5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3%3%3%3%3%3%3%3%3%3%

1 :名無しさん(新規):04/04/17 19:42 ID:syvLdE4C
質問 3
tmishi18834 (427): 落札システム利用料3%込みとありますが、落札者への請求は禁止となっていますね。落札価格から3%を引いていただけますか? 4月 17日 12時 12分
答え
call_3939 (19): ご指摘ありがとうございます。今後の出品の際は文面を改めます。勝手ながら貴殿の入札はお断わりしますのでご入札はご遠慮願います。ご覧いただきありがとうございました。 4月 17日 16時 29分

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=f20053501

2 :名無しさん(新規):04/04/17 19:43 ID:y51hjROh
2

3 :名無しさん(新規):04/04/17 19:49 ID:wMs1sJRh
tmishi18834は相当アホだなw
別途請求でなければ違反でも何でもないのに


4 :名無しさん(新規):04/04/18 11:11 ID:uNLxCQYp
あはは
こういうやついるね。

5 :名無しさん(新規):04/04/18 11:17 ID:G7TI4c0P
call_3939もどうかと思うよ。
システム手数料込みなんて、わざわざ書かなきゃなんの問題もないのに。

6 :名無しさん(新規):04/04/18 11:26 ID:n+WaKwe4
ガイドラインには沿ってるんだろうけど、
手数料込み(=落札者のサイフから)と手数料不要(=出品者のサイフから)
は意味がちょっと違うよな(どっちも結局、原資は落札者のカネからなんだけど)。


7 :名無しさん(新規):04/04/19 00:45 ID:5EHEGnCu


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)