5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振込み名義人カタカナで書けや!!!!!!!!!!

1 ::04/04/05 14:23 ID:GG4/EsDE
って事ですよ!!!!!!!!!!!!!

2 :名無しさん(新規):04/04/05 14:23 ID:cCsbBf2+
2

3 :某某:04/04/05 14:37 ID:K8V3YAqD
って事ですね!!!!!!!!!!!!!






■■■終了■■■

4 :名無しさん(新規):04/04/05 14:48 ID:N/H2AhKu
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

2をげっとしまつ。

5 :名無しさん(新規):04/04/05 15:55 ID:QAAbnfNK
っていうか、全角じゃなくてハンカクカタカナで書いて欲しい。

6 :名無しさん(新規):04/04/05 16:16 ID:TBV7jL6C
口座番号を半角、名義は全角でいい、とにかくカタカナで!!!!!
で、わざわざスレたてんでも!!!!!

7 :名無しさん(新規):04/04/05 16:18 ID:mDHmx9cT
>>5
一般のメールのやりとりと2ちゃんの書き込みを同一視する勿れ。


8 :名無しさん(新規):04/04/05 16:19 ID:HPuxszDl
読み仮名分かればいいや。
どうせ新生右クリック使えないし。

9 :名無しさん(新規):04/04/05 16:26 ID:DVrb+HZg
名前だけでなく、読みにくい支店名もカタカナの振り仮名つけろや

10 :名無しさん(新規):04/04/05 16:37 ID:QAAbnfNK
>>8
CtriとVでやってる。名義をハンカクで書いてくれる人はいないけどね。

11 :名無しさん(新規):04/04/05 16:47 ID:nsMpNjB1
>>10
そりゃそうだろ・・・普通は全角が当たり前だ。

12 :名無しさん(新規):04/04/05 16:48 ID:AxwNSAW2
>>10
わしもショートカットキーで貼り付けてる。

13 :名無しさん(新規):04/04/05 17:38 ID:2heFaYRX
メールでハンカクカタカナを送れっていう池沼の>>5がいるスレですか?

14 :名無しさん(新規):04/04/05 22:55 ID:kGCizohx
哀れな>>5がいるスレはここですか?

15 :名無しさん(新規):04/04/06 13:50 ID:W4I4e9lX
全角の口座番号は一旦貼り付けてから、再変換で半角に汁!


16 :bou:04/04/06 16:11 ID:Xgyz5Jg/
つーーーーーーーーーーか
読み仮名ぐらいかけや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!だろ

17 :名無しさん(新規):04/04/06 16:27 ID:0OrvazNg
>>9
禿同。


18 :名無しさん(新規):04/04/07 00:53 ID:6uXc1Wrq
ここは池沼差別のインターネットですね!!!!

19 :名無しさん(新規):04/04/07 02:13 ID:PXyroeJI
その人は誰ですか!!!!!!!!
恥ずかしながら知りません!!!!!!
教えてください!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)