5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆落札者に文句を言いたい!パート49★★

250 :名無しさん(新規):04/04/28 11:58 ID:qnsr/fUl
>235
>219です。
レスを返そうとしたらアクセス規制にあってしまいました。
いろいろ調べてくださったのにレスが遅れて本当に申し訳ないです。
遅くなりましたがお礼を言わせてください、ありがとうございます。

先方からは返事がきて、口調は丁寧なものの内容は
「俺が返品したいっつってんだからさせろや、ゴルァ」といった感じになってきました。
(ノーリターンという言葉は、こちらに落ち度があった場合でも返品不可といってるようにも
取れるかと思い説明文には入れてなかった。)
相手の言い分は
「自分の今までの取引では状態良好とあった品物には傷ひとつなかった。
状態良好=新品同様だと思った。今回の件は説明不足だ。」ということらしいです。
正直そんな勝手に思い込まれても・・・(;´Д`)

280 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)