5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク外取引の状況報告

1 :名無しさん(新規):04/04/25 03:29 ID:HoFxX63v
 高額商品のヤフオク外取引(ヤフオクの外でメールにて直接交渉
取引)についての取引情報を扱うスレです。(詐欺られてもヤフオ
ク側に補償して貰えない為、無事に届くまで不安な毎日を過ごして
る人が情報集めに集うスレにしたいと思います。)

2 :名無しさん(新規):04/04/25 03:33 ID:mNpdJGJZ
2GET! ( ・∀・ )

3 :名無しさん(新規):04/04/25 03:33 ID:uRUjbwDN

          я ・・・...

           `□' ドドドド...
            "
           .____
           j…ト ドドドド..
           .TT
            _____
          ヽ|・ャ・|ノ ドドドド・・・
            ゙r-r'
          .__
          ヽ|・∀・|ノ
           |__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
           く ゝ
 
      ._________  ハァハァ
      |             |  
  \  |  ●  ヽー/  ●  |  / ようかんまんが3ゲット! 
    \|      ∨    ; |/
>>2


4 :名無しさん(新規):04/04/25 03:33 ID:xsW1rzKt
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19515226
こういうヤツ?
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19463685
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19448552
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19177508

silentmovie_movingpicturesは、だいぶ前から継続して
やってるけど、削除なんかされてないよ。
一応オークションという形さえとっていれば、
問題ないみたいだ。

5 :名無しさん(新規):04/04/25 03:39 ID:HoFxX63v
まずはこの出品者情報からお願いします。
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/quartersdeluxe?

メールにて直接交渉で、複数台の富士通の夏モデルノートを出品しています。
 現在悪い評価は一つもありませんが、どれも12月までの古い取引ですので
安心は出来ないと思います。
 取りあえずは、今年にこの出品者からメールで直接交渉して、結果はどの
ようになったか(納期は守られているのか)等の報告などお願いします。

6 :名無しさん(新規):04/04/25 03:48 ID:HoFxX63v
>>4そういう形での出品でしたら、問題があれば評価を付けられて良いですね。
>>5の出品者は、取引相手が現在何人いるかなど全くわかりませんので、
実際はどれだけ被害者を作ってドロンするかわからないです。
(これまでの出品で取引してた人との納期を守らなくても、ヤフオクで
評価を付けられないから分からないですし…)

7 :名無しさん(新規):04/04/25 03:54 ID:HoFxX63v
あと出品からはわからないですが、直接交渉を持ちかけられ前回の出品では入札者がいませんでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)