5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面倒くさいので評価欄から発送連絡

1 :名無しさん(新規):04/04/16 13:36 ID:Q91PpNJ6
別にいいよね?


2 :名無しさん(新規):04/04/16 13:40 ID:LDO/rRO+
え、自分も普通にやってるよ。あっちも早く評価くれた方が嬉しいからいいのでは?

3 :名無しさん(新規):04/04/16 13:40 ID:rj/DaNdM
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l  /                      l
    .|    ●            \   | 
     l  , , ,           ●     l  < よくないよね 
    ` 、      (_人__丿    、、、   /    
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´

4 :名無しさん(新規):04/04/16 14:49 ID:haH9tt0I
自分は毎回そうだけど。
メールからも評価からも一緒じゃん。

5 :名無しさん(新規):04/04/16 14:56 ID:0C4Y0lHj
2と4に同じ。

>>3はその根拠を示すように。

6 :名無しさん(新規):04/04/16 20:27 ID:4aYOerqD
普通にやってる。

7 :名無しさん(新規):04/04/16 21:13 ID:sD6G2bRz
メールの回数を減らせるのでいいと思う

8 :名無しさん(新規):04/04/16 21:19 ID:4aYOerqD
このスレは、後評価派vs先評価派の争うスレになりますか?

9 :名無しさん(新規):04/04/16 21:27 ID:yru9KnqM
>>1
落札者の中には評価しないでくれっていう人もたまにいるから、
評価欄から発送連絡が習慣化すると、うっかり評価入れてしまってトラブリそうだ

10 :名無しさん(新規):04/04/16 21:49 ID:wzs8p18E
いつも入金確認後、発送の連絡兼ねて評価連絡してる。
携帯から評価入れられるから便利。
ダメなのか?

11 :名無しさん(新規):04/04/16 22:01 ID:Af81mbKf
http://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/asell/asell-14.html

オークションが終了すると、出品者はマイ・オークション画面やオークション商品詳細画面から、
落札者を評価できます。
出品者は、落札者とのすべての取引が終了した時点
(支払いや商品の発送が終わったあと)で、落札者を評価してください。

>(支払いや商品の発送が終わったあと)で、落札者を評価してください。

だからタイトル通りでいいんじゃねぇ?



12 :名無しさん(新規):04/04/24 05:20 ID:b1v9AnPt
>>1

そうするのは勝手だが、
『発送しました。ありがとうございました』
のコピペ評価は禿しくウザ-

13 :名無しさん(新規):04/04/24 07:21 ID:23iU1QeE
迅速な対応ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします。
と入力が面倒なので単語登録

14 :名無しさん(新規):04/04/24 07:49 ID:cukH9va5
機械的に効率よく処理されたほうが気持ち良いのでアリ。

15 :名無しさん(新規):04/04/24 07:53 ID:0N+/zAyQ
>>1
アダルトものなんかまずいんじゃないか・・・?
「評価は絶対にしないでください!」とか。

昔、終了後に「評価はしないで」とあったが、ポカーンだった。
漏れ、何か悪いことしたかな?って。

16 :名無しさん(新規):04/04/24 08:25 ID:R2O++ISp
ok。

そして終了。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)