5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手に個人情報を与えずに取引する方法

1 ::04/05/04 04:00 ID:FI0hE1ZV
一生のおながいです。
相手に個人情報を与えずに取引する方法を教えてください
相手に銀行口座教えると名前がばれるし・・・
なにかいいほうほうないのか!?(#゚Д゚)ゴルァ!!
仮名口座、銀行口座代行等があるがどれもあやしい・・・
とにかくやばい商品を売ったり買ったりするときに
相手に情報をあたえたくない!なにかいい方法はないのか!?ゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!
一生のおねがいだからおまいらおしえてくださ (;´Д`)ハァハァ

2 :名無しさん(新規):04/05/04 04:03 ID:N9DZT06A
βακα..._〆(゚▽゚*)

3 :名無しさん(新規):04/05/04 04:03 ID:gMEoA/LJ
初心者スレで訊けボケ!

4 :名無しさん(新規):04/05/04 04:15 ID:5H30x3Or
んなのあるわけないだろボケ!

5 :名無しさん(新規):04/05/04 04:40 ID:FI0hE1ZV
んだとふざけんな(#゚Д゚)ゴルァ!!
こっちは生活かかってんだ
あと、子供の命が一ヶ月しかないんだ
臓器売買を裏でやるにはこれしかないんだ
子供をしなせたくないんだ・・・・
まだ、8歳の女の子だぞ(´Д⊂
だんだん元気がなくなって
「お父さんごめんね」なんていってやがる
ちくしょぉおおおおおおおおおお
↓の香具師の臓器奪い取ってでも俺はやるぞ!

6 :名無しさん(新規):04/05/04 05:11 ID:Q9kolMjt
困ってるみたいだから、いいこと教えてあげるよ。

まずは、このログ読んだら、速攻でパソの電源落として、そのコードで
首をくくれ。あんたの保険金で子供の命が救われるでしょ。
片親にはなるけど、母親は強いから、今度は甲斐性のあるのを見つけるよ。

あ。礼には及ばないよ。困ったときはお互い様だからね。

7 :名無しさん(新規):04/05/04 06:42 ID:GmOnuOuh
>>6に加えて。
自殺する時はPCが壊れないようにしてね。
パソコンも売り飛ばせるから。

で、>>5は誰の臓器を売って子供を助けたいんだ?
嫁か?
安心しろ。今、嫁がヤフオクにお前を出品してるよ。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/673876543

8 :名無しさん(新規):04/05/04 07:52 ID:ivPZO31d
スレをageてる>>2-4>>6>>1と同罪である。

9 :名無しさん(新規):04/05/04 08:08 ID:4a2tIB1w
アフォ

10 :)*(BAKA! :04/05/08 06:30 ID:nucyONR7
あんぽん

11 :名無しさん(新規):04/05/08 10:21 ID:zBMWjcPw
誰も住んでいないアパートのポストを勝手に使って
そこに現金を普通郵便で送ってもらうってのはどうよ

12 :名無しさん(新規):04/05/08 10:27 ID:hpHUWxHL
12

13 :名無しさん(新規):04/05/09 01:50 ID:cnUzR7vT
エスクロー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)