5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

取引メールが「タメぐち」の出品者・・・

1 :タメぐちで言われちゃった落札者:04/04/22 23:50 ID:UR6eW2jI
こんなメールをよこして来やがったんだけど
どう対処していいのかワカラン・・
なんかものすごく爆発しそうに腹が立ってきたんですけど
こういう場合、どうすればいいかなぁ?


●●●●●落札者より

よぉ!出品者の●●だ。よろしく!
お互い気持ちよい取引したいんで
つつながくよろしく!
というわけで下記の口座に入金してくれ!
入金確認次第こっちから連絡するから。
あ、それから入金したら一応メールでこっちに
連絡すること。これ一応常識なんで。
じゃ、よろしく!

2 :名無しさん(新規):04/04/22 23:52 ID:upiUiTuL
筒長く?

3 :つまんね:04/04/22 23:53 ID:SbgdnvVC
ネタ乙

終了

4 :ママン:04/04/23 00:14 ID:2Csfiveu
ぶっきらぼうな奴とか、敬語の使い方を間違えてる奴は多いけど
「よぉ!」で書き始めるようなナイスガイとはまだ遭遇したことはないな。

つーか、特攻野郎Aチームのコピペが頭に浮かんで仕方がねーんだけど。

5 :ゲームセンタ−名無し:04/04/23 01:00 ID:WGmgxGl1
取引完了後に評価文で晒したげたら?

悪意と取られないようにほめ殺しチックに引用してさ

6 :名無しさん(新規):04/04/23 01:37 ID:ATl1ncN9
で、どこを縦読みするんだ?

7 :名無しさん(新規):04/04/23 02:29 ID:3IijjysB
細かいことガタガタいってんじゃねーよ!
心の狭いやつめ。。。

8 :名無しさん(新規):04/04/23 02:32 ID:nX/DEv16
酔っ払っいメール

9 :名無しさん(新規):04/04/23 02:42 ID:nX/DEv16
気に入っていただけてうれしいです♪
丁寧な対応のお陰でスムーズに取り引きでき、ありがとうございました。
信頼できる落札者サンです。また機会がございましたら、よろしくお願いします。

落札者サン・・・・

10 :エロ本屋:04/04/23 03:01 ID:rkU+6gUw
新規に書かれた評価
小額でしたが入金後届くまで心配でした。メールはしてくれたので安心でした
初めてのオークションの感想としてはほほえましい
しかし、この落札者サンはもう中堅と呼ぶべき評価数

11 :名無しさん(新規):04/04/23 08:03 ID:nrXZ6o0W
 ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
 私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(-_-)キャハ
 うーんとー、私Tシャツがすっごくすっごく欲しくってー、
 探してたら(-_-)なんとっ!
 ●●さんの素敵な出品♪を発見!!!!( -_-)//""" パチパチパチ
 てなわけで、ついつい落札しちゃったのらー(-_-) エヘヘ
 すぐに送ってくれるよねっ。(-_-)
 え?後出し宅急便着払いなのぉ〜?(-_-) そんなのいやいや〜〜、
 定型外で送ってくれなかったら、( -_)乂(_- ) 勝負!
 ☆○(-_-)o ぱ〜んち、☆(-_ (○=(-_- )o バコ〜ン!!
 (-_-) いてっ!
 (-_-) きゃ〜〜(-_-) やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
 (-_-) 気絶中。。。
 なあんて(-_-*) こんな私っ!σ(-_-) だけど、
 定型外で送ってm(_ _)mくださいませませ♪(-_-*)フフ
 ということで。(-_-)vじゃあね〜〜〜♪(-_-)/~~ ほんじゃ!



12 :名無しさん(新規):04/04/23 08:18 ID:IUOfu2vD
>1、>11
出品者のID晒せ

13 :名無しさん(新規):04/04/23 11:52 ID:E8UcGEfp
>>12
>>11はコピペ

14 :エロ本屋:04/04/23 12:27 ID:ris+5dNM
オレのは、けっこう評価のある人に
「小額でしたが入金後届くまで心配でした。メールはしてくれたので安心でした 」
と書かれた状態になってるつーことね

15 :名無しさん(新規):04/05/05 21:54 ID:8YIDqV2b
>>11
11の人ってヒキだいすき?!
そんなひとだったらおもしろ

16 :名無しさん(新規):04/05/05 22:04 ID:q44WAL8m
有料化前は「にょ」とか「あぅ〜」とかいう落札者に
たまに当たったけど最近は無いな。
落札者の質が上がったのは良いことだ。

17 :名無しさん(新規):04/05/05 22:34 ID:xeUbLW14
>>15
釣れますか?

18 :名無しさん(新規):04/05/08 03:46 ID:WATET9oj
>>16
確かにいかにも足りなさそうな顔文字オンナも減ったかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)