5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

システム料3%は徴収しませんとか商品説明に書くなよ

1 :名無しさん(新規):04/04/14 00:59 ID:4sAhwLFT
当たり前なんだから。

2 :名無しさん(新規):04/04/14 01:02 ID:62RTx3kg
まあな。確かにな。

ってことで終了。

3 :名無しさん(新規):04/04/14 01:04 ID:sL3xHSNK
一番ムカつくのは、今までずっと落札者に3%負担させてたクセに
4月1日のガイドライン改正により、自分が負担せざるを得なくなっただけの
クセして、急に恩着せがましく「3%は必要ありませんので
安心して参加して下さい!」等と書き出した奴。
親の顔が見て見たいよ。

4 :名無しさん(新規):04/04/14 01:08 ID:62RTx3kg
まあな。確かにな。

ってことで再開。

5 :名無しさん(新規):04/04/14 08:54 ID:paINoeaK
まあな。確かにな。

ってことで終了。

6 :名無しさん(新規):04/04/14 09:08 ID:CNaiHXuj
今となっては>>1の言う通りなんだけどさ、
システム利用料取る香具師が堂々と蔓延っていたときには
書かないと逆に迷う人がいるんじゃないかな、
っていう気持ちで書いてたんだよ。俺は。

喩えるなら、リンクフリーが当たり前と思っているんだけど、
リンクするときには許可を取れ、なんて馬鹿がいるために
仕方なく書いているみたいな感じ。

7 :名無しさん(新規):04/04/14 09:36 ID:EcDKoHfX
>>6
アフォか。
リンクされて厨がなだれ込む→閉鎖に追い込まれる
サイトは数知れずなんだぞ。

アングラ要素無しで連邦に晒されたら悲惨だろ。
2ちゃんのラウンジや祭りスレも同様。

8 :名無しさん(新規):04/04/14 11:13 ID:CNaiHXuj
>>7
俺がアフォっていうのは否定しないが、
ネットにおいてはリンクは自由に行うべきものであって、
それを規制するのは論外って話だよ。

ちなみに閉鎖するかどうかはその管理者による話。
さらに言えば、晒されるのはそのサイトにも責任の一端はある。

つーかね、万人が見るネットにおいて
見るな、来るな、なんていうのはおかしいだろ。
そんなに嫌ならパスワードでもかけとけってこと。

スレ違いすまんね。もう反応するのやめとく。

9 :名無しさん(新規):04/04/14 11:33 ID:8EilA/fH

「落札手数料込み!」を謳ってる連中って
なんで糞業者とかに多いんだろうね・・・


10 :名無しさん(新規):04/04/18 11:01 ID:G7TI4c0P
mukade1959
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=mukade1959
☆一律諸費用として落札金額の8%掛かります。

は、まったく改心してないな。

11 :名無しさん(新規):04/04/18 11:09 ID:G7TI4c0P
hayamishun
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8854632
落札金額とは別に、落札手数料3%を頂きますので、ご了承下さい。
諸事情により、落札手数料(商品代金の3%分)を頂いていますので、予めご了承下さい。

も、改心してないな。

12 :名無しさん(新規):04/04/19 19:43 ID:mJPx9Ik6
>>10
これはすごいね。よくこういう業者から買おうという気になるもんだ。

13 :出品者の敵:04/04/20 04:08 ID:ajgDWIfx
kemgo_1972
↑こいつ3%請求者をヤフーに通報しまくり。
出品者の敵ですね。

14 :名無しさん(新規):04/04/20 05:03 ID:vOirTb7f
>>13
私怨マルチうざい

15 :名無しさん(新規):04/04/20 06:10 ID:7WasuRQn
>>13
クソ出品者の敵ではあるな。

16 :名無しさん(新規):04/04/20 07:00 ID:A/UPQgaB
>>13
「しまくり」って、3%取ってる馬鹿が「大杉」なんだよ。

17 :名無しさん(新規):04/04/20 07:18 ID:wwMoMol3
( ´,_ゝ`) プッ

18 :名無しさん(新規):04/04/20 07:41 ID:oB9tt8Cw
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=g19224844

システム料3%徴収者(#゚Д゚) プンスコ!アドバイス(*^ー゚)b グッジョブ!!

19 :名無しさん(新規):04/04/21 19:42 ID:FCxsCp6w
>>1-18

□■出品者に文句を言いたいぃ!PART-38☆★
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1082118185/l50

↑か3%叩きスレでやれ

20 :名無しさん(新規):04/04/22 16:17 ID:e/wxJdCi
うるせーばか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)