5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超粘着質評価 dash4002000 横浜の基地外

1 :名無しさん(新規):04/04/13 16:52 ID:92boi0aV
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dash4002000&filter=-1
オクでトラブった相手に長期間に渡って粘着評価をし続ける横浜の基地外dash4002000さん。
評価欄での醜い応酬は在りがちですが、書き込み不可(500回らしい)になるまで、日
々、日記の如く悪態を綴り続けるのはオクの世界広しといえどdash4002000さんだけでしょ
う。
特に、落札者の評価欄に長々と綴られた粘着コメントは必見です。俺様ルール(落札後
1時間以内にメール、落札後48時間以内に入金、指定送付以外拒否)を守れない落札者
を24時間pCに張り付いて、必死に誹謗中傷する姿は基地外そのものです。
シュピーン物はゴミばかりですが、質問は勿論、間違っても入札などしないように願います。
dash4002000出品物一覧
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=dash4002000&f=&alocale=0jp&mode=1
本スレ(只今、46スレ目)
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1081275032/l50
粘着評価欄コメント(必見!!)
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=i_adios_amigos&filter=-1
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=keepadog2001&filter=-1
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=The_magical_mysterytour&filter=-1
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=cinzy&filter=-1
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=takumidaiki&filter=-1
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=S422222000&filter=-1
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yamato_21991&filter=-1

2 :TOYATO ◆3gg8SIENTA :04/04/13 17:02 ID:gRE+9kqa

奪取四苦労

3 :名無しさん(新規):04/04/13 17:08 ID:DHtBn5Ot
2

4 :)*(BAKA!:04/04/13 17:09 ID:ullCAp6s

)*(BAKA!参上!

5 :名無しさん(新規):04/04/14 15:40 ID:si6qmpWZ
基地外ってほんとにいるんですね。藁
4ヶ月間コメントを付け続けるなんて基地外以外のなにものでもありませんね。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=S422222000&filter=-1

揉めた落札者のその後の落札物を幼稚園児レベル揶揄してみたり、圧巻は評価欄を
ずーっとさかのぼってまで調べあげて、ストーカー紛いの誹謗中傷です。
思うに、この基地外はよっぽど暇なのでしょうね。ざっと見ただけでも、土日の区別なく
24時間PCに張り付いているかのようです。
こんな基地外に付き纏われたが最後、IDとメアドを放棄するしかないんでしょうね。
触らぬ基地外に祟り無しとは正にこの事でしょう。多くの屍に合掌。

6 :名無しさん(新規):04/04/14 15:45 ID:si6qmpWZ
おっと、sageちゃいましたね。警鐘という事であげておきます。
当然ブラックリストに即加えましたが、入札の際は効力がないので、注意します。

7 :名無しさん(新規):04/04/15 09:32 ID:pGl4LV2d
返答:近所なのでdostoreへ行って見ましたが貸事務所で現在オーナー兼店長の店と
商品がないブローカーと判明しました。「店頭販売お断り」に納得し取引しないで
よかったと心から喜んでいます。あやうく、引っかかるところだった。 (3月 19日 18時 1分)

「店頭販売」なんて出品者は書いてないのに、送料を節約したく、後出し
交渉をし、あげくの果てに、一方的に取引破棄のmic7110。
取引しないで、「心から喜んでいる」はずなのに、
数ヶ月後の深夜に、出品者の自宅にわざわざ行く、会社ゴロmic7110こと
内○幹○55歳。
この時警察沙汰になったのに、12月にまた同じようなことをして再度
警察沙汰に。
しかし、それでも懲りずに、毎日粘着のmic7110
2002年の出来事を2004年の今も引きずっているおじいちゃん
キチガ○といえば、mic7110できまりでしょ。


8 :名無しさん(新規):04/04/15 13:57 ID:XPrcN+sf
>>7
2回の警察沙汰と実名(内○幹○55歳)のソースキボンヌ。

この程度の警察沙汰ならば基地外というより単なる軽犯罪者。
それより、双方の評価欄を見比べた際の基地外度では圧倒的にdash4002000
の方が笑わせてくれてるだろ。

評価は400超えだが、マイナスが11もあるし、そのほとんどが変なマイルール
のせい。
即決でもないのに落札から1時間以内にメールをしろ
たいした金額でもないのに落札から24時間以内に入金しろ
「一律」と称する送料設定。数十円であんなに何度も揉めるのなら、もう少
し気の利いた説明をすればいいのに。

なにより、数ヶ月に渡り毎日コメントを付け続ける粘着質が香ばしい。あんなボリューム
のある評価欄が幾つもある香具師なんてほかにいるか?
なので、dash4002000の圧倒的な勝ち。(w

9 :名無しさん(新規):04/04/16 13:28 ID:ZL/i0f82
評価429で悪いが11件はままある事ですが、その内容は想像を絶するもの
ですね。11件全て(勿論、双方分)読むのに1時間チョイも費やしてしま
うほどのボリュームなんて。もう、スクロールしまくりました。(w
こんな基地外とは関わらないのが1番です。

10 :名無しさん(新規):04/04/22 01:01 ID:MofiItZX
>>4
拝見しました。
評価437で悪いが11件はままある事ですが、その内容は想像を絶するもの
ですね。11件全て(勿論、双方分)読むのに1時間チョイも費やしてしま
うほどのボリュームなんて。もう、スクロールしまくりました。(w
こんな基地外とは関わらないのが1番ですね。

11 :名無しさん(新規):04/04/22 13:35 ID:7p/QV8ST
この方が多数出品している「HONMOKU GANG」(登録商標)ロゴですが、数年前に
社会問題になった、お客に土下座をさせたり、無理やり商品を押し売りしたりし
て、恐喝や暴行で逮捕された店主のお店のオリジナル商品ですよね。

確か、「ヨコハマなんとかシティー」とかいうお店だったと思うのですが、新聞
でお店は閉鎖したと呼んだ記憶があります。まさか、出所してヤフオクで在庫処
理をしているとは驚きです。

しかし、相手の評価欄の多数の暴言から伺える事ですが、全く反省はしていない
ようですね。「馬鹿は死ななきゃ直らない」というところでしょうか。

12 :名無しさん(新規):04/04/22 13:51 ID:MofiItZX
>>11
こういう方です。

横浜元町ぼったくり店はどんな店?
http://mimizun.com:81/log/machi/kana/976229033.html

横浜元町のドキュンショップ=ホンモク・ギャング
http://ton.2ch.net/fashion/kako/976/976421912.html

ドキュン洋服屋が逮捕されました。
http://saki.2ch.net/news/kako/976/976219785.html

試着断った客に土下座要求 恐喝容疑で経営者逮捕
http://yasai.2ch.net/shop/kako/976/976226997.html

**逮捕時の記事と店の写真**
http://www.google.co.jp/search?q=cache:ymFVKsUlymsC:sheepish.hoops.ne.jp/diary2000-12.htm+%E7%9F%B3%E9%BB%92%E3%80%80%E9%80%AE%E6%8D%95%E3%80%80%E6%A8%AA%E6%B5%9C&hl=ja&ie=UTF-8

**横浜地方裁判所(官庁)の公式ページ**
http://courtdomino.courts.go.jp/kshanrei.nsf/c1eea0afce437e4949256b510052d736/a888a03b9add406249256b5a001dde08?OpenDocument


13 :完全 (^^♪ 何か欲しいよ〜:04/04/22 13:52 ID:NWUan30V
訂正
書き込むとき
名前欄に fusianasan と書くと
ホスト IPが見られます。 

スレッドの容量を余計に食うので特定の板でしかつかえない時が有ります
使えないときは諦めましょう

14 :名無しさん(新規):04/04/22 13:54 ID:MofiItZX
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dash4002000&author=nhcatyo
すごいねぇ。驚いたよ。
10件落札したうちの最後の落札時間と、最初の評価の時間の差なんて13分しかないじゃん。

しかも、出品物の詳細がアクセス不可なのは何故?
この評価の前後のはちゃんとアクセス出来るという事は落札されて尚且つ
お互いに評価まで済んでいるのにヤフーに強制削除されたという事だよな?

いったいどんな出品物だったんだ?商品タイトルからは仮面ライダーのカード
らしいという事くらいしか想像出来ないんだけど?

しかし、商品タイトルの(amurorayjoy入札不可)云々ってのは何?しかも、10個
もある。
少し評価をさかのぼると、
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35181457
のように、*******入札不可付きタイトル商品の落札がゴロゴロある。

15 :名無しさん(新規):04/04/22 13:56 ID:MofiItZX
大漁、大漁
cinzy入札不可
http://ime.nu/rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dash4002000&author=morestuff12002
http://ime.nu/rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dash4002000&author=r01210
http://ime.nu/rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dash4002000&author=ikewoowoo
http://ime.nu/rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dash4002000&author=kokorozashi2000

takumidaiki、s42222200入札不可
http://ime.nu/rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dash4002000&author=kozi1025
http://ime.nu/rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dash4002000&author=mimi9060
http://ime.nu/rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dash4002000&author=Ace228
http://ime.nu/rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dash4002000&author=skatto2173

16 :名無しさん(新規):04/04/22 13:57 ID:MofiItZX
最悪落札者keepadog2001入札不可ファイブスター海洋堂エンプレス
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35181457

礼儀や常識を全く知らない過疎地の最悪落札者keepadog2001は落札後に最低限の礼儀としての
挨拶や落札通知記載事項を無視したあげく、「落札者は偉いんだぞ、落札してやったんだから
落札者に従えオラ!」と開き直り、さらに「気に入らないなら、出品者都合で削除しろ!」と
意味不明の要求。もともと出品者には『売りたくない奴には売らなくていいという権限』があり、
keepadog2001を挨拶やまともな礼すら言えない人格破綻者と判断し、落札者から削除したところ、
keepadog2001が評価欄で逆ギレ。この出品物『エンプレス』の落札者削除をめぐって、keepadog
2001の逆ギレ釈明評価が私の評価欄及びkeepadog2001の最悪評価欄で閲読できますので御一読お
願いいたします。

※この手のフィギュアを出品されているみなさまは、keepadog2001からの悪質な入札や 自己中
キャンセルに御注意くださいませ。また、keepadog2001をブラックリストに入れて入札されない
ようにする事をお薦めいたします。

まさしく、基地外(プッ

17 :完全 (^^♪ 何か欲しいよ〜:04/04/22 13:57 ID:NWUan30V
ひえ〜や
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dash4002000&filter=-1

書き込むとき
名前欄に fusianasan と書くと
ホスト IPが見られます。 

スレッドの容量を余計に食うので特定の板でしかつかえない時が有ります
使えないときは 誰も入ない空いたところで試して見ましょう
貴方だけのホストIPが見られますはずです。






18 :名無しさん(新規):04/04/24 22:51 ID:7X2o3gkb
昨日(4/23)のコンサートは楽しめましたか?
来週(4/28,29)のNHKホールも楽しみでつね…(・∀・)ニヤニヤ

19 :名無しさん(新規):04/04/25 08:12 ID:Reqh1dLu
色々、検索してたらこいつの出品物がヒットした。
んで評価をみたら悪評価に対してはかなりの粘着なんで、
2ちゃんにきてみたら案の定スレッドが立っててワロタ。
とりあえずこいつのdqnぶりはもう少し広めたほうがいい。

20 :ネカマcattac160:04/04/25 09:12 ID:iaqh/BJn
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cattac160?

2chで有名な詐欺師&虚偽罪のcattac160ですが、
なんで、こんなに参考書高いのでしょうか?

明らかに受験生の足元を見てるところが、悪質だと思われます。

あと、この人は、女性と偽ってて2chで男だろ言われ、
男性と言い出したネカマ野郎です。



21 :名無しさん(新規):04/04/26 04:44 ID:O6aHW7J5
昨日(4/25)の静岡の『ライヴ』は楽しめましたか?
今週の東京 NHKホール(4/28,29)、
大阪 大阪国際会議場・メインホール(5/1,2)
も楽しみでつね…(・∀・)ニヤニヤ

22 :名無しさん(新規):04/04/27 23:37 ID:0ddTMghv
明日、明後日(4/28,29)の東京の『ライヴ』の準備は整いましたか?
大阪 大阪国際会議場・メインホール(5/1,2)も楽しみでつね…(・∀・)ニヤニヤ

23 :名無しさん(新規):04/04/29 00:07 ID:PsXH2lwx
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=suepanick10&filter=-1
コメント:suepanick10が返事が遅れて落札し損ねた『PEPSI缶バッチ』を再出品したら早くも入札が入りました!
今回の入札者様は評価200超なので安心です。こういう定額品は値段よりも相手のやる気とマナーが大切です。
(4月 28日 18時 26分) (最新)

今日は
2階C4列 T.M.Revolution 4/28 NHK1〜2枚(入場17:45 開始18:30)
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20177163
のはずなんだが……。

開始直前に会場内からモバイル?んなわけない。(藁
リカタンはライヴ、グロはPCで粘着。ご苦労様です。

24 :名無しさん(新規):04/04/29 23:10 ID:PsXH2lwx
今日と昨日(4/28,29)、東京NHKホールの『ライヴ』は楽しめましたか?
次の大阪国際会議場・メインホール(5/1,2)も楽しみでつね…(・∀・)ニヤニヤ

そうそう、評価欄ではちゃんとした関西弁を使えるように生の関西弁を良く
勉強してきて下さいね。(藁

25 :名無しさん(新規):04/04/29 23:23 ID:NZKuSa2g
nhcatyoとdash4002000って同一人物だよね?

コイツ死んでいいよw

26 :名無しさん(新規):04/04/30 22:39 ID:P3AZNxq1
明日と明後日(5/1,2)の大阪国際会議場・メインホールの『ライヴ』への出発
準備はもう出来ましたか?
来週は5/04(火) 石川厚生年金会館、5/05(水) 新潟県民会館、5/09(日) 札幌
市民会館と結構な遠征で大変でしょうが、とても楽しみでつね…(・∀・)ニヤニヤ

27 :名無しさん(新規):04/04/30 22:46 ID:P9BggAYT
このヒトおもろいいね。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dash4002000&author=beta9000jp


28 :名無しさん(新規):04/05/02 14:08 ID:tcz3HD/V
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=suepanick10&filter=-1
コメントをナンバリングしてあと410回(500回が限度らしい)も粘着するつもりらしい。(w

29 :名無しさん(新規):04/05/02 20:58 ID:qZrOCyPl
>>28 随分下がってるな、上げるつもりは無いけど。
自分(ヌフダシュ)は嫌ヌフ嫌ダシュの人間の存在に気を回す知能も無いのかね?
既に旬は過ぎたが、294円払って鉄槌を下してやろうかなと。
俺は良識ある善意のヤフオク参加者だから。これから参入の新規だけど、
評価制限クリアするのためにミソネエ一党の助けを借りるかw

30 :名無しさん(新規):04/05/03 17:36 ID:divMkyBs
>>29
そろそろ天罰が下されてもおかしくないよね♪
今まで住所とか晒されてないのが奇跡かとw

31 :名無しさん(新規):04/05/04 03:55 ID:8bgjTV6m
>>30
住所はもう何度も晒されてるよ。(プ

32 :名無しさん(新規):04/05/04 04:32 ID:0DPcRb4T
>>31
全部ガセだったけどな。

33 :名無しさん(新規):04/05/04 08:08 ID:4a2tIB1w
( ´_ゝ`) フーン

34 :名無しさん(新規):04/05/05 05:38 ID:rTVqLeeK
>>32
全部?確かに全くのガセや、ダッシュの偽申告(横浜そごう等)もあった
ようだが…(・∀・)ニヤニヤ

35 :名無しさん(新規):04/05/05 05:42 ID:rTVqLeeK
現在粘着中(プ
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=suepanick10&filter=-1

※nhcatyo=dash4002000(同一人物)

36 :名無しさん(新規):04/05/05 07:42 ID:rTVqLeeK
1階6列(30〜40番台)T.M.Revolution 5/15 大宮 1〜2枚
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11118983
よく飽きないでつね…(・∀・)ニヤニヤ

37 :名無しさん(新規):04/05/06 08:37 ID:tJCh8JD+
1階1列(最前)★T.M.Revolution★5/22(土)大宮ソニックシティ
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21138427

●良席!T.M.Revolution 西川貴教●5/22(土)大宮ソニック 1階3列
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b51051037

よく飽きないでつね…(・∀・)ニヤニヤ

38 :名無しさん(新規):04/05/06 21:14 ID:tJCh8JD+
追求!!!!!…(・∀・)ニヤニヤ
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=suepanick10&filter=-1

39 :名無しさん(新規):04/05/07 13:27 ID:cdh389Ab
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nhcatyo&filter=-1
rikutomama06 (利用制限中)
誰か突撃したのか?詳細禿げしくキボンヌ!

40 :名無しさん(新規):04/05/09 11:44 ID:2hHKrQJd
>>38
105まで進んだね。あと395(w

41 :名無しさん(新規):04/05/09 21:28 ID:2hHKrQJd
●良席!T.M.Revolution 西川貴教●5/22(土)大宮ソニック 1階3列
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b51051037
負けちゃいましたね。(w

1階1列(最前)★T.M.Revolution★5/22(土)大宮ソニックシティ
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21138427
どうやら、こっち一本に絞ったみたいね。ガンガレ!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)