5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チケットゲッターちくりスレ 64

1 :名無しさん(新規):04/05/03 14:55 ID:+Nx3pbhc
前スレ
チケットゲッターちくりスレ 63
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1082514220/

チケットゲッターの暴露ネタはこちらで。
ただし以下の行為は禁止です。
・ちくり依頼(自分でやれ。ちくり報告は大歓迎)
・煽るだけのヘタレ野郎の書きこみすべて
 AA全般, コピペ, 「プッ」「馬鹿かおまえ」など
・雑談(他でやってくれ)
・「○○(公演名)は売れまつか?」「○○(公演名)はどうでつか?」
 「今週は何が売れまつか?」(ウザイ)
・ゲッターの収入が多いだの少ないだの(しつこい)
・学歴の話題全般(邪魔なだけ)
・煽り、自慢、引きこもり高校五年生糞ゲッター(一流参上)は基本的に無視。相手にすると喜ぶだけです。
・丸ゴトは出入り禁止。


2 :名無しさん(新規):04/05/03 14:58 ID:OPTt5ZRl
2

3 :名無しさん(新規):04/05/03 15:00 ID:+Nx3pbhc
相場を読め!まるごと馬鹿(夫)
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/marugoto_banana01?
まるごと馬鹿(妻)
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/max_minerva?
有限会社SUPER BEAT(コンサート系チケでは唯一のストア登録)
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/super_beat2002?
レモンちゃん
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/remon_300
丸ごと新ID
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/be_music200x?


4 :名無しさん(新規):04/05/03 15:01 ID:FCm+ySAb
SB食品と関係が?

5 :名無しさん(新規):04/05/03 15:08 ID:hwr3HV/3
レモンって情報屋になったんか?

6 :名無しさん(新規):04/05/03 15:10 ID:nnqKhf+U
わぁわぁわぁ。。。あ〜ストレス発散出来た。。。

←しかし、おかしな奴が増えたね。。。^^;;;

7 :名無しさん(新規):04/05/03 15:22 ID:u3+PlXW7
>>1
小津

8 :名無しさん(新規):04/05/03 17:33 ID:O3bfeI3i

お ま ん こ

9 :名無しさん(新規):04/05/03 19:37 ID:obL+9UOg
ボーイスタイル

10 :名無しさん(新規):04/05/03 19:44 ID:lWvTwQff
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tukitechan?

11 :名無しさん(新規):04/05/03 19:47 ID:HZkX255u
お金が必要なんですが

12 :名無しさん(新規):04/05/03 19:57 ID:EpqTmSTl
>>11
はたらけ

13 :名無しさん(新規):04/05/03 20:10 ID:E7yHRruI
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11426834
こんな香具師見たのおらはずめてだ

14 :名無しさん(新規):04/05/03 20:46 ID:AvdAsIyg
ワースト馬鹿に入るんじゃない?3ページカスチケですよ〜二束三文で如何?

http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=takayuki19191008

15 :名無しさん(新規):04/05/03 20:53 ID:O3bfeI3i
>>14
どれも定価なんで宣伝ごくろうちゃんw

16 :名無しさん(新規):04/05/03 21:05 ID:AvdAsIyg
>>14
約、100万円分の糞席出品してま〜す。

他人の不幸は蜜の味でっせ。。

17 :名無しさん(新規):04/05/03 21:18 ID:DZ1aMU1M
サッカーJ2で偽造入場券…オークションで購入
札幌市厚別区の厚別公園陸上競技場で2日に行われたサッカーJ2のコンサドーレ札幌対アビスパ福岡戦で偽造入場券が見つかり、
厚別署は3日までに、有価証券偽造・同行使事件とみて捜査を始めた。
調べでは、札幌市南区の女性事務員(24)が3月、インターネットオークションで
J2のシーズン券2枚とJリーグサテライトリーグのシーズン券1枚の計3枚を3万2000円で購入。
女性事務員が2日午後2時半ごろ、知人の男性と一緒にJ2シーズン券で入場しようとした際、
係員が券の色具合が不自然だったために偽造に気付き110番した。
女性事務員は「偽造されていたとは知らなかった」などと話しているという。

http://www.sanspo.com/sokuho/0503sokuho024.html

18 :名無しさん(新規):04/05/03 22:08 ID:vxm/hilY

       \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  おまいらを逮捕しにきました
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'



19 :名無しさん(新規):04/05/03 22:12 ID:O3bfeI3i
あっそ。

20 :名無しさん(新規):04/05/03 22:24 ID:04OGNpTR
偽造は簡便してくれ
やりにくくなるから

21 :名無しさん(新規):04/05/03 22:43 ID:i8J4h40Z
怖くてもうオクでチケ落とせなくなるね。

22 :名無しさん(新規):04/05/03 23:06 ID:S7/8gEdq
なんであんま価値がないチケットなんて偽造するんだろ
やるんならミスチルとかスマップとかだろ

23 :名無しさん(新規):04/05/03 23:25 ID:n5uq0lpq
しかも3枚32000円って・・・
誰も買わないし・・・

24 :名無しさん(新規):04/05/03 23:28 ID:AvdAsIyg
実は、自分で偽造したんじゃね?
それで見つかったから苦し紛れにオクで買ったと。
人気のない、チェックの甘甘の興行なら入れると思ったんじゃないの?
まーそれでも、オクの履歴調べればすべて分るが・・

25 :名無しさん(新規):04/05/03 23:41 ID:LUe5G7ff
>>17
それってそんな高い値段のつくチケット?
プロの偽造団ならまず狙わない興行だと思うのだが何か裏がありそうなヨカン

26 :名無しさん(新規):04/05/04 00:02 ID:egWiFuUs
みたよしこ

27 :名無しさん(新規):04/05/04 00:18 ID:EUuVwvGB
見たよしっこ

28 :名無しさん(新規):04/05/04 01:06 ID:j8tbF/J7
叱咤激励
シッコが奇麗

29 :名無しさん(新規):04/05/04 04:04 ID:Eu4QmS9Q
>>24
おれも同じ事を考えた
こんなマイナーなチケットを偽造したって儲からん
思うに、この女性事務員がカラーコピーかスキャナーで表裏読み取って印刷し、
張り合わせたか表裏印刷したかだろう
オクで落としたのかどうかなんて警察が調べればすぐにわかることだしね
会場に入るときにバレてとっさに、オクで落札しましたなんて嘘いったのだろう
往生際悪いとおもうがね
もし、本当に偽造チケットをオクで落としたのであれば、作ったヤツはテスト
としてつくったんじゃないか
これでうまくいったらミスチルとかラルクとか平井なんかでやるつもりだった
んではないかと考えられるからな


30 :名無しさん(新規):04/05/04 08:44 ID:FMO0VCL/
最近、海外(シンガポール)への発送を希望してくるヤシがいるね・・・

31 :名無しさん(新規):04/05/04 09:04 ID:8cwalibM
ちんぽ掻きながらオークションしてます。
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1079989739/l50
ちんこのしごきすぎで血が出た香具師集合
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1083579769/l50
ゆうパックでウンコが送られてきた
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1077956406/l50
悪い評価つけられたら報復している奴集合
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1011112037/l50
危険!◆ヤフオク◆レイプ生動画!?
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1079421886/l50


32 :名無しさん(新規):04/05/04 09:18 ID:bduBfO/N
>>29
>ラルクとか平井なんかでやるつもりだった

( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

33 :名無しさん(新規):04/05/04 11:17 ID:7jYzFfyz
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040504-00000032-nks-ent

34 :名無しさん(新規):04/05/04 11:24 ID:bduBfO/N
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19929784
なんで座席確定してるの?(´ー`)

35 :名無しさん(新規):04/05/04 11:32 ID:u0xUOrl2
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/msmrchildren?
またお前か

36 :名無しさん(新規):04/05/04 12:04 ID:0g8bR0Jj
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ht_reet?

37 :名無しさん(新規) :04/05/04 12:18 ID:WrfRArlZ
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=g19929784

38 :名無しさん(新規):04/05/04 13:55 ID:NiKsgZx6
誰がちくるんだ?
全部取り消しされた。



39 :名無しさん(新規):04/05/04 17:04 ID:E69ve/cp
スーフリ大学卒業者の方ノシ

40 :名無しさん(新規):04/05/04 17:58 ID:XeCJa7I5
ネプチューンの堀内健が金玉かたっぽ取ったってヨ

41 :名無しさん(新規):04/05/04 18:09 ID:bduBfO/N
だから?

42 :名無しさん(新規):04/05/04 18:34 ID:4iWnXbC+
しねよ

43 :名無しさん(新規):04/05/04 18:43 ID:pujvcPz1
テニス取った人いる?

44 :名無しさん(新規):04/05/04 20:32 ID:lXP6Psyv
>>43
わざわざ樹海逝きの切符なんて獲らん

45 :名無しさん(新規):04/05/04 21:16 ID:qBy+GcVZ
>>42
ニュース見たか?
藻前の書き込みは自殺幇助で捜査対象となりますた

46 :名無しさん(新規):04/05/04 21:25 ID:4iWnXbC+
んなわけネダロ
こんな時間から寝ぼけてんじゃねえよ。ジジイはとっとと三途の川ワタレヤ

47 :名無しさん(新規):04/05/04 21:57 ID:bduBfO/N
まだ春休みか?元気だなぁ、厨房w

48 :名無しさん(新規):04/05/04 22:01 ID:qBy+GcVZ
>>46
ニュース見たか?
藻前の書き込みは自殺幇助で捜査対象となりますた

49 :名無しさん(新規):04/05/04 22:07 ID:aJIKupXV
印度戦値が付かないな〜
相手が悪いか?

50 :名無しさん(新規):04/05/04 22:59 ID:sbLzmjUD
http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yosi20624?
一流を発券しますた

51 :名無しさん(新規):04/05/05 02:09 ID:NmVUz8TS
>49

印度というか、今年の2月くらいから以前のように値が付かなくなっている。
下駄が異常繁殖しているのか。或いは、買う方の資金切れか。。。

いずれにしても、廃業・自己破産が増えそうだ。この世界も変わったは。。。

52 :名無しさん(新規):04/05/05 02:12 ID:v6z3dNGu
これ見てティムポ勃起しました。首吊ってきます…
http://ime.nu/ime.nu/www2.rak-rak.ne.jp/kowai/nicebody.swf

53 :名無しさん(新規):04/05/05 03:55 ID:0zWSubEz
>>52
【激しくガイシュツ、危険なサイト一覧=ジョーク&恐怖系】
nicebody.swf
(ビックリフラッシュ:水着女性の体から顔に画面が移動すると悲鳴と恐い顔が)

54 :名無しさん(新規):04/05/05 08:19 ID:IjJ+O2aF
age


55 :名無しさん(新規):04/05/05 10:25 ID:2x8PbdZ5
確かに今年の2月からだ
なんかあったっけ?

56 :名無しさん(新規):04/05/05 10:34 ID:JjwU6diU
>>55
冷静に考えれば
@出品者同様に入札者も知恵がついた。(冷静に財布閉められて購入価格決められたら・・・・)

A副業ブームで素人総ゲッター化供給過多で需要と供給のバランスが崩れだした。

B興行主がゲッター上手く利用しだした。
(今まで2回公演だったのが3回公演とかね・・渋公が国際フォーラムとか・・・・)

まあ、市場原理だわな。おいしいことは長続きしないよ。
最終的には興行主のチケット定価値上げで死亡だな。


57 :名無しさん(新規):04/05/05 10:37 ID:NbiVNy8q
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20008590
丸ごとくん、いくらなんでも49800円は無茶だろうよw

58 :名無しさん(新規):04/05/05 10:44 ID:+bS25aXA
>56

うぅん。。。後、2年は稼ぎたかったが、そろそろ、その考えを直さないと
いけないかもしれないな。

そうそう、それと、CSBのように乱獲する奴が増えた(自分の首を絞め、他
人の首も絞める馬鹿者)のもひとつ原因だと思う。

59 :名無しさん(新規):04/05/05 10:45 ID:2x8PbdZ5
>>56
なるへそ
確かに中途半端なミュージシャンが追加公演しまくるようになってきたね


60 :名無しさん(新規):04/05/05 11:01 ID:fzVLdzey
安定した野球に値が付かなくなったのが辛いね。


61 :名無しさん(新規):04/05/05 11:01 ID:+bS25aXA
>56,59

そういえば、安室も中島美も再追加公演あったし、今年はジャニーズ関連も、
去年に比べて、かなり公演数が倍近くあるからな。いくらなんでもやり過ぎ。
昔は悪い席でも定価はあまり切らなかったが、最近はそんなに悪くなくても
定価というのが増えているからなぁ。

今、抱えているチケットも、いまのところ定価の倍ぐらいの値段が付いている
が、追加公演やられるとあぶないなぁ。早く捌いておこう。

62 :名無しさん(新規):04/05/05 11:01 ID:NbiVNy8q
>>59
追加公演を巧みに利用するようになったのもあるけど
全体的に大きな箱を使うようにもなったね。
aikoなんかは武道館使われるとお手上げ。
SPITZを少しは見習って欲しいものである。

63 :名無しさん(新規):04/05/05 11:14 ID:oZXw2HSy
>>62
aikoは追加公演だけでしょ。
逆に通常公演はパイが狭くなってることに気づきましょう。
(中野サンプラザ×2、NHKホール×2
 →中野サンプラザ×2、新宿厚生年金会館×2
 キャパ1500人減)


64 :名無しさん(新規):04/05/05 11:17 ID:oZXw2HSy
>>63
訂正
(川口リリア、神奈川県民、中野サンプラザ、NHKホール×2
 →市川市民文化、中野サンプラザ×2、新宿厚生年金会館×2
 キャパ2000人減)

65 :名無しさん(新規):04/05/05 11:19 ID:fzVLdzey
まー馬鹿が増えた事はたしか。
俺は、まだまだ安定してるけどね。月単位。
主な比重に俺は、情報を置いてるから。
皆の、2・3ヶ月前から既に準備してる。
今月も、10越え4本出したよ。ある公演でね。


66 :名無しさん(新規):04/05/05 11:21 ID:+bS25aXA
>56

>B興行主がゲッター上手く利用しだした。
>(今まで2回公演だったのが3回公演とかね・・渋公が国際フォーラムとか・・・・)

いや。興行主もアウトかもしれんぞ。例えば、FC会員が倍になったから、公演数を1.5倍に
したとしても、FC会員の半分は下駄であって、こいつらは行く事はないからな。それに、
下駄だって一部のアホを除いては、売れないものは買わなくなるぞ。そうなりゃ、タトゥー
状態がいつ起こったって不思議じゃないからな。

一体、どうなっていくんだろ。

67 :名無しさん(新規):04/05/05 11:36 ID:zzTIQW1m
2月といえば「Yahoo! BB」お客様情報流出問題
http://docs.yahoo.co.jp/info/notice11_5.html

68 :名無しさん(新規):04/05/05 11:43 ID:fzVLdzey
セキカワとフルカワの出品商品に対する入札件数で、需要が分かる。間違いないッ。
セキカワ入札多数の場合、その月は値段も盛り上る。今は、セキカワ大人しいので氷河期。


69 :名無しさん(新規):04/05/05 11:47 ID:NbiVNy8q
>>63
それは言われるまでもないけどな。前に武道館使ってaikoにプレミアが
つかないってのを客に一度見せてしまったのがね。素人はああいうのが
あると次回から飛びつかなくなる。aikoだけに限らんが。
>>65
テクや機械に頼ってメジャー系だけで勝負していた奴らはいまキツイだろ。
丸ごとなんか頭使ってなかったから、ぴあがナビになったとたん普通の下駄
になっちゃったもんな。隙間で勝負していた奴らはさほど影響受けてないと思うけどね。

結論として、いまも昔もクリムゾンは笑えるってことかなw

70 :市ね:04/05/05 12:54 ID:+VZSDIvc
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=tokyocdshop

71 :名無しさん(新規):04/05/05 13:22 ID:xAo7XB92
>68
関ちゃん
一般人に変貌したの?
前に落札者と評価でやりあっていたから
嫌になったんか?

古川は
マイペースだねw

72 :名無しさん(新規):04/05/05 13:31 ID:cqGtnUWk
>>70
横流しやろうめ

73 :名無しさん(新規):04/05/05 16:15 ID:e+laW4+r
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18852808
クリムゾン( ´,_ゝ`)プッ

74 :名無しさん(新規):04/05/05 16:19 ID:zSpFLmep
みなさんは、サッカーのインド戦を何口申し込みしたんすか?

75 :名無しさん(新規):04/05/05 17:03 ID:vQ90dprz
>>74
1,000口

76 :名無しさん(新規):04/05/05 17:14 ID:mknzdLa1
オチョボ口

77 :名無しさん(新規):04/05/05 18:07 ID:McGtEURk
インド戦は新潟出のカメルーン戦みたくゲッター見送りで相場高騰パターン 男は黙ってクレカ登録で全力申込やね

78 :名無しさん(新規):04/05/05 18:12 ID:SbYn257S
MPでミスチル先行やるんですか?

79 :名無しさん(新規):04/05/05 18:22 ID:WXDqy7yO
>>78
やるよ。
ローチケで。

80 :名無しさん(新規):04/05/05 18:31 ID:c6CktAwy
5/11当落の発表よ♪

81 :名無しさん(新規):04/05/05 18:36 ID:IjJ+O2aF
そういえば、クリムゾンてマイペースだよね。
まるごとみたいに極端におちぶれもしなければ、SBみたいな馬鹿みたいなこともしない
最近は丸ごとが取れなかったものをとっていたりする。
スポットでは丸ごとこえること多くなったね

82 :名無しさん(新規):04/05/05 18:38 ID:NbiVNy8q
>>81
寝言ですか?>クリムゾンくん

83 :名無しさん(新規):04/05/05 18:44 ID:cZmtFc4+
>>81
 (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ旦;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ旦⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J
        
         .∧__,,∧   ;。・
       ⊂(´・ω・`)⊃旦
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         .∧__,,∧ゼェゼェ
        (´・ω・;)   
         ( o旦o )))   お茶どうぞ 、ついでにバレバレw
         `u―u´


84 :NbiVNy8q←コイツ出入禁止:04/05/05 19:33 ID:WKjQK0GE
>>NbiVNy8q

オマエ、このスレ見張っててご苦労だなww
一生独身だなww


85 :78:04/05/05 19:38 ID:SbYn257S
>>79,80
サンクス
LE枠より良席出そうですね。

86 :WKjQK0GE(オサーン):04/05/05 20:12 ID:NbiVNy8q
>WKjQK0GE
粘着質なオサーンだな。だから馬鹿ってみんなにいわれんだよ。

87 :名無しさん(新規):04/05/05 20:46 ID:ZZWcNUr8
>>85 79 80
いや〜やっぱこのスレ助かるなぁ〜!漏れのヨウナ3流下駄は危うくMPの会報
のローチケ抽選見落とししてスルーするとこですた。メニ−サンクス

88 :名無しさん(新規):04/05/05 20:47 ID:7h5bWXnm
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mr_children_2004?

なんだよこいつ。

89 :名無しさん(新規):04/05/05 20:53 ID:ZZWcNUr8
>>88
ただの転売屋ダヨ、儲け無し。
ここまで良席集めんのはコネのみ。


90 :名無しさん(新規):04/05/05 21:30 ID:e+laW4+r
>>87
どうせ当らないからw

91 :名無しさん(新規):04/05/05 22:45 ID:un8PYTFj
MPの当選率
年々下がってるからな
入れ食い状態の時期がなつかしい

92 :名無しさん(新規):04/05/05 22:56 ID:vfI6A5V0
MP???

93 :名無しさん(新規):04/05/05 23:01 ID:UPFJdykA
92
みゅーじっくぱーてぃー
DG(ディスクガレージ)の有料会員

94 :名無しさん(新規):04/05/05 23:01 ID:IjJ+O2aF
当選率さがっているかな?
たくさん申し込めば確率的に外れるのがおおくなるだけでしょう
今のところ、自分の場合は当選率6割だから、以前よりは下がってはいるものの
極端には下がっているようには感じないよ

95 :名無しさん(新規):04/05/05 23:02 ID:UPFJdykA
まったく使い物にならないので1年で解約しますた。

96 :名無しさん(新規):04/05/05 23:03 ID:s0GiogSx
抽選乞食のために
http://www.diskgarage.com/mp/index.html

97 :名無しさん(新規):04/05/05 23:08 ID:0N3tEAyH
皆さん優しいのね 
自分の当選確率下がるのに

98 :名無しさん(新規):04/05/05 23:12 ID:NbiVNy8q
>>94
まだ寝ぼけてるのかな?>クリムゾンくん

99 :名無しさん(新規):04/05/05 23:14 ID:UPFJdykA
>>97
こんなもので確保しなくても電話予約のみで普通に取り巻くっています。
MP分は超糞席が回ってくることが多かったです。

100 :名無しさん(新規):04/05/05 23:19 ID:5uRC+G5r
本当にMPって最近人気公演は糞席しか出さないよね
つーか、抽選漏れ大杉!
>>95同様、自分も今度は継続しないつもりです


101 :名無しさん(新規):04/05/05 23:25 ID:UPFJdykA
最近では良席だす有料プロモーター会員席は、
北海道某ウエスと中国四国某夢番地くらいかな。
もっとも良席でても売れませんが(w

102 :名無しさん(新規):04/05/05 23:29 ID:5uRC+G5r
>>101
KYODO北陸はどんなもんか分かる?

103 :名無しさん(新規):04/05/05 23:32 ID:UPFJdykA
>>102
残念ながら入ってません。
すみません

104 :名無しさん(新規):04/05/05 23:53 ID:D0lYMVTJ
ライブ会場エリア住民以外はMPと同じ糞しか来ない >>102


105 :名無しさん(新規):04/05/05 23:57 ID:RqqVW0xk
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/win_go_mine?

ID変えます田

106 :名無しさん(新規):04/05/06 00:30 ID:+xI9RUvU
しかし、インドは読みが外れた。。。^^;;。。まぁ抽選も外れたから、良かったのだが。。

107 :名無しさん(新規):04/05/06 01:08 ID:nEfIztn6
>>109
どういう意味?

108 :名無しさん(新規):04/05/06 01:10 ID:0wCzN/6/
え!?

109 :名無しさん(新規):04/05/06 01:10 ID:0wCzN/6/
おまえが頭小学生だって事だよ!パーでんねん

110 :102:04/05/06 01:19 ID:cZbDCmAx
>>103-104
参球

111 :名無しさん(新規):04/05/06 01:57 ID:FXoBBwJL
で?

112 :名無しさん(新規):04/05/06 07:00 ID:IB1AmgFW
チンピオンズリーグ決勝は、ボルトvsモナカになりますた。

どちらが勝ったにしろ、トヨタカップはあぼーんです。

以上。

113 :名無しさん(新規):04/05/06 07:58 ID:4H3E8yrX
↑ 久しぶりに盛り上がらないトヨタカップになるなー どっちも人気ないリーグだしよ


114 :名無しさん(新規):04/05/06 07:58 ID:4H3E8yrX
レアルなんで負けちゃったのよ

115 :名無しさん(新規):04/05/06 08:45 ID:0wCzN/6/
  ,,,.-‐‐‐-..,,,
  / : : : : :ヽ        _,..-‐‐-..,,,
 l::;;-‐‐-:;; : : ヽ//-‐,,__ /: : :   ヽ
 l:l    ヽ: : : : : : : : : : : : :  ヽ
 ヽ   /   : : : : : : : : ;-'^~~^'‐; l
  ~ヽ/      : : : : : : : ヽミ    ll
   / /て^ヽ   : : : :;;;;;;; : ヽ  ,.ノ
   /  |o ゝ,_ノ|     ::/^'ヽヽ: :l'^~
 ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ.,_ノ o.| :l
  l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l    sageるのだ。
 '''l^^~~~   (         -‐‐‐--l- 
  ヽ、 ,,,,   `'''''^''''~    ~^'‐..,,_/  
   / (:::::}         ,,,,   イ~''
   l:  ~~         {:::::)  ::l
  l:              ~~   l
  l、                 l>
  /^‐-,_____;,,,,,,,,,,,,,,,,___,,,.--ヽ
  ~‐‐'~             ^'‐‐~


116 :名無しさん(新規):04/05/06 09:18 ID:0lRB0Ilh
,,,.-‐‐‐-..,,,
  / : : : : :ヽ        _,..-‐‐-..,,,
 l::;;-‐‐-:;; : : ヽ//-‐,,__ /: : :   ヽ
 l:l    ヽ: : : : : : : : : : : : :  ヽ
 ヽ   /   : : : : : : : : ;-'^~~^'‐; l
  ~ヽ/      : : : : : : : ヽミ    ll
   / /て^ヽ   : : : :;;;;;;; : ヽ  ,.ノ
   /  |o ゝ,_ノ|     ::/^'ヽヽ: :l'^~
 ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ.,_ノ o.| :l
  l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l    ageるのだ。
 '''l^^~~~   (         -‐‐‐--l- 
  ヽ、 ,,,,   `'''''^''''~    ~^'‐..,,_/  
   / (:::::}         ,,,,   イ~''
   l:  ~~         {:::::)  ::l
  l:              ~~   l
  l、                 l>
  /^‐-,_____;,,,,,,,,,,,,,,,,___,,,.--ヽ
  ~‐‐'~             ^'‐‐~


117 :名無しさん(新規):04/05/06 11:15 ID:6RI89hke
阪神戦の予番とぴあホームレス並び入手実券を出品開始いたす。

118 :名無しさん(新規):04/05/06 11:24 ID:jHd0H4LW
そういや今週末は巨人阪神か〜
正直やる気しないな

119 :名無しさん(新規):04/05/06 11:30 ID:TLsyAOqE
ハム太郎 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

120 :名無しさん(新規):04/05/06 12:25 ID:vBu+mNWY
トヨタカップ・・・・・・・・・・

日本シリーズで言うところの

近鉄VSヤクルト級だ・・・・・・・・・・

こりゃ今年はリーグ展開と日本シリーズ次第でほんとに樹海逝きかもな。

121 :名無しさん(新規):04/05/06 13:10 ID:Sbddm3lw
>>118
ピア店頭並びする香具師は気をつけろ。
ピアとK冊が合同でやる気満々。
ピア店頭はスルーが良いかもね。
この意味、わかるやつにはわかるね。

122 :名無しさん(新規):04/05/06 13:42 ID:EehAxHCs
>>121
来週は回避します
月末の灰色で勝負です

123 :名無しさん(新規):04/05/06 13:43 ID:Etz6s7d8
>>121
そりゃ>>118じゃなくて>>117にいう言葉だろ?w

124 :名無しさん(新規):04/05/06 14:06 ID:alQCCYpy
ぴあの団五郎一座1分完売?
昨日のLは余裕だったのに。

125 :名無しさん(新規):04/05/06 14:16 ID:2H+CBVky
今回のように短期間で行う先行はあまりないので当選しそうな気もしますが、
入金は10日の当落がわかりしだいで結構です。

126 :名無しさん(新規):04/05/06 14:37 ID:DzrCE7pg
???

127 :名無しさん(新規):04/05/06 16:52 ID:XJIH8plu
売り数がないだけってシュピーン者に逝ってやれよ >>125



128 :名無しさん(新規):04/05/06 17:17 ID:LxI9q+EF
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67367007

ほい!

129 :名無しさん(新規):04/05/06 19:42 ID:H+triJJY
>>124
L先行はカード決済つきだからな。
番号厨は予約しないわけよ。

130 :名無しさん(新規):04/05/06 20:00 ID:Jm9UKc7n
チェルシー負けちゃったね。
決勝はモナコとポルトガルのチームかぁ

チェルシー見たかったんだけどな。
最後かもしれないトヨタカップも微妙だね。

131 :名無しさん(新規):04/05/06 20:13 ID:ThcMr8S0
あなたにも


       チェルシー
 

              あげたい 


132 :名無しさん(新規):04/05/06 20:14 ID:YEIE+GR8
今回MP当たっても糞席だな、氷室でもバルコニ送られたし・・・・
MP会員は更新は更新見送ろうかな、メアドもフリー駄目なくせに糞席会員意味無し


133 :名無しさん(新規):04/05/06 20:19 ID:LxI9q+EF
散る散るダメぽ

134 :名無しさん(新規):04/05/06 20:24 ID:rOLcjYFQ
>128

当たるわけないのに、ご苦労なこったい。

135 :名無しさん(新規):04/05/06 20:36 ID:XHTvTCM2
さあー皆さん「愛の水中花」のメロディーで歌って♪

あれもダメ、これもダメ、それもダメ、みんなダメ。
だって悲しいものよー、売れないなんて私の取ったチケット全部ゴミなの

これから先、誰か作って〜


136 :名無しさん(新規):04/05/06 20:43 ID:aq14onjQ
>>132
それでも一ヶ月で会費の元が取れるから
もちろん継続やろ。

137 :名無しさん(新規):04/05/06 20:57 ID:e7cqTa7G
DoCoMo当選メール 
キタ━━(゚∀゚)━━!!!

138 :名無しさん(新規):04/05/06 20:59 ID:ZALCFLpt
>>137
残念ながらご用意できませんでした

139 :名無しさん(新規):04/05/06 21:02 ID:e7cqTa7G
>>138
一般ガンガレヨ

140 :名無しさん(新規):04/05/06 21:11 ID:XHTvTCM2
えっ?
ハズレが当選したんじゃないの??

141 :名無しさん(新規):04/05/06 21:17 ID:jHd0H4LW
一般は電話予約のみを激しくきぼん

142 :名無しさん(新規):04/05/06 21:22 ID:ZsmGXsfk
( ´,_ゝ`)プッ
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20977323

10万人ライブだよ?
儲かる訳が無いだろwwwwww

143 :名無しさん(新規):04/05/06 21:25 ID:ZsmGXsfk
グレイなんてチケット完売すらしないよ
10万人も集まるわけねぇだろが

144 :名無しさん(新規):04/05/06 21:29 ID:ZsmGXsfk
しかし最前列が13000円で
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67184407

糞席が同じ値段
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46846478

落札者もバカだなw

145 :名無しさん(新規):04/05/06 21:31 ID:e7cqTa7G
ミスチルの横アリ指定席の一般発売は100%空売り。
ジャストで繋いでも立見しか取れないYO
一般後に高騰確実。




146 :名無しさん(新規):04/05/06 21:34 ID:e7cqTa7G
>>140
お申し込みいただいた、
[《Mr.Children》神奈川]
につきまして、チケットのご手配の結果をお知らせします。

[結果]
第1希望:チケット取れました


●公演名
ミスターチルドレン/iモード
●公演日時
2004/06/13
5:00PM
 
指定:7000円 X 2枚

プレリザーブチャージ:
チケット代金に含まれています

電子チケットサービス利用料:
210円 X 2枚

●引取方法:
「デジポケ」

147 :名無しさん(新規):04/05/06 21:38 ID:XHTvTCM2
ハイハイ、よかったね〜
よっぽど嬉しいだね〜(W
おめでとう!!


148 :名無しさん(新規):04/05/06 21:41 ID:ZsmGXsfk
>>147
デジポケだから、100%当たるじゃんw

149 :名無しさん(新規):04/05/06 21:44 ID:ZsmGXsfk
>>128
うわークレカ会員なんて数十万人いるのに、当たらないってw
いや、100口ぐらい持っているのかね?
去年は30口中3口当たって儲かったが

150 :名無しさん(新規):04/05/06 21:46 ID:XHTvTCM2
デジポケで発券しなかったらどうなるの??

151 :名無しさん(新規):04/05/06 21:48 ID:LxI9q+EF
>>150
ゴミになるんじゃないのか?

152 :名無しさん(新規):04/05/06 21:50 ID:XHTvTCM2
カード決済されるの?

153 :名無しさん(新規):04/05/06 21:51 ID:ZsmGXsfk
チケファンってまだやっとるんか(w
誰も動かないの?
あれ詐欺だからさ
動いていいか?

154 :名無しさん(新規):04/05/06 21:51 ID:H+triJJY
>>150
そのままゴミです。
お金は引き落とされます。

155 :名無しさん(新規):04/05/06 22:52 ID:+a8JSetD
今回のツアーチケットは、FC3割、ローソン4割、ドコモ2割一般1割配分らしいです。
一般発売では、おそらく数秒程度で完売する模様です。

156 :名無しさん(新規):04/05/06 22:52 ID:1+bn03/b
>>155
MPが入ってないよ

157 :名無しさん(新規):04/05/06 22:58 ID:YEIE+GR8
>>156
んだんだ、おめーさええこど言うな、あすただべMP厨

158 :155:04/05/06 23:00 ID:+a8JSetD
これだべさ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47702835


159 :名無しさん(新規):04/05/06 23:00 ID:YEIE+GR8
おっと、まさかMPローチケ枠の4割に入ってるんじゃぁ?
ところでおまいら(土)or(日)どっち狙う?やっぱ初日(土)ははずして
2日目で安牌にしとこ

160 :名無しさん(新規):04/05/06 23:16 ID:1+bn03/b
>>159
2日目の1枚でも外れそうやね

161 :名無しさん(新規):04/05/06 23:39 ID:jDmXescx
SBまだミスチルの良席出して来ないな


162 :名無しさん(新規):04/05/06 23:43 ID:e7cqTa7G
一般発売に合わせてくるだろう。
いつものパターン

163 :名無しさん(新規):04/05/07 00:03 ID:+gIk5I01
SBアホみたいに直太朗持ってんな

164 :名無しさん(新規):04/05/07 00:05 ID:RFrRtTco
[森山直太朗(東京)]
につきまして、チケットのご手配の結果をお知らせします。

[結果]
第1希望:チケット取れました

165 :名無しさん(新規):04/05/07 00:11 ID:uh9PxtTu
一般1割もあったら1000枚以上あるってことだよ
それはありえない!
梅田コマは1000枚売ってたみたいで
暴落だよ

166 :名無しさん(新規):04/05/07 00:13 ID:aAb1yO+L
=宣伝=
ブロードバンドLAWSON TICKET WITH Loppi見てね。

167 :名無しさん(新規):04/05/07 00:21 ID:h91LdQDr
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51079014
偽造の可能性が・・・?
FC枠でも無いのに、こんな良席が?
過去の評価にも、似たような席がちらほら。
どうなんでしょうか?

168 :名無しさん(新規):04/05/07 00:21 ID:k7Wgd56e
ミスチルFC分はいつ届くの?2週間前?

169 :名無しさん(新規):04/05/07 00:35 ID:g2MvSX79
>>167
FCだけが良席というわけじゃない

170 :名無しさん(新規):04/05/07 01:22 ID:GMJeP4Or
L店頭ハケーンチケではないな
ミシン目が違う

171 :名無しさん(新規):04/05/07 02:14 ID:ADfMuduy
>>170
しかも店の名前が出ていないのでOMCプラザでもない。

172 :名無しさん(新規):04/05/07 08:15 ID:Cp4pI5/8
関係者席ですが・・・

173 :名無しさん(新規):04/05/07 09:07 ID:Geqma6HG
そっか。

174 :名無しさん(新規):04/05/07 09:31 ID:4r0WkRUx
いい席が関係者席だって・・

ここは素人ゲッターばっかりだな

175 :名無しさん(新規):04/05/07 09:35 ID:tH1WDs6z
ゴールドカード先行分だな。
通常、糞席のオンパレードなので怖くて申し込めないが、
この香具師ななかなかギャンブラーだな。

176 :名無しさん(新規):04/05/07 09:36 ID:ESV/Lrs+
>>167
偽造チケットかまたは単に画像処理していて、自分に都合悪い部分を消している
だけかもしれない
恐らく、後者ではないかと・・

177 :名無しさん(新規):04/05/07 09:44 ID:qChsXNnU
さぁー、今から大工の源さんでも打ちに行くか。

178 :名無しさん(新規):04/05/07 10:19 ID:sa4BNAhX
>>167
これ偽造じゃないだろ。
ゴールドカードでもねーよw
理由が分からんヤシは消えな。

179 :名無しさん(新規):04/05/07 10:40 ID:ftsrZuC6
>177  やっぱ、海でしょ。

180 :名無しさん(新規):04/05/07 11:14 ID:hoLGVwzp
三国志がいい

181 :名無しさん(新規):04/05/07 11:19 ID:2KEepnyC
イエローキャブ

182 :名無しさん(新規):04/05/07 11:23 ID:QGbWmDIY
やっぱ、スロだろ!

183 :名無しさん(新規):04/05/07 11:47 ID:tH1WDs6z
スーパーコンビ

184 :名無しさん(新規):04/05/07 11:56 ID:qChsXNnU
うんや、黄門ちゃまだな。

185 :名無しさん(新規):04/05/07 11:57 ID:oICgDFaA
>>183
その機種で何枚ガラス割ったことか

186 :名無しさん(新規):04/05/07 12:23 ID:DldEGJV8
MP管轄してたな、
大塚愛も即完やったし明日の枚数はない。

187 :名無しさん(新規):04/05/07 12:34 ID:uZIWhCKI
管轄・・・

188 :名無しさん(新規):04/05/07 12:35 ID:k7Wgd56e
MPミスチル混んでたな。しかしあのローチケのアナウンスの女の声はいつ聞いても
暗い!!恋からにでていた「くえ」ちゃんにしか聞こえん。

189 :名無しさん(新規):04/05/07 12:38 ID:yn1UR33B
あの暗いネーチャンが出たら落選。
早口ネーチャンが出たら当選。

190 :名無しさん(新規):04/05/07 12:53 ID:hnm4v/u3
こんかんきん全滅・・・。( ゚Д゚)マズー

191 :名無しさん(新規):04/05/07 12:59 ID:QGbWmDIY
団五郎一座MPミスチル混んでたな暗い!!

192 :名無しさん(新規):04/05/07 13:01 ID:Ycf6HB43
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67484076

有難きお言葉です

193 :名無しさん(新規):04/05/07 13:19 ID:QGbWmDIY
>>192
こいつは、アホかと・・・・
ホールとアリーナはホールのがレア
アリーナとドームはアリーナがレア
必然的、高くなるのが分からん知障かと・・小一時間。


194 :名無しさん(新規):04/05/07 13:26 ID:hnm4v/u3
>>192

この有難きお言葉=¥444なり〜。
能書きたれて、結局はお金とるなりなり〜〜。

195 :名無しさん(新規):04/05/07 13:31 ID:KwVBLo+3
福田ちゃんやめないでー
菅ちゃんの息子もだめっぽ

196 :名無しさん(新規):04/05/07 13:33 ID:Jwwbmbh7
>>192
なんだかんだ言って、こいつもゲターなんでしょ。
444円取ってるし

197 :名無しさん(新規):04/05/07 13:33 ID:2KEepnyC
>>192
入札してるヴァカがいるし・・・

198 :名無しさん(新規):04/05/07 13:46 ID:flkqpCsi
>>192
漏れは初日に行きたいけどなー
ネタバレされるとうざいし、あと横国が定価割れるのは誰でもわかるし、444円てのもアホかと

199 :名無しさん(新規):04/05/07 13:50 ID:flkqpCsi
みんな明日は愛ちんですか

200 :名無しさん(新規):04/05/07 13:52 ID:npwsoEw2
私も晒し屋を応援します

201 :名無しさん(新規):04/05/07 13:53 ID:+gIk5I01
>>192
こいつテンバイヤーじゃねぇかw

202 :名無しさん(新規):04/05/07 13:55 ID:OzLi234l
みんな明日は半ちんですか

203 :名無しさん(新規):04/05/07 13:59 ID:FT4L6k7e
>>202
そのような狙いだとこっちが狙っているチケットが
楽々と手に入るものだ。

204 :名無しさん(新規):04/05/07 14:03 ID:OzLi234l
リダイヤルマシン軍団を半チンに引きつけておいて、
S2000単機で大穴狙いです

205 :名無しさん(新規):04/05/07 14:07 ID:Jwwbmbh7
>>192
3か月も空けば、両方行きたいと思うがな

206 :名無しさん(新規):04/05/07 14:21 ID:j+RxO77r
1流ばかりの書き込みにオソレイリマシタ

207 :名無しさん(新規):04/05/07 14:40 ID:ftsrZuC6
あっ、明日は土曜日だ。いかんいかん。休みボケだな。さぁしっかりと稼がんと。。。

208 :名無しさん(新規):04/05/07 14:50 ID:7ggPT3mi
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%BA%E5%BF%C0%A1%A1%B5%F0%BF%CD%A1%A1%CD%BD&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

ワロタ

209 :名無しさん(新規):04/05/07 15:14 ID:OzLi234l
死体にたかる蛆虫のようだなw

210 :名無しさん(新規):04/05/07 15:16 ID:OzLi234l
さて真打登場!
http://list5.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084050713-category-leaf.html?f=alocale=0jp&mode=0&aucseller=super_beat2002

211 :名無しさん(新規):04/05/07 15:30 ID:+gIk5I01
さすがFC店頭専門だなw


212 :名無しさん(新規):04/05/07 15:38 ID:+gIk5I01
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20004299
これは新手だな

213 :名無しさん(新規):04/05/07 15:49 ID:2Bi6tIiO
俺もこの商売やろうかな。
ローソンチケ、年会費かかっているからな。
Lアンコールだし。

214 :名無しさん(新規):04/05/07 16:02 ID:Ycf6HB43
>>212
すいません。
どの点が新手かわからないんですが・・・

215 :名無しさん(新規):04/05/07 16:51 ID:19M2ErEZ
ID変えなさい
http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/takeckyoko?

216 :名無しさん(新規):04/05/07 16:57 ID:ftsrZuC6
彼の狙いは何??

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67484076

217 :名無しさん(新規):04/05/07 17:21 ID:AI9M2/3a
ジサクジエン

218 :名無しさん(新規) :04/05/07 17:28 ID:dMHBHM3F
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c58106555

吊り上げ野郎

219 :名無しさん(新規):04/05/07 17:33 ID:FwQS0l32
>>216
その他の利用規約、ガイドライン違反: 1
申告されたアドバイスの合計 1





220 :名無しさん(新規):04/05/07 18:08 ID:IbeaFdki
下駄対策でMPは良席望めないのか

221 :名無しさん(新規) :04/05/07 18:43 ID:jU8Yk7Xf
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=67484076

222 :名無しさん(新規):04/05/07 18:59 ID:5kUbpy2Y
三菱自動車 → 犯罪企業 は自主廃業しほうがいいんじゃないか

223 :名無しさん(新規):04/05/07 19:04 ID:cFePFwUw
浦和レッズも身売りしろ!

224 :名無しさん(新規):04/05/07 19:22 ID:wMkTkfwf
三菱は前にいた会社だったけど給料安くて(ケチビシというあだな)あの会社はうんざりだったよ

225 :名無しさん(新規):04/05/07 19:44 ID:Pzr/neN0
ゴスペ出次郎、 北海道は空だったの?

226 :名無しさん(新規) :04/05/07 20:00 ID:jU8Yk7Xf
http://edit3.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/review

227 :名無しさん(新規):04/05/07 20:00 ID:ADfMuduy
各種会員番号がお買い求めになられますw
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nori0943?


228 :名無しさん(新規) :04/05/07 20:19 ID:jU8Yk7Xf
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=c58320270

229 :名無しさん(新規):04/05/07 20:25 ID:P3jZfTGA
ageちゃってすみません。
ゲッターの方々にお聞きしたいのですが、労損チケでバーコードがない普通のと紙質が違うチケって存在するんですか?
金券で二枚だけ明らかに印字がぼやけ気味の良席が安く売ってて悩んでしまいました。やはり偽造チケなんでしょうか?

230 :名無しさん(新規):04/05/07 20:32 ID:3q5OAvLI
存在するよ。バーコードなしは。
紙質違うのはあるのかしらない

231 :名無しさん(新規):04/05/07 20:33 ID:b+gk57Jo
ここは得すること以外は書かない頭の良い人ばっかりです。

232 :名無しさん(新規):04/05/07 20:39 ID:v1H6551L
そりゃーそうだろここはみんな高学歴な人ばかりだからね

233 :名無しさん(新規):04/05/07 20:45 ID:WtGI3SZe
>>229
あるよ。紙質がきめの荒いやつ。
とあるFCから送られてきたのがそうですた。

234 :名無しさん(新規):04/05/07 20:53 ID:c6dPZ2zV
>>189は本当なのか?
漏れ、いつも暗いねーちゃんだよ…

235 :名無しさん(新規):04/05/07 21:18 ID:8x+s/gUJ
>>234
嘘に決まってるだろ。
そんなのまで信じるのか。

236 :名無しさん(新規):04/05/07 21:28 ID:oHjOBiJW
生きつけのピアの前を通ったら10人ほど並んでいますた。
あすたは何かあるんでつか?
ちなみに当方熊本県在住でつ。

237 :名無しさん(新規):04/05/07 21:33 ID:JC8aNPSH
明日はタキツバでげす

238 :名無しさん(新規):04/05/07 21:38 ID:UVr+46WA
うちの近所は5人いました>都内
いやー皆様おつかれさまですw

239 :名無しさん(新規):04/05/07 21:42 ID:geEA1tg5
直、半チン

240 :あほです:04/05/07 22:00 ID:ni9grW03
>236

SBだろ。

241 :名無しさん(新規):04/05/07 22:04 ID:oHjOBiJW
ぱるこのぴあでつ

242 :名無しさん(新規):04/05/07 22:09 ID:UVr+46WA
店頭アリになったおかげで野球が激しく難易度あがりました
また店頭ナシにもどらないかなあ・・・

243 :名無しさん(新規):04/05/07 22:29 ID:aAb1yO+L
インターネット掲示板「2ちゃんねる」への
虚偽の書き込みで名誉を傷つけられたとして、
フリージャーナリスト寺沢有氏ら3人がプロ
バイダー責任制限法に基づき、2ちゃんねる
の管理人西村博之氏に発信者情報の開示を求
めた訴訟で、東京地裁の菊池洋一裁判長は7日、
開示を命じる判決を言い渡した。 (時事通信)

244 :名無しさん(新規):04/05/07 22:31 ID:oHjOBiJW
エイベックス全力で空売りですたい。

245 :名無しさん(新規):04/05/07 22:56 ID:YIpwAvnW
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47508218
尻鯛

246 :名無しさん(新規):04/05/07 23:02 ID:ADfMuduy
>>245
TA

247 :名無しさん(新規):04/05/07 23:02 ID:8x+s/gUJ
>>245
落札者のコメントから見ても
しょぼいのがバレバレ

248 :名無しさん(新規):04/05/07 23:03 ID:oHjOBiJW
たかが5000円の出費なら落札して味噌

249 :あほです:04/05/07 23:21 ID:ni9grW03
>245,246,248

というか、自分で出品、落札。ここで宣伝。。。ご苦労様。

ここにいる連中は3〜8流だが、既に何らかの対応は打っているし、
今問題なのは、メジャーでないものの中で何が売れるのかという事。

250 :名無しさん(新規):04/05/07 23:27 ID:+gIk5I01
大体そんなに簡単にできるなら、5千円なんかで売らないだろ
ボランティアじゃねーんだから

251 :名無しさん(新規):04/05/07 23:29 ID:zTjD24K/
>>245
ale●●のTAのホッ■■■ン発信機能を使ってリダイアル
でもナビに何処まで通用するか???

252 :名無しさん(新規):04/05/07 23:46 ID:ADfMuduy
>>249
あほか。
今時わざわざID変えて自作自演するアホがいるか考えてから書け

253 :名無しさん(新規):04/05/07 23:52 ID:bqxNS/Dd
>>245
落札しました・・・

254 :名無しさん(新規):04/05/07 23:54 ID:hnXFBnyB
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/msmrchildren?
空売り?
公演1週間前に、相場が下がってから、オクで落札するのね、、。

255 :名無しさん(新規):04/05/07 23:57 ID:v9fhBUxi
チ ル ヲ タ ウ ザ イ

256 :名無しさん(新規):04/05/07 23:57 ID:3NMTY7GS
>>254
相場は下がらず儲けなしに10000リラ

257 :名無しさん(新規):04/05/08 00:09 ID:FLbk+yrz
チルは一般から公演までの期間が短いから
転売屋も苦労するだろうよ
相場もそう下がらないと思うし

258 :名無しさん(新規):04/05/08 00:11 ID:/l1pFKZ0
>256
公演前は、相場は下がるでしょう。
横国もあることだし。

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19890495
そして、空売り推奨派。
いろんな人間に、儲かるといって、オクで空売りを勧める。
=>相場を下げたいみたいね。



259 :名無しさん(新規):04/05/08 00:28 ID:Zgat3hSu
相場は下がらないよw>ミスチル
空売り君は返金の準備しといた方がいいよ
普通のアーと同じ風に考えてるのが笑える 次元が違うよ時限が

260 :名無しさん(新規):04/05/08 00:32 ID:q+sdfd5V
おまいら必死だな・・・。

261 :名無しさん(新規):04/05/08 00:39 ID:hByXQmWx
うんこ・しっこ・まんこ・ちんこ
何で下ねたには「こ」がつくの??

262 :名無しさん(新規):04/05/08 00:47 ID:s1i/DO2X
チケット関係は初心者の者です。会社に出入りしている住○生命のおばちゃんから
なにげにもらった「おかあさんといっしょファミリーコンサート」のチケット4枚をオクに
だしたら、50000円以上で落札されました。これって、すごいの?ふつうなの?

263 :名無しさん(新規):04/05/08 00:50 ID:No2W934w
>>262
そんな具体的に言ったら誰かわかるよ(w

264 :名無しさん(新規):04/05/08 00:50 ID:4448OE6o
ミスチル横アリ復活1日と単なる全国ツアーの横アリは集中度が違う。ツアーは立見売り切れなかった気が…

265 :名無しさん(新規):04/05/08 00:52 ID:6GYzc/qd
>>264
桜井の体考えれば
全ての公演がラストライブになってもおかしくないから。

ファンにとっては全てがラストライブツアー価格です。

266 :名無しさん(新規):04/05/08 01:00 ID:4448OE6o
追加ふえなきゃ後から得意のステージサイド席立見の応酬?今回本数は少ないね。

267 :名無しさん(新規):04/05/08 01:32 ID:XGNHn8vO
倒れる前のツアーは毎年売れ残ってたから心配するな
もし年末か来年に新たなツアーがあっても昔と同じ状況に戻るわい
今回ですら除々に低額になってきてるだろうよ

白下駄は勝手に騒いでろ

268 :名無しさん(新規):04/05/08 01:57 ID:rGySkw8I
ロックフェス24日横浜・・・12枚持ってるよ(・∀・)

269 :名無しさん(新規):04/05/08 02:02 ID:XGNHn8vO

あ゛あ゛あ゛ーーーーー


           よ か っ た ね




270 :名無しさん(新規):04/05/08 02:04 ID:rGySkw8I
誉められちゃった(*/∇\*)キャ

271 :名無しさん(新規):04/05/08 02:12 ID:XGNHn8vO
おい! もう寝るわ

272 :名無しさん(新規):04/05/08 02:14 ID:rGySkw8I
お(^о^〃)や(^О^〃)しゅ(^。^〃)みぃ(^-^〃)♪


273 :名無しさん(新規):04/05/08 02:15 ID:TPd6swMY
>>236
この馬鹿はSBではありません。
DQN女でつ。姑息な・・・

274 :名無しさん(新規):04/05/08 02:27 ID:FtgDZ0Ck
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sayapyon4714?

どう考えてもおかしい。
仕掛け済みにて後ほど報告します!


275 :名無しさん(新規):04/05/08 02:42 ID:V4qa2+kY
>>273
あの女かな?

276 :名無しさん(新規):04/05/08 02:43 ID:rGySkw8I
↑確かにあやすぃ

評価は短期で安いのを落札で稼いでるように見える。
詐欺か! もしくは空売りか?

本当に当選したのか!
でも、当選してる可能性は1%かなw

本当に寝よう・・・

277 :名無しさん(新規):04/05/08 02:47 ID:X1fOIzSy
>>274
FCからのおとり作戦だったりして。
近頃FCがオークションに対してうるさくなっている。(ジャニーズ関連など)


278 :名無しさん(新規):04/05/08 02:49 ID:TPd6swMY
空売りか鷺と疑われても可笑しくない出品だねw
大体、目玉商品は本IDで十分信用ないと入札上がらないよ。


279 :名無しさん(新規):04/05/08 05:31 ID:+xX/pu8o
山ちゃん、鹿男が出ても全然ダメポ
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=7%2F19+%BB%B3&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

280 :名無しさん(新規):04/05/08 07:41 ID:xFtYhsCz
ドーム並び情報

昨夜22:30時点で
土曜の阪神戦には、既に長蛇の列が・・・


281 :名無しさん(新規):04/05/08 07:57 ID:jogBaIQI
そもそもプロモーターが怠慢なんだよな
5000席のホールでABC?
55000のドームでABCD?
オオザッパ過ぎ  >333お前が全部買い占めてオークションにかけろ

282 :333:04/05/08 08:12 ID:q+sdfd5V
うん。わかった。

283 :名無しさん(新規):04/05/08 08:35 ID:Ww8I/uxq
半珍も巨珍も終わったな。
これから野球チケの価格はどんどん下落してくだろうな。

284 :名無しさん(新規):04/05/08 09:21 ID:akT3kyLM
今日は久しぶりに何にもないと思うんだが
なんかあれば教えてくれ。

285 :名無しさん(新規):04/05/08 09:26 ID:xFtYhsCz
明日は雨で中止か。
払い戻しマンドクセー

286 :名無しさん(新規):04/05/08 09:55 ID:TPd6swMY
大塚 愛ちゃん

287 :名無しさん(新規):04/05/08 09:56 ID:umBYNjpF
東京ドーム、ビジター指定って何番?

288 :名無しさん(新規):04/05/08 09:59 ID:umBYNjpF
もう、電話態勢だなw

289 :名無しさん(新規):04/05/08 10:08 ID:Wi2XwPvZ
ライト速攻かよ 馬鹿タレメ

290 :名無しさん(新規):04/05/08 10:09 ID:umBYNjpF
愛ちゃん売り切れ

291 :名無しさん(新規):04/05/08 10:13 ID:uufkLLCV
レフトも終了

292 :名無しさん(新規):04/05/08 10:14 ID:Wi2XwPvZ
>>274
コツを知ってれば何処の会場でも確率90パー以上で当たるぞよ
今回漏れは8件確率100パーでござんす

293 :名無しさん(新規):04/05/08 10:20 ID:1AEX9qnr
地道にこつこつこつを調べてもわからん

294 :じょ:04/05/08 10:22 ID:z+W9wU3p
阪神戦3塁側完売だぽ。 ぴあ。

295 :名無しさん(新規):04/05/08 10:41 ID:FLbk+yrz
出品してたのにいきなり消されたんだが、、、、
ガイドライン違反なんてなかったし、不思議だ・・・

296 :名無しさん(新規):04/05/08 10:44 ID:SN/7ISlF
>>295
ヤフー自体にBL入りされたのかもよ

297 :名無しさん(新規):04/05/08 10:47 ID:CSwsHuMs
担当者の気まぐれだろうよ。
もしかして過去かかわったやつの中でトラブルになったやつだったりしてなww



298 :名無しさん(新規):04/05/08 10:51 ID:TPd6swMY
利用料逃れしたでしょ?下手糞なやり方だと、アホーにBL入れられるよ。
その後、すぐに削除。その後、督促。払わないと、クレカとかのBLになる。

299 :名無しさん(新規):04/05/08 10:54 ID:FBhJjtGJ
今日のぴあ店頭のおばちゃん
「ライト」は、1塁側、3塁側どちらですかって?
勘弁してyo.

300 :名無しさん(新規):04/05/08 10:55 ID:FLbk+yrz
>>296いや、他の出品物はなんもなってない
>>297今までトラブル一切なし 
>>298利用料全部クレカで払ってる 今まで延滞も不正もなし

いきなりおきたら消えてんだもん
しかも明細にも出品したことさえ消されてる




301 :あほです:04/05/08 11:02 ID:ToCeXvFN
こいつも消えている。。。所詮、こんな内容だろ。。。内部情報だが、
これらは一斉規制したようだ。 ← S2000で100回/1分出来るって奴だ。


245 :名無しさん(新規) :04/05/07 22:56 ID:YIpwAvnW
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47508218
尻鯛


302 :名無しさん(新規):04/05/08 11:08 ID:xFtYhsCz
イープラスで19日ライト1列目4連番GET!

303 :名無しさん(新規):04/05/08 11:13 ID:ERPTgiCw
>>301
>>245はS2000じゃなくて
http://www.alexon.co.jp/index.html
を使うって奴だよw

304 :名無しさん(新規):04/05/08 11:19 ID:GJrx+bEn
>>302
席番わかるようになったのか

305 :名無しさん(新規):04/05/08 11:24 ID:xFtYhsCz
http://list5.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084050713-category-leaf.html?f=alocale=0jp&mode=0&aucseller=super_beat2002
店頭は取り放題


306 :名無しさん(新規):04/05/08 11:24 ID:89vkz1Lw
>>302
( ´,_ゝ`)プッ

307 :名無しさん(新規):04/05/08 11:27 ID:Zgat3hSu
>>305
やきうでここまで派手にやるのはさすがに危険じゃないのか

308 :名無しさん(新規):04/05/08 11:29 ID:FLbk+yrz
SB目立つこと好きだねぇ

309 :名無しさん(新規):04/05/08 11:44 ID:rAfWQbqx
明日は何もないですな・・・・

310 :名無しさん(新規):04/05/08 11:45 ID:h2VinF1r
とっとと逮捕されちまえよ

311 :名無しさん(新規):04/05/08 11:52 ID:S56mVXJP
明日は、ヅカ。

312 :名無しさん(新規):04/05/08 11:53 ID:rju9Quob
ハイテク課に連絡いれましょう!

313 :名無しさん(新規):04/05/08 11:55 ID:8Gd7BV/M
>>302

受付番号  : 41
 公演名   : <指定席>巨人主催公式戦巨人×阪神
 会場    : 東京ドーム(土) 18:00開始
 枚数    : ライト外野指定席 1,700円×2枚
 座席    : 座席番号はチケット到着後券面にてご確認ください。
 
 料金    : チケット代金: 3,400円
配送手数料: 500円
           料金合計: 3,900円

314 :名無しさん(新規):04/05/08 11:56 ID:TPd6swMY
代行屋等々すべてを敵にまわしまつね。SBタン

315 :名無しさん(新規):04/05/08 12:00 ID:BaQG29+l
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/housaku_2004?

取れたかな?

316 : :04/05/08 12:43 ID:3oYNB6cu
まだラルクの参加券売ってるな

317 :名無しさん(新規):04/05/08 12:52 ID:mekp8IyI
去年は参加席でお腹いっぱいだったな

318 :名無しさん(新規):04/05/08 12:57 ID:Zgat3hSu
取り放題のわりにそこそこの値で売れたもんな>代々木ファイナル
アレは確かにおいしかった

319 :名無しさん(新規):04/05/08 13:10 ID:wuvweuUS
http://shop.2ch.net/index.php
鷺はこちらで

320 :名無しさん(新規):04/05/08 13:25 ID:hByXQmWx
今からお昼寝します。
おやすみ。

321 :名無しさん(新規):04/05/08 13:42 ID:h2VinF1r
>>320
そのまま死んでくれ。糞ゲタ

322 :名無しさん(新規):04/05/08 13:54 ID:TPd6swMY
阪珍ヲタは、ゲッターを責めれなくなったな。
店頭に並べば買えるからな。
それもしないで、ウダウダ言ってるヲタはヲタ失格。


323 :名無しさん(新規):04/05/08 13:58 ID:c/7+swbU
お礼と称しながらも、ファンの足元見ての商売。
評価見たが、かなりのダフ屋行為。

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47696323


324 :名無しさん(新規):04/05/08 13:59 ID:3zGJZR7V
>1塁側レフト外野(阪神側)指定席

SBさん( ´,_ゝ`)プッ

325 :名無しさん(新規):04/05/08 14:09 ID:rGySkw8I
長渕かぁ〜
そう言えば櫻島のチケットは凄いね。

まだ、発送されてないチケットが沢山あるから奥に出てないだけかな?
やっぱり、大量に出品されたら相場は落ちるのかな・・・

326 :名無しさん(新規):04/05/08 15:22 ID:Un4b6m/M
やっぱりミスチル大阪もカラ売りかな?

327 :名無しさん(新規):04/05/08 15:29 ID:dnoX4bNf
空売りの意味が違う

328 :名無しさん(新規):04/05/08 15:46 ID:8r8O7SRt
>>302
プレオーダーは最近よく当たる

329 :名無しさん(新規):04/05/08 16:02 ID:H90Pvi2w
鷺・空売り候補

http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/iwa1978jp?

330 :名無しさん(新規):04/05/08 16:18 ID:c+N/e/8m
>>314 即決で買ってるのは、業者さんみたいぞね。

331 :名無しさん(新規):04/05/08 16:52 ID:rsr0uQCn
1列のヤフオクがアーティスト側にバレているはずだけど、
1列の客ほとんど全員に手を伸ばしてタッチしてくれますた...


332 :名無しさん(新規):04/05/08 17:02 ID:+OdwHAKd
来週福岡地区のピアに監査が入ります。
おそらく店員とグルになっていると思われ。

333 :名無しさん(新規):04/05/08 17:18 ID:LJG7q1vL
わざわざ「3%とるのは禁止されてます」と
質問欄使って忠告してくる奴ってよっぽど暇なのか?
ここにそいつのID晒していいでつか?

334 :名無しさん(新規):04/05/08 17:22 ID:c+N/e/8m
>>332 頭悪い三流以下の書き込みっぽいぞね。哀れなり。

335 :名無しさん(新規):04/05/08 17:39 ID:0nKrWqK2
>>333
暇っていうか君が儲けてるのが悔しいんだよ。
妨害目的だろうけど全く無意味。
どっちにしろ稼いだ者勝ちだから負け組みの相手しなくていいかと。

336 :名無しさん(新規):04/05/08 17:43 ID:+OdwHAKd
SHINO(ny

337 :名無しさん(新規):04/05/08 18:35 ID:2lmPZSkd
>>335
最低のルールもまもれないような糞野郎は干されて死ぬのみw

338 :名無しさん(新規):04/05/08 18:47 ID:CWyLZWhw
>>302 ( ´,_ゝ`)プッ じまんか?いつも楽勝でゲットだぞ 

339 :名無しさん(新規):04/05/08 18:54 ID:kP8DkwtO
http://www.police.pref.fukuoka.jp/~hi-tec/jyouhou.htm

SB通報しましょう!


340 :名無しさん(新規):04/05/08 19:01 ID:Il2l8Itw
FCで手に入れたチケットって転売できないようになっている
アーティストがいるって本当?
ばれたらFC会員から外れるとか?

341 :名無しさん(新規):04/05/08 19:18 ID:+OdwHAKd
>>315
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21255017
店頭かピア会員に変更か
( ´,_ゝ`)プッ 

342 :名無しさん(新規):04/05/08 19:25 ID:z27dlNqj
>>338 ( ´,_ゝ`)プッ じまんか?いつも楽勝でゲットだぞ

343 :名無しさん(新規):04/05/08 19:56 ID:o5tzkaFv
ミスチル
売り切れた?
売り過ぎだぞ!

344 :名無しさん(新規):04/05/08 19:56 ID:YeUJHXwG
>>333
まず藻前が3%とるのをやめれ

345 :名無しさん(新規):04/05/08 20:20 ID:Fv+Hh8pq
スーパービートは評価してくれないからムカツク
評価する気がないなら評価が欲しいかどうかなんて聞くな氏ね

346 :名無しさん(新規):04/05/08 20:24 ID:m8V5ata9
>>345
評価乞食?

347 :名無しさん(新規):04/05/08 20:43 ID:89vkz1Lw
>>345
SBから落札するおまいがアフォw

348 :名無しさん(新規):04/05/08 20:44 ID:SV21BPvo
バレーボールの座席図どっかに載ってないですか?

349 :名無しさん(新規):04/05/08 21:16 ID:NC1SK04T
>>343
( ´,_ゝ`)プッ

350 : :04/05/08 21:16 ID:8YwnR2Zi
イタリアに勝つんだからすごいな

351 :名無しさん(新規):04/05/08 21:42 ID:d8Is3ajs
>>343
どこかで先行あったの?


352 :名無しさん(新規):04/05/08 21:43 ID:2lmPZSkd
>>351
釣られんなw

353 :名無しさん(新規):04/05/08 22:21 ID:d8Is3ajs
>>352
オクで石川先行多数発見しまつた

354 :名無しさん(新規):04/05/08 22:43 ID:hT65CVWE
>353
信じられないくらい
売れない・・・

石川県民はパソコン
持っていないのか?w

石川産業会館は3万人収容か?w

355 :名無しさん(新規):04/05/08 22:45 ID:YS+qvb0F
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=Mr.Children+%c0%d0%c0%ee&cat=2084043920&auccat=2084043920&acc=jp&apg=&f=0x22&s1=end&o1=a&alocale=0jp&mode=0
発券期間短すぎ

356 :名無しさん(新規):04/05/08 22:50 ID:cQ4vBt+S
>354
たぶんみんな予番の存在に気付いて無いんだと思う。
先行があったことすら気付いて無いんだよ。転売にはもってこいだな。

357 :名無しさん(新規):04/05/08 22:52 ID:FLbk+yrz
ってか北陸は売れないよ


358 :名無しさん(新規):04/05/08 23:06 ID:lzRHo7rl
ちくるんだったら子番号をちくればいいんじゃない?



359 :名無しさん(新規):04/05/08 23:14 ID:2lmPZSkd
よっし。一発勝負だ。予約番号買い占めて転売だぁあああああああ!!!
つーか、良席出んのか?どこの先行だ?

360 :名無しさん(新規):04/05/08 23:18 ID:/O8mLKKI
学校のせんこう

361 :名無しさん(新規):04/05/08 23:26 ID:FLbk+yrz
誰か発券してみりゃいいのに

362 :名無しさん(新規):04/05/08 23:49 ID:2lmPZSkd
アリーナ後方の実券が出てんな・・・
スルー決定w

363 :名無しさん(新規):04/05/09 00:03 ID:3ow/rPl2
ピエロってのは結構人気あるんだな

364 :名無しさん(新規):04/05/09 00:58 ID:8DT6NGye
>>363 今ごろ気が付いたかい?おせーよ!!

365 :名無しさん(新規):04/05/09 00:59 ID:u43wbSI9
【高貴な】masaya176【俺様】
現在お祭り進行中!
本人降臨で最後の決戦!!
裁判に発展か!!?

↓会場はこちら↓
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1082800970/l50

366 :名無しさん(新規):04/05/09 01:28 ID:HvWWkEbZ
今回の巨神はまあまあ逝きそうだな
いつもよりかなり繋がり易かった気がするが

367 :名無しさん(新規):04/05/09 01:57 ID:yJdQ8FyP
今日は、何とんの?

368 :名無しさん(新規):04/05/09 02:07 ID:gsG7Mmwo
ねる

369 :名無しさん(新規):04/05/09 02:17 ID:3Icj+MhS

ふむふむ・・・ねるとんか

370 :名無しさん(新規):04/05/09 02:22 ID:yJdQ8FyP
しらけました。


今日、初めてバリボーがうれました。

371 :名無しさん(新規):04/05/09 02:37 ID:U/hPFK9m
>>340
近頃多い。
FCの会員ナンバーがチケットに印刷されていたり
ヤフオク見ている係員がいてチェックされて
売ったほうはファンクラブ強制退会ね。(ジャニーズ、Jポップ系、ドリカムなんか
きついほうじゃないかと思う。)


372 :名無しさん(新規):04/05/09 03:35 ID:Nw2PGAN/
あ!明日はアレだ。

373 :名無しさん(新規):04/05/09 04:41 ID:RJf4PxVv
>>371
FC番号どころか名前入りです。

374 :名無しさん(新規):04/05/09 07:00 ID:GJRVQPlf
>>354
石川県民 = 貧乏県民
そんなことわかんねーでよく下駄やってるもんだな

375 :名無しさん(新規):04/05/09 07:02 ID:GJRVQPlf
基本的に地方は所得が低いから東京からおしかけるようなものでないと売れない
よく覚えとけ!!!
地方 = 貧乏 ってことを


376 :名無しさん(新規):04/05/09 07:35 ID:3ow/rPl2
名古屋より福岡の方がまだましだよね

377 :名無しさん(新規):04/05/09 08:02 ID:SEn32ODP
>>366
入れ食い状態だったな。
たぶん3流以下が店頭に逝ったので回線が吹田

378 :名無しさん(新規):04/05/09 08:06 ID:3ow/rPl2
ファンが恐らく首位攻防になると踏んだからじゃないかな
まあ巨人が断トツになると思うが

379 :名無しさん(新規):04/05/09 08:47 ID:LO88GakA
>>名古屋より福岡の方がまだましだよね
ありえねーよ馬鹿め

380 :名無しさん(新規):04/05/09 09:42 ID:elIZEae5
今日の目玉は?
生活がかかってるんです!早く教えてちょんまげ

381 :名無しさん(新規):04/05/09 09:44 ID:SEn32ODP
たからずか

382 :名無しさん(新規):04/05/09 09:46 ID:2Gxt0Scw
ちょくたろう

383 :名無しさん(新規):04/05/09 09:49 ID:ypP6WaBb
きっかわ


384 :名無しさん(新規):04/05/09 10:33 ID:Nw2PGAN/
んで、何とった?

385 :名無しさん(新規):04/05/09 10:33 ID:yJdQ8FyP
おはようー
今、起きました。

386 :名無しさん(新規):04/05/09 10:34 ID:SEn32ODP
千秋楽SSぴあでGET!!

387 :名無しさん(新規):04/05/09 10:40 ID:SfgFwLoJ
>>386
糞席おめ!

388 :名無しさん(新規):04/05/09 11:25 ID:yJdQ8FyP
さあー、ぱちんこに行くか。

389 :糞スレ撲滅隊:04/05/09 11:42 ID:i2Km/0fu
さーて、ヌキにいくか

390 :名無しさん(新規):04/05/09 11:43 ID:0HnQ6gbX
みなさんは13時からのやつと19時からのやつはしないのですか?
19時の方はやる価値有りそうなのでやります。

391 :名無しさん(新規):04/05/09 11:54 ID:SEn32ODP
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=%a5%c8%a5%eb%a5%b3&cat=25456&auccat=25456&acc=jp&apg=&f=0x12&s1=bids&o1=a&alocale=0jp&mode=0
( ´,_ゝ`)プッ 

392 :名無しさん(新規):04/05/09 11:55 ID:SfgFwLoJ
13-ラチアカン
19-心が灰になる

393 :名無しさん(新規):04/05/09 12:00 ID:MjutRb+z
Yahooペイメント使う人結構多いね。

394 :名無しさん(新規):04/05/09 13:04 ID:fMWDQEsg
ゲッター死滅うひゃひゃひゃひゃ。。。。
1流も3流以下も取れなくなってらぁ〜。(ぷっ

395 :名無しさん(新規):04/05/09 13:10 ID:SEn32ODP
並び専門は永遠に不滅です(長島風に

396 :名無しさん(新規):04/05/09 13:15 ID:fMWDQEsg
うひゃひゃひゃひゃ。
並び専門がメジャーになればすぐに馬鹿どもに市場が淘汰されるわwwwww
馬鹿に永遠はありまつぇん。長島も病気で弱っとるわ。。。

397 :名無しさん(新規):04/05/09 13:15 ID:yJdQ8FyP
シーーーーーン。
しらけました。

398 :名無しさん(新規):04/05/09 13:26 ID:RJf4PxVv
>>395
長嶋風なら「永久」

399 :名無しさん(新規):04/05/09 13:34 ID:nE5aoVoz

    馬 鹿 馬 鹿 っ り !

400 :名無しさん(新規):04/05/09 13:35 ID:F91Ehl5E
おまえモナー

401 :名無しさん(新規):04/05/09 13:36 ID:wTDAcE0e

SBたん 入札中 焼酎好きなのね



http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d47716354&u=dnet_charity&tp=

402 :名無しさん(新規):04/05/09 13:38 ID:RR84mopu
>>401
すげーな。よく見つけたね。
ねーちゃん目当てなんじゃないの?
でもSBは女か。

403 :名無しさん(新規):04/05/09 13:48 ID:RJf4PxVv
>>402
担当者は女だが代表は男

404 :名無しさん(新規):04/05/09 13:51 ID:RR84mopu
なるほど、只のエロオヤジって訳か

405 :名無しさん(新規):04/05/09 13:52 ID:nE5aoVoz
豚箱逝く前にry

406 :名無しさん(新規):04/05/09 13:57 ID:2eVntLBO
>>371
たしかジャニーズはFCでのチケット転売は
ダメと聞いたが他はどんな人かダメか知ってる?

407 :名無しさん(新規):04/05/09 13:58 ID:fMWDQEsg
うひゃひゃひゃひゃ
只のダイエーファンのエロ親父が豚箱行く前に(ry


408 :名無しさん(新規):04/05/09 14:00 ID:7UDCOYS2
http://www.police.pref.fukuoka.jp/~hi-tec/jyouhou.htm

SB通報しましょう!


409 :名無しさん(新規):04/05/09 14:09 ID:7sfFnMDG
>>401
ふはは!ワロた
焼酎って…

410 :名無しさん(新規):04/05/09 14:09 ID:yJdQ8FyP
うどん屋に飾る。

しかし、おまいらホント暇なんだな〜

411 :名無しさん(新規):04/05/09 14:12 ID:Gy0migi2
SBは、毎週、ぴあとOMCプラザに
並びに行ってるのか?

ヅカはOMCだな。

412 :名無しさん(新規):04/05/09 14:17 ID:+f9aaz3W



http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kids_777jp

413 :名無しさん(新規):04/05/09 14:34 ID:fMWDQEsg
うひゃひゃひゃひゃ。。。
並びなんて1人頭幾らだ?少し、ピンハネして懐に入るなら
ただの派遣業じゃん。。。それなら、まったくおしくない転職汁!




414 :名無しさん(新規):04/05/09 15:56 ID:pmgYpyhA
皆はチケット代行屋とか使ってる?

415 :名無しさん(新規):04/05/09 15:59 ID:Jquf6sjA
大荒野に頼むよりスーパービートさんから買ったほうが安いし親切。
漏れはいつもスーパービートさんから買ってるよ。
大荒野なんてぼった栗ダフは死ね。

416 :名無しさん(新規):04/05/09 16:12 ID:e3JnF+Af
>>415
SB本人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

417 :名無しさん(新規):04/05/09 16:16 ID:/k0XP5dM
グレイのL先行良席でバンジャーイ

418 :名無しさん(新規):04/05/09 16:29 ID:PU55CJ0f
>414
どうして下駄なのに代行屋に頼むの?
自分で行く物くらい
自分で取るだろう普通は。

419 :名無しさん(新規):04/05/09 17:27 ID:3ow/rPl2
>>417
どの辺出ましたか?

420 :名無しさん(新規):04/05/09 17:30 ID:90JOpw76
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37632970

421 :名無しさん(新規):04/05/09 17:35 ID:GW69xVRz
ID:fMWDQEsg → 知的障害五年生
また出現しました
忘れた時に出やがるw

422 :名無しさん(新規):04/05/09 17:42 ID:RyBTwcpt
418がいいこと言った。

423 :名無しさん(新規):04/05/09 17:47 ID:2pGQ3iW/

>どうして下駄なのに代行屋に頼むの?


  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\     プッ
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

424 :名無しさん(新規):04/05/09 17:54 ID:fMWDQEsg
うひゃひゃひゃひゃ。。。。
ゲッター死滅寸前のカウントダウンスタート⇒
愉快♪愉快♪何も取れない〜何も売れない〜お先真っ暗。。


425 : :04/05/09 19:06 ID:caHRm95W
グレイ説明が長すぎ

426 :名無しさん(新規):04/05/09 19:07 ID:fl9N2VkN
しかしよ〜人気ないバレーボールをジャニタレ使って一生懸命盛り上げようとしてんのがかえって惨め
つまらんバレーなんかなくなれよ
TBSは糞だ


427 :名無しさん(新規):04/05/09 19:07 ID:yZVipAeS
ニュースで儲けたくせに

428 :名無しさん(新規):04/05/09 19:09 ID:2eVntLBO
正直どうしたらチケットって取れんのよ?
普通にチケットが取れない。
基本でいいから教えてくれ。
店頭で並ぶことぐらいしか知らない。


429 :名無しさん(新規):04/05/09 19:12 ID:Ee2aKlxM
>>428
基本はオクだろ

430 :名無しさん(新規):04/05/09 19:30 ID:SsJNF0gz
特にネットでのチケゲットはアホには無理。
全てコツというかツールがあるんだよ。がははは

431 :名無しさん(新規):04/05/09 19:34 ID:HvWWkEbZ
>>428
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48217410

432 :名無しさん(新規):04/05/09 19:53 ID:pmgYpyhA
そのコツとはいったい…

433 :名無しさん(新規):04/05/09 19:54 ID:i2Km/0fu
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040509-00000311-yom-soci
完全におわったな。できちゃったからか・・
しかし、あんな一発屋のどこがいいのかね。。。
解散してピンでやろうなんて考えずに、もっとかせいでから引退すればよかったのに

434 :名無しさん(新規):04/05/09 20:09 ID:yJdQ8FyP
ちゃんとゴム付けろや!!

435 :名無しさん(新規):04/05/09 20:10 ID:3ow/rPl2
スピード復活興行で結構儲けてたな
下駄達に感謝しな

436 :名無しさん(新規):04/05/09 20:30 ID:Cw6dVwG8
吊り上げだ!

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f21302396

437 :名無しさん(新規):04/05/09 21:31 ID:kciiJEg7
しまったー
Lアンコ、MPのチルチル申し込み忘れた

438 :名無しさん(新規):04/05/09 21:36 ID:/Lcb6+0Z
>>437
申し込んでてもどうせはずれだから安心しな

439 :名無しさん(新規):04/05/09 21:42 ID:yJdQ8FyP
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/a29705983?

こいつ、まだやってんだ。

440 :名無しさん(新規):04/05/09 22:03 ID:35UJVaAJ
ぜひ評価ご覧下さい 

441 :名無しさん(新規):04/05/09 22:29 ID:zrM2SgXs
ミスチルも稲ソロも辻加護卒コンも詐欺多し
警戒されて売れない

442 :名無しさん(新規):04/05/09 22:51 ID:ufRDU+WD
そういう時こそ1000以上評価のあるIDで出品ですよ

443 :名無しさん(新規):04/05/09 23:10 ID:G4b0F89x
稲葉は9割が鷺候補

444 :名無しさん(新規):04/05/09 23:14 ID:kpuV1Ms6
ラルクってどうしてこんなに人気無いの?

445 :名無しさん(新規):04/05/09 23:25 ID:ufRDU+WD
漏れのラルクは高値で売れたけど

お前のが糞席だから売れないんじゃない?

446 :名無しさん(新規):04/05/09 23:55 ID:8KVk89oy
どこの大学出てんの?

447 :名無しさん(新規):04/05/10 00:04 ID:2FDPw5Ep
>>446
おまい、うっとうしいから消えろ!!

448 :名無しさん(新規):04/05/10 00:12 ID:Z+FQzBiF
鯵缶駄目だな。
自分の力量読めてない

449 :名無しさん(新規):04/05/10 00:23 ID:3LMMMPCL
重すぎのせいか知らんが入札のびねー欝だ

450 :名無しさん(新規):04/05/10 00:29 ID:2FDPw5Ep
ペットショップボーイズ中止かよ〜
CN、早く金返せーーーーーーー!!

451 :名無しさん(新規):04/05/10 00:29 ID:lj3P73Ru
あームカムカ

452 :名無しさん(新規):04/05/10 00:44 ID:g37zLMxD
ミスチル石川発券したんだけど(ry

453 :名無しさん(新規):04/05/10 00:48 ID:z5cePO02

>>452
どの辺出た?


454 :名無しさん(新規):04/05/10 00:50 ID:5ksr7V66
>>452
(-人-)

455 :名無しさん(新規):04/05/10 01:06 ID:aKuwgB2m
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/lifestaryuki?
えぷらの糞席コレクターです。

456 :名無しさん(新規):04/05/10 01:20 ID:2FDPw5Ep
http://www.p-ticket.com/index.html

水○のおじさん、ローソンのシステムが変わってやめたの??

457 :名無しさん(新規):04/05/10 01:23 ID:un10jRbD
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/chocolamini?

ahoka

458 :名無しさん(新規):04/05/10 01:43 ID:1yUUJeCE
タクマ期待してたが残念無念
今年もダメそうな悪寒
>>456 知人はいつも依頼してるみたいだよ
漏れはメール出しても無視されたけどさ
会員しか取ってくれない

459 :名無しさん(新規):04/05/10 01:52 ID:xMFRU8tU

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=billiken_kun

要注意落札者

460 :名無しさん(新規):04/05/10 02:04 ID:5ZzyBc1Y
>>458
転売ヤーが多いから今はメールしかやってないんじゃないの?
電話したら、そんなこと言ってたような記憶がある

461 :名無しさん(新規):04/05/10 02:23 ID:1yUUJeCE
早く会員募集してくんないかな

462 :名無しさん(新規):04/05/10 08:40 ID:sW96797J
>>441
いっそのこと下駄止めて鷺士に(ry

463 :名無しさん(新規):04/05/10 10:31 ID:QDmDMDrP
関西の馬鹿下駄は融通の聞かんアホ垂れが何でこんなに多いの?
先払い・後払い説明に書かず、4枚離れ席を4枚連番の様な書き方で、わざとしてるし。
10件落札したら、関西人だけ80%の確率で先払い、しかも、住所まで予約番号で聞く。
アホ垂れ!土・日終了なら信用取引せんかい!評価、1000以上あるのに。晒されて当たり前。阪神ヲタが怒る筈だわ。


464 :名無しさん(新規):04/05/10 10:34 ID:QDmDMDrP
関西馬鹿下駄は、買い手を馬鹿にし過ぎ。その他地域の出品者と180度違うわ。ここは、日本じゃないね!廃業汁!糞ども。


465 :名無しさん(新規):04/05/10 10:47 ID:UbxJMnKE
丸ごとを見習え

466 :名無しさん(新規):04/05/10 11:05 ID:sW96797J
LEの当選通知
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

467 :名無しさん(新規):04/05/10 11:15 ID:kkxtwGbG
↑ 
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\     プッ
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


468 :名無しさん(新規):04/05/10 11:21 ID:31sTeFAV
おれ下駄やめてホストでもやろうかなー。女の紐が一番楽でいいや


469 :名無しさん(新規):04/05/10 11:32 ID:2FDPw5Ep
おまい、イケ面か?

470 :名無しさん(新規):04/05/10 11:33 ID:2FDPw5Ep
源さん打ちに行こ!!
今日は1万円勝つ。

471 :名無しさん(新規):04/05/10 11:37 ID:+tNzXLYe
>>469
イケ面じゃないと駄目?

472 :名無しさん(新規):04/05/10 11:38 ID:sW96797J
>>470
7時までには帰ってこいよ。
味噌汁先行あるからな。

473 :名無しさん(新規):04/05/10 12:21 ID:rPVsAdch
関東の糞落札者は、まるで自分達が神様であるかのような我がまま態度
関東人ってホントに・・・

売りたいものと買いたいものが合意して取引成立
この基本原則を分かっていない

それなのに○○で送れとか、
ああしろこうしろ指示しといて振込は遅延、

関東人は落札するな、ヴォケ


474 :名無しさん(新規):04/05/10 12:23 ID:rPVsAdch
バ関東人には要注意

475 :名無しさん(新規):04/05/10 12:26 ID:RLtV1RLC
ん〜ジンジャーエール クラシックはちょっと辛すぎるな

476 :名無しさん(新規):04/05/10 12:34 ID:1B6XIHOU
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040510-00000002-yom-soci

477 :名無しさん(新規):04/05/10 13:05 ID:I/N8/hBM
関西の中でも大阪人は郵便番号書かねー奴大杉
そんな奴には都道府県どころか市町村も略して送ってやってるわ
DQN呼ばわりされても仕方ないわな

478 :名無しさん(新規):04/05/10 13:11 ID:UbxJMnKE
ただいま大変混み合っています。
しばらくしてからアクセスしてください。

--------------------------------------------------------------------------------
 ローソンチケット

479 :名無しさん(新規):04/05/10 13:14 ID:9C+HXbbX
関西人のシュピーンシャ
定形郵便で送れるようなブツでも事故が心配とかでゆうパックで
送ります。だって。そんなにシール集めたいんですかね。

関西人キレたら怖そうなんで仰るとおりにしますた。

480 :名無しさん(新規):04/05/10 13:22 ID:XMjAUeSb
○○○○様へ

当選しました。
代金はご登録いただいたクレジットカードから引き落しさせていただきました。
05/10〜05/11までに、ローソン店頭にてチケットをお引き取りください。

予約番号(○○○○○○○○○○)
【予約内容】
Mr.Children(Lアンコール抽選受付)◆
2004/06/12 18:00 開演
横浜アリーナ

---
株式会社ローソンチケット
※このメールへのご返信は受付いたしかねます

481 :名無しさん(新規):04/05/10 13:25 ID:7/iQaT+Z
480
SBさん当選おめ!

482 :名無しさん(新規):04/05/10 13:44 ID:rPVsAdch
バ関東人は沸点低いからな

神様扱い望んで、詰まらん事ばかり気にしてるバ関東人

483 :名無しさん(新規):04/05/10 13:52 ID:QDmDMDrP
ドあほ関西人は、守銭奴過ぎて自滅してまえ〜。

番号売りの乞食に多いわな、時と場に応じてが通用せいへん。
目先の小銭は、相手がどう思うが知った事じゃない対応。

484 :名無しさん(新規):04/05/10 13:57 ID:QDmDMDrP
ゲッターが悪いんじゃなくゲッターの多くが屁たれ関西人やからイメージが悪いんや。
一掃、関西人廃業してもらってクリーンに行きましょう。。♪

485 :名無しさん(新規):04/05/10 14:04 ID:6NKD01w2
ローチケ。まったく繋がらないんですが・・・。

486 :名無しさん(新規):04/05/10 14:05 ID:OsUxp5ok
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=m3reab7
こいつも関西人
うそが多くて都合が悪くなるとすぐ切れる

487 :当選しちゃった:04/05/10 14:12 ID:O9TKaT6v
○○○○様へ

当選しました。
代金はご登録いただいたクレジットカードから引き落しさせていただきました。
05/10〜05/11までに、ローソン店頭にてチケットをお引き取りください。

予約番号(○○○○○○○○○○)
【予約内容】
Mr.Children(Lアンコール抽選受付)◆
2004/06/12 18:00 開演
横浜アリーナ

---
株式会社ローソンチケット
※このメールへのご返信は受付いたしかねます

そんなにもうかんないからファンの女性同伴者つのって自分で行くよ

488 :あほです:04/05/10 14:18 ID:UIz6LzMr
落選しました。

489 :名無しさん(新規):04/05/10 14:27 ID:wr/UUoY2
漏れもチル当たってた、当選率けっこう高いな。

490 :名無しさん(新規):04/05/10 14:30 ID:I/N8/hBM
>ahoo様へ
>
>落選しました。
>またのお申込をお待ちしております。
>
>[予約内容]
>Lコード:36285
>興行名:Mr.Children(Lアンコール抽選受付)◆
>開場名:横浜アリーナ
>公演日:20040613
>
>株式会社ローソンチケット
>※このメールへの返信は受付致し兼ねます

単純明快な文だ

491 :名無しさん(新規):04/05/10 14:41 ID:V+C4OHlz
散る散る。当選しますた。
でも、喜んでいいものなのか・・・と小一時間。

492 :名無しさん(新規):04/05/10 14:42 ID:Y2bn/D2e
漏れLE二口しか入ってないから不安だったが両方当選しますた。
当選率高杉ね?糞席の予感・・・

493 :名無しさん(新規):04/05/10 14:42 ID:gj7ZvQ+N
こんだけ当選率があると
MPはどうなんだろうか?

494 :名無しさん(新規):04/05/10 14:43 ID:Q+SgD5qY
たしかに関東の落札者ウザイ。

あれこれ注文つけて、挙句の果てに振込遅延でも平気な顔。

ゼニが無い貧乏姦盗人が入札するなよ!



その点、地方は最高だぜ。

糞姦盗人は逝って、逝って、果ててまえ。


♂' ' ' ' (* ̄д ̄)



495 :名無しさん(新規):04/05/10 14:46 ID:mTWfZPZW
>>492
ハケーンしてきたけど、アリーナですた>12日

496 :名無しさん(新規):04/05/10 14:49 ID:V+C4OHlz
>>495

おめでとう。

497 :名無しさん(新規):04/05/10 15:16 ID:VgX+hC8Z
俺も2口当選
当たりすぎ、心配になってきた


498 :名無しさん(新規):04/05/10 15:32 ID:cU/ryu1N
アリーナAですた
糞席・・・

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)