5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白ロムデビュー!■toshiaki_machi■うざすぎ

1 :名無しさん(新規):04/04/02 20:16 ID:zUMLXdVO
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/toshiaki_machi

うざいよ

2 :名無しさん(新規):04/04/02 20:18 ID:CIv0p8V8
2げと

3 :名無しさん(新規):04/04/02 21:30 ID:QPsE9qqF
3かもね

4 :名無しさん(新規):04/04/02 23:59 ID:zUMLXdVO
晒しage

5 :名無しさん(新規):04/04/03 00:42 ID:GdKQBOym
結構前だけどこの人と取引したことありますよ。
何か子持ちの主婦が小銭稼ぎに必死って感じを受けました。
何だか妙にせこいしさぁ、、、

きっと携帯も何も苦労せずに儲かると勘違いして叩かれてるんでしょうねw
転売だって何だって楽して儲けようなんて甘いですよ。

6 :>1宣伝士ね:04/04/03 00:44 ID:y8EFzdeu













7 :名無しさん(新規):04/04/03 01:08 ID:GdKQBOym
>>6
toshiaki_machi キタ━━(゜∀゜)━━ !!

8 :名無しさん(新規):04/04/03 01:32 ID:wnaR8aVN
ノーブランドだった服を落札したら、しまむらで同じのが売ってたよ
_| ̄|〇

9 :名無しさん(新規):04/04/03 02:08 ID:wnaR8aVN
何もしらねーヤシが白ロム売るなっつーの
うざいったらありゃしない

10 :名無しさん(新規):04/04/03 02:33 ID:QANsAWz8
ほっときゃいいんじゃね?
規制が厳しくなる前は俺も白ロムをよく売ってたな。
今じゃ自分の端末の機種変するのに新規契約するぐらいだがw

でもこれだけの端末は個人一人の名義じゃ出来ないんじゃないか?
前に即解約対策でやりすぎると新規契約出来なくなったと話を聞いたが…
ショップがらみなら出来るだろうけど。

11 :名無しさん(新規):04/04/03 21:17 ID:AlF/BpFF
旦那や家族名義でやってんだろきっと。
出品履歴見るとわかるけど、同日に3台も4台も同じ店で買ってりゃ
そりゃ警告もくるわなw

12 :名無しさん(新規):04/04/04 10:36 ID:nVowbK6z
評価見たけど、思い切り転売なんだねww

13 :12:04/04/04 10:37 ID:nVowbK6z
スマソ誤爆です
恥ずかしい…

14 :名無しさん(新規):04/05/09 07:50 ID:vrAiU3Mt
評価見たけどドコモ10台か。>>11の言うように、旦那名義・家族名義でやっているんだろう。
一度やった店ではしばらくやらないだろうけど。

15 :10:04/05/09 08:38 ID:/BmfgYHj
まだこのスレ残っていたかw

>>14
白ROMをいつの間にか出品しなくなっているんだな。
知らずに即解約繰り返して、ドコモでBLになったのかもな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)