5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪徳情報】パチ・スロネタ出品ってどうよ?

1 :名無しさん(新規):04/05/05 19:54 ID:KVtW1I95
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11617411
これって・・・どうなんでしょ??

2 :名無しさん(新規):04/05/05 20:00 ID:muIeQXaG
インチキ・・・

3 :名無しさん(新規):04/05/05 20:25 ID:1LfdMhZr
901 :名無しさん(新規) :04/05/03 23:46 ID:KroFMfW8
■手順1■
まず、3枚手入れで、リプレイが揃うまで通常順押しプレイする。(リプレイが揃うまでにチェリー・12枚役が揃うと失敗
)※揃った場合一度クレジットを清算し再度時間をあけてセットしなおしてください。
■手順2■
リプレイが揃ったのを確認し、このリプレイのゲームは順押し消化で消化する。
このゲームで子役(リプレイ・BINGOマーク・チェリー・12枚役)が揃うと失敗。
※揃った場合は1度、3分ほど時間を空けて手順1からやり直す。
■手順3■
次に、通常順押し3枚手入れで12枚子役が揃うまでプレイする。※12枚子役が揃うまでに他子役(チェリー、
)が揃った場合は1度、3分ほど時間を空けて手順1からやり直してください。
この12枚役をMAXBETで順押し消化し、CRを0にする。消化中子役(リプレイ・チェリー・12枚役)が揃うと失敗
BINGOマークはOK。※揃った場合は1度、3分ほど時間を空けて手順1からやり直す。CRを0にしたらバックランプが消える
まで待ち、バックランプが消えた瞬間から32秒後に(この32秒の間の18秒から21秒の間に3枚手入れでコインを入れておく。)
スタートレバーを叩く。このゲームは順押し消化で消化する。このゲームで子
役が揃うと失敗。
(リプレイ・チェリー・12枚役)BINGOマークはOK。

※揃った場合は1度、3分ほど時間を空けて手順1からやり直す。
CR0の状態で手順4へ
■手順4■
ここで、再度バックランプが消えるまで待ち、消えた瞬間から5秒後に3枚手入れでコインを入れ、順押し消化する。セット完了
このゲームは何が揃っても構いません。
セット完了後15G以内に33BC突入後、3桁BC777へ
昇格です。
尚、このセット手順につきましては裏モノ・遠隔操作のホールには通用しませんので、試してみても成果が得られないときは
ホールを変えて試してみて下さい。

4 :名無しさん(新規):04/05/05 20:27 ID:1LfdMhZr
902 :名無しさん(新規) :04/05/03 23:48 ID:KroFMfW8
>>901
これは13000で販売されてるものです。

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67026757
これね( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ



結局これを埋めたかったのか?
前スレhttp://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1070194931/l50

5 :名無しさん(新規):04/05/05 20:56 ID:KVtW1I95
そうかもしれないね。下記の部分が同考えてもパチ屋で実行不可能と思うのは
俺だけ・・・?
バックランプが消えた瞬間から32秒後に(この32秒の間の18秒から21秒の間に3枚手入れでコインを入れておく。)
スタートレバーを叩く。

6 :名無しさん(新規):04/05/05 20:59 ID:KVtW1I95
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51090832
すんげぇ・・うまいガゼネタの売り方?

7 :名無しさん(新規):04/05/05 21:13 ID:bhNTFXfV
こうやって、不正に評価を獲得している模様。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=67273404

8 :名無しさん(新規):04/05/06 02:09 ID:FXoBBwJL
( ´,_ゝ`) プッ

9 :名無しさん(新規):04/05/06 02:14 ID:K1XB927f
質問 1
nodelite2000 (新規): 最近削除ひどくないですか?削除されない方法教えます。
私も情報出品していましたがこの方法を試した所全く削除されなくなりました。
現在連続2か月以上削除されていません。
もちろん「YAHOO BBに入る」「説明文を画像としてUPする」「小冊子、CDにみせかけて売る」
といったガセネタではありません。
どこにも出回っていない完全オリジナル情報です。
興味がある方はnodelite2000@hotmail.comまで。
一緒に快適な出品ライフを送りましょう。
(興味のない方はお手数ですがnodelite2000をブラックリストにご登録下さい。以後質問できなくなります。)


10 :名無しさん(新規):04/05/06 07:37 ID:RnZDFMI3
質問 1
hokuto8910 (6): 質問欄より失礼いたします、この度私どもでは新規IDにてヤフーオ
ークション参入の為、一定の評価を獲得すべくキャンペーンを行う事となりました。
詳細は指定の出品ページから商品を落札していただき評価が「非常に良い」としてい
ただいた場合、もれなく1000円をご指定口座にお振込みするといったことであります。
もちろん商品購入代金の支払いはありません。たったこれだけで1000円もらえるチャ
ンスを是非GETして下さい。ご興味がありましたら題名に1000円GETと明記のうえ
までご連絡下さい。ご興味が無い場合は勝手ながら無視し
て下さい。個人情報記載の為、回答欄からのご返信はご遠慮下さい。


11 :サクラがsakio9:04/05/06 11:15 ID:lfR8cMXF
sterling9jp tiroruminto
sterling9jp tiroruminto
sterling9jp tiroruminto

出品者の皆様この2つのIDは注意
このIDで落札してマトメて即転売
{転売ID sakio9  youko301jp  hiroo9jp}
貴方の情報も転売されてます


12 :名無しさん(新規):04/05/06 13:59 ID:9MbdA/Dy
>>10
返信.

13 :名無しさん(新規):04/05/06 16:01 ID:giit7y2B
>>10 の情報出品者の一番新しい「非常に良い」評価を入れてる奴は
自分で楽に?100万円稼ぐ方法等販売してる。
そんな金儲けできる奴がなんで普通の台のジャグラー攻略法なんて
必要なのか・・・( ̄w ̄) ぷっ
自作自演か?10の内容の1000円ほしさか・・・_( ̄▽ ̄)ノ彡☆ばんばん!

14 :メールしたら返答北w:04/05/06 16:55 ID:JwgJxvZ0
ご連絡有難うございます
早速ですがお取り引きの詳細をご説明いたします

@あなた様のヤフーID
A振込み先口座

以上2点をご連絡下さい

折り返し落札していただきたい出品ページ(URL)をお知らせいたします

URLが届きましたら速やかに落札して下さい

落札を確認しましたら「評価コメント欄に掲載していただく文面」をお送りいたします

コメントの文面をコピーしてコメント欄に貼り付けてください(評価は「非常に良い」です」

評価確認後ご指定の口座に1000円をお振込みいたします

以上がお取り引きの流れです

下記規約を厳守していただき同意された場合のみ@Aを記載してご返信して下さい

A コメントの文面は絶対に変更してはいけません
B 評価は「非常に良い」として下さい
C 評価はコメントの文面を受け取ってから36時間経過後に掲載してください
 (くれぐれも受け取ってすぐ掲載しないでください)
D コメントの変更、評価の変更をされた場合は当方に多大な損害金が発生いたしますので
損害金のご請求をさせていただきます
E 損害金の回収には第三者機関を利用いたします

以上です


15 :名無しさん(新規):04/05/06 16:56 ID:JwgJxvZ0
本当に振り込まれるかな。

16 :名無しさん(新規):04/05/06 17:00 ID:JwgJxvZ0
自演評価バレバレだよねー
数分から数時間以内にすべて落札されてるしw

17 :名無しさん(新規):04/05/06 19:47 ID:RnZDFMI3
ガイドライン違反で通報しようかな・・誰かURL教えて

18 :名無しさん(新規):04/05/06 20:14 ID:5x4Kot9q
>>14
何これー??めっちゃ評価工作やん。hokuto8910が出品してきたら見ものやね。
アラートでも入れとく?

19 :名無しさん(新規):04/05/06 20:22 ID:JwgJxvZ0
なんじゃこりゃw


http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d47714488
cursor727 (18) 千円お願いします 100,000 円 1 5月 6日 20時 18分

20 :名無しさん(新規):04/05/06 22:55 ID:RnZDFMI3
hokuto8910のオークションをヤフにちくりました_(⌒▽⌒)ノ彡☆ばんばん!

21 :名無しさん(新規):04/05/06 23:04 ID:RnZDFMI3
ネェネェ!ヾ( ̄Д ̄;≡; ̄Д ̄)ツ これって
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11710237
これの転売もの??

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46912502

22 :名無しさん(新規):04/05/06 23:11 ID:xp1W8a6N
>>21
「成功確立」の誤字まで一緒。複数ID?

23 :名無しさん(新規):04/05/07 01:36 ID:QmiS77Fl
出品開始なり!しかし、ある意味マメですな やれやれ
http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=hokuto8910

24 :名無しさん(新規):04/05/07 01:45 ID:X7qybN7W
>>23
開始してないぞ?もう取り消しされた後?

25 :名無しさん(新規):04/05/07 08:16 ID:Ox1E0XtN
>>23 >>24
昨日の夜22時ごろはあったので(出品)取り消されましたな(笑

26 :名無しさん(新規):04/05/07 13:27 ID:mSqwIbi3
新スレお疲れ様!たまに遊びにくると思うからみんな宜しく。
俺は・・・1年半前まで海物語の攻略法を出品してた人間だけど新海でいいネタがなく
今は普通の一般落札者。あの頃は出品する人数も15人くらいでまったりしてたもんだけど
いつのまに出品者数増えたんだ?とくにスロ実機の攻略法出品数に驚き。
以前は削除削除が激しかったけど今は削除が甘いせい?

27 :名無しさん(新規):04/05/07 13:33 ID:yIVR4RNr
>>26
儲けたか?

28 :名無しさん(新規):04/05/07 13:58 ID:mSqwIbi3
>>27
500円即決で80人くらい売れました。出品手数料や削除が多く利益はその半分だったけど
利益以上に数名の落札者さんと仲良くなって近い人と会ったり旅打ちしたりして
いい思い出ができたのが最大の収穫。現在も4人の落札者さんとメールで情報交換している!
もう出品しようとは思わないし良い経験ができたさ。

29 :名無しさん(新規):04/05/07 18:09 ID:SlLCcECr
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11782036
すごい自信だ・・・┐(~ー~;)┌

30 :名無しさん(新規):04/05/07 20:19 ID:rHO353vs
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ayayadesuyo&
コイツもっとすごいぜ!!

31 :名無しさん(新規):04/05/08 02:45 ID:98Qo9+Y5
すでに被害者約一名なり

http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hokuto8910?

32 :名無しさん(新規):04/05/08 06:18 ID:dklkPYvR
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kraftwerk2018?
http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/casterofmild?
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/djgdp2022?
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/super_victory2000?
こいつうんこ

33 :名無しさん(新規):04/05/08 12:02 ID:QUBJNTbl
新ネタでまた来た詐欺集団
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21343482

34 :名無しさん(新規):04/05/08 12:37 ID:w/zawrZg
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11765630
この情報買った人います???

35 :名無しさん(新規):04/05/08 14:11 ID:w/zawrZg
@コイン27枚(クレジット24枚)で1G消化
A3枚手入れにて小役がそろうまでウエイトをかけないでゲームする(4.1秒間をおくこと)
B小役成立後は、逆にウエイトをかけて5G消化する。小役がそろったらさらに5G追加。
クレジットなくなるまで続ける。(なくなったら@から再度)
以前買ったジャグラー攻略法です。
4.1秒が微妙ですが。。3日間は出ました。(偶然??だよね)
1000円くらいでセット(笑)出来るよ。
暇な人はやってみると面白いかも。。4.1秒は〜ウエイトかからないように
するとは別に考えるそうです。
レーバー叩くから・・第三ボタン押してコイン入れてレバーの間を
正確に(笑)4.1秒だって。。。
無理無理とおもうでしょ・・。
私もそう思う。

36 :名無しさん(新規):04/05/08 19:40 ID:w/zawrZg
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21357724
これ。。hokuto8910の元々のID?
値段も似てる(笑

37 :名無しさん(新規):04/05/08 19:44 ID:w/zawrZg
うわ〜>>31 また出品してる。
まめやなぁ・・・誰か落札して教えてくれないかな・・
どんな手順か(^^;)

38 :名無しさん(新規):04/05/08 21:02 ID:w/zawrZg
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47240068
この出品のやり方以前だまされた北斗攻略を売っていた奴と同じだ・・・。

39 :名無しさん(新規):04/05/08 23:02 ID:j+IIIPAi
>34の人へ
気になってんの?止めといたほうがええど。
こいつ別に「チャーリーズ・エンジェル」の実機売ってるんだけど、
全く信用できない香具師だ。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19688663
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20112977
落札者と最高入札者が一緒ってことは、こいつの別IDってーのがバレバレ

40 :名無しさん(新規):04/05/09 00:58 ID:LQshn9RR
>>39の方へ
どうもありがとうございました。ぺこ <(_ _)>
5万でもいい情報ならと思ってました。

41 :名無しさん(新規):04/05/09 01:06 ID:u43wbSI9
【高貴な】masaya176【俺様】
現在お祭り進行中!
本人降臨で最後の決戦!!
裁判に発展か!!?

↓会場はこちら↓
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1082800970/l50




42 :名無しさん(新規):04/05/09 01:18 ID:LQshn9RR
北斗・・15連確定といって売ってる情報
手順1 クレジット表示が◎2の時にレバーを◎回叩き消化させる。
手順2 クレジット表示が◎8の時にレバーを△回叩き消化させる。
手順完了より20ゲーム以内にBB突入モードとなります。
※手順は連続で行なわなくてもいい。
〜注意〜
手順実行中に4チェやスイカが出るとリセットされる。
電源ON時よりレバーやボタンを指定個所以外で複数回押すと電源OFFにするまで出来ません。


43 :名無しさん(新規):04/05/10 00:20 ID:0SOdfUHz
ひまだなぁ〜〜〜

44 :名無しさん(新規):04/05/10 03:52 ID:N3CEXq6C
新海のいいネタないの?

45 :名無しさん(新規):04/05/10 08:42 ID:HwrpGFKU


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)