5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

評価の悪いが3個になっちまった

1 :名無しさん(新規):04/04/17 05:36 ID:GOGfLBs6
これって普通?

2 :名無しさん(新規):04/04/17 05:37 ID:hcllHYO2
うん

3 :名無しさん(新規):04/04/17 05:38 ID:l4FHTDcS
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=jnn_1208
これみて励みにしてくれ

4 :名無しさん(新規):04/04/17 05:41 ID:GOGfLBs6
>>2
良かった。
家族で兼用IDなんだよ。
俺の取引だけで悪い3つって評価だから、親に申し訳なくて。

>>3
荒らしだしな、それw

5 :名無しさん(新規):04/04/17 05:54 ID:fyKMkgFa
家族でヤフオクか
世も末だな

6 :名無しさん(新規):04/04/17 07:12 ID:o1/hd/ID
お父さん:ヤフオクで児ポ漁り
お母さん:小遣い稼ぎで娘のものと偽りパンツ売り
娘:体売り

7 :名無しさん(新規):04/04/17 10:56 ID:Dhs0zDEX
普通っちゅうか・・・理由によるわな

8 :名無しさん(新規):04/04/17 11:14 ID:GOGfLBs6
説明が下手でスマンが

俺が出品者だったわけよ。
でも、終了日をすっかり忘れてて1週間も落札した香具師に連絡しなかった。
そしたら、そいつがいきなり非常に悪いにしやがった。
「利用者として最低です」とか書いてあってまあ、俺に非があるからなあと思って、その時はあんま気にも留めなかった。
で、気が向いてその落札者の評価を見てると、
ハガレンのコスプレ衣装やテニスの王子様のメッセージ・レター(キャラソン付き)やエベ糞アーティストのCDを落札してたわけよ。
「あー、俺はこんなやつに非常に悪いって付けられたのか」


思わず、落札者の都合で取り消し。出品者は繰り上げない。
そしたら、悪いが3つになったわけさ。


俺の気持ち分かるだろ?

9 :名無しさん(新規):04/04/17 11:19 ID:OG9LiDgf
>終了日をすっかり忘れてて1週間も落札した香具師に連絡しなかった。

この時点で同情の余地はありませんな。

10 :名無しさん(新規):04/04/17 11:26 ID:GOGfLBs6
いいよ、同情しなくても|ω・`)

11 :名無しさん(新規):04/04/17 12:15 ID:Dhs0zDEX
でも注意深いつもりでもうっかり見逃したこと一回あったなあ・・
落札者もどうかしてるけどおまいももっと落ち着けばよかったのに


12 :名無しさん(新規):04/04/17 15:54 ID:jI6XuLMd
俺も3つ・・・。しかし俺は悪くない!!
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mar3_2001

13 :名無しさん(新規):04/04/17 16:19 ID:Jk5AkjCO
>>12
一番下のはお前が悪いだろうが。

14 :名無しさん(新規):04/05/03 10:51 ID:gZZM3feu
>>12
1番上もどうかと思うぞ。
そういう大事なことは出品時に記載しておくべきかな。
どうも自己中的な返答に思える。
以前のオクなら4日間は大したことなかったけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)