5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺氏sgp75aに注意!

1 :名無しさん(新規):04/04/13 07:53 ID:OKK0T1Hq
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sgp75a
こいつは他のオークション出品者を妨害行為を働く最低な出品者です。


2 :名無しさん(新規):04/04/13 07:55 ID:0e5ZBEoT
2なのだーー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       
    ∧_∧        
  G(≧∀<)Q     
   ヽ    丿          (´⌒(´   
    |    |        (´⌒(´⌒;;
  ○      ○≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ミ○○○彳      (´´    

3 :)*(BAKA!:04/04/13 08:18 ID:JQRUH4xE

)*(BAKA!参上!


4 :名無しさん(新規):04/04/13 08:34 ID:OKK0T1Hq
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7714675
こんなの何すんだ??

5 :名無しさん(新規):04/04/13 08:35 ID:2iU883ou
http://www.yy-land.com/ikkatu/

↑オークション&ショッピング一括検索!結構使えるか?


6 :名無しさん(新規):04/04/13 08:41 ID:OKK0T1Hq
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e33511600
自分で書いたサインも売ってる最低な奴です。
山口百恵のさいんだそうです。ミミズ・・・

7 :名無しさん(新規):04/04/13 09:22 ID:m5mmIje9
>>1
doragonpekoさん、あんたのその行為が正に妨害行為じゃないのかい?
粘着ウザイにも程があるぞ。

8 :名無しさん(新規):04/04/13 10:02 ID:m5mmIje9
doragonpekoさんの粘着には参りましたね。
偽者売りつけたのはそっちだし、延々と妨害行為をしてるのもそっち。
ついには2chで晒しですか、カッコイイ御仁ですな。
このままだと、こっちもいい加減どういう行動をとるか分からんし
少なくとも冷静では居られんわな。


9 :ママン:04/04/13 10:21 ID:RMqdyrVH
要するに、>>1は偽サイン出品者。
で、偽サイン落札した>>7が文句言ったら、叩きスレを立てた挙句
>>6のように同業者を叩いてみたり・・・とやりたい放題の無法者ということですか。

こんな>>1のような粋なナイスガイとはお友達になりたいので、住所氏名を教えてください。

10 :>:04/04/13 10:21 ID:3Mo5s3De
ウイルス定義 NISセキュリティー更新
LiveUpで キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!


11 :ママン:04/04/13 10:30 ID:RMqdyrVH
とりあえず整理すると

>>1 = doragonpeko = 偽サインを売ってるナイスガイ
>>7 = sgp75a = 偽サインをつかまされた挙句に叩かれている松浦あやファン。
>>6の出品者 = >>1のライバル

詳細は↓ここ参照
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=doragonpeko&filter=-1

個人的には、あやや大好きなのでsgp75aを応援したいが、
今時代の先端を突っ走る☆偽サイン出品者とも友達になりたいので
どうか住所氏名を教えてください。


12 :名無しさん(新規):04/04/13 20:37 ID:5UTLudDn
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/63091375
落書きです。

13 :名無しさん(新規):04/04/14 06:19 ID:P4+Nd1Hz
doragonpekoさんは本当に面白いですね。
たかが1,000円の買い物に相手の評価をここまで荒らすかね、普通。↓
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=pappy428&filter=-1
一生懸命頑張っちゃってさあ、人間の大きな方で。
その買ったカードに自分でサインを書いて売るつもりなワケ?やっぱ。
また随分ケチな商売だねw
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/doragonpeko?

14 :名無しさん(新規):04/04/14 06:27 ID:P4+Nd1Hz
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=pappy428&filter=-1
>まじめにこの人から買わないほうがいいですよ。皆さん!

こういうのは妨害行為じゃなくてなんなワケ?
いつも人のせいにしちゃって。
今度からは確認の上で購入した方がいいですよ。

15 :名無しさん(新規):04/04/14 08:11 ID:2QViMmuP
sgp75a
さんざん他人のオークションを妨害したあげく自分が同じことされると被害者づら
ですか?よほど頭足りないみたいですね。
まっ俺はdoragonpekoじゃないから痛くもかゆくも無いけどね(笑)
doragonpekoと取引してるんなら直接文句いえばいいと思うけどね。
こんなとこに書き込んで自分を被害者扱いしてるとこが引きこもりというわけ。
ほんと根性ないね(爆)

16 :名無しさん(新規):04/04/14 11:22 ID:P4+Nd1Hz
面白いことになってるので上げとこう

17 :名無しさん(新規):04/04/14 11:28 ID:P4+Nd1Hz
>>15
sgp75aが何をしたのかな?
ただの自意識過剰の被害妄想だったりして。
君もこんな粘着していないで、リアルで直接やりゃあいいじゃない。
住所も電話番号も知ってんだからさ、根性ないねw
でもエスカレートして殺しちゃったら駄目だよ。
俺の知らないところでやってね。

18 :名無しさん(新規):04/04/14 11:33 ID:P4+Nd1Hz
ま、2ちゃんでスレたてみたいな小学生並の考えしか出来ない香具師は何も出来んわなw

19 :名無しさん(新規):04/04/14 11:46 ID:P4+Nd1Hz
>doragonpekoと取引してるんなら直接文句いえばいいと思うけどね。

sgp75aと取引したんならこんな所にスレ立てないで直接文句いえばいいと思うけどね。

20 :名無しさん(新規):04/04/14 11:47 ID:P4+Nd1Hz
ま、精々影でコソコソくらいしか出来ないいじめられっ子に出来るのはその程度だろうけどさ(大爆笑)

21 :名無しさん(新規):04/04/14 12:16 ID:P4+Nd1Hz
この話、ニュー速にスレ立つくらいになれば本当に面白いと思うね

22 :名無しさん(新規):04/04/14 12:49 ID:uNjmqeFY
このスレ立てた粘着偽サイン詐欺師>>1doragonpekoの出品物です

http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=doragonpeko

東北の田舎に住んでてこれだけのプロ野球・メジャー・サッカー・芸能人のサインが
貰えると思いますか?
商品説明に「クッション付きの封筒で送ります」以外書かないとこがイケメンです。


23 :ママン:04/04/14 14:17 ID:05Uk/oGl
え?なになに?
sgp75aという名のあややファンも何かやったの?

>>22
あの商品説明は明らかに責任回避のためだよな。
「プライベートサインです。送料80円。 」とか。
ツッコミ入れられたら「私の個人的サインです」とか言うつもりなんだろう。
しかしタイトルはごまかしようがないので、やっぱ男前だと思うよ。クールメン。

24 :名無しさん(新規):04/04/14 16:43 ID:P4+Nd1Hz
doragonpeko光臨キボンヌ。

25 :ママン:04/04/14 16:57 ID:05Uk/oGl
>>24
光臨つーか、>>1 = doragonpeko じゃないの?

26 :名無しさん(新規):04/04/14 16:59 ID:P4+Nd1Hz
>>25
すんません、なら>>1光臨キボンヌに訂正しまつ。

27 :名無しさん(新規):04/04/14 19:03 ID:P4+Nd1Hz
あげとこう

28 :ジーター:04/04/14 23:06 ID:ZWG9t1o2
http://www.seno-corp.com/shop/shopdetail.html?brandcode=003000000027&search=&sort=brandname
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10259158
同じかな?

29 :名無しさん(新規):04/04/15 04:23 ID:FKRLmIrc
>>15
sgp75aですが、
俺が何をどうしたつーんでしょうかねぇ。
もし俺が何らか形であんたに嫌がらせ行為をしたというのならあんたは勿論、証拠を見せれるよな?即晒せ、ほれほれ。
被害者気取るなら最低限そのくらいはせんと俺が被害者にしか見えんし
説得力に欠けるのも自分でわかるっしょ。こういうのはただのレッテル貼りなの、わかる?
いいから黙って一部始終全部ここに貼り付けろって。こっちもいい掛かりはいい加減ウザイし、このままだと話は平行線だ。

>doragonpekoと取引してるんなら直接文句いえばいいと思うけどね。
>こんなとこに書き込んで自分を被害者扱いしてるとこが引きこもりというわけ。

あんたこそ掲示板なんかに書かないで文句は直接俺に言えよ。
自分のした事わかってんの?あんたも被害者意識はいい加減捨てなさいって。
あんたはくだらない私怨でこんなスレ立てれるくらいの人間なんだろ、
そんな調子だから自分の知らない内に敵沢山作ってるんだよ。
あんたの評価欄や相手の評価をみて思うんだけどさ、
いつもつまんねー些細な事でトラぶる度に、わざわざ話を大ごとにしちゃって。
一体どういう性格しているんだろうね。
あんたの周囲は敵だらけで今のあんたは目測を見失っているだけなんだよ。
いい加減にそれに気ぃつけって。
呆れたもんだね、思い込みだけでここまで出来るなんてよ。
一ヶ月も前に済んだ話に今更何故ここまで固執するのか、俺には全く理解不能だわい。

>>11
そこまでしたら1と同じになっちゃうし、
それに、いつまでもこんなつまんないヤツの相手していたくないですから。

>>23
妨害と呼ばれる事は何もしていません。
ただの逆恨みであって一方的に被害を被っているのは当方です。

30 :名無しさん(新規):04/04/15 11:17 ID:k9ZN2Ubf
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7464121
自分で書きました♪

31 :名無しさん(新規):04/04/15 13:08 ID:Mi6FbP+3
面白いスレッド発見しました。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1049615095/l50
またひでぇ事になってんね(クス
なんでか知らんけどdoragonpekoさんポッコポコに叩かれてますな。
まっ偽物出品してんじゃ、しょーがないわな。
あやや…何故か俺の名前を一生懸命連呼しているがいるよ、なんじゃこいつ。
必死になってスゴイなぁ、まさか1さんじゃないよね?w
ずーっとピンとこんかったんだけど、
あんたの言う妨害行為ってのは、まさかこれの事じゃないよね?
もしそうだとしたら、とても正気とは思えんぞ。
どうみても叩いている人間は複数人いるぢゃないの。
これじゃあ証拠は出せんわな、何しろ根拠が全くないわけだし。
なーんだ、やっぱ逆恨みですか。
俺は結局、貧乏神に足引っ張られただけなのね。
ご苦労さんw

32 :名無しさん(新規):04/04/15 13:14 ID:LuB6FX5P
>>29 doragonpekoは本当にアホだな。
2ちゃんなんかにスレ立てたら”2ちゃんねる探偵”の餌食になるのにな


33 :名無しさん(新規):04/04/15 16:41 ID:MKpA634R
なるならお前もだ

34 :名無しさん(新規):04/04/15 19:23 ID:uWinNmcn
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/63091375
お花を書きました。

35 :名無しさん(新規):04/04/16 00:14 ID:ES0e9Mtp
doragonpekoさんは敗走でつか?
ちったあ反論してみなよ、みっともねえ負け犬だな。
アイドルオタクのもやし君の出来る事は所詮その程度かw

36 :名無しさん(新規):04/04/16 00:20 ID:P480dRSI
>>34
一輪挿し

37 :名無しさん(新規):04/04/16 09:55 ID:ES0e9Mtp
age

38 :名無しさん(新規):04/04/16 15:26 ID:ES0e9Mtp
おらおらdoragonpekoさん出てこいや
立て逃げは許さんぞ

39 :名無しさん(新規):04/04/16 15:45 ID:9ZLvpOjN
ねえねえ sgp75aさん これだけ教えて
doragonpekoは本当に東北のとある田舎町の人だった?

40 :名無しさん(新規):04/04/16 16:00 ID:ES0e9Mtp
そう宮城の片田舎

41 :名無しさん(新規):04/04/16 17:42 ID:xa3ibMA9
ほんとどうでもいいんだけど
>>1
「オークション出品者を妨害行為を」

国語は苦手だろうな・・・

42 :39:04/04/16 18:26 ID:24huLYtA
>>40
ありがとう。実はもう1人偽サイン師にゴリちゃんってのがいて
そいつとdragonpekoが同一人物じゃないか?と疑う人がいて・・・
でもこれで他人だと言うことがわかりまつた。

43 :名無しさん(新規):04/04/16 19:27 ID:FblHyRiM
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/63091375
偽サイン!

44 :名無しさん(新規):04/04/16 19:36 ID:PPPMYWTD
ジーターのサイン、>>28ので見比べると全然違っててワロタw

45 :名無しさん(新規):04/04/16 19:59 ID:ES0e9Mtp
たかが千円でここまで荒らすか?藁
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=pappy428&filter=-1

46 :名無しさん(新規):04/04/16 22:18 ID:RQJd8QOw
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e33511600
山口一恵の偽サインです。

47 :名無しさん(新規):04/04/16 22:38 ID:PLIo1Fkv
>>45 自分は「クッション付きの封筒で送ります」しか説明書かないくせに
「カード45枚重ねた画像で判断出来るの?」とか誰の事言ってるの?だな

マジ基地外だなdragonpeko

48 :名無しさん(新規):04/04/16 23:03 ID:4jVx0S9A
gorityanって宮城なの? doragonpekoのスレッド作ろうかなぁ

49 :名無しさん(新規):04/04/17 06:42 ID:yu1YWO10
【age】doragonpeko【age】

50 :名無しさん(新規):04/04/17 07:55 ID:HEDN9fJm
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sgp75a
こいつ矢沢、アイルトンセナ、美空ひばりともらえるわけないサインを自分で書いて
出品してるアホなやつです(笑)

51 :名無しさん(新規):04/04/17 07:58 ID:Z7gi7S6F
>>50
粘着だね
一人で騒いでみっともない

52 :名無しさん(新規):04/04/17 08:00 ID:HEDN9fJm
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sgp75a
こいつ矢沢、アイルトンセナ、美空ひばりともらえるわけないサインを自分で書いて
出品してるアホなやつです(笑)


53 :名無しさん(新規):04/04/17 08:07 ID:Z7gi7S6F
doragonpekoさんご光臨です。


54 :名無しさん(新規):04/04/17 08:17 ID:db1QNjkO
(´゚c_,゚` ) プッ

55 :名無しさん(新規):04/04/17 08:57 ID:+Kxl7lBT
dragonpeko あちらのスレにも貼りやがった。
ヤメロ粘着基地外

56 :名無しさん(新規):04/04/17 09:03 ID:Z7gi7S6F
評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は doragonpeko (387)
★ガンバ大阪 45枚セット (4月 20日 20時 33分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:ガンバ大阪のセットを買ったのですが内容にがっかりしました。たしかに商品見えましたが、何のカードあるかわからず、宮本のカード0、中山0、マグロン1、遠藤1、吉原1、新井場5の他45枚1000円は、
高すぎます。ほとんどいない選手ばかり。 (4月 24日 12時 2分)
コメント:私が、入金した時点であなたは、評価すべきなのに、私の評価の後、評価返すとは、最悪ですね。あげくスター選手を抜いたら説明するのは、当たり前でしょ。ガンバ大阪45枚しか出さず、
買う人があげく持っていないカード45枚重ねた画像で判断出来るの?あなたに評価した後・(4月 28日 0時 55分)
コメント:ガンバ大阪45枚しか出さず、買う人があげく持っていないカード45枚重ねた画像で判断出来るの?あなたに評価した後、
3日間でウイルスメールが5通着ました。あげく評価のお返しとは、まじめにこの人から買わないほうがいいですよ。皆さん! (4月 28日 0時 55分)
コメント:評価のお返しありがとうございます。あなたのオークションの仕方見てるとお返し来ると思っていました。画像確認したら画像消しているし、
もう計画的なのは、わかりました。 (4月 28日 1時 49分)
コメント:仮にあなたが巨人のカード買うとします。松井がいた時に。巨人45枚。送料200円。あなたみたいな画像で。
しかし松井、高橋は0枚。しかも、屋鋪他、5年くらい前に移籍した選手のカードしか入っていない。岡島、仁志、ペドラザ1枚だけ。どう思います?買う人のこと考えていな・(4月 28日 1時 55分) (最新)

何言ってんだコイツ(プッ

57 :名無しさん(新規):04/04/17 10:30 ID:zDgWgp+j
>>41
詐欺師の『し』が、『氏』になっているし、かなり国語は苦手っぽいですね〜wwwwwwwww

58 :名無しさん(新規):04/04/17 11:42 ID:Z7gi7S6F
>あなたに評価した後、3日間でウイルスメールが5通着ました。

思い込みで濡れ衣を被せるのは相変わらずな様でw

59 :名無しさん(新規):04/04/17 20:01 ID:y7t8Y/Kk
sgp75aですが、自分の出品のミニカーが売れなくて暇つぶしに売れてる人のオークション
を妨害してます。何が悪いの?

60 :名無しさん(新規):04/04/17 20:02 ID:Z7gi7S6F
>>59
別にいいんじゃない?
dragonpekoが潰れれば俺はそれでいいしね。

61 :名無しさん(新規):04/04/18 00:36 ID:ZTXAAnI6
dor age npeko

62 :名無しさん(新規):04/04/18 01:37 ID:wi2k1ctd
とりあえずどこかプロ野球関連の団体に通報したいね。
どこがいいんだろ

63 :名無しさん(新規):04/04/18 07:41 ID:OdhYzrDU
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sgp75a
こいつむかつく。


64 :名無しさん(新規):04/04/18 10:20 ID:/H+qRjQP
あげとこう


65 :名無しさん(新規):04/04/18 18:42 ID:F2L6T9ah
すんいちage

66 :名無しさん(新規):04/04/18 21:05 ID:7D41Blkd
sgp75aですが自分でサイン書いて出品して何が悪いの?

67 :名無しさん(新規):04/04/18 22:12 ID:/H+qRjQP
>>66
別にいいんじゃない?
dragonpekoに関しては偽サインがどうのって問題じゃないし

68 :名無しさん(新規):04/04/18 23:26 ID:ZTXAAnI6
dogonpekoってあいかわらず粘着だね(笑)

69 :名無しさん(新規):04/04/18 23:29 ID:ZTXAAnI6
doragonpekoね

70 :名無しさん(新規):04/04/18 23:50 ID:ZTXAAnI6
>>62 プロ野球もいいけど芸能事務所のほうがいいと思う

71 :名無しさん(新規):04/04/19 00:35 ID:5KrMNylO
ぺこたん祭りあげ

72 :名無しさん(新規):04/04/19 00:43 ID:5KrMNylO
しっかし、ぺこたんは本当に頭悪いよなぁ
doragonってなんだよ
名前からして俺は馬鹿です、と言っているようなもんだな

73 :名無しさん(新規):04/04/19 10:58 ID:4IKjSnNc
>>66
他人のIDかたって出てくるのヤメロ チンカスヤロウ

74 :名無しさん(新規):04/04/19 11:17 ID:jdY5npBb
あげとこう

75 :名無しさん(新規):04/04/19 14:49 ID:jdY5npBb
1の粘着は異常。
ハッキリ言ってストーカー並ですな

76 :名無しさん(新規):04/04/19 17:59 ID:9J701jGI
sgp75aですけどおまいら頭悪いんですか?

77 :名無しさん(新規):04/04/19 18:08 ID:V51zSYoe
age

78 :名無しさん(新規):04/04/19 18:53 ID:2TT4uCvu
野球というスポーツは人生そのものだーろ
長嶋茂hhn

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10503271

クッション付き封筒で送ります

ヘタクソ杉 ドラゴン

79 :名無しさん(新規):04/04/19 20:31 ID:9J701jGI
sgp75aですけどおまいら頭悪いんですか?


80 :名無しさん(新規):04/04/19 20:33 ID:jdY5npBb
>>79
ぺこたん粘着は程ほどに
惨めになるのは自分だけでつよ

81 :名無しさん(新規):04/04/19 22:59 ID:V51zSYoe
doragon久保

82 :名無しさん(新規):04/04/20 10:28 ID:jNk+eZYr
doragonpekoのサインは本物だよ。 どっからどうみても本物だろw 頭悪いなぁ! まぁサインもらったことないんだろ?プッ

83 : :04/04/20 11:10 ID:kv1o1XZd
長嶋のサインは脳卒中やっちまった後の字ですか?w

84 :名無しさん(新規):04/04/20 11:13 ID:jNk+eZYr
んなわけないだろ。 見ればわかるでしょ。 文句があるなら俺に直接言えよ。
どうせお前らにそんな勇気ないんだろうけどな(笑)

85 :名無しさん(新規):04/04/20 11:15 ID:jNk+eZYr
おまえらみんなsgp75aだろ?

86 :名無しさん(新規):04/04/20 14:50 ID:043420Ax
本人光臨age

87 :名無しさん(新規):04/04/20 14:55 ID:rXrtHO7P
このスレageたらsgp75aタソに悪いのでは?


88 :名無しさん(新規):04/04/20 19:23 ID:PL1lDJjZ
>>85
俺ならここにいますよ
いい加減やめっちゅうに

89 :名無しさん(新規):04/04/20 20:16 ID:Yd67Majp
sgp75aは俺様だっ!俺様の出品物買えっ!

90 :名無しさん(新規):04/04/20 21:04 ID:jNk+eZYr
doragonpekoたん 反省しろよ

91 : :04/04/20 22:55 ID:kv1o1XZd
直筆サインって公式に鑑定してくれるところあるのかな?
結局証明するには落札しないといけないのか・・・
前に某予備校が講座のビデオを勝手に売られたときに自分で購入しそれを証拠に被害届けだしたけど
それを考えたら長嶋に落札してもらうしかないかw

92 :名無しさん(新規):04/04/20 23:21 ID:Yd67Majp
sgp75aは俺様だっ!俺様の出品物買えっ!




93 :名無しさん(新規):04/04/21 00:29 ID:ftRUEYBT
>>78 長嶋茂hhn ワラタ    

ドラゴン下手すぎ

94 :名無しさん(新規):04/04/21 07:38 ID:IxY0pNT4
sgp75aって他のスレッドでも叩かれてるけど秋葉系って何だ?

95 :名無しさん(新規):04/04/21 08:36 ID:hX8bjKXk
>>94
ネタだよね?

96 :名無しさん(新規):04/04/21 13:35 ID:Tvz8DA1k
>>78
汚ねぇ字だなw

97 :名無しさん(新規):04/04/21 20:46 ID:GnuvYRNA
>>95
ネタなわけ無いだろっ!sgp75aってほんと評判悪いよ。

98 :名無しさん(新規):04/04/22 10:19 ID:Uh56Q4hL
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sgp75a
こいつは他のオークション出品者を妨害行為を働く最低な出品者です。



99 :名無しさん(新規):04/04/22 16:41 ID:5BpHPd8O
>>94
>>97
>>98 doragonpeko乙

100 :名無しさん(新規):04/04/22 17:37 ID:rHrFWcww
ぺこたん、粘着いい加減にしないと住所と電話番号晒しちゃうよw

101 :名無しさん(新規):04/04/22 20:25 ID:IFbSvqjg
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sgp75a
あほsgp75a
>100やれば〜か

102 :名無しさん(新規):04/04/22 22:10 ID:5BpHPd8O
ID替え乙です doragonpekoたん

103 :名無しさん(新規):04/04/23 13:12 ID:wlNV9/cb
あげとこう

104 :名無しさん(新規):04/04/23 23:38 ID:ooIbAVaY
doragonpekoの新作下手すぎ

105 :名無しさん(新規):04/04/25 14:48 ID:fgYR4G6Z
ぺこたんあげ

106 :名無しさん(新規):04/04/25 18:44 ID:fgYR4G6Z
ぺこたんは逃亡しましたか?
だせえ香具師だぜまったく

107 :名無しさん(新規):04/04/26 13:52 ID:HNqiexg6
ぺこたん降臨きぼんぬ

108 :名無しさん(新規):04/04/26 14:30 ID:gxS6A5LN
まぁここにいるのは全員ひきこもりだなぁ(笑)

109 :名無しさん(新規):04/04/26 19:19 ID:HNqiexg6
ぺこたんは敗走でつか?

110 :名無しさん(新規):04/04/26 20:38 ID:gxS6A5LN
敗走したのはおまえらだろ?(プッ)

111 :名無しさん(新規):04/04/26 22:40 ID:PS2FcteI
doragonpeko おまえ偽サインの売り上げで生活してるんだろ(プ

そんなことしないで生活保護受けろよ(プ

月7万円くらいもらえるらしいぞ

すなおになれよ(プ

112 :名無しさん(新規):04/04/26 22:58 ID:gxS6A5LN
ハイハイ 妄想激しいですね(笑)

113 :名無しさん(新規):04/04/27 01:33 ID:A/H0f5rq
doragonpekoがそろそろIDかえるみたいだよ。しかも評価に非常に悪いが増えてる(笑)

114 :名無しさん(新規):04/04/27 12:41 ID:VkpH97zv
doragonpekoはアルファオメガ社みたいだね。

偽サイン転売で生活している詐欺女gacktdaisukiに噛まれてるの
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=doragonpeko

糞野郎と糞女でお似合いなのにねぇ

115 :名無しさん(新規):04/04/27 18:00 ID:I1iGOtSf
アルファオメガ社「偽サイン会社」と言うのは有名なのでつか?

116 :名無しさん(新規):04/04/27 18:24 ID:A/H0f5rq
doragonpekoの言い訳が聞きたい

117 :名無しさん(新規):04/04/28 11:22 ID:5jSZCv4O
age

118 :名無しさん(新規):04/04/28 16:05 ID:6Ue9z3N+
>>115 落札者を安心させるために会社名をなのっているだけ

実際には存在しない架空会社 

119 :名無しさん(新規):04/04/28 17:11 ID:cAOZrzSQ
なるほどそうなんですか

120 :名無しさん(新規):04/04/28 18:06 ID:U+r5rrU5
↑こら!なりすますな!!
115はわしじゃ!

121 :名無しさん(新規):04/04/28 23:30 ID:ElfqR7k/
確かにdoraはアルファオメガ社の社員だよ。

122 :名無しさん(新規):04/04/29 17:25 ID:wUwmJTp1
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=replayments
もうボロでまくり。

Q「カナダ政府が公認と書かれてますが、そういう事実はありません。どこまで裏がとれて、記載してるのかお尋ねしたい」
A「私は全て確認しています」
Q「疑問に答えなければ安心して買えない。あなたと取引するのは始めてなのに、過去の落札者だとか妄想を言っている。」
A「はいはい、見苦しいですよ。あなたは今日から立派な犯罪者です。貴方からの様々な損害は、膨らむ一方です」
Q「私の依頼はURLをはってくれたまえ、ということ。この出品者の論調は自己バリアーを張って突かれると、
  証拠としてよく残してくれました。あとで然るべき処置を取るというこればっかりですな」
A「I forwarded this email to the company so thay can sue that person.」
Q「International Authentication Services のメールアドレスを教えて頂きたい」
A「いずれにしても貴方を訴えるそうです」
Q「向こうは朝8時前だよ。おまけに30分で返信されるとは茶番だね。大笑い。それよか、メルアドを教えてよ
  貴方が英語でこういったやりとりの内容をオンタリオの会社と出来るなら、こちらにもメールアドレスを教え
  ても不都合ないでしょう。書けないということは、これを見ている人に不信感を増長させるだけですよ」
A「私は落札者様のためにも、この犯人を許しません」
Q「まず、どういうルートで入手したか、明かにせよ。貴方はカナダの古い友人からどうのこうのと書いていたが、最近の出品では消えている。ともかくその
  International Authentication Services の会社が紹介されてるサイトをこちらに提示せよ」
A「1年以上もストーカーを続け誹謗中傷を他方で行っている異常者には開示する必要なし。いくらでも調べられます」

一切の証明をしようとしない。疑問をぶつけただけで犯罪者扱い。おまけにJUNK氏だと思い込んでる不可解。徹底解明する必要あり。


123 :名無しさん(新規):04/04/29 17:58 ID:Ci/D0bkt
>>122
激しくスレ違い!ここはdoragonpekoのスレですよ。
違うスレ立ててください。

124 :名無しさん(新規):04/04/29 19:09 ID:Ci/D0bkt
別スレでも言われてたね(笑)

125 :名無しさん(新規):04/04/29 21:08 ID:Y2mBB/59
俺doragonpekoと以前とりひきした事があるけど、
こいつの粘着な嫌がらせはいつも異常だな。
人の評価や質問をトラブルたびにいつも荒らしやがる。

126 :名無しさん(新規):04/04/29 21:16 ID:Y2mBB/59
http://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/agen/agen-19.html
ここに通報してやれ

127 :名無しさん(新規):04/04/29 21:16 ID:Y2mBB/59
ちなみに俺はもうしました
みんなもやろう

128 :名無しさん(新規):04/04/29 22:14 ID:Ci/D0bkt
OK!俺もやるよ! みんなもよろしく!

129 :名無しさん(新規):04/04/29 22:17 ID:Ci/D0bkt
>>127
でもやっぱ 芸能事務所やプロ野球球団にもメールしたほうがいいよ! そっちのほうが動いてくれるときもあるし
 逮捕される可能性もあるしね

130 :名無しさん(新規):04/04/30 05:31 ID:+FNygP8W
geljp2000さんとやらは、またエラク気合の入ったお人やね。
一度ぺこたんも更生させてやってほしいもんですなぁ。
通報するとしたらgeljp2000さんにメールするのが一番だあね。
警察から芸能事務所にプロ野球球団、全部通報してくれそうだしな。
ついでに荒らしのおまけ付きで実に愉快だw

131 :名無しさん(新規):04/04/30 23:13 ID:RxD69z9r
あげ

132 :名無しさん(新規):04/05/01 01:53 ID:RZ5J0OC3
ぺこたんは敗走でつか?
情けないでつね

133 :名無しさん(新規):04/05/01 13:41 ID:QnD+mwLQ
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sgp75a
あほsgp75a

134 :名無しさん(新規):04/05/01 15:35 ID:MDhimtG3
しんいちぃ〜〜〜〜〜、
頭大丈夫かぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

135 :名無しさん(新規):04/05/01 16:44 ID:8tqfhX5P
プッ おまえらどうせここでしか騒げない根性なしだろ? 

136 :名無しさん(新規):04/05/01 23:43 ID:RZ5J0OC3
評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は doragonpeko (415)
◇WCCF◆ セードルフ(IS11)大量データ&ランダムカード出品 (4月 25日 0時 22分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:17点まとめて落札しましたが、メールで落札金+3800円+送料を払えと言われました。
この3800円は何ですか?とメールすると、情報料です。そんな情報いらないし、
それが無理なら商品もいりませんと、伝えると評価を悪いを付けないから、
手数料2250円払えだと (4月 26日 18時 7分)
コメント:落札金以外に金を振り込めと言われたのは納得できないのでキャンセルしました。
最低な出品者です (4月 26日 18時 13分)
返答:そのような言葉使いのメールをさせていただいてはおりません。
また人を蔑むような発言はいかがなものかと思われます。評価も悪く、お取引するのは気を付けたほうが良いかと思われます。 (4月 27日 4時 54分)
コメント:お前、落札金以外に3800円、請求してるだろ?説明しろ、説明。
評価もお前の方が非常に悪い多いんじゃないの? (4月 29日 17時 5分) (最新)

おやおや、ぺこたんは随分ご立腹ですな。
ホンマトラブルの絶えんお人ですなぁ(ハゲワラ

137 :名無しさん(新規):04/05/01 23:49 ID:RZ5J0OC3
しっかしぺこたんはなんでいつもこう喧嘩腰なんだろ。
ささいな事をいちいち話大きくすんだよね。
不適格者やな完全に。

138 :名無しさん(新規):04/05/01 23:54 ID:fMrdCoCx
早速旬な選手も入荷しました。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19770820

139 :名無しさん(新規):04/05/02 00:13 ID:tMD+NrH4
一般社会に馴染めず引きこもって偽サイン売って生計立ててるからだろ

この前は自分が書けない(売れそうもない)偽サイン用カード落札して
怒ってたからな

この基地外は

140 :名無しさん(新規):04/05/02 00:58 ID:RdwxZ26w
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50975674


元ねた
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50726422


141 :名無しさん(新規):04/05/02 14:50 ID:MlS89eEA
ここにもいたんだ・・・

142 :名無しさん(新規):04/05/02 16:58 ID:FVv3F6Aj
お〜い、しんいち〜〜〜
また病院抜け出してこんな事しちょるんかー?

ぺこぺこよしおかぺこ基地外〜 ルンルンルン

143 :名無しさん(新規):04/05/02 17:23 ID:1RlBIt06
しんちゃんはしょーがねーな。
どうした?言われっぱなしだぞ。
スレ立てた時の威勢は何処行ったねん。
ダセー香具師だなw

144 :名無しさん(新規):04/05/02 22:59 ID:1RlBIt06
おらおら
どらごんしんちゃんでてこいや

145 :名無しさん(新規):04/05/03 00:11 ID:v22tdCu/
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47249640

似てねぇぇぇええええ!

146 :名無しさん(新規):04/05/03 03:39 ID:bXZ1PuO+
しんちゃんはたかが名前晒されたくらいで逃走でつか?ヘタレ虫め(大爆笑)

147 :名無しさん(新規):04/05/03 11:08 ID:W9moxXrC
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51047925
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47513155
「モーニング娘。」筆跡がいっしょだよ

148 :名無しさん(新規):04/05/03 12:32 ID:wqzQ0Bqy
>>142
その中にペコたんの名前が含まれているのですか?
じゃあ やっぱり ペコ≠ゴリ だよね。
ゴリスレでペコ=ゴリを唱えてる人がいるけど、
あれって何かの誘導? よーわからん。

とにかくゴリスレも、この頃ペコが攻撃の標的になってまつ。

149 :名無しさん(新規):04/05/03 14:27 ID:TR/kRJc7
>>148
ゴリは一人じゃないよ。各地でぐるになって同じようなの出品してるらしいよ

150 :名無しさん(新規):04/05/03 15:10 ID:wqzQ0Bqy
>>149
んっ?そういうことですか?じゃあ以前に「ペコ=ゴリなわけないだろう」
ってレス見たんですが、あれが誘導だったんですか?


151 :名無しさん(新規):04/05/03 15:35 ID:TR/kRJc7
つるんでるみたいだよ。 ペコ=ゴリじゃないってのはPEKOたんが書いたものだと思われ、
出品物も同じのだしてるしね

152 :名無しさん(新規):04/05/03 23:26 ID:bXZ1PuO+
定期age

153 :名無しさん(新規):04/05/04 08:32 ID:NF2Z2pJA
http://nero-online.org/lastmeasure/

154 :名無しさん(新規):04/05/04 16:48 ID:fPY6Bqpk
ペコちゃん この頃芸能人に力入れてるねえ
ミニモニ。なんてどう?旬じゃない?

155 :名無しさん(新規):04/05/04 19:25 ID:RPmF1bNW
ビビッるのか?アイドルオタク野郎出てこいや

156 :名無しさん(新規):04/05/04 22:25 ID:aZt1+079
>>153
変なモノ張るなよ〜
何気な〜く踏んじまったじゃんか〜

157 :名無しさん(新規):04/05/05 15:00 ID:txh3DOyf
犯罪はよくないよ

158 :名無しさん(新規):04/05/05 22:34 ID:BaJFSijk
定期あげ


159 :名無しさん(新規):04/05/05 23:20 ID:Uud3kQnO
犯罪age

160 :名無しさん(新規):04/05/06 03:24 ID:Wr5RLJhD
azuri

161 :名無しさん(新規):04/05/06 08:07 ID:7yINa/FS
出てこぬな

162 :名無しさん(新規):04/05/06 08:58 ID:kNQnVPFV
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=doragonpeko

大量に出品してるじゃん

ここ見てる人でヤフID持ってる奴はアドバイスで「コピー偽」を入れてやれ

163 :名無しさん(新規):04/05/06 16:02 ID:Wr5RLJhD
色紙一枚50円が5千円までいくんだからこれは儲かるよなぁ。月に10万以上はもうけてるんじゃね?
こんな犯罪を黙認してるヤフって・・・・・・・

164 :名無しさん(新規):04/05/06 23:57 ID:Wr5RLJhD
age

165 :名無しさん(新規):04/05/07 00:47 ID:k0SVjAWE
>>163 
ドラゴンと同郷のロクハラ君は去年偽サインを2千万円売り上げましたが 何か?

宮城県のサイン出品者には要注意

166 :名無しさん(新規):04/05/07 02:17 ID:dS6pcB+C
>>165 その人とゴリチャンって人って同じ人?ですか?

167 :名無しさん(新規):04/05/07 11:36 ID:yLFrA29+
>>166 別人   ゴリだかラーだか知らないが関西人だろ

ドラゴン・ロクハラ・アルファオメガ・シゲナガは宮城県人
ガクトダイスキは横浜 

168 :名無しさん(新規):04/05/07 12:04 ID:zKByNw1v
ドラゴンはアルファオメガ社だよ

169 :名無しさん(新規):04/05/07 14:43 ID:zKByNw1v
しね

170 :名無しさん(新規):04/05/07 17:27 ID:psnGQFE3
ぺこたんもトチ狂ってこんなスレたてなきゃよかったのに

171 :名無しさん(新規):04/05/08 16:10 ID:4/63HGvi
age

172 :名無しさん(新規):04/05/08 22:11 ID:GK/uMA26
定期あげ

おらおらぺこたん!
ビビッとんのか!
とっとと出てこいや!


173 :名無しさん(新規):04/05/08 22:50 ID:4/63HGvi
誰かペコたんの知り合いいないの?もしいたら情報教えてー

174 :名無しさん(新規):04/05/08 23:05 ID:16XwEQzj
しかし、サイン欲しがる香具師って・・・・・アホ?

175 :名無しさん(新規):04/05/08 23:07 ID:4/63HGvi
>>174 偽者うるほうがアホだよ。

176 :名無しさん(新規):04/05/09 03:42 ID:+VqUbfzf
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=gackthydedaityuki&filter=-1


なあぺこたん
人の評価荒らす悪い癖いい加減やめーやw
はたから見ても圧倒的にお前の方が悪いじゃねーの

177 :名無しさん(新規):04/05/09 15:04 ID:S7Q8wY9q
Xday

178 :名無しさん(新規):04/05/09 15:56 ID:RpC8dIac
こいつは?
http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=bapexxxcafe

179 :名無しさん(新規):04/05/09 16:43 ID:8NEZLAOe
だれそれ? ここはdoragonpekoスレです

180 :名無しさん(新規):04/05/09 20:11 ID:+VqUbfzf
>コメント:最低な落札者です。木曜日の午後6時に入金後、日曜日まで計3回、品物が届かないの催促メール。正直うざいです。
>土・日をはさむのに何日か待てないのですか。もう2度と取引したくありません。 (4月 25日 19時 43分)

うざいと思うなら最初っから返事書けってのw
詐欺師の分際で盗人猛々しいやっちゃの


181 :名無しさん(新規):04/05/09 23:07 ID:8NEZLAOe
>>180 馬鹿だからほっとけって 客にうざいとかありえないし(笑) 落札者かわいそうにね、偽者かわされて、
あきらかにペコが悪いのに評価悪い付けられてね。

182 :名無しさん(新規):04/05/10 06:43 ID:Ek2wmY8J
しかしぺこたんは詐欺師の自覚が足らんつうか
少しは罪悪感を感じないんだろうか…
人を騙してるのにも拘わらず毎度この喧嘩上等の態度。
おまけに逆恨みでこんなスレたてる始末だしな。
やりたい放題ですな…完璧にイカれとる
誰かマジに制裁を加えてくれんもんかいのう


183 :名無しさん(新規):04/05/10 09:56 ID:0PlNSkG2
>あなたがアルファオメガ社「偽サイン会社」と言うのは有名な話です。
>偽サインを出品し送料も多くとる。最悪なのは・(4月 25日 19時 48分)
>返答:どっちでしょうか。アルファオメガさんよ。

この人ニセモノだと認識してるのに落札。 入金まで してる。
どうしてだろう???


184 :名無しさん(新規):04/05/10 15:01 ID:qV2713wT
多分芸能事務所だよ。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)