5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞ヤフーはペイメントの利用料を値下げするな!

1 :名無しさん(新規):04/04/29 18:55 ID:BxXtospt
糞ペイメントで支払う糞落札者が急増してんだよ!
ただでさえラグがあるってのに。

どうせならペイメントの利用料500円ぐらいにしとけ。
そうすれば誰も利用しないから(藁

2 :)*(BAKA! :04/04/29 18:57 ID:RUTl1QLI

)*(BAKA! 参上!

3 :やぐやぐ:04/04/29 18:59 ID:QPAcTyFQ
@ ←なると

4 :名無しさん(新規):04/04/29 19:00 ID:kxrMJKQW
1は借金返済におわれたチャリンカー

5 :名無しさん(新規):04/05/02 01:35 ID:O3ke9gbt
ペイメントの利用を許可しなきゃいいじゃん。

6 :名無しさん(新規):04/05/03 11:09 ID:gZZM3feu
いやいや、>>1が利用しなければいいだけの話だ。

自分の事しか考えてないユーザーに1言
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1083063909/

をお送りするよ。

7 :名無しさん(新規):04/05/05 00:16 ID:Rt1ic3r5
アンチペイメント厨って結局クレカホルダーに嫉妬してるブラッキー君?

8 :名無しさん(新規):04/05/05 08:52 ID:c5gBG5vw



9 :名無しさん(新規):04/05/05 17:42 ID:buIPYuA8
アンチペイ厨って、クレジット持てないような”ワケあり”な人間でしょ?

10 :名無しさん(新規):04/05/07 09:43 ID:6pE9GEag
アンチペイ厨は主に出品者だろ。
入金がめっちゃ遅いのに、
出品者は支払い手続き済んだだけで
入金完了した気になってやたら
早く発送しろってせっついてくるのウザー。
出品者側じゃ
ペイメントで払われても
害はあっても益はまったくないからな。

11 :名無しさん(新規):04/05/07 09:44 ID:6pE9GEag
× 出品者は支払い手続き済んだだけで

○ 落札者は支払い手続き済んだだけで

12 :名無しさん(新規):04/05/07 20:40 ID:AyhW8uNk
>>10
クレカを通すことによってリボルビング機能を利用した高額決済が期待できるのに
目先のキャッシュに捕われてそのチャンスをみすみす無駄にするヴぁかでつか?

アンチペイメント厨=数日間の猶予も我慢できない多重債務チャリンカー
             自分がクレカ持てないのを根に持って
             ますますクレカホルダーに嫉妬w

13 :名無しさん(新規):04/05/07 21:08 ID:64XQU7/o
ヤフの規約改正次第では許可してもいい罠。

14 :アラレちゃん:04/05/07 21:36 ID:6Hvh25oB
手数料ゼロ円にして、
全商品ペイメントのみにして
落札=ペイメント自動入金にしてほしい。
その際、必ず送料込みで出品することになる。

ってアマゾンそのまんまだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)