5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ecru(;´д`)極悪送料恐喝事件!被害者対策本部

794 :赤ふんどしマン:04/05/01 16:11 ID:gHD6l/Wu
>>508
現役佐川関係者としてツッコミを入れさせて頂きますと

大阪本社なんて物は有りません。
本社は京都です。
有るとすれば関西支社です。
カオリたんさんは何度も電話を佐川にかけておられる様ですが
大きな間違いです。
偉いさんに訴えるなら佐川のHPに有るめーるボックスの方が
本社管轄なので確実です。
クレームは直接各店の店長〜各係長まで転送されてきますので
そうそう無視は出来ません。
出来るだけ状況は、はしょらないで詳しく
業者から送られてきた時の荷物番号、返品の際の荷物番号も記載して
落ち着いて(女性の方はだんだん感情的になって支離滅裂になってしまう方も多いので)
誰にでも判る文章でメールして下さい。
(送信する前に一度じっくり読み返してみてね)

後、朝6時なんて時間に電話しちゃダメです。
丁度夜勤と昼勤の入れ替わり時間だし夜勤者は一番忙しい時間帯なんで
伝達が宙に浮いちゃう事も多々有ります。


私は中京の人間なので関西の事には詳しくありませんが
佐川の内部については判らない事が有ったら質問して下さい。


285 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)