5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kei27sei1020●ボス電FOMAシールで高額儲け野郎●

1 :hanjou:04/04/05 21:34 ID:343LNJvV
YAHOO ID : kei27sei1020

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46305390
なんで毎回500枚ものシールを出品できる?
どこでパクッタ?
毎回1万以上の落札かよ。
いくら儲ける気だ?

ボスコーヒー & DOCOMO関係者の書き込み待ってマツ。

2 :)*(BAKA! :04/04/05 21:35 ID:eARpoEk3
今晩のオウム君の大失敗。ID取り替えながらAA連続貼りして、姑息にログを流そうと必死です。

http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1080022846/745
745 :名無しさん(オウム君) :04/04/05 21:04 ID:6XDEaeaj
>>735
ウマイ、04/04/05 19:20 ID:/tRgxvwlの奴それ読んだでもレス付けられないよ(大笑い

3 :名無しさん(新規):04/04/05 21:47 ID:T1BUetuM
この手のシール打ってるやつって同じやつが大井よな


4 :名無しさん(新規):04/04/05 23:35 ID:Rxfgkygq
前に落札したら、関西圏山左記出井リーだった。

5 :名無しさん(新規):04/04/06 01:09 ID:l6U+JC+4
これ全部シリアル使用済みだったら
すんげーショックだよな。

6 :名無しさん(新規):04/04/06 02:24 ID:XfpCJRbO
飲料関係の社員だったら、みんなやってる事だよ。


7 :名無しさん(新規):04/04/06 03:31 ID:HtylYyh3
要するに1は羨ましいんだな
他人の幸福が許せないタイプ

8 :名無しさん(新規):04/04/06 08:35 ID:T1lcYCf/
>>2
ワラタ

9 :名無しさん(新規):04/04/11 16:27 ID:NuVq5Fct
( ´_ゝ`) フーン

10 :名無しさん(新規):04/04/17 17:50 ID:h9/N8qMT
うーん・・・

11 :名無しさん(新規):04/04/26 20:09 ID:5OC563dm
この間、初めて、オークションでのシール売買について知りました。
すごい!ほしい!と思ったけど、出所がわからないと不安なんですが・・・
教えて、エロイ人?

12 :名無しさん(新規):04/04/26 20:30 ID:KTyaNMt0
ハンジョウ

おまえ

ここにもいたのか

13 :名無しさん(新規):04/04/28 10:23 ID:dRYxbdPt
うちみたいな超集合住宅街だと、一晩ゴミ捨て場巡回すれば500枚は集まりそう。
缶は分別されてて、袋にも入れられず専用の箱に入ってるから、探すのも楽そう。
問題はアルミ缶狙いのルンペンをどう回避するかだね。

ただ、シリアルだとほんとに未使用かどうかわからないか。

14 :名無しさん(新規):04/05/04 12:39 ID:lXP6Psyv
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/norider2003jp?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)