5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛めつけられる女キャラについて

1 :作者の都合により名無しです:03/02/03 18:39 ID:WnVNgRAI
今週のロビンとか

2 :作者の都合により名無しです:03/02/03 18:39 ID:/eyskXjR
sorede

3 :作者の都合により名無しです:03/02/03 18:41 ID:IHFl/VZB
ブルマを語るスレ

4 :作者の都合により名無しです:03/02/03 18:41 ID:+LZo4sBh
昔似たようなスレあったよな

5 :作者の都合により名無しです:03/02/03 18:46 ID:CfgpAzQa
エルメェス兄貴のことでも語れと・・・?

6 :作者の都合により名無しです:03/02/03 18:48 ID:7ZAbQswT
兄貴より徐倫の方が痛めつけられてるっぽい

7 :作者の都合により名無しです:03/02/03 18:50 ID:CfgpAzQa
兄貴の場合登録抹消の危機の方が多いな

8 :作者の都合により名無しです:03/02/03 18:56 ID:BHJIDMYX
しかし今週の兄貴はマヌーだったな

9 :作者の都合により名無しです:03/02/04 10:31 ID:9wOcuc00
確かに来週のワンピには期待できるな

10 :作者の都合により名無しです:03/02/04 10:33 ID:crVHY0qr
>>1
ネタバレゴルァ(゚Д゚)

11 :作者の都合により名無しです:03/02/04 10:51 ID:nq9iVn8/
萌えてしまう

12 :作者の都合により名無しです:03/02/06 01:53 ID:irqP+WdL
あーいうタイプのキャラがやられるのって倒錯感があって(・∀・)イイ!

13 :作者の都合により名無しです:03/02/06 01:58 ID:CCo/zQeP
ネタバレでスマンけど、
来週のワンピは、
ロビンて最初から最後までです。

14 :作者の都合により名無しです:03/02/06 02:00 ID:irqP+WdL
嬉しい知らせをありがとう

15 :13:03/02/06 02:04 ID:hdwNBgIn
フライング書店で買いました。
プリフェは妹が怒り狂ってしいますが、なんとかごまかします。

16 :作者の都合により名無しです:03/02/06 02:05 ID:irqP+WdL
いやそこまでネタバレされると…

17 :作者の都合により名無しです:03/02/06 02:11 ID:c9FOkrD4
>>13
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!

18 :13:03/02/06 02:14 ID:tPD3vAd3
そもそもフライング販売は違法じゃないんですか?

19 :作者の都合により名無しです:03/02/06 02:14 ID:irqP+WdL
いやここでそんな事言われても…

20 :作者の都合により名無しです:03/02/06 02:18 ID:6xhmIy+m
>>13
ハンターネタバレスレでハンターのネタバレキボンヌ。

21 :作者の都合により名無しです:03/02/06 02:21 ID:6xhmIy+m
来週はなかったんだ、忘れてたスマソ。

22 :作者の都合により名無しです:03/02/06 11:46 ID:QnkifaHB
ロビンがどうなったんですか?痛めつけられてるの?
早速立ち読みしなきゃ (*´Д`)ドキドキ

23 :作者の都合により名無しです:03/02/06 13:00 ID:Epi6k19j
来週号の発売日っていつよ?

24 :作者の都合により名無しです:03/02/07 00:25 ID:utiax1ur
まだまだだしょ

キディグレイドっていいな

25 :作者の都合により名無しです:03/02/08 01:44 ID:v2qh4ORD
ttp://komugi.s2.エックス-beat.com/nijigazo/img-box/img20030208014316.jpg

スレ振興の為にうpとかしてみる
コレを見て萌える人は同じ穴の狢でつ

26 :作者の都合により名無しです:03/02/08 01:45 ID:v2qh4ORD
虹で拾ったやつ

27 :作者の都合により名無しです:03/02/08 01:46 ID:ZN5JGIXl
終わらない夏休みのアドレス貼っとく?

28 :作者の都合により名無しです:03/02/08 01:47 ID:pF3fWiI+
>25
何と同じ穴の狢だよ
お前とか?じゃあ仲間だ
まあ俺はキディよりその前にTBSでやってるジェイの方が好きなんだが……

29 :作者の都合により名無しです:03/02/08 01:49 ID:OqdJWVsW
>18
売られる前に見ることは可能だよ

30 :作者の都合により名無しです:03/02/08 01:50 ID:v2qh4ORD
>>28
初めて聞いた
どんなんそれ?

31 :作者の都合により名無しです:03/02/08 01:52 ID:pF3fWiI+
>>30
オッサン型ロボが大活躍するものすごい男臭いアニメ
ある意味キディと真逆の存在

32 :作者の都合により名無しです:03/02/08 01:57 ID:v2qh4ORD
スレ的には全然期待できそうにないやん(w
いや面白そうだったけどさ

まあ俺はキディよりその後にフジでやってるL-Rの方が好きなんだが…

33 :作者の都合により名無しです:03/02/08 02:00 ID:v2qh4ORD
今のところスレ的に楽しめそうなのはキディだけかなぁアニメは

34 :作者の都合により名無しです:03/02/08 02:06 ID:pF3fWiI+
たまに.hack//黄昏の腕輪伝説でも悶えてるじゃん

35 :作者の都合により名無しです:03/02/08 02:15 ID:v2qh4ORD
見てないなぁ
四頭身キャラチョト微妙
ムチムチが好きいのうえ空は神

36 :作者の都合により名無しです:03/02/08 02:40 ID:NZYgSTOW
>>27 ああ あのエロいやつね

たのむよ

37 :作者の都合により名無しです:03/02/08 03:00 ID:r3YBqJ86
>>27
嫌。
イラスト描いてるってのがキモイ。
とにかく嫌。

38 :作者の都合により名無しです:03/02/09 02:44 ID:X+3bp3O8
age

39 :作者の都合により名無しです:03/02/09 03:39 ID:1sneIKBx
ドラゴンボールでビーデルがスポポビッチの痛めつけられてたな。
前歯を折られたりしてたが、仙豆を食べたら治ったんだろうか!?
あと、原作ではなかったが、アニメのほうではスポポビッチに踏みつけられてる
ときにビーデルが泣いているシーンがあったような。

40 :作者の都合により名無しです:03/02/09 04:32 ID:EmxbU92i
そういやあったねぇ。
あとパンちゃんもボコられてなかったかい?

41 :作者の都合により名無しです:03/02/09 11:48 ID:7AVBtW3I
前スレ? http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1010943636/


42 :作者の都合により名無しです:03/02/09 12:12 ID:P7R9piI2
>39
シチュエーション的には最高だったよね
個人的にビーデルがツインテールのままでいたぶられてほしかった

43 :作者の都合により名無しです:03/02/09 12:43 ID:Ha+EKlpu
痛めつけられるヒロインといえばロマンシアが忘れられない
でも少年漫画じゃないか

44 :作者の都合により名無しです:03/02/09 13:31 ID:iYbilzy8
ビーデルのあれはちぃと引いたなぁ
アニメの方も徹底してたけど、今なら放送できないレベルだったような

45 :作者の都合により名無しです:03/02/09 14:35 ID:IGa0DQu/
俺は「風使い」の如月弥生に一票。
脇腹吹っ飛ばされて、傷口踏みつけられて、涙目で
「あああ・・・!」

46 :作者の都合により名無しです:03/02/09 19:18 ID:0nO73hz6
今んとこダイ大がベストかな
あれは男女差別無しにボコボコだし
大抵の漫画は女は守られてるんだよなぁ。

47 :作者の都合により名無しです:03/02/09 22:10 ID:szy2NBT/
マリンさんだっけ、三賢者の人
あれは可哀想だったなぁ(´・ω・`)

48 :作者の都合により名無しです:03/02/10 21:51 ID:4vBoPA/4
ワンピはこれからに期待大だな

49 :作者の都合により名無しです:03/02/10 22:05 ID:FLzH3nx9
痛め付けられクイーンは
マミヤ様にきまっとろーがっ!

50 :作者の都合により名無しです:03/02/10 22:07 ID:MuJDPGNw
エルメェーーーース!

51 :作者の都合により名無しです:03/02/11 00:56 ID:D/GoVr9o
ダイの大冒険
1 マァムとザムザ戦
2 マァムとアルビナス戦
3 ミストバーンの伸びる爪で締め付けられるマァム
4 魔高炉の触手に締め付けられるレオナ
5 ミストに締め付けられるマァム

52 :作者の都合により名無しです:03/02/11 01:15 ID:k+TkcayB
ビーデル

53 :作者の都合により名無しです:03/02/11 14:51 ID:wKstcisD
>51
武道家マァムからだけどツボを抑えてる。
パーフェクトかも

54 :作者の都合により名無しです:03/02/12 18:01 ID:pAmTCFrQ
ロト紋のヤオも(・∀・)イイ!

55 :作者の都合により名無しです:03/02/12 18:03 ID:Kfa9d6Bq
ダイ大は職種プレイが多かったような・・・
作者の趣味か?

56 :作者の都合により名無しです:03/02/12 18:30 ID:GyiS3mHZ
ダイ大は男性読者に対してのサービスがよかった

57 :作者の都合により名無しです:03/02/12 20:19 ID:2QyKTSPr
ダイ大は本当に貴重だと思う。
仮に女キャラが殴られるシーンがあるとしても数コマな物が大半、
アルビナス戦で長々と痛めつけられるマァムには圧巻だった

勝つために鎧化、しかし逆にやられる、この必然性が高ポイント


58 :作者の都合により名無しです:03/02/13 23:26 ID:SQ6IFn4l
ttp://aoba.sakura.ne.jp/~fris/afis001.htm

腹パン好きは知ってるかもしれんけど

59 :作者の都合により名無しです:03/02/13 23:33 ID:lQB6+Brg
>>58
これまた

60 :作者の都合により名無しです:03/02/13 23:49 ID:HvUc9wfX
>>58
なんつーか、理解不能

61 :作者の都合により名無しです:03/02/14 00:01 ID:79w7UUNT
なぜ男は女を痛めつけられることに性的快感をおぼえるんだ?

62 :作者の都合により名無しです:03/02/14 00:08 ID:HDYxT6Hs
痛めつけられてる女を助けてヒーローになりたいからです

63 :作者の都合により名無しです:03/02/14 00:11 ID:HDYxT6Hs
それかいつも虐められてるから

64 :作者の都合により名無しです:03/02/14 00:15 ID:eMEqeNyC
マァムの画像・・・らしい
http://homepage1.nifty.com/~Kaduki/CG/pre4/maamu01.html

65 :作者の都合により名無しです:03/02/14 00:19 ID:eMEqeNyC
http://www7.plala.or.jp/lemontree/1008/image/ensoukai/crayon_kencyan.wmv

ワラタ

66 :作者の都合により名無しです:03/02/14 21:47 ID:nmTVe2XK
>>61,>>62
それ、女の発想

67 :作者の都合により名無しです:03/02/15 03:13 ID:yHTFClbH
>>62>>63
お前は何も分かっちゃいねぇー
小難しく考えるな
感じるままに萌えてりゃいいんだよ

68 :作者の都合により名無しです:03/02/15 21:46 ID:NB3ygZ19
あげ

69 :作者の都合により名無しです:03/02/16 19:37 ID:zZ0Xh9fD
>61
美しい物をメチャクチャにする快感

70 :作者の都合により名無しです:03/02/17 18:11 ID:opertfoN
微妙にMっ気も混ざってます

71 :作者の都合により名無しです:03/02/18 05:23 ID:bE7agAac
あげ

72 :作者の都合により名無しです:03/02/18 06:28 ID:O50bi9kF
イヴたんが烏みたいな奴にボロボロにされた時、勃起ちまちた

73 :作者の都合により名無しです:03/02/18 07:18 ID:3UAkWRRF
イヴたん?(・∀・)?

74 :作者の都合により名無しです:03/02/19 22:20 ID:cHOKGoLV
ahoka

75 :作者の都合により名無しです:03/02/19 22:29 ID:C4HzfW5d
サンデーGX連載中の「美女で野獣」は毎回女キャラの誰かが痛めつけられてる

76 :作者の都合により名無しです:03/02/20 00:23 ID:kHJnTO+O
終わらない夏休みって何?

77 :作者の都合により名無しです:03/02/20 20:06 ID:9TNqciII
ahoka

78 :作者の都合により名無しです:03/02/22 23:19 ID:wUPbamZs
女キャラが痛めつけられる絵で大切なのは汗だ。

79 :作者の都合により名無しです:03/02/23 15:43 ID:HzY9kiN+
昔は男キャラ(美形)が痛めつけられるシーンでもハァハァ してました。

80 :作者の都合により名無しです:03/02/24 13:47 ID:9Z3nXnsa
BOYに出てきた女キャラはほとんどが痛めつけられてた。

81 :作者の都合により名無しです:03/02/24 20:25 ID:SYmFZG7f
あの作者はなかなかやってくれる、
で、密かにソードブ○イカーにも期待してたんだが・・・

82 :作者の都合により名無しです:03/02/25 13:10 ID:AVAzEUkZ
男が痛めつけられる漫画は黄金期のジャンプにたくさんあった。
でも女を痛めつけるのはなかなか無いな、

83 :作者の都合により名無しです:03/02/25 14:11 ID:YMQwQvlH
格闘漫画に女って無理ある。

84 :作者の都合により名無しです:03/02/26 18:54 ID:AlKsKcCg
少年漫画じゃないけど
CLAMPの漫画ってやたら女の子が酷い目にあうけど
なんか可愛い女に恨みでもあるのかな

85 :作者の都合により名無しです:03/02/27 00:37 ID:MQRKhYPF
あげ

86 :作者の都合により名無しです:03/02/27 00:46 ID:uhmQi8qW
>>64
でかすぎてのはキモイ

87 :作者の都合により名無しです:03/02/27 01:18 ID:VIkiaQPe
              □ □
    _| ̄|_    / ̄└―‐┐ 
    |     |   / ┌┐ ┌ __
      ̄|  | ̄  └‐┘ /  /  |_  _| ___
   | ̄|. |  | | ̄|    /  /    _| |_  |   |
    ̄ .  ̄   ̄    ̄ ̄    |___|  ̄ ̄
  
   mm        __‐⊂⊃‐__
   | 川 |      ⊂     l    ⊃
   |   |      | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
   L__」      | |  ∩_∩  | |
   |    |     |  | ⊂___⊃ | |       ジャイアソはみもこおるような
   |   |     |L__―――――_」|        おぞましいおたけびをあげた!
   |    L____/\_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\
   |            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \   
   |       |         ∩  |  \
   L____|       ∈三 \_|   |
          |        ∈三  |    |
          |            \|____/
         |                |


88 :作者の都合により名無しです:03/02/27 01:20 ID:yZPRBh/s
>>64
こち亀ばりの乳だな

89 :作者の都合により名無しです:03/02/27 20:47 ID:Vko/fyQS
ダブルブリッドが最強。
電撃でマトモに読めるのはこれとガンスリだけだな。

90 :作者の都合により名無しです:03/02/28 02:56 ID:rL+CBr2T
>>89
顔面ボッコボコに殴られたり、右眼を至近距離から撃たれたり、
耳切り落とされたり、手首切断されたりとかなりすごいが、
もっとすごいのはそれが全部同じ奴であること。
クロノスヘイズは?

91 :作者の都合により名無しです:03/03/01 13:23 ID:s2Y3Nwo4
ゲームだけど、ダーククロニクル。モニカが吹っ飛ばされるときの
「うっ あああああー〜っ」ていう悲鳴がいい。

92 :作者の都合により名無しです:03/03/05 15:12 ID:SsXybMVO
あげ

93 :作者の都合により名無しです:03/03/05 15:37 ID:XvpIm8iU
B壱の真夏
ロボの強烈なでこぴんを頭に食らったあとの頭グリグリ
頭から血流しながらぐったりしてたなぁ

94 :作者の都合により名無しです:03/03/05 16:06 ID:K1RlXu3e
>91 (・∀・)イイ!
・・・ゲームだけど

95 :作者の都合により名無しです:03/03/05 16:06 ID:+FIXy2cN
◆ようこそ!ピンクエンジェルへ◆
http://www.pink-angel.jp/betu/index.html

96 :作者の都合により名無しです:03/03/05 17:59 ID:phCegMv4
なぜ性的快感を感じるかについてだけど誰かが言ってた様に自分と虐待されてい
る人を同一視することでマゾの部分が満たされるからだと思う 

97 :作者の都合により名無しです:03/03/05 18:11 ID:sNDZkV3L
>>96
レクター博士?

98 :作者の都合により名無しです:03/03/05 20:22 ID:csoRWwTL
と言うことは自分が女になった気持ちになっている?

俺の場合は違う気がする
漫画でもゲームでも第三者を見る目で楽しんでいる

99 :作者の都合により名無しです:03/03/05 20:27 ID:Ra/B3g32
自分女だが女キャラが痛めつけられるの好きですが。


100 :作者の都合により名無しです:03/03/05 20:29 ID:Ra/B3g32
98のように自分も第3者の目で見てるような気が。

101 :作者の都合により名無しです:03/03/05 20:32 ID:JuMKfC5P
なんかの願望とか言うことは多いよね。

でもやっぱり自分も第三者で直接関係無いからだと思う。
実際自分の身近な人が目の前で、あるいは写真でもなんでも
そうゆうことされてたら目を覆ってしまうだろうし

102 :作者の都合により名無しです:03/03/05 20:32 ID:R1rfgGSI
第三者を見る目で楽しんでいるというのは勘違いな訳だが、
勘違いの方がよいということもある。

103 :作者の都合により名無しです:03/03/05 20:40 ID:7We4NZf6
「やるっきゃ騎士」とか?「デビルマン」とか?

104 :作者の都合により名無しです:03/03/05 20:44 ID:QU0RWyRH
葎は痛いキャラだと思う。
両腕切断されて義手だからね…(汗

105 :作者の都合により名無しです:03/03/05 20:46 ID:csoRWwTL
>102
なぜそう言いきれるのか疑問なんだが

106 :作者の都合により名無しです:03/03/05 20:53 ID:JuMKfC5P
まあ、性的な快感を得る「癖」な人もいるわけだし
絶対とは言い切れないと思うけど…。

107 :作者の都合により名無しです:03/03/05 20:57 ID:wo7XeFQd
>>96
そうなると全てのサドはマゾでもあるわけか?
まぁ、鬼畜なエロ小説読んで興奮する時は女の立場を想定する場合が多いよな。


108 :作者の都合により名無しです:03/03/05 20:58 ID:JuMKfC5P
でもサドからマゾに転向する人っていない?

109 :作者の都合により名無しです:03/03/05 21:24 ID:wo7XeFQd
みなさんはどのシチュエーションが好きですか

1,無抵抗な女の子がひたすらいたぶられ、泣きながら許しをこう状態
2,ほとんど一方的にやられ、苦痛に顔を歪めながらも必死に抵抗し、決して屈しない
3,悟空対フリーザみたいな死闘

個人的には2がベストかな?そんでだんだん1の方向に。

110 :作者の都合により名無しです:03/03/05 21:37 ID:rG8fOl+Q
これは格闘ゲームの話なんだが
自キャラが女でコンピューターにやられている場面、
自キャラが男(何でも良いが)でコンピューターの女キャラを攻撃してる場面、

どっちが”くる”かと言うと俺の場合は前者なんだよね、
これを”自分で操作してるキャラだからマゾ”、と直結して良いのかは疑問だけど。

>109
2かな 3はちょっと・・(w

111 :作者の都合により名無しです:03/03/05 22:28 ID:GvPQAWst
age

112 :作者の都合により名無しです:03/03/05 22:35 ID:1jFFIDV8
「人間ってのは偏りはあるが基本的にSとMを共有している」って言った奴が
なんかの漫画でいたような気がする

113 :作者の都合により名無しです:03/03/05 22:51 ID:/3h44FCm
>>58
原パンというから大阪かとおもた

114 :作者の都合により名無しです:03/03/05 23:55 ID:PXdAYijU
r

115 :作者の都合により名無しです:03/03/05 23:56 ID:69rgE7YI
>>109
3もいい。少年漫画じゃないけど
バトロワの貴子みたいにプライドが高くて屈しないって興奮した。
最後はアレだけど…。
最初から1だと痛々しくて見て欄内。

116 :作者の都合により名無しです:03/03/06 00:04 ID:Nz9G/oSw
やっぱダイの大冒険だな

117 :作者の都合により名無しです:03/03/06 00:06 ID:+33iZ+oV
やっぱHELLSINGのリップバーン・ウィンクル中尉
5巻見てあの表情はエロ漫画家ならではと、

118 :作者の都合により名無しです :03/03/06 00:22 ID:4erwWGGK
>>117
あれはただエロいだけだったw
「痛めつけられる…」とはちょっと違ったな…漏れは。

119 :作者の都合により名無しです:03/03/08 00:47 ID:Z1cKyPFz
>>112


120 :作者の都合により名無しです:03/03/08 15:04 ID:xp21Ze7I
>>51
ダイの大冒険

2 マァムとアルビナス戦

4 魔高炉の触手に締め付けられるレオナ
5 ミストに締め付けられるマァム


↑ それぞれ何巻に入ってますか?

121 :作者の都合により名無しです:03/03/08 15:35 ID:n9NO7nMB
>>109
2から1
その流れが一番重要だと

122 :作者の都合により名無しです:03/03/08 15:47 ID:UGCW/f1S
>>117
あれはエロかった。
あのシーン好き。
腹に刺しちゃう鬼畜なアーカードイイ!

123 :作者の都合により名無しです:03/03/08 16:03 ID:oUQ58EGz
織れは3→2(場合によっては)→1
がいいなぁ

124 :作者の都合により名無しです:03/03/08 16:32 ID:kzejkcco
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1045926378/l50
特にhttp://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1045926378/62-

125 :作者の都合により名無しです:03/03/08 17:13 ID:b8vmVH6Q
>>120
2はわからんが、4と5は31巻

126 :作者の都合により名無しです:03/03/08 20:05 ID:9MaZVzJG
>>109
ジャンプで連載中の漫画だと
2がヒナタに当たるな

127 :作者の都合により名無しです:03/03/09 16:36 ID:560jfr9D
   \` 、`‐、'‐-、_ 、 ``''-、ヽ   、ヽ、 ヽヽL| lヽ
       ヽヽ\ `  ,.. -─ '''''''''''''' ─-:..、_'  ヽヽL| lヽ
        ヾ i ヾ/-‐。┐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽi、! ヽL| lヽ  リップバーンは処女だ。平野さんの事だから。

          \,:'/   。|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ヽL| |ヽ
          〈/ /  _,.'-──- 、、、;_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i ゙,L,| l.ヽ
          | /  ,r,'',∠  l l l    `'''‐-、;;;;;;;;;;i  i,,L| |.ヽ    /\
              〉 〃/.l{・.) ///   /   |:::i `ヽ;;;;;;! __i_L!`‐─‐'‐-、/\
           V:/ 'ー゙´     ._  ',   '!:::!  \;>'';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|/  ヽ
           l;;k'i       _,.ィi` ',  ノ:::i , ‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   ,‐ニi
               |  ,..  ,r'Fiシ __,/ /:;: ‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| / ' ヽ
             L.、′,.イrシ"    ,. ‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  ,. -─'ヽ
                └:ニ,'"/ , ‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|/ /  ̄ヽ
               / >‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| 

128 :作者の都合により名無しです:03/03/09 19:40 ID:ff1TSOdq
>>109

 3か2だな。


129 :作者の都合により名無しです:03/03/09 20:10 ID:RvhKQ9Sq
ダイの大冒険で、女の賢者がフレイザードに顔を焼かれて、
それに男の賢者じゃ女の顔になんてことを!って抗議すると、
フレイザードは男も女も関係ねえっ!傷つくのがイヤなら戦場に出るんじゃねえっ!
って啖呵切るんだよね。あれはヤツの言うとおりだと思ったね。
シャイナさんにボコボコにされてもシャイナさんは女だもん…とか言って、
反撃しない星矢なんかがすごくヌルイ奴に思えた。

130 :作者の都合により名無しです:03/03/09 20:12 ID:SCz87wA9
>>129
かっこいいね。

131 :作者の都合により名無しです:03/03/09 21:14 ID:kcDQLthN
シャイナで思い出したが
マリンが雑魚にボコボコにされる話があったな
漫画では描かれてなかったが・・

132 :作者の都合により名無しです:03/03/09 21:48 ID:Ei5oYcj8
2だね

133 :作者の都合により名無しです:03/03/10 20:50 ID:+y0inEZi
まだまだだね

134 :作者の都合により名無しです:03/03/11 22:25 ID:nRPOwaoE
怪人Aに石縛り付けられて貯水層に叩き込まれた美樹たん萌え。
想像を絶する恐怖だったろうな…

それはそうと、これお勧め。
aaf0ef0aa2082e57e3426bb028e9fc87

135 :作者の都合により名無しです:03/03/12 07:49 ID:/QGUnis/
>>134
しかしその後の郷子がさらに凄い事に・・・・
死ぬだろアレ

136 :作者の都合により名無しです:03/03/14 20:54 ID:Pd74trao
何か男の生殖本能と攻撃本能は根本では同じものだって
聞いたことあるけど。


137 :作者の都合により名無しです:03/03/15 08:13 ID:23znV5dK
格闘ってセックルに似てる。

138 :作者の都合により名無しです:03/03/15 15:19 ID:ki6roe8H
即ち
痛めつけられてる女=レイープされてる女

139 :作者の都合により名無しです:03/03/17 00:24 ID:IjvRg6g/
男の名前をつぶやいて「早く助けに来て」なんて言われると
すんげー萎える。

140 :作者の都合により名無しです:03/03/17 00:37 ID:tPlE2vaZ
男性器は男性の暴力性を、女性器+乳房は、女性の母性を象徴しています。

141 :作者の都合により名無しです:03/03/17 00:44 ID:SydyfQou
萎えるな

142 :作者の都合により名無しです:03/03/17 03:45 ID:xhQ+7XeH
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis/1153/guest_SOUSOU.html

こういう小説見ると
やっぱし真性サディストは違うなってつくづく思う

143 :作者の都合により名無しです:03/03/17 04:26 ID:CvjbytyM
>>139
何で萎えるの?
甘えてる?

144 :作者の都合により名無しです:03/03/17 16:26 ID:hIal21sd
>>139
俺的には散々がんばった末にだったら萌えるけどな。

145 :作者の都合により名無しです:03/03/17 23:17 ID:8mn+qmtL
ハーメルンのバイオリン弾き。
女に串刺し公開処刑、顔面パンチ、嬲り殺し・・・etc

146 :作者の都合により名無しです:03/03/18 12:01 ID:ynn/+QvZ
ダイ大だなやっぱ、締め付けネタが多かったしな

147 :作者の都合により名無しです:03/03/18 14:18 ID:jLC+YSBk
ねたばれになるが・・・
今週のチャンピオン嫁
良いのがある

148 :作者の都合により名無しです:03/03/18 23:41 ID:yMAlq480
痛めつけられるのは強いヒロインに限る。
女戦士が敵になぶられ痛めつけられ、
歯をくいしばって耐えて耐え、それでも一瞬「もうダメ……!」みたいな表情を浮かべるのが
なんとも言えない。

149 :作者の都合により名無しです:03/03/18 23:50 ID:GxLIgdDp
このような展開をどう思いますか?

ヒロインが敵にやられそう。
ヒロイン「ああ、私もうダメ。○○(主人公)、最後に一目会いたかった。ああ、
○○の幻覚が見える。私、貴方のことが・・・。え、本物?」
主人公「××(ヒロイン)、大丈夫か?」
ヒロイン「助けにきてくれたのね。」

150 :作者の都合により名無しです:03/03/19 00:03 ID:vE3rFcQt
>>149
主人公ウザい現れるな氏ねって感じ

151 :作者の都合により名無しです:03/03/19 12:35 ID:2vRhSO1e
普通にウザイ展開だな

152 :作者の都合により名無しです:03/03/19 14:39 ID:L64W2UYl
ポップとマァムに置き換えれば許せる

153 :作者の都合により名無しです:03/03/19 19:35 ID:hHAuD9nT
ヒーローに助けられたり不思議な力が覚醒して
ピンチを脱出するなんてシチュエーチョンはもう沢山。

マァムのように知恵を振絞り自力でアルビナスを倒すようなのが理想、
そのままヤラレちゃうのも良いが

154 :作者の都合により名無しです:03/03/19 21:41 ID:0UK7RbW4
>>149
俺はヒロインに対して殺気を覚えるな。
男に助けを求めるくらいなら、最初から危険な場所に近づかなければいいのだ。
女は女らしく、安全な場所に引っ込んでろ。

155 :作者の都合により名無しです:03/03/20 01:00 ID:Ko0VS4xP
ヒロインが安全なところにいては、痛めつけられる状況自体が減るので困る
まだ実質的に何の被害もこうむっていない時に主人公が現れるのが気にイラン

156 :作者の都合により名無しです:03/03/20 04:40 ID:ar1C38vf
結局キディ・グレイドにやられシーンひとつもなかったな。
期待してたのに。。くそ!

157 :作者の都合により名無しです:03/03/20 16:08 ID:AfDuzMgq
主人公も女ならいいだろう

158 :作者の都合により名無しです:03/03/20 16:32 ID:Ey9nBPpm
>>154
それをいったら話が進まん
ヒーローの闘う理由が欲しいのだ

159 :作者の都合により名無しです:03/03/20 16:38 ID:HSdXlnJf
>>152
それは言える

160 :作者の都合により名無しです:03/03/20 20:35 ID:UwdA3nEl
>156
キディ・グレイドは知らんが
その気持ち、痛いほどわかるぞ・・

161 :作者の都合により名無しです:03/03/20 23:51 ID:L6Mh2VC+
強すぎる女もまた困る。
筋肉モリモリの大女が痛めつけられても、あまり萌えない。

162 :作者の都合により名無しです:03/03/21 02:37 ID:4KPVWP2v
>>25がキディグレイド。
このスレ的にはなかなか良いアニメだったなぁ。

163 :作者の都合により名無しです:03/03/21 03:45 ID:onfnX76d
一瞬、オレが昔立てたスレがまだ生きてたのかと思ったよ
久々にブクオフ巡りしたくなってきたな

ちょっと前にCSのキッズステーションで
「プリーティア」というアニメをやってて、
最終話(13話)でヒロインが地面から生えてきた触手で締め上げられてますた。
でも妙な回想シーンが挿入されて喘ぎ声の音量が大幅に縮小されてやんの。
ちなみに、このアニメは基本的に女性向けなんだそうだ。
板違いスマソ

164 :作者の都合により名無しです:03/03/21 10:12 ID:l5uR9Hf2
サディストの集まりですか
ここは。

165 :作者の都合により名無しです:03/03/21 13:53 ID:jrgvSHxw
Mと言う者あらばSと言う者もいる
つまりどっちの意味にも取れるんだね
面白いスレだ

166 :作者の都合により名無しです:03/03/23 00:42 ID:7ZrVFrn5
ヤキマンコage

167 :作者の都合により名無しです:03/03/23 00:44 ID:eliigDrn
ダイの大冒険の影響で変な性癖をつけてしまった俺

168 :作者の都合により名無しです:03/03/23 12:14 ID:F/XuyITH
俺は小さい頃からフトンの中で
マァムやセーラーマーキュリーを苛める妄想してた。

169 :作者の都合により名無しです:03/03/23 12:27 ID:BEE2CbU8
>>167
マァムがミストにシュルシュルやられてハァハァしてるのを見て
小学生ながら興奮してた俺

170 :作者の都合により名無しです:03/03/23 12:38 ID:/XvT9P/w
外出かもしれんがヘルシングのリップバーン。

顔面殴られて、歯くいしばってアーカード睨みつけてるとことか
なんか触手っぽいものに弄られたりしてるとことか
猟銃腹に刺されて苦しんでるとことか

マジ萌えた。

171 :作者の都合により名無しです:03/03/23 15:02 ID:k0yYv2mr
>168
同士。

折れは妄想力を高めるため抜かないで寝る日も多い

172 :作者の都合により名無しです:03/03/23 23:51 ID:y0nqE9gU
>>161
痛めつける女キャラについて

173 :作者の都合により名無しです:03/03/24 00:16 ID:vupktykj
ダイの大冒険は戦いで服が破れれば更に良かった

174 :作者の都合により名無しです:03/03/24 14:46 ID:zcyQnp/S
ウル赤が楽しみだ。
「女は殴れねぇ」とか主人公がほざかないことを祈る。

175 :作者の都合により名無しです:03/03/24 14:49 ID:kQIeWSIW
>>174
それで蹴っ飛ばしたりしてなw

176 :作者の都合により名無しです:03/03/24 16:03 ID:Be09hQTq
>>174
おっぱいに球突しまくるに決まってんだろうが!!!!!

177 :作者の都合により名無しです:03/03/24 20:33 ID:874PwsAW
「俺は女は殴らない」などとのたまう主人公を見ると反吐が出る。

178 :作者の都合により名無しです:03/03/24 20:35 ID:1eyQKtdr
「俺は女に殴られる喜びを教える」ぐらい言って欲しいよな

179 :作者の都合により名無しです:03/03/24 20:35 ID:/VP6pzrW
>>177-178
激同

180 :作者の都合により名無しです:03/03/24 20:48 ID:91VrZaRF
>>1>>179 







あ ん た 達 コ ワ イ

181 :作者の都合により名無しです:03/03/24 21:06 ID:MCeY9dXq
和田慎二はどう? 少女マンガだけど。

182 :作者の都合により名無しです:03/03/24 21:16 ID:eCt8TCUP
>>109

1,無抵抗な女の子がひたすらいたぶられ、泣きながら許しをこう状態
2,ほとんど一方的にやられ、苦痛に顔を歪めながらも必死に抵抗し、決して屈しない
3,悟空対フリーザみたいな死闘

それぞれキャラをあげて欲しい

183 :作者の都合により名無しです:03/03/24 21:16 ID:91VrZaRF
>>180
>>1->>179

184 :作者の都合により名無しです:03/03/24 21:23 ID:42iX7/Qc
>>182

2なら
NARUTOのサクラ。確か6巻

185 :作者の都合により名無しです:03/03/24 21:29 ID:oXLVpFbK
>>184
NARUTOならヒナタもそうだね
こっちは9巻

俺的にはこっちのほうが好きだ
燃えた

186 :作者の都合により名無しです:03/03/24 21:34 ID:Y/+CyUxl
>>182
ほとんどのキャラが2だからなぁ・・・。
俺もNARUTOのサクラ、ヒナタはかなり燃えた。
お約束通りダイの大冒険のマァムとかも入るわけだけど(あれは2と3の中間か?)。

187 :作者の都合により名無しです:03/03/24 22:05 ID:us62O/R+
>>182
1ならHELLSINGのリップバーン中尉とか

188 :作者の都合により名無しです:03/03/25 01:19 ID:1PZ79hNe
この手の話題にはダイの大冒険は欠かせない

189 :作者の都合により名無しです:03/03/25 02:03 ID:/5Wwawz3
なつきクライシスの16巻〜17巻が丁度
3→2→1
ってなってるんだよ
シチュだけならこれを上回るもん無い気がする

190 :作者の都合により名無しです:03/03/25 21:43 ID:NeG58m31
イヴたんはヘタレなのでいっつも1

191 :作者の都合により名無しです:03/03/25 21:55 ID:5pCZWwvG
>>190
イヴって黒猫の?あの漫画読んでないんだよな。
そういうキャラだったら読んでみようかな(;´Д`)ハァハァ

192 :作者の都合により名無しです:03/03/25 22:21 ID:2uG00rp5
乳首を切り取るのって、−1−以外には無いのかなぁ・・・

193 :作者の都合により名無しです:03/03/25 23:17 ID:ZB8pWui1
>>168
やばい・・・ここまで俺と同じ人を見つけたのは初めて・・・・・。


194 :作者の都合により名無しです:03/03/26 01:57 ID:AhZhRIsJ
エアマスターやんのか
チョト期待(ホントにちょっと)

195 :作者の都合により名無しです:03/03/26 09:18 ID:Wk/npjFb
乳首を切り取るって、何のネタだよ

196 :作者の都合により名無しです:03/03/26 09:38 ID:vBVPmkXb
男コワイヨ
ママン!

197 :作者の都合により名無しです:03/03/26 09:40 ID:IBfy+Amq
>>195
殺し屋1。いかれた兄弟だっけな。

198 :作者の都合により名無しです:03/03/26 10:12 ID:cFyu1NnU
変幻戦忍アスカ

199 :作者の都合により名無しです:03/03/26 10:33 ID:NqivG+fC
乳首切断は猟奇の領域入ってるよ

200 :作者の都合により名無しです:03/03/26 11:33 ID:KvHfw+t4
>>193
みんなやってるよ

201 :作者の都合により名無しです:03/03/26 13:10 ID:FIu3JSHS
殺し屋一の乳首切断は萎える。
ああいう一方的な拷問はな・・・・
イチがヘレンを殺した所は良かったが。




202 :作者の都合により名無しです:03/03/26 18:15 ID:q66aPPPT
マッスルヒートは良かった。いっけい対橘実里の格闘シーンが少しだけ。
絶対見ろ

203 :作者の都合により名無しです:03/03/27 00:07 ID:/Gz89Vbr
乳首は切られても元に戻ることがあるらしい。

204 :作者の都合により名無しです:03/03/27 00:18 ID:LJWDVi24
奈美悦子

205 :作者の都合により名無しです:03/03/27 02:30 ID:SICicI1T
切断系はさすがに嫌だ

206 :作者の都合により名無しです:03/03/27 09:10 ID:B8nhKiXn
小説だか秋山瑞人のEGコンバット(特に3巻)はそれ系のヤシには強烈かもしれんぞ
萌えキャラがこれでもかってくらいに肉体的・精神的に痛めつけられまふ
下手したらしばらく鬱が続くかもしれん

207 :作者の都合により名無しです:03/03/27 14:28 ID:WVa6SLEA
ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/imgdata/4840212392.jpg

これか・・・イイかもしんない

208 :っ皿 ◆dCTeNnEndQ :03/03/28 06:12 ID:o65ht2mo
切断系と殴打系には深くて大きな溝があるなあ

209 :作者の都合により名無しです:03/03/28 18:39 ID:HhyPFIeR
足がガクガクになる女の子すげー萌える。

210 :作者の都合により名無しです:03/03/28 21:53 ID:jJAMqdFw
>>209
ほんとに痛めつけられたときのことか

211 :作者の都合により名無しです:03/03/29 21:07 ID:fDBiCzYf
あげよう

212 :作者の都合により名無しです:03/03/30 12:21 ID:J9uBTVs8
ヤングサンデーの武龍。
腹に数回蹴り入れられてうずくまります、次回も期待

213 :作者の都合により名無しです:03/04/01 13:00 ID:Tb6kjphI

          ,. -──‐- 、
.     ,.‐'´  ,,. -‐'''""´ ̄~`゙'''‐ 、
      /   .,.‐'´              ヽ、
    i  /          、        ヽr',.⌒゙''ゝ
    ゙y'       i ! ,} ト V/ヘ     ´⌒`ヽ、
.     /     ノ.丿ノノノノノ } !  l、ヽ.、    、‐ 、゙.、
   .l.    _,/ //=、._"   lノ   l. .}. }  ) ヽ. ヽi
    {ー=''-ニ,/ノ'´ヽ, -‐-゙、ー-     lノ}ノ_イ ,l  }  ,!
  __!,.:=i'⌒/i´!   {P。}      , -;=、'/ノノ} lノ
   l  { rヽ.! |   ゙ー'_       {P。} }7ー'´|ル'
    !. ゙、 "|│           __, ー'- lヽ
.    ヽ `ー! |       __    }. !゙、
.     ヽ/レ| ト、.        `ー-'´    .ノ| ト、i
     /'7| | `‐、      ー   / | ! ヽ
.      | ̄| |'‐ 、._ `‐、.    ,.‐'´   |.l
    ─-|.  ! l    `''i ` ー;ュ'´\.   l.!
       `''ー! ! _    !  ./ >\_,ゝ-‐ナ"´ ̄~゙_''‐、
         i.! `'''‐-,.ゝ</=ニ."'ヽ、     ,‐"__ ̄
   \     ゙! ,..‐'' ,.‐'´    `ヽ、ヽ   /  ー┼`
     ヽ  _, ‐'´, ‐'´          i  } c{   l├ ヽ


214 :作者の都合により名無しです:03/04/02 00:10 ID:ll9glaui

    ,..--一ー-:、         |            \
. ,r''"       ヽ.          |             ゙ヽ、__
´          ゙、     ,.:-ヽ-一ー- 、_             /
            ゙、  ,/         `゙ヽ、      ,./
            `:y'   ./ ,..:  ,..     ヽ.   ,.ハ
            ,:'    ,.:' /   /  ./ |  `ー'''"  ゙i
:、.          /   .,:' ,.:'  ,.,:/'  ,:' ,:' ,|        |
. ゙、          ;'   / /  ,:,;';/  ,:' / /i | |  i   | .|
. ゙、        .| ;' ,i ,:'__.,;',:';'-,,':;/' / ,:' .| |. |.| .|l .;  | .|
  ゙、   _,..、   .|.| /.l .;;'`777"/::´,;:'/ /  .| | !;' ;';' ;' .;' l  Good Morning♥
   ゙.y''"'シ´   .゙i | .| ;'|.ri:、i=;'-''",.:;´:'^``ヽ、l | ;'' ;';' ;'  ;' ;'
   / j´,.. -''':つ ゙|| | ||i|ヽミ}` :-''"      ゙.,:';' /:-、' /,/         ,r'"´ ̄`
   | ,!'´ ,.-'´,.:っ  ! ゙!||`       '"´ゞ三ワ .,//,イ''7,/ /,/        _,.r"'''ー:.、
    | '  /、,r'´,/7   \  r'         ',/.:',.!'"/ / /    __,..一''"-一'   ゙、
   !. , '" ,./ ,.:'       `-ゝ-.、.._,.    -',.:.i''7´',_::ニ-一'''"´        ノ   |
    ゙、   ´ ,イ        `''ヾ─ ''''"" ̄ ̄ ̄ ̄_  i´i. .,i'i,r、      __ _,...j
    .|    '`、                     |-| } | { ! .|  _,.. -'''" ゙「___,,,,
   rrj     .|ヽ.                  | | | | / ;' ,!''"´       `、
   ハ/    ィ〈 /゙i、                  ,! !ッ' ;'' ,/./         「``'''
. /  \   / ,,!' ゙iヽ.              _,.-ッ  l"  ;' ./ /j          |



215 :作者の都合により名無しです:03/04/02 11:49 ID:hpp/zz6Q
         ,:'´`:、,:´^`:、,:'´`:、
           ,::' `丶 =,.. 二... ! = .:'丶.
           /´,.:‐''~~~     ~~~ ''-、 ゙!、
           ,/               \ヾ
          /           .、      ヾ.
          i .    ,: :i'      i     i  .i
           |  i  :|  ゛、    ,' ,'   ,i  l
         l !、゛、:゛丶、 丶   ,:' ,.:' / ,イ /i
          .|丶゛、ヾ __ヾ ゙ 、/__ ///,イ i
         l i"ヾ丶 ''"~~''`   ´'~¨'' ,:'イ丶 |
          i ヾ._,i、 ///   ,  /// .,' / |
           |  i . `゙:..、  ー--‐ ,.ィ´~´ .l |
       ,.:=、 /__ノ /,.:- ヾ.`゙ ー-‐ '"^/- 、  l |
      i i丶 ̄''ー<     ゙、==== ,'  / ̄ ̄ ノ、
      i,.-‐\    `    i:::::::::::::::i´     i-‐'´:::::丶
      /:::::::::::::`>.       l::::::::::::::|     <:::::::::::::::::i


216 :作者の都合により名無しです:03/04/02 11:56 ID:Js/9Kpm8
女に痛めつけられる男の方が萌える

217 :作者の都合により名無しです:03/04/02 13:55 ID:ddJth47L
女が拷問されてるシーンのある漫画って無い?
苦痛を必死に耐えてる姿はツボ

目を背けたくなるようなエグイのはNG

218 :作者の都合により名無しです:03/04/02 14:05 ID:D11pnhv/
これまたイカ臭いスレだな

219 :作者の都合により名無しです:03/04/02 14:11 ID:ji7PIv0+
おまえらは将来結婚した女に暴力を振るうであろうに3000ドメスティックバイオレンス

220 :作者の都合により名無しです:03/04/02 15:25 ID:ZnwDVZ6A
>>209
 中学の女子バスケ部では雨の日で体育館が使えない日と
夏休み中にはいつも皆足がガクガクだった。なぜなら学校
の階段を一階から四階まで二十往復ダッシュするから。走
ってるときは皆ゼイゼイ言って、汗だくで、本当に苦しか
った。大体途中でTシャツになるが、汗でスケスケになっ
たりもした。走り終わった後の爽快な笑顔はとても美しか
った。それはもう走っているときの歪みきった顔とは打っ
て変わって。

 というわけで法に触れないよう女の子を痛めつけたい人
は教師になって運動部(女子)の顧問もしくはトレーナー
になりなさい。中学生くらいならマッチョもいないしわり
と可愛い子もいる。なるなら都会より田舎の中学の先生が
良い。なぜなら従順で臆病なのに打たれ強い面もあるから。
 


221 :216:03/04/02 17:08 ID:9ASLU0Kl
>>219
いやだから振るわれる方が好きなのよ

222 :作者の都合により名無しです:03/04/02 17:25 ID:ZCrX53SK
集まれS男達
神戸三宮のアニメイトに!
皮ジャンに寸止めパンチで僕と握手!


223 :作者の都合により名無しです:03/04/06 08:22 ID:2OZaPl7s
ダイの大冒険は服が破れればなおよかった

224 :作者の都合により名無しです:03/04/06 14:09 ID:iYXstjSM
でじゃぶ〜

225 :作者の都合により名無しです:03/04/06 14:09 ID:iYXstjSM
SMだ・・
このスレに相応しい

226 :作者の都合により名無しです:03/04/06 22:23 ID:q6m8HTt+
>>182
ウル赤の礼央ちゃんVS閃も後半はそうだったかな。
最高に萌。

227 :作者の都合により名無しです:03/04/08 01:50 ID:7Ins4y40
ジョジョの影響でチョイやば

228 :作者の都合により名無しです:03/04/12 01:24 ID:E+A2wJS+
あげ

229 :作者の都合により名無しです:03/04/12 12:47 ID:fVGB0QsH
SとMはどちらも「権威主義的性格」として分類される。
したがって、表裏一体なものであり、S→M、あるいはM→Sへの転換も
大いにありうることである。

230 :作者の都合により名無しです:03/04/13 21:18 ID:XYPAHlkj
M→Sになる確率は1%未満

231 :作者の都合により名無しです:03/04/13 21:41 ID:UCc+FWjZ
痛めつけたいけど痛められたい気持ちもあるっていうヤシも結構いるよ。

232 :作者の都合により名無しです:03/04/14 19:17 ID:990xf0rZ
痛めつけたい一方の俺は少数派なのだろうか・・・

233 :作者の都合により名無しです:03/04/15 20:14 ID:b91JX8/A
有名どころだけど。

ttp://member.nifty.ne.jp/qbic/sv/svtop.htm

234 :作者の都合により名無しです:03/04/17 15:47 ID:sg6FWDoz
保守新党

235 :作者の都合により名無しです:03/04/18 09:09 ID:PNTlBygK
ダイの大冒険で変な性癖付けた人どの位いる?

236 :山崎渉:03/04/20 00:23 ID:FgdI2rO7
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

237 :山崎渉:03/04/20 01:02 ID:x5tAr9iy
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

238 :山崎渉:03/04/20 01:54 ID:tLBYInij

   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

239 :山崎渉:03/04/20 03:30 ID:FgdI2rO7
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

240 :作者の都合により名無しです:03/04/20 12:53 ID:WuPjUjhw
>>233
痛いのはOKだけど
グロいのは勘弁

241 :作者の都合により名無しです:03/04/20 22:39 ID:vU1TkiBt
あげとこ

242 :山崎渉:03/04/21 00:58 ID:xfj1i53o
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

243 :作者の都合により名無しです:03/04/21 18:48 ID:sL846UhJ
とてつもないキモオタの集まりなんですね

244 :山崎渉:03/04/22 01:15 ID:njMlqP5U
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

245 :作者の都合により名無しです:03/04/22 20:57 ID:WAf+Nyh7
 

246 :作者の都合により名無しです:03/04/22 21:00 ID:2yA9IuW6
>>243
ここよりはマシだろ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1050834238/l50

247 :作者の都合により名無しです:03/04/22 21:06 ID:7U+RWMdz
クラピカとか。(精神的に)

248 :作者の都合により名無しです:03/04/22 21:08 ID:Y805kSd1
http://bizinfo.cool.ne.jp/biz-rank/ranklink.cgi?id=mercury

249 :作者の都合により名無しです:03/04/29 00:54 ID:9UhS3F9G
>>120

> 2 マァムとアルビナス戦

26巻に入ってます。今日買って、ハァハァしました。



250 :作者の都合により名無しです:03/04/29 02:18 ID:/V0PfmFd
正直、26巻だけ売りきれてますた

251 :作者の都合により名無しです:03/04/29 08:01 ID:RhmKQ2G0
そうそう、26巻はどこいっても抜けてたりする

252 :作者の都合により名無しです:03/04/29 21:25 ID:m03LO4hF
すまん、俺が買占めた。

253 :作者の都合により名無しです:03/04/30 21:45 ID:IvGS2jbw
あげ


254 :作者の都合により名無しです :03/05/02 10:56 ID:VWtsge2F
ぶっちゃけ一番痛い目にあった萌えキャラって誰だろうね?

255 :作者の都合により名無しです:03/05/11 19:05 ID:FN2KIwy7
先週のアニメNARUTOはサクラの断髪式。
音忍にボコボコにされて痛そうだったね・・・でも萌えた。

少年漫画板でアニメ話スマソ

256 :作者の都合により名無しです:03/05/12 13:46 ID:Fc+JGwN5
          ,. -──‐- 、
.     ,.‐'´  ,,. -‐'''""´ ̄~`゙'''‐ 、
      /   .,.‐'´              ヽ、
    i  /          、        ヽr',.⌒゙''ゝ
    ゙y'       i ! ,} ト V/ヘ     ´⌒`ヽ、
.     /     ノ.丿ノノノノノ } !  l、ヽ.、    、‐ 、゙.、
   .l.    _,/ //=、._"   lノ   l. .}. }  ) ヽ. ヽi
    {ー=''-ニ,/ノ'´ヽ, -‐-゙、ー-     lノ}ノ_イ ,l  }  ,!
  __!,.:=i'⌒/i´!   {P。}      , -;=、'/ノノ} lノ
   l  { rヽ.! |   ゙ー'_       {P。} }7ー'´|ル'
    !. ゙、 "|│           __, ー'- lヽ
.    ヽ `ー! |       __    }. !゙、
.     ヽ/レ| ト、.        `ー-'´    .ノ| ト、i
     /'7| | `‐、      ー   / | ! ヽ
.      | ̄| |'‐ 、._ `‐、.    ,.‐'´   |.l
    ─-|.  ! l    `''i ` ー;ュ'´\.   l.!
       `''ー! ! _    !  ./ >\_,ゝ-‐ナ"´ ̄~゙_''‐、
         i.! `'''‐-,.ゝ</=ニ."'ヽ、     ,‐"__ ̄
   \     ゙! ,..‐'' ,.‐'´    `ヽ、ヽ   /  ー┼`
     ヽ  _, ‐'´, ‐'´          i  } c{   l├ ヽ



257 :作者の都合により名無しです:03/05/13 22:52 ID:yaXxNLkA
えんむすでヒロインの足切断にはハァハァした

258 :作者の都合により名無しです:03/05/14 03:27 ID:hZ6aGuxW
現在自治スレ(http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1052744677/)にて
この板の負荷軽減について話し合っており、キャラ萌えスレの漫画サロン移転問題が俎上に上がっています。

後に禍根を残さないローカルルール制定のために、ぜひこのスレの住人の皆さんも議論に参加して下さい。
少年漫画板が現在抱える問題についてはこちら→http://kyoto.cool.ne.jp/mitu5/syouman.html

今のところ出ている案はこちらを参照
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1052744677/305 

259 :作者の都合により名無しです:03/05/19 00:42 ID:qWb1dHVX
地獄先生ぬーべで赤チャンチャンコの話があったが
この話で郷子が妖怪に爪でオッパイを引掻かれたシーンがあった
このシーンで郷子のB地区が見えたし、
両方のオッパイを爪で引掻かれてオッパイから血を流し、そして妖怪に恐怖する郷子を見てハァハァしてしまった。

260 :作者の都合により名無しです:03/05/19 01:51 ID:jYs/WR3r
おれは女の子の鼻血が見たい

261 :作者の都合により名無しです:03/05/19 10:48 ID:fZRM6kJb
5月を過ぎるとこのスレッドは板違い扱いで削除対象になります。
漫画サロン板への移住を検討願います。
http://comic.2ch.net/csaloon/

262 :作者の都合により名無しです:03/05/19 11:05 ID:4yxcwKA3
来週の黒猫が楽しみだ。

263 :作者の都合により名無しです:03/05/19 12:20 ID:wpEsVrbX
>>259
それ何巻に載ってるの?


264 :作者の都合により名無しです:03/05/20 13:06 ID:1xEI5rpg
返り血浴びて血塗れの女の子にハァハァ。
痛めつけられて助けを求めるような顔するともっとハアハア。

265 :作者の都合により名無しです:03/05/21 15:19 ID:PPfVNJFv
伊藤勢の名が出ないのはマイナーだからですかそうですか。 (´・ω・`)ショボーン

この人、「戦う以上男も女も傷ついてあたりまえ、いやむしろ傷つくべき」という信念を
お持ちのようでかなーり容赦無し。
それだけに傷つきながらも戦い続ける姿がえれーカッコよかったりします。

266 :作者の都合により名無しです:03/05/21 19:00 ID:fosaTcPT
きまオレのアニメだったか
主人公の妄想の中で、ですが
ヒロインが他のスケバン達になぶられるシーンがありますた。

267 :作者の都合により名無しです:03/05/28 10:05 ID:j40wpvEX
          /~|~\
        /‖‖ ‖||\
        ノ | | | | |人| |/|`
  .     | | ‖ 人…λ| |  
       ノ| / ≡ \/ ≡
  .   .ノ∨  ≡@ |@=
      | == M血N   < オマエらのような〜 鬼畜を探してぇ〜いた〜♪
    チ |     ‖'竺‖   
    キチ |  ) | ‖\/‖
    キ ノ ノノ /|‖∨‖
―― :   ノ  / .| ‖V‖
__ `〜∬〜S\  | Y /
   ~〜(@)〜 チ\ Y /
  ∧ $∬∧ .チ ∧ YY
  ノ∪  ノ∪ チ ∪ ‖/
\| |___.| | : | | .VV|
 ‖ |―-ノ |―ノ ノ\||/
| |  \ノ  ノノ ノ` ノノ
\          ノ\|/


268 :山崎渉:03/05/28 10:09 ID:l0w1Q/aB
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

269 :作者の都合により名無しです:03/06/02 00:37 ID:3XuUwyUi
あげ

270 :808:03/06/02 00:42 ID:g084mGg1
すげえうんこがもれる

271 :作者の都合により名無しです:03/06/02 22:47 ID:tgCk62vU
むげにんの百淋は?

272 :作者の都合により名無しです:03/06/08 21:00 ID:HANzyQgB
キリエ続き出ないかねえ。
あと、ちょっと前の山根さん漫画って、良い感じで娘さんが
やられてて良かった。

273 :作者の都合により名無しです:03/06/09 21:43 ID:NkhUMfUr



274 :168:03/06/15 22:45 ID:walQ0YzS
あげてみようか

275 :作者の都合により名無しです:03/06/15 23:07 ID:Zic7nEYM
やっぱりあれだろう。忍者武芸帳の明美と蛍火だろう。

276 :作者の都合により名無しです:03/06/16 01:47 ID:OFoZzJbT
あい vs まい

277 :作者の都合により名無しです:03/06/16 02:57 ID:greQ/f+z
マンキンのマジカルプリンセス。
見事なまでに名前と外見が一致してないチーム。

278 :作者の都合により名無しです:03/06/16 04:41 ID:awcyJwkU
少年漫画では無いがBLAME!のシボも相当な目にあってる。
初登場が上半身のミイラだし、胴切りにされたし、何度か死んでる。
まあ、生死の感覚が普通の漫画の比じゃないからだけど。SF漫画だし。

279 :作者の都合により名無しです:03/06/16 07:39 ID:e1iS7ABP
じじばばファイト!の鶴留

280 :作者の都合により名無しです:03/06/16 18:44 ID:DT+Tr94c
小倉優子たんと藤本美貴たんのアイコラを発見したでつ。
(*´Д`*)2人のつるつるワレメがっ!スゴイ…(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

281 :作者の都合により名無しです:03/06/18 01:06 ID:DIm2ZQYJ
ダイの大冒険はかなりいい。

282 :作者の都合により名無しです:03/06/18 01:11 ID:OKk9mmpt
佐伯幸子

283 :作者の都合により名無しです:03/06/20 00:54 ID:Py9NDWRq
俺の期待を裏切った雑魚野郎リオンに死を!

284 :作者の都合により名無しです:03/06/21 00:50 ID:As9cAzdw
でもリオンは女じゃない罠

285 :作者の都合により名無しです:03/06/21 02:30 ID:Kv3jzKto
イヴを痛めつけろってコト
窒息プレイがでると思ったのに。

286 :作者の都合により名無しです:03/06/21 22:42 ID:KcwxJWJm
俺的には殴られてる女キャラが萌える。
例えばレンタルビデオの名探偵コナンのパート9−3とか。
だから>255のは残念ながらあまり萌えなかったな、頭しか殴られてないし。

所でそんなにダイの大冒険は凄いのか?
キューティーハニーの平成アニメ版も萌えるね。



287 :_:03/06/21 22:56 ID:gnuULK8S
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 23:40 ID:C0AXURdb
>>286
コナンにそんなシーンあるの?

289 :286:03/06/22 00:00 ID:1fcz6CSa
>288
あるよ、ただしボコられるのは蘭ではなくパトラという3Dゲームキャラ。
気になるならレンタルで一度借りてみ。
かなり萌えるよ。


290 :作者の都合により名無しです:03/06/22 10:02 ID:/C3mKOol
JoJo12巻にでてくるリサリサ大先生の逆さ吊りに萌えた人っている・・・?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 14:43 ID:SrzCKz+B
気絶してちゃ意味ねーよ。
ここのスレの人達みんな永遠となった留守番やってんのかな・・・・・・?

292 :作者の都合により名無しです:03/06/23 11:51 ID:wiF6jbDm
なにそれ?やるってことはゲームか?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 16:08 ID:q4JfdMMu
>>292
18禁ゲームだがエロゲーというより幼女虐待ゲー
胃液全部吐いたり肋骨が飛び出るまで暴行を加える超外道なゲーム

294 :作者の都合により名無しです:03/06/23 17:20 ID:jID87j8h
にわのまことが描いた読みきりで、くのいちが主人公の漫画があったが、
これでは老け顔の高校生3人組が同じ学校の女子生徒を強姦し、その
光景を撮影したビデオテープをネタに売春を強要し、さらにそのテープを
売ったりしてた。そんで新たに別の女をボコボコにしながら強姦したりも
していた。

295 :作者の都合により名無しです:03/06/23 18:54 ID:CTI6DjOc
今週のブラックキャットで女が腕を凍らされて悶えてましたね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 22:12 ID:uJ7UEyvr
>>295
あんなババァどうでもいい

297 :作者の都合により名無しです:03/06/24 00:48 ID:O4uIeZKE
やっぱダイだよ

298 :作者の都合により名無しです:03/06/24 18:01 ID:5RWatfYn
女らんまとか、しょっちゅう痛めつけられてるよな。

299 :作者の都合により名無しです:03/06/24 18:02 ID:sHFF1/4z
林原の声じゃなあ

300 : :03/06/24 18:20 ID:/2Yawdb4
>>293
幼女、虐待、あからさまな暴行には興味ない。
もう少しソフト路線の方が好きだな。ダイやアイカ程度の。

301 :作者の都合により名無しです:03/06/24 20:12 ID:PG++yuPl
ダイ大はやられてる時に台詞があれば良かったんだが。

302 :作者の都合により名無しです:03/06/24 20:13 ID:10ffO7CZ
おすすめ
http://pleasant.free-city.net/


303 :作者の都合により名無しです:03/06/25 01:05 ID:3/eCtO3l
ナジカ電撃作戦かな



304 :作者の都合により名無しです:03/06/25 15:16 ID:P1ySzokJ
>>303
漫画か?

305 :作者の都合により名無しです:03/06/28 00:22 ID:I3WCt9QV
>>293
猟奇は受け付けるかわからんがやってはみたい。
>>294
見たい。はげしくみたい。

306 :作者の都合により名無しです:03/06/28 01:31 ID:7QrfUC6G
>>305
超機動暴発蹴球野郎リベロの武田2002年世界飛翔編にわのまこと短編集2
とかいうめちゃくちゃ長いタイトルの短編集にその話が掲載されて
いたような気がする。もし掲載されてなかったらすんません。

ちなみにその話のタイトルは「くのいち忍侠伝ホタル」ね。

307 :作者の都合により名無しです:03/06/29 01:55 ID:rcmCwCyL
まんゆうきのにゃんにゃんも痛めつけられてるな。
つーかにゃんにゃんのまわりの人間はそれ以上に痛めつけられている
ような気がするが。

308 :作者の都合により名無しです:03/07/03 19:00 ID:GVFrj5cO
あげてみる。

309 :******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************作者の都合により名無しです:03/07/10 01:10 ID:qzVC0RzS
別に痛めつけられるって感じではないが、アイシールド21の
神龍寺ナーガの阿含が進が登場したときに前の席に座っていた女の子に
「どけブス」と言ってその子の頭を踏みつけていた。

その女の子は肉体的よりも精神的にかなり痛めつけられたのでは?

310 :山崎 渉:03/07/12 08:23 ID:v0eeuNJw
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

311 :作者の都合により名無しです:03/07/13 03:21 ID:fq1sXay7
はいすくーる仁義でスケバンが校長に蹴り上げられたシーンが一番良いな。

312 :作者の都合により名無しです:03/07/13 08:10 ID:lqgeNzML
プラレス3四郎を読んだ人いる?
ダイ大もいいけどこっちのほうが萌えた。


313 :作者の都合により名無しです:03/07/13 08:35 ID:lqgeNzML
311
同意!

314 :作者の都合により名無しです:03/07/13 08:48 ID:+ck8nxkY
http://coolnavi.com/~niku/cgi-bin/img-box/img20030713184251.jpg

315 :作者の都合により名無しです:03/07/13 14:15 ID:A+FjWDhO
私も脱いでるから♪見てね♪

http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=776&KEY=1058069482&END=100

316 :作者の都合により名無しです:03/07/14 01:39 ID:lIW8LUoH
MONDOの餓狼伝説2二巻はどうだろう?
アクセルvs舞でかなりお世話になりますた。(原パンチ)

317 :作者の都合により名無しです:03/07/14 18:41 ID:jt0Lgfky
今本屋にあるVジャンのキン肉マン2世。女超人がやられそう。

318 :山崎 渉:03/07/15 08:48 ID:ASbRk0X6

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

319 :作者の都合により名無しです:03/07/17 03:58 ID:Bi6sn/0V
>>313
知っているのか、雷禅!?

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい  :03/07/20 02:32 ID:2Uzs3zga
ダブルブリッドは凄すぎる。
小説版読んだら勃っちまった。

321 :作者の都合により名無しです:03/07/20 13:05 ID:DWnpvFmr
天外君の華麗なる悩み
よく覚えてないけど、女の子が廃屋みたいなところで
吊るし上げられて、酸か何かで服を溶かされるシーンで
ちょっと勃起。

後に、作者が元エロ漫画家らしいと聞いて少し納得。

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい  :03/07/22 02:37 ID:wV8r5b03
それはひょっとしてぬ〜べ〜の原作者の方では?

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)