5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無言】悪質業者 dostore Part26【電話】

1 :名無しさん(新規):04/04/06 00:21 ID:0/GXLTVG
オークション専門ケーブル&ビス販売の
dostore&電網大田ストアを語るスレPart26!

【dostore&電網大田ストアが嫌われる理由】
・店長が→2chねらーだった
・気に入らない落札者→BL送り
・不良交換を申し出る→BL送り
・不良交換の送料は→落札者持ち
・不良品かどうかは→てんちょの裁量1つ
・悪い評価をされると→執拗なまでに報復評価
・対応、商品にクレームを付けると→クレーマー、粘着、キチガイ扱い

814 :名無しさん(新規):04/04/30 13:50 ID:4oY7SVjY
812です。
>>813
ありがとうございました。「ミ」つながりで神酒=ミサと思ってました。
上にも書きましたように、様々なプロバのネラーがこのオサーン
のおかげで被害を受けております。
これから私もdostoreとこのスレをなま暖かく見守りたいと思います。 

815 :810=808:04/04/30 13:58 ID:lIAgGd6Q
>>813
おぉー。とても判り易い解説 t/y.
三木 vs mic ピンじゃなくてmic側は複数いるんだ。

mic以外のメンバーは、micと同じ被害者(被害者なのか加害者なのか知らんが)なん?
それともただ面白がって参加してる部外者煽り?


>「ミサ」は誰だか知らんけど、粘着自演厨オウム君がこれまたストーキングしている対象の女。

ここだけがよくわがんね。。
このミサとオウムってのは、基本的にはDostoreとは関係ないんだ?


ちなみに俺、オークションでこの人から買ったことあるよw
すごいめんどい独自のテンプレの取引メールだったけど
物も対応も別に悪くはなかった。(当時)



816 :名無しさん(新規):04/04/30 14:01 ID:lIAgGd6Q
>814
ちなみに、「みき」を変換すると「神酒」って出てくるよ。
だからだろうね。三木=神酒

817 :名無しさん(新規):04/04/30 14:11 ID:MejhSBmD
>>814
拙文に過分の感謝を頂きまして恐縮です。
ぷららの規制の件は、基地外おじさんmic7110とはまた別件なのです。
概略は、三木の名を騙ってネタをバンバンやらかした連合軍メンバーが北海道の
ぷらら利用者で、これを本物の三木だと信じちゃった連合軍私怨通報係が
アク禁依頼をジャンジャカ出し、アホの規制人が本当に規制してくれちゃったという。
一言で言うと、連合軍内部の同士討ち。
・・・なのですが、詳しい経緯は理解してないので、他のどなたかに解説を譲ります。

818 :名無しさん(新規):04/04/30 14:22 ID:MejhSBmD
>>815
mic7110以外のメンバーももちろん同士です。
連合軍は、mic7110とその仲間の自称被害者で構成され、
三木を日夜攻撃し店を消滅に追い込もうと志を同じくする勇士揃いです。

オウム君はその大幹部。一日も欠かさず粘着書き込みを続けているのが自慢。
何で粘着しているのか理由を明かさないのだけれど、たぶん恨みがあるんでしょう。

ミサは、なんだか知りませんが、オウム君のお気に入りストーキング対象らしい。

こんなとこでつ。(・∀・)

819 :名無しさん(新規):04/04/30 14:42 ID:4oY7SVjY
812=814です。
再びのご説明ありがとうございます。
ぬあんですと。諸悪の根源が神酒にあるとはいえ、今回の実行犯は
連合軍ですと・・・
つまり誤爆ですか?
ちなみに818タソ goriチャンスレでもハケーンw
私も時々覗いています。これからもよろしくお願いします。

820 :名無しさん(新規):04/04/30 16:07 ID:h5/YYyqW
>>791
> 例によって人工無能君が一般の人にスレを見られないように埋め立ててしまうため
> 早めに新スレを立てました。
> 移動よろしくお願いします。
>
>
> 【イタ電】悪質業者 dostore Part27【業者】
> http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1082360631/l50


821 :名無しさん(新規):04/04/30 16:11 ID:4oY7SVjY
了解です

822 :名無しさん(新規):04/05/01 00:12 ID:7FnOeQUI
まだやってるのかよ…

連合軍
IP変われば
大人数

823 :名無しさん(新規):04/05/01 07:44 ID:0JduC+Ne
>>822
そのとおりだな

824 :名無しさん(新規):04/05/01 09:16 ID:OELgEZ7K
>>819
こちらこそ、よろしくおながいしますでつ。goriちゃん、いつ飛ぶか注目してます。w

825 :名無しさん(新規):04/05/01 21:55 ID:ew+gRU9h
嫌な先輩から「飲みに来い」と呼び出し喰らった・・・・
これもミサさん、あなたが悪いのですよ。

826 :名無しさん(新規):04/05/03 21:54 ID:IlXKQhlx
合宿の費用、追徴金が発生・・・・・
これもミサさん、あなたが悪いのですよ。

827 :名無しさん(新規):04/05/04 20:55 ID:aTF1vL4s
>>817
ID:u9l4JgPz=ID:FlqzXb49 = 自称”朝鮮人””DOSTORE店長”>>281-370

>>281
281 名前:ミック内藤君江 投稿日:04/04/10 20:18 ID:u9l4JgPz
確かに私は朝鮮人ですよ。でも君のようなベンツに乗っているなんて嘘は言わないし

>>348
348 名前:訂正 投稿日:04/04/10 23:42 ID:u9l4JgPz
不良品の確率は高いです。
これがいやな方は、DOSTOREの方からお断りです。

DOSTORE店主 敬白

>>369
369 名前:文句あるか? 投稿日:04/04/11 00:40 ID:FlqzXb49
DOSTORE万歳!

828 :名無しさん(新規):04/05/04 20:55 ID:aTF1vL4s
>>827
リモホ。

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1078922625/194
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1078922625/197

ID:u9l4JgPz=ID:FlqzXb49 = s110051.ap.plala.or.jp<>220.109.110.51

検索結果
IPアドレス 220.109.110.51
ホスト名 s110051.ap.plala.or.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 北海道



(解説省略)

829 :名無しさん(新規):04/05/04 21:59 ID:LbOeWYYm
風邪引いた。薬局行ってカコ○ール買おうとしたら入荷していない・・・
これもミサさん、あなたが悪いのですよ。

830 :)*(BAKA! :04/05/04 22:03 ID:GO8XIptY
ストーカー犯罪人のIDチェンジと一人芝居が暴かれた・・・・・
これもオウム君、あなたが悪いのですよ。

831 :名無しさん(新規):04/05/04 22:04 ID:UOENsRzr
入札者評価制限が掛かってると幾らセリ上げても最後に解除されるから気楽どす。

832 :名無しさん(新規):04/05/04 22:43 ID:tZZTl/lO
おおそうか。
北海道ぷららはこのスレの出来事か。
保存版だな。

833 :名無しさん(新規):04/05/04 22:46 ID:tZZTl/lO
晒し。w


371 名前:名無しさん(新規) 投稿日:04/04/11 01:25 ID:W5h7TZBm
ID:u9l4JgPz=間違いなく神酒です。

コイツは酔っ払うと(もしくはプッツンする)と本音が出ますね。
それにカキコの最後に余分な改行が多いのも特長出てます。
以前も本名、実名を晒して書いてた事がある。
もっとも、明日になったら本人はシラを切るだろうけどね。
徐々に酔いがさめ始めたのか、火消し工作を始めたようだし。

834 :名無しさん(新規):04/05/05 00:18 ID:4TBHXNym
オウム君の読んだでもAA嵐はどのスレなの?
まだ読める?

835 :名無しさん(新規):04/05/05 09:36 ID:cxj5czdQ
gusoがオウム君の自問自答をおちょくる。
オウム君がIDチェンジしながら激しくgusoに反応。
これでレスの大半を消費。
楽しいスレですなあ。

836 :名無しさん(新規):04/05/05 21:58 ID:tAtowtUs
メールボックスに隣人の郵便物が・・・丁寧に渡しに行ったら酷く怒られた。
これも三木さん、あなたが悪いのですよ。

837 :名無しさん(新規):04/05/05 22:31 ID:cus28ddo
>>835
オウム君のID発生数は受けた屈辱度に比例するらしいぞ。
読んだでもコピペ嵐の日は屈辱度マキシマムだったらしい。(ワラ

838 :名無しさん(新規):04/05/06 00:02 ID:oRKL4YtD
>>834
見当たらない。落ちた?
他にオウムの自演自爆の巻も見当たらない。

・・・わかった。
自演恥曝しオウムが「一般の人にスレを見られないように埋め立て」たんだろ。w

839 :名無しさん(新規):04/05/06 00:32 ID:Wv2wMDZy
死ね

840 :名無しさん(新規):04/05/06 13:47 ID:9MbdA/Dy
香川のdiqn自演厨なら、IDチェンジ読んだでもAA大暴れの少し前に
IDチェンジ・クルッテル大暴れってのもあったわけだが。

841 :名無しさん(新規):04/05/06 18:52 ID:bDcvhjNv
>>44
>面白い書き込み見つけたぞ!!ww
>誰がどうみても神酒の書き込みなんだけど、、、ww

>>46-47
リモホ。

>YahooBB219014156084.bbtec.net

842 :名無しさん(新規):04/05/06 18:53 ID:bDcvhjNv
>>841

検索結果
IPアドレス 219.14.156.84
ホスト名 YahooBB219014156084.bbtec.net
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 埼玉県
市外局番 --
接続回線 xDSL

843 :名無しさん(新規):04/05/06 18:54 ID:bDcvhjNv

埼玉。

844 :名無しさん(新規):04/05/06 21:58 ID:mUxVdyif
美人な人と擦違った。子連れだった・・・・
これもミサさん、あなたが悪いのですよ。

845 :名無しさん(新規):04/05/07 01:36 ID:uUw2ovHF
>>841-842
今度は埼玉の認定神酒か。w

アタマ弱い連合軍が語るのは妄想だけかい?

846 :名無しさん(新規):04/05/07 22:32 ID:felru2p3
明日、休日出勤になった。
これも幹さん、あなたが悪いのですよ。

847 :名無しさん(新規):04/05/07 23:22 ID:felru2p3

埼玉。




848 :名無しさん(新規):04/05/08 01:50 ID:olDFxVIm

376 :名無しさん(新規) :04/04/11 02:08 ID:W5h7TZBm
>>360
>だからお前、その程度の知能で三木様を騙るなよってんだよw

様付けで呼びながら、それは神酒さんに失礼だぞ君!

騙りなら神酒自身が「キチガイスレ」にナントカ保存会とかでコピペしまくってるよ。
どんな気持ちで神酒を様付けで呼んでるのか知らないけど崇拝するなら
カキコが本人による物か偽者なのかを見分けられるようになってからにしたらどう?

いつも虚勢を張ってる神酒の実像なんてこんなもんだよ。

849 :名無しさん(新規):04/05/08 10:08 ID:jir6eJ5p

カキコが本人による物か偽者なのかを見分けられるようになってからにしたらどう?

850 :名無しさん(新規):04/05/08 21:55 ID:fBNGGNOP
すき焼き定食を頼んだが、友人の日替わり定食の方がボリュームあった・・・
これもミサさん、あなたが悪いのですよ

851 :名無しさん(新規):04/05/08 22:22 ID:TxGrPEog
961 :名無しさん(新規) :04/03/08 19:48 ID:+fLFbq18
これは神酒がmicを装って自作自演で荒らしてるな。
言わばmicのコピペを利用して自分の電話番号を自分で貼って
煽ってスレを荒らしてるわけだ。

その証拠にmicはなんら発言しない。
奴のやりそうな事だな。全部埋めるまでやるつもりだよ。

852 :名無しさん(新規):04/05/09 00:01 ID:8hsDT5Il

カキコが本人による物か偽者なのかを見分けられるようになってからにしたらどう?

853 :名無しさん(新規):04/05/09 04:12 ID:2TcWMszH
どうでもいいよ

854 :名無しさん(新規):04/05/09 06:01 ID:qA/Q0fnx
コピペだらけ
IDがコロコロ変わる
これでどうやって見分ける?
そんなことは基地外にしかできん

855 :名無しさん(新規):04/05/09 14:09 ID:hsHh5GU9
継続して書いてるヤシは文体で何奴なのか見分けが付く。

が中には、ネタ師も茶々も見物人も香川のDIQNも、おまけにキチガイストーカーまでも
区別が付かずに全部「業者本人」とやらだと言い張って私怨通報してた面白い
馬鹿もいるけどな。

856 :名無しさん(新規):04/05/09 19:33 ID:v+QFotl9
基地害先生だけは誰の目にも一目瞭然かと思ってましたが、
真剣に神酒だと主張するアホがいたんでビックリしました。w >>851

857 :名無しさん(新規):04/05/09 22:00 ID:hOin6L5O
♀の家のトイレでウ○コをしたが紙が終わってしまった・・・・呼んで助けてもらった(ハズイ)
これもミサさん、あなたが悪いのですよ。

858 :名無しさん(新規):04/05/09 23:45 ID:sxBZCGzl

141 :名無しさん(新規) :04/03/09 21:45 ID:jH/IqcGj
話題が盛り上がってきたところで
神酒の電話番号コピペが始まりました

話題そらし&荒らし&スレ潰し&裕香タンキター!が主目的

自分の電話番号なら貼ってもタイホはされないし
電話かけるバカもそうは居ないし、かけて来たら来たで
逆に追い込みかける気マンマン。

前々スレのパスワード公開荒しと同様の手口だよ
本当の基地外のやる事は常人の想像を超えてますわw


*削除人さん、電話番号の書き込みしてる奴のリモホ見てみて串使ってるでしょ?

859 :名無しさん(新規):04/05/10 01:38 ID:NXHMo7og

*削除人さん、電話番号の書き込みしてる奴のリモホ見てみて串使ってるでしょ?

860 :名無しさん(新規):04/05/10 02:30 ID:Tg6mApRN
[キンタマ] 俺のデスクトップ supermic [04-04-29](ファイル詰め合わせ).jpg.lzh.exe

861 :名無しさん(新規):04/05/10 08:25 ID:yH6EgrfF
>>858

>>*削除人さん、電話番号の書き込みしてる奴のリモホ見てみて串使ってるでしょ?


で? 


串はどこへ逝きましたか。

妄想キチガイさん。(ワラワラ

862 :名無しさん(新規):04/05/10 08:52 ID:Njhf91dQ
串なんか使ってねーよ
生だよ

863 :名無しさん(新規):04/05/10 09:05 ID:HwrpGFKU
ゴムなんか使ってねーよ
生だよ

347 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)