5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

布な、転売・出品総合スレ

1 :名無しさん(新規):04/04/19 06:42 ID:kwdInk+B
本スレからの要望もあり、布ナ転売のスレを建ててみました、
ヲチするも意見交換するもご自由にどうぞ。

基本的にマターリ進行、誹謗中傷はお控えください。

2 :)*( GUS0:04/04/19 06:51 ID:Pa9LZAcT

追い出すぞ ヲタクと主婦と サラリーマン



3 :名無しさん(新規):04/04/19 08:14 ID:FVFRdLjW
3get

4 :名無しさん(新規):04/04/19 08:15 ID:U+k3CkUY
前回の落札されたからか、今回の出品物はソッコー入札入ったね。
またシメシメと思ってるもよう  (・∀・)ニヤニヤ

5 :名無しさん(新規):04/04/19 09:53 ID:gJASCPB2
peachihipcyanのオクが終了したらこのスレはどうなるんだろ?

6 :名無しさん(新規):04/04/19 11:04 ID:Nh6shBlG
彼女がさらにシュピーンし続ければスレは続くし(残念だけど)、
もうやめるなら「メデタシメデタシ」でスレも終了でいいじゃん。
他にもテン○イヤーがでてくるかもだし・・・。

7 :名無しさん(新規):04/04/19 11:09 ID:t69Q0/3V
>>5
詐欺でもないのに、勝手な憶測から人のIDを吊るし上げ?
有名掲示板の不特定多数の人間たちに
情報を、ましてやIDを公開する行為を甘く考えていませんか?

8 :名無しさん(新規):04/04/19 11:18 ID:gJASCPB2
>>7
少なくともこのスレのタイトル
「転売・出品」には該当する出品者なんだから問題ないでしょ。
個人情報(住所・氏名など)を貼り付けたのなら問題だけど
オクのIDや出品画面などは公開情報なんだから。
出品画面のURLを貼っても何の問題もならないよ。

9 :8:04/04/19 11:19 ID:gJASCPB2
言いたかったことは
peachihipcyanが転売出品していることは憶測でもなんでもない事実だってことですわ。

10 :名無しさん(新規):04/04/19 11:30 ID:sLcheJIo
とか何とか言ってるうちに、桜柄追加シュピーン
一体どれだけ買ったのかね、このお人w
生理来ないのに大量購入。

11 :名無しさん(新規):04/04/19 11:42 ID:ytyiBMBW
BLリスト入りハケーン! >>5>>8 オク板初心者か?

12 :名無しさん(新規):04/04/19 11:44 ID:1q3YT1NQ
転売目的なだけの布ナ好きネカマだったら
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

13 :名無しさん(新規):04/04/19 11:50 ID:gJASCPB2
>>11
女性板は3ヶ月ですが、オク板は3年ですが、何か?

14 :名無しさん(新規):04/04/19 11:52 ID:Otdffcct
test

15 :名無しさん(新規):04/04/19 13:04 ID:8nV5arlS
ずっと生理待ってる人がこんなに大量購入するかよ!
転売ヤームカツク。

16 :名無しさん(新規):04/04/19 13:26 ID:U+k3CkUY
てかなんでセーリこないの?待ってる間にナプ買うより医者に行くべし!
こない理由があるなら別だけど。

17 :名無しさん(新規):04/04/19 13:27 ID:U+k3CkUY
>>7はもしや本人?

18 :名無しさん(新規):04/04/19 16:41 ID:YjjXZNue
マジで調子コイてる、あの奥bb

19 :名無しさん(新規):04/04/19 20:43 ID:ZjuPLnjo
>7
本人キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

20 :名無しさん(新規):04/04/19 20:58 ID:c24hqFzy
最初の出品では別に何とも感じなかった
むしろここまで叩かなくっても…って思ったし。

追 加 の 出 品 を 見 る ま で は ね

>>16
確かに。気になるよね。

21 :名無しさん(新規):04/04/19 23:05 ID:Uwju7aj0
>>16 ジブンも気になる罠ーw

22 :名無しさん(新規):04/04/19 23:58 ID:gJASCPB2
そういえば私の友達で半年に1度ぐらいしか生理の来ない人いるなぁ。
30なのにホルモンバランスが安定してないらしい。
ダイエットとかじゃなくて・・・(だってこの15年、太りすぎのまま)。

生理がこないから楽だとか言ってたけど、もし子供が欲しくなったときに
それじゃ困るよと言って婦人科行きを勧めてるんだけど、婦人科に
行ったことがないらしく、二の足を踏んでるなぁ。

23 :名無しさん(新規):04/04/20 00:13 ID:VqM7WVcW
>>22 子供が欲しくないから逝かなくてもいいんだろうか?

半年に1回でも生理来るんなら、ナプ必要なのに。
ってーか、桃尻は(ry

24 :名無しさん(新規):04/04/20 00:18 ID:TOkdxM6Y
太りすぎるとセーリ止まったりするよ。

某シュピーン者の事を言ってる訳ではありませんが(w


25 :名無しさん(新規):04/04/20 01:10 ID:8Dz/19bk
生理がきますよーに、でも一向にこないなら
来月は買って出品したりしないだろーな、オイ

26 :名無しさん(新規):04/04/20 02:07 ID:XdQ0dsF4
なんすかこれ?

27 :名無しさん(新規):04/04/20 02:50 ID:RTJE85cA
>>26
生理ナプキンを洗って使う新興宗教集団らしい
ガイシュツIDの一人をポアしようとしてるらしい

28 :名無しさん(新規):04/04/20 08:08 ID:5b1VtSvW
リンク貼ってくれ

29 :名無しさん(新規):04/04/20 09:40 ID:tp/UGmpk
このスレができる前からオク板には既に出てきてたIDだったのねw
ttp://www.google.com/search?num=10&hl=ja&ie=Shift_JIS&q=peachihipcyan+2ch&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

30 :名無しさん(新規):04/04/20 11:52 ID:zQHUjOxC
>>26
少数で作られてるかなり手に入りづらい物をワザと買いだめして、
「買いすぎちゃった♥」と言い張ってほぼ定価で売る人間をヲチするスレでつ。

31 :30:04/04/20 11:55 ID:zQHUjOxC
間違い。

ほぼ定価で売る→ほぼ定価から開始する

32 :名無しさん(新規):04/04/20 12:15 ID:OzwUV83d
味しめちゃったんだな。
これで「BBは儲かる!」と思って真似するやつが販売日に大量購入したら・・・
欲しい人のこと否定はしないけど、入札がないことを祈ってしまうよ。


33 :名無しさん(新規):04/04/20 13:19 ID:tp/UGmpk
>>30
定価+αから出品、だと思うけどw

おりもの用(定価1080円)→1200円開始
Sサイズ(定価1180円)→1250円開始
Mサイズ(定価1280円)→1,350円、1450円開始
Lサイズ(定価1480円)→1,550円開始

ちなみに前回の出品はひとつだけ値上がり(さくらんぼ柄Lサイズが1650円終了)
ひとつが今回へ繰越(ピンクのタオルが下にひいてあるヤツ)。
出品者はもっと値上がりすると踏んでたと思うよ。

しかし、開封されて他の私物と一緒にタンスに入れられてた物を
入札する気になる気が知れない。

34 :名無しさん(新規):04/04/20 17:06 ID:uFmneo0s
>>29
100均物を600円開始ですか・・・さすが

35 :名無しさん(新規):04/04/20 23:51 ID:ovq5JAPN
もしや本人?と思われている人が「詐欺でもないのに」と
言っていたが100均物を600円とかbbを定価+αで売るんだから

詐 欺 み た い な も ん じ ゃ ん 。

36 :名無しさん(新規):04/04/21 00:16 ID:2PNdArfJ
評価をそのまま信じるなら、妹が奥で購入したものを転売した上、
それを前の出品者に指摘されて逆切れして品物批判したり、
100円パンツを出品してお金回収できないと粘着するような人だから
何してても不思議じゃないが、正直顔を見てみたい…

37 :名無しさん(新規):04/04/21 00:23 ID:uGHRRwDz
姉が勝手に〜とか言いつつ、実は脳内姉なんじゃないかと思った。

38 :名無しさん(新規):04/04/21 01:15 ID:NZASqJOa
なんか、ものすごい要注意人物って感じ。

39 :名無しさん(新規):04/04/21 02:03 ID:aJC+k75l
メアド晒しの件もあるしね

40 :名無しさん(新規):04/04/21 02:05 ID:2PNdArfJ
脳内姉でも、事実姉にしろ怪しすぎ。
かかわらずオチしてるのがいい。

41 : :04/04/22 09:21 ID:Bh45FrhG


42 :名無しさん(新規):04/04/22 09:59 ID:Et5w+Pnz
peachihipcyan、使用済下着(出品禁止物=http://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/asell/asell-21.html#shuppin
にも入札入ってる・・・ウゲッ。
BBへの入札状況は今のところ動きなし、か。

43 :名無しさん(新規):04/04/22 10:59 ID:0bjXq8Nc
入札入ってないSサイズの模様が
どうしても染みに見えてしまうんだけど…
あーいう模様なの?

44 :名無しさん(新規):04/04/22 11:32 ID:6xJyLd4d
前スレで購入暦ありといったものです。











無性に個人情報を上げたい気持ちを抑えつつヲチです。
MLでもあれば・・・

45 :名無しさん(新規):04/04/22 13:52 ID:9dde+vm5
>>43
私もシミかどうか悩んでいたよ。ナカーマ!
現物持ってる人、真相キボン

46 :名無しさん(新規):04/04/22 14:13 ID:Et5w+Pnz
>>43
多分ああいう模様だったとは思うんだけど・・・シミにみえる模様だよね。
店から直接買える完全な新品でもあまり惹かれない柄だね。
あの柄は2月の販売にもあったような。

47 :46:04/04/22 14:14 ID:Et5w+Pnz
現物持っている人の降臨を待ちますか・・・

48 :名無しさん(新規):04/04/22 15:57 ID:ReYWlc5Y
一ヶ月も使った下着出品するなよ〜
悪質な臭いがプンプンだ…
この人どうにかならないの?

49 :名無しさん(新規):04/04/22 16:45 ID:9dde+vm5
てか、入札する人がいる限りやめないっしょ。
ま、でも出品も入札も個人の自由だしね。
少なくとも私は関わり合いになりたくないが・・・。

50 :名無しさん(新規):04/04/22 16:49 ID:6FXj8lNv
出品禁止物(例のデカブラね)シュピーンしてるのって
ヤフに通報とかしたらどうなるん?

51 :名無しさん(新規):04/04/22 19:26 ID:6FXj8lNv
今ぶらぶらっこに最高額つけてる香具師
コレクターかな

52 :名無しさん(新規):04/04/23 11:06 ID:SU8CrmIs
ぶらっこ、数回使用のわりには裏地(?)の毛羽立ちが気になります・・・。


53 :名無しさん(新規):04/04/23 11:46 ID:+9BkxGBE
>>52
数回って言ってもきっと10回以上使ってるはず。
なかなか裏地って毛羽立たないですし。
もしくは、ブラジャーつけたら数日つけっぱなしの人なのかなぁ。
洗うときにゴシゴシしないと汚れが取れないとか?
ブラジャーなんて毎日取りかえてたら押し洗いで綺麗になる程度の
汚れしかつかないと思うんですが。

しかしブラジャーのセンスが・・・ケバいですね。

54 :名無しさん(新規):04/04/23 13:27 ID:SU8CrmIs
PJでももっとシンプルなのあるもんねぇ・・・。
脱いだらすごいんですってか。

55 :名無しさん(新規):04/04/23 18:58 ID:+9BkxGBE
さて、奥BBの第2段売り出しがあと3時間弱で1つ終わります。
(しかし今回はなぜ1個だけ終了日が違うんでしょうか?)

56 :名無しさん(新規):04/04/23 20:19 ID:rahAx7Zi
奥ブラ、肩ヒモよれよれだね。

57 :名無しさん(新規):04/04/23 22:18 ID:SU8CrmIs
それは気づかなかった。いま見に行ってみたら確かにヨレヨレ。
ま、気にしない人はかまわないんだろうケド私はやだなぁ・・・。

58 :名無しさん(新規):04/04/24 12:48 ID:FM1Dj2GH
違反報告はしたけれど何も起きずにはや5日。
ホームクリーニングって要するに洗濯だろ。

59 :名無しさん(新規):04/04/24 15:13 ID:ewdHmtbn
>>58
ヤフって手数料が減る違反報告(外部取引への誘導や
手数料逃れ)に関してはとっとと削除するけど、
そうじゃないものだと放置するよね。

> ホームクリーニング
エマールにでも数分つけこんでゆすいだらハイ終了、
のヨカーソ。

60 :名無しさん(新規):04/04/24 22:04 ID:ewdHmtbn
peachihipcyan、今回の出品分全部落札されたね。
(開始価格ばかりだけど)

落札者に評価が(利用制限中)になっている人がいた。

61 :60:04/04/24 22:09 ID:ewdHmtbn
・・・今チェックしたらその(利用制限中)の人が落札した
オークションは落札者なしになってた。
詳細な入札履歴を見たら、オークション終了後に
入札者の取り消しが行われた模様。

再出品かな?

62 :名無しさん(新規):04/04/24 22:39 ID:UEeNUC8V
今度はスゲーガキ柄のパンツだよ!どうみても5枚1000円の代物…
しかもあんなにデカデカと写真載せなくても…
この人のタンスって何でも眠ってるのね

しかし出品物が見境ないな、と思う。
私なら、あんな下着恥ずかしくて売れない

63 :名無しさん(新規):04/04/24 23:14 ID:FM1Dj2GH
本当は使用済みじゃないの?

64 :名無しさん(新規):04/04/25 04:25 ID:HbHtVmJ8
>>59
管理もけったくそもないね>ヤホー
初めて見たけど使用済み下着って他にも売られてるんだね。
あー怖い怖い。

65 :名無しさん(新規):04/04/25 18:35 ID:7O9HQbiz
いまどきLサイズくらいならかわいいパンツいくらでも買えるのに・・・。
こんなの出品するひとの気が知れない。
まーこの人に普通の常識を求めても無駄なんだろうケド。
もうすぐbb発売されるけどまた来月もシュピーンするのかな?
もししたらかなり神経図太いよね。

66 :名無しさん(新規):04/04/26 01:56 ID:tXKRCfLl
見たよ〜パンツ。
何じゃ、ありゃ。ひどすぎる…
いまどき中学生のガキでもあんなの穿かないよ。


67 :名無しさん(新規):04/04/26 02:09 ID:BUbG22fF
スキャンティとぱんつの違いって何?


68 :名無しさん(新規):04/04/26 02:38 ID:bfTQ3MFi
>>67
スキャンティー=きわめて短いパンティー。(大辞林第二版より)

出品してるパンツはスキャンティではないよね。
それに、スキャンティなんて言葉最近聞かない。

69 :名無しさん(新規):04/04/26 09:46 ID:sl8hdcao
>>68
たしかに聞かないねー。
この人じつは結構なお年なのかしらん?

70 :名無しさん(新規):04/04/26 09:50 ID:LX0uA5fd
>>69
> この人じつは結構なお年なのかしらん?

じゃあ出品画面の説明にある

> 生理がきますよーにっと思い、いくつも購入するものの一向に来ません(−−;)

ってもしかして生理が(ry

71 :名無しさん(新規):04/04/26 10:19 ID:etHx0lae
スキャンティ、レア、つうのが笑かす
ある意味大変なレア物ではあるけどw

誰も欲しがらないレアってレアなのか?

72 :名無しさん(新規):04/04/26 16:57 ID:5SgWnZML
ぞうさんのスキャンティ

73 :名無しさん(新規):04/04/26 17:41 ID:OUKMnGyL
うう〜、転売じゃないけど、中古品出た〜〜〜〜〜〜!!!
自分の中古売ろうって気持ちが理解できないよ(=_=)

74 :名無しさん(新規):04/04/26 18:38 ID:+V9e4/8u
こりゃAGEるっきゃないw

75 :名無しさん(新規):04/04/26 19:56 ID:of9D6/h4
しかもすんごいクタってるΣ(゚д゚lll)
ヤヴァイっしょ
これはヤヴァイっしょ(((((((゚Д゚;;;)))))))

76 :名無しさん(新規):04/04/26 19:57 ID:sl8hdcao
中古は常識外れ度としては奥bbの上をいくよね・・・。
なんだかもう奥bbさんのことは許せる気になってきたよ。

77 :名無しさん(新規):04/04/26 20:01 ID:of9D6/h4
>>76
> 中古は常識外れ度としては奥bbの上をいくよね・・・。
> なんだかもう奥bbさんのことは許せる気になってきたよ。

上段は禿同だが
下段は納得いたしかねるw


78 :名無しさん(新規):04/04/26 20:06 ID:LX0uA5fd
>>73
見た見た。新品ならムーンフェイズのクリップオンの方は
興味ある人いそうだけど(手に入らなさそうだし)・・・
ってかUSEDって「使用済下着」扱いじゃないの?
出品はガイドライン違反でし。

>>72
小さいころに聞いたことあるような気がするけど
サビの一部分しか覚えてない・・・ぐぐってみたら
うしろ指さされ組って人の歌だそうで。
ついでにスキャンティってどんなものかもぐぐってみたけど、
peachihipcyanのはスキャンティというよりお子ちゃま用パンツ。

79 :名無しさん(新規):04/04/26 20:18 ID:TjCMMTPA
きもちわりーよー<使用済み
サニタリーショーツもだよ、信じらんねえ。
しかも実家の建て替えで見つけたかーちゃんのって・・
  _, ._
( ゚ Д゚)


80 :名無しさん(新規):04/04/26 20:31 ID:LX0uA5fd
>>79
> サニタリーショーツ

ゲッ、値段高騰してる〜!!(目的が・・・)
親不孝者だなぁ(゚Д゚)y─┛~~

81 :名無しさん(新規):04/04/26 20:45 ID:7WGT5Y7K
かーちゃんかわいそう(´Д⊂グスン

82 :名無しさん(新規):04/04/26 21:13 ID:3zihi0es
サニタリー用のアンスコって一枚だけではくの?
不安でテニスどころじゃないような…

83 :名無しさん(新規):04/04/26 21:59 ID:v1mHMTKR
入札してるfh何とかって人の評価、キモ・・・

84 :名無しさん(新規):04/04/26 22:03 ID:LX0uA5fd
>>83
あの値段で入札してるんだから皆キモい人だよw

85 :名無しさん(新規):04/04/27 00:16 ID:Qbfk2F/g
何か落札してる人で一人やたら下着ばっか落札してる人がいる。。。
百歩譲って女の人だったとしても、結構やだなぁ。


86 :名無しさん(新規):04/04/27 02:05 ID:VnBv3lm5
>>81 でもその金でか〜ちゃんをウマいモン食いに連れて行って
あげてたら(w

>>76 >> なんだかもう奥bbさんのことは許せる気になってきたよ。
許せないけど、少しはまともな人に見えて来たw


87 :名無しさん(新規):04/04/27 02:11 ID:lg3ukEne
ブクブク太りやがって、そのくせやることはあつかましいんだな。

88 :87:04/04/27 02:13 ID:lg3ukEne
失礼、誤爆です。

89 :名無しさん(新規):04/04/27 08:56 ID:iKmKOxNy
あながち誤爆といえないカキコだ(w

90 :名無しさん(新規):04/04/27 09:37 ID:m2LcNbOS
つーかBBと同じ人物だったりして。

91 :名無しさん(新規):04/04/27 09:49 ID:tDVAUhkY
サニタリーに入札してるのって見事に男の人だけだね…。
気持ち悪い〜〜〜〜〜!!

92 :名無しさん(新規):04/04/27 16:46 ID:ILneZDCv
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=fhljonjo&filter=0&pageNo=5&author=
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=fhljonjo&filter=0&pageNo=6&author=

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

93 :名無しさん(新規):04/04/27 17:20 ID:i9v829y8
>>92
オエェ━━━━━━(゚A゚;)━━━━━━ !!!!!
マジで吐くかも

つうかこういう取引黙認のヤフオクって一体どうよ?!


94 :名無しさん(新規):04/04/27 17:49 ID:HwE5XWz+
>>93
ブルセラショップと変わらないよねー

95 :名無しさん(新規):04/04/27 18:15 ID:5xfFuYjL
アダルトカテだからいいんだよ。
そういう人のためのカテなんだから。
イヤならわざわざそんなもん引っ張り出してくんなよ

非アダルトにも
ブルセラ目的の法外な価格のもあったり
画像からしてギリギリなのもいっぱいあるのに
なんでここでID晒された人が叩かれるのか

96 :名無しさん(新規):04/04/27 18:29 ID:glSv4r+V
>>95
産褥ショーツはアダルトカテゴリじゃないじゃん。
USED出すほうも出すほうだけど、
新品でもこんな人に落札されるんじゃ
ナプも危ないかも。

97 :名無しさん(新規):04/04/27 18:35 ID:Aqr+1rI7
usedさんたくさん入札はいつたからか今日も追加シュピーンしてますね・・・。
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・。

98 :名無しさん(新規):04/04/28 01:43 ID:UqDiZpvw
こういうの出す人って自分の使用済みがハァハァ目的ってことに
耐えられるんだよね? 人種が違うなー。


99 :名無しさん(新規):04/04/28 20:28 ID:1NOCVwKV
usedさん入札されました〜 (・∀・)

100 :名無しさん(新規):04/04/28 23:13 ID:1NOCVwKV
100ゲト

101 :舘ぴんこ:04/04/28 23:19 ID:H7U8c7Lh
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/na0_na0_com
こいつからエロビデオCD買ったらスカパーのダビングだった。おまけにPCが起動不能に…
コロ〜ス!!

102 :名無しさん(新規):04/04/29 00:55 ID:Zn/Wj7dK
>>99
今の入札者は女性かな。

しかしサニタリーショーツは男性が入札することを
意識した出品だよね。
今のわたしのサニタリー(生理用)ショーツ です(^_^)v
なんて、女性に使ってもらう場合につけるタイトルじゃないし。
ってか、値段設定からして男性向けだよね。
500円や800円、1,000円からUSEDの下着を出品するなんて
あきらかにハァハァ目的(ry
USEDを(ガイドライン違反であることは置いておいても)
出品するなら1円スタートがいいとこでしょ。
アダルトカテに出してないところが悪質なんだけど、
私以外誰もアドバイス入れてないんだなぁ(ニガワラ

ちなみに前回のサニタリー出品は
その1→3,400円、その2→2,310円、その3→1,700円だったんだよね。

800円あればセシールとかなら新品が買えるよね。

103 :名無しさん(新規):04/04/29 01:10 ID:JCmzvjvm
評価見たらわかるけど、この人味を占めてるね

104 :名無しさん(新規):04/04/29 01:29 ID:Zn/Wj7dK
>>103
そうだね、下着の出品はずいぶん前からのようで。

105 :名無しさん(新規):04/04/29 04:17 ID:Ly8JM//s
まあ今の自分のサニタリーより何十年か前の母のサニタリーの方が人気があるってのが
結構笑えるよね。
今の自分の。。。ってつけた方が値上がりすると思ったんだろうけど、悪しからず(^m^)

106 :名無しさん(新規):04/04/29 19:35 ID:Zn/Wj7dK
USED布ナプキンに>>92の人キタ━━━(´Д(○=(゚∀゚)=○)Д`)━━━!!!

107 :名無しさん(新規):04/04/29 23:58 ID:9W8UfEAr
スキャンティも入札キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
このスレ意外と息が長くなりそうですね。
こうつぎつぎと変な人が出現するんじゃ・・・w

108 :名無しさん(新規):04/05/01 02:04 ID:k8YzTUGg
>>107
ピーチヒップタソの出品物、BBは女性に落札されたようだけど
スキャンティは男性に4枚とも落札されたんだね。
まあ女性ならあれには手を出さないだろうけどね。

さて、USEDも1日を切りますた。

109 :名無しさん(新規):04/05/01 14:36 ID:0aneXOPi
今月は何枚bb買ったんだろう>桃尻
そしてどんな言い訳コメントを添えて出品するのかな。

110 :名無しさん(新規):04/05/01 14:59 ID:k8YzTUGg
生理がこないのは年齢のせい?体重のせい?

・・・誰のこととは書きませんがw

111 :名無しさん(新規):04/05/01 16:20 ID:k8YzTUGg
>>109
peachihipcyan、今回は買い込んでないんじゃないかなぁ。
思ったほど転売益がでなかっただろうし、本人は
ナプキンを使用してないようだし、あの程度のオクの盛り上がり
では買い占めるメリットってないと思うんだけどな。
(店の人には目をつけられてるだろうし)

生産量も増えてるし、布ナプユーザーもBBだけしか使わない
なんて人はまずいないだろうから
布ナプユーザーの劇的な増加でもないかぎりBBの転売で
儲かるなんてことはないと思う。
もちろん開始価格で儲けはでてるんだけど、開始価格で終われば
わざわざオクでのやりとりなんてするの面倒だと思うよ、
ああいう生粋の転売ヤーは。
値上がりを期待していたんだろうけどね。

112 :名無しさん(新規):04/05/01 19:15 ID:U6aVrBNn
>>111
禿同。
それでも買い込んでたら、ただのアフォだな…

生理も来ないのにね

113 :名無しさん(新規):04/05/02 00:45 ID:RXRNXOa3
桃尻タン、また出品しましたね。

114 :名無しさん(新規):04/05/02 01:02 ID:Qk7OxGl1
>>92の人、ブルマー落札したねw
USED布ナプは別の人が落札したようだが。

>>113
今回の出品は
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f20376302&typ=log
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g19214754&typ=log
で落札者を取り消した分の再出品だよ。

115 :名無しさん(新規):04/05/02 03:53 ID:QVcfrbQD
>>114
おりもの用に、入札あったね。
生理なくてもおりもの用くらいとっとけばいいのに。
既に沢山もってるってことかぁ・・・

116 :名無しさん(新規):04/05/02 04:41 ID:QVcfrbQD
マリーって結構すきかも。
始めて見たけど将来はBBみたいになるのかな。
でもフォルダーじゃ紙挟みだ。

117 :名無しさん(新規):04/05/03 15:32 ID:k6oDnMbZ
何か本スレの方、例のトコたたいてから荒れ放題だね。
そんなにムキになるほど嫌ならそういうトコ治せって思うけど。
自分は悪くないんだろうなぁ、こういう人って・・・

118 :名無しさん(新規):04/05/03 17:40 ID:ED3zo2hA
叩いた直後から荒れたら犯人バレバレなのにね。
叩かれて腹立てるなら、悪いとこ直そうとか思わないんだろうか?
なんかより買う気なくなるよね。

119 :名無しさん(新規):04/05/03 18:19 ID:wNDQQVL9
ってか便乗アラシも数名いると思われ。
あーいう事することで注目されてる喜びを感じるんだろうネェ(哀


120 :名無しさん(新規):04/05/03 18:27 ID:PGyay43L
ファンサイトがあるぐらいだから、ファンが荒らしてる可能性も高くない?

121 :名無しさん(新規):04/05/04 02:00 ID:kEaa4MK7
ファンサイトあるんだ?
知らなかったよー。どこだろ。検索ヒントホスィ。

122 :名無しさん(新規):04/05/04 03:06 ID:vWPgrAAJ
>>121
本スレの>>40-90あたりを読み返してみて。

123 :名無しさん(新規):04/05/04 06:55 ID:ZtwTXQFt
店のファンサイトではなく社長のファンサイトだねw

124 :名無しさん(新規):04/05/04 13:26 ID:kEaa4MK7
そっちでしたか。
月初めに祭りのあるほうかと思ったよ。カンチガイ、ハジカシー

125 :名無しさん(新規):04/05/04 13:27 ID:fKlPWENk
USED産褥ショーツの落札者、キモイ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
出品者も怖くて評価変更できないんだろね…

126 :名無しさん(新規):04/05/04 15:16 ID:ndXabhaX
USED調子づいて追加出品しまくりだね。
味しめちゃってこれでやってくのか?って感じになってる。
落札者もキモイけど、本人もキモイ。。。

127 :名無しさん(新規):04/05/04 16:02 ID:4pQVi0Bm
黒のゴムぱんつって一体・・
コメントが更にキモ

128 :名無しさん(新規):04/05/04 21:38 ID:uI/XVSuF
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11524395

129 :名無しさん(新規):04/05/04 21:50 ID:ktrWyipf
>>128
はぅー!

130 :名無しさん(新規):04/05/05 00:03 ID:ERrtqTo8
free_pochette、これに味を占めたな。
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37454452

131 :名無しさん(新規):04/05/05 00:32 ID:Sk4o6Kth
>>130
その落札者。。

>親子3人でオークションを楽しんでいます。

って、なんだ?

132 :名無しさん(新規):04/05/05 01:00 ID:WLt8rjAY
絶句。
世の中には理解に苦しむ人々がたくさんいるのだなぁ。。。

133 :名無しさん(新規):04/05/05 09:40 ID:ERrtqTo8
>>131
カムフラージュじゃなくて本当に親子3人でオークション
だったら「評価不要」だろうな・・・どういう目的で使うのか
わからないけど(サニタリーとして使うわけではないだろう)。

しかし、サニタリーとか産褥ショーツってマニアいるんだねー。

>>92
評価欄6ページ目見たらビックリしたね、
ショーツの評価が目立たないところまで下がったのを
見計らって返答欄でバカなこと書きまくり。
このGWも書き続けてるし。

134 :名無しさん(新規):04/05/06 10:40 ID:XPhDoQbK
ヤフオクの出品者で布ナプ以外の出品にも
布ナプを出品しているから見てねと書いてる人、ちょっと勘弁して。
気持ちはわかるけど説明文に書かれるとアラートに引っかかって
関係ないものまで大量にやってくるんだよ。

135 :名無しさん(新規):04/05/07 13:15 ID:5jlp95E6
落札者には除草さんも居るようですね

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)