5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆オクで出会ったチョトいい人(´・ω・`)1人目☆

1 :sawa56:04/04/17 01:58 ID:0MgVbZv/
詐欺事件だとかチュプなシュピーンシャDQNなラクサツシャなど
殺気めいた雰囲気の漂うこの世界で
「いい人に当たった・・・♪」という経験は
藻前らにもひとつやふたつはあるはず。

それをここに書け!さあ書け!!

オクの世界もまんざらでもないことをここで証明汁!!

2 :名無しさん(新規):04/04/17 02:02 ID:bsVRTeXU
都会に出て2ゲッターになると言っては
周りの人に頭がおかしいと言われた。

先生は、理想論だけでは社会で生きていけないと言った。
友達は高校を卒業して工場で働いている。

母親は俺の夢を理解してくれず
父親は俺を勘当するといいだした。

上野駅は大きな駅だった。
ここには俺と同じく、各地から2ゲットを目指して人が集まってくる。

静岡出身の田中は、もう56回も2ゲットしたと言っている。
あそこで寝ている浮浪者も、昔は2ゲットしたのだろうか。

初めてのアルバイト代は、美人が薦めた英語教材に変わってしまった。
都会はおそろしい。つい本来の目的を忘れてしまう。

お母さん、お父さん、見ていますか。
今日俺は生まれて初めて2ゲットします。

「2ゲット!」


3 :名無しさん(新規):04/04/17 02:29 ID:kHnFlYuP
じゃあとりあえず3ゲットU゚∀゚Uマッシグラ!!

4 :名無しさん(新規):04/04/17 03:51 ID:Fk4SY1iD
4getしてもいいですか?

5 :名無しさん(新規):04/04/17 10:56 ID:Dhs0zDEX
1人目とは大きく出たな

6 :名無しさん(新規):04/04/17 11:04 ID:fyKMkgFa
>>2
その文章の元ネタってなんなの?
いい文章だねぇ。

7 :名無しさん(新規):04/04/17 12:26 ID:hvKE6qEE
レスないな。
オクにいい人なんていないってことだな。

8 :名無しさん(新規):04/04/17 12:31 ID:Z60gsQgQ
調子こいて何が一人目だこのモナー野郎め

9 :名無しさん(新規):04/04/17 12:37 ID:b70oBDWn
この前、要らなくなったベビーバスを出品した時の事。
同じ様な出品が多いので開始額100円で終了した。
落札された方は隣の市の人だったので、取引は手渡しとなった。
連絡当日の日曜日なら時間空いていると告げると昼過ぎに取りに来て頂けるとの事。
こちらとしては梱包の手間も省け、大助かり。

ベビーバスは元々ヤフオクで落札したものだったので、使用感ありまくり。
申し訳ないと思いつつも落札者へ渡すと、
代金の100円とは別に子供用の弁当箱やコップ、生ラーメンを沢山頂きました。
「仕事で扱っているものだから気にしないで」と言われましたが、
突然の事でこちらはお返しも用意していないし、どっちが落札したのか判らない状態でした。

こちらとしては引き取って頂けただけでも助かっているのに、
こんなにお礼の品を頂けるとは思っても居ませんでした。
私の評価はもうすぐ500になりますが、今迄で一番良い落札者さんでした。
ヤフオクやっててよかった。

10 :名無しさん(新規):04/04/17 20:13 ID:h6qb8CPp
続くかどうかもわからないのにスレたてする時点で「パート1!」みたいな
こという>>1みたいなヤツっていやだ。。

11 :名無しさん(新規):04/04/17 20:30 ID:ptoxKFyw
【どーも】出品者・落札者に感謝したい【ありがと】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1079851446/l50
ξ オークション ちょっと良い話 ξ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1047728045/l50
          いい奴!          
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1081605598/l50

分散しまくりやで。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)