさん(新規):04/04/01 01:49 ID:p/h4Sxsn
951 名前:名無しさん(新規) メェル:sage 投稿日:04/03/31 23:28 ID:/XH8V7Kj
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66294289

既に消されている■じゃがいも■だけど
こっちにもコメントと謎の画像が追加されていたのね

追加コメント「おいしいよ」
画像の文字「olthe zeek PND/UK.611lockLU.G!」


昨日出品されていた、オレンジの怪しい画像を使った出品のページにアクセスできる人います?



9 :名無しさん(新規):04/04/01 01:51 ID:g85sEnzn
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9442479

10 :名無しさん(新規):04/04/01 01:59 ID:p/h4Sxsn
ありがと。
lmt126の交渉は成立していたっぽいから
そのオプション追加や引渡し交渉かなにかなのかね?

制服の微妙におかしな地名も気になっちゃうわん

でも寝る

11 :名無しさん(新規):04/04/01 02:01 ID:p/h4Sxsn
うわ。削除されてる。

12 :名無しさん(新規):04/04/01 02:05 ID:g85sEnzn
あーヤフー側から削除されたね。やぱ白文字がいけなかったかな。

13 :名無しさん(新規):04/04/01 06:58 ID:AALidP6Y
http://schorch.ch/familie/lmt/lmt126.htm
これは関係無いんですかね。ドイツのサイトですが


読んだら何書いてるか解んないけど
日本がどうのこうのと書いてますよ・・・・偶然?

14 :名無しさん(新規):04/04/01 07:10 ID:AALidP6Y
 ↑ すみません、直リンになってました、ごめんなさい、申し訳ないです

15 :名無しさん(新規):04/04/01 09:36 ID:dLk81CoW
よく立てた!
このサイトを心待ちにしてたよ!

で…、凄く気になるんだけどアクセス解析って何…、おしえてちょ。(*λ*)

16 :sage:04/04/01 11:52 ID:okl7cJdN
>13
トウモロコシのことみたいだね。ドイツ語はあまり得意じゃないんだが。
Rispenhirse, Kolben, Kaffernというのはトウモロコシの種類かもしれない。
直訳すれば「円錐トウモロコシ、トウモロコシの穂、カフィルの」

トウモロコシ
トウモロコシの栽培で4種を区別する、別種の植物の属が属す。
●Rispenhirse 日本のトウモロコシから
 ヨーロッパ南東部と日本で栽培
●Kolben あるいは粟
 トルコで栽培
●Kaffern あるいはモロコシ
 他のトウモロコシの種類 区別する、(最終行はちとわからん スマソ)

最初に気付いたのは「lmt126/EU」で出品された時。
「The payment by EU is jumped from here.」という文章だけがあった。
なんか気になったのでアラート入れてたらアレが出品された。


17 :名無しさん(新規):04/04/01 14:26 ID:J4ecI1UR
2ちゃんねるの「名無しさん」に名前を付けられる権利売ります。


http://auction.livedoor.com/detail?id=6170


18 :名無しさん(新規):04/04/01 16:57 ID:iXFFBBLx
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46274961
新しいのキタ
2枚目の画像右上になんか書いてある

19 :名無しさん(新規):04/04/01 17:08 ID:TS7OTYSC
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d46169868

実験ってなんだ

20 :名無しさん(新規):04/04/01 17:12 ID:OsjY0r6D
3月のが再出品されてる。

21 :名無しさん(新規):04/04/01 17:18 ID:OsjY0r6D
>>18
なんだ? この写真と地図

22 :名無しさん(新規):04/04/01 17:34 ID:AALidP6Y
>>16

> 円錐トウモロコシ

弾の型みたいにオモタ。。。。って考え過ぎですかね。

翻訳ありがとうです。

23 :名無しさん(新規):04/04/01 17:37 ID:g85sEnzn
これも警察官&拳銃だぁ〜....
前回のが削除されたんで出したのかな。

24 :名無しさん(新規):04/04/01 18:19 ID:g85sEnzn
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=10000&el=139%2F44%2F43.393&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F37%2F53.162

25 :名無しさん(新規):04/04/01 18:36 ID:TS7OTYSC
>>24
GJ!! しかし一体なんなんだか…
このスレ知ってて弄ばれてるんだろーか。
それなら微笑ましいんだが。

26 :名無しさん(新規):04/04/01 18:43 ID:pUcigAB0
>>24
おぉ、何か探している間に場所が特定されてた。gj

27 :名無しさん(新規):04/04/01 18:58 ID:9r8fyssl
すっごく見たいんだけど
串の刺しかたが分からないので
怖くて逝けません・・・。

前スレの時からちょくちょく見に逝ってたので
何か目を付けられたら怖いし・・・。

ここのカキコだけが頼りなので、みなさんヨロ。

28 :名無しさん(新規):04/04/01 19:03 ID:marvbtLO
なんなんだ

29 :名無しさん(新規):04/04/01 19:11 ID:x8xmgLn1
Le bumche ol duventh. TNT FULL of le CCIC. Olle MAX. BGN the foovib on DIVE G!. LMT126 le LZT311-611 .

30 :名無しさん(新規):04/04/01 19:16 ID:x8xmgLn1
埋まってる文字は

**NG BLD IN LMT124

**の部分は読めない あと、もしかしたらLMT124はLMT126の読み間違いかも

31 :名無しさん(新規):04/04/01 19:29 ID:KMV5rXyo
階段、キタムラ

??????

32 :名無しさん(新規):04/04/01 19:34 ID:KMV5rXyo
2枚目の建物の写真にある番地、読めます? 

33 :名無しさん(新規):04/04/01 19:37 ID:7gwMPYng
1枚目、真ん中赤文字でWに見えないか?
それとどこの国だろ?

2枚目が3枚目の場所なんだろうか?

>>32
14に見える


34 :名無しさん(新規):04/04/01 19:45 ID:7gwMPYng
2枚目フォトショップでみるとアダルトコンテンツの埋め込みが入ってる。
これ以上はちょっと(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

35 :名無しさん(新規):04/04/01 19:51 ID:sPQCtrjU
>>34
URLは?


36 :名無しさん(新規):04/04/01 20:00 ID:g85sEnzn
写真屋で開いて見えるようになる画像アップしてよ。

37 :名無しさん(新規):04/04/01 20:01 ID:7gwMPYng
>>35
フォトショップ上ではURL表示出ません。
この画像にはアダルトコンテンツが含まれています。と表示されます。
恐ろしくてOKなんか押せませんよー!

38 :名無しさん(新規):04/04/01 20:54 ID:sLfjUl5/
TNT, FULL, MAX って嫌な文字列が・・・
それにこの地図は取引場所?なんだかやばげ・・・

39 :名無しさん(新規):04/04/01 21:13 ID:x8xmgLn1
Bid currency is set to AUD or NZD instead of the Japanese yen.
le met cgi bin test.stp F5.
Sending and transmission to the area where the law of Japan and Japan reaches cannot be performed.
It cannot reply to the question "What's this".
This is a Lmt126.It starts in the stage by which exhibition deletion was carried out.
A pass's an namojuen dragon ch of an endive site.
to mix from yellow.A test was successful.
PTT 2ndry of F5.That situation has the schedule
which progresses rapidly to the following dimension. BKFL.

40 :名無しさん(新規):04/04/01 22:28 ID:tFW++xeu
>>24
マピオンの地図って、町名とか消せるの? これ

フォトショ、URLは表示されなくても、うまくすればアドレス
とれるんじゃないの?

41 :名無しさん(新規):04/04/01 22:28 ID:M37kFyDS
入札する通貨は日本円の替わりにオーストラリア$またはニュージーランド$。
le met cgi bin test.stm F5
日本の法律もしくはそれが及ぶエリアには送ることができない。
「これは何?」という質問に答えることは出来ない。
これはLmt126です。それは展示(この出品のこと?)の削除が実行されたことによって始まる。
ひとつのパスはエンダイブ(という)植物?のサイトであるマモジュエン ドラゴン ch(チャンネル?chapter?)  
黄色から混ぜる。テストは成功した。
PTT 2ndry of F5 . この位置(状態?)はBKFLの規模に次ぐほどの
どんどん速く進行する予定を持っている


素人訳しますた。よく分からん。
PTT 2ndry of F5 って
どこかの場所の5階ってことはないかい? 
とりあえずなんだか怖いな。


42 :名無しさん(新規):04/04/01 22:43 ID:tFW++xeu
LMT126はどうやら古い真空管らしいということで
結論でてたはず
ただ、LMT126の正体がわかっても、なんでこんな
わけのわからない出品してるのかはなぞだけど

43 :名無しさん(新規):04/04/01 22:48 ID:KMV5rXyo
地図の場所、ちょっと見に行ってみようかしらとか考え中。
2枚目の画像と同じ写真が取れたらうpするのでほめて。

関係ないけど過去にこの人と手渡しで取引きしている人がいるのね。



44 :名無しさん(新規):04/04/01 23:01 ID:QGapm9oh
なんか恐ろしい…

45 :名無しさん(新規):04/04/01 23:02 ID:n/xSJEMB
>>42
これだけヲッチされてたらたいがい気づくよねぇ・・・
いいように遊んでんじゃないのかな
Lmt126 の再出品といい・・・

46 :名無しさん(新規):04/04/01 23:02 ID:sFWuXV3B
BKFLって Be Careful じゃないの?

47 :名無しさん(新規):04/04/01 23:03 ID:QGapm9oh
ごめんなさい。sage忘れますた。

48 :名無しさん(新規):04/04/01 23:10 ID:LXQAg8GI
>>45
そう願いたいが、画像処理含めやたらと手をかけているところを見るとそうは思えない。

49 :名無しさん(新規):04/04/01 23:34 ID:n/xSJEMB
>>48
そう・・・なの?
そんな手の込んだことやってんだぁ
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル



50 :名無しさん(新規):04/04/01 23:43 ID:QGapm9oh
アクセス解析があるってどーやって見分けるの?

51 :名無しさん(新規):04/04/01 23:45 ID:M37kFyDS
>50
貼ってあるじゃん!

52 :名無しさん(新規):04/04/01 23:45 ID:4WvVlOo9
ほんとに埋め込まれてる・・・下に表示されるhttp・・・ってどこのなんだろ

53 :名無しさん(新規):04/04/01 23:46 ID:QGapm9oh
うわー7回ぐらい生で逝っちゃったよ…
どーしよ

54 :名無しさん(新規):04/04/01 23:47 ID:EHMWfIw1
気になって眠れない


55 :名無しさん(新規):04/04/01 23:55 ID:EHMWfIw1
>>18
左上でしょ


56 :名無しさん(新規):04/04/01 23:55 ID:aLLsdacZ
こういう裏技DVDプレイヤーって、本当にレンタルがダビングできるんですか
できるなら買いたいんですが
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18164367

57 :名無しさん(新規):04/04/01 23:56 ID:aLLsdacZ
            ↑
すいません。間違えて直リンクしてしまいました。すいません。

58 :名無しさん(新規):04/04/02 00:02 ID:TWgLdlcH
>>53
漏れ、気にせずガンガン踏んでるけど、やっぱやばいかなぁ?
今さらながら串刺そっかな…

59 :名無しさん(新規):04/04/02 00:03 ID:odN8SnYz
{SImon} 制服 の支払い方法は現金書留だけになってるね


60 :名無しさん(新規):04/04/02 00:06 ID:9TdzRk/M
ボダホンの白い衣装はいろいろ透けてそうでついいやらしい目で見てしまう

61 :名無しさん(新規):04/04/02 00:16 ID:xZPGGK8U
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

62 :名無しさん(新規):04/04/02 00:16 ID:M9ca3g7W
>>24
この場所って新幹線の信号所?管制室?がある所じゃないのか?
たしか先週くらいにビルに浸入し〜ってニュースやってたと思うが・・・

新幹線がターゲットなのか?? ガクブル

63 :名無しさん(新規):04/04/02 00:20 ID:xZPGGK8U

あのね・・・このスレすっごく怖いんですけど・・・


64 :名無しさん(新規):04/04/02 00:21 ID:m3WmTRfS
やっぱり怖くて……踏めなかった。


65 :名無しさん(新規):04/04/02 00:22 ID:VhoeOUnW
恐いものみたさ(;´Д`)

66 :名無しさん(新規):04/04/02 00:27 ID:m3WmTRfS
埋め込みのオkボタン押した人、詳細キボンヌ

67 :名無しさん(新規):04/04/02 00:33 ID:M9ca3g7W
一枚目の画像、噴水?花壇?の赤いWの文字は元からか?

68 :名無しさん(新規):04/04/02 00:36 ID:xZPGGK8U
正直ホラー映画見るより怖い・・・

69 :名無しさん(新規):04/04/02 00:41 ID:4p8PxKgf
>>66
digimark社のサイトに飛びますた。それだけ

70 :名無しさん(新規):04/04/02 00:46 ID:8eMp8sNM
私もリンク先?クリックしたわよ?

71 :名無しさん(新規):04/04/02 00:48 ID:m3WmTRfS
>>69
そうでしたか・・・ありがとう

72 :名無しさん(新規):04/04/02 00:54 ID:xgQMRvsP
直接踏むとアクセス解析されて、なにか巻き込まれちゃうのかしら?
そんな恐ろしいこととは知らずに気軽に見に行ってしまった…
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

73 :名無しさん(新規):04/04/02 01:03 ID:pQabg5Y9
解析は、ややこしいところからのアクセスが無いかどうか見るために
つけてるんじゃない? 出品者にとってややこしかったり面倒だったり
するIPが見たいのではないかなーって思う。
「どこだかから一定以上のアクセスがあったら早期終了します」みたいな
表記なかったっけ。
2chで晒されてることも分かってるだろうけど、特に害があるわけでは
ないし。

74 :名無しさん(新規):04/04/02 01:11 ID:+RBzOmSU
>>58
私もバンバン踏んでるよー

っていうか、踏んで巻き込まれるとしたら
可也の人数がいるのでわ・・・

75 :名無しさん(新規):04/04/02 01:13 ID:xZPGGK8U
このスレ気になって眠れません

76 :名無しさん(新規):04/04/02 01:17 ID:cSGwRIag
知っていてまた踏んでしまった。
だれか制服マニアのふりして質問入れてみてよ。


77 :名無しさん(新規):04/04/02 01:19 ID:+RBzOmSU
しかしこの人、普通に坂本龍一のCD落札してたり
電車のオモチャ出品してるね・・・

78 :名無しさん(新規):04/04/02 01:51 ID:+RBzOmSU
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49176422

ctrl+Aのキーを押したら
左下に文字が出ますた

今日の18時に書き込まれますたね

79 :名無しさん(新規):04/04/02 02:54 ID:3T701pQm
気持ち悪いよ〜ママンつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

80 :名無しさん(新規):04/04/02 03:07 ID:+RBzOmSU
怖いよぅぅぅ!

でも利用者からのアドバイスもスゴイねw
結構入ってるw

81 :名無しさん(新規):04/04/02 03:31 ID:wkkWPJfB
何かやばい物の取り引きとか?

82 :名無しさん(新規):04/04/02 05:37 ID:syffSW64
SImon制服のほう

写真のファイル名の末尾

1.tntstkpt.jpg
2.sby_jg  → しぶや?
3.tgt    → ターゲット?

あと、
Le bumche ol duventh. TNT FULL of le CCIC. Olle MAX. BGN the foovib on DIVE G!. LMT126 le LZT311-611 . 警察官&拳銃
この文だけど、単語検索したら一部はロシア語らしい
誰か意味教えてロシア語のエロイ人


83 :名無しさん(新規):04/04/02 08:16 ID:pbpRe7WU
お力を借りようかと、露西亜帝国に行ってみたらサイトが閉鎖してた、、。なんてこったい
ttp://www.medianetjapan.com/10/travel/vladimir/

84 :名無しさん(新規):04/04/02 09:12 ID:d9VAUXxI
>>78
階段 キタムラ

階段部分でキタムラと取引シル!ってことかな・・・

85 :名無しさん(新規):04/04/02 09:28 ID:awZu4/ke
>83
閉鎖されてないよ?
昨日は4月1日。

86 :名無しさん(新規):04/04/02 11:55 ID:S7A785tD
>>16
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49176739

87 :名無しさん(新規):04/04/02 12:11 ID:eBRjQYtT
>>69
web検索ボタンじゃなくて、OKでdigimark社のサイトに飛んだの?
じゃーなぜアダルトコンテンツ扱いなんだろう…


88 :87:04/04/02 12:17 ID:eBRjQYtT
スマソ。勘違いしてますた。OK押しても何も起こらん罠。
逝ってきます。

89 :名無しさん(新規):04/04/02 12:47 ID:MdE9+G6Y
階段 キタムラ
まさか元町のキタムラってことはないよね。
一応店内におされな階段あるし。

90 :名無しさん(新規):04/04/02 12:58 ID:JSNI8Ysk
埋め込みURLって、フォトショ以外の、フリーなツールで抽出できる
ものはないんですかね

91 :名無しさん(新規):04/04/02 14:04 ID:4MUyIK3M
埋め込み見てみようと思ったらヴァージョンが古いっていわれたよ(ノ∀`)アチャー

アタシも生でガンガン踏んでます。
IPっていっても都道府県、分かって、〜市くらいまでしか特定できないんじゃないの?


92 :名無しさん(新規):04/04/02 14:34 ID:gvV4gaMl
あ〜マジで気になる。
何かのテロ計画とか犯罪なのかなぁ。
でも一般人が判るようにはしないよね、普通。
単に釣りなのかとも思うけど。
でも気になる・・・。

93 :名無しさん(新規):04/04/02 14:35 ID:dDj6tuI9
薬だろ。

94 :名無しさん(新規):04/04/02 14:43 ID:S7A785tD
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19374541
Ctrl+A
制服 ユニフォーム  AU KDDI docomo TUKA

95 :名無しさん(新規):04/04/02 15:00 ID:MdE9+G6Y
>>94
それは素直に検索ワードだと思う。

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46274961
2枚目写真や3枚目の地図の場所に品川の民家崖崩れ現場近くない?

96 :名無しさん(新規):04/04/02 15:54 ID:tzz4w4cY
582 番組の途中ですが名無しです New! 04/04/02 15:52 ID:tcxDIWI6
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=10000&el=139%2F44%2F43.393&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F37%2F53.162



97 :名無しさん(新規):04/04/02 16:01 ID:c+P01ApK
3枚目の地図の道を毎日チャリで通っていました。
下水処理場と鉄道の工事現場しかない。家なんか1軒もないところですよ。

98 :名無しさん(新規):04/04/02 16:04 ID:lVHaf0j6
>>97
下水処理場だ。

99 :名無しさん(新規):04/04/02 16:31 ID:DH92F/9F
国会議事堂爆破の件だよ
今回のテロの・・・・・・・・・・

推測の領域を出ないが

100 :名無しさん(新規):04/04/02 16:34 ID:UI7cC2JR
やっべおにいちゃん怖いよう

101 :名無しさん(新規):04/04/02 16:38 ID:DH92F/9F
あと、ダムに流す生物兵器の件と。

102 :名無しさん(新規):04/04/02 16:40 ID:DH92F/9F
9.11  3.11  7.11

以上。

103 :名無しさん(新規):04/04/02 16:46 ID:R5NOa7Vi
新幹線爆破

104 :名無しさん(新規):04/04/02 16:48 ID:a/DKjlOA
ニュー速記念カキコ
通報しませんですた
事件が起こってから通報してアホーの責任問題にすることにした

105 :名無しさん(新規):04/04/02 16:49 ID:UI7cC2JR
【拳銃】ヤフオク、怪しい出品【取引?】

tp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49176422
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46274961

上の写真反転で 階段 キタムラ 、下の写真反転で 警察官&拳銃 の文字が・・・
また、画像をフォトショで解析した結果、怪しいURLが埋め込まれており。。。

106 :名無しさん(新規):04/04/02 16:50 ID:eBRjQYtT
>>104
なに?ヌ-速で晒されてるの?

107 :名無しさん(新規):04/04/02 16:51 ID:vIemeZff
↑ヌー。

108 :名無しさん(新規):04/04/02 16:51 ID:DH92F/9F
>>104
早く通報したほうがいいぞ。

109 :名無しさん(新規):04/04/02 16:52 ID:CUkMCBnC
【拳銃】ヤフオク、怪しい出品【取引?】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080890566/

110 :名無しさん(新規):04/04/02 16:53 ID:3LWHAgk/
反転ってページ全部かよ。
写真必死にさがしてた

111 :名無しさん(新規):04/04/02 17:00 ID:3UBxaMPB
としあきに教わってきますた。
記念マキコ。

例のdigimarcのは間違って踏まないように目欄参照だ。
たぶんこのURLは直接的には関係ないと思うけどな…。
あるいは>>5の"le met cgi bin test. stp F5 "ってのと関係があるかも知れないが…

112 :名無しさん(新規):04/04/02 17:00 ID:zWC1kN6m
>>102
意味深な書き方だな。何か知ってるの?

113 :名無しさん(新規):04/04/02 17:02 ID:Ku221f3L
地図発見
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.37.49.843&el=139.44.44.073&la=1&sc=2&CE.x=259&CE.y=81

114 :名無しさん(新規):04/04/02 17:09 ID:DH92F/9F
>>112
よ〜〜く
かんがえよ〜〜
記憶は大事だよ〜〜〜♪

115 :名無しさん(新規):04/04/02 17:10 ID:jBQqxIPJ
digimarcって著作権情報を入れるだけじゃないのか
どんな情報でも入れられるわけ?

116 :名無しさん(新規):04/04/02 17:11 ID:hLk5bATZ
ニューヨーク、マドリード、‥

117 :名無しさん(新規):04/04/02 17:11 ID:a/DKjlOA
気にすんな
なんでもねーよ

118 :名無しさん(新規):04/04/02 17:14 ID:eBRjQYtT
あら何か色んなところにスレ立ってるし
ぬ速あたり、夜盛り上がるかしら。
今のうちに買い物行ってこなくっちゃだわ!

119 :名無しさん(新規):04/04/02 17:37 ID:syJiDbAa
そもそもLmt126だけで判断出来る人が居るのだろうか、と思い色々検索してみたところ、
Lmtとはリミットの意味ではなく、銃器メーカーLMT社(Louis Machine and Tools)の可能性
が高いことがわかった。やはり銃の売買なのか。

120 :名無しさん(新規):04/04/02 17:38 ID:LnEyz4Po
まさか…
ゴルゴム…!?

121 :名無しさん(新規):04/04/02 17:43 ID:iP52QTX0
犯人はヤス。

122 :名無しさん(新規):04/04/02 17:43 ID:mC/eExyU
>>118

やだぁ〜姐さん組合員?
アタシもよ!w

123 :名無しさん(新規):04/04/02 18:00 ID:g3FgWlJq
本当にヤバイ取引なら、こんな目立つ方法を取るわけがない。

124 :名無しさん(新規):04/04/02 18:02 ID:3UBxaMPB
>>123
だよなー…
すると取り引きじゃなくて、なんらかの情報交換か

125 :名無しさん(新規):04/04/02 18:14 ID:dDj6tuI9
>>121
まさかヤスが犯人だとは・・・。当時ショックでしたよ。ええ。

126 :名無しさん(新規):04/04/02 19:18 ID:w4mdU74M
gsv

127 :名無しさん(新規):04/04/02 19:20 ID:WhR5F5r5
kowaiyo

128 :名無しさん(新規):04/04/02 19:32 ID:xVa42SGW
こわいよーー。
更新されてこんなメッセージが・・・↓

更新済み: 4月 2日 19時 27分

【警告】建物にきたものがいる。不審なアクセスもある。軽率な干渉・好奇心には相応の責任と報い伴う。
[Warning]What came to the house is. There is also doubtful access. Rash interference and curiosity are rewarded with suitable responsibility, and it follows on it.

129 :名無しさん(新規):04/04/02 19:36 ID:6PfWgrCH
ν速で晒すからだよ。

130 :名無しさん(新規):04/04/02 19:36 ID:uAB+qIZL
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46274961


【警告】建物にきたものがいる。不審なアクセスもある。軽率な干渉・好奇心には相応の責任と報い伴う。
[Warning]What came to the house is. There is also doubtful access. Rash interference and
curiosity are rewarded with suitable responsibility, and it follows on it.

ふつーにびびった。

131 :名無しさん(新規):04/04/02 19:37 ID:lmasr49g
((;゚Д゚)ガクガクブルブル もうだめぽ。

132 :名無しさん(新規):04/04/02 19:40 ID:Nv9F32zX
建物に行った人、感想教えて♪

133 :名無しさん(新規):04/04/02 19:40 ID:4MoYJNqX
こええって。
 

134 :名無しさん(新規):04/04/02 19:42 ID:W4M4zQ+1
>>3のURLはもうつながんないか??

135 :名無しさん(新規):04/04/02 19:42 ID:vXignmS8
日本語、英語共に怪しいというかたどたどしい…。

136 :名無しさん(新規):04/04/02 19:46 ID:uAB+qIZL
この人の出品してたもんでぐぐったらキタムラっつー写真屋のHP見つかったんだけど。

http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%81%A1+%83V%83O%83%7D+28mm+f1%2E8%28EOS%29+%81%A1

写真屋=フォトショで画像いじれ みたいなヒントじゃねーの?階段はわからんけど。

137 :名無しさん(新規):04/04/02 19:47 ID:Q8chZ4k8
やはりこの場所で「なにか」が行われるのか・・・?
人身売買?売春?とか怖い事かんがえちゃうー。
寂しい場所っぽいし・・・
建物に行った人はすげー勇気あるね。

138 :名無しさん(新規):04/04/02 19:57 ID:RevQWxFO
しかしYahooのオークションでこんな情報のやりとりするなんて。
釣りなんじゃないの?

139 :名無しさん(新規):04/04/02 20:03 ID:W52OsnPC
出品者はインフォシークの翻訳を使用していたことが明らかになった。

http://www.infoseek.co.jp/Honyaku?pg=honyaku_top.html&svx=100302&svp=SEEK

140 :名無しさん(新規):04/04/02 20:04 ID:WhR5F5r5
>>139
ほんとだ。つまんね。

141 :名無しさん(新規):04/04/02 20:07 ID:mC/eExyU
しょーもねぇ〜

142 :名無しさん(新規):04/04/02 20:12 ID:Q8chZ4k8
なになに?なんだったの?
139見てもよくわかんない。

143 :名無しさん(新規):04/04/02 20:15 ID:diw5WFkQ
>>102
テ○ロですか?

144 :名無しさん(新規):04/04/02 20:16 ID:3UBxaMPB
>>139に例の日本文の方を突っ込んで訳してみろってこった

145 :名無しさん(新規):04/04/02 20:19 ID:+TSl22uZ
オークションが終わってる!!

146 :名無しさん(新規):04/04/02 20:22 ID:Ypl+9B47
更新済み: 4月 2日 20時 15分

Le lemon's FND the DED.nic codial PLZ

更新済み: 4月 2日 20時 16分

CHG Vse PLZ K? GT TNT THX I G!


必死すぎw

147 :名無しさん(新規):04/04/02 20:23 ID:WhR5F5r5
更新済み: 4月 2日 20時 15分

Le lemon's FND the DED.nic codial PLZ

更新済み: 4月 2日 20時 16分

CHG Vse PLZ K? GT TNT THX I G!

148 :名無しさん(新規):04/04/02 20:24 ID:Ww4poy9Q
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36597253
新品の戦国無双がやたら安いぞ。買いか?(持っているからいいが)

149 :名無しさん(新規):04/04/02 20:27 ID:vfjQRvwZ
>>147のPLZがどことなく○| ̄|_に見えた

150 :名無しさん(新規):04/04/02 20:31 ID:gvV4gaMl
ネタ確定?
祭り終了・・・

151 :名無しさん(新規):04/04/02 20:36 ID:dDj6tuI9
ここみててやってたんだけど、再び見にきたらばれてて焦って
更新したけどもう手遅れってこと

152 :名無しさん(新規):04/04/02 20:40 ID:BnokUrnm
レモンって、手榴弾ちゃうんか!

153 :名無しさん(新規):04/04/02 20:41 ID:rBfJLDnm
通報シマツタ

154 :名無しさん(新規):04/04/02 20:45 ID:Ey+elnEE
インフォシークのページになんという言葉を入れれば、
この出品はネタとわかるの?

155 :名無しさん(新規):04/04/02 20:46 ID:KA3jsIbP
>>154
「ああ、鳥坂さんそんなゴムタイな。」

156 :名無しさん(新規):04/04/02 20:47 ID:cGZywxCs
http://gaty.hp.infoseek.co.jp/soui.html

157 :名無しさん(新規):04/04/02 20:49 ID:e8rVb3Ie
なんか微妙すぎて気になった 
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7261247

158 :名無しさん(新規):04/04/02 20:52 ID:uAB+qIZL
いまさらエイプリルフールってネタか?

159 :名無しさん(新規):04/04/02 21:04 ID:BfBETBKj
ヌー速に晒したのか!?
なんてことを
もう2chも終わりだ・・・  ( ゚д゚)・∵. ターン

160 :名無しさん(新規):04/04/02 21:05 ID:rroCl0pC
>>159
なんだよ。
そんなに嫌わなくたっていいじゃないかよう アァ?( ´Д`)σ)Д`)ァゥァゥ

161 :名無しさん(新規):04/04/02 21:16 ID:SNY8toYE
結局、何だったの?
誰か親切な人教えてくり。

162 :名無しさん(新規):04/04/02 21:17 ID:vPSg0LjF
【拳銃】ヤフオク、怪しい出品【取引?】part2
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080907884/l50


163 :名無しさん(新規):04/04/02 21:20 ID:hLk5bATZ
CNG PLC PLZ lot PT 49587869
なにかをChange させたようだ。

164 :名無しさん(新規):04/04/02 21:27 ID:W52OsnPC
残りの2つは普通の出品物として
写真と出品物は無関係で
入札があっても削除してしまう ■ 制服 ■ は?
何でだか削除されないね。

165 :名無しさん(新規):04/04/02 21:27 ID:WhR5F5r5
change pace please desho?

166 :名無しさん(新規):04/04/02 21:31 ID:MdE9+G6Y
■ 制服 ■
更新済み: 4月 2日 20時 32分
CNG PLC PLZ lot PT 49587869




167 :名無しさん(新規):04/04/02 21:33 ID:xW55gQwp
>>165
change place please 場所を変更しようってことじゃない?

168 :名無しさん(新規):04/04/02 23:28 ID:BMrvWua2
あのですね怖くて寝れないぞお前ら

169 :名無しさん(新規):04/04/03 00:03 ID:mszqe/Q0
BGN the foovib on DIVE G!.

170 :名無しさん(新規):04/04/03 00:16 ID:SNw+QL/Y
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た

171 :名無しさん(新規):04/04/03 00:24 ID:0cONBvyy
Σ(゚д゚lll)盛り下がってる!?

172 :名無しさん(新規):04/04/03 00:29 ID:HBZB4gDc
もう着地してるな

173 :名無しさん(新規):04/04/03 00:32 ID:drQ4gyop
まぁ、普通に気になる出品スレてまたーりと

174 :名無しさん(新規):04/04/03 00:38 ID:PwTpGIB+
新しい出品がキタ━(゚∀゚)━!
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9653474

今度は画像無し、数字の羅列

175 :名無しさん(新規):04/04/03 00:41 ID:PwTpGIB+
>>174
もうおわっちまった

176 :名無しさん(新規):04/04/03 00:43 ID:UB4MlGo6
このスレもおわりか・・・。
早かったな。

177 :名無しさん(新規):04/04/03 00:48 ID:pNznxuWa
やっぱニュー速には勝てないね・・・(´・ω・`)
で、何なんだろう、この数字。

178 :名無しさん(新規):04/04/03 00:50 ID:SNw+QL/Y
CNG PLC PLZ lot PT 49587869
の49587869 ってオークションIDかな・・・。
pageと数字の前のアルファベットってどれくらい種類ある?
http://page○.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/○49587869
オク板の底力を見せるのだ。

179 :名無しさん(新規):04/04/03 00:53 ID:drQ4gyop
このIPは誰のじゃろ?

180 :名無しさん(新規):04/04/03 01:01 ID:drQ4gyop
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49176422

moj.go.jp MSIE 6.0; Windows NT 5.1

法務省?

181 :名無しさん(新規):04/04/03 01:09 ID:HBZB4gDc
>>164 の制服も終了させたね。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46169868

182 :名無しさん(新規):04/04/03 02:16 ID:jyHeW5nA
コワヒ・・・・

183 :名無しさん(新規):04/04/03 02:20 ID:sahAPNIJ
(?? _ゝ??)


184 :名無しさん(新規):04/04/03 08:09 ID:J/suF51l
祭りはこれから

185 :名無しさん(新規):04/04/03 10:19 ID:/uCFizcM
  


       

                                     ぬるぽ                                             

186 :名無しさん(新規):04/04/03 10:36 ID:u32/dIhb







                              ガッ

187 :名無しさん(新規):04/04/03 10:37 ID:zLLFNRNF
>CNG PLC PLZ
Change place pleaseかな?  

>lot PT 49587869
PT=point?

49587869に取り引き場所を替えて下さい?ガイシュツ?

188 :名無しさん(新規):04/04/03 11:04 ID:Dr3ZgXaU
>>187
49587869は乱数を使った暗号かなんかかねえ
一瞬出してすぐ終了した方のに出てた数字列、あれが新しい乱数表っぽい

189 :名無しさん(新規):04/04/03 11:32 ID:oMQbZdKb
ラストから始まる

190 :名無しさん(新規):04/04/03 11:42 ID:zLLFNRNF
6742097537
0575205878
0278439846
5321471882
2613233739
1865922784
5009057509
6778981206
5050399828
6623820582
9877657509

*

191 :名無しさん(新規):04/04/03 11:56 ID:dYgAXcBo
701 [X-C2 X-fr256tgt T54 300 LMT126

192 :名無しさん(新規):04/04/03 12:04 ID:mBcCLHoF
>>191
そ、それは何ディスカー!!

193 :名無しさん(新規):04/04/03 12:05 ID:VVIXuMLh
ν速にも書いたんだけど、tgtって、ターゲットじゃ・・・。

194 :名無しさん(新規):04/04/03 13:24 ID:zl5Vpc4v
n速のどこ?
手が震えて探せねーぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

195 :名無しさん(新規):04/04/03 14:07 ID:bDjXQ0IL
>>194
【拳銃】ヤフオク、怪しい出品【取引?】part2
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080907884/

196 :名無しさん(新規):04/04/03 14:37 ID:mBcCLHoF
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9653474
新たな指令が‥

197 :名無しさん(新規):04/04/03 15:45 ID:L7fJSYWB
ログイン('A`)マンドクセ

198 :名無しさん(新規):04/04/03 15:47 ID:PwTpGIB+
>>196
銀行だけ表示・・・強盗?

199 :名無しさん(新規):04/04/03 15:55 ID:bqMx93et
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.42.6.0N35.38.29.3&ZM=12
ここだ

ちょうど、りそな銀行の前あたりに、GIFを拡大すると赤い点が見える

200 :名無しさん(新規):04/04/03 16:03 ID:cqNEp/iN
>>199
その近所にNTTか何かないですか?

201 :199:04/04/03 16:06 ID:X5vuQWbi
どうだろう。
りそな銀行の交差点・・・ あんまり覚えがないっす
今オレ関西なんで見に行けないし

んで、ファイル名の末尾が1630040403.gif
本日午後4時半・・・

202 :名無しさん(新規):04/04/03 16:13 ID:FY0fe++A





                           フォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜                 
午後4時半…





203 :194:04/04/03 16:32 ID:zl5Vpc4v
>195
(((((((( ;゚Д゚)))))))サササンクスコクコクプルプル

204 :名無しさん(新規):04/04/03 16:33 ID:FY0fe++A
16時半

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

205 :名無しさん(新規):04/04/03 16:34 ID:Ovd1DVlI
うちこのりそなの近くなんだけど・・・

うわ今消防車通った!こわっ

206 :名無しさん(新規):04/04/03 16:51 ID:PwTpGIB+
動きないみたいですね。
やっぱ深夜じゃないとダメかな。

207 :名無しさん(新規):04/04/03 17:28 ID:AlzCOZHw
X-connect X-fire PT 1024 TPX

208 :名無しさん(新規):04/04/03 19:04 ID:WQUll+iU
age

209 :名無しさん(新規):04/04/03 20:55 ID:MYeSa2co
で?続きは?

210 :名無しさん(新規):04/04/04 00:09 ID:dXmd0cQ/
校章終了、ボーダフォン再出品してる。

このIDって複数で使用してないか?

211 :名無しさん(新規):04/04/04 00:13 ID:+UZu5kXg
制服=征服

(((((((( ;゚Д゚)))))))プルプル


212 :名無しさん(新規):04/04/04 00:19 ID:XZf0nPFE
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17917598


うはははははは

213 :名無しさん(新規):04/04/04 01:10 ID:OoM9lk8/
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19088121

214 :名無しさん(新規):04/04/04 01:15 ID:Q3lILabn
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66394350

定価4980円なのに・・・
(実売4000円)

215 :名無しさん(新規):04/04/04 03:43 ID:wA1bQ1yJ
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19088121

216 :名無しさん(新規):04/04/04 07:34 ID:PoRXRL0m
過去の出品・落札からプロファイリングできませんか?

ジオラマ撮影が趣味で足のサイズが24センチとか

・・・ツマンネ

217 :名無しさん(新規):04/04/04 07:41 ID:PoRXRL0m
216誤爆でした

218 :名無しさん(新規):04/04/04 11:24 ID:J0ar8WpB
>>213
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/herog_yukio1965?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=herog_yukio1965

何があったんでしょうねえ、、

219 :名無しさん(新規):04/04/04 11:28 ID:5EzrwTTU
>>218
タダの基地害ぽいヨ

220 :名無しさん(新規):04/04/04 17:06 ID:Rn9wAMMg
探偵ファイルは

221 :名無しさん(新規):04/04/04 17:22 ID:OhVPbT72
>>218
なんか凄いな・・・

222 :名無しさん(新規):04/04/04 21:08 ID:jRQ5SgsV
ν速のスレ、消されちゃったね。こっちもヤバいんかも・・・。

223 :名無しさん(新規):04/04/04 21:10 ID:jRQ5SgsV
スマソ、ただの鯖移転だった。。。

224 :名無しさん(新規):04/04/04 22:49 ID:ForS8AlV
ニュー仄、スレなくなったそ

225 :名無しさん(新規):04/04/04 23:52 ID:9fCcJnSP
>>218
真正だな。IDの1965てのは生年か?40手前になって何やってんだか。
ここの他にもどこかで晒されているみたいだけど、どこかしら?

ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g13310635

226 :名無しさん(新規):04/04/05 03:41 ID:4DEngKu/
801 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:04/04/05(月) 02:03 ID:6KCoGNDi
正直スマンかった・・・全て嘘です。ネタでした。

227 :名無しさん(新規):04/04/05 15:52 ID:PA/OptE1
終わり?

228 :名無しさん(新規):04/04/05 16:37 ID:8nxAI50/
個人的には、応援したい!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50174439
がんばれ!!

229 :名無しさん(新規):04/04/05 16:53 ID:w2A5Agf+
>>228
これって売って良いの?

230 :名無しさん(新規):04/04/05 18:05 ID:2iJQHUX+
>>229
免許があれば一応OKと思われ。
でも、免許なんかもってなさそう。

231 :名無しさん(新規):04/04/05 21:14 ID:rxRPrCz9
いてんしただけ
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1080907884/

232 :名無しさん(新規):04/04/06 02:26 ID:vPGDxNAl
あげとく

233 :名無しさん(新規):04/04/06 06:41 ID:cSTrz8Eh
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66544147

234 :名無しさん(新規):04/04/06 08:53 ID:wt3CFiYt
>>231
見れませんが・・。

235 :名無しさん(新規):04/04/06 11:22 ID:JFioVDEq
>>218
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/juice/1063413336/149
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1054078693/188

236 :名無しさん(新規):04/04/06 16:04 ID:9fstSY0w
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1068804730/165

237 :名無しさん(新規):04/04/06 17:11 ID:mFr2aj3e
基地外???

238 :名無しさん(新規):04/04/06 17:39 ID:mMiqOMlA
ライフワークなんじゃないの?

239 :名無しさん(新規):04/04/06 21:11 ID:CdZh06Pi
>>234
だっとおちした

240 :名無しさん(新規):04/04/06 21:33 ID:CdZh06Pi
ひまだから文字でもあててるわ

241 :名無しさん(新規):04/04/06 23:48 ID:cSTrz8Eh
だれか >>233 に質問しる

242 :名無しさん(新規):04/04/07 11:54 ID:n62fB8pw
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66544147

普通に出品?

243 :名無しさん(新規):04/04/07 13:00 ID:bhLL4JIN
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66570338
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66570495
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18500173
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9877396
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50218473
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9877949
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18501237
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9878412
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19661330

244 :名無しさん(新規):04/04/07 21:50 ID:crK1t/kr
>>243
どれひとつ見られないぞ。
「気になる」シュピンてそうゆう意味じゃないと思うのだが・・・

245 :名無しさん(新規):04/04/07 22:53 ID:2xoOGsQ2
いちにちすこしずつうめてるぜ

246 :名無しさん(新規):04/04/07 23:20 ID:2xoOGsQ2
ちょっとよ。ぽんがきになってな

247 :名無しさん(新規):04/04/08 12:00 ID:D8IEH03S
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66610559
じゃがいも再出品・・・

248 :名無しさん(新規):04/04/08 12:13 ID:1RIXxmMv
>>247
写真がコエーヨヽ(`Д´)ノ
宗教か?

LMT126令
6742097537
0575205878
0278422784
5321471882
2613233739
3984618659
5009057509
6778981206
5050399828
9877657509
h009653474
at Lond.PLZ. 集合です PLN磔

でこれだし・・。



249 :名無しさん(新規):04/04/08 12:13 ID:1RIXxmMv
あげる

250 :名無しさん(新規):04/04/08 12:33 ID:HU6R58DZ
画像には謎の埋め込みはない模様。

LondはLondonかな?

251 :名無しさん(新規):04/04/08 12:40 ID:fGTZqb64
London Plaza?
そんなのあるか?

252 :名無しさん(新規):04/04/08 13:57 ID:a8xAJApE
>>247
再出品じゃないぞ。
前のはこっちだ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66294289

253 :名無しさん(新規):04/04/08 14:12 ID:98fCtrYA
>251
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=at+London.PLZ.&lr=


254 :名無しさん(新規):04/04/08 15:30 ID:WEepME5w
コワイヨーーーー 。・゚・(ノД`)・゚・。ママン

255 :名無しさん(新規):04/04/08 16:07 ID:HU6R58DZ
>>247
じゃがいも終了!

256 :名無しさん(新規):04/04/08 17:00 ID:aRcxC33I
ググったら、香港の九龍にLondon Plaza発見しました。

257 :名無しさん(新規):04/04/08 17:09 ID:a8xAJApE
PLZはpleaseでは?

258 :名無しさん(新規):04/04/08 17:57 ID:1RIXxmMv
PLN磔って何よ
はりつけだぜ。コエーーーー!!

259 :名無しさん(新規):04/04/08 18:54 ID:fGTZqb64
>>257
その可能性もあるけど、地名なんじゃないかな、これは。


260 :名無しさん(新規):04/04/08 19:01 ID:WrVgPHUz
>>244
そっこーID削除されちゃったみたいだお。。
新規ID評価無しでソニーのプラズマ1円オークションだったのよね。

261 :名無しさん(新規):04/04/08 22:18 ID:HU6R58DZ
またじゃがいもキタ━(゚∀゚)━!
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66610559

262 :名無しさん(新規):04/04/08 22:33 ID:4dEU3b/d
じゃがいもタンキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
萌え画像つくっちゃうぞー

263 :名無しさん(新規):04/04/08 22:45 ID:fGTZqb64
LMT126令
6742097537
0575205878
0278422784
5321471882
3984618659
5009057509
2613233739
6778981206
040411PIO
5050399828
9877657509
制服学校です(笑う)
Lec PNT KMT PLZ NOT TKU
PLN磔及憎らしい
おいしいよ
制服もあります

264 :名無しさん(新規):04/04/08 22:47 ID:fGTZqb64
040411PIOっていう行が追加されてる
4月11日?

265 :名無しさん(新規):04/04/08 22:50 ID:4dEU3b/d
PIOってアイスあったな

266 :名無しさん(新規):04/04/08 22:53 ID:t2oP3ych
それはピノ

267 :名無しさん(新規):04/04/08 22:55 ID:4dEU3b/d
>>266
goodjob!


268 :名無しさん(新規):04/04/08 23:04 ID:4dEU3b/d
キバヤシが一回も出て来ないってのが
すんごい不思議(・∀・)

269 :名無しさん(新規):04/04/08 23:45 ID:lgXgV79Z
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7767952

>4月(平成16年度 1学期)からの学年が、男の子は小学6年生まで、
>女の子は高校3年生まで のお子様がいらっしゃるご家庭
>商品到着後、「下のお名前」「性別」「4月30日時点での学年(未就学児は4月2日現在の年齢)」
>「いま一番ハマっていること(好きなこと)」と
>「ハッピーセットであそんでいるシーン」をデジカメ撮影してEメールでお送りください。
>もれなく「おじゃる丸マックカード」1枚をお送りいたします。
>ビデオ撮影が出来る方は、ぜひ!ミニDVテープをお送りください。3枚お送りいたします。

過去の取引き履歴もかなりイタイ、というか怖い。

270 :名無しさん(新規):04/04/09 00:06 ID:ha+wjr3P
他の出品説明一例
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/65747729 (ょぅじょDVD)
>全国のおにいちゃん必見!
>超・いもうと系。テレビの前のきみに里奈ちゃん[小4・10歳]が話しかけてくるゾ!!

10歳児て。

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c55160551 (ビデオデッキ)
>NHK総合(デジタル) 土曜 よる6:10〜42 「週刊こどもニュース」 を同社製チューナー TU-MHD500 から予約録画
>NV-DHE10はHDデコーダーがありませんので、早送り・巻き戻しサーチ映像が静止画 または ブラックになります

「週刊こどもニュース」を予約録画て。

271 :名無しさん(新規):04/04/09 01:12 ID:7c4sJSm3
記念入札しようかな??

272 :名無しさん(新規):04/04/09 02:36 ID:FYsXoWQ3
age

273 :名無しさん(新規):04/04/09 03:18 ID:mAo+o2Hn
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=bird229jp&u=bird229jp&tp=

エロVCD売りまくってますぜ!

コイツ。
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!

困らせてやろうぜ。


274 :名無しさん(新規):04/04/09 08:58 ID:XX69pwx0
>>273
トレーシー・○ーズ・・・なつかし〜な。
何気に欲しいかも・・・(´∀+`)キラーン

275 :名無しさん(新規):04/04/09 14:48 ID:Ft7y+ofF
>>273
児童ポルノまたはそれに類する商品
モデルの容姿、服装、肢体、タイトル、商品説明等を総合的に判断し、未成年者を連想させるような商品である場合には出品をお断りします。

トレーシーローズなら「未成年」に該当するが、未成年者を連想させるわけじゃないし。
ヤフーに聞いてみるか

276 :名無しさん(新規):04/04/10 12:42 ID:CA8B9hSm
test

277 :名無しさん(新規):04/04/10 16:14 ID:zZ83iWZz
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66671982
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

278 :名無しさん(新規):04/04/11 01:07 ID:aDdAjJ/T
コイツキチガイ?
どっかのスレで祭られてる?

279 :名無しさん(新規):04/04/11 01:54 ID:4ouFbH6k
巫女さんシュピーンて、どっかで答え出てたの?
みんな話題しなくなったけど。
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46274961
*アク解付き。気になる人は串ドゾー
これの二枚目の写真に文字が入ってるってガイ出?
25TTKs(←よくわかんね) BLD IN LMT126
左上

280 :名無しさん(新規):04/04/11 01:59 ID:XBCdByFd
このスレはいつ来ても気味が悪いな・・・
夜見るのにもってこいです。

281 :279:04/04/11 02:09 ID:4ouFbH6k
それほどでも
ていうか、ずっと忙しくて、久しぶりにあの人でもヲチするか
と思ったらヌー速落ちちゃったみたいでね。


282 :名無しさん:04/04/11 02:19 ID:BX7w9bj5
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50208627

↑こういう画像に字を入れる加工ってどうやるんでしょうか?
たぶんペイントじゃないと思うけど・・・

283 :名無しさん(新規):04/04/11 02:37 ID:teR0GSD7
>>282
それが気になるわけですか?


284 :名無しさん(新規):04/04/11 02:40 ID:Iv4J4dNk
ペイントじゃないの?

285 :名無しさん:04/04/11 03:35 ID:BX7w9bj5
何か人の周りがうまいこと切れてるっていうか自分でペイントで挑戦したが字の奥行きとかペイントではできなかたったんだけど

286 :名無しさん(新規):04/04/11 03:44 ID:Iv4J4dNk
人はスタジオみたいな後ろが真っ白の所で撮って、
文字はその写真にペイントでのせてるんだと思った。

私には知識がなくて、それしか分からない・・・

287 :名無しさん(新規):04/04/11 10:31 ID:OrTOA7zU
切り抜いてるかもね
ペイントじゃできないんだっけ?

288 :名無しさん(新規):04/04/11 11:52 ID:SMKuPoHy
最初の頃、LMT126はだいぶ昔に作られた真空管
だという説がありこれが有力だと漏れは思っていたんだが
地図がでてきたりとかして、段々分からなくなってきたよなあ

289 :名無しさん(新規):04/04/11 12:11 ID:5ZEelY7x
ペイントで綺麗に切り抜きって出来ないよね?

290 :名無しさん(新規):04/04/11 13:13 ID:CMQd0oQs
フォトショップだろ。

291 :名無しさん(新規):04/04/11 15:02 ID:teR0GSD7
GIMP をお勧めします。

292 :名無しさん(新規):04/04/11 20:16 ID:Cvj+WWom
>>288
単なるカメラのレンズです。

293 :名無しさん(新規):04/04/11 21:24 ID:fkeHX3pB
LMT126
ttp://www.2chan.net/h/src/1081682749819.jpg

294 :名無しさん(新規):04/04/11 21:32 ID:UaZSLtUf
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19919361
巫女神子に質問しる

295 :名無しさん(新規):04/04/11 21:59 ID:KqzoQaUG
ペイントで文字書き込みゃできるんじゃないか?

296 :名無しさん(新規):04/04/11 22:22 ID:A1LmzjwU
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36869802
日本で一足じゃないみたい?確実に3足はあります。

297 :名無しさん(新規):04/04/11 22:43 ID:i/iu4T4+
文字を入れるのをやりたいけど、フォトショを買うのが
嫌だったら、フリーソフト(PIXIA等)でも出来るよ。
一番下のレイヤーに写真を置いて、上のレイヤーに
文字を入れれば出来る。
どっかでダウンロードすればいいとおもうが。>>282


298 :名無しさん(新規):04/04/12 01:29 ID:vWBzi/EX
つーか確認しとくけど、ここ巫女ヲチのスレだったよな?
ミコネタでageると良いタイミングですれ違いの香具師らのカキコはいるな。
>>282わざとカキコ?本人、もしくは関係者か?
しかもそれにレスつけてる香具師、ずいぶん親切だな。2ちゃんらしくねー。
>>292こっちも本人降臨でしかもネタ暴露?それともイメージでググッただけか?

どっかで回答出てたのならそう家!

299 :名無しさん(新規):04/04/12 01:58 ID:h+fyiGdr
いや、そろそろ 元ネタを知らずにくるヤシも現れる時期だろ


300 :名無しさん(新規):04/04/12 02:14 ID:vWBzi/EX
>>299
それならそれでいいが、>>282みたいなのにマジレスしてんのが(略
たのむから書き込む前に一通り読んでくれ

301 :名無しさん(新規):04/04/12 09:26 ID:v0yhPINe
>>298
拳銃と思われる出品スレだ。

302 :名無しさん(新規):04/04/12 10:22 ID:FUTAKFTD
>>300
だってヒマなんだもん

303 :名無しさん(新規):04/04/12 14:50 ID:QinS5f5U
>>291
サンクス

304 :名無しさん(新規):04/04/12 17:00 ID:sDcC9fVy
>>302
負け惜しみだな。

305 :名無しさん(新規):04/04/13 00:07 ID:GtuNBcBW
mikokamikoのプロファイル
東京都在住(↓ソース・出品地)
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g11919139
作品制作をしている(↓ソース・ ys0510pureko99の評価)
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mikokamiko&filter=0&pageNo=14&author=
ホームページを持っている/持っていた(ソース↓)
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mikokamiko&filter=0&pageNo=8&author=
出品・落札物の傾向
●Bトレインを始めとする「電車系」
●カメラ・カメラ機材などの「写真系」
●ティンカーベルやベティズブルーなどの「子供服系」
●女子高の制服や図鑑・学生カバンなどの「女子高系」
●ゴスロリ・伊達メガネ・コスチュームなどの「コスプレ系」
●エアブラシなどの「模型系」
に大別される。

306 :名無しさん(新規):04/04/13 00:07 ID:GtuNBcBW
●Bトレインの出品や、落札者に気軽に手渡しをしている所を
 見ると、性別は男性だと考えられる。
●落札者と楽しいメールのやり取りをしてみたり、
 個人的な話をしたり出来るので、傍目で判るほどの異常者とは考えにくい。
●男性だと仮定した場合、落札した服は誰が着ているのか?
 彼女・モデルだとすると写真の被写体に着せる衣装だが
 本人が小柄で衣装倒錯者とも考えられる。
●過去の評価からは「そつのない・親切な」感じすら受ける。
●制服・じゃがいも・LMTの出品に対して、2ちゃんねらーが
 反応→出品物に情報追加の経緯を見る限り、本人も2ちゃんねらーの
 可能性が高い。オク板はもとより、Bトレインスレにも
 出没している可能性大。

見当違いかな・・・・?


307 :名無しさん(新規):04/04/13 02:08 ID:zMC9FHQ3
怖いよ・・・・・

308 :名無しさん(新規):04/04/13 06:45 ID:2ihe4iWz
めっちゃ普通の人やんw

309 :名無しさん(新規):04/04/13 07:02 ID:Mspparqt
普通の人だ。
2ちゃねらかつスレみて楽しんでるならかまわないがネラーじゃない場合
普通の人を晒し過ぎるのもどうかと思うぞ。
2chのネタがわからない固い人は激怒→訴訟という行動に一気に移りかねん。
俺はちょい様子見にまわりますわ。

310 :名無しさん(新規):04/04/13 09:41 ID:19/KrBhu
2ちゃんの存在すらも知らない人かも?と思う
(そういうのがあると、うすうすは知っているがアクセスの大半が2ちゃんとは・・・と
思っている可能性大)
で、LMT出品の前よりもアクセスが以上に増えているのに「この現象はナニ?」と
思い、HPの知識を生かしてナニヤラ貼り付けてみた


>>309
まあね。
びびって聞けない自分達もあれだけど、ちゃんとした商品の説明がなされていない
出品物もヤフの規約違反な訳で。

311 :名無しさん(新規):04/04/13 13:04 ID:gfG2ua1M
だからID入り単独スレを避けて、こんな形のスレにしたわけで。
>>298さんみたいに頑なにならず
ネタが無い時は他の人の気になる出品を貼ってもいいんでない?

312 :名無しさん(新規):04/04/13 13:25 ID:Gpy059rJ
>>309
商品と画像は無関係だと入札を削除したり
拳銃だ警察官だ制服だと書いたり
他にも訳わからんことして
オークション上は普通じゃないから晒されてる訳で。

313 :名無しさん(新規):04/04/13 13:34 ID:BfaPs+dl
晒すといっても、過去の評価や出品物についてだからなぁ。
JOY祭りほどの晒しまで行くと犯罪スレスレだけど・・。

評価や出品はオープンになっているわけで>や不オク


314 :名無しさん(新規):04/04/13 13:49 ID:c1SXHpNP
>>305-306
検証乙!

衣装倒錯者ではないとは思う。
何らかの仕入れルートを持っているだけじゃないかな。


315 :名無しさん(新規):04/04/13 21:25 ID:2ihe4iWz
>305
追加
●メークイン4個1000円を始めとする「おいしいじゃがいも系」

316 :名無しさん(新規):04/04/14 00:48 ID:R7Wfd2ij
アラートで連絡してるみたい・・・

317 :名無しさん(新規):04/04/14 02:52 ID:o2TaWj8Z
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10279251

サッカーパンツ探していたら、これに遭遇
芸の方かと思いましたが、出品物全般を見てみると、
単なるゴミ出品者ですね・・・

説明文の、精神的な方って・・・

318 :名無しさん(新規):04/04/14 07:16 ID:M2VG1IPg
ネタじゃなく真面目に書きます。

俺、本人知ってるんだけど、マジであまり深入りしない方がいいと思います。
詳しく書けないけれどそういう人です。

評価は氷山の一角で通常は評価無し取引と独自にオークションをやっている人
です。職業など個人情報は書けませんわ。
一応さしつかえない(と思われる)制服系の別出品載せておくよ。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49715513
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9170442
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45254111
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16844015

評価からその人の傾向が見出せると思ったらそれは危険な発想だよ。
訳あって詳細は書けませんが興味本意やヒマつぶしに詮索するのはやめた方が
いいと思う。ネット内の出来事がそこですべて完結しないケースもありわけですよ。

319 :名無しさん(新規):04/04/14 08:04 ID:m/qfjL1Z
>>318
一昔前だったら注目すらされなかっただろうけど、今こんなご時世だから
未だに調べようとする人間の心には興味本位の他に不安・恐怖が相まっていると思う。


320 :名無しさん(新規):04/04/14 08:29 ID:XS8TknjP
(´・∀・`)ヘー

321 :名無しさん(新規):04/04/14 10:40 ID:+39xUEWC
>>318
ごめん、いまいち意味がわからん

322 :名無しさん(新規):04/04/14 11:39 ID:00bP43Tr
意味ないし

323 :名無しさん(新規):04/04/14 11:39 ID:Lof1Hin3
<丶`∀´>ニダ

324 :名無しさん(新規):04/04/14 17:45 ID:O3vwuSTD
ひとまずおきまりの・・・・
通報しまつた!

325 :名無しさん(新規):04/04/14 17:49 ID:O3vwuSTD
うわっ漏れのID、性感染症(STD)だよ
ちゃんとゴムつけてるのに???なぜ?

326 :名無しさん(新規):04/04/14 18:06 ID:1ZvvWUpE
オーラルでも感染します

327 :名無しさん(新規):04/04/14 18:19 ID:kLtbyihW
コサージュ
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b44732828

328 :名無しさん(新規):04/04/14 21:28 ID:HrUC+OGU
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36757044

またテストID見つけちゃった。
しかもまた普通に取引きに参加してるIDでやんの。

ここの会社はとことん腐ってる。

329 :名無しさん(新規):04/04/14 23:42 ID:Q2kc4/U+
>>328
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yau_serendipity?
この人、評価の
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36757044
で落札者がいない
終了後の削除してるのに、自分も相手にも「非常に悪い」がないねw
あ、mimicomaximumは-1になってるけどw


330 :名無しさん(新規):04/04/14 23:47 ID:M2VG1IPg
>>328-329
シャレで済まなくなりますよ。

331 :名無しさん(新規):04/04/14 23:56 ID:Tbf5m3Dw
>>318
で、不特定多数の人間に害はないのかね?(・∀・)ニヤニヤ

そもそも深入りしたくないからここでヲチしてるわけで

332 :名無しさん(新規):04/04/15 00:00 ID:E09sYXY2
このすれはこわいね

333 :名無しさん(新規):04/04/15 00:06 ID:0bvx3uls
コサージュ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d39233306

334 :名無しさん(新規):04/04/15 00:21 ID:zp1czFau
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36575414
これは安い!最落無しなのか?

335 :名無しさん(新規):04/04/15 00:26 ID:SN4TkADk
>>334
最落無いですね。
入札する勇者はいるかな?

マターリ見て行きましょう。

336 :名無しさん(新規):04/04/15 00:31 ID:E09sYXY2
>>334
いいねぇ〜ヲチ追加しますた。

337 :名無しさん(新規):04/04/15 00:37 ID:ZFLQOXCW
>>334
よく読め。
写真アップする為だけのページだ。
入札は・・・って書いてあるだろうが。

338 :名無しさん(新規):04/04/15 00:39 ID:W2nyT5bO
>>334
欲すぃ

339 :名無しさん(新規):04/04/15 01:05 ID:EmQNEpTV
1枚目の解析終了〜♪

340 :名無しさん(新規):04/04/15 01:16 ID:Ai2EqSe2
>>328
この会社?何の会社でつか?
>>330
?何で?

この流れまったく意味がわからん。
誰か通訳プリーズ

341 :名無しさん(新規):04/04/15 01:40 ID:AQKdsZ9L
>>334
入札に新規が2人、吊り上げ用の別IDかな。

342 :名無しさん(新規):04/04/15 02:00 ID:+QZh+BSY
>>330
このセレンディピティーと巫女はかんけいあんの?

343 :名無しさん(新規):04/04/15 02:18 ID:zw2xDol0
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10225679
本物なわけナイト思うけど・・・・

344 :名無しさん(新規):04/04/15 03:09 ID:NyjrUJOa
ヒッコリー
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18572341

345 :名無しさん(新規):04/04/15 03:18 ID:xyPkMfPx
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17543466

なんで落札価格を教えないんだろう?
落札価格が気になるからウオッチリストに入れています。。

346 :名無しさん(新規):04/04/15 03:40 ID:NyjrUJOa
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16996733

347 :名無しさん(新規):04/04/15 06:24 ID:1g/Nks90
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f20145601
住宅の建売みたいだが、なんだか値段が不思議???これで買えるの?
それに競ってる入札者2人のIDが・・・。

348 :347:04/04/15 06:31 ID:1g/Nks90
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20053085
画像全く同じだ・・・出品者は違う。値段も全然違う。。。w

349 :名無しさん(新規):04/04/15 06:58 ID:b86W8ph2
>>347
文中に「こちらの出品ページでは落札できません。連絡先が出品です
間違いの場合でも、料金はいただきます」と書いてあるよ。
>>348 と同一人物の宣伝用ページだね。

入札者2人も出品者のさらなる別IDで
入札件数を増やして注目を集めてるってとこだろう。
3人がそれあぞれ評価し合って評価を稼いでるし
メアド売りの共通項目がある。
株式会社のやることじゃない。
とても信用出来た不動産屋じゃないな。

350 :名無しさん(新規):04/04/15 08:27 ID:YNmnk8nR
>>349
きっと平気で電信柱に広告貼っちゃうような業者だねww

>>340
この会社ってヤフのことでしょ

351 :名無しさん(新規):04/04/15 12:44 ID:1EwP45S+
>>318 がとても気になる 深入りするにはどうすればいい?
落札するの?


352 :名無しさん(新規):04/04/15 13:49 ID:YNmnk8nR
>>351
YES!!!!

353 :名無しさん(新規):04/04/15 18:39 ID:1EwP45S+
すると個人情報が目当てってことかな?ここでの詮索カキコミもやばいの?


354 :名無しさん(新規):04/04/15 19:51 ID:QYHOJGzO
>>353
やばい。お前ネットをなめないほうがいいぞ。早く回線切断しろ

355 :名無しさん(新規):04/04/15 20:14 ID:t3IPNyXf
初書き込み

356 :情報部員:04/04/15 20:30 ID:UQ/ONAYX
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10026525

イタズラ入札したら、手数料どうなるんだろう?

357 :名無しさん(新規):04/04/15 23:32 ID:QmJHDGm0
もう止めた方がいい。

358 :名無しさん(新規):04/04/16 01:10 ID:jjDhoyS7
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20064515

この人何がしたいんだろう。梱包料も多少はかかるだろうに。
浜崎あゆみを世に広めたいのかな?

359 :名無しさん(新規):04/04/16 01:15 ID:wCCxmfNm
>>358
そんなのはザラじゃないか?
ファソで聞いてもらえればいいだけってことだろ。

360 :名無しさん(新規):04/04/16 02:11 ID:o4yMOTws
ttp://www.bidders.co.jp/item/30777180

マニアにはうける?

361 :名無しさん(新規):04/04/16 19:44 ID:DUFQDmbt
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50537882

362 :名無しさん(新規):04/04/17 01:25 ID:DYsdsN2J
じゃがいも・・・・また出品?

363 :名無しさん(新規):04/04/17 10:17 ID:5Xckn2B7
>>362
リンク貼ってくんないとわかんないよ

364 :名無しさん(新規):04/04/17 12:37 ID:WWujhMt3
>>363
巫女のIDで検索しる
ID知らない人は見ない方がいい


365 :名無しさん(新規):04/04/17 13:04 ID:BPtHoi7p
>>363
親切な俺様が教えてやる















>>1-362を嫁

366 :名無しさん(新規):04/04/17 14:14 ID:TLYbaPrO
なんとなく言っておくか・・・





ぬ                                       
                         
                
                       る   
                           



       ぽ 

367 :名無しさん(新規):04/04/17 14:50 ID:9RD0pZU/
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50542084
高いか安いか教えてくれ

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19103843
売る気があるのか無いのか質問汁

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19104350
外袋の説明?バカ

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50537882
死ぬときはって・・・ 

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37089890
初出品にしては高い気がするが、このシュピーン者は何者?


368 :名無しさん(新規):04/04/17 15:14 ID:3rR0IH0o
>>367
お前、出品者本人か?

369 :名無しさん(新規):04/04/17 15:27 ID:LVCDionE
>>366
なんとなく言っておくか・・・






     ガッ


370 :名無しさん(新規):04/04/18 09:23 ID:8cnMmjBo
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/merockn
タイトルの日本語がことごとく変じゃないですか?敬語が変じゃないですか?
鑑賞されませんか?じゃなくて、【鑑賞しませんか?】じゃないですか?
〜されませんか?受身じゃ相手に失礼な表現じゃありませんか?

371 :名無しさん(新規):04/04/18 12:11 ID:rC4gJPfN
「しませんか」
より丁寧に言おうとして、使い方間違ったんじゃない?


「鑑賞なさいませんか」
にすべきだったのかな。
失礼な表現とかではないと思う。

372 :名無しさん(新規):04/04/18 12:47 ID:ie/IkOGU
ところで喪舞ら、>>339 は何故にスルーなのですか?
今頃になってやっと1枚目なのが痛いからですか?


373 :名無しさん(新規):04/04/18 14:24 ID:Ae+KLbtz
>>372
なんも報告ないし

374 :名無しさん(新規):04/04/18 22:44 ID:BAwBkJpy
que estas haciendo?













375 :名無しさん(新規):04/04/18 23:03 ID:Y9xtiiPa
Estoy navegando por internet

376 :名無しさん(新規):04/04/18 23:08 ID:h6otRzBs
YEEEEEEES! I doooo!


377 :名無しさん(新規):04/04/18 23:17 ID:PMGS2Wwc
baka

378 :名無しさん(新規):04/04/18 23:20 ID:h6otRzBs
ehehe

379 :名無しさん(新規):04/04/18 23:36 ID:vh+xP1bk
■ 小泉純一郎 写真集 ■
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50612486

NOT LMT126 B CFL

380 :名無しさん(新規):04/04/19 00:07 ID:5EHEGnCu
(゚听)イラネ

381 :名無しさん(新規):04/04/19 00:47 ID:oYNE1tN4
Be carefulかな?

小泉とLMT126 否定 注意しろ

382 :名無しさん(新規):04/04/19 01:10 ID:pzIxdM2w
暗殺計画??

383 :名無しさん(新規):04/04/19 01:12 ID:pzIxdM2w
やべ

384 :名無しさん(新規):04/04/19 01:40 ID:dS4bYQOM
LiMiT126?
126分?
126時間??
126日???

385 :名無しさん(新規):04/04/19 01:43 ID:PeBlLqyv
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46817152

これはいつもと違う感じだな。
プレミア期待して買ったけど外したとか。

386 :名無しさん(新規):04/04/19 05:29 ID:MeqjrW4U
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=bird229jp&u=bird229jp&tp=

エロVCD売りまくってますぜ!

コイツ。

キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!

いろいろ質問攻めにしてやってください。


387 :名無しさん(新規):04/04/19 16:52 ID:AMeuUwzq
巨乳好き…

388 :名無しさん(新規):04/04/19 17:55 ID:OIZ3+BtS
>>293
どんなでした?<LMT126

389 :名無しさん(新規):04/04/19 18:03 ID:qdksYECd
>>385  アナライザも付けてないね。
    単に付け忘れ?

390 :名無しさん(新規):04/04/19 18:54 ID:aS8zlu7N
>>385
画像右下に文字があるな・・・

391 :名無しさん(新規):04/04/19 20:29 ID:P4VcnhGD
小泉純一郎の写真集・・・LMTとか入れて
ごまかしてるつもりだろうが

・・・・・ミーハーなのね>巫女タン

しかもトミーのCDもプレミアつくと思って
はずしたっぽい。恥ずかしい奴・・・・。

392 :名無しさん(新規):04/04/19 21:10 ID:ppHpnD+d
激しく気になる
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66969738

393 :名無しさん(新規):04/04/19 21:38 ID:R/Ilawma
小泉はこのまま4円で終わるのだろうか。

394 :名無しさん(新規):04/04/19 21:41 ID:R/Ilawma
>>392
何が入っているのか本当は知ってそうだな。

395 :名無しさん(新規):04/04/19 22:43 ID:JlSvohIJ
「おまいはまた騙されたわけだが」 と書かれた紙

396 :名無しさん(新規):04/04/19 22:57 ID:h/6PS9mH
「妹の何か」が入っている金庫ってどうなった?

397 :名無しさん(新規):04/04/19 22:58 ID:4mL0JmTe
>>392
ふた月くらい前に「笑えるスレ」で晒されてた、
妹だか誰かの恥ずかしいモノが入っている金庫に似ている・・・

398 :名無しさん(新規):04/04/20 00:42 ID:MA588K9O
>>390
AirCrsft
かな?

399 :名無しさん(新規):04/04/20 00:53 ID:SabsANrz
>>398
Craftだろ?後から追加したものでもないんじゃん。

400 :名無しさん(新規):04/04/20 02:05 ID:gFUCLHvk
>>399
Crsft。キー押し間違えちゃったんだね

401 :名無しさん(新規):04/04/20 08:41 ID:utJ4Z2tx
ミコタンアイタタタ

402 :名無しさん(新規):04/04/21 01:22 ID:IPVs9KBf
>>401
でも巫女タソの場合、わざとで暗号なのかな?と思わせる何かがあるよね







あれ、sとaて隣だったかぁ(´∀` )

403 :名無しさん(新規):04/04/21 04:54 ID:XvoJOCXK
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19347711

>>329の人の出品なんですが、
なんなのでしょうか。

404 :名無しさん(新規):04/04/21 08:16 ID:+hz4SvSz
>>403
入札入ってるね。なにこれ。

405 :名無しさん(新規):04/04/21 08:23 ID:0/NC0Uub
ヤフー側のシステムテストの為の出品だろ。
このIDで普通に落札してるけど、そのオークションはちゃんと正当な競争だったのかね。
 



406 :名無しさん(新規):04/04/21 09:04 ID:sMQhbWxV
>>403
>mikokamiko (135) ok 31 円 1 4月 21日 8時 34分

なんだかなぁ


407 :名無しさん(新規):04/04/21 09:11 ID:UaBIFTk0
>>406
???

408 :名無しさん(新規):04/04/21 10:20 ID:N7zXQMd2
>>407
入札履歴

409 :名無しさん(新規):04/04/21 10:54 ID:UaBIFTk0
>>408
サンクス!

巫女、ココのこと解ってると思ったw
LMTで騒いでいたのがわかって、面白がっている。と見た。

410 :名無しさん(新規):04/04/21 23:01 ID:a0GRtDL9

ユニクロのセール品を買値で出品。
買う人がいるのだろうか?!
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7472332

411 :名無しさん(新規):04/04/22 00:05 ID:I50MvZjh
どうしても欲しかったけどもう在庫なし、とかだったら
いるかも知れないけどね。
ユニクロだしね。

412 :名無しさん(新規):04/04/22 00:08 ID:n8e8ozzG
>>403
ダメもとで聞いてみるけど、巫女タソ?

413 :名無しさん(新規):04/04/23 03:48 ID:yjE0W8PN
>404
403ですが、違いますよw
もう405さんが書いてくれてわかりましたが、
見たときは怖い出品なのかと思って。
でもミコタンに間違えられててびっくりしましたw

>406
入札なかったこと(?)になってますよね。
普通、入札消しても数は残りませんでしたっけ?曖昧ですが;


414 :名無しさん(新規):04/04/24 01:56 ID:KPN/keUo
>>410
特別なサイズでもなし出品手数料の無駄と思われ
バーゲン前の値段で釣れると思ってるのか(ry

415 :名無しさん(新規):04/04/24 02:05 ID:V6Bd1LFJ
>>367

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50537882
>現在685ものアクセスがありますが??誰も入札しないのは何故ですか?
は痛いねえ

416 :名無しさん(新規):04/04/24 02:36 ID:2HghhCgQ
>>415
素朴に聞いてしまおっと!
現在685ものアクセスがありますが??誰も入札しないのは何故ですか?
は、ナゼですか?

417 :名無しさん(新規):04/04/24 02:43 ID:aXroWvqU
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20657561
栃木県の栃木の森ゴルフコースにて中村孝明(料理の鉄人)主催のコンペにて獲得致しました、レストランの5,000円分の汚職事件です。有効期限は2004年10月末日まで使用できます。

いったい・・・

418 :名無しさん(新規):04/04/24 03:02 ID:48VRzfEH
「ハイロウズ」をチケットで検索すると、沢山出てきます。
2ページめに東京2カ所3件のライブハウスが並んでて、
タイトルも内容も同じような書き方をしてて、どう見ても同じ出品者なんだけど。
IDっていくつも持っていいの?
入札していい人かどうか、こわいので教えてください。


419 :名無しさん(新規):04/04/24 03:17 ID:Eo0+FskG
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=mini_shop_yukari&f=&alocale=0jp&mode=1

毎回毎回「激安」「決算大処分」って単語使ってくるのだが定価9400円から1円も引いてない
何度も回りまわって今回は10円スタートで希望落札価格を定価の9400円に設定w。
ぶっちゃけこれ定価の半値でも売れると思わないんだが・・・いつまで続くのか気になって仕方がない

420 :名無しさん(新規):04/04/24 03:37 ID:Eo0+FskG
>>417 ワロタ

421 :名無しさん(新規):04/04/24 15:04 ID:SUWNFhyV
タシキー&翼??
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20689228

422 :名無しさん(新規):04/04/24 15:21 ID:4P7rdnGX
間違ってはいない。

423 :名無しさん(新規):04/04/25 17:12 ID:/7W3x6xW
ワロタ

424 :名無しさん(新規):04/04/25 23:23 ID:z+Hx9aFz
>>421
本家タッキー&翼

425 :名無しさん(新規):04/04/26 00:50 ID:1s8JUmNI
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46731336
なんか腹立つ。

426 :名無しさん(新規):04/04/26 16:41 ID:3pXFke23
>>421
カテゴリー違い(ジャニーズjr)
あだ名違いタッキーでは無くターキーですよ

427 :名無しさん(新規):04/04/26 16:44 ID:raAabxsh
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50845459
ATVナンバー登録方法

428 :名無しさん(新規):04/04/26 18:21 ID:78dURFxT
チラシに使えそうな新海物語の素材ないですかねぇ

429 :名無しさん(新規):04/04/26 19:59 ID:cLkW9YSl
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9409142
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20681259

430 :名無しさん(新規):04/04/26 21:11 ID:e93plR6+
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19341088

431 :名無しさん(新規):04/04/26 21:33 ID:DCH+BYG5
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49439260
この犬の絵、怖すぎ・・・ うなされそう
「ほのぼのとした温かみが感じられる」って嘘やろ!!

432 :名無しさん(新規):04/04/27 23:31 ID:Tq1Sj2yE
>>430
ヒィィィィィィ・・・・・・・

433 :名無しさん(新規):04/04/27 23:39 ID:Px1o4aeL
>>426

タアキイだよ。なにもしらないなぁw

434 :名無しさん(新規):04/04/28 00:04 ID:SJ4s4YpS
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46845527
写真は及川奈央たんでは…

435 :名無しさん(新規):04/04/28 00:12 ID:aKEFZB14
>>434
自己紹介書いてから5年も経ってるらしいな。


436 :名無しさん(新規):04/04/28 01:12 ID:W9jNeg+T
>>435
なぜ5年?


437 :435:04/04/28 01:14 ID:aKEFZB14
自己紹介 > 今年23歳になります。
商品情報 > 28歳のナースです。

438 :名無しさん(新規):04/04/28 01:39 ID:v3hdCIIi
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/komugiko_3?
何でわざわざバラして売るの?

439 :名無しさん(新規):04/04/28 09:12 ID:o+m3rzyX
>>428
あるよ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67170427

440 :名無しさん(新規):04/04/28 12:55 ID:rdtuhfbW
>>438
お前未成年だろ。
落として壊れたって書いてあるだろ。よく読めや。
故障品をパーツとしてバラ売りするのは良くあること。
中学生はヤフオク禁止。

441 :名無しさん(新規):04/04/28 23:54 ID:a95CvHmA
>>428 はシュピン者だろ。

442 :名無しさん(新規):04/04/29 05:04 ID:5Iq8GBLX
>>435
5年でウエスト3cmアップ・・・ププ

443 :名無しさん(新規):04/04/29 23:37 ID:LsvR5/0/
>>442
5年で3センチはいいほうなのではないかと・・・
特にこの年頃だったら・・・

444 :名無しさん(新規):04/04/29 23:51 ID:+NPuwINg
>>443
5cm、10cmは当たり前!当然体重もドーンと!



なんか虚しくなってきた・・・_| ̄|○

445 :名無しさん(新規):04/04/30 03:22 ID:3bpIk8yA
>>444
他人の出品よりも自分の体型の方が気になるよね・・・。

446 :名無しさん(新規):04/05/04 11:51 ID:1hCt8n57
ほ。

447 :名無しさん(新規):04/05/05 00:44 ID:8DYaUxUJ
何か面白いのはないのか

448 :名無しさん(新規):04/05/05 01:36 ID:LiyWnAn0
>>447
コレか?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b51075019


449 :名無しさん(新規):04/05/05 01:59 ID:OnEovheM
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66657086

450 :名無しさん(新規):04/05/07 10:55 ID:2KEepnyC
保守


451 :名無しさん(新規):04/05/07 12:03 ID:+WLN/MZI
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xxx_nanairoinnko_xxx&filter=-1

この後、どうなったのか気になる・・・

452 :名無しさん(新規):04/05/07 21:13 ID:EkMWMOIq
>>451
自己紹介みてワロタ

453 :名無しさん(新規):04/05/07 21:31 ID:9j2eyu6S
大阪人がたこ焼き器を出品しています

454 :名無しさん(新規):04/05/07 22:26 ID:pNNbCnZ9
たまたま楽器を見てたらこんなの見つけたんだが
なんでこんなに入札してるんだろ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/58619815

455 :名無しさん(新規):04/05/08 03:43 ID:ZpcuYUdv
シャァ専用セーラームーン (-_-メ) 
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18956693

456 :名無しさん(新規):04/05/08 12:22 ID:1wZOiypP
>>454
未だにTB-303が7万くらいしてるようなもんだろ

457 :名無しさん(新規):04/05/08 23:45 ID:v/AOHEyz
入れます。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18937482

458 :名無しさん(新規):04/05/08 23:48 ID:sdgRPFOs
>>457
他の出品もつっこみどころ満載だぞ。
フリサイスだし。

459 :名無しさん(新規):04/05/10 02:09 ID:VQ11uvIK
結局巫女たんの画像の解読結果はなんだったんだろう。

460 :名無しさん(新規):04/05/10 02:32 ID:0rgzwOvD
http://list3.auctions.yahoo.co.jp/jp/27751-category-leaf.html?f=&alocale=0jp&mode=1
↑ って、ドメイン名を出品してるカテゴリのはずなんだが・・・。
この中から真っ先にクリックしたくなる出品物が・・・?

461 :名無しさん(新規):04/05/10 02:57 ID:VQ11uvIK
///////最後に見てください///////// を真っ先にクリックしてしまいました。

462 :名無しさん(新規):04/05/10 05:58 ID:LygEfd6W
>>457
わははw
台湾の人なんだね。

463 :名無しさん(新規):04/05/10 08:41 ID:HwrpGFKU
>>459
迷宮入り

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)