5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出品者の評価を見れないようにする方法?

1 :ハイジ:04/04/23 00:04 ID:k79n2EFa
出品者の評価を見れないようにする方法なんてあるんですか?ヤフオクをみていてその商品の出品者の過去の履歴を見ようとしたらクリックできませんでした。やり方知っている人がいたら教えてほしいいなぁ!

2 :名無しさん(新規):04/04/23 00:07 ID:FxuJKrPa
urlの&u=を消せ。終了。削除依頼よろ。単発質問スレやめれ。

3 :ハイジ:04/04/23 00:11 ID:k79n2EFa
ごめんなさい、わたしあまりくわしくないから・・・わかりやすく説明してもらえないですかぁ?


4 :名無しさん(新規):04/04/23 00:23 ID:rBW4Zf9x
-----------------------終了-------------------------------------------

5 :名無しさん(新規):04/04/23 01:12 ID:pFt/Jny+
>>2
知らないから丁寧に聞いてる方に命令口調でそんな答えかたは失礼だろう!!
あれじゃ何も分らないよ。君かなり性格悪いね。

6 :名無しさん(新規):04/04/23 01:34 ID:Q2onNuE8
>>5
どこの板でも単発質問スレ作ったら叩かれるぞ
質問に答えて貰ってて何が不満だ?

削除依頼出して来いよ

7 :追加:04/04/23 01:36 ID:Q2onNuE8
あの答えで解らなきゃ、何処で聞いても一緒


8 :名無しさん(新規):04/04/23 01:36 ID:ATl1ncN9
洩れもほしいい

9 :名無しさん(新規):04/04/23 01:45 ID:pFt/Jny+
>>5
なにお前喧嘩売ってんだコラ!!!
人の物頼むのになに命令してるんだよ。
ふざけんなこの野郎!!

10 :9:04/04/23 01:48 ID:pFt/Jny+
>>6
頭に来て間違えた。お前どこに住んでるんだ。会って
話しようや。

11 :9:04/04/23 01:53 ID:pFt/Jny+
叩くってなんだ?あ?それがなんだよ。


12 :名無しさん(新規):04/04/23 01:56 ID:pFt/Jny+
喧嘩売るなら会ってでもやっていいんだよ。オレ喧嘩好きだからよ。

13 :名無しさん(新規):04/04/23 02:00 ID:pFt/Jny+
なんだビビッてんのかだったらいきなり偉そうな大口叩いてるんじゃねーよ。
所詮ネット上だけのくせによ。とりあえず、どこかで電話番号教える
からかけて来いよ。

14 :名無しさん(新規):04/04/23 02:08 ID:pFt/Jny+
>>6
なんとか言えよ。特別に電話教えてやるからちょっとかけてくれよ。

15 :名無しさん(新規):04/04/23 02:33 ID:ATl1ncN9







       乾        飯










16 :名無しさん(新規):04/04/23 08:29 ID:9ZDWxcOu



17 :名無しさん(新規):04/04/23 08:38 ID:HaucFG0y
ネット弁慶やる前に正拳突でも練習してろ




         と、釣られてみる

18 :名無しさん(新規):04/04/24 10:52 ID:ogNS65nB
え〜そんなん出来るの?
初めて聞いたよ
詳細よろ

19 :名無しさん(新規):04/04/25 04:26 ID:bikHy17+
自分の悪い評価を非常に良いに変える裏技売るってたやつすぐ消された。
知りて〜

20 :age:04/04/25 12:36 ID:EAinSW5d
漏れも知りたい

21 :名無しさん(新規):04/04/27 10:49 ID:vp31TKw5
教えて!

22 :名無しさん(新規):04/04/30 01:41 ID:4voBJUG2
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
 |    |~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~│
 |    | 知ってるが  │
 |  / | お前の熊度が  |
 | /   |  気に入らない |
 ∪   |___________|
        \_)

23 :名無しさん(新規):04/04/30 22:16 ID:Lg3hEJPY
ヽ(冫、)ノ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)