5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼使用済み下着▼▼▼6枚目

1 :名無しさん(新規):04/04/25 19:21 ID:QO2AlJlQ
使用済み下着及びアダルト・オークションについて語ろう
シュピーン者のカキコ大歓迎でつ
荒らしはスルーでお願いしまつ

前スレ
▼▼▼使用済み下着▼▼▼5枚目
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1075200423/

2 :名無しさん(新規):04/04/25 19:22 ID:O/BgtIgC
キモイ

3 :名無しさん(新規):04/04/25 19:24 ID:2a5ylg51
\ 新  ス  レ  お  め  で  と  う  ご  ざ  い  ま  ー  す  ♪/
   ノノノハヽ∩         ノノハヽ∩           ノノノハ∩
   ( ´ Д `)/         (●´ー`)/         从‘ 。‘从/      
 _./ /    /         ../ /   /        _ / /   /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\    \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\    \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  
 ||\ ___∋oノノハヽ∩||\ ___ ∋oノハヽ∩||\ ___ _ノノハヽ∩
 ||\||___. 川*’ー’)/ ||\||____( ^▽^)/.||\||____从VvV)/
 ||  ||    _ / /   /   ||  ||    _ / /   /  .||  ||    _ / /   /  .
    .||   \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ ||   \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ .||   \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
        ||\        \    .||\        \     ||\        \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

4 :名無しさん(新規):04/04/25 20:30 ID:zeRNnvug
>>1
乙です。

5 :名無しさん(新規):04/04/26 10:24 ID:vwUzsyPQ
前スレ960とぜひ友達になりたい
その携帯サイト教えてよ

6 :名無しさん(新規):04/04/26 11:45 ID:M2IlCLOh
前スレのロリコンのレスに突っ込みを入れておく

>>女子中高生の脱ぎたてパンツ5千円最高。
職務質問されても言い訳できないな

>>まっすぐ家に帰り、くんくんしながらオ○ニー!!
駅のトイレでは、ご遠慮下さい(w

>>性欲解消の道具として購入しているわけだから、風俗行くより安いと思うね。
>>まあ性病かかるのいやなんで、よく知らない女とセクースは絶対しないけど。
単に神聖でセクース出来ないだけ&誰にも相手にされないからだろ?

>>オークションに出品されてる使用済みパンツって、
>>届くのは脱いでからもう数日経ってるじゃん?
だから何?

>>俺は、パンツは脱いだ直後のホカホカ感が一番大事と思ってるから・・。
でも、家に持って帰ってオ○ニーするんじゃないの?

>>変態のなせるワザって思われてると思うけど、
アフォですか?

>>脱ぎたてパンツでオナニーするほど興奮できるオナニー方法は他にないよね。
だから脱ぎたてなら、脱いですぐだろ?


7 :名無しさん(新規):04/04/26 13:38 ID:vwUzsyPQ
熟女出品者必死だな(プ

8 :名無しさん(新規):04/04/26 14:10 ID:8ZBpXPYl
話題変えようよw

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47013072
ぜったいに、ぜったいに・・・

9 :名無しさん(新規):04/04/26 15:43 ID:WtjD/OZo
>>8
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c50696502
それ見たあとにこれはきつい・・喰い込んでます

10 :名無しさん(新規):04/04/26 18:36 ID:xJGHEZK4
股間がネックレス(韓国語)

11 :名無しさん(新規):04/04/26 18:44 ID:J7Dq+jrx
初めての出品なのですがどんな着用画像がうれしいですか?

12 :名無しさん(新規):04/04/26 20:13 ID:DpJS7d3w
>>6
お前アフォだろ?

13 :名無しさん(新規):04/04/26 21:55 ID:a+DGXJbC
前スレのロリコン趣味をお持ちの960さん、ご苦労様です。

14 :名無しさん(新規):04/04/26 21:59 ID:DpJS7d3w
>>13
粘着

15 :名無しさん(新規):04/04/26 22:00 ID:bnCXIJxY
四つん這い、M脚

16 :名無しさん(新規):04/04/26 22:24 ID:nS8hldpU
アダルトオークションの出品物がイキナリ全部無くなって、
新装開店しててビクーリ。何があった?((((;゜д゜)))ガクブル

17 :名無しさん(新規):04/04/26 23:26 ID:bnCXIJxY
サーバー停止

 【No 0021】 [2004年04月21日(水) 02時49分24秒]



4月21日11:00〜15:00サーバーが停止いたします。
サーバーの分離作業を行いまして、新オークションシステムの準備とさせて頂きます。
新オークションシステムへの移行は、しばらくお時間を頂いてから再度お知らせ致します。
ご迷惑をお掛けいたしますが、よろしくお願い致します。

18 :名無しさん(新規):04/04/27 13:39 ID:bM+j641G
http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/milk7174?
この人の3つの出品物の全部の画像3枚目みて
病気なんじゃないかってオモタ
てか、病気っぽ・・・で、激しく臭いソ・・・
1日履いてもこんなに茶色くならないけどなあ
セイーリ後2日間はこうなるけど、かなり臭うし・・・
(多少血が混じった排泄物が出るからね)
出品してる人たち・・・どう思います?

19 :名無しさん(新規):04/04/27 14:25 ID:zVszQVRb
>>18
おかしいよねぇ…やっぱ生理後に履いてるんじゃない?
個人差あるだろうけど普通汚れるのって白+黄色っぽいよね?
病気なのかウンーコなすり付けてるのか…( ;゜д゜)

20 :名無しさん(新規):04/04/27 14:53 ID:bM+j641G
>>19
でもさ、3枚全部あんな色だよ?ってことは
少なくてもセイーリ後3日以上あんな色のが出てるってことでしょ?
病気だよー
早く病院に行けばいいのに・・・

21 :名無しさん(新規):04/04/27 19:58 ID:GdGVnC9a
とびっきり臭くしてって言われたけど
5日履いて汚れまくってても
あんま臭わないんだよな(;´Д`)
昔から足も体も全然洗わなくても臭くならない体質だし
どうするべ…。

22 :名無しさん(新規):04/04/27 20:01 ID:GdGVnC9a
それとも自分の匂いだから
慣れててあんまり感じないのかな…
他人が嗅いだら「うわ、クサッ。」ってなるのかなぁ。
結構履いたパンツに鼻ピタってくっつけて嗅いでも(汚い)
無臭…むしろ甘くてそんな不快じゃない匂いだが
これは自分のだからか?

23 :名無しさん(新規):04/04/27 21:47 ID:uE2hijJi
>>21
オナージヨー(・∇・)人(・∇・)イッショヨー

24 :名無しさん(新規):04/04/27 22:55 ID:Z17GcA0R
生理直後だけは勘弁してくれ〜。
アレだけはダメだ。


25 :名無しさん(新規):04/04/27 23:12 ID:jBtqSiUn
>>21-22
話を読んでいると、それを売って欲しくなってしまうんですが。
甘い匂いがイイ!

26 :名無しさん(新規):04/04/28 06:44 ID:t4Hi6ksS
あ〜あ
昨夜彼女と喧嘩してしまった。使用済み下着のことで。
俺が画像加工したり萌えるようなプロデュースしてきて順調だったが、
落札者の実態や変態メール読んでたらキモくなってきた点と
彼女が金の亡者になりそうで・・・・
「もうやめようぜ」と切り出したら大喧嘩になった。自業自得なんだがw
皆からちょっと意見を聞きたい。また、俺と同様にカプで出品してる人、
是非ご意見お聞かせ下さい。

27 :名無しさん(新規):04/04/28 07:44 ID:t1/Ck2Rd
自己責任でやれや。

28 :名無しさん(新規):04/04/28 08:26 ID:OxVlhssP
先月デビューして色々な面でびくびくしてたんですが、
今まで一回も使用済みが欲しいって言われてない・・・
これって、私が男だと思われてるのかな
それとも落札者さんが、お店とかやってる業者さんなのかなぁ

29 :名無しさん(新規):04/04/28 10:38 ID:Q1BG4Eiw
だからID出せって!!

話はそれからだ

30 :名無しさん(新規):04/04/28 14:21 ID:w8sl+6l/
そうだID出しやがれ


31 :名無しさん(新規):04/04/28 15:38 ID:lLaRODcA
>>29-30
そんなにいぢめないでよお・・・
ヒソーリとやってるんです


32 :名無しさん(新規):04/04/28 16:00 ID:XFTUMMlL
http://www.box.ne.jp/Details/?gid=200442612639593192073
評価0の謎を誰か解いてくれ

33 :名無しさん(新規):04/04/28 16:12 ID:DsefbFjR
>>28
男だと思われてたらまず入札しないでしょ。
私も前に洗濯して送ってって言われて送ったけど
「もうちょっと使用感がほしかった」とか言われたことあるけど。
洗濯希望で使用感が欲しいってすごい難しい・・・っていうか無理でしょ。

34 :名無しさん(新規):04/04/28 16:19 ID:D9iuoooi
>>33
使い古しで洗濯してあるヤツっていう意味じゃないの?
新品で一回履いただけのを洗濯したら使用感なんて皆無でしょ

35 :名無しさん(新規):04/04/28 16:56 ID:Q1BG4Eiw
新品買って1日履いたのじゃなく
ずっと使ってていらなくなったし捨てるのもったいない
だから1日履いて使用済み下着で出す

これが本来の使用済み下着売り

36 :名無しさん(新規):04/04/28 16:58 ID:G6VhBEcE
>>33
34が言ってるように出品者の愛用品が欲しかったんだと思われる。

37 :名無しさん(新規):04/04/28 17:42 ID:lLaRODcA
>>33
そっか、とりあえず男じゃないと思われてるってことですよね(*´▽`*) ヨカター
いつかOP付くのを楽しみにしてよっと
たて続けにちょっと変った人と出合ったので凹みがちでした

38 :名無しさん(新規):04/04/28 20:56 ID:I1y9TwO9
ホントは下着には興味無いけど、素人の子から画像が欲しくて落札する人も沢山いる。
かく言う俺もその1人。




39 :名無しさん(新規):04/04/28 22:08 ID:CLVMJ0+b
たまに香水ふってくれって言う人いるんだけど
なんで(・・?
香水ふったらパンツの匂いもあんまりわかんなくなると
思うんだけど。。

40 :名無しさん(新規):04/04/28 22:16 ID:yQP0D54K
>>8
一撃で話題を変える巧者ですな。素晴らしい。w
その出品者、どうみても男・・・だよね。

>>32
すでに謎は解けてるじゃんw

41 :名無しさん(新規):04/04/28 22:38 ID:t1/Ck2Rd
>>39
香水はブラにふって欲しいです。

42 :名無しさん(新規):04/04/28 22:47 ID:Wp0SVNnW
>>39
余り強い匂いは苦手なので・・・
香水の掛け方が多くても匂いが強すぎて苦手ですが。

43 :33:04/04/28 22:53 ID:n9+aJ2H3
新品なんて買わないよぉ。高額で落札されるわけじゃないし
お金もったいないし・・・。
結構使用してたものだったのにこういわれたんだよ。
しかも取引終わって連絡もなかったのに何週間も経って
いきなりメールきて画像にも文句言ってきたし難しい人だったよ・・
けど今AAで出品するようになってからはいい落札者さんばっかりだけど!

44 :39:04/04/29 01:20 ID:Pa/WPQA4
>>41、42

なるほど。。ありがとうございました☆

45 :名無しさん(新規):04/04/29 01:48 ID:fYwzf4Vh
超ブサイクだと知らずに私なんかのパンツで
ハァハァしてくれてると思うと
ちょっと嬉しい&申し訳ない( ´Д`)

46 :名無しさん(新規):04/04/29 02:54 ID:8i2NSaeQ
>>45http://www.box.ne.jp/Details/?gid=200442612639593192073
(ノД`)

47 :名無しさん(新規):04/04/29 05:56 ID:IXj/Fhmm
>>45
口元だけ露出してる子でも
鼻まで出した画像見ると「・・・(゜Д゜)!!」ってのいるもんな。

48 :名無しさん(新規):04/04/29 11:11 ID:31HJRbWt
>>46 (;;;;´Д`;;;;;)

49 :名無しさん(新規):04/04/29 13:03 ID:2vmR6c6G
>>46
(゚д゚lll)!!!

50 :名無しさん(新規):04/04/29 19:48 ID:hI/tcSdh
香水はいりません

51 :名無しさん(新規):04/04/29 20:04 ID:YSpxU30k
その子が身近に感じられる要素だとも思うが>香水

でもね、ちゃんとにオナッたぱんつはにほいはするけどね。

52 :名無しさん(新規):04/04/29 22:04 ID:MAq3dnCR
性闘士(セックス)性矢〜ペニス刺す幻想(ファンタジー)

抱き締めた 股間の息子
熱く燃やせ 奇跡を勃起せ
傷モノの ママじゃ嫌だと
誓いアナル遥かなリンガ
ペニス刺す幻想 そうさ夢だけは
誰も奪えない心の翼だから…
性闘士性矢(セックスセイヤ)
少年はみんな
性闘士性矢 刺したらマン射
Oh Yeah
性闘士性矢 ペニス刺すように
性闘士性矢 今こそ はばたけ

53 :名無しさん(新規):04/04/29 22:11 ID:PSAUwdm4
>>52
スゲーワロタ。上手いなー

54 :名無しさん(新規):04/04/30 16:08 ID:No1U4WIE
AAがわけわからない新システム始めたね。
今までのままでいいじゃんて感じ。


55 :名無しさん(新規):04/04/30 17:21 ID:QpOEhNsu
>>54
そう?出品者だけど、デザインとかも可愛いかなっと思うし
いろいろ機能がついててマジいいかもって思ったよ
まぁ、感じ方は人それぞれだけどね・・・

56 :名無しさん(新規):04/05/01 03:53 ID:tXZgfnYo
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20907731
既出ならスマソ ↑(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


57 :名無しさん(新規):04/05/01 04:07 ID:TmhPqLmI
>>26
ええ話や

58 :名無しさん(新規):04/05/01 05:13 ID:wcN82hai
>知人のママさんからの委託品です。
どういうママさんやねん


59 :名無しさん(新規):04/05/01 10:10 ID:zINjHTMo
http://www.box.ne.jp/Details/?gid=200442511501377006977
なんかほとんど具が見えちゃってるんですけど・・・

60 :名無しさん(新規):04/05/01 15:53 ID:AQDfa99C
age

61 :名無しさん(新規):04/05/01 17:36 ID:QBqgiB30
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20911792

62 :名無しさん(新規):04/05/01 18:20 ID:xXKkbXFU
>>61
枚数ではなく[kg]

63 :名無しさん(新規):04/05/02 18:05 ID:Vlh1tgHo
同一人物?

タイトル: サニタリーショーツ ★ 5枚 !! USED品! (写真付き)
出品者ID: nklnkl5
概要: used品の為、シミ、ホツレ、破れなどの使用感等、ご了承のうえよろしく
お願いいたします。委託分です。定形外郵便の場合、送料:240円です。
残り時間: 5 日
現在の価格: 500 円
URL: http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47370141

タイトル: サニタリーショーツ ★ 4枚 !! USED (写真付き)
出品者ID: qwdqwd3
概要: used品の為、使用感等、ご了承のうえよろしくお願いいたします。委託分
です。定形外郵便の場合、送料:240円です。
残り時間: 2 日
現在の価格: 300 円
URL: http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19741341



64 :名無しさん(新規):04/05/03 02:26 ID:mI6Gucwt
画像にモザイク入れたいのですが何でできますか?
どこかでDLできるとことかありますか?
教えてくださいm(__)m


65 :名無しさん(新規):04/05/03 10:27 ID:HtpXceS2
このへんで探してみたら
ttp://www.forest.impress.co.jp/lib/pic/piccam/picedit/

66 :名無しさん(新規):04/05/03 11:07 ID:Ss/CK7Mj
ありがとうございましたm(__)m
やってみますね!

67 :名無しさん(新規):04/05/03 11:23 ID:HtpXceS2
良いお客さん付くといいね、がんばって。

68 :名無しさん(新規):04/05/03 21:34 ID:gChueFdO
http://www.box.ne.jp/Details/?gid=200442019515565950999

69 :名無しさん(新規):04/05/03 23:36 ID:F8GS/ix4
人居ないね・・・
みんな、あやちぃの祭り参加中?
お下品板に逝こっと♪

70 :名無しさん(新規):04/05/04 00:47 ID:J1WPXfIO
ウホッ

71 :名無しさん(新規):04/05/04 03:24 ID:7UcO4wg7
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47506648
誰か情報暴露して!

72 :名無しさん(新規):04/05/04 11:38 ID:P8syWQgX
http://www.box.ne.jp/Details/?gid=20045451716879851912 んーこの手は?

73 :名無しさん(新規):04/05/04 11:50 ID:qqKmILdc
どんなに低い価格で終了しても
OPとかも全て無料にしていますが
なかなか入札が増えません(´・ω・`)
やっぱりスタイルに問題があるのでしょうね...

74 :名無しさん(新規):04/05/04 12:30 ID:U57d5mIO
>>73
画像の問題だと思います。
あとは、自己紹介の文面。

75 :名無しさん(新規):04/05/04 13:09 ID:g0LIA220
>>72
ダンナだな

76 :名無しさん(新規):04/05/04 16:45 ID:qqKmILdc
>>74
ありがとうございます
画像と自己紹介ですか・・・頑張らないといけませんね
常連さん欲しいです(ノ_・。)

77 :名無しさん(新規):04/05/04 21:47 ID:P8syWQgX
http://www.box.ne.jp/Details/?gid=20045454428895695205

78 :名無しさん(新規):04/05/04 21:49 ID:YBjRRQyQ
>>76
ヤフオクですか?もしそうなら、素人っぽさと清楚感が
出る感じだと、札入ると思うよ。

79 :名無しさん(新規):04/05/05 00:03 ID:sI/38GfR
>>76
なんかすごく性格よさそう。応援したいな。

80 :名無しさん(新規):04/05/05 13:07 ID:drGKuOsc
>>79
女のフリするの疲れますよ。。。

81 :76:04/05/05 14:57 ID:t5BCKVHg
>>78
ヤフオクです
どこから見ても素人だと思うのですが・・・
画像が綺麗じゃなかったのかもしれません。。。
アドバイスありがとうございます^^

>>79
応援して欲しい〜!!ですが・・・
ID書く勇気もないです(´・ω・`)
そのコメントだけでこれからも頑張れそうです♪
ありがとうございました(*^-^*)

82 :名無しさん(新規):04/05/05 17:47 ID:URZYEgaD
>>81
漏れも入札したいな・・・
目印は自己紹介欄に(´・ω・`)・・とか


83 :名無しさん(新規):04/05/05 20:37 ID:tQLeLecM
痔になっちゃってぱんつに
血が付く(;°Д°)
薬塗ると変な匂いも付くし。
かといって治るまで出品ストップは嫌だ。
どうしよう…

84 :名無しさん(新規):04/05/05 20:37 ID:tfeg7NG1
>>81
さがすのも大変だが、探してみようかと

85 :79:04/05/05 20:46 ID:IZT3rTXQ
>>80
言ってることがよく解らないんだけど・・・。
>>81
”ありがとう”はこっちの台詞だよ。俺でも人の役に立てるんだなって
すごく嬉しかった。

86 :名無しさん(新規):04/05/05 21:16 ID:KEEHSkz7
>>85
プ

87 :名無しさん(新規):04/05/05 22:01 ID:NwHfj194
>>86
ゲロ


88 :名無しさん(新規):04/05/06 02:58 ID:cCplE7rh
元気で明るくて純粋な可愛いまだ処女の天使のような女子中高生の脱ぎたて使用済みパンツ・・・
5千円あれば買えるよ。5100円以上はかからない。

89 :名無しさん(新規):04/05/06 03:37 ID:i017M8lQ
業者さん、ご苦労様。間に合ってまつ。

90 :名無しさん(新規):04/05/06 09:59 ID:lfP9lEGG
他の部分はともかく
「純粋」で「天使のよう」なのか疑問


91 :長井秀和:04/05/06 11:47 ID:ixLRIbvV
「処女の天使」なんて言葉聞いたことないぞw

92 :名無しさん(新規):04/05/06 13:38 ID:/JvMhTIU
>>91
そうやってつなげて読むから、いけないんじゃないの?
”まだ処女の、天使のような”と読めば特におかしくない。
一番悪いのは、ちゃんと句読点を打たない>>88なんだけどねw

93 :名無しさん(新規):04/05/06 23:18 ID:9TrnAdMo
使用ずみなんてウソなのに。
オババの古着かもしれないのに。
男がはいたかもしれないのに。

94 :名無しさん(新規):04/05/07 10:49 ID:uMp/3Owl
そのために着画があるんじゃないか。何ド素人みたいなこと言ってる
んだよ、野暮な奴。

95 :名無しさん(新規):04/05/07 11:05 ID:jRmWAruU
>>93
じゃあ買わなきゃいいのに。
このスレにも来なきゃいいのにw

96 :名無しさん(新規):04/05/07 12:52 ID:5LdLjLNx
>>95
93は買ったこと無いと思うよ。

97 :名無しさん(新規):04/05/07 14:01 ID:t4SvFb1/
age

98 :名無しさん(新規):04/05/07 14:09 ID:aLiW/5o9
結局のところ、ほとんどの男性ははアクアさんやエリカさんのPがほしいと思ってるの?

99 :名無しさん(新規):04/05/07 14:15 ID:8YBv3STP
アクアさんやエリカさんのぱんつは、いらないが画像は欲しい。

100 :名無しさん(新規):04/05/07 16:04 ID:5UYd4FHF
http://www.box.ne.jp/UserDetails/?user=kameria&list=up
結局のところ、ほとんどの男性はカメリアさんのPがほしいと思ってるの?


101 :名無しさん(新規):04/05/07 16:08 ID:UjYMZyZO
いいなあ・・・私なんて100円だょ(´・ω・`)

102 :名無しさん(新規):04/05/07 17:26 ID:nY53vadL
>>101
まぁカメリアさんより可愛ければいいんじゃないの(w

103 :名無しさん(新規):04/05/07 18:23 ID:LAwcERVw
アンダー75はないだろ・・・
俺の嫁さんこれより絶対細いけど75。
1メートルくらいあるんじゃね?
ブラジャーがかわいそうだ

104 :76:04/05/07 18:29 ID:QH58n9Am
>>82,84,85
すっごく遅いレスでごめんなさいo(_ _*)o
暖かいお言葉、本当にありがとうございました♪
入札なかったので・・・先日、出品取り消したんです(涙)
だから今は出品していませんので。。。
まだまだ探してもらえるような出品者ではないのですが
いつかお会いできるよう頑張りますね(*^-^*)

79(85)さんは、なんか・・・素敵な方ですね♪
私のほうこそ、とっても嬉しかったです
本当にありがとうございました(*^-^*)

105 :名無しさん(新規):04/05/07 18:58 ID:UjYMZyZO
(゚д゚lll)

106 :82だけど・・:04/05/07 20:04 ID:dBYGL5Xf
>>104
シュピーンしたら報告よろ
(´・ω・`)もよろしく
チミのやうな素朴な感じのパンツで
オナヌーがしたひ・・・(;´Д`)ハァハァ


107 :名無しさん(新規):04/05/08 01:33 ID:2XjvznNS
以前に同じような質問があったらごめんなさい。

今どうしてもお金が必要になってしまって、
コレクションしていた下着を、その出品済みとして
出品したいなって考えています
でも落札者さまにはどうしても名前とか住所とかばれてしまいますよね
たいていの落札者様はそういう身元とかには深い興味を持たないで、
取引が終わったら即消しして、落札物を単純に楽しんでいただけるでしょうか
こちらに書き込みされている方々はまったり優しい方が多いですけど
現実はきっとそんなに甘くないでしょうし、、そう思うと悩みます

実は今ばれたら絶対にやめさせられるようなお堅い仕事しているんです
出品したら人生棒にふってしまうようなこともおこりえるでしょうか

108 :107=ななこ:04/05/08 01:34 ID:2XjvznNS
間違えました

>コレクションしていた下着を、その出品済みとして

出品済みじゃなくて使用済み、の誤りです
ごめんなさい



109 :名無しさん(新規):04/05/08 01:48 ID:FhlZPAqg
>>107
名前や住所は書かなければばれないじゃん。

110 :ななこ:04/05/08 02:16 ID:2XjvznNS
レスありがとうございます。

こちらではそれでも大丈夫なんですね
安心しました
ヤフオクのアパレルをずっと出しているのですが
そちらでは住所・名前を書かないなんて考えられなくて


111 :名無しさん(新規):04/05/08 02:19 ID:oLIRte/Y
>>107
必要な金額はいくらなのかとk(ry

112 :名無しさん(新規):04/05/08 02:46 ID:1Sj9r2FH
>110
振り込んでもらうときに名前ばれるよ?
イーバンクの入金口座使えばいいだろうけど。

113 :名無しさん(新規):04/05/08 02:54 ID:HnukBPuZ
出た出た出たばばあ〜〜です。
http://64.4.38.250/cgi-bin/linkrd?_lang=JA&lah=7319d52dac5c2bf83aad13ae3472a2e0&lat=1083951851&hm___action=http%3a%2f%2fpage2%2eauctions%2eyahoo%2eco%2ejp%2fjp%2fauction%2fb51171756

114 :名無しさん(新規):04/05/08 03:47 ID:Zh04RpXg
>>112
イーバンクって使ったことないけど
イーバンク口座持ってる人からの入金は名前バレるってきいたけど
どうなんだろう?

115 :名無しさん(新規):04/05/08 03:51 ID:HnukBPuZ
送金する時の、自分の名前欄の記入の問題です。

116 :名無しさん(新規):04/05/08 04:02 ID:t+ayKNGG
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1083904855&t=1083826484
入札停止

117 :名無しさん(新規):04/05/08 04:10 ID:HnukBPuZ
???

118 :名無しさん(新規):04/05/08 07:22 ID:i5y0aBCB
>>116
>愛☆の超過激♪丸見え画像特集VOL2です♪
とっても恥ずかしいシーンがいっぱいの画像特集VOL2です♪
約80枚の画像をお届けいたします
ご期待どうりのCD−Rです♪

119 :名無しさん(新規):04/05/08 08:21 ID:q1izdex0
>>110
私はペイメント使っていますが、ペイメントで使えるカートじゃない人も多いみたいで・・・
銀行ありませんかって言われる。
半分は銀行希望されるので、イーバンクの振込み用口座使ってるよ
とにかくイーバンク作った方がいいよ。
その時に振込み用口座も自動的に出来るんだけど、そこに振り込んでもらうの
詳しくはイーのHPかイーバンクスレでドゾー

>>114
ばれませんよん♪

120 :名無しさん(新規):04/05/08 10:23 ID:D176DDAD
>>119
イーバンクのスレから転載
>●振込入金口座(イーバンクギンコウ(カ 名義の口座)を落札者に教えるのは
> トラブルの元です

>[振込入金口座について]
>振込入金口座は本来自分のイーバンク口座へ入金するための口座です。
>振込入金口座を落札者へ入金先として提示するのはできるだけ避けましょう。
>それでも提示する場合、誤振込みの危険は出品者側が負ってください。

121 :名無しさん(新規):04/05/08 10:37 ID:q1izdex0
>>120
でも、下着落札する人って、それ系の落札に慣れてる人(評価が多い人)は
イーバンクの妙技w判ってる人が多い様な気がしました
妙技使ってる女の子多いからじゃないかなって思ったけど。
どうなんでしょうね・・・
私はゼッタイに名前出したくないので・・・

122 :85:04/05/08 12:59 ID:nZR3xxR4
>>104
使用済みの下着のスレに出入りしている男に素敵もなにもないと思うけど(苦笑)。
でも、わざわざレスありがとう。やっぱりいい子だなって思うよ。
こちらの目に狂いはなかったってことかなw。ID、恥かしくてここに書けない
んだったら、メアド入れとくから(本メアドでなくて申し訳ないけど)、もしよければ
IDこそっと教えて欲しいな。そしたら、こちらのIDを返信メールで教えるし、出品が
あれば入札したいな。でも104以外のイタズラメールは勘弁。


123 :ななこ:04/05/08 13:29 ID:nT6ygB2v
いろいろ教えてくれたみなさんどうもありがとうございました
イーバンクは初めてなのでよく勉強してからトライしてみます

124 :名無しさん(新規):04/05/08 13:35 ID:q1izdex0
>>123ばんがれ〜!ノシ

125 :名無しさん(新規):04/05/08 19:28 ID:i5y0aBCB
>>119
>ばれませんよん♪
以前イーバンクの口座を教えてもらい、振り込んだときに相手の名前出てたよ?
俺もイーバンクだったけど。

126 :76:04/05/09 02:32 ID:4fQi3fmf
>>106
ホントにありがとうございます(*^-^*)
恥ずかしくて出品をここでお知らせできるか
分かりませんが。。。
どこかに(´・ω・`)は入れたいと思います^^

>>122
わざわざアドレス書いてくれて嬉しいです(ウレシ涙)
ドキドキしますが。。あとでメールさせていただきますね(*^-^*)

お2人ともレスしてくださって……
本当にありがとうございました♪

127 :名無しさん(新規):04/05/09 03:19 ID:58CgUefz
しつこいな。スレ汚しだ

128 :名無しさん(新規):04/05/09 08:47 ID:mNMVSYZt
>>126
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\  
   . (/   \) 


129 :名無しさん(新規):04/05/09 10:20 ID:654ZWC3X
メールしてID教える→ここで晒される→2ちゃんねらー出品者w

130 :76:04/05/09 11:19 ID:4fQi3fmf
しつこかったですね・・・すみませんでした
もう書き込みませんので(_ _。)

131 :名無しさん(新規):04/05/09 12:38 ID:mNMVSYZt
>>130
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\  
   . (/   \) 

リアルでも人気なさそ

132 :名無しさん(新規):04/05/09 13:08 ID:i9XbvMeC
>>128,131
4時間もPCの前に座りっぱなしの上、同じことしか書けないウスラバカ。

133 :名無しさん(新規):04/05/09 13:25 ID:mNMVSYZt
>>132
あのねー。
もしかしてIDが変っていないからってPC目の前に座りっぱなしだと
思ってるのか?w
このご時世に、どこの世界に住んでるんだよww
おまけに2ch専用ブラウザも知らないみたいだしwおめでた杉だぜ

134 :名無しさん(新規):04/05/09 16:19 ID:Iv+GEjmR
>>133
あのねー。
もしかして2ch専用ブラウザ使ってるからって天下でも取ったと
思ってるのか?
このご時世に、どれだけちっぽけな世界に住んでるんだよ
おまけに日本語も知らないみたいだし、おめでたい野郎だぜ

135 :名無しさん(新規):04/05/09 17:07 ID:gixeoWFx
>>134
あのねー。
もしかして2ch専用ブラウザ使えないんでちゅか?
どれだけ回線繋ぎなおしたってID変らないやつもいるんでちゅよ
おまけに日本語も知らないヤツのコピペダイスキみたいだし、たのしい野郎でちゅね

もうすぐだいちゅきな76タンが「私のせいで・・・ごめんなさい」って湧き出てくるぞ

136 :名無しさん(新規):04/05/09 17:42 ID:jVeu2yVN
>>135
それjは、アフォーBBですね。

137 :名無しさん(新規):04/05/09 17:57 ID:1lUFF/gL
ヤッホーBBのトレーナー着て宣伝してたお姉さんの脱ぎたてパンティー被りたいな

138 :名無しさん(新規):04/05/09 20:49 ID:MNp9S+O4
>>133
あのねー、
同じことしか書いてない(書けない)のは事実だな。

139 :82だけど・・ :04/05/09 21:07 ID:K1k4egLK
>>130
シュピーンしたらメルしてけれ


他のヤシはいたづらメル発射しるなよw

140 :名無しさん(新規):04/05/09 21:18 ID:m+mRWs6F
>>139
って言われると、悪戯発射してやりたくなるのは漏れだけ? (w

141 :名無しさん(新規):04/05/09 23:23 ID:QpxxNnRC
多分お前だけだよ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)