5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カネコ系リサイクルリバイバルPART☆11

1 :名無しさん(新規):04/05/01 18:42 ID:HbzGPXWm
カネコ服のリサイクルの話題を中心に語りましょう。

「E-mail欄にsageと入れる」(sage進行)
「マターリ進行」
「アラシ放置」
「無意味な個人攻撃禁止」
「主に(株)カネコイサオのブランドを中心に進行、その他ブランドも可」

上記のルールに従って上品に進行しましょう。
前スレ→http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1058184927/l50

2 :ΤΟΥΑΤΟ ◆AA//brevIs :04/05/01 18:57 ID:kPKsDVZA
sage

3 :名無しさん(新規):04/05/01 19:18 ID:OV72EN3W
>1
乙華麗。

4 :名無しさん(新規):04/05/01 19:45 ID:L9vpGZ+9
あっちはやめてこっちか。

5 :名無しさん(新規):04/05/02 11:10 ID:Q4qYSsUj
>1さん、ありがと!
前スレ、もう過去ログ倉庫に格納されてしまいました。
それ以前のスレで、読めるものがあったら、知っている方、
教えて下さい。

6 :名無しさん(新規):04/05/03 11:40 ID:k0sBCPQW
即死回避sage

7 :名無しさん(新規):04/05/03 12:42 ID:ep4GVPIX
1さん乙〜

8 :名無しさん(新規):04/05/04 21:11 ID:2frtz4rQ
オークションでしばらく前に落札した服、着たらワキガ臭かった・・・orz
洗濯した状態だと匂わないんだけど、着ると着た人間の体温と汗で
匂いがよみがえってきます
もう評価つけちゃったし つけてなくてもワキガ臭いとか言えないよ・・・

9 :名無しさん(新規):04/05/04 21:23 ID:Kf0FXuXm
4月発売の金魚ワンピ、落札者なし?
もっと人気あるかと思ったけど…
昔の柄の方が人気あるのかな〜

10 :名無しさん(新規):04/05/04 23:26 ID:7WFBm2dr
同じ色が出維持ーさんにも出てたよね。
この色はあんまり人気ないのかも。

11 :名無しさん(新規):04/05/04 23:43 ID:JwzbGY+M
単に高かったからじゃないの?あの値段で売れるなら、私も売っちゃうかも
しれないし。
つか、カタログ掲載色だから数作ってるって聞いたよ。

12 :名無しさん(新規):04/05/05 00:29 ID:1MqmyhsV
ちょっと前に水色が出てて、結構いい値出落ちてたような…

13 :名無しさん(新規):04/05/05 09:00 ID:OU2D67uR
>12
いや、今は黄色の話をしてるんだが…(オクのも出意時〜さんのも黄色)。
水色なら売れるでしょ、一番人気だし店舗によっては予約しないと駄目
だったし。

14 :名無しさん(新規):04/05/05 10:29 ID:XzGyzH3L

私もオクで水色見たが29くらいで落ちてた。
12くらいで始まってたから入れやすかったと思う。

15 :名無しさん(新規):04/05/07 10:47 ID:qG2pOt4O
テスト

16 :名無しさん(新規):04/05/07 15:56 ID:Xu2n22ZZ
最近、オクやリサイクルに欲しい物が出てなくて淋しい〜。
春物ですっからかんになった懐を癒せという事か。(苦笑)

17 :名無しさん(新規):04/05/07 16:16 ID:Ef4Pjpsw
出品数は減ってないけど、あっと驚く(大袈裟)レアものや、豪華ものや
96〜97年ものの出品がここんとこあまりないね。
そんでもって相変わらずクローバーが出ない(w
ぶどう籠はそこそこ出てるのになー。見るだけでも見たいよー。

18 :名無しさん(新規):04/05/07 22:55 ID:8/RuS8KW
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21301541
少し型崩れ?

19 :名無しさん(新規):04/05/08 03:39 ID:xvGXxRQ4
秋冬物に特に欲しい物がない→資金を確保する必要がない
→手持ちの服を手放さなくてもいい…という図式だろうか。残念。

20 :名無しさん(新規):04/05/09 00:53 ID:v3ImCT4N
うざい質問をかましている人、ハケーン!


21 :名無しさん(新規):04/05/09 01:34 ID:brcB7eUP
うざい、で思い出したんだけど、以前
”洗濯はしてますか?水通しですか?洗剤は何を使いましたか?”
って質問があって他人ながらUZEEEEEEと思ったり。
きちんと答えていた出品者の方偉いなー。

ちなみに”そんな値段で出しちゃっていいの?”てくらいお安かった人気の品です。

22 :名無しさん(新規):04/05/09 10:00 ID:GMyEWhkd
実物手にとって見られないんだから聞きたいことは
どんどん質問してほしいな。
クレーム出されて面倒なやりとりするくらいなら
質問の答えをみて入札しないでもらった方がずっといいですよ。

23 :名無しさん(新規):04/05/09 14:46 ID:zhBC/rP6
朝顔出てる…

24 :名無しさん(新規):04/05/09 19:27 ID:iHqN7jAw
もう落札されました?
探してもないです、あさがお。

25 :名無しさん(新規):04/05/09 21:23 ID:3FolvSdw
>22
いや、そういう質問ならいいんだよ。
こちらも大歓迎なんだよ。

でも、そういう質問以前なんだよ〜。

26 :23:04/05/09 21:46 ID:zhBC/rP6
朝顔、自分の勘違いだったっぽい…
ごめんなさい(ショボーン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)