5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーオークションで落札したのに、評価不能

1 :名無しさん(新規):04/04/16 22:40 ID:Piq7iCHc
落札したものが、オークション(×××)にアクセスできませんでした。
となりました。よって評価どころか見る事すら出来ません。
出品者には非常に悪いなどの傷もつかず、かつ平然と違う商品を出品しています。
そんな事出来るのですか?

2 :名無しさん(新規):04/04/16 22:41 ID:/OTf20YB
とりあえず2

3 :名無しさん(新規):04/04/16 22:48 ID:+wmzptv7
鯖重ぢゃないか?

4 :名無しさん(新規):04/04/16 22:49 ID:Piq7iCHc
落札後
Yahoo!オークション - 落札者のメールが届く
先方から取引メール
返答
翌日先方から取引不成立のメール
評価しよううとしたら・・・
アクセス不能
もしかして、ID削除?
全く問題無く出品中
オークションマスターからキャンセル評価は?
一切無し、お互いに


5 :名無しさん(新規):04/04/16 22:52 ID:D0kc3q6h
>>1
ID削除と「かつ平然と違う商品を出品しています」が矛盾し
ているぞ。別IDということ?ならばあきらめろ。ヤフオクとは
そんなところだ。
あるいは>>3のいうとおりかも。もうちょっと待て。
それから低額なら「あきらめろ」だが高額なら警察に相談した
ほうがいいよ。

6 :名無しさん(新規):04/04/16 22:52 ID:Piq7iCHc
そいつは、ヤフーの内部の奴なのでしょうか・・・・
犯罪の常習者なのですが・・・



7 :名無しさん(新規):04/04/16 22:55 ID:PnDnMJ0J
その出品だけ削除されただけ。初心者スレで聞きゃいいじゃねーか。
削除依頼しとけ

8 :名無しさん(新規):04/04/16 22:55 ID:Piq7iCHc
失礼、ID削除?の?は頭の中での疑問です。
ID削除すればそれも当然かと、
そいつのID名は有名なので、
再度、そやつのブースに行きましたら、
全く問題無く、他の物を出品してました。
評価も全く無傷です。
落札後、出品者がキャンセルしたら、必ず悪評価はつくはずです。
不思議です。


9 :名無しさん(新規):04/04/16 22:59 ID:PnDnMJ0J
だ〜か〜ら〜!

オマエが落札した出品物が終了後にヤフーに削除されたんだよ!
ガイドライン違反のブツだったんだよ!
終了後、何日か経って削除されることもあるんだよ!

終了!

10 :名無しさん(新規):04/04/16 23:00 ID:Piq7iCHc
削除は落札後も出来るんですか?
出品者ID消えれば、
オークションの落札ページ見れなくなるのも考えられますが、
落札者に落札後に一切見えなくすることが、
出品物削除という方法も含め出来るのでしょうか?
そんな方法あるのなら、
出品者キャンセルでヤフーから悪評価されてるのが馬鹿みたいじゃないですか
また、その方法を使えば、どんな報復評価も怖れることなく
出品出来ます。
落札後は、出品削除など出来ないはずです。

11 :名無しさん(新規):04/04/16 23:01 ID:PnDnMJ0J
>ヤフーに削除されたんだよ!

これが読めないか?

12 :5:04/04/16 23:01 ID:D0kc3q6h
>>8
すまん、出品物が削除されただけだな。IDは削除して
いないんだな。7の言うとおりだ、勘違いしてた。
というわけでもしむかついているなら、そいつの出品物を
チェックしてガイドライン違反していたらちくったらいいよ。
>>10
落札後でもヤフーは削除するよ。

13 :名無しさん(新規):04/04/16 23:06 ID:Piq7iCHc
>>9
そうなのかな・・
そうお気楽に信じられん、
落札後にヤフーが削除することがあるなど・・・
却って詐欺などの犯行を助ける事になる。
たしかに違法出品だが、
そやつの他の違法出品は無傷で頑張ってます。
だいたいそいつ有名なのに、悪評価一切無し、無傷。
2chでも晒されてるのに・・。
違法出品者=ヤフー内部の人間
違法出品邪魔すると、個人情報筒抜け。
爆撃IDの匿名性無意味なんてことに・・

14 :名無しさん(新規):04/04/16 23:08 ID:CbCcU7CS
違法と知ってて落札して、なに言ってんだよ。偉そうに。

15 :名無しさん(新規):04/04/16 23:08 ID:PnDnMJ0J
だめだこりゃ……

16 :名無しさん(新規):04/04/16 23:08 ID:2LFlWgQk
初心者?
ヤフーは違法出品とかを削除してますよ。
どれが削除されるかは今のところナゾ。
これは削除されてるのにこっちは生き残ってる、なんてことはザラです。
単純に考えればシンプルなのに、難しくしたいわけ?

17 :名無しさん(新規):04/04/16 23:08 ID:Piq7iCHc
>>12
そうか、君までそういうなら
落札後に削除されたと言うことで納得します
どうもね


18 :名無しさん(新規):04/04/16 23:15 ID:Piq7iCHc
>>14
いや、普段は特定の鳥だけ狙って爆撃しているんだけど、
新しい捨てIDのちょっとした遊びで落札してみたんです。
そやつは違法コピーの常習者なので、普段相手にはしないんですが。
鳥達が、この方法を使えるとなると怖いなとびっくりしました。
鳥達とのやり取りでは、ヤフー削除は当たり前ですが、
落札後にヤフー削除など一度もされませんでしたから。


19 :名無しさん(新規):04/04/16 23:17 ID:dfA09/5B
>>18
通報しておいたから(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)