5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        大学受験参考書2        

1 :名無しさん(新規):04/04/08 23:11 ID:FrGKsxwI
過去ログ貼れ。

2 :名無しさん(新規):04/04/08 23:15 ID:vYwcsulv
2ゲット、中学生の妹のことで困っています。
ここ最近、妹は風呂上りに毎回僕の部屋にやってきます。
脱衣所でしっかり体を拭いていないせいか、
濡れたタンクトップに乳首が透けて浮き出ています。
視線を逸らしながら注意すると「やっぱ妹のでも気になるんだ?」 
と兄をからかいはじめる始末です。
こんな調子で二三時間も居つかれては堪ったもんじゃありません。
この高見盛そっくりの妹を退治するにはどうしたらいいのでしょうか。


3 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :04/04/08 23:16 ID:UuoFeLCY
お!スレたったね?
出来ればブコフスレでやってくれりゃよかったのに(w
どうせ、どっちも古書の話はしねえんだ

4 :名無しさん(新規):04/04/09 00:16 ID:9dAgfZbu
>>3
コロッケちゃん頭いいよね。

オークション板に大学参考書ってことはだなー
大学参考書カテゴリーの話ってことだな
また出品者品評会になるのか?

監視委員長出番です。

5 :名無しさん(新規):04/04/09 00:19 ID:9dAgfZbu
おーい、入札監視局管理委員会 会長 でてこーい。

6 :名無しさん(新規):04/04/09 07:46 ID:1aGZZ8yA
>>1
前スレでつ

http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1050784917/

7 :名無しさん(新規):04/04/09 11:09 ID:RQYze2EG

河合塾テキストのコピー
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46512930

第3回全統記述模試で全国11位,英語で全国8位だとか。
だれか成績優秀者晒して(笑)

8 :名無しさん(新規):04/04/09 23:31 ID:CC4mtd98
>>7

そいつ、
>今春、一浪して何とか京都大学医学部医学科に合格できたので出品しました。

うわー、こんな変なのが京大医なんだね。
きもちわりー。

9 :名無しさん(新規):04/04/10 04:07 ID:/9qEk5Ch
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18334307

すいません。ちょっと宣伝させてください。
日本史の参考書セットを間違えて英語のカテゴリに出品してしまい、1円で終わってしまいそうです。
つーかもうちょっと分けて出品すりゃよかったです。
ついでにこれも

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9714894

10 :名無しさん(新規):04/04/10 04:26 ID:GohNzn0u
>>9
そういうラインナップなら元々捨て値でしか売れないし、諦めろ。

11 :名無しさん(新規):04/04/10 06:06 ID:2DiYRUD3
>>9
英語のCD付きのブツはバラで売ればよかったのに・・・

12 :名無しさん(新規):04/04/10 08:14 ID:WXjeGpty
12

13 :9:04/04/10 19:56 ID:/9qEk5Ch
やっぱ諦めるしかないですか・・・ 残り2時間・・・

14 :名無しさん(新規):04/04/10 20:18 ID:bZY5hnVE
>>9
オークションお初診者か?
入札者削除して早期終了しりゃいいじゃん。
断り入れておけば大丈夫。


15 :名無しさん(新規):04/04/10 23:31 ID:blEOHmQD
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46512930

京大医かあ。。。。。

16 :名無しさん(新規):04/04/10 23:53 ID:Wysj4apf
>>9
okumi・・・に落札されなかっただけでもいいよ。漏れは・・・鬱
英語なんか狙われても当然なのにノーマークだったようですね。

17 :コロッケ5えんのすけ ◆IyApGKf56Q :04/04/11 00:58 ID:NGIBXYxT
>>9
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18334307
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9714894

妥当な価格である。あのさ、欲しいブツ探してる奴は、日本史カテゴリまで降りて
検索する奴より、全体から検索する奴の方が多い。

18 :名無しさん(新規):04/04/11 01:01 ID:LrcRIxXY
低価格で開始して足下みられたんだろ>9

19 :名無しさん(新規):04/04/11 19:23 ID:52tM9c+6
>>7
それ、おれの後輩だ。
つーか、昨夜一緒にお好み焼き食いに行ったぞ。
予備校のテキスト売って儲けてるなら奢ってやるんじゃなかった。

20 :名無しさん(新規):04/04/11 22:44 ID:npX1hi4I
にゃんにゃん。にゃんにゃん。

21 :名無しさん(新規):04/04/12 01:20 ID:TO/yhNXv
ttp://www.milkcafe.net/test/read.cgi/yozemi/1059195964/
ログを保存しました。

22 :吊り上げ連発のcattac160事件簿:04/04/12 21:18 ID:K2wAKknE
吊り上げ吊り上げ吊り上げ吊り上げ吊り上げ吊り上げ吊り上げ
吊り上げ吊り上げ吊り上げ吊り上げ吊り上げ吊り上げ吊り上げ
吊り上げ吊り上げ吊り上げ吊り上げ吊り上げ吊り上げ吊り上げ

4月12日午後のcattac160の現在の違反出品状況(合計:11点)
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cattac160?

全ての違法出品を取り消し、再び参戦を始めて出品中の問題児cattac160

2chからの反応に徹底的に対抗意識を燃やし挑発をしてくる馬鹿です。
証拠隠滅事件にも関与!

住所・氏名・性別も全て嘘なので、入札をして明かしてやりましょう!!

23 :cattac160:04/04/12 21:20 ID:K2wAKknE
cattac160はネカマらしい・・w

24 :名無しさん(新規):04/04/13 02:16 ID:KdqyuioY
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/yozemi/1059195964/
掲示板の管理人もここまで自作自演で他の出品者を吊り上げた
>>23には多分あきれたろうね。
途中で「もう少しネッとのこと勉強してね」
とわざわざ丁寧に注意してやってるのにね。
掲示板の管理人の目からみたら誰が自作自演してレスしまくってるのか
アクセスログでわかるのに。
もしも、吊り上げたIDの中に管理人さんの関係者がいたら?
って考えもしなかったろうね。w


25 :名無しさん(新規):04/04/13 02:33 ID:KdqyuioY
こうやって気に入らない出品者を落としいれるのですね。しかもオグシというひとに
罪をなすりつけるとは・・・・。
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/yozemi/1059195964/644
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=A&action=m&board=1835528&tid=ibe2aa4k4xa47a4f&sid=1835528&mid=10148&thr=1&cur=10059&dir=d

http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/yozemi/1059195964/797
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=A&action=m&board=1835528&tid=ibe2aa4k4xa47a4f&sid=1835528&mid=10192&thr=1&cur=10152&dir=d




26 :名無しさん(新規):04/04/13 02:33 ID:KdqyuioY
こうやって気に入らない出品者を落としいれるのですね。しかもオグシというひとに
罪をなすりつけるとは・・・・。
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/yozemi/1059195964/644
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=A&action=m&board=1835528&tid=ibe2aa4k4xa47a4f&sid=1835528&mid=10148&thr=1&cur=10059&dir=d

http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/yozemi/1059195964/797
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=A&action=m&board=1835528&tid=ibe2aa4k4xa47a4f&sid=1835528&mid=10192&thr=1&cur=10152&dir=d




27 :名無しさん(新規):04/04/13 02:38 ID:KdqyuioY
まずは結果から
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=A&action=m&board=1835528&tid=ibe2aa4k4xa47a4f&sid=1835528&mid=10350

自作自演
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=A&action=m&board=1835528&tid=ibe2aa4k4xa47a4f&sid=1835528&mid=10314



28 :名無しさん(新規):04/04/24 20:29 ID:tg9nPzE8

「オグシというひと」

29 :名無しさん(新規):04/04/27 14:34 ID:6uHoKyOZ
age

30 :名無しさん(新規):04/04/28 19:01 ID:3+eEUWlm
ossan_yossan 利用制限中やん

31 :名無しさん(新規):04/04/28 20:43 ID:U1BDpbGS
そうなの?
ossan_yossanのファンなのに・・・

32 :名無しさん(新規):04/05/06 21:36 ID:86dek+lx
sage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)