5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーペイメントの手数料を返金してくれない

1 :名無しさん(新規):04/05/01 04:31 ID:TN0kn5Vm
ヤフオクで6万近いものを落札した。
その落札した商品は到着時故障。
中古な物で修理も不可との事で返金処置となった。
ここで問題が発生。
こちらとしては、支払った代金を全て返金して欲しいのに
送料については返金するが、ヤフーペイメントの手数料は返せないとの事。
絶対におかしい。ペイメント側にも売買契約は成立していない
よって手数料を返せといっても、出来ないとの返事。
これって絶対におかしですよね。
裁判してでも取り戻します。




2 :名無しさん(新規):04/05/01 04:34 ID:RBIf1JC0
なわけねーだろバカ

3 :名無しさん(新規):04/05/01 04:34 ID:TN0kn5Vm
>>1
使ってるクレジットカード会社に報告すると、返してくれるよ。
特にJCBなら速攻で動いてくれる
明らかに規約違反。

4 :名無しさん(新規):04/05/01 04:35 ID:TN0kn5Vm
>>3
ばかじゃないの?>>1の逝ってる事は本当だよ

5 :名無しさん(新規):04/05/01 04:36 ID:TN0kn5Vm
>>1
激しく同意、ペイメントの仕組みに問題あり!!

6 :名無しさん(新規):04/05/01 04:38 ID:M5IqMPlb
そんなセコイ人はペイメントなんか使いません。
よって終了です。

7 :名無しさん(新規):04/05/01 07:47 ID:p1eWKt7R
>>1
気持ちは分かるが、少なくとも入金に関わる手数料の返金を出品者にせまるのは筋違い。
お前みたいなのは、振込に銀行へ行くまでのガソリン代よこせとか言い出しそうだから
即ブラックリスト。

8 :名無しさん(新規):04/05/01 07:58 ID:Z/mix21C
言う所をまちがっとる
カード会社に止めてもらうんだよ


9 :名無しさん(新規):04/05/01 07:59 ID:4Un/wfhe
裁判。

10 :名無しさん(新規):04/05/01 09:51 ID:p1eWKt7R
つーか保証もできない個人相手にクレジットカードで支払うなんてキチガイだろw

11 :名無しさん(新規):04/05/03 00:20 ID:cYanTmor
>>7は、馬鹿。

12 :名無しさん(新規):04/05/03 03:38 ID:WIYJqanH
自作自演すぎてつまらないのでsaga

13 :名無しさん(新規):04/05/03 03:42 ID:9BGs8GRH
よいか>>1
我々はインペリアルクロスという陣形で戦う。
防御力の高いベアが後衛、
両脇をジェイムズとテレーズが固める。
お前は私の前に立つ。
お前のポジションが一番危険だ。
覚悟して戦え。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)