5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落札後のメールでメールが帰ってくる糞野郎

1 :名無しさん(新規):04/04/01 17:28 ID:aESKcJtG
こういう糞野郎の大半は
・評価が新規もしくは少ない香具師
・直前の取引がかなり昔

プロバイダを変更した、もしくはメールのアカウントを消したのが主な原因だが、
その後、メール認証もせず、のうのうとオークションに参加している糞野郎を晒してください。

2 :名無しさん(新規):04/04/01 17:30 ID:2PfGMK23
そんな人、晒すほど多数いるでしょうか・・・

3 :名無しさん(新規):04/04/01 17:30 ID:4t8GQnWm
エラーが返ってくるって事?

4 :名無しさん(新規):04/04/01 17:31 ID:2PfGMK23
文章を理解するのに2回読み直しました。
漏れの読解力が弱いのか、>>1の(ry

5 :名無しさん(新規):04/04/01 17:32 ID:iH6TrL/0
>>1
全込み価格+ペイメント決済のみにすればいいじゃん

6 :名無しさん(新規):04/04/01 17:34 ID:bzCaBlCz
エラーで返って来た人居たよ。確か2人か。どっちも携帯のアドレスだった。
常識が無いなと思った。パソコンのにしてくれよ・・・

7 :名無しさん(新規):04/04/01 17:53 ID:dDTCayz8
こういう野郎はエラーが返ってきた時点で即削除したくなるけど、
実際はそうもいかんから、腹立つね。

週末には削除すると思うけど、次点の人がどう出るか……。


8 :名無しさん(新規):04/04/01 17:59 ID:aESKcJtG
>>7
まずは、評価欄から連絡を入れる。
それで連絡取れればよいが、取れなければ落札者都合で削除せざる得ない。
それで報復されましたが何か?

9 :名無しさん(新規):04/04/01 18:28 ID:6O4vidQt
8>>そいつ最悪だね。ドントマインド

10 :名無しさん(新規):04/04/01 18:51 ID:e+ilgpNW
何度落札メールだしても返ってくるので
評価欄で問合せしたら
webメールで受信ボックスが一杯で受信できないってチュプに当たりました。

11 :名無しさん(新規):04/04/01 20:59 ID:mElEsFSZ
報復!!?(>Д<)

12 :名無しさん(新規):04/04/11 04:42 ID:qI9LE/uq
登録アドではねられたとき、何か綴りが変だったんだよね
で、こっちで勝手に校正して送ったら届いたことあってびっくり
新規だったよ



13 :名無しさん(新規):04/05/01 04:58 ID:RBIf1JC0
そうです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)