5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新新IDで?】素人スコーン売り19【復活なるかタミオ】

1 :名無しさん(新規):04/04/09 18:32 ID:RM6aKS6b
無許可で不衛生スコーン作って売ってる違法人に改善を求めるスレです。
許可を持っている方は許可番号をさらして疑惑を晴らしてくださいな。

一番の有名人はこの方 タミー汚 大西多美
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tamionishi 旧ID
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/fresh_flavor_scone 新ID

関連事項は>>2-10あたり

2 :名無しさん(新規):04/04/09 18:38 ID:PFFLlcJq
2

3 :名無しさん(新規):04/04/09 18:41 ID:oyzvB0YB
違法出品者達
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/fresh_flavor_scone?(脳内)東京都
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tamionishi? 埼玉県和光市
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/moma_6640874? 兵庫県
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/okameinko48? 埼玉県
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/meu_meu_0141? 東京都
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/shk0425? 千葉県
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/y_kokou? 神奈川県
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/comodo37? 東京都
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/royal_milktea2003? 千葉県
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/chocola0111? 愛知県
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kyoushun2754? 東京都
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tyu_mura7?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sweettako2? 埼玉県
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ayaya0_0v? 埼玉県

4 :名無しさん(新規):04/04/09 18:42 ID:oyzvB0YB
連絡・通報先
国民生活センター 消費者トラブルメール箱
https://www.kokusen.go.jp/t_box/form.html
埼玉県健康福祉部生活衛生課
http://www.pref.saitama.jp/A04/BB00/seieihomepage/top.html
埼玉県健康福祉部食品安全企画室
http://www.pref.saitama.jp/A04/B400/core.html
愛知県健康福祉部生活衛生課 食品安全対策グループ
http://www.pref.aichi.jp/eisei/
東京都健康局食品医薬品安全部食品監視課
http://www.kenkou.metro.tokyo.jp/shokuhin/
兵庫県健康生活部健康局生活衛生課
http://web.pref.hyogo.jp/seikatsu/index.htm


5 :名無しさん(新規):04/04/09 18:43 ID:oyzvB0YB
YAHOO違反通報先
明らかにYahoo!オークション・ガイドラインに違反する商品を発見された場合に
は、こちらへその商品の「Yahoo!オークションID」をお送りくださいますと幸い
です。
http://auctions.yahoo.co.jp/html/guidelines.html

違反商品に関するお問い合わせはこちらよりお願いします。
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html

Yahoo! JAPANメンバーサービス オークション担当[283]

これからもYahoo! JAPANをよろしくお願いします。

ヤフー(株)
【特色】ネット情報検索サイトを核に急拡大中のADSL事業と広告、オークションが収益柱
【連結事業】ヤフーBB38(31)、オークション19(75)、リスティング13(55)、ショッピング9(13)、メディア6(10)、ES
1(11)、全社共通15(83)(2003.3)
【本社所在地】〒106-6182 東京都港区六本木6−10−1 [周辺地図]


【最寄り駅】六本木 〜 検索
【電話番号】03−6440−6000

6 :名無しさん(新規):04/04/09 18:44 ID:oyzvB0YB
Yahoo!オークション > オークションヘルプ > 出品者向け >
 オークションに出品してはいけない商品と禁止行為
  オークションに出品してはいけない商品と禁止行為は以下の通りです。

http://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/asell/asell-21.html#shuppin
【禁止出品物】
 以下の出品については出品削除等の対象となります。
  ・取り扱いが難しい、あるいは保存期間が短い食品
   お店や業者等でない個人が趣味で作った食品、
   賞味期限の短い食品などがこれにあたります。

http://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/asell/asell-21.html#seiyaku
【法的制約のあるもの】
 法令上、販売する権利が必要なもの、あるいは販売するために
 必要な許認可を受けなければならないものについては、
 権利・許認可を得てから出品してください。
 ただし、オークションで取り扱うものとして不適当とYahoo!JAPANが
 判断した商品については、権利・許認可の有無を問わず出品を禁止じます。
  ・食品
   食品の出品にあたっては、製造・販売についての営業の許可や
   品の規格基準について定めた食品衛生法および都道府県条例の規定に
   適合していることが必要ですので、出品前に最寄りの保健所等に
   よくご確認ください。


7 :名無しさん(新規):04/04/09 18:45 ID:oyzvB0YB
マスコミ通報先

時事通信社:  webmaster@jiji.com
共同通信社:  feedback@kyodo.co.j     週刊現代:  wgendai@kodansha.co.jp
週刊ポスト:  editorial@weeklypost.com   週刊文春:  bunshun@ymail.plala.or.jp
週刊新潮:  shukan@shinchosha.co.jp    中日新聞:  webmaster@chunichi.co.jp
東京中日スポーツ:tochu@tokyo-np.co.jp   日刊スポーツ: webmast@nikkansports.co.jp
スポニチ:  customer@sponichi.co.jp    ネット記者クラブ:  webmaster@nkc.s-pr.com
日本フリージャーナリスト協会:  sunra@jeans.ocn.ne.jp
デイリースポーツ:dsmaster@daily.co.jp    日刊ゲンダイ:gendai@kcs.ne.jp
夕刊フジ:info@zakzak.co.jp         報知新聞社:webmaster@hochi.co.jp
時事通信社:webmaster@jiji.com        サンスポ:info@sanspo.com
AERA:aera@mx.asahi-np.co.jp         サンデー毎日:t.sunday@mbx.mainichi.co.jp
噂の真相:web@uwashin.com          東京スポーツ:tarekomi@tokyo-sports.co.jp
女性セブン:skygarden.shogakukan.co.jp/skygarden/owa/otoi02?type=13
週刊女性掲示板:www.shufu.co.jp/CGI/magazine/magazine_bbs.cgi?mode=out&janl=woman&page=1
週刊女性メール:shukanjosei@mb.shufu.co.jp  婦人公論:siron-koron@chuko.co.jp
毎日新聞:  simen@mbx.mainichi.co.jp   日経新聞:  webmaster@nikkei.co.jp
朝日新聞:  tokyo-koe@ed.asahi.com    産経新聞:  u-service@sankei.co.jp
読売新聞:  webmaster@yomiuri.co.jp    NHK:  announ@www.nhk.or.jp
日本テレビ:  admin@ntv.co.jp   pls1toko@ntv.co.jp
TBS:  houtoku@best.tbs.co.jp   n23@sol.dti.ne.jp
テレビ朝日:  n-station@tv-asahi.co.jp
関西テレビ:  news@ktv.co.jp    

8 :名無しさん(新規):04/04/09 18:46 ID:oyzvB0YB
厚生労働省に通報できるメールフォーム
http://www.mhlw.go.jp/getmail/getmail.html
食の安全ダイヤル(メール窓口)
◇食品安全委員会では、消費者等の皆様からの食品の安全性に関する情報提供、お問い合わせ、ご意見等をいただくとともに、
食品の安全性に関する知識・理解を深めていただくため、「食の安全ダイヤル」を設置しております。
http://www.iijnet.or.jp/cao/shokuhin/opinion-shokuhin.html


9 :名無しさん(新規):04/04/09 18:50 ID:oyzvB0YB
前スレ
【新規ID】素人スコーン売り18【帰ってきたタミオ】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1080810389/
過去ログ置き場
http://scone2.hp.infoseek.co.jp/

過去ログ
 1 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1070351108/
 2 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1070803131/
 3 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1071273215/
 4 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1071723636/
 5 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1072113579/
 6 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1072964943/
 7 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1073303556/
 8 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1073628275/
 9 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1074678867/
10 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1075518847/
11 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1076497344/
12 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1077202485/
13 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1077887486/
14 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1078590460/
15 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1078935202/
16 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1079193902/
17 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1079612314/

10 :名無しさん(新規):04/04/09 18:53 ID:oyzvB0YB
以上でスレ建て終わります、至らない点はどうぞ補ってください。よろPく。

11 :名無しさん(新規):04/04/09 18:56 ID:76b2ZEwO
>スレ立て人サソ乙ー

http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/fresh_flavor_scone?(脳内)東京都
脳内ワロタ

12 :名無しさん(新規):04/04/09 19:34 ID:oyzvB0YB
僭越です。過去ログ置き場が後方になってしまったこと、お詫びいたします。

13 :名無しさん(新規):04/04/09 20:11 ID:oyzvB0YB
「敵はタミーオ!」で共同歩調取りましょう。

14 :名無しさん(新規):04/04/09 20:22 ID:G3UjDGlu
こっちでいいんだよね?

15 :名無しさん(新規):04/04/09 20:25 ID:oyzvB0YB
結局忌み嫌ってるタミ汚がオクに登場しないと盛り上がらないスレなんだよね。
素人菓子売りの監視・排斥が活動の基本方針であることは良くわかっているが。

16 :名無しさん(新規):04/04/09 20:33 ID:1SwHZlKP
前スレにnisiさんの住所が・・!

17 :名無しさん(新規):04/04/09 20:41 ID:oyzvB0YB
? >>16
漏れ悪いことしちゃったのかなぁ。タミ汚現れないし、みんなの楽しみ取っちゃったようで。
でも、ゴキブリのように、どうやっても逝かず、また来るよね。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しさん(新規):04/04/09 21:03 ID:1y4uiCwY
新スレ
【電波対決】素人スコーン売り19【民汚必死】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1081507461/


20 :名無しさん(新規):04/04/09 21:11 ID:oyzvB0YB
特攻用ID、3つ用意するのに10,000円くらいかかりました。(要らないモノを評価欲しさに購入)

21 :名無しさん(新規):04/04/09 21:30 ID:K9gr01cz
bar_gripさんのプロフがまたまた更新されています。
趣味のところも何か書いてよー!
http://profiles.yahoo.co.jp/bar_grip

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん(新規):04/04/09 21:37 ID:HQADwSmC
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66640176
定形外には似合わない外箱だ。

24 :名無しさん(新規):04/04/09 21:38 ID:HQADwSmC
しばらくマルチで行くようです。

25 :名無しさん(新規):04/04/09 21:42 ID:HQADwSmC
>>23 2ch.net オク板を知らないようであります。BLに入ってませんでした。

26 :名無しさん(新規):04/04/09 21:43 ID:nLc2N8Vm
こっちはスレタイが現状に合ってない。
どうせまた1週間くらいでスレ消費するんだから、
こっちはその次として使用するのを希望。

ということで、本スレに誘導
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1081507461/

27 :名無しさん(新規):04/04/09 21:54 ID:HQADwSmC
前スレの
987 :ハンジョウです。 :04/04/09 19:17 ID:SIW7XNOU
>>984
でも>>2には、過去スレ張りましょう。
に噛みついたのです。

28 :停止しました。。。:04/04/09 21:56 ID:HQADwSmC
疑・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

29 :名無しさん(新規):04/04/09 22:06 ID:/Z8SD2/o
ほんとにスレスト?

30 :名無しさん(新規):04/04/09 22:09 ID:vYGiF7of
ハンジョウを強く拒否する方に1票。

31 :名無しさん(新規):04/04/09 22:31 ID:1SwHZlKP
>>22違うよ。暗号みたいなヤツ。
そういえば電話は携帯だったけど変えたのかな。

32 :名無しさん(新規):04/04/09 22:44 ID:SRahCrd2
【新新IDで?】素人スコーン売り19【復活なるかタミオ】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1081503152/

1時間以上前に立った上記のスレへ移動おながいします。
ここは次回使用するので。
情報分散が一番イクナイ。


33 :名無しさん(新規):04/04/09 22:44 ID:SRahCrd2
間違えた〜
ごめん

34 :名無しさん(新規):04/04/09 22:53 ID:SRahCrd2
本スレage

俺だってスレタイで色々話し合った1人だが
先に立ったほうを優先しようぜ。

35 :名無しさん(新規):04/04/09 23:32 ID:AAerJ9Ix
>>34
ラジャ!

でもスレ立て人の権限で好きなタイトルを…って
スレタイ案の中で好評だったものから選ぶのが
普通だと思うんだけどw
次からはそこんとこよろしくお願いしたいですな

36 :名無しさん(新規):04/04/09 23:38 ID:oX4VQ+YN
たしかにこのスレタイはダサいね。異常につまんない。センスゼロ!
仕方ないから使うけどw

さっさと消費しちゃおうぜ

37 :名無しさん(新規):04/04/09 23:40 ID:/J82i6Xz
結局どこなんだYO
ヽ(`Д´)ノ ウゎァァァン

38 :名無しさん(新規):04/04/09 23:42 ID:CC4mtd98
まだスコン出品されてないね。

春なのに。

39 :名無しさん(新規):04/04/09 23:45 ID:mEQvkkZg
スレタイ案出しても採用されたことないっす。
でも"ワロタ"って言ってもらえたからオケ。

40 :名無しさん(新規):04/04/09 23:51 ID:SRahCrd2
言い忘れた、>1さん乙。

41 :名無しさん(新規):04/04/09 23:52 ID:sz/p76et
( ´_ゝ`)フー

42 :名無しさん(新規):04/04/09 23:56 ID:CC4mtd98
待てばスコン出品の日和あり、かな。

どうせ我慢できなくなってスコン出品を強行するんだろうなあ。

43 :名無しさん(新規):04/04/09 23:57 ID:AAerJ9Ix
職安が懲りずにまた出品してるね
こいつは何か不思議なポジションだよなーw

44 :名無しさん(新規):04/04/10 00:00 ID:qavcf15b
勇気を出して、素人スコーン落札してみようかなぁ〜
勿論、旦那に食わすけど。(スコーン好きなので)
金をドブに捨てたつもりで!!

45 :じゃ、一個は:04/04/10 00:05 ID:NOXcjJ3/
タミオ アンチャン ハンジョウ スギユカ 大好きスレ


で、

もう一個はアンチハンジョウ スレ でいいんじゃない?(wy

46 :名無しさん(新規):04/04/10 00:11 ID:9Bz0+N54

 ひま人


47 :名無しさん(新規):04/04/10 00:15 ID:nZrHMHKO
向こうのスレからコピペ
質問 1
uruu04 (8): 個人が趣味で作った食品は出品できないことをご存じでしょうか

自称めちゃうまスコンの人の回答に期待…。
素直に撤退してくれるといいけど。
どっかのアホみたいに開き直ったりしないで欲しいなぁ。

48 :名無しさん(新規):04/04/10 00:17 ID:qEmRjyId
>>43
職安はなぁ・・・w

49 :名無しさん(新規):04/04/10 00:18 ID:4LPCcT+Q
送料ぼったくり

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=66590649

50 :名無しさん(新規):04/04/10 00:26 ID:B1Hoz3Lk
>>49
バレてるつーのにまだ自演で宣伝しとるよ。

評価: 非常に良い 出品者です。評価者は kapo2002jp (648)
cafesweets☆★☆スコーンセット★☆★ (4月 5日 10時 11分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:今回もとっても美味しいスコーンをありがとうございます♪
超ウルトラ最高に素晴らしい出品者様です!
ラ ッピングもとっても可愛いし。。。言うことなしっていうくらい
素晴らしい出品者様です。皆様!落札する価値がある商品ですよ。
お勧めです!またご縁がございましたらよろ、 (4月 9日 11時 0分)

51 :名無しさん(新規):04/04/10 00:28 ID:oIf/EGdA
お、おいおいおいおい!
民汚の痘痕が消えちゃってるよ!こりゃ一時撤退か?永久消滅か?
あのムカツク痘痕が跡形も無く消えて個人的には嬉しい。スカッとした。

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=tamionishi

52 :名無しさん(新規):04/04/10 00:32 ID:qEmRjyId
>>51
ホントだ。(フレッシュスコンのほうは最初から無かったっけ?)
自己紹介を消し、痘痕を消し・・・
でもIDはまだ消さないw

民汚の煩悶が伺えるなぁー。よっぽどIDは消したくないのかw

53 :名無しさん(新規):04/04/10 00:36 ID:oIf/EGdA
>>50

> 皆様!落札する価値がある商品ですよ。お勧めです!
> 是非皆様にお勧めしたい一品です!!!

物凄い勢いの見苦しさで皆様に自演アッピールしている!
何なんだ、このぼったくり自演おババは。
普通評価で「皆様」にお薦めしたりしないだろ…頭イテェ。


54 :名無しさん(新規):04/04/10 00:37 ID:9pLpTD7W
ループでスマソ!フレッシュスコンの方にはハンジョウは関係ないとか書いてたはず。

55 :名無しさん(新規):04/04/10 00:38 ID:NOXcjJ3/
汚フレッシュ の方の 評価
一向にはいらないね

56 :名無しさん(新規):04/04/10 00:43 ID:B1Hoz3Lk
>>55
スコン送ってないのかな。
まさか13000円持って逃亡?w


57 :>>54:04/04/10 00:49 ID:NOXcjJ3/
581 :名無しさん(新規) :04/04/05 22:14 ID:3vjAMBFZ
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=fresh_flavor_scone


582 :名無しさん(新規) :04/04/05 22:14 ID:ZrSpkpBQ
tamionishiのIDではお世話になりました。
あまり数は出品できませんがよろしくお願い致します。
ID:uruu04 と hanjou は私の出品スコーンが高騰落札するための
悪質な嫌がらせです。
荒らし入札→画像、文章盗用とエスカレートしていきました。ご注意下さい。


58 :名無しさん(新規):04/04/10 00:54 ID:MuqInDz4
>>56

評価無しだったら目立たないとでも思ってるんじゃない?


59 :名無しさん(新規):04/04/10 00:57 ID:NOXcjJ3/
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36715921
>>58
この評価が入らないのだが。
ニコニコポンタ、どうよ。

60 :桜の季節の楽しい「だんご」:04/04/10 00:58 ID:NOXcjJ3/
評価: 非常に良い 落札者です。評価者は fresh_flavor_scone (新規)
☆★今年最後!桜とあずきのスコーン★☆ (4月 5日 8時 16分)
出品者は「 非常に良い 」と落札者を評価しました。
コメント:早速のお振込と素敵なメールをありがとうございます。
桜の季節の楽しい「だんご」になるように美味しく焼きますのでも
う少しだけお待ちくださいね! (4月 5日 20時 15分) (最新)


61 :名無しさん(新規):04/04/10 01:04 ID:MuqInDz4
もしかして、にこにこぽんた=チャネラー?

オク3000円終了

ニコポンがチャネラー発覚

たみお激怒ニコポンに強迫

ニコポン民夫に口止めされてる

62 :名無しさん(新規):04/04/10 01:07 ID:AC4cHCiX
向こうのスレを次回に利用するとか言ってるけど
その頃にはスレタイが現状と合わなくなる。
せっかく住人で話あって候補に挙がったスレタイを使わずに
こんなスレタイで立てて、また立てたもん勝ちなわけ?

後に回すなら、こっちのスレタイのほうが向いている。
立った時間で決めようってのは分かるけど、またトヨタの二の舞じゃん。
結果的にはどっちも利用するんだから、こっちを下げて、次回に回したほうが丸く収まる。
次回スレに行く頃には、向こうのスレタイは合わないから、結局利用できないってことになる。
住人は以下のスレに移動してください。

【電波対決】素人スコーン売り19【民汚必死】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1081507461/

63 :名無しさん(新規):04/04/10 01:17 ID:YNfle9F8
自分は>>35の意見に激同。
いろんなスレタイ候補が上がってるんだからさ、その中から選ぶべきでは?
どっちに移動するか迷ってるけど、一応立てる人も意見は汲んだほうがいいと思う。

64 :名無しさん(新規):04/04/10 01:18 ID:0R7zK/yf
スレタイで揉めるから、なんでもいいって書いたのによー。
つまんねーところに粘着すんなよ。

65 :名無しさん(新規):04/04/10 01:19 ID:qEmRjyId
民汚、フレッシュスコーンで心機(新規)一転の出品 まだ評価入らず。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36508335
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36715921 にこにこぽんたを落札者に選び早期終了

■スコン好きのみなさん(民汚の吊り上げ&盛り上げ常連ID含む)
甘コンコン
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=sweet_konkon
コンコン312=甘コンコン(ほぼ確定)
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=konkon312

甘タコ 利用制限中(4/5頃から)
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18187714
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36689384
あやや=甘タコ確定)プロフ更新&hpアドレス削除
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/65938067
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19200396
にこにこぽんた=あやや?(2人とも埼玉在住、妊娠中、タグ同じ)
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c55060435

■甘タコと同時期に何故かIDを削除したスコーン好きさん
kirara301jp 利用制限中(4/3〜5あたり)
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f19342626

66 :名無しさん(新規):04/04/10 01:24 ID:snyyTJJN
たぶん、なんでもいいと思ってる人がこのスレを立てたんだと思う。
それか、├Э夕 ◆TypeXXifRcみたいな人とかね。

もう1つのスレは、いくらなんでも次スレには使えんでしょう。
スレを無駄にしないためにも、向こう↓へ移動したほうがいい。
【電波対決】素人スコーン売り19【民汚必死】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1081507461/

67 :名無しさん(新規):04/04/10 01:26 ID:qEmRjyId
スレタイに粘着するのイクナイ。

68 :名無しさん(新規):04/04/10 01:31 ID:qEmRjyId
>>61
にこにこぽんたがねらーなら面白いんだが。
にこにこ=あやや(甘タコ)で、民汚とは知り合いか何かでつながりがありそう。

69 :名無しさん(新規):04/04/10 01:31 ID:RxKlUInt
>>67
そりゃ、2つもスレが立ってなかったらこっちを使うけどさ
とりあえず2つとも有効に使うには、向こうを先にしたほうがいいって言ってるだけ。


70 :名無しさん(新規):04/04/10 01:34 ID:qEmRjyId
俺としては、1時間も後に立てたあっちのスレのほうが荒らしに見える。
スレ乱立すると他の利用者にも迷惑だったの分かってない。

71 :名無しさん(新規):04/04/10 01:56 ID:0R7zK/yf
無駄にスレタイ募集なんかするからそうなるんだよ。
たいがいロングランスレになると、スレタイで揉めたりすんだよ。
ったく。

72 :名無しさん(新規):04/04/10 01:59 ID:qEmRjyId
>>71
確かにナー。
しかしこんなにスレタイに粘着する人間が多いとは思わなかった。
俺がまとめたリストも即あっちにコピペされてるし。
(こっちを充実させようと思って作ったのに)

粘着にはかなわんw

73 :名無しさん(新規):04/04/10 02:39 ID:z1d0is+O
和光市にほんちょうってアル?

74 :名無しさん(新規):04/04/10 02:52 ID:RwpP2E63
オリジナルなスレタイでも別にいいんだけどさー
これはあまりに酷杉。バカはスレ立てないように。

つーワケで向こうが本スレな。
こっちはこのままdat落ちでヨロ

75 :名無しさん(新規):04/04/10 03:08 ID:Kc/cqOUr
ハンジョウはこのスレをおススメサイトにうpしてるね。
http://profiles.yahoo.co.jp/uruu04

詳細プロフィールの「趣味」の1にもワロタけど。
1.ダイモス破壊
2.素人菓子売り追放
3.ブラックリスト濫用阻止

76 :名無しさん(新規):04/04/10 03:12 ID:Kc/cqOUr
↑こっちのスレに書いたけど、どっちが本スレ・・・(困

77 :名無しさん(新規):04/04/10 03:29 ID:HFKYsTTt
>>76
もう1つのほうを先に消費しないと。
このスレが終わってからだと向こうのスレは結果的に使えないと思う。
これからタミオは動かないかもしれないし、他の祭りもないかもしれない。
そうすると消費するのに時間かかって、向こうのスレタイがあまりにも古くなりすぎる。
だから、こっちはsageて、向こうを本スレにしないと。
スレを両方使うなら、それが一番の方法。


78 :名無しさん(新規):04/04/10 08:06 ID:WXjeGpty
スコオン

79 :名無しさん(新規):04/04/10 08:57 ID:5tPf4ywV
意外な展開に驚き。偽・ストッパーで止まるかと思ったが。
このままだと、裕香の餌食。ゴミ箱行き覚悟で進行してください。
個人的にはスレタイの問題はあるものの先発(完成スタート)したスレが優先と思うんだが。

80 :名無しさん(新規):04/04/10 09:04 ID:5tPf4ywV
静観、されどage。

81 :名無しさん(新規):04/04/10 09:25 ID:VY1NQJhA
http://profiles.yahoo.co.jp/bar_grip
アンチャンもこっちだね。

82 :名無しさん(新規):04/04/10 09:35 ID:qEmRjyId
>>75
ハンジョウ、どんな趣味だw

83 :名無しさん(新規):04/04/10 15:30 ID:svF/UPad
Twinでも十分いける”相手”(スレ)だとは思うが旗色悪い。
おさるあんちゃんゴメンよ。

84 :名無しさん(新規):04/04/10 15:44 ID:Y+5LYeUt

 ミ
  オ

85 :名無しさん(新規):04/04/10 16:30 ID:+LB6j1iZ
>>77








86 :名無しさん(新規):04/04/10 16:39 ID:svF/UPad
84 までミラー終了 http://www.sokone.com/sp_2ch/
ミラーリングの実績が少ないため不備がありましても、お許しください。

87 :停止しました:04/04/10 17:10 ID:svF/UPad
再・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

88 :名無しさん(新規):04/04/10 17:29 ID:qSQdSMsy
前スレでもあんちゃんのプロフをヲチしていた者です。
bar_gripさんの名前、住所に注目。カ・ゲ・キ♥
http://profiles.yahoo.co.jp/bar_grip

89 :名無しさん(新規):04/04/10 17:35 ID:svF/UPad
名前: ○○千○
住所: 埼玉県和光市○町
---ヒッコシタノ---

90 :88:04/04/10 17:36 ID:qSQdSMsy
bar_gripさん、瞬時に未婚/既婚の欄を、離婚から別居に直したわねw

91 :88:04/04/10 18:05 ID:qSQdSMsy
あぁ、今度は痘痕を変えた。
バンツ一丁はヤバイよ、あんちゃんw
おすすめサイトを向こうのスレに変えたわね。

92 :名無しさん(新規):04/04/10 18:09 ID:svF/UPad
和光市には「松ノ木島町」しかないみたい。

93 :名無しさん(新規):04/04/10 18:13 ID:svF/UPad
スレ立て人漏れだけど後発に譲ることにしたんだ。
カキコしてくれたみんなには申し訳ないけど。
分裂が一番避けなければならない事態だからね。
93までを次のところにミラーリングします。
http://www.sokone.com/sp_2ch/

94 :名無しさん(新規):04/04/10 18:25 ID:svF/UPad
連投失礼します。このスレッドの削除依頼すでに出してあります。

95 :誘導しますね:04/04/10 19:59 ID:+LB6j1iZ
【電波対決】素人スコーン売り19【民汚必死】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1081507461/l50


96 :オサルアンチャンさまと別居なんすか?:04/04/10 21:11 ID:oCqhUAFZ
Yahoo! JAPAN ID: bar_grip
名前: ○○千○
住所: 埼玉県和光市○町
年齢:
未婚/既婚: 別居
性別: 無回答
職業:
メール: 非公開


97 :――――終 了――――:04/04/10 22:50 ID:cl/4JFnh
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/     |   
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
     \           /    
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/
          |\_//
          \_/


98 :オサルアンチャンさまと別居なんすか?:04/04/10 23:46 ID:YZ4tUja5
http://profiles.yahoo.co.jp/bar_grip

99 :オサルアンチャンさまと別居なんすか?:04/04/10 23:47 ID:YZ4tUja5
Yahoo! JAPAN ID: bar_grip
名前: 竜崎一矢
住所: 海外
年齢: 100
未婚/既婚: 既婚
性別: 無回答
職業:
メール: 非公開
メッセンジャー:


100 : ◆hanjouNq12 :04/04/11 12:23 ID:k/9RxmWx
100 終了

101 :名無しさん(新規):04/04/11 18:50 ID:MV8IexLF
まだあったの?

102 :名無しさん(新規):04/04/17 22:04 ID:z0xMcriT
長男が、テカケの子に負けてどうする!!

103 :名無しさん(新規):04/04/26 23:28 ID:DBe8BPZp
リサイクル

104 :名無しさん(新規):04/04/27 01:15 ID:lg3ukEne
>>102
テカケ?

105 :名無しさん(新規):04/04/27 08:19 ID:fB/x7hy2
>>104
妾、「めかけ」とも云う。

106 :名無しさん(新規):04/05/02 14:39 ID:+Ta3zCaG
肝心のた○○さんの新規出品は無いのかや?????

107 :名無しさん(新規):04/05/03 02:08 ID:D8/7nZm+
次はこちらで宜しいんですかね?
ここのスレタイ、今ならピッタリだ。

108 :名無しさん(新規):04/05/03 02:21 ID:U+q9bZAZ
>>107
ホントだね。再利用されてよかった。

109 :名無しさん(新規):04/05/03 02:22 ID:U+q9bZAZ
↑と断定してよかったかどうか不安・・・

110 :でも、一応貼っておく。:04/05/03 02:23 ID:U+q9bZAZ
前スレ
【電波対決】素人スコーン売り19【民汚必死】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1081507461/
過去ログ置き場
http://scone2.hp.infoseek.co.jp/

過去ログ
 1 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1070351108/
 2 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1070803131/
 3 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1071273215/
 4 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1071723636/
 5 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1072113579/
 6 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1072964943/
 7 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1073303556/
 8 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1073628275/
 9 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1074678867/
10 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1075518847/
11 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1076497344/
12 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1077202485/
13 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1077887486/
14 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1078590460/
15 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1078935202/
16 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1079193902/
17 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1079612314/
18 http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1080810389/

111 :名無しさん(新規):04/05/03 02:40 ID:n4vW9V4T
どうもみんなチハルスレに夢中なんかな

112 :名無しさん(新規):04/05/03 12:46 ID:6wDZn7pS
動きないからね…('A`)
ウン、チハルスレにいるけどさ…。

113 :名無しさん(新規):04/05/03 14:13 ID:mlFGthFR
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d47357449
みなさ〜ん、おひさです。スットコ令嬢覚えてますかあ?

114 :名無しさん(新規):04/05/03 15:13 ID:4S92cG9w
スットコ令嬢は、早くオヤジの工場を公開してくれないとなあ。
年間4,000円のゴールドスターメンバーが入れる工場をなあ。

115 :名無しさん(新規):04/05/03 22:47 ID:D8/7nZm+
令嬢の公開プロフより

>自己PR
>スコーン大好!イギリスに在中時ほとんどのスコーン食べました。
>お勧めはMARKS&SPENCER。

在中時・・封筒にでも入ってたのかな?大好!


116 :名無しさん(新規):04/05/04 00:21 ID:ZtwTXQFt
大好!、在中、イギリス・・香港にでもいたんじゃないか?w

117 :名無しさん(新規):04/05/04 08:27 ID:17xtPcYi
久しぶりに民汚スレに来たんだが、パクられたのか?

118 :名無しさん(新規):04/05/04 08:33 ID:wYPS+NU7
>>111-112
いやー、。出かけてて知らなかったよ、チハルスレ。
楽しいね〜、あそこは(w

119 : ◆hanjouNq12 :04/05/04 10:20 ID:sjtxylrH
タミ汚、準備は出来た。3ID確保して待っている。出てこなくて良いが。

120 :名無しさん(新規):04/05/04 11:33 ID:aXIE9G6K
311 :裕香 :04/05/04 10:45 HOST:bmdi7055.bmobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1081503152/18
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1081503152/22

削除理由・詳細・その他:
個人の住所晒しです。町名に続く番地、もしくは棟号表示は抜けていますが・・・。
当該個人名はこのレスには直接書かれていませんが
スレの1の書き込みその他一連の流れから歴然としています。



121 :名無しさん(新規):04/05/04 11:34 ID:aXIE9G6K
>>119
ハンジョウのきらいなユウカ


また削除依頼ですよ。(w

122 :名無しさん(新規):04/05/04 14:15 ID:ZtwTXQFt
>>120
ガセっぽいって書いてあるのにね。
それに東京に引っ越したらしいからw
問題ないと思われるんだけど。

123 :名無しさん(新規):04/05/04 15:23 ID:6BRh7kFK

 もう東京都民だもんね!


124 :名無しさん(新規):04/05/04 16:03 ID:WlQRCoqm
>>123
それがウソだっての。


前スレ 1000 おめでと

125 :名無しさん(新規):04/05/04 16:17 ID:aFyXjzEh
前スレで1000を取ったので記念パピコ

スマソ、横取りで頂いちゃったよん。>ID:svokGJ63

126 :名無しさん(新規):04/05/04 16:33 ID:WlQRCoqm
♪ わ・た・し クネクネ ちは〜るでっす ♪
♪ わ・た・し クネクネ ちは〜るでっす ♪
♪ ヤフオク大好き チハルです。GF シマムラ 売ってます ♪
♪ きら〜い口調とクネクネで みんな高額落札です!いやな質問は無視します!!♪

♪ って言うじゃな〜い・・・・・・・・・♪

残念!! あなた 晒されてますから!!!!
2チャンネル斬り!!!!!!!!!!!!! 切腹!!!

(わかるひとだけわかれ。わからん人は、毎週エンタの神様見ろ)


127 :名無しさん(新規):04/05/04 17:13 ID:ZtwTXQFt
>>120
もう消されたね。
だけどPart18に書かれていて(それは消されずに残っていたものの)
コピペだよね、あれって。

128 :名無しさん(新規):04/05/04 19:26 ID:tkIV7HMM
タミ、GW終わるから
お金なくて出品するかなー

129 :名無しさん(新規):04/05/04 20:11 ID:YXzxoiv3
>>126
“って言うじゃな〜い”てとこ物凄く好きなんだ。
ジワジワくる。

130 :名無しさん(新規):04/05/04 21:01 ID:0NYlHH4F
自分は最後の〜斬りっっ!と切腹っっ!!てとこ好き。

何気に格好良くない?


131 :名無しさん(新規):04/05/04 21:02 ID:0NYlHH4F
あ、顔じゃないよ。
言い方ね。

132 : ◆hanjouNq12 :04/05/04 22:36 ID:giYPUpeb
何かnifにも消されたっぽいので復活。
http://sokone.com/sp_2ch/
当然ここでも生きてるけど。
http://scone2.hp.infoseek.co.jp/

133 :名無しさん(新規):04/05/04 23:03 ID:+Zk9XQcq
http://www.selectpanya.com/mariage_f/index.html
タミーオもびっくり

134 :名無しさん(新規):04/05/04 23:27 ID:axF7Lg+W
>>126 うまい!!他スレネタだけど、感動した!← ふるっつ
>>129-130

漏れも “って言うじゃな〜い” の最初の って
のため具合と、じゃな〜いのあとの沈黙がサイコウにすき

135 :名無しさん(新規):04/05/04 23:58 ID:ZtwTXQFt
>>133
http://www.selectpanya.com/premium/body.html
を見たら、日本のマリアージュフレールで出しているスコーンじゃなくて

> 現地のお店で買い付けてその日のうちに飛行機にて輸入してきます。

だから高いんだね、でも要らないけどw

136 :名無しさん(新規):04/05/05 09:19 ID:xy2ycoK0
しつこいですが、ユウカには勝てません。西山さんちの住所です。
http://www.sokone.com/bbs_cgi/kidboard.cgi

137 :名無しさん(新規):04/05/05 13:11 ID:rmpwP4Qy
nttkyo185251.tkyo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp

138 : ◆hanjouNq12 :04/05/05 14:47 ID:8S+W8OY6
>>137 IPアドレス非表示に一時変更。縞だなぁ。

139 :名無しさん(新規):04/05/05 16:46 ID:voPBcuaq
>>138半畳ヒマならsntr1226に店舗名聞いてきてよ。


140 :名無しさん(新規):04/05/05 21:01 ID:EdBUnUEY
ハンジョウ ひまならちなみと遊んでよ

141 :名無しさん(新規):04/05/05 21:20 ID:5hqjaiwh
なんでこんな高値で売れてんすかスコーンて

142 :名無しさん(新規):04/05/06 00:26 ID:k1w5KxrV
タミオ出品しないから、みんなチハルのところに行っちゃったんだね。

143 :名無しさん(新規):04/05/06 04:35 ID:UtHOedRY
うん・・・。だってあっちお祭りになってるから(´ω`)

144 :名無しさん(新規):04/05/06 15:18 ID:5ACOcGbb
広島のお店のHP、5月からリニューアルしてた。
でもデザートにスコーンはなかった...

とりあえず期待age

145 :名無しさん(新規):04/05/06 17:32 ID:UwkbYVmU
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21104160

そのためしばらくスコーンから遠のいてましたが、
あるときこちらのオークションで 高値で数個のスコーンがお取り引きされているのを見ました。

タミーオのこと?(w




146 :名無しさん(新規):04/05/06 18:18 ID:5ACOcGbb
>>145宣伝乙!
出品物は内容のはっきりした情報売りw
ついでに個人情報の収集?
それよりスコーンのお取り引きはどこチュー?
見あたらないチューよ。


147 :名無しさん(新規):04/05/06 18:19 ID:EwaAAgtX
>145
商品説明読む気にならんなw
日記でも読まされてるようだ。

148 :名無しさん(新規):04/05/06 18:54 ID:IwZPsjVt
>>145
まぁタミーオの事だが、ババアの書いている事を要約すると

・ゴルフ場のレストランの接客パートを10年以上やっていて、
 そこで働いている厨房から教えてもらったデザートの
 レシピを500円で売るよ

ということだな。

149 :名無しさん(新規):04/05/06 19:07 ID:qUOR0iv3
>>148
ゴルフ場のレストランのレシピなんかを
有り難がって買う人なんかいるのだろうか。

150 :名無しさん(新規):04/05/06 20:39 ID:k1w5KxrV
ゴルフ場のランチのデザートにスコーン?? 有り得ねぇぇぇー!!
そんなんじゃ腹モッサモッサで午後のスコアはガタガタだよ

151 :名無しさん(新規):04/05/06 20:59 ID:ByxeED91
結局GWは動き無しか。

152 :名無しさん(新規):04/05/07 12:54 ID:gM5Nonvw
GWですもの。休むに決まってますワ。

153 :名無しさん(新規):04/05/07 16:48 ID:mdU7a3di
「連休中は価格UPにならない法則」を知ってるんじゃないの?

154 :名無しさん(新規):04/05/07 17:35 ID:SlTOQhiD
タミオ氏んだ?

155 :名無しさん(新規):04/05/07 18:21 ID:s0+WHPCQ
bar_gripタソ アンチャンは元気だろうか・・・

156 :名無しさん(新規):04/05/07 18:50 ID:3QNdw0uJ
ほとぼりが醒めた頃、出てくるんじゃないかな?

157 :ハンジョウ:04/05/07 19:51 ID:U5FoINAL
♪ わ・た・し クネクネ ちは〜るでっす ♪
♪ わ・た・し クネクネ ちは〜るでっす ♪
♪ ヤフオク大好き チハルです。GF シマムラ 売ってます ♪
♪ きら〜い口調とクネクネで みんな高額落札です!いやな質問は無視します!!♪

♪ って言うじゃな〜い・・・・・・・・・♪

残念!! あなた 晒されてますから!!!!
2チャンネル斬り!!!!!!!!!!!!! 切腹!!!

(わかるひとだけわかれ。わからん人は、毎週エンタの神様見ろ)



158 :名無しさん(新規):04/05/07 21:45 ID:NYQtgziU
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21284339

ゴルフ場のコック程度のレシピをよくお金だして買おうと思うよ(ww
お菓子つくりの教室持ってるような書き方してるけど、この前、堂本光一の
タバコの吸殻を出品してて引いたよ。

モラルも何もない、お菓子教室持ってる講師なんてアホーだな。

159 :名無しさん(新規):04/05/08 03:25 ID:bTuAFov9
民汚はすっかり静かになったな。
もうスコンから手を引いて別の菓子売ろうとか考えてたりして。


ところでスレ違いだけど一言だけお礼を言わせてくれ。
以前、スレ違いなのに私事の事故話で相談に乗ってくれてありがd。
加害者に一筆書かせて全額自腹で治療費+休業損害金を払わせたよ。
本当に、ここの人たちのおかげ。親切にしてくれてサンキューな!

160 :名無しさん(新規):04/05/08 13:12 ID:Sw10OJgY
>159さん
事故の件、丸くおさまって良かったね!お大事に。

161 :名無しさん(新規):04/05/08 14:55 ID:p33/ChLD
わかんないよ〜。しぶとい人はしぶといから

162 : ◆hanjouNq12 :04/05/08 15:02 ID:viff94AT
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=sweet_season1997

スコーンじゃないんだけど、キーワードで引っかかったタカビーな女、許せんな。

163 :名無しさん(新規):04/05/08 15:08 ID:T5zxVCO2
>>159
スレ違い。。。
だけど全部安っぽい服ばっかりやねこのひと。

164 :名無しさん(新規):04/05/08 18:35 ID:fNIJSNSq
>>162
半畳がシーズン知らなかったとは。

こいつはとっくの昔に単独スレ立ってるでござるよ。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1082262666/

165 :名無しさん(新規):04/05/08 18:46 ID:ldyUT33h
>>159
ああー、そんな事あったね。
無事解決したようでよかったでつ。


で、盛り上がってたチハルスレもこの出品取り消しでどうなるかな。
チハルもなかなかババ色根性を見せつけてくれたけど、
タミ汚ほどしぶとくなかったな。

166 :名無しさん(新規):04/05/09 00:18 ID:ps2R1cKI
チハルに夢中になってたらこっちのスレすっかり忘れてた
なんか寂れてるね
向こうはものすごいペースで進んでおります

167 :名無しさん(新規):04/05/09 01:56 ID:7uoi/bGt
>>165
 >タミ汚ほどしぶとくなかったな。

タミーオは「守るもの」「止めてくれる者」がいないので(ry

アヤスイお友だちが最近できたようですが。

168 :名無しさん(新規):04/05/09 09:36 ID:wmktK88y
チハル ID削除age

169 :名無しさん(新規):04/05/09 10:20 ID:y9fh/zoz
まだわかんないよ。

ガンだって術後3年たってから再発するんだし。

まだ最後の出品やめてから半年もたってないでしょ。

まだまだこれから。

170 :名無しさん(新規):04/05/09 22:31 ID:kY1A3Wjt
| |
| |∧_∧
|_|`・ω・`) タミオシュピ−ンまでお茶ドゾ
| | o ヽ
| ̄|―u'  旦~旦~旦~旦~旦~旦~



171 :名無しさん(新規):04/05/09 22:57 ID:576SzU/T
どうもー。

お茶でも飲んで待ちましょうかね。

172 :名無しさん(新規):04/05/09 23:53 ID:uOG2er5W
>>158
けど、こんなしょうもないもの、
落札してる人たくさんいるんだね。

173 :名無しさん(新規):04/05/10 01:56 ID:Vs91Qn8X
    ∧∧ タミオまだこない・・・ショボーン
   (´・ω・`) もう一杯よろしければお茶どうぞ・・・
   o( o旦o
    ∪∪


174 :名無しさん(新規):04/05/10 04:20 ID:4yaum8lR
   ∧_∧
   (´・ω・`)  いただきます
  / つ旦O
  し―-J

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)