5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆうパックで送られてきた

1 :名無しさん(新規):04/04/19 00:18 ID:dQ+/wdmw
http://sumire.sakura.ne.jp/~hatomune/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030304140538.jpg

帰宅したらリビングに置かれていた
受け取ったのは二つ下の妹だった。

俺はもう自宅には居られない_| ̄|○


2 :名無しさん(新規):04/04/19 00:21 ID:qNWE4BPo
僕ってば 川崎市29歳 こう見えても 法政大卒 院!
そんな僕の エリトなプライベートを 教えてあげちゃうんち
男は知識 知識は男 雑誌で読んだ 知識や意見は 僕の発見 
親父も兄貴も 公務員 お役人 民間就職 負け組進路 
奨学金を 借りて貰うも 僕はバイトは すぐにやめ
自動車免許は すぐに挫折で 親のお金は ドブに捨て
人が怖くて 面接怖くて 趣味はゲームと パソコンいじり
休みの日でも 家にこもって 顔が白くて お公家さん
公園行けば ガキがうるさく 睨み付けたら 職質じゃん
床屋に行けば 職業訊かれて 今日はお休み 毎日お休み
オナニー大好き 右手が恋人 エロゲー趣味は 秘密の極秘
初めて行った 風俗ヘルスで ぼったくられて 病気もゲット
病院通って 親に白状 母に泣かれて 自殺未遂で 救急車
入院しても カーテン締め切り 部屋で孤独で 見舞いもゼロ
友達たちに 当たり散らして 電話もメールも ナッシング
同窓会の ハガキはゴミ箱 年賀状 必ず返事で 年々減少
法事で集まる 親戚一族 所在なさげで トイレに待避
オフ会参加で 話題に入れず 帰って悪口 書きまくり
そんな僕って 無能で無職で 言い訳いつも 学歴高すぎ
右翼を気取って 社会批評で 日本はもうダメ 僕ももうダメ
事件が起きれば 抗議の電話 僕が社会の 意見を代表
今日もネットで 人質達と 家族をけなして ストレス解消!

3 :名無しさん(新規):04/04/19 00:23 ID:HsQpUR3X
>>1
定形外発送でも重量的には収まったのでは?
補償が必要でしたか?
そりゃそうですね_| ̄|○


4 :名無しさん(新規):04/04/19 00:24 ID:p1QOJb/+
エロは定形外か局留めがキホンだよ

5 :名無しさん(新規):04/04/19 00:25 ID:w/59mUAX
>>1
あちこちで見かけるんですけど・・・

6 :名無しさん(新規):04/04/19 00:26 ID:5EHEGnCu



7 :名無しさん(新規):04/04/19 00:33 ID:38pttJGy
またか

8 :名無しさん(新規):04/04/19 00:36 ID:HMyYAUWP
日付も摘要欄も無記入だし、ジエンだろ。だろ、だろ。

9 :名無しさん(新規):04/04/19 00:42 ID:GTkowA0r
>1 きれいな伝票ですね。

10 :名無しさん(新規):04/04/19 03:54 ID:c5ELAMWT
不発に終わったなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)